5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、男だけどフリーターの女は無理

1 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 00:30:58
きもい

2 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 00:32:47
良スレ

3 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 00:37:55
1を応援する。
女だからって調子に乗るなよ。
男女平等クソ食らえ。

4 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 00:38:49
たしかに。
結婚して家事でもする気かね〜。ホント平和な生き物だよ

5 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 00:41:14
わかるw

6 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 00:41:29
アンサースレ?

オレは家で主夫やるから、女には働いてもらいたい。
だってオレの料理の方が旨いし、オレの方が綺麗好きだし。
オレが家に居る方が絶対にいい。


7 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 00:44:25
今は男性が主夫やった方がいいね!料理も中途半端な女に「やりくりしてるのは誰?」みたいに言われたくない。

8 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 00:49:23
女性差別反対!!!!!男は逝ってよし!!!

9 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 00:53:36
都合のいいときだけ女性差別というわけで
セクハラと言う言葉も女にとって都合の良い言葉

10 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 01:13:12
いいじゃん!金で釣ればやれるし(笑)

11 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 02:15:17
>>1
こういうところが子供っぽいのよ

>>7
料理は、作りたいと思う気持ちと経験よ
お金は女性に預けた方が安心よ

12 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 02:57:11
>>6
まず、女性を探した方がいいわ

13 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 05:34:56
まー確かにオパーイ初揉みと初キスの頃が脳内で女を美化する能力がMAXだった頃だわ。
あの頃のオレの頭の中では「女の身体」とは高名な画家が描いた裸婦のような美しいイメージだった。

せめて今は余韻を楽しめばいいと思うよ。
黒マムコ、ケツ毛、異臭、なんか汚い肌、毛穴の現実に打ちのめされる前に。

14 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 08:39:02
>>11
お前、こんなところまで出張ってきたのかw
お前が一番子供っぽいだろうがw

15 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 08:39:35
>>12
まず、男性を探した方がいいわ

16 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 12:38:38
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

17 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 12:49:48
>>16
少しだけ共感できるところもあるけど、
言葉が乱暴すぎるわ
もっと冷静になって

18 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 16:30:57
↑そ〜だ!そ〜だ!






















気持ちは理解できなくもないが『イタイ人』に思えてしまうよ

19 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 21:46:08
立てて早々早速フェミ女が寄ってきて予想通りだ

20 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 21:58:05
都合が良いときは女だからとか差別するなとか勝手すぎる

21 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 23:20:51
だめ、フリーター男、だめ、無職男、だめ。

22 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 23:41:15
>>19
フェミとは関係ないわ
男性の主張も聞いてみたいけど、
ただ、くだらないことばかり言って議論にならないのよ


23 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 00:59:20
>>22
お前はオモロイな。
どうせお前なんて誰も相手しないんだから出て行ってくれる?
一生のお願いだ。
お前が下らないことを書きこんで居ることもわかってないようだけど。


まぁ、どうせコイツには通じないと思っているけど。

24 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 01:45:18
>>23
どうくだらないのか説明してくれる?
散々、あっちではくだらないこと書いているのに

25 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 19:02:36
バ〜〜〜〜〜カ

26 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 19:03:41
http://www4.uploader.jp/user/isisuke/images/isisuke_uljp00212.jpg  


これくらいイケメンそろってないとダメだぞ、クズ共

27 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 19:05:38
おまいら、
ホモってろ!!
レズってろ!!

28 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 19:06:49
>>26
ホモ?

29 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 19:12:57
おまいら、ちんこ無いだろ?

30 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 19:15:11
エッチ経験人より激少だろ?

31 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 19:50:09
顔とボディ次第だな

32 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 19:57:31
女特有の女々しさが分かる書き込みばっかりだな
よほどリアルが恵まれていなくて男に八つ当たりしたいと見た

33 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 22:22:36
>>31-32
独り言 乙

34 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 00:48:30
>>32
なら、もっとまともな反論してよ
私と一緒に会話できるくらいに

35 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 00:52:18
だめ、フリーター男、だめ、無職男、だめ。

36 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 02:07:05
みんなセックス中?

37 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 02:07:36
それともオナニー中?

38 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 02:08:45
親しい女で誰の裸見たい?

39 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 02:09:56
ホントはおもいきり痴漢したいだろ?

40 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 02:11:36
JKのスカートの中に顔突っ込みたいだろ?

41 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 03:12:52
女は中卒だろうが前科もんだろうが可愛かったらok ブサイクの早慶卒よりは
よっぽどよい。

42 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 04:07:24
女は美人に生まれてきただけで、人生の80パーセントは勝ったも同然だよなー。

43 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 04:08:32
だめ、フリーター男、だめ、無職男、だめ。

44 :麻衣子 ◆IWFl8cdj0g :2008/05/20(火) 04:14:46
バカなフリーター男は私もダメ。
だってお金持ってないもん。

45 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 09:36:03
だめ、フリーター男、だめ、無職男、だめ、とにかく、だめ、何が何でも、だめ。

46 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 09:48:09
フリーター云々は関係無いな
中身と許容できる外身の問題

47 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 13:45:05
>>41
もっと見る目を養った方がいいわ

>>46
それだけじゃ足りないわよ
ある程度の妥協は必要よ

48 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 00:14:25
だめ、フリーター男、だめ、無職男、だめ。

49 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 12:49:47


50 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 13:56:02
オスッ!!オラ悟空だけどフリーターの女は無理


51 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 13:59:54
>>50
あなたのような、ふざけた人に言われたくないわ
悟空もフリーターじゃないのよ
悟空労様でした

52 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 15:09:08
>>51
嫁になってあげれば?
向こうの話だけど

53 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 16:24:43
>>51
嫁になってあげれば?


54 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 16:27:18
44:麻衣子さんは、
農家の嫁になってあげれば?

55 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 16:28:26
>>45
嫁になって

56 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 17:45:00
馬鹿女は肉便器になるぜ

57 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 18:05:12
だめ、フリーター男、だめ、無職男、だめ、とにかく、だめ、何が何でも、だめ。

58 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 19:48:33
>>57
嫁になってあげて

59 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 20:12:15
フリーターでも30万あるぜ

60 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 20:19:26
30万って・・・。
どうだ、スゴイだろ!!
って意味?

61 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 20:24:58
確かに凄いな

62 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 20:25:01
30万あれば一生遊んでくらせるぜヽ(´ー`)ノ

63 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 20:26:19
おわり

64 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 20:27:24
尾張

65 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 20:28:20
>>47さん、
嫁になってあげてください。

66 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 20:29:16
いーなー!30万!豪邸買えるじゃん\(^o^)/ヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノ

67 :ネットオカマ:2008/05/21(水) 20:30:19
30万私にくれたら、結婚してやるわ

68 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 20:50:02
30万ペソ

69 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 20:55:42
30万なんて1日で使いきれる訳だが

70 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 21:01:01
何に?

71 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 21:04:46
>>69
今・・・考え中

72 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 21:14:56
30万あれば一万円の品物が30個も買えるんだぜ! 大金持ちだぜ!ヒャッホー!

73 :美香:2008/05/21(水) 21:16:32
私は30万だったら手コキで終わりね
フェラ50、挿入は最低でも100ね

74 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 21:17:01
ここが噂の30万円について語るスレか。

75 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 21:19:22
フェラ50円ヾ(^▽^)ノ挿入100円!?まじで!安くないかそれ

76 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 21:54:26
だめ、フリーター男、だめ、無職男、だめ。

77 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 22:37:08
だめ、フリーター男、だめ、無職男、だめ、いや、やめてっ、ちょっ、やっ、だっ、だ・ダメ〜〜あ〜〜〜あ、あうぅぅ〜〜〜〜〜〜〜

78 :美香:2008/05/21(水) 22:40:10
ちがう、30万ウォンよ

79 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 22:40:57
こんな下ネタをイケメンがレスしてたら萌える

かわいこちゃんがしてたらオナル

80 :美香:2008/05/21(水) 22:51:10
だめ、フリーター男、だめ、無職男、だめ、とにかく、だめ、何が何でも、だめ、でも・・まんこ舐めていいよ。

81 :FROM名無しさan:2008/05/21(水) 22:53:09
俺、30万もってるぜ!

82 :美香:2008/05/21(水) 23:14:27
生で挿入までOKよ
中で出してね

83 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 04:03:20
だめ、フリーター男、だめ、無職男、だめ。

84 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 09:46:41
↑でも、キモチよかったそうです

85 :麻衣子:2008/05/22(木) 13:32:47
バカなフリーター男より、私はダメ。
だってお金持ってないもん。
体、売るわ。
エッチは好きだから。

86 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 13:46:19
信じられるのは1万円札だけよ!

87 :麻衣子:2008/05/22(木) 13:54:55
私マンカス集めてペットボトルに貯めるのが趣味なの

88 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 13:56:30
>>86
寛永通宝

89 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 14:02:16
>>86
じゃあ、体売れば?

90 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 14:17:45
>>86
臓器売買のことか?結構儲かりまっせ〜 目玉は二個以上あかんで!

91 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 14:43:07
↑間違えた?

92 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 14:51:20
俺の職場のバイト女、全然ダメ。
仕事はまあまあ出来る、小奇麗でスタイルも良い。しかし俺にとっては
外見は全く関係なし。かみさんが世界一だもんな。

この女のダメなところ、人によって接し方が全然違う。見下した奴には
挨拶もしない。当然職場内にギスギスした世界を持ち込む。
しかし、本人はその自覚なし。
仲のいい人間と組むとお喋り始めて接客そっちのけ。この女に見下された
バイト男が注意したのを目撃してしまったんだが、口をポカーンと開けて
(あんた、私に何言ってんの?)ってなツラした後またお喋り続けだしたのを
見て退いたわ。

仕事の後、この女いつもの笑顔で俺ら社員に話を振ってきたのだが
俺だけ加わる気にはなれなかったよ。


93 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 15:47:39
だめ、フリーター男、だめ、無職男、だめ。

94 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 02:59:54
↑鳥居みゆき

95 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 16:18:50
池面がレスしてたら萌える

96 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 18:22:09
逝け綿がレスしてたらオナル

97 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 18:28:31
↑KABA.ちゃん

98 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 09:00:35
2008-06-01 10:30:45
ある悲しい出来事。
テーマ:モブログ

ちょっと驚く出来事がありました。
不快だと思われる方も多々いらっしゃると思いますので、
何日かしたらこの記事を削除しようと思っています。ご了承ください。
私、ネット上で色々悪口を言われている事は、薄々勘づいておりました。
ネットとは、簡単に人と人とが繋がる事のできる便利なツール。
でも時として、凶器に変わる場合もあります。
相手の顔が見えない分、フェアーではない事が多々あります。
昔は、そういう誹謗・中傷にいちいち反応し、悩み、落ち込み、一喜一憂していましたが、
最近は、「色々な考えの方達がいるから、ブログを書いている以上しょうがないなーー」と
あまり気にならなくなってきていました。
そんな矢先の出来事・・・
知人がネットの調査会社を設立し、
私が数々の悪口をネット上で言われている事を不憫に思い、ご好意で、
目を覆いたくなる様な書き込み先を特定調査してまとめ、
プリントアウトしたものを郵送してくれたのです。
今は、こんな事ができるんだーと多少戸惑いを隠しきれませんでしたが、
よく、その紙を見てみるともっと驚くべき事実が書いてありました。
何人かの名前と住所の中に、昔の知人と、聞き覚えのある名前があったのです。
これには目を疑いましたよ。
なんか、こんな世の中嫌ですね。。。
私は母になるのだから、もっともっとたくましく生きていかないとなーと改めて考えさせられました。
暗い話はここまでにします。

99 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 10:32:39
どーでもえーよ

100 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 15:26:25
女って一人じゃ何も出来ないくせに何調子に乗ってんの?
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1212496858/

101 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 16:45:19
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。夫が妻のセックスの
求めに応じないと離婚事由になるけどね。離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

102 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 20:27:20
>>101
こいつ人として終わってるな

しねば?

103 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 22:51:20
>>102


>>100 のリンク先からのコピペ

104 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 21:52:05
旺文社の採点のスレ 類型2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213097420/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)