5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集え】関東IY連合軍【IY戦士】

1 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 01:11:42
今日のバイトは疲れた。

2 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 01:17:33
2ゲト

イベントの日のバイトはダルイな。

3 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 01:34:30
3ゲト

母の日になんで寿司握んなきゃならないんだ…

4 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 01:35:50
おまwwwほんとにたてとるwww by F

5 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 01:39:10
お寿司ということは惣菜ですか?僕も惣菜です。
イベント日は大変ですよね。
忙しかったので小休憩で黒ウーロンを飲みつつがんばりました。

6 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 01:41:50
>>5
偶然ですねww僕の店舗でも黒ウーロン1?を
売り場からパクッてきたDQNがいましたよ(;^ω^)

7 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 01:43:30
惣菜って大変なの?



8 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 01:47:48
惣菜はイベント日は大変ですが基本楽です。
平日は仕事やってるふりして寿司食ってりゃ給料入るので、
なかなかウマーなバイトなのではないでしょうか( ^ω^)

9 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 01:54:47
総裁

10 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 01:57:04
>>8
寿司食えるとかウマーですね。


11 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 02:14:00
まじでウマーなの!?詳細きぼんぬ

12 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 06:51:13
>>11
店舗によるんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)