5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通量】ピック【関西】

1 :FROM名無しさan:2008/05/22(木) 20:31:02
たまには如何?

569 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:35:01
だからあれだけでは中傷にさえ当らないって。
法廷とか告訴以前の問題だ。例えば 〇〇に6歳と入れたとしろ。
6歳にもなる子供がいるのにお前は何だ?という意味だと言われたら終りだ。

570 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:36:11
>>565>>566>>568
まったく反省しない野郎だな。それでいいんだな!松〇に教えるぞ?

571 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:38:11
レスの前後に明らかに子供を中傷する文がないし、〇〇も片方さえ中傷を思わせる語句がない。
これではとても無理。 これで告訴できるなら、今まで2ちゃんに晒された椰子は殆どOKだよ。

572 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:41:01
子供は関係ないんやろ!話題をそらすな。
お前こそダシに使ってるんと違うか!

573 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:41:17
>>571
お前な!そう言う問題ではないだろ?お前には、良心が無いのか?って言ってんだよ。

574 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:43:38
残業だが、俺はあのレスをカキコした者じゃないよ。
冷静に法的に検証しての結論を述べてるだけだ。松〇は大嫌いだがね。

575 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:44:36
残業→残念ね

576 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:44:46
>>572
だから、誰に言ってんたよ!アンカーくらい覚えろ、バカめ!

577 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:53:45
>>574
お前が書いたんじゃなくても、あの子供ん叩いたレスの後に、誹謗中傷のレスしたものは、子供への中傷に加担したと認められる時もあるぜ。お前こそ、法律素人やんけ。

578 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:57:16

それは殆ど無理だNE
試しにやってごらんYO

579 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:59:11
松〇を叩いてるのが何故子供の中傷になるんだ?けったいな事いうな!
バカじゃない?

580 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:12:00
>>578
こいつアンカー打てないから、代わりに↑だってよ、こりゃおかしいわ!お前、本当にアンカー覚えられないんだな。お前みたいなバカが法律を語るなよ、アホ!

581 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:39:43
【アンカー】じゃなくて【アンカ】ね

582 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:45:00
ポール・アンカ


583 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:46:03
電気アンカ


584 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:47:53
抹下アンカ

585 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:20:53
よく読んだ、どう考えても子供への中傷は無く、意味は逆の粗暴な抹舌を父に持つ子供が可哀想だよ。
他にも、抹舌は無理な解釈で無理矢理反抹舌側を必死に追い込もうとしている。
抹舌、見苦しいよ。
皆さん飽きてきてる、ただ今回の件で完全にお前さんの人間性は知れ渡ったよ。


586 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:31:14
殆どの有力手配師は松〇排除で一致している。後は差米だが砂糖ってそんなにバカなのか?奴を使う程。後、椰子のレスに宮家がやたら出てくるが宮家は椰子を庇ってるのか?
何年も前に宮家は知ってるが、そんなバカには思えんが…

587 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:53:18
電気アンマ

588 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:27:06
>>585
よく言うな。叩きは>>302>>309でガキと罵った上に>>310で出てきた
バカという言葉に反応して>>311では○○に入る語句まで入れてくれて
ありがとう、と言っている。つまり、ガキはバカ、
と言っている。さらに>>316では、子供をたたくのはやめると、自分で
認めているぜ。これでも
、子供に対する中傷は無いって言えるのか?

589 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:40:46
ガキという言葉は中傷には当らない。ガキの頃〜という使い方もするしな。〇〇に入る言葉はこれだけではイマイチ。
次に 子供には謝る とかやめるとかあるが、叩くのをとはないので、子供をネタにするのはやめるとも取れるのでイマイチ。但しあくまでも法的にだ。道義や道徳とは別

590 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:50:11
>>588
やはり叩き野郎は>>302>>309のような文章を書いてしまったのが失敗だったな。
○○の中にまさか「天才」とか「秀才」とか入れようと思っていたなんて言い訳しないでくれよ。
名誉毀損の裁判でそんな言い訳は通用しないからな。
ましてやこっちも素人じゃねーんだから○○の中に入れようと企んでた2文字はわかるよ。
人の子供に対してそのような卑劣なセリフ付けてコケにしてるんだから
名誉毀損で訴えられたら言い訳は不可能。
賠償金払える余裕あるんか?賠償金払われへんかったら刑務所入れられるで。

591 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:53:13
>>590
> 賠償金払われへんかったら刑務所入れられるで。 

民事と刑事は別

コレ豆知識ナ


592 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:57:19
その程度で損害賠償やら民事云々なら今まで2ちゃんに晒された椰子は殆どおkだよ。
チューマンなどは莫大な賠償を貰えるだろうよ。これも豆知識な。

593 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:59:02
とにかく ノーモア抹下 抹下は不要

594 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:05:26
殴り合いの喧嘩での裁判ならばまだ世間は大目に見てくれるだろう。しかし下着ドロや万引きで捕まりネットや新聞に実名載れば世間の風当たりは厳しい。
ましてや近所の住民からは総スカンされる。職場の同僚からも喧嘩で捕まるのと下着ドロや万引きで捕まるのとでは対処の仕方も大きく異なってくる。
松●批判を書いてる奴は実名が新聞に晒されたら調査業界からは永久追放される。当然仕返しもされる。

595 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:07:12
>>589
自分の事を言う時には、ガキの頃、とか言うは問題無いが、人様の子供に対しては、侮辱にあたるだろうよ。今までのとは違い、お前は、年端のゆかぬ子供を中傷しているんだからな!

596 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:10:38
夢物語だな。暴力を肯定しまだマシだとはお前らしいな。松〇!
ついでに親も親なら子も子 という諺を知ってるか? これを言って法的に引っ掛かった話を昔から聞かんがな。

597 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:14:08
>>594
抹舌らしい書き込みで笑わせて貰った。
御前が暴力を振るったらそれは暴行罪だ。
遠慮なく110番させて貰うよwww


598 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:16:16
>>592
それは訴えを起こさないからだ。行動起こしたら金はかかるが弁護士は動く。
子供に対する名誉毀損にもなれば警察も動く可能性ある。
今まで「個人情報を調べあげることはできない」との理由で
警察に協力してこなかった2ちゃんねる管理人も
秋葉原事件以降は警察にどんどん協力していってるからな。
これ豆知識な。

599 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:30:46
叩きさんよ!そんな警察とか法律って話じゃないんじゃねえの?お前には、人としての良識は無いんだな?いい気になっていられるのも、今のうちだぜ!

600 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:31:49
>>599
お前もな、抹下!


601 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:39:04
>>600
お前、自分のドジには、ひたすら避けて通ろうとするじゃねえかよ(笑)

602 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:03:38
>>600
お前、松〇はみんなに嫌われていると言いながら、松〇の仕事の事、何も知らないな!松〇が嫌われてるのは、お前のまわりの狭い世界だけだろ?カスばかりの世界だな(笑)

603 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:23:48
>>600
お前も男やったら負け組板で致命的なドジした理由述べろや!いつまで逃げる気や!

604 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:25:07
松○は悪くない!!!!!!!!
ツンデレなだけだよ!!!!

605 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:29:21
どうも、さっきから松〇叩きが一斉に止まってるんだけど、これってたった一人の叩きが寝たって事かな?(笑)

606 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:33:38
これから仕事なんじゃないか

607 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:37:11
叩きが、一斉に仕事ねぇ(笑)

608 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:39:17
まつし○さん、もう限界でしょう。マジで訴えたほうがいいですよ。子供まで侮辱されたんだから。
犯人特定して我々に実名教えてください。
ちなみに僕は擁護派です。負け組スレで成り済まし馬鹿の自演ミスを最初に公表してやったのも僕です。
警察には相談部署がありますからとりあえず、一度出向いたほうがいいですよ。

609 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:47:59
一人で自演しながら叩きを待っている松○も哀れだな。
といっても俺は叩き派じゃないぜ。単なる傍観者。


610 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:14:45
>>609
あんたは負け組板のあのマヌケな成り済ましミスをどう思う?

611 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:45:05
叩き派のたった1人のドジの椰子にいつまでもこだわってもね。
どう検証しても、各方面かなりの数の椰子が叩いてるからね。
それに対して擁護は何種類かの特徴のレスのみだ。

612 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:13:11
>>611
なんやお前まだ起きてたんか?自作自演小僧、お前もうすぐ実名晒されるから覚悟しとけや。

613 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:15:16
ハァ? 悪いが粘着椰子じゃないよ。

614 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:34:23
チューマンイットクですよ。

615 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:46:21
>>46

あんなお店が、加古川で一番な訳ないじゃん

加古川なら特急便・ラブ米ぐらいが無難だろ

616 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:46:48
誤爆スマソ

617 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:41:53
松〇ウンコ垂れ蔵

618 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:45:05
>>617
お前、アク禁になったな(笑)

143 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)