5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜祭日休む奴死ねよ。

1 :逝ってよし。:2008/05/25(日) 13:13:28
日曜休みたいのは皆一緒なんだよ。
自己都合でシフトに穴開けんな。
全員がちゃんと日曜可にしてシフト提出すれば満遍なく全員日曜の休みが月に1回2回会社からもらえるはずなのに、
それをやらない奴が居るから、正直者が馬鹿見るんだよ。
特にDQNの女。彼氏優先なら、会社なんか、っさっさと辞めて男のチンポ一生しゃぶってろって。クビやクビや。
まじうぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ブチ殺すぞボケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!

2 ::2008/05/25(日) 13:13:48
と、思わないか?

3 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 13:19:14
土曜日休んでごめん。
でも、日曜日は出てます。

4 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 13:42:49
土曜はいい。

てか土曜だろうがなんだろうが、私用で自分から休みを取るなってことだ。
俺はこうゆうDQNが居たおかげで成人式逝けなかったしな。
だから面接の段階で、それを徹底しとけって管理職は。

そら人間誰でも、親が死んだりクルマのタイヤに踏まれたりそうゆうことはあるよ。
それでも仕事場に来てくれる奴は心から尊敬する。どんな大きなミスがあろうが俺は肩代わりしてやりたい。
でも彼氏やらバーゲンやら、そうゆうチャラついた理由で休むボケ、
こぉゆうのはどんな小さなミスがあっても退職に追い込むぐらいの勢いで徹底的に叩き潰す。
野球逝くとかで休んだ男も居たな。あいつもウザかった。俺出勤して、そいつのために仕事を大量に残して帰ったがな。

会社から見て、休んで良いとされる理由と、本人が休んでも許されると思ってる理由が、曖昧だし、
そんなこといちいち具体的に会社は言わないし、価値観人それぞれなんだろうが、
糞真面目にやってる人間があほらしくなるよ。
俺は本人らに会社でそうゆうこと言うが、俺もそいつらも同じ使われる立場であるってことを考えれば、俺が指示することでもないし
上がそれでいいって判断してる以上は俺もそれに従わざるをえないわけだしな。
何より俺が出勤日が多いからっつって、業務の密度がそいつらより出来てるとも思わん。
ただ会社が求める日に来る、これは常識として守って欲しい。

5 ::2008/05/25(日) 13:43:44
どう思わないか?

6 :FROM名無しさan:2008/05/25(日) 16:56:21
せんとならやれる
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d378156.jpg

7 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 14:54:32
>>1
晒しあげ

8 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 00:38:18
あげ

9 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 20:31:41
求める日に出社するなら、シフト制の意味なくね?

10 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 21:14:09
つーか、日曜日出勤のアルバイトなんか最初からするなよw

11 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 16:06:50
正社員でもあるまいし、たかがアルバイトごときをなんで再優先しなきゃいけないんだ?
正社員なら日曜普通に休めるのに、正社員未満の待遇のアルバイトがなぜ会社のためにそこまでしなければならないんだ

12 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 16:10:29
不満なら>>1も日曜行かなければいいじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)