5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【配布最強!?】ブラザーズ【随時昇給!?】弐

1 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 19:56:50
街頭配布の豪傑が揃い、都心部や周辺に展開する広告代理店の急成長株
サンプリングで頑張る人の味方であり続けるか?
今、アツいブラザーズを語りましょう
特定可能な個人名は伏せ字で…
特に特定の会社・団体・個人を誹謗中傷するのはやめましょう(特に競合他社やクライアントには注意)
煽りや荒らしはスルーで

2 :FROM名無しさan:2008/05/12(月) 19:58:09
・ω・`)ノ〃  落ちたみたいので建てました。

3 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 15:57:53
配布最強って誰?
M木さん?

4 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 23:25:32
最強かどうかは知らないけど凄い人だとは思う。

O山社員評判悪過ぎないか。あっちこっちで嫌われているだろ。

人が出てこないのもコイツのせいだろ。

5 :FROM名無しさan:2008/05/14(水) 19:30:12
ここって午後だけ働くのもおkですか?

6 :FROM名無しさan:2008/05/15(木) 00:36:20
午後だったら夕方イーオンだね

7 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 23:28:49
>>3
たぶん特定の個人だけを指しているんではないと思われる。「豪傑が揃い」とか書いてあるし…

8 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 20:35:41
配布最強といってもいろいろ定義があるしね。

配るものにもよるし。

配るだけならいろいろいるけど。

9 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 19:28:24
人いないねー

(´・ω・`)保守

10 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 19:33:36
人いないねー

(´・ω・`)保守2

11 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 19:39:36
人いないねー

(´・ω・`)保守3

12 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 23:07:45
つまり不必要なスレってことじゃね?
無駄に保守なんかしないで削除されるのを待とう

13 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 21:02:40
(´・ω・`)保守4

14 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 22:34:27
うざいから無駄な保守やめろ>>13

15 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 15:56:38
まだ光Oneの仕事ある?
アイシティだけ?

16 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 17:43:36
言えばあるんやない?
俺は基本配布でたまにイベント行くで!!

17 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 19:53:50
僕はサンプリングをしていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下のせいじつ屋配布員なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な年齢制限、採用条件を突破してから3年。
せいじつ屋に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「サンプリングの源流 天下のせいじつ屋」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
せいじつ屋の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは若手が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「会社が何をしてくれるかを問うてはならない。君が会社で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは日本の社会を根底で支える最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
せいじつ屋を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
せいじつ屋に入社することにより、僕たち社員は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしきせいじつ哉。
知名度は抜群。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
他社の配布員には「せいじつ屋」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返される若い女性たちの側からの交際申し込み。
近所のマダム達からの熱いまなざし。
そして東京の街でサンプリングするたびに味わう圧倒的なせいじつ屋パワーの威力。
せいじつ屋に入社して本当によかった。

18 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 01:11:25
イベントって何?

19 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 15:46:38
ブラザーズって週払いですか?銀行振り込みですか?
何曜〆何曜払いですか?質問ばっかりすみません。
誰か教えてください。

20 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:11:50
14 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 22:34:27
うざいから無駄な保守やめろ>>13

21 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:12:28
14 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 22:34:27
うざいから無駄な保守やめろ>>13

なんで保守させないの?社員?

22 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 10:32:52
時給って最高1500円だよね?

23 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 19:58:24
>>21
消えた前スレ自体が、荒らし・誹謗中傷・自慢とかばかりのスレにしかなってなかった
まあ、2ちゃんのバイト板はだいたいそうだが、そんな所からは抹消すべき
イメージ悪くなり、胸クソ悪いわ

だから無駄保守厳禁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)