5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船橋主管支店で働いた人いる?3

1 :ヤマネコ:2008/05/15(木) 18:56:10
2が1000超えてたんで3を立てました

2 :FROM名無しさan:2008/05/17(土) 23:20:18
タイトルにヤマトって書いてないよw

3 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 10:02:48
今日折り込み広告に募集載っていたけれど
履歴書もって面接ってそんなに採用厳しいの?ここ

4 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 04:00:41
支援あげ

5 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 09:49:47
即決のため通帳と身分証 
もって来いとしか書いてないぞ
っていうか俺もここでバイトしようか
考えてるんだけど、全然人いないのな

6 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 10:21:31
「船橋主管支店で・・・」ってスレタイおかしくね?
本来なら「船橋ベースで〜」ってのが正解だろ。
主管支店じゃバイト雇わないしさ。
エリア全体だと、船物やいろんなセンターも含んじゃうよ。

7 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 23:22:20
皆が分かってればいいじゃん。
おもろいこと書いていこうぜ

8 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:43:20
つよぽんネタよろしくぅ〜!!!

9 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:12:35
今、髪の毛ないよ

10 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 15:14:15
彼女かわいかった。

11 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:36:11
今、バイト募集してますか?
忙しいですか?

12 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:40:50
ここ誰も見てないの?

13 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:04:04
誰か来てよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)