5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトなら札幌東区の人夫屋ライズへ

1 :ライズ:2008/05/15(木) 11:01:29
働きやすく社長も良い人です

2 :ライズ:2008/05/15(木) 11:02:43
ライズへゴーゴー

3 :ライズ:2008/05/15(木) 11:03:59
荒し・煽りも大歓迎・日払い大歓迎・命知らず大歓迎

4 :ライズ:2008/05/15(木) 11:12:01
荒し・煽りも大歓迎・日払い大歓迎・命知らず大歓迎

5 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 09:31:32
ライライライライララライズ

6 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 09:54:43
一人13000円で貸してくれる良い会社です

7 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 10:12:44
ライズと言えば人夫貸しが有名ですが足場工事などは稀に請負もしています
まあ・・・形だけなんですが それにしても外注も5社から6社も抱え毎年大勢の単純労働者を派遣
そのお陰で何十・・何百と言う人たちが失業を免れている・・・これぞ任侠の道でしょうか。
ライズのために万歳をしたい気持でいっぱいです。

8 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 17:16:07
全社員が帰宅した後、会社の女の子の電動歯ブラシでオナニーしてたんですわ。
キンタマ袋に当てたり、胸刺激したりしてるうちにどうにも我慢できなくなって、
尻の穴につっこんでみたんですよ。そしたらニュルって感じで奥まで入って、
スイッチ入れっぱなしだったもんだから、それはもう電流が走るような快感。
果てた後、抜いてみたら、ブラシんとこがウンコだらけ。
やばいと思ってトイレで洗ったんだけど茶色い色は取れませんでした。
まーそのまま戻しておいたんだけど。次の日も普通にそれ使ってるC美見てまた勃起。

9 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 09:54:04
いやーん! エッチ!

10 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 15:24:56
坂口くん 元気かい 相変わらずピンはねしてんのかい

11 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 07:26:50
はい

12 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 14:53:53
先日、元カノから「久しぶり会おうよ」と連絡がありエッチ(??)した時の話です。
ホテルに着きやる気十分で挑もうと思ったその時元カノが「縛ってもいい?」と言うので
いいよと気軽に返事をしたのが悪夢の始まりでした。元々Sっ気のある娘で過去にもそうゆう
ゴッコは経験済みだったのでされるがままに縛られ目隠しまでされ「これでもう抵抗できないねー」
と笑う彼女。手コキで大きくされ突然亀頭に電流が走り、ありえないほど気持ちいい感覚とむずがゆい感覚、
なのにイケない感覚が続き、頭がヘンになりそうでした。彼女「すごいでしょこれ!!いっちゃえば楽になるよ!イケないと思うけど、アハハ!!」
と笑います。イキたくてたまんないですがイケないんです。そのうち目隠しを取られよく見ると、ローションたっぷり付いたパンストを亀頭に被せ、
ゆっくり靴磨きをするようにこね回しているのです。この間ほぼ絶叫中の僕に彼女は「大の男がパンストで撫ぜられて絶叫してるなんて変態だよ」
とクスクス笑い「イキたいでしょーまだだめだよー」と執拗に責めてきました。
当然これ以上耐えられるはずもなく僕「お願いします、イカせてください」とヘロヘロな状態でお願いすると、
彼女「いいのかなー?これでいっちゃうとくせになっちゃうよー」と瞬間、絶妙な手コキでイカされました。
後で聞いたところ、友達の風俗嬢に教えてもらったらしく、元々手先が器用な彼女だった為、このような技を完璧にマスターしたのだと思います。
確かにくせになってしまいました。彼女も面白がり「今度潮ふかせてあげようか?」と言うのですが・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)