5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、フリーターだけど女は無理(*^_^*)

1 :HIP期間工◇:2008/05/18(日) 13:40:03
そんな今日この頃でちゅ

2 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 13:44:20
ホモ?

3 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 15:12:51
だおw

4 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 16:12:48
俺も女は無理
男しか眼中にない

5 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 16:21:05
男のケツマンコおおwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :FROM名無しさan:2008/05/18(日) 19:59:16
メグリア星ヶ丘に集合!!

7 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 00:42:10
(*^_^*)


8 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 01:45:23
アッー!

9 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 22:09:17
今週末は初給料日なんで
誰か僕と遊んで下さい


10 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 22:10:49
アッー!!!

11 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 22:37:07
>>1
しゃぶれよ

12 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 15:30:11
藻前がしゃぶれよ!

13 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 15:31:15
ここの集団はあぶなーい!

14 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 17:40:18
アリビオ住人か?

15 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 17:44:25
スレタイが笑えた!スレ主さんはホモかな?

16 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 22:06:22
 
ノンケだよん(^_^)v
 
他スレをパロって
タイトルを決めたんだ
 

17 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 10:49:09
(・_・)エッ......?
メグリア横の漫喫集合!?

18 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 03:36:20
同性愛板に作れって言ったのに、、

19 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 03:41:53
チンコ大好き!
今フェラしたい!
マジそんな気分です★

20 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 03:38:35
>>19
高岡清風に来てネフ

21 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 04:35:18
>>20ソレどこですか?
大林から近いですか?

22 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 04:06:52
与太のレスは偽物だけど
ココってバリ物かな?


23 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 01:32:22
アリビオagee

24 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 01:37:17
チンコしゃぶりたい!
フェラして欲しい人メールしてな♪
aribio.death-note@xxne.jp

アリビオ大林だよ★

25 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 08:59:44
2008-06-01 10:30:45
ある悲しい出来事。
テーマ:モブログ

ちょっと驚く出来事がありました。
不快だと思われる方も多々いらっしゃると思いますので、
何日かしたらこの記事を削除しようと思っています。ご了承ください。
私、ネット上で色々悪口を言われている事は、薄々勘づいておりました。
ネットとは、簡単に人と人とが繋がる事のできる便利なツール。
でも時として、凶器に変わる場合もあります。
相手の顔が見えない分、フェアーではない事が多々あります。
昔は、そういう誹謗・中傷にいちいち反応し、悩み、落ち込み、一喜一憂していましたが、
最近は、「色々な考えの方達がいるから、ブログを書いている以上しょうがないなーー」と
あまり気にならなくなってきていました。
そんな矢先の出来事・・・
知人がネットの調査会社を設立し、
私が数々の悪口をネット上で言われている事を不憫に思い、ご好意で、
目を覆いたくなる様な書き込み先を特定調査してまとめ、
プリントアウトしたものを郵送してくれたのです。
今は、こんな事ができるんだーと多少戸惑いを隠しきれませんでしたが、
よく、その紙を見てみるともっと驚くべき事実が書いてありました。
何人かの名前と住所の中に、昔の知人と、聞き覚えのある名前があったのです。
これには目を疑いましたよ。
なんか、こんな世の中嫌ですね。。。
私は母になるのだから、もっともっとたくましく生きていかないとなーと改めて考えさせられました。
暗い話はここまでにします。

26 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 21:01:18
十数年前、飯田橋駅のトイレの入り口でメモを拾った
そこにはとある会社名と電話番号が記されていて
「この会社は表向きは普通の建設会社だけど実はホモの会社です
社長から社員まで全員ホモで、口コミで知ったお客さんとセックスするのも業務の内です
いつでも社員を募集しています。このメモを拾った人は知り合いに言いふらしてください」
と書かれていた
電話してみてたら違った人生が開けてたかも

27 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 09:46:47
イエローキャブ=日本女
外人男に「ニホンノコカワイイ」と言われ、知能障害のように喜んで股を開く(嘲笑)
国内でもすぐに股を開く、池沼のような声を出して池沼のような顔をする(嘲笑)
海外の女に嫌われてる「風紀を乱すから」だってさwだって汚いメスブタ(失笑)
文明人の仲でも最下層、ミーハー・淫乱・ゴミ
それが日本女〜♪
イエローキャブー♪

http://genetic.110mb.com/

日本男性
・レイプ世界最小
・DV世界最小
・労働時間世界一
日本女
・テレビ視聴世界一
夫にしたい/妻にしたいランキング
日本人男性 12位
日本人女性 99位
国際結婚離婚率
日本人女性 82.3%


28 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 14:28:56
高岡レジデンスの風呂
路上から見えてるぞww
メグリアの帰りに
コーヒー噴いちったよ

29 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 11:05:59
講義中に人を指差してゲラゲラ笑う奴らってなんなんだ?
A「うわー、あの人最前列に一人で座ってるよwwwww」
B「熱心に授業聞きたいガリ勉君とか?w」
C「いやーwwただ留年して友達がいないってオチじゃない?w」
A「あはは留年ってどんだけーwww」

一人の時はおどおどしてるか病的にケータイいじってるくせに
群れると急に高慢になる奴って結構いるよな・・・。
女って他人のささいな何かについてすぐ難癖つけて叩くよな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)