5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗やお水のアルバイト その2

1 :店長:2008/05/24(土) 12:03:28
風俗でアルバイトしている女性の文句、質問、疑問点にお答えし
ます。
いろいろなお店をやる内に、だんだん風俗やお水のバイトのノウハウ
や、考え方が分かってきたけど、女性はまだまだ、危ないことを
やってしまうので、やる前に、やった後も不安や困っている事が
あったら答えます。 それから、風俗やお水のアルバイトしてて
こんな良い事ありました報告もお願いします。

ちなみにうちの求人はこちらσ(^◇^;)
http://fox4.web.fc2.com


2 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 12:19:27
この手の仕事をやってたのがバレると
相手の両親や親戚から反対されるケースが多い。

3 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 12:21:07
相手の両親

結婚相手の両親な

4 :FROM名無しさan:2008/05/24(土) 12:46:38
重複です。本スレへ移動してください。

風俗やお水のアルバイト part2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211381273/

5 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 15:03:45
1ヶ月前から働き始めました。
最初は心配でしたが、今では週3、4働いて、40万ぐらいになるので、
あと4ヶ月働いて、100万貯まったら、辞めようと思います。
辞める際には、何て理由を言ったら、良いでしょうか。


6 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 16:19:21
緊急なのですが、ネットでデートクラブを見つけて、1回のデートで2万円から、
10万円と言うことなのですが、どんな感じですか
面接にいって、登録するようにすすめられています

7 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 16:35:08
せんとならやれる
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d378156.jpg

8 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 23:47:20
>>6
デートクラブは、女性にとって、危険極まりなく、男性にとっても実は、危険
です。デートクラブは、女性と男性だけで勝手な行動を取るので、当然、主導
権を取った側が勝手な事をしてしまう危険性を孕んでいます。
もちろん、一番多いのは、セックスなのですが、セックスも安全な形で行われ
れば、問題ないのですが、危険なセックスを希望する方がいても、二人だけ
だと安全性が確保できません。
また、それでひどい目を見た側、大抵は女性ですが、そのまま黙っているわけ
ではなく仕返ししたりすると、もう修羅場です。
テートクラブは、一つ間違えると、大変に危険で、ビジネスとは、呼べない
レベルです。ほとんどが売春クラブです。


9 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 23:51:48
>>5
たぶん、辞める際に強く慰留される事を心配しているのだと思いますが、
今の風俗は、理由の如何で辞めたらダメと言う事は、ほとんどありませんし、
そのまま行かなければ、何の問題もありません。
普通に「今週で辞めます。」と言えば、大丈夫です。
何か言われたら、「ごめんなさい。お世話になりました。」で終わりです。

10 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 00:10:40
>8
当然、そうなると思うので、こんど電話来たら断ります
ありがとうございます

11 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 12:41:40
客からのメール朝から来るのですが、仕事用に携帯は別にしてますか?

12 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 19:33:15
女王様になるには、お店で教えてもらえる

13 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:25:11
>>11
普通、別ですね。

14 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 03:29:50
>>10
デークラは普通にヤバイよ半レイプで強引に生中出しや薬打たれた飲まされた、金抜き取られた、一度きりがストーカー被害にあった等々
非合法の為、大抵警察にも相談できずに泣き寝入り状態。稼ぐつもりが大損害!?一番すすめられんね。

15 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 23:29:25
大学生です。アルバイトのカウンターレディとして働きたいと思っているのですが、面接の際に履歴書が必要といわれました。
なるべく大学名などは伏せて働きたいのですが、履歴書に大学名は必ず書かねばいけないのでしょうか。
あと、カウンターレディで具体的に何をするのか良く分かっていないので教えていただけると嬉しいです。
おさわり等は極力避けたいのですが・・・。


16 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 13:42:14
>>15
まだ知らないお店で働く際に、自分のプライバシーの詳細である履歴書を
書く事は心配だと思います。
実はウチもこのスレで相談を受けるまで、女性が履歴書の事を心配している
事を知りませんでした。普通にお仕事として、一緒に働くものとして、普通に
女性の人となりを確認するつもりでいたのですが、確かに女性としては
心配ですね。お店としては、法律の18歳以上、20歳以上が確認出来れば、
良いのですが、お店をやっている者としては、普通のお仕事を普通にやって
いるつもりなので、悪い事をしているわけではないので、普通に履歴書を
持ってくるように言うわけです。
結論なのですが、あたりさわりのない履歴書で良いと思います。
詐称はいけないかもしれないけど、書き漏れは仕方ないと思います。
簡単な概略に履歴書で大丈夫だと思います。
カウンターレディにお仕事に詳細な履歴書が必要とも思えないし、
それから、その履歴書で何か起こる事は、ほとんど考えられません。
ただ、お店としてはお金の取扱もあるスタッフなので、身元はしっかり、
確認したいと思います。

17 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 13:56:23
>>15
カウンターレディのお仕事は、その名前から来る感じだとカウンターの中に
いて、飲み物を作ったり、洗い物をしたり、手がちょっと空いたらお客と
カウンター越しにお話ししたりなのですが、大抵はカウンターの他に
テーブルが有り、テーブルまで飲み物やお手拭き、おつまみを届けたりする
程度です。
でもそこで隣に座ってお酌をしたり、お話しやカラオケなどをするとお店の
売り上げは倍増になりますので、当然そこはお店としてはやって貰いたい
ところなのですが、これには特別な届け出が必要なので、それをやらせる事
は出来ません。でも、ほとんどがやっています。お店によります。
ただ、それでもおさわりまではあまり聞いた事ないし、見た事ないです。

18 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 17:01:48
20歳♀です。
専門学校に行く学費を貯めるために昼はスーパーでパート,夜はクラブで働こうと思っています。
(スーパーは地元,クラブは電車で15分くらいの距離にあります)

両親にはお水をやる事を秘密にしたいのですが,どうすれば隠し通す事が出来ますか?

19 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 17:36:31
客で親が来たらバレマスが自白しなければバレマセン

20 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 19:10:40
>>18
基本的に専門学校に行きながら、バイトを二つは無理です。
専門学校は2年制が多く、普通の大学に較べると課題が、すごく厳しくて、
それじゃなくても2年でプロの入り口に到達するのはむずかしいのに、
バイトを二つ掛け持ちするのは、作戦に無理があります。
スーパーのバイトでは、時給から税金ひかれて、食っていくだけで精一杯で
お小遣いしか稼げません。しっかり学費を稼ぐのであれば、夜のクラブです
が、愛娘ともなるとしっかり親は見張っているので、きっちりしたアリバイが
店にないとむずかしいです。
アリバイは店に因っていろいろあるので、遠い近いではなくて、アリバイを
どのように協力してもらえるか、確認しましょう。
例えば、お店の場合、親も見に来る事が出来るので、お店勤めのアリバイ
ではダメです。それから、バレた場合も考えておきましょう。
その時はキッチリ、ちゃんと謝って許してもらえるように謝りましょう。
間違っても娘を心配して怒る親に逆ギレなどないようにただただ謝る覚悟も
必要です。お金を稼ぐと言うのはキレイ事ではないのだけど、親にそれを
言う事は出来ませんので、その時はひたすら謝りましょう。

21 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 19:23:04
どこの行きながらって書いてんのさ

22 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 19:23:34


23 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 19:29:40
>>12
ちょっと、意味を勘違いしてしまいました。
女王様になる技術をSMクラブで指導してもらえるかと言う質問なんですね。
基本的に女王様なり、店長なりが指導します。だから、基本的なプレイは、
すぐに上手くできるようになるし、1日に何人もお客とプレイすれば、当然
パターンも分かってくるので、出来るようになります。
ストーリーを理解してセリフを言える方なら、普通に大丈夫です。
ただ、普通の風俗嬢とかお水のバイトに較べて頭使うので、ボケだと無理
です。男性を気持ちよくしてあげる、優しさと技術力が物を言います。
だから、上手い女王様は50歳になってもなお、多くのファンがいます。
カリスマの女王様は、店も数店舗経営していたりするので頭が勝負の
お仕事です。

24 :18:2008/05/28(水) 21:03:56
>>20
ありがとうございます。
ちなみに専門学校に通いながらではなく,お金が貯まったら専門学校に行こうと思ってます。
書き方が悪かったですよね。すみません(>_<)
それとお店勤め以外のアリバイって何がありますか?
カラオケボックスや居酒屋でアルバイトするって言ってごまかそうかなとも考えていたんですが…

25 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 22:19:10
私も大学院生で、お金が厳しいのでカウンターレディなどをやろうと考えているのですが
25歳で貧乳なので、採用されるか不安です…
年が多いとやっぱり厳しいですか?

26 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 01:55:22
>>16
丁寧に教えていただいてありがとうございます。とても参考になりました。
当方、こういったお仕事は今回が本当に初めてなので、いろいろ考え込んでしまっていたところだったのです。
お店側としては、年齢と身元をちゃんと把握しておきたいのは当然ですよね。
ただ、大学卒業後の進路と両親のことを考えると(うちの親は厳しいので。)、
なるべく大学名は伏せておきたいと思ったのです。全くもって、私の勝手な都合ですが・・・。
16さんのアドバイスをもとに、履歴書をなんとか練ってみます。
ありがとうございました。

>>17
カウンターレディについて詳しく教えてくださり、ありがとうございます。
だいたいの業務内容がつかめてきました。
私はお客様の隣に座るのはしたくないので、やはりカウンターのみの業務を最終的に希望することにしました。
私が勤務希望しているお店は、テーブルに着く方とカウンターとで分けて募集してあり、
私はカウンターで、と一応お願いしていて了承をいただいているので、おそらくテーブルにはつかなくてもいいと思っているのですが・・・。
甘いでしょうか?
とにかく、初日にお店の雰囲気をなるべく掴んで、それで最終的に決めようかと考えています。
貴重なご意見、ありがとうございました。

27 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 03:26:40
>>24
居酒屋やカラオケのバイトと言ってごまかせる親なら、それでいいと思う。
私の親は基本的に夜の時間帯のバイトは全部ダメって言う厳しい親だから、友達と遊ぶとか言ってごまかしてる。内緒にして、かれこれもう一年経ちます。

ホント週に2〜3回だから、それで隠せてるんだけどね。

28 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 04:29:07
デリヘルは本番やられても泣き寝入り?

誰も助けてくれないよね?

29 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 04:49:07
芸能界は恐いんだよ

30 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 14:56:15
>>24
専門学校に通う方法なのですが、ウチでも資格を取るために勉強しながら、
学校に通っている女性がいるので、その大変さは承知しています。
ウチの場合はそんなお勉強したい働く女性へのお助けのノウハウがあるの
ですが、紹介します。
まず、学校に通う際にどうしても働きながらだと留年してしまうようです。
2年かかるところを3年とかかかったりします。
あとお金なのですが、貯金を作る事はもちろんですが、公的な補助を
申し込む方法も勉強して下さい。公的機関、具体的には国民公庫で200万円
ぐらいを低利で貸し付けをしてくれます。もっと、返済期間の長い有利な
貸し付けもあります。
貯金とバイトと融資の3点で卒業や資格の取得は目指せます。

問題はやはり、貯金を作るバイトでしかも親バレしないためには、店勤め
のアリバイではなく、事務職系、秘書系などの普通のお仕事なのですが、
残業もあると言うアリバイが良くて、ウチの場合はそんな感じになって
いて、電話1回線はアリバイ専用回線でその係のものしか取りません。
そんな感じのアリバイ有りのお店であれば大丈夫のハズです。

31 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 15:07:43
>>28
デリヘルは、100人に一人か二人、必ず問題ある客が来ます。
女性にひどい事した男性に怒って、胸ぐら掴んで脅した事もあります。
でも、それ止まりでそれ以上は風俗店としては出来ません。
警察に行けば損をするのは、店側だけで客は木番行為を強要したとしても
店だけが責任を問われます。警察としては面倒臭いと言うのが本音です。
その様にならないように店もあの手この手で防御しているのですが、新規
のお店でそのノウハウがない所は、必ずイヤな目に会ってしまいます。

32 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 19:02:21
>>25
貧乳はあまり関係ないと思います。女性が魅力的であるのはそれに越した
事ありませんが、カウンターレディに大きい胸が必要だと言うのは聞いたこ
とありません。カウンターレディはけっこう大変です。客から注文されると
メモして、ビールを注ぎ、氷を作り、お酒を作り、お摘みを出し、清算して
お話しをして、時には洗い物もします。
お客が少なければ、暇ですが、給料日とか金曜日とか特定の日は、けっこう
忙しいので、キレイにして接客メインのホステスさんとは違うのにカウン
ター越しとは言えホステスさんのような接客も担っています。25歳ぐらいは
一番丁度良いのではないでしょうか?

それから断られても、そんなのは縁なので、気にしない方が良いです。
また、別のお店に応募するだけです。

33 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 20:25:53
今日は温度がグッと下がってしまった。
風俗はこのタイミングに弱い。温度が下がると客が来なくなってしまう。
ちょっと調子良いかと思うとこれですよ。
そんな時はいろいろ宣伝のためにリンク作業をやっています。
でも、こんな時に魔が差すと言うか、風俗にとってイヤなお客が
くるんです。
嫌われ者のお客はこんな日に風俗店がガラガラになるのを知っています。
風俗店としては誰でも良いから入れたい所です。

でも、そこは長年の経験でこう言う時こそ客を絞り、良い客だけを案内
します。

34 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 22:38:04
>>31ありがとうございます。
やっぱり怖いですね。
少し考えます。

35 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 11:39:13
わたしこっちの業界覚えたてで、初めてお客さんをカウンターに
案内しようとしたとき、場所がわからず特別会員のシマに
きてしまったの。で、「ずいぶんサービスいいんだね〜」なんてお客さん
を喜ばせてしまった・・・
その後、お客さんがピンセットみたいなもので1枚づつ高額な領収書を
カウンターから取り除いていたんだけど、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
わたしはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 22:14:13
>>35
Dont understund ?
What are you meen.

Japanese please!!

37 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 23:20:43
>>35
ドンマイです。
お仕事始めたては、やっちゃうんですよ。
みんな、同じです。
失敗しなくても、イヤミなお客さんもいるし、失敗をつけ込んでイヤミなのも
いずれもイヤミ。イヤミな奴は、イヤな奴に決まっている。
しっかり、忘れて、ドンマイで行こう。p(^^)q

38 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 23:29:11
>>37
中学校の英語なので、スペル間違えしないように、頑張って厨房英語
を勉強して下さい。スペル間違えだけで3カ所、文法はワケ分からん。


39 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 23:30:11
38です。アンカーミスしちゃった。
>>36です。

40 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 11:52:41
>>35が悪い
普通間違えるか?

41 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 21:53:51
水商売に興味があるのですが、やはりお客さんは皆酔っ払いなのでしょうか?
父親の影響なんかでベロンベロンの酔っ払いがかなり苦手なので…
酩酊状態の人が多いと辛いかなとも考えています。
実際に会話を楽しめないようなレベルの人は多いのでしょうか?

42 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 12:44:31
>>41
ある意味、一つの男と女の構造だと思うのですが、男は仕事して、その辛さ
苦しさを女の人に癒してもらわないと、ストレスが溜まります。
それをお金を払って、風俗とお水で憂さを晴らすのだと思います。

それを値段に応じて、癒して上げているのだと思いますが、アルコールの場合
アルコールで普段なら言えないような事を言いだす、つまり酔っぱらって、
少し頭がおかしくなった男性のお相手は、とても大変で、女性にとっては、
長くそれをやっていると精神的におかしくなってしまう人もいます。

水商売にもよりますが、キャバクラの酔いと言うかナンパを前提の酔い客
の接客は最悪大変です。

クラブの高いだけあって、やはり大変ですが、大変さが違います。

普通のスナックですが、常連客が多いので、ほどほどですが、給料
安いです。

基本的にお金を払わないと女性と楽しく会話できない人間が、
行くのでまともな会話は望めないと思います。

43 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 14:04:14
親と姉の借金が一千万以上あり、お金をたくさん稼がなくてはならなくなりました。
できるだけたくさん稼ぎたいのですが、私はもう31歳なので、風俗でも雇ってはもらえないでしょうか?
この年齢でも働けて、安全に稼げるところはあるでしょうか?

44 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 17:05:39
風俗で働くと体に変化でますか?

45 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 17:12:52
43
ソープしかないんじゃない?

46 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 23:49:00
43
破産した方がいいんじゃない
あなたが苦労をしょい込むこと無いとおもうんだけど

47 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 07:29:35
>>43
1千万以上の借金を一人で返すは、大変ですが、可能です。
借金を多く抱えた女性が、ウチのお店でお金を返済完了しています。

気を付けなければならないのは、まず、借金を整理して、返すべき借金と
法的に借金を整理するものと、弁護士と相談する必要があります。

その上で風俗やお水のアルバイトで月々30万から50万ペースで返して
行きます。一年で300万から500万返して、2〜3年ぐらいで返しましょう。

ただし、無理な風俗のアルバイトだと、定期的に返せないので、結局
完済が不可能になるので、自分にあった人気の風俗店を選びましょう。
むずかしいのは、お客がたくさん来る人気の風俗店を見つける事です。
このスレの相談は、初心者の人が、あれこれ心配して、人気店について
触れていませんが、テレビ、雑誌、など広告が上手い店を選ばないと、
お茶を引いているとお金になりません。

31歳なら、大丈夫です。良い弁護士と良いお店を見つかれば、3年で完済
です。
何が無理な風俗なのか前スレも見れるようなら参照して下さい。
ソープでは無理です。楽なら風俗店で合理的に稼ぎましょう。
風俗やお水のアルバイト
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1197445060/


48 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 07:38:09
>>44
風俗店に勤めると、基本的に体はシェイプアップします。体の魅力が勝負
なので、普通なら太ってしまうような事も、見られているので、恋もどき
を誘う仕事なので、シェイプアップします。
お店を辞めると太ってしまう女性がいますが、働くとやっぱりセクシーに
なります。

ただ、問題点はお金も入ってくるので、みるみる若くなってしまって、
風俗やお水をやっている事がバレます。派手にならないように意識して、
普通のお仕事をやっているフリが出来ないと、いろいろな不都合もある
ので、客観的に自分が見れるようにしましょう。

49 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 08:11:40
>>44
乳首が黒くなったり、伸びたり、オッパイが柔らかくなったり、お尻が
垂れたりするような事は、ありません。
それを心配している女性がいますが、そんな事はありません。
人間の体は、年齢と供に変化する事はあっても、粘土では、ないので、
触られて変化することはありません。

前期にも書いた様に、恋もどきをやっていると、見られていると大抵
セクシーにキレイに若く見られる様にはなります。

50 :43:2008/06/02(月) 08:30:07
>>46 >>47

ありがとうございます。
借金の金額が大きいので、どうにか少しでも減らせるよう、現在相談をしているところですが、
母は寝たきり、父も高齢で、返済は私と姉がするほかありません。
31だし、やはりソープ系しかないのかと頭を抱えましたが、こちらで相談をしてよかったです。
返済していくため、自分に合ったお店を見つけられるように頑張りたいです。
ありがとうございました。

51 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 09:08:36
>>50
看病しながら、嫌な仕事をイヤイヤすると、仕事も上手く行かないどころか、
看病している肉親さへ恨みに思えてきます。

そして弁護士は借金の整理や破産手続きはしてくれても、返済はしてくれま
せん。

自分の精神と体を、心身ともに健康的に働ける、良いお店探しに集中して
みましょう。悪いお店だと空回りしてしまうので、良く見極めて頑張って
ください。出来たら借金返済ではなく、貯金までしてしまいましょう。

52 :43,50:2008/06/02(月) 09:41:08
>>51
本当にありがとうございます。
すごくためになるお話を聞かせていただけました。
私はお酒も苦手で、容姿にも自信がないですし、話術があるわけでもないので、
こんな自分なんかが風俗の世界でやっていけるのか、
不安がたくさんありますが、なんとか前向きに頑張ります。

53 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 11:16:39
罰金・ノルマ一切ありません!と募集している店でも、実際はあるというのは本当ですか?
何万も引かれると聞いたんですが、具体的に何をすると罰金になるのですか?
罰金が増えすぎてマイナス(給料<罰金)になることはあるんでしょうか?

54 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 12:46:18
>>53
マイナスまではいかなくても、ただ働きはあり得ます。
罰金は遅刻、欠勤なんだけど、連絡しても罰金はつきます。しかも、かなりの
高額で、よくそれで働いているなと思うぐらい。

ノルマはハッキリ言って、同伴日ですけど、同伴日に同伴してくれる客を
掴むのは、それはプレッシャーですよ。

一応、罰金・ノルマ一切なしと書いてあっても、システムにそれはなくても、
やんわりと当然はお金が少なくなります。でも、お仕事だから当然だと
思うけど、マイナスもしくは0になるような罰金は馬鹿にしているよね。

欠勤でマイナス1万とか2万、遅刻でマイナス5千とか良く聞きます。
月払いのところとか、バンバン引きますね。

以前に働けば働くほど店に対する借金増えるピンサロありました。
これは田舎の昔ながらのお店だけど、東京の今どきのお水でも、
借金が増えてしまうお店があります。さすがに東京なのでお店に対し
ての借金ではないけど、お給料日に予想したお給料より少ないので、
来月は頑張ろうと思いサラ金、闇金からお金借りて、やっぱり返したり、
遅れたりしている内に、風邪ひいたりして、借金が膨らんでいく女性
けっこういます。だから、高額求人誌はレディスローンの広告多いです。
お水系、キャバクラ系のお店は罰金、ノルマ縛りの罠が多いです。

55 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 21:18:36
>>54
ありがとうございます。
ただ働きの可能性もあるんですか…
広告だと良いことばかり書いてあっても、やっぱりそういうのはあるものなんですね。

56 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 21:57:40
>>55
正直ジャロに訴えたい位の過剰広告が多いよ。

57 :アンフェア:2008/06/03(火) 22:04:52
人権はありますか

58 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 16:39:16
すごくお金に困っており、覚悟を決めて風俗で働きたいと思い面接へ。
スペックは、27歳女。161/61 B94W70H90で太め。顔も顔評価スレではC判定のすべてがダメダメだったので、ある掲示板で自分のスペックを正直に晒し仕事を募集したところ、あるスカウト会社の人からメールがきたので会ってみることに。
身分証明書を忘れたので家の近くまで送ってもらい、待っててもらう。車に乗っている間も外見のことを遠回しに言われ凹む。
だんだん店の面接を受けるテンションではなくなってきたので、今日は無理そうですとメールしたらそのまま返事が返ってこなかった… 会うまではしつこいぐらいメールしてきた男だったのに。
自分のことはよく分かってるつもりだけどやっぱりショックだったな…。こういう業界は、かわいいキレイな子には会った瞬間即決だったりするんだもんね(;_;)

59 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 20:53:31
>>58さんとまったく同じスペックなんですが、面接で断られますか?
どうしても短期間でお金が必要なので働きたいんですが…
やっぱり雇ってもらえないんでしょうかorz

60 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 22:44:25
>>58>>59
正直難しいです。年齢も若くなく、スタイルも太めになると売り文句がなかなか見つかりません。
おもいっきり太い方が太目専門店がありますが一般のデリヘル、ホテヘルではあまりウェルカムではないです。
人妻店なら上記の年齢や体形でも採用はされると思います。

61 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 07:26:05
わーい受かったー
一ヶ月したら飛ぶけど頑張ろ

62 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 23:49:52
>58>>58
そんなの関係ないよ。
まずいのは、太っているからと諦めている女性
女性の魅力が分らなくて商売に結びつかない店長。
太っているから、フィットしてないダボダボの服を来ている人はダメだよ。
太っているなら、そのボディラインが見えるような服着て面接行って下さい。
もちろん、化粧もアクセサリーもつけて、おしゃれして、

このスレ、困るのは風俗もお水も関係ない人間が答えていたりするので、
無視してください。

自分に自信をもって面接に臨んで下さい。

もうすでに>61が答え出しちゃっているけど、自分の魅力を売るのに自信を
持っていきましょう。
採用されるか、されないかなんて、時の運。何度も言うけど採用されない
のは、その店はあなたにとっても縁のないお店なだけです。

当たり前だけど、貴女を好きな男性はごまんといるから、
本当は知っているよね。自分が魅力的なことを

63 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 01:40:55
仮にブスだとしても世の中の風俗嬢は俗に地雷と言われる女が大量にいるので
その地雷に自分がなればいいだけ

64 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 01:45:19
キャバの店を飛びたいのですが。
住所や身分証明書まで店に知られてます。
家に連絡がはいるでしょうか。
シフトはいっているのに急に飛んだら罰金しなくちゃなりませんか?

いじめられてつらいです

65 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 07:15:16
>>64
基本的にメールでも電話でも直接でも、辞めますと言えば、それで良いです。
シフト入っていても、辞めればそれで免責です。
家に連絡するような事とか嫌がらせは、ありません。
もし、その様な事があったら、警察に連絡すると営業許可が取り消されて
しまうので、お店は無理な事はしません。

これは一般的はなく、僕なりの意見なのですが、いじめられて、いじめられ
放しじゃダメですね。いちいち反論して、いじめらて黙っていてはダメです。
ハッキリ「うざいよ。おまえ!」と言い返しましょう。

生きていく、その生きていく為の命のお水がお金、そのお金を稼ぐと言う事
が仕事、その仕事は戦いですから、負けてはいられません。
いつでも理不尽な事とは戦いますと言う気構えで、

66 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 08:50:45
>>65
優しいお言葉ありがとうございました。
涙がでました。

お客さんのことで呉開が生まれてしまい、いじめがはじまりました。
とても怖い先輩なので・・
でも、はやく辞めて心機一転新しいお店に移ります。
お金なくてこの仕事しかないので・・強くがんばっていきます!

67 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 12:46:18
>>66
風俗やお水のアルバイトの悪い所に、馬鹿な男性、女性スタッフがいて、
理不尽や不公平なことがあったりします。
ウチでもいつのまにやら、女性の中に派閥を作る人がいたりしました。
威張っている女性は気に入らない女性を意地悪して、泣かしたりした事
がありました。他の女性もいじめられるのを恐れて何も言わなかったり
したので後手に回ったのですが、判明した時点でクビです。
お店にとって、女性は大事なので、他の女性を辞めさせようとする女性
は当然クビでしょう。
ハッキリとどうして辞めようと思ったのか言った方が良いです。
女性は辞める時、2番目の理由が本当の理由なのですが、嫌な思いをした
事をちゃんと言った方が良いと思います。

昔ですが、辞めていく女性に「この店で働いて不幸になりました。」と
言われた事があり、それから、そんな思いをさせないように、気をつけて
いるのですが、女性どうしの問題をさせ放題にしておけば、誰かにしわ寄
せが行きます。きっちり不公平や理不尽がないように見張るのは店長の
役割だと思います。

68 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 13:39:02
いかない人がいるのですが、どうすればいいですか?

69 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 13:42:36
ボーイの役目ですね。
派閥が3あり大変でした、嬢の待機室は2部屋、入れ替わり立ち代りボーイが入って
口喧嘩が始まらぬよう気を付けていても、どうしても1部屋で事件が、
はっきり言って陰での嫌がらせは気付けませんでした、皆さん旨く立ち回るので。
自分がバイトしていた時にも数人同じ理由で辞められました、
ボーイにも分かる方いると思います、愚痴聞いてもらえるのでは、
めげずに頑張って下さい。

70 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 16:43:50
キャバやり始めましたが、みなさん名刺入れどこで買ってますか?

71 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 18:28:25
>>70
SHOP99 キュッキュッQ!?

72 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 13:12:57
名刺入れはヴィトンのエピ使ってる。
周りの子もポーチに合わせたブランドか、無印の名刺入れをデコってる子が多いかな

73 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 13:22:08
>>70
お水なら、出来ればおしゃれなものを選んでみて下さい。
女と言う文化を売る仕事なので、おしゃれに決めて下さい。



74 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 20:47:21
クラブと銘打っていても実際行くとキャバクラということがあります。
キャバクラとクラブ、ラウンジ、どうちがうのでしょうか?

私は性格が大人しめなのですが、お水はできるでしょうか?

75 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 22:12:24
時給3000円以上とかって本当ですか?
実際にはどれくらいからスタートなんでしょうか?

76 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 22:40:55
まずは風俗動画とかを見てどういうことするかを
確認するのもいいと思うけどね

http://cc.r18navi.com/ccsys/click.php?513_09

77 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 01:22:25
この前キャバで体入をしたところ、個人情報を事細かに(本籍や戸籍主など)書かされ写真も撮られました。
その店で働くつもりはないのですが、その履歴書はちゃんと処分してもらえるんでしょうか?

78 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 01:54:00
返されないよ

79 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 02:53:18
>>78
返却じゃなく廃棄処分されんのかい?つまり抹消したいんだな、これが

80 :77:2008/06/08(日) 03:21:48
そうです。
返却はしてもらえないだろうとは思っていたので
廃棄されず悪用されたりしないかが気掛かりです。

81 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 12:04:02
求人の時給と実際の時給が違うのはこの世界では当たり前なんでしょうか?
3500円と聞いていたのに2000円でした。

あと、待機カットはあるのが普通なのでしょうか?

82 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 13:42:14
待機カットなんかうちは無いよ

83 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 14:30:05
待機カットはあるとしても無給ってわけではないと思うが、
店によるわな

84 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 15:49:57
>>81
ウチの場合、接客中の平均時給が3000円で待機中の時給1000円なので
接客4時間、待機2時間だとすると6時間で1万4千円、時給にすると、2300円。
2時間待機はほとんどないので、平均時給2500円ぐらい。

別段、待機カットを謳っている訳じゃないけど、まー待機カットですね。
待機カットで無給だったら、キツイけど、接客しないで、時給3000円は、
あまりないと思うけど、



85 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 19:01:16
うちは接客中でも待機中でも同じ金額の時給が発生してるよ。

86 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 20:30:54
接客中でも待機中でも同じ時給が出るのが当たり前だと思ってた。
だから前に全然流行ってないお店に体入で行ったら5時間働いてヘルプに2回ついた
だけで1万5千円ちょいもらえたw送りや厚生費引いた額で。

>>81がどこら辺に住んでるか分からないけど地方によって時給は全然違うだろうね。
ちなみに私は名古屋で体入相場は3000〜5000円。レギュラーはそれ以上。
郊外だともちろんもっと安い。
関東はもっと待遇良さそう

87 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 14:16:54
>>85
良い店だね。でも時給はいくらなの?

88 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 14:27:12
流れぶった切ってごめん。俺今28才なんだけど、ホストとしてバイトできるかな?
一度はやってみたい仕事だったんで。

89 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 20:26:07
>>87
私は3000円だよ。

90 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 21:19:34
最近のホストは店によっては若い子ばっかりだからその28歳という年齢を活かすも
殺すもあなた次第。雇ってくれる店ばかりではないかもしれないけど働けないことはない。
ただ、ホストにどういうイメージ持ってるか知らないけど体力勝負だから年齢も
他の従業員より若くないんだし体に無理させないようにね。
ヘルプには容赦ないお客たくさんいるから。

91 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 22:39:09
足フェチの店ってどうなんでしょうか?
客にヒザから下をマッサージされるだけって言われてるんですが。

92 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 23:09:03
明日面接だけどデブだから不安…

93 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 23:18:18
セフレを見つける方法

http://happtou.blog108.fc2.com/

94 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 02:24:30
借金がある人は弁護士に相談しなさい
どうすればいいか 相談しなさい
ぐずぐずしないで早く動きましょう
普通の生活は幸せですよ

95 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 04:06:45
>>90
ありがとう。今はパチ屋でバイトしてて、たった12時間の勤務で限界を感じてるほど弱ってしまったけど…

元々が体育会系なんで、無理を承知で頑張ってみたいです。女性を相手にするの、あんまり得意じゃないけど、キャバクラが好きだったんで。

96 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 05:55:25
>>95頑張ってね

いまの店に来て一週間だけど、店長にイライラする
前の店長は気のまわる人ってゆうか、女の子からしたらやりやすい人だったんだなーと今更気づいた
って言ってもここのやり方に慣れないといけないんだろうけどね
今日は疲れたな

97 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 16:11:33
>>95
キャバ嬢は確かにお客さんとして来るけどお店で見せる顔とは全く違うと思っておいた
方がいいよ。じゃないとショック受ける場合があるから。
お店で散々溜まったストレスをぶちまけられるのはホスト達で、それを上手いこと機嫌
取りつつボトルを入れさせなくちゃいけないからねぇ…。
ハマらせた後もめんどくさいよ、女は。
まぁ何事も経験してみなきゃ分からないと思うから頑張ってねノシ

98 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 18:50:11
風と水の体入で必要なものはありますか?
キャバとかだとポーチ、ライター、ハンカチが必要なんですよね。
雑誌の付録のポーチしか持ってないんですけどそれでもいいんでしょうか?
ハンカチもタオル生地のものしか持ってないです。
どんなものを持って行けばいいんでしょうか。
またヘルスなどでは何が必要なんでしょうか?
行ったことのある方、教えてください。お願いします。

99 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 23:24:34
雑誌の付録のポーチってどんなのだ?何か服のブランドとのコラボ商品とか?
店によってはあまりみすぼらしくて目に余るようなら駄目って言う所もあるかも。
それに何も言われなかったとしてもみんなブランド物や可愛くて綺麗な物ばかり
使っているから付録のポーチじゃ惨めな思いをするかもしれないね。
夢を与える仕事だから名刺入れやボールペンにまで生活感を与えないように小綺麗な
物で揃えてる子が多いし。
ハンカチはタオル生地ならなおさらバーバリー等のブランドだと良いと思われ。

100 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 00:41:03
>>99
ある程度のものじゃないとダメなんですね。
ポーチはコラボのやつです。

101 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:36:09
雑誌の付録のポーチwww

102 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 21:05:00
最近やり始めましたが、客と何話していいかわかりません。向いてないんだろうけど生活のためだし…。

103 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 22:16:24
>>102 店によると思うけど、基本的にお客さんは優しいから会話続かなくても初めてなんですって言えば、まあ不満足でも怒ったりはしないはず

話題ふってきてくれるならのればいいし、向こうからふってこないなら自分の昨日あった話しを始めてもいいし。なんでもいいよ、話す内容は
頑張ってね

104 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 22:35:42
>>103
ありがとうございます。自分の話でいいんですね。頑張ってみます!

105 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:42:39
みんなホスラブとか見てます?自分が叩かれたりしたらどうしますか?見なかった事にしますか?

106 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 05:32:51
見ない方がいい

107 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 13:25:38
キャバの仕事に興味はあるものの自分の容姿に自信がなくていまいち踏み切れません。
お水の仕事につける容姿レベルってどのくらいなんですか?

108 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 14:46:10
私は太ってるけど受かったから平気だよ。でも六本木や歌舞伎町だと落ちる容姿。

109 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 13:35:04
店によりけりじゃない?郊外だったら俗に動物園とか言われちゃうような店は
どんな容姿してても多少洒落っ気があれば受かるとオモ

110 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 20:08:27
暑くなって、ボーナス前で風俗もお水も大忙しです。
この夏もガッポリ稼ぎましょう。

111 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 04:15:38
女でボーイとか黒服みたいな仕事って採用されないですかね?
キャバ嬢など夜の仕事をやりたいというより、見てみたいのですが
初心者でもバーカウンターに入れてもらえるようなお店なら、都合次第で受かりそうなんですけどね

112 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 08:53:01
>>111
女の人だけど黒服やってる人、うちの店にいるよ。
けど、忙しくて人が足りないときはキャストとして接客してる。
その人が席につくと1000円引きになるから、お客さんには喜ばれる。
けっこう人気あるから指名もらってたりするみたい。

113 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:36:54
エスコートレディのことかな。あの仕事前に少しやっていたけどなかなかきつかった。
もちろんその前はキャストとして働いていて、系列店のエスコートレディとして働いて
いたんだけど指名聞いたり酔っ払ったお客さん相手にして絡まれたりするし決して
楽な仕事ではないと思う。
それに夜の世界がどんなものかを知っておかないとやりにくいと思うのでキャスト
として働いてからの方がいいと思うよ。

114 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:22:52
同ビル内に風俗のお店があってその上の階の
キャバはヤバいですかね

115 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 04:55:11
>>34
        __,,,,,,,,,,,,__
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!   
   | (     `ー─' |ー─'|   負け組は黙って死になさい
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!    代わりは中国からいくらでも連れてくる
      |      ノ   ヽ  |    
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

116 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 22:40:19
良かった事→お水やっていて、偉い人と知り合えた。

117 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 02:33:59
>>112-113
ありがとうございます。実際に女性がいるとわかっただけでも嬉しいです。
やはり予備知識があると動きやすいんですね。ホールに出ることもあるようで‥‥
とても参考になりました。ありがとうございました。

118 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:20:48
京都の祇園で有名人などくる有名なお店ってどこですか?

119 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:42:56
パーフェクトレディじゃね

みんな、やらしてくれるし

120 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 05:00:15
京都(笑)

121 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 10:57:08
神田のマジカルナイトで働いたことがある方います…?

122 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 11:22:20
キャバ怖い子はガールズバーやりな
時給アホみたいに安い店でも1500以上だし平均2000-2500くらい
キャバみたいに隣に座ったりはないし営業もないから楽
あとキャバの最低時給3000円とかを本当かなとか思ってる人は感覚が昼職
夜は昼とは金銭感覚違うから全くの初心者の保障で普通にそれくらい逝く
経験者である程度見た目よければ最初から7000とかザラ

123 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 19:56:25
面接ってどんなことを聞かれるんでしょうか?

124 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:40:56


125 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:56:14
>>122ふざけんなガールズバーの時給900円だったぞ

126 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 23:12:31
ガチホモですが、そっち系の店で働いてる人いますか?

127 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 01:44:49
ラウンジでのバイトが決まりました。
服装はスーツかワンピースでいいとのことなんですがどのようなものを着たらいいのか悩んでます。(前は制服があったので)
こんな感じのものでいいんでしょうか?
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?n=st-7105c&jsessionid=GJ6T8vpfvV8PNH7NcZJ03KBL%21-1551414275%21d59h567s01c.ap.rakuten.co.jp%217217%217218%211259030032%21d59h564s01c.ap.rakuten.co.jp%217217%217218&s=207306&X=11a9c8d1676&c2=3237353439


128 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 02:13:34
>>122何も知らねぇ奴が偉そうに書くなよ(笑)バカなのはわかったから(笑)な?(笑)

129 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 04:22:17
>>122
ホント何も知らないんだね(笑)なのにこんなに偉そうに書けるのすごいよ。良い子は寝んねしてな

130 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 08:05:44
>>122
妄想はそれで終わりか?
この貧乏人w

131 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 08:07:53
コーラ

132 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 11:54:40
キャバの月収って平均的に大体どれくらいですか?
地域、店のレベル、あと個人差はあるにしても
平均的にはどれくらい稼げるのかなと

>>84さんの時給として6時間×週5で30万ですが
それくらいと見ていいんですかね・・・
キャバ専門でそのくらいなら、学生でバイトとかだと
有能でない限り、もっと減るのかな・・・そう考えると一番割りいいとはいえあんまり稼げないもんなんですねえ・・
これは妄想にすぎませんが・・w


133 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:13:35
>>127
可愛いね。いいと思うよ
私はラウンジで働いてる時はワンピをよく着てました
キャバはドレスだけどラウンジ、スナックは割と服装に融通がきくと思います
清潔感と女らしさが出ていればいいと思うよ〜

134 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:13:03
>>133
ありがとうございます!
とりあえずスーツは一枚あって困らないかなーと思って購入検討中です。
ワンピはどんなものがいいのか検討もつかないので、他の女の子達を参考にしてみたいと思います。

135 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 05:05:11
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|
         .{` {  レ―、   / /  .|
          .| .| / / ̄|/  ,'   |


136 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 07:15:58
質問
わたしは18なんですが、世間的には高校3年生です
けれど家庭の事情で一般高校には行かず、通信制の高校の3年次に在籍しています
高卒認定試験には既に合格しているので、高校には本当にただ在籍しているだけです
大学へ行くための学費を稼ぐためにお水(ガールズバーかショットバー)で働きたいのですが
高校を卒業しなくては風俗営業のお店では働けませんかね?(法律的に)

137 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 07:21:26
文面が分かりにくかったので補足
高卒でなければ働けないのかという質問ではなく
満18で高校に在籍していると働けないのかという質問です

138 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 08:09:54
大丈夫だと思うけど学校にバレたらトラブルになりそう

139 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 11:23:12
風俗って、いろいろあるみたいなのですが、女性に一番楽な風俗って、
どんなのありますか?

140 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:45:57
何を楽と感じるかなんて人それぞれだからそんな漠然とした質問じゃ答えようがない
しゃぶるのが嫌ならセクキャバ、しゃぶってもいいけど個室が嫌ならキャンパブ、
個室でもいいならヘルスかデリ、ヤッてもいいならソープ
当たり前だが書いた順に給料は上がるが仕事量は増えるんじゃないかな

141 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 21:02:47
私は今日で4日目の出勤でした。大手グループで、1ヶ月保障があるところで働いています。この4日間、14000ぐらいしか仕事してないのに保障をもらっていて(保障は25000)、ちょっと気まずいです…
1日に2本しか入りません。新人なのに情けないです…

142 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 04:03:19
4日目で情けないとか思わなくていーと思うよ。
今はちゃんと出勤して、ちゃんと仕事して、お客さん作りに励みましょう。
偉そうにごめんよ。

143 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 11:55:42
むしろ新人ならしょうがないんじゃね。写真準備してないとか
HPに名前を載せてるだけで詳細を書いてないとかあるだろうし、これは結構大きい。
まぁキャバか風俗かは知らんが。

144 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 01:27:17
あげ

145 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 02:36:03
>>136
法律的にとかは分からないけど、私も通信制高校通いながらバイトしてるよ。働けるかどうかはその店によるんじゃないかな。
無論、学校にはバレないように。

146 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 05:24:10
田舎から埼玉に出ようとしてます。
埼玉中心部のお水情報はどんな感じですか?
ドレス以外のお店でわかる方お願いします。

スナックとラウンジ経験あり今年23

147 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 07:45:04
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|
         .{` {  レ―、   / /  .|
          .| .| / / ̄|/  ,'   |


148 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 07:50:27
ありえないレアバイトf^_^;
http://pachilove.com/renew.php?ar=2&pr=6&PHPSESSID=ukb4qu3hahnfhs3v7pqkn8v3t0

149 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 07:51:57
ココかなり稼げたぞ
http://tinyurl.com/3h4tup

150 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:31:54
今度結構有名な店の面接受けるんですが地毛がボブで巻けないんですが面接にカールウィッグ被って行っても大丈夫ですか?

151 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 17:31:35
別に絶対巻き髪じゃないといけないという訳ではないよ

152 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 12:04:55
はあ、今日面接だ…。緊張する

153 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:48:44
20歳♀ですが、アロマエステで働きたいと思っています。
日給35000円以上で日払い可とありますが、即日もらえるものなんですか?


154 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 19:39:37
>>153
風俗は大抵、即日貰えます。
ただ、貰える金額は日給35000円以上でも、以下の場合もあります。
当然、高ければ無理なサービスの場合が多くなります。

155 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 19:57:10
会社に内緒でアルバイトをしたいのですが、年も年だし、水商売は苦手なのでクラブとかのキッチンをやりたいと思っています。
水商売は会社にバレる事はないと言いますが、キッチンでもバレないのでしょうか?

156 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 09:53:44
ヘルスって下着豊富に持ってないと難しいですか??

157 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:27:20
>>155
何も誰にも言わなければ、ばれないのだけど、女は誰かしらに言う。
その誰かしらは、また誰かしらに言う。
言わなければ、まずバレない。
店で知人に会うのは、宝くじの確率より低い


158 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:29:32
>>156
そんなに下着を持っていなくても大丈夫です。
風俗は特に用意するものはないです。
お水は、いろいろ最低限と言うのがあります。

159 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:28:59
新人ヘルス勤務です。
今日、イケメンの若い男の子が来ました。顔合わせしたとたん、今までおじさんばかりだったのでビックリしてしまい、緊張したまま始まってしまいました。
いつも40分で2回するらしいのですが1回でいいと言われ、話もあまり弾まないまま別れました。案の定アンケがあまり良くなく、お店の人に「キスできないなら辞めるしかないよ」と言われてしまいました…アDルとかフDラはちゃんとしたんですけど…
これは遠まわしにクビを言われたんでしょうか?次出勤しても、干されそうで怖いです。

160 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:50:07
>>159
イケメンの若い男が、風俗来るのは、モテないからです。イケメンで
若い男ならもててしまいます。それなのにモテないのは、性格悪いからです。
女性なら分かると思いますが、いくらイケメンで若くても、どうしようも
なくワガママ男じゃ、付き合うの嫌ですよね。
その性格の悪いワガママ男が書いたアンケだから、無茶苦茶書いてあった
と思うよ。

ドンマイ、ドンマイ!
そんな事も見抜けないお店なら、それはそれで仕方ないでしょ。
たぶん、159の責任じゃないよ。

161 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:52:53
ホールスタッフについて質問なんですが…

やっぱりこういうところのスタッフはかっこよくないとだめなんですか??

162 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 10:22:10
>161
基本的にかっこいい方がいいんだけど、最終的には、ほとんど関係ない。
女も男も、客商売なので心根がやさしい人に客は集まる。



163 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 10:58:26
浜口京子みたいな体型なんですが巨乳ヘルスで働けますか?
(´・ω・`)胸は勿論ばっちりありますw
顔は中の下くらいですorz

164 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 06:33:41
新しいお店に面接に行ったら、前にいたお店聞かれますよね?これを嘘ついたらバレちゃいますか?
ちょっと嫌な辞め方をしてしまったので言いたくないんですが

165 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:35:17
>>163
面接してみるしかないな

>>164
チェーン店でない限り、バレない

166 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 12:38:37
まだ処女ですが風俗で働けますか?少し家庭の事情で借金があって・・
やっぱり経験してないとダメですかね?

167 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:05:33
>>166
自分の処女を見ず知らずのおっさんやらに捧げて仮に性病になったとしても後先後悔しないならやってみたら…?


168 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 02:39:44
ニホンは一日に4人、HIVに感染してるみたいだよ。
楽して稼げるけどリスクを考えないとね(;^_^A



169 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 07:28:42
この業界はハイリスクハイリターンだから。
ローリスクハイリターンなんてありえない。

170 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:56:21
ビアンバーで働いてるけど同姓からのタッチは普通なの?
前にお店のママに触らせてあげなさいって言われて胸ならって
思って黙ってたらその人キスしてきたけど何か変だよね?

171 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:11:16
>>170
ノンケだと、それはそれで大変ですね

172 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:43:51
>>168
外に出て、1日の交通事故死は700人
外を歩く事がハイリスクなら、HIV感染はその0.6パーセント

ただ、体液、粘膜の接触プレイは、絶対危ないのは本当の事。
仕事だろうが、ハイリターンでも絶対、止めるべき。

ちょっぴり風俗プチバイト見てくれ

173 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:25:31
一日700人も死んでない
うそつき

174 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:37:07
>>172
そう考え続ける限り、感染者増加はとどまらないだろうな

こういったものは感染への恐怖心によってのみ、抑止効果がもたらされる
確率的に考えたら自分は多分大丈夫って思ってれば、
いざ事に及ぶ時には感染に対する危機意識なんてゼロになってるよ
本当に感染者を減らして行きたいのなら
ある程度の恐怖心、禁忌によって倫理意識、貞操観念をしっかり持たせない限り無理

で、風俗業界だと、自分が直接知る限り、
どんなに気をつけてるヘルス嬢でもHIVになってた子もいれば
NSのソープ嬢でも2年間やって病気はクラミジアにしかならなかった子もいた

どうしても働かざるを得ない場合は覚悟を持って臨むしかないね

175 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:22:52
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

176 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:29:02
こんなコンパニオン派遣会社・事務所には
絶対引っ掛かってはいけない
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1214685614/l50

177 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:20:01
水の仕事で
個室寮完備 1R完備って
本当に自分一人で1R?
日本語理解出来ないか
深読みし過ぎな自分がいるんですが。

178 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:26:11
本当だよ。でも店の寮に入ると出勤もかなりしなきゃいけないし完全に店に管理
されてる感じになるからあまりお勧めはしない。

179 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:46:07
店の寮に入ると週3くらいは定期的にでないといけませんか?

180 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:04:56
キャバのボーイのバイトやってるんですが
ドリンクとか覚えられません
例えば4人でみんな違うドリンク頼んで女の子のウーロン茶等も覚える
僕には無理っぽい
たまに帰り際に別のテーブルの客から何か頼まれたら
最初の4人のドリンク忘れるし最悪
提供する時何処のテーブルに持ってくか覚えてないし最悪

僕には向いてないですよね
何か意見お願いします

181 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:14:02
そんなこと言い出したらキャバに限らず飲食店は全部アウトな気がする。
1年やっててその調子なら諦めた方がいいかもしれないけど、
仕事始めたばっかならまだ成長する可能性ありだと思うが。

182 :177:2008/06/29(日) 23:18:33
>>178
ありがとうございます。

友達を遊びに呼べない感じですかね?

レギュラーやないと寮は無理に
限りなく近いんだろうなあ…。

ああ。



183 :177:2008/06/29(日) 23:23:18
>>180
まずは3ヵ月やってみて
様子みてみたらいいと思います。


あなたがその店でどの位働いてるか
わかりませんが。

否定的に考えるより
どうしたら覚えられるか
努力してみてはいかがでしょうか。

184 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:21:16
>>179
週3どころか、週5〜6じゃまいか?

185 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:35:59
>>179
私の場合ですが...以前セクキャバに勤務して、寮を借りていました。
友達や彼氏は呼んでも大丈夫でしたが、必ず週6日勤務でした。
私はそれが苦痛になってしまい、寮を出たいと思っても実家には帰れなかったので、必死で貯金して家を借りました。
どこのお店も大抵レギュラーじゃないと寮は厳しいと思われます。

186 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:37:46
>>173
うん、間違えた。1日じゃなく1月だった。何れにしても、その確率は、
外出するよりは、はるかに安全。

187 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:46:59
>>174
体液、粘膜の接触すれば、それが起きる可能性があるわけだから、
このスレ見て、是非、嬢にも遊ぶ男性にも、そんなお店で働かない、遊ばない
ように薦めましょう。



188 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 14:30:43
>>177
ウチの場合、寮希望の女性が来ると、まずはウィークリーマンション手配して、
その後、女性の希望を聞いて、ルームシェアやワンルーム借りる手配する
けど、基本的には週3以上出てくれる、女性のみ。
ルームシェアの場合は、何も条件なし。

189 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 06:27:34
風俗嬢やっても稼げるとは限らないからな。

190 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:36:53

_/_/_/_/_/_/_/
  アルバイト募集中(副業可)
  http://tinyurl.com/rst9g
  時給:3,000円〜
      業界No.1報酬
  リアルタイム入金(日払い)
_/_/_/_/_/_/_/



191 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:55:08
すみません、キャバとスナックの違いはなんですか??

192 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 09:07:39
レズバーで働いてるけど客はみんな女だけど
抱きついたりキスとかって当たり前なの?昨日
いきなりされてビックリしてママに言ったら慣れなさいって
言われたけど・・・

193 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 14:10:08
>>189
風俗やっていると、1万円とかそれ以下だと、「なんじゃ、これ?」とか
思ってしまうけど、実働2〜4時間ぐらいで1万円。
時給1000円のコンビニバイトやその他のアルバイトなら、10時間働いても
1万円にならないからな。
金にならないと言っても、普通以上。
でも、風俗やると1万円が、馬鹿馬鹿しくなる。それが問題なんですよ。

だから、ちょぴりだけ風俗しませんか?
ちょっぴり風俗プチバイト

194 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:14:28
>>191
キャバクラ
基本一人対一人接客
同伴や指名ノルマがあったりする

スナック
ママがいて、カラオケなどもある
一対一ではなく、一人で数人の客をみる
ノルマはあるところもあるが、比較的ゆるい

195 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:48:33
>>191
キャバクラにはママはいない。黒服がいる。
広めの店舗で女の子の人数が多い。
同伴や指名などがあり、頑張れば収入をUPできる。
女の子は短時間でどんどんテーブルをまわっていく。
客層は若い。
料金は時間制。

スナックにはママがいる。
カウンターメインの小さな店舗が多い。
1対1で接客することもあるが、そのへんは混み具合次第。
同伴やアフター等があるところもあるが、売り上げを競い合ったりはしない。
服装や髪型もあまりこだわらなくてよいところが多い。
高額バイトとして気軽に働けるが、時給をあげていくことはできない。
客層は立地にもよるが、年配の人が多い。
料金はセット料金。

196 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:33:05
>>192
これが不思議で、女は慣れていきます。
でも、その慣れが怖いんです。
慣れない方が良いものもある。

197 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:58:18
未経験で20代半ばなんですがもうキャバよりスナックの方が無難ですよね?

198 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:47:33
それはあなたのキャラによる。
スナックといっても、ママも若くて女の子もキャバ嬢みたいなファッションで
年齢も若い店もあるし。


199 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:28:15
最近までキャバで働いてて、5日からラウンジで働く事が決まったんだけど、ラウンジってどんな感じなのか教えて下さい。
店はこじんまりしてて女の子も少ないんだけど…
接客方法とかキャバとはちょっと違うよね?

200 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:37:11
私はキャバで働いたことないから、明確な違いはあげられないけど
キャバに比べたら落ち着いた雰囲気、なのかな。
新規のお客さんはあまり来ない。なのでお客さんの顔名前趣向を
覚えるのが大事…これはキャバも同じか。
まぁ、会話で楽しませつつ、お酒をつくりつづけるのは一緒。

201 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:46:01
送迎有りってあるけど、家知られたら後から面倒じゃないですか?

202 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:03:29
何かトラブルでも起こさない限り問題無し。
履歴書必要な店だってたくさんあるんだから。

203 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:31:49
そっかぁ、ありがとう。
ちなみにトラブル起こしたら何されるんですか?

204 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:11:07
893が経営してる店とかじゃない限り特に何も。
例えば売上金の窃盗とかしたら、警察に届けるときとかに
そういう個人情報が活用されるだけ。

あと水商売だと仕事柄お酒をたくさん飲むので、住所、血液型、倒れた時の
緊急連絡先は絶対きいておく、という場合もある。

205 :177:2008/07/02(水) 04:06:38
>>188
丁寧な解答ありがとうございます。

勉強になりました。


着物来て仕事出来る日は
いつになるんだろう。

正直 新境地に踏み込む一歩が出せずに怠けてます。

206 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 04:53:30
まだお水の仕事したことないってことかな。
お金がどうしてもいるとか、そういう切羽詰った理由がないなら
しないほうがいいよ。

207 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:00:25
顔以外で落とされる理由ってなにがありますか?
あと、ちょっとでもお酒を飲んだ状態で面接に行くのはいくら水商売でも非常識ですよね?

208 :177:2008/07/02(水) 05:17:19
>>206
1.5年の経験者です。

頭抱えこむような大金はないけど

今まさにそうなんです。

響きました。
ありがとうございます。

起きたら電話してみます。

209 :1.5:2008/07/02(水) 05:19:44
>>207
なぜ面接行くのに飲んでから
行くのでしょう?


アタシはシラフで行きますよ。

210 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:45:57
>>209
すみません…飲まないとガチガチに緊張してしまいそうなので
やっぱりシラフで行くべきですよね
ありがとう

211 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 06:21:48
>>207
終電の時刻、週何日出られるか、キャバとかだと彼氏はいるか等
あといくら美人でも、この子はうちの店には合わないな〜と
判断されると落とされます。
合わない店で無理しても仕方ないので、落とされたら
縁がなかったものとして次にサクサク行きましょう。
採用されるときは即決が多いです。1週間以内に連絡します…とか
言われたらあきらめて次さがしたほうがいいかも。

212 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:08:40
質問です。
風俗嬢の皆様は、確定申告とかどうしてますか?
また、源泉徴収は出るんですか?

今、ふと思ったので質問してみましたので、ご返答ヨロシクお願いします。

213 :失業保険受給者:2008/07/03(木) 03:48:25
スナックでバイトしたらハローワークにバレますか!?訓練所通学で生活が厳しくて。どうしても働きたいんです。バレたら受給金三倍返し…

214 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:12:54
閉店が0時なんだけど、これは優良店?
あと、経営がヤクザでないかどうかはどう見極めるんですか?
質問ばっかりでごめんなさい。

215 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:15:00
ハローワークとか利用したことないからよくわからんけど
失業保険おりてる間はバイト禁止されるもんなの?

216 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:21:43
オナクラで働いたことがある人居ますか?
情報誌に「見てるだけで一切接触なし」ってあったんですけど、本当にそんなんで済むのかなと思って。
具体的にどんな感じなのか知りたいです。


217 :1.5:2008/07/03(木) 04:26:56
>>214
地元や近辺ならわかるけど
完璧アウェーだったり場所の話聞かない限りワカラナイと思います。




電話出来ませんでした…。

何やってんだって客観視してる自分と
もう独りの自分がいます…。


よくわからないです。

218 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 05:00:35
スナックもラウンジも服(スーツとかワンピとか)とか靴持ってなきゃ働けないよね…?

219 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 05:24:11
>>218
ドレス貸してくれるお店はたくさんあります。
店によって違うけど、10〜30着ぐらい用意してある。
他の子も着るし、平均的な体系じゃないとサイズ合わないとか
不便ではあるけどね。
靴は自分で用意しなきゃいけないけど、高級クラブでもなけりゃ
安物のハイヒールで充分ですよ。

220 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 06:59:07
>>219
レスありがとうございます
求人には貸し衣装のことは書いてないんですが、ラウンジとかって面接とかする前に電話でどういう感じなのか、とか衣装のこと聞いたら教えてくれますかね?

やってみようと思っても服も靴もないことを思い出した…orz

221 :失業保険受給者:2008/07/03(木) 08:35:19
バイトを一切してはいけないです。働けないから支給されるので!でも少なくて。県内の遠目なら大丈夫でしょうか!?スナックゎバイト登録とか何かされますか?ょくWワークでもバレないってぃぅからどうかなと…

222 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:44:19
うーん、聞けば教えてくれるとは思いますが、電話でそういう質問
したことないからどういう応対かはわかんないや、ごめん。
でもそういう雰囲気とか服装に関する質問は面接に行って見聞きした方が
早いです。
店側も、何はともあれとりあえず面接に来てよ、という感じだし。

レンタルしてくれる店は最初から求人情報に表記してくれる店が
多いので、そういう表記がなかったらあんまり期待しない方がいいかも。
あとスナックとかガールズバーなんかは、ワンピースや女の子らしい
トップス+スカートとか、カジュアルな格好のところも多いですよ。

ドレス必須のところは髪型もこらなきゃいけなかったり、アクセサリーも
1つや2つ必要で、もとから巻髪とか姫系とかのファッションじゃない人は
めんどくさいです。

223 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:49:14
レズバーで働いてるけど最近慣れてきてキスとか普通に
出来るようになってきてお客さんとかとあいさつ変わりに
してるけど・・今は男が居るのに女にも興味がある子が
増えてきてビックリ。

224 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:49:39
>>221
普通のバイトみたいな書類記入や登録作業は一切ありません
バレるバレないはあなたの運と要領次第
ですが、相手の欲するところを察し、空気を読むことが何より大切な
仕事です
2ちゃんねるで無駄に小文字を使う人にはオススメできません


225 :失業保険受給者:2008/07/03(木) 09:08:45
それではスナックに自宅でなく半同棲の彼の住所を教えるのはダメですか?レオパなんですが…マズイですか?失業中ゎスナックにゎ言えないんです。チクられたらおしまいで…


226 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:22:52
中途半端に同棲とかせずに実家に帰って倹約すれば?
ロクに改行もできない人間が、水商売みたいな接客業できると思えない。

227 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:28:32
>>225
どうやら2ch初心者みたいだから言ってあげるけど
ここで「ゎ」とか使わないでくれる?「ゎ」じゃなくて「は」を使ってね

住所変えてもばれるもんはばれるよ・・
ママに事情を相談してみたら?きちんとしてるママもいるから源泉徴収やられたらオシマイだよ
けどやっぱ失業保険中は働かない方がいいけどねーけっこう鋭いよ奴らは。
むずかしいよね。



228 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:40:39
事情を聞いて協力してくれるならいいけど、源泉徴収とか
いいかげんなママは万事いいかげんです。
そういうママのお店は客層も悪いし、お給料やタクシー代もどんぶり勘定
だったり…あんま長続きしないですよ

229 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:00:41
日本の16歳の女子の33%がクラミジアに感染。世界最悪。

現在高校1年の男子は、同級生女子の2人に1人が
すでにクラミジア感染済だということを忘れず、
明るく希望に満ちた高校生活を送りましょう。

今年の男性新成人は77万人、女性新成人は73万人。
中絶件数は33万件。子供を5人見たら
水子が1人いると思ってください。

40人学級には、10人ぐらい
おともだちになれなかった子がいるのです

16歳〜25歳までの女性の
67%がクラミジア感染しています。
クラミジアは放置していると不妊症になります。

230 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 11:05:31
ちゃんと近場の住所は必要ですか?
友達の家に住んでるのですが、身分証の住所が地方だと家出扱いになるのでしょうか?

231 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:06:32
一人暮しを始めたけど住所変更の手続きをしてない人もいるので
身分証と現住所が違っても別に不自然ではないかと

232 :失業保険受給者:2008/07/03(木) 12:14:58
実家は両親が彼の方にしばらくいなさいと…。勉強が終わり次第しっかり働きます。水商売はお金もありますがそういう気遣いが大切な接客をしたいのです。学べる場でもあるから…

233 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:25:00
何故謝罪がメール欄?まぁいいが…
水商売は社会勉強にもなるけど、金銭感覚が狂ったり、夜型生活になったり
悪い癖もたくさんつきます。気をつけてね。

234 :失業保険受給者:2008/07/03(木) 13:42:22
すみませんでした。私はまだまだ未熟者なので経験してみたかったのです。でも嘘をつけない性格なので良く考えたいと思います。ありがとうございました。指摘してくださり嬉しかったです。

235 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:41:29
社会勉強なんてならないよ。結局はお水も風俗も一緒なんだから
生活のためならしかたないけど、あんまり無理しないようにね

236 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:00:25
さっき電話かけたらいきなり面接することになった。
体入したいって言ったんだけど、とりあえず面接しましょうかって言われた。
しかも電話の人が威圧的。
これって普通ですか?
初めてだから泣きそう。

237 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:35:36
よくバニーガールの募集も見かけるけどウエイトレスなのか?

238 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:44:21
>>236
体入にも面接はいるよ。
体験入店てつまり合わなかったらすぐやめていいですよ、
てことだから。

239 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:47:51
>>238
レスありがとう。
何も言われなかったけど、やっぱり履歴書とかいるんかな?

240 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:54:20
必要だったら電話した時に「履歴書持ってきて」とか「プロフィールを
まとめたメモを持ってきて」とか言われるんだけどね。
向こうで店が用意した用紙に書くことになるのかもしれん。
名前、最終学歴、電話番号、終電の時間、希望シフト、くらいを
書いたメモは用意しておくといいかも。説明はやくなるから、

241 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:41:01
わわわ、ご丁寧に説明して下さってありがとうございます(;_;)

住所は名前は本当のを書かなきゃ駄目ですか?
学歴も特徴ある学校なんで誤魔化したいんですが。
無料送迎はあるみたいです。
というか、体入するだけで履歴書いるんですね。
馬鹿ですみません。

242 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:45:32
スレの最初の方から読んでみたらどうかな
履歴書について書いてあるよ

243 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:06:52
レスありがとうございます。
スレは一応最初から読んでみたんですが、違う意見の方もいるかなと思って。
それで、自分が納得できる方を信じようと思ったんです。
もう一度読んでみます。ありがとうございました。

244 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:32:51
>>241
まぁ店によっては体入じゃなくても
年齢とか以外は特に何も聞かれず、はいじゃあ明後日から
働いてね〜というところもある。
キャバとかそうなのかな?
私はいっつも履歴書必要か、住所と電話番号を書かされた。
場所柄しっかりしたママが多かったのかも。

245 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:49:16
風俗するなら一生結婚できない覚悟しなよ。
仕事とはいえ見ず知らずの男と体の関係を持つような女は人生のパートナーには選ばない。
金さえあればいい男や物好きな男もいるけどね。

やったら戻れないからね。
後で後悔しないように。

246 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 02:24:51
なんでこの仕事しようと思ったの?とか、昼の仕事が向いてるよ、とか全然夜の人っぽくないね、とか、昼も仕事してるでしょ?とか夜は向いてないと思うよ、とか
本当にしょっちゅう言われるんだけどこれってお前つまんないよってことかな

247 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 06:00:10
>>246
深い意味は無いと思ってたほうが
と言いますか
勝手にどうぞの話で自分が振られちゃイカンですよ。

前向いていきましょ。

248 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 08:54:38
ですよね

ありがとう

249 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:08:50
チャットレディいいよ。携帯でどこでもできるし。
http://www.vi-iv.jp/info/chatl/

250 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:39:10
電話での会話のみなんて無理w
カラオケあったり酒あったりしたら、一緒に飲む感覚で
いろいろ応対に仕方あるけど

251 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:48:37
ひとり酒しながらやったらいいんじゃない?

252 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:23:18
店入って3週間くらいたったんですが、源氏名を変えたいんです。店長に言ったら、少し考えさせてって言われ1週間たちました。
やはり駄目なのでしょうか?

253 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:39:28
忘れてるんじゃない?もう一度聞いてみたら
口約束とか多いから、店長ってそういうささいなこと
結構忘れるよ

254 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 05:18:26
紹介と電話かけて行くのとどっちが受かりやすいとかありますか?

255 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 05:49:10
別に関係ない。

256 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:08:41
ありがとう(^з^)-☆

257 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:16:27
>>252
ちょっと店長の気持ち分かるよ
3週間の内にあったお客さんスタッフは混乱するからね。
何か源氏名を変える理由がありますか

258 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:13:35
混乱するほどの事でしょうか?

259 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:50:59
源氏名変える理由は?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)