5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックレを決行する人の為のスレ

1 :頭が臨界状態:2008/05/23(金) 20:30:41
明日あたりバックレようと思うんだが、
当たり障りのないバックレかたってあるんじゃないかと思う。
どうしようかな

2 :FROM名無しさan:2008/05/23(金) 20:34:12
ばっくれたい=自分と合わない会社
働いたぶんの給料さえもらえればどんなばっくれ方でもいい
振り込みの場合はだいたい入ってるけど言わなきゃ入らなかったとこもある


3 :頭が臨界状態:2008/05/23(金) 20:37:33
金が振り込まれなかったら怖いなー
自分としては円満バックレで行きたいんだが

4 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 17:01:07
2ヶ月前にバックレた所からA4サイズの封筒が送られてきた
書類が入ってるみたいだけど怖くて見れねぇ(((;゚д゚)))
こんなこと今までなかったからどうしたらいいか分からない
拒否か捨てるかどっちがいいか教えてくれ

5 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 17:09:31
>>4
ムービー実況しながら開けちゃえ
イベントにしちゃえばノリで見れるだろ

個人情報には注意

6 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 17:37:33
封筒開けてみたら会社から貸したものは返せよという内容だったw
全部置いて来たのに余計なもの送ってくるなよ…見えない敵に怯えてたわ。

7 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 18:15:03
ここみて これからバックレようとする人へ。
止めはしないが、一度バックレると癖になるよ。
辞めると言えば 辞める迄の間 雰囲気悪くなるけど そこは我慢しろよな。

8 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 15:26:25
バックレしなきゃいけない場合もあるんだ

9 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 15:34:03
いきなり、ふと来なくなるような奴より、ひと月前とは言わない、人事とかに直接言えとか言わない、
せめて、バックレる数日前でもいいから電話でやめると言ってきてくれ。バイトなんだし止めないから。
また帰ってくるかもしれないと対応できないことがある。


10 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 15:35:17
俺は最強のバックラーになる

11 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 17:33:46
バックレ王に俺はなる

12 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 20:07:50
店長の奥さんと付き合ってる‥‥
ヤバいから早くバックレたい

13 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 20:11:54
バックレってさ、要するに『辞めます』って一言が言えないからだろう。

14 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 09:02:42
バックレました
別の派遣会社のワゴンで自分の荷物と隣室の液晶TV、ビデオ、
電子レンジと一緒にトンズラ☆
担当が嗅ぎ付けてきて月末までの寮費払えとかまくしたて、
新しい住所まで書かされたが当然デタラメ☆
寮費も払わないしゴミを備品の洗濯機と便器に詰め込む
楽しかった(笑)
全然罪悪感ないし担当も派遣先にもザマーミロ


15 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 09:06:51
今すぐ辞めたい。でも辞めるって言うといつも女の店長にズボンのチャックを下ろされて
舐められるから辞めるに辞められない


16 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 12:19:27
むかついたんでバックレ決行
みんなのタイムカードをシュレッダーにかけて
店長の新車の燃料タンクに角砂糖入れた
会社の玄関ドアの鍵穴にボンド詰めた
みんなには明日出勤しますと笑顔で答え
今、ドイツへ行くための荷物をまとめてるとこwww


17 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 12:23:49
ひでぇなおまえら、
自分は辞表を郵送したぜ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)