5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パレモメンバー大集合

1 :パル&エモーション:2008/05/26(月) 01:20:01

明るく

楽しく

前向きに

合言葉は・・・

『V』

2 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 01:20:51
おつかれ〜


3 :パレ子。:2008/05/26(月) 01:21:01
ヴィクトリ〜〜〜???

4 :パル子。:2008/05/26(月) 01:22:44
今期の合言葉♪

5 :ぱれのすけ。:2008/05/26(月) 01:24:34
V字回復。

6 :パル子。:2008/05/26(月) 01:24:43
V字改革 今がふんばりどころ
みんながんばろうぜ

7 :エモ太郎:2008/05/26(月) 01:25:53
おうおうおう

8 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 01:26:32
がんばらないと!!
みんな、ファイト!!!!

9 :エモ子ちゃん:2008/05/26(月) 01:29:53
お〜 いっぱつ売上でかましたろうぜ

10 :ギャルフィット姫:2008/05/26(月) 01:31:29
パレモメンバー大集合

11 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 01:31:31
水着はいってきましたね。
売れてますか?

12 :ギャルフィット姫:2008/05/26(月) 01:32:51
浴衣がうれましたよ
今年のはかわいいです。Sカワにものるみたいですね。

13 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 01:34:25
もう浴衣はいってるんですね!
早いですね!!!

これから、夏ですね!!!

14 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 01:35:22
まったり ねばねば はこちらにどうぞ♪

15 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 01:35:59
そうだね〜〜。

ネバネバしましょう。

16 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 01:38:35
はい
今年も浴衣をきて販売します。



17 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 01:39:58
わたしも浴衣着るつもりだよ!!!

18 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 01:41:23
水着は着ないのですか?(笑)

19 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 01:43:10
はじめまして。
あたしもパレモメンバーです♪
よろしくおねがいします。

20 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 02:58:06
これはひどい自演スレですねwwwww

21 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 07:59:15
ハンガー足りないorz

22 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 08:31:15
だってメンバー集まらないから淋しいんだもん・・・


商品スカスカの時にハンガーたりないって・・・裏山

23 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 10:25:28
ほんとうに商品スカスカ。
どうなってるの〜〜??

24 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 10:44:45
うちもスカスカですよ。
今週こそはいりますかね?

25 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 11:03:36
新商品はいってこい

26 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 11:22:06
うちも先週入ってくるっていうの期待してたのに〜!コーナーのメインが来ない…今週に期待。
でも重複スレは良くないよ。あとテンプレに、煽りはスルーとか入れても良かったね。

27 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 12:18:50
重複はわかってるんだけど
あまりにも批判がおおかったからね・・・

普通に絡みたい子もいるだろうし 絡みたいし
これで向こうが下がっていってくれたらと思って・・・。

煽り←の意味がいまいちわかんないんです(涙)


28 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 12:36:54
前から疑問に思ってたんだけど、このスレには本社だけじゃなくて店長もいると思うのに、それについては誰も何も言わないのはなぜ?

29 :28:2008/05/26(月) 12:40:25
すいません、上の書き込み、スルーしてください
こっちに書き込む内容じゃないと思うので


30 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 13:35:43
向こうのスレ半分以上消化してるんだから
あっち埋めてから使うべきでは?
他の会社のスレだって批判が多いけどたまにまったり進行してるわけだし

荒らしがあるのは当たり前だし一応2ちゃんと言えどルールはルールなんだから
重複作ったところで荒らされるのがオチだよ

31 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 14:27:38
うりあげどーでもいー笑

32 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 14:32:05
今日も売れたらいいのにな〜






33 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 21:28:19
うちの店舗売り上げどんどん落ちてる。潰れたら嫌だな…。
あのサマー還元セール?何で会員限定にしないんだろう。限定にすれば、それを理由にメンバーズ取れそうなのに。

34 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 22:22:59
又変るんじゃないの
上の人間がしっかりしてないから内容がいつも変る

35 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 22:38:54
>>33さん
今はどこの店も苦戦中だよ
それでも笑顔で楽しく毎日すごそうよ♪

36 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 22:39:35
セール、成功するんかな。

従業員は、割引券、もらえないよね??やっぱり・・・。

37 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 22:47:09
雑貨なんだけど、本部がいきなり20%セールとか始めたりするから準備してたら
同じSC内の競合会社の人(結構お偉いさん)に、倒産する会社と同じ道たどってると言われてしまったorz
確かにうちは売上悪いけどそこまで言わなくても…

>>36
従業員は使用不可とマニュアルに書いてあったよ

38 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 22:49:38
かうときに社割しなければ自動的に発行されると思うよ

割引券使うときも社割はできないけど

39 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 22:52:45
なるほど。
ありがとうございます。

40 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 22:54:57
社員はダメなの?


倒産ってひどいね
冬は必ず訪れるんだしさぁ
早く春がくるのを願おうよ

41 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 22:57:14
うちも雑貨だけど最近やばいよね
セールやったって別に売れないし・・・。
セールやりすぎで逆に特別感がなくなったと思う

42 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:00:52
雑貨って単価安いのにさらに値引きしてるの?

売上とるの大変だね・・・
服もいま同じような環境なんだけどね

43 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:03:43
最近ずっとセールやってる
しかも突然やるから超迷惑

44 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:10:09
今日も値下げ指示あったね。
ワンピ490円って、激安・・・!!

45 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:11:16
SC自体人入ってないからセールもあんまり意味がない事実

46 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:13:47
490円て・・・
安すぎて微妙

47 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:21:26
服が490円で買えるなんて・・・
お買い得ぢゃ・・・?

48 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:28:57
うちのお店なにがしたいのか分かんなくなってきてる
ターゲットがわからないっていうか@雑貨部

49 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:35:27
近くに雑貨店あるからみにいってこよ〜

50 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:42:14
アパレルも同じだよ
事業部達が必死に回復させようとしてるのも同じ

お店も大変だけどさぁ会社ももっと大変なんだって。

51 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:43:11
そりゃ競合店に負けるわ

52 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:53:18
みんなのところ水着どう展開してますか??
後方の壁面?フィールド?柱?
教えてください m(_ _)m

53 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:54:46
うちは、フィールドでやっています。
近隣のお店は、壁面でやってましたよ。

54 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 00:24:22
>>43
ほんとそう!
前日の夜閉店間際にPOP添付して明日からやれって言ったり
しかも入荷の多い日に指示がくる

55 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 11:29:00
会社のために必死になんかなれないけど、とりあえずあたし頑張ってますよ的な、
必死なフリするのに必死!

56 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 12:52:45
ああ

57 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 13:14:19
ええ〜ッッ

58 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 21:02:24
必死なフリするのも、つかれた。
わたしは、ただの駒なんだよ・・・。

59 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 22:13:17
まわれまわれ ぐるぐるまわれ

60 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 00:03:09
明日は予算低い ラッキ〜

61 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 01:19:10
その低い予算ですら、達成できない今日このごろ。

62 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 02:31:16
うちなんかデベロッパーに客すらいない…

63 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 08:32:27
それは、うちも同じ。
店員のほうが、お客さんより多い。



64 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 11:51:28
明日から開始する割引券発行についてだが

レジで発行するにあたって、店側では何も設定しなくていいのだろうか?

返答求む

65 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 14:16:50
明日からだっけ?

66 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 16:04:18
レジの設定変更が明日で
発行は31日からじゃなかったか?


設定変更は多分本社でやってくれるよ
店舗は特になにも設定しなくていいはず

67 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 22:11:27
還元SALEのPOPが少なくない?

68 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 00:00:34
本部からくるPOPはいっつも足りなくなる。

店のFAXでカラーコピーして使ってる〜〜〜。

69 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 10:34:58
うちのんカラーぢゃあないんよなぁ

70 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 10:39:06
還元セールやるのはいいものの 
まとめ買いがねらいでしょ?

そのわりには商品は・・・すかすか

Rさんとこは事前にすごい仕込んでやってるよ
所詮まねごと。 失敗かなこの企画。

71 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 10:43:30
カラーじゃないんか。
そりゃ残念ですね。


72 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 11:37:20
そうなんです。
だから今回はデベのコピー機でコピーしたよ

73 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 12:30:05
| こっちにも・・・
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|


74 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 23:34:46
うちのBL長まじどうにかなんないかな
適当すぎる
言うこと毎回違うし
振り回されてる感じがする

75 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 00:04:24
困りますね〜。
そういう上司・・・。

76 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 12:15:48
某ブロック長は多分他のお店の子と出来てる、あれは絶対・・・

77 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 14:19:49
よくある話だよ

78 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 18:01:32
よくあるんだ!
雑貨では無い事を願う・・・

79 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 18:33:48
そんな若いブログ長いるの?

80 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 19:54:19
アパレルも雑貨も同じだって。若いブロック長いるよ アシスタントとかだったらピチピチぢゃないかな?

81 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 22:12:42
そうなんだ〜 中年しかいないと思ってた

82 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 22:20:47
社内恋愛どう思う?

83 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 23:26:47
あってもいいんじゃない?
私が見た事あるブロック長はみんなオサーン。恋愛話なんてあり得ない人ばかり…。
恋愛できるようなブロック長居る地域いいなあ。

84 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 23:38:53
ピチピチって・・・ww

85 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 23:51:44
ピチピチなBL長求む!!

86 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 00:01:40
若い人なんてあんまいないんじゃないの?
でもBL長みたいな仕事してたら実際出会いなんてないだろなー
仕事で若い女の人と関わってたらそこから選んじゃうでしょw



87 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 08:51:55
本当パレモ興味ねーから社内恋愛誰かがしてたとしても興味ない。そしてBL長は出会いがないと言う前にデ○すぎだろ

88 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 09:55:44
ブロック長なんてみんな同じだよ。アパレルなのにさー個性なさすぎw

89 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 14:38:44
>>87の矛盾が気になる件について

と釣られてみた

90 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 14:53:43
×若い
○若くみえる
ブロック長今まで何人も見てきたけどみんな実際歳いってるよ。おっさんとおばさんだよ

91 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 15:40:39
気は若いよね

92 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 15:44:46
うちのお店何やっても売れない・・・

93 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 16:20:17
↑気にするな。
あからさまに売れる店以外そんな売れてないからさ♪

94 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 17:27:39
今日からの還元セール、全く意味が無い…。20%を見てか知らんが、人はくるけど買わない。

95 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 19:16:18
うん。買わないね。4980円でも他に欲しいものないって言われる・・・

96 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 19:48:06
これせめてメンバーズ限定にすれば、入会する人増えただろうにね

97 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 20:29:10
社割で買い物したら割引券発行された…
従業員は使うなって言うなら
社割使った場合は出ないように設定しとけよ!



とりあえず割引券はトラブルが起きた時用に
レジでとっとくことにした

98 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 22:24:47

まぢ?
それ使えないの?

99 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 22:39:08
使ったらいけないの??

100 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 23:03:27
割引券つかうときに社割しなければいいんだよ

101 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 23:05:59
そうだよね。


102 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 23:08:58
よし 私もやるぞ


103 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 23:10:54
5000円以上買いたいけど、欲しい商品ない。

104 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 00:24:21
割引券発行枚数に上限あるって書いてないよね?
シーベレットでダヤン商品2万とか3万買われたら
割引券20枚発行されるんだろうか…

105 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 01:53:21
上限ないんじゃない?
4〜5枚出るだけでだいぶウザイよ

106 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 02:52:37
4、5枚でるだけでもうらやましい・・・

107 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 10:58:56
くさいモ前ら

108 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 15:17:52
さっき割引券15枚発行した…orz
めんどくさいったらありゃしないなぁ



そして日曜なのにSCもガラガラなうちの店オワタ\(^o^)/

109 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 16:02:14
orz・・・って何?

110 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 16:11:03
>>108はもちろん雑貨だよね?!w

111 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 17:41:54
ほんと何枚もうざいなー
500円じゃなくて1000円券にしちゃえよ

112 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 18:55:20
>>108でも15枚発行できるだけマシなような…。15枚って奇数だけど雑貨はあるの?服は二枚組だから。
>>109初心者スレか、身近なチャネラーに聞くといいよ。


113 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 22:10:18
>>108です
雑貨ですよw
シーベレットは1000円ごとに200円券1枚発行だから
ダヤンって猫のキャラの商品が高額なため
1回の会計で万単位ってことがある…

今日まさにダヤン含めて15000円買った人がいたのですw

114 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 22:13:14
ジャーナルの減りが早い早い

うちの最高は6枚だったかな?>雑貨
ハンコ押すの面倒なんだよ

115 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 22:16:00
↑につけたし

ダヤンは扱ってない店舗もあるから
扱ってない店はまとめ買いでもない限りここまでなることはないと思う

116 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 22:39:52
ダヤンってキャラクターのこと? 
服は5000円で500円2枚だから枚数的にはそんなにでないかな。


117 :FROM名無しさan:2008/06/01(日) 23:09:24
シーベは単価安いからね…1000円で1枚にしないとキツい
下は100円以下もあるし、2、3000円で高額商品扱いだからw

メンバーズの年会費と客単価平均とどっちが高いんだ?っていつも思う


118 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 00:28:52
友達シーべで働いてるけど ペンとか色で品番別なんだよね?
SKUだったかな・・・??

なんせ作業が大変だけど 
毎日ぬいぐるみに癒されるから楽しいって言ってたよ♪

119 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 09:43:29
ペンも鉛筆も1本1本番号ついてますよ・・・

120 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 19:43:52
その癒されるぬいぐるみすら
本部は少しずつ縮小しろと言ってますよ…

121 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 22:07:12
シーべも在庫へらすの? 
今日は雨で最悪だったわ・・・

122 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 23:45:56
うちは逆に雨降ると多いな…


>>121
動きの悪いの減らすかわりに
シーズン商品やらク●ックスもどきが拡大される
けど春物やひどいと冬物の売れ残りやら潜んでるから
実際在庫増えてるんじゃないだろーか

123 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 00:45:51
減らす為に移動しろとかいうけど
どこもいっぱいいっぱいだろーよ

124 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 03:17:38
うちも雨だと混むよ


125 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 09:05:38
ついに浴衣がはいるらしいよ
すごいことになりそう〜

126 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 17:14:50
メンバーズ会員で一万円以上買った客が返品にきた場合、どうやって返品処理してます?

127 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 18:38:14
カード通して普通に処理するよ☆
残りの商品合計が一万円以下だと5%引きになることもきちんと説明してる

返品後レシート(―)初回レシート

の差額分を返せばいいんだよ

128 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 19:31:38
商品きすぎ
出し切れん!
ストック0無理

129 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 22:29:13
カンゴールぎぶあっぷ!!

130 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 22:32:44
たしかに、カンゴールは、もう無理。


131 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 23:07:02
今日は店長に
「あんたらしばらく眠っとき」って
ダンボールにいれられてたww

132 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 23:30:35
>>131
ちょwwwwwwwww

133 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 23:55:27
皆さんのところ浴衣だせましたか〜?


134 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 00:46:50
>>133
雑貨だが、出し切れてない
帯が場所とるorz

135 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 21:57:14
Sカワにのってたね

136 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:50:42
えっ?今更?

137 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 01:33:54
あの人が好き

138 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 15:25:01
えっ?わたし?

139 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:46:47
どうも。ぼくです。

140 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 01:32:09
やあ。あたしです。

141 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 12:08:07
商品ちょっとだけ
可愛くなったね

142 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 15:23:08
え〜っそうかなあ

143 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 17:30:46
2WAYはすぐれものだね
ちょ-人気☆

144 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 21:21:35
うちはオフショルだわ

145 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:10:23
あちゃ〜〜
今日も全然うれなかった〜〜・・・・・・・・・・。

146 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:37:03
オフショルとかあんの??

147 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 00:50:54
無いの?最近なら、マリン系のボーダーとか、ちょっと前は無地の淡い色のやつ。

148 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 01:21:13
あるある
でも売れてない・・・


149 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 13:53:06
雑貨の方はどおだい??

150 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 18:37:36
>>149
服が売れないお
浴衣も、まだまだやわ
甚平だけは売れるwww

151 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 20:19:06
店長かわってから売上下がりっぱなし。毎月6000円もらってたのに、かれこれ一年以上もらってないや

152 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 22:32:29
私も働き始めて一回ももらって無いよ…

153 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 22:46:50
はたして店長だけのせいなんかな?

154 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 23:59:06
自分らも悪いとしても、教育できない店長のせい。
入って来る商品が悪いとしても、できてる店もあるのにできない、今までできてたのにできないのは店長のせい。
って感じに全部責任負わされそう

155 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 01:14:46
何でも店長のせいなり<^!^>そ・れ・がパレモ〜
店長ちょいとカワイソだな・・・
上からも下からも( ̄〜 ̄)ξ

156 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 01:25:08
それが役目だから何言われてもしかたがない

           BY 店長

157 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 10:16:54
つか割引券についての
SさんからのメールQ&A読んだ?
ケチくさい、とか、詐欺、とか…
あれを本社にメールした人が居るのか?www
すげーわ

158 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 11:25:17
そんな事書いてるの?面白そうだから今日見てみる。
最近自演自演言う人居なくなったね。良かった。

159 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 17:17:18
むこうのスレも終ったみたいだしね。
あのQ&Aは矛盾だらけ 
前に返品は断ってくださいとか書いてあったけど
会社ではどんな理由であろうと返品交換は受けるんではなかったっけ?

160 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 19:09:35
ちょwww

私もあの質問した人スゲーと思った!
しかも…返答が
詐欺という表現は適切ではないと思います。

……ワロタ。

161 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 21:59:28
どんな質問だったん?

今 連休中だからメールみれない(TT)


162 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:45:36
>>159
禿同

>>160
同じく冷静な対応にワロタwwwwww

163 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:45:37
確かにシーベの割引券は金額が低いから使い方がややこしい

164 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 23:44:13
>>161
なんか、割引券が、合計金額じゃなくて単価で使える、使えないはおかしい。
こんな変な割引券見た事ない。詐欺だ!

……みたいなw

詳しくは出勤してから佐光さんのメール見てみて♪

まじうけるから(´∀`)

165 :161:2008/06/11(水) 00:43:48
>>164 ありがとう出勤してからみてみる♪
   21日〜クレームないことを祈る。

   
    

166 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 01:28:16
皆の店は全品試着おK?

167 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 08:07:42
回収した割引券は 日報の裏にはって提出するの? それとも、割引券回収用紙(? みたいなやつに貼って、BL長に提出するの??

168 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 10:20:02
佐光さんのメール見たwww
あの質問した人自分の勘違いで、詐欺です!って言ってるんだよねw面白いね

169 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 10:48:42
はっきり申し上げて〜 詐欺だと思いますまでのくだりが好きだWW

170 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 12:18:18
>>169
あのくだりは吹いたwwwwwwwww

171 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 12:38:12
どこの店舗だろうw

172 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 14:25:56
私もあのメールの人と同じ考えしてた。
商品1点に付き1枚かと・・・


173 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 16:35:28
シーベだけど500円以上の商品1点につき1枚使えるんだと思ってたけど違うの?
合計1050円買ったとして、525円×2点なら2枚
735円と315円なら735円にしか使えないんだと思ってた


まあ詐欺とまでは思わなかったけどw

174 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:36:17
ごめん。シーベのことはよくわからね。

175 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 01:44:18
ややこしいよね。

176 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 16:22:17
うわー今日ヒマすぎ…
人いないよ…orz

177 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 17:13:44
うちはいつも暇だよ・・・ャ

178 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 17:19:51
>>167
日報の裏だお

179 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 17:20:33
>>167
日報の裏だお

180 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 03:58:03
またまた本社の自演が激しいスレになりましたね。

181 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 17:44:22
店長早くいなくなれー

182 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 19:16:07
配送センター5個口で
ジニーの商品4枚しか入荷しなかったぞよ・・・。


183 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 20:43:56
店長の大変さが分かって来た今日このごろ

184 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:07:48
ベテランメンバーの店の店長は楽そう
新人多い店は大変そう

185 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:18:45
何年勤めたら ベテラン?

186 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:08:42
1年の流れ見て来てる1年半くらい達ってればベテラン

187 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 01:33:54
競合店の人とか他社の同業の友達から(店で)何が売れてるの?って聞かれても答えられない。
ジニーは需要高いからそこそこ売れてるけど、レギュラーはこれと言って売れてる物が無い気がする。

188 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 09:47:03
ジニーある所いいなあ。うちに買い物来る人でも、サイズ無い人よく居るからなあ。
でも駅ビルだから入れられ無いらしい…

189 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 09:51:39
駅ビルだと入れられないんだ?
なんでだ?

190 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 13:03:03
デベロッパーにもよると思うけど、うちはダメらしい

191 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 14:11:05
敷地が狭いからってこと?ディベロッパーからジニーいれるな!って言われてる訳じゃないよね?

192 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 14:52:42
東北店舗の皆様地震は大丈夫ですか?
地震続いてるようなので大変とは思うけどがんばって下さい!

193 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 16:29:43
ジニーのシークレットってメンバーズカード通したらダメなんだよね?

194 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 19:38:25
今日来た営業政策見てびっくりした@シーベレット
店内レイアウト図がセールコーナーだらけで真っ赤!
30%オフとかって…こんな割引ばっかりやっててこの会社大丈夫なんだろうか…

195 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 20:33:00
>>191なんかうちの地域ジニーはスーパー系しか入れないみたい。
駅ビルは、なんかファッションリーダー気取りみたいなかんじで、ジニーだめなんだって。

196 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 15:57:17
まあジニーはデベロッパーのイメージに合う合わないがあるかもね
シーベはもう常にセールだね
もう定価で買う気がしないよ

197 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 19:30:44
178>>還元セール割引券報告書はどうしたらいいのかなぁ

198 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:24:50
>>197
日報の裏に貼るなら、要らないんじゃないか?
貼りきれるのか否や
また使用期間前になったら連絡がくるさb

199 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 00:51:58
>>198 ありがと。

200 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 01:28:41
シーベの場合30%オフと併用出来ないから
割引券で帰る商品だいぶ限られてくるよね
絶対客に文句言われるよなー

201 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 11:58:27
もう201か・・・・。

202 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 12:14:45
>>200
併用ダメなの?20%の時BL長がいいって言ってた気が…
またBL長にだまされたか?w
割引券使用方法も間違って教えられてたくらいだしwww

203 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 15:25:28
会員割引は大丈夫だけど、
レジで1行につきひとつの割引しか出来ないじゃん?
だから併用は無理なんだよー

どのBL長か分かる気がすんなそれw

204 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:41:05
ジニーのシークレットってなに?
雑貨だから一切わからんw

205 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 21:26:54
>>203
ありがと!
BL長言ったら身バレしそうだからやめとくw


割引券使用方法に関しては先程2回目の間違いが発覚orz
ちゃんと理解できるように説明してくれよ
多分また「そんな説明してない」とか言い訳するんだろうな…

206 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:18:07
言い訳しそうなBL長か・・・w
要はシーベの場合だと
30%オフにならない商品で500円以上の物に使えるって事さ
メンバーだって理解出来てないのに
客が理解出来る訳がない

207 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 02:01:20
>>204
うちジニー入ってる店舗だけどそんな話聞いてないよ。
地域によるのかな?

208 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 10:18:59
パートも有休ほしい!同じ仕事してるのに、社員だけ休みを取る日が多いとかずるい。あり得ない。有休使わないのが暗黙の了解みたいになってる。一年で使わなかった分の有休どうなるの?

209 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 10:50:50
割引券のQ&Aちゃんと見直してからメールすればいいのにね。また訂正きてた。しかもQ2のアンサーが、レシートをレシトーってw

210 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 12:17:48
>>208
詳しくは知らないけど、何年かは貯められるみたい
以前辞めた人で、有給全然使ってなくて
30日くらいあった人がいたけど
最終出勤から30日有給消化して退職、って感じだったよ
働いてなくても給料もらえるなんて羨ましかったw

211 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 12:21:29
>同じ仕事してるのに

社員はパートより労働時間長いからその分休みが多いんだと思ってた

212 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:08:58
へ〜。毎日30分残業するから休み増やしてほしい。社員はボーナスもあるんだし仕事時間長いくらいなにさ(笑)パートの存在って、バイトと同じだよね…。

213 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:10:18
特別休暇って給与発生すんの?

214 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:52:13
それが社員とパートの違いなんではないの?
休みがほしければ社員になれるように認められればいいぢゃん

215 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 16:54:39
>>212
だって一般でいうアルバイト=ここでいうパートじゃん
この会社の「アルバイト」の意味は主婦や学生などの短時間労働者

一般でいうアルバイトの方々は保険制度すらしっかりしてない会社の人だっているんだし
拘束時間だって9時間はザラ
パレモはその分まだましな気がするけどね
時間外とか付けないような店長がいる店だったらアレだけどw

216 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 17:05:41
>>214でも社員になったら色んな店舗行かされるじゃん?
パートとして、使えるはずの有休使わないのは嫌だ。

217 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 17:29:32
社員にならなくてもパートでもこの会社は異動あるよ

こんなとこで言ってないで店長なりBL長なり直接有給くださいって言えば?
言うの嫌なら辞めて有給もらったら?w

218 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:54:54
直接は図々しいくて言えないよ…。本当は解ってるんだ。無理だって。書かせてくれよ

219 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:56:33
>>217本社必死だな

220 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 21:24:09
>>218
例えば月に9日休みがある時に、1日有給扱いにすることはできますか?って聞いてみるのはどうだろう?
うちの店長は9日休みになる時は1日有給扱いにしてくれてたりしたよ

ほんとは休暇届け出さなきゃいけないらしいんだけど
今のところ出したことも請求もされたことない(笑)

221 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 21:31:15
連投ごめん
有給欲しい!って感じで言うんじゃなくて
有給ってどう使うんですか?って使い方を聞いて
じゃあ今月9日休みあるのでこの日を有給にしてもらいたいのですが、ってふうなら当たり障りないかな?と個人的に思うけど
週休2日だとどこかで月9日休みがあると思うからさ

有給取れるといいね!


222 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:08:58
有給とれるかどうかなんて店長しだいじゃないの?
あたし社員だけど連続休暇すらきちんととれないよ
買取制度つくってほしい。

223 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:11:45
買取り制度って、有休使わない分を買い取って給料UPって事?
それいいなあ

224 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:59:12
シーベだけど、もう割引券がわけわからない
今日また訂正来たし…
こないだの詐欺じゃないですか?って言ってた店に勘違いしてるとか言っておきながら
結局その店が言ってることで合ってるんじゃん

初日が土曜日だから絶対トラブル起きそう…

225 :パレ子:2008/06/18(水) 23:17:55
割引券の使用開始日が、近くなりましたね。

226 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:08:58
ところでバーゲンっていつから?
浴衣のセット10000円とカード割同時OKなんだよね?
BL長からのウィークリーはできないってかいてたけど・・・。

227 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 12:13:33
本社よ。。
あんまり混乱させないでくれ(・ω・`

228 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 15:56:52
詐欺です〜の人が正しくなったね・・・

229 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 19:03:47
レジ設定の仕方教えてくれー!

230 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 20:08:06
こんなことがあっていいのか!
詐欺だ!!



231 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 09:46:20
こんな割引券なら、あの時無理して5千円以上買うんじゃなかったわっ!みたいな人がでてきたり…

232 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:53:31
セール準備を完璧にしてから帰れって…無理に決まってんだろorz
商品入らないし、POPは前日に届くしどうしろってんだ

233 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:56:12
段取り悪いこの会社。
現場が一番、しんどい・・・・・・・・。

234 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:31:22
今回の割引券失敗 乙
セールもいきなり過ぎだろ!
客からのクレームありそうだな
みんな、頑張ろう!

235 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:33:37
頑張ろう!!

236 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 20:29:40
発行された割引券総額1億くらいだっけ?

237 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 21:39:17
え!!
いちおく!!

238 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 10:50:23
ソースは?

239 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 11:02:29
なんかメールきて無かった?30万?枚くらい発行されて、って。見間違いだったらごめん。

240 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 15:53:55
割引券つかえば使う程売上があがんない

241 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 16:51:36
うちの店はまだ一枚だよ

242 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 19:18:53
トイレセットとかもセール対象かね?

243 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 21:11:34
商品可愛くねぇ(゜Д゜)
だから売れねんだよww

244 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:14:11
部屋着はもういいよ…。

245 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:41:58
ここって2初心者ばっかり??

246 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:48:25
店長必死・・・可哀想・・・

247 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:40:39
>>245下げたら本社って言われるよw

248 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:04:58
割引券使う人あんまりいね
30%オフばかり

雑貨より

249 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:09:48
今日も予算落としちゃった。




250 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:15:54
>>247
(・∀・)ニラニラ

251 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:27:19
S&B…
あの色使いはないわぁ。
驚いたよ。

252 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:22:18
いつかガウンとか販売しそう・・・泣

253 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 12:44:55
>>251Tシャツ?

254 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:35:15
>>253
Tシャツじゃなくてコンビネゾン?ってやつ(´・ω・`)
なにあれ。

255 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:53:14
>>248
うちどっちも来ないけど…orz

256 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 14:34:44
今日はひまだお(・ω・)
30%OFFとか大丈夫なんだろうか‥どんどん赤字にならないのだろうか(´ω`)ww


257 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 14:48:54
忙しいよウチ
相変わらず割引券はあまりナシ
まぁ使えるもんないもんな

258 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:00:16
>>254
おかしな色使いは今に始まった事じゃないw
こんなん誰が買うんだって位奇抜な色の服多すぎだよね

259 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 00:18:57
なかなかキビシー!!

260 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 13:29:02
売上きびしー

261 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 15:22:07
>>254見た!蛍光すぎてワロタ

262 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:45:22
服のバイヤーってオサーンばっかなのか?

263 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 09:19:32
なんで女性服なのに、偉い人オサーンばっかなんだろ

264 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 20:50:45
会社なんてどこだってそうじゃん

265 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:20:54
キミ頭悪そうだね

266 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:51:15
新商品可愛くねぇー
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`ノ●
  (ω・`●
  (・`●)
  (●ヽ )
 ●ヽ  )●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●
  ( ´・●
  ( ノ● )
  ( ●´・)
  ●ヽ´・)
 ●ヽ´・ω)
`●ヽ´・ω・)
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`ノ●
  (ω・`●
  (・`●)
  (●ヽ )
 ●ヽ  )●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●


267 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 16:34:34
雑貨ですが

399円のサテン地のミニクッション…あんなん売れるの?
最近やたらああいう姫系?とか言って入ってくるけどかわいくない

前入ったサテンクッションだって中学生に「ラブホみたいじゃね?www」とかバカにされてる…

268 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:02:49
アゲハ系とかはやってるからじゃない??

269 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:07:50
なんか流行りもの入ってくるのがちょっと遅いんだよなー
姫系だって半年〜1年遅い
ミニクッションは何に使えばいいのか分かんないサイズ
百均とかなら買うかもしんないけど399じゃ微妙だなあ

270 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:35:52
またカンゴールかよ、、

271 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 14:37:04
本当にね。
何が入ってきたかと思いきやカンゴール祭り。もういや。

272 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:08:56
カンゴールなんて買う人いるの??

273 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:17:05
いーなーいーYO!!
売れね(´ー`)

274 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 17:08:46
サテンのクッションどーしていいか分からないくらい在庫があるのだが(゜Д゜)売り場が破裂しそうなくらいギューギューだ‥or2
誰か い ら な い か ?

275 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:50:52
>>274
多分どこもいらないよ…
うちも置き場がなくて困ってる…
狭い店とある程度の広さ店に同じ量入るとか間違ってるorz

276 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:52:43
間違えた
×ある程度の広さ店
○ある程度の広さの店

277 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:45:19
カンゴールじゃなければ好きなデザインなのに…
猫(S&B)じゃなければ可愛いのに…
キューティーハニーが悪いんじゃない!デザインが悪かったんだ!で、できたTシャツは、キューティーハニーを極力抑えたロゴTシャツwww

278 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:04:24
ロンパースとかコンビネゾンとか、全然売れてない。
土地柄ギャルとかヤンキー多いから需要ありそうだけどさっぱり。
ハニーズもあるからそっちに客取られてるのかな。

279 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:55:27
セールって 始まってるの('◇'?

280 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:49:24
先週からはじまってるよね?

281 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:09:52
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`ノ●
  (ω・`●
  (・`●)
  (●ヽ )
 ●ヽ  )●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●
  ( ´・●
  ( ノ● )
  ( ●´・)
  ●ヽ´・)
 ●ヽ´・ω)
`●ヽ´・ω・)
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・`ノ●
  (ω・`●
  (・`●)
  (●ヽ )
 ●ヽ  )●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●


282 :新人:2008/06/28(土) 19:08:21
大至急 教えてください! 今日 返金があって客に返金したあとに売り上げ取消をしてしまったんです…
なので取消た分 また新たに売り上げ立てたんですが…ヤバいですか?


283 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:49:19
↑こんなとこに書かないでお店の誰かに聞けばよくね??

284 :新人:2008/06/28(土) 20:07:31
うちの店長 やったらキレやすいんで…聞けなくて書き込みました( ̄〜 ̄)ξ
誰も教えてくれない系ッスか!?(泣)

285 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:47:01
売上をあげるなら 取り消しの取り消しが好ましいよ。
って意味わかる??

もうひとつ付け足すなら
これからは【お客様】っていおうよ。

286 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:03:40
新人のあなたがわからないまま店長の指示もなく勝手にやったところで責任とれるの?
店長がキレやすいからって、店長の指示を仰がないでやって間違い発覚したら余計キレるんじゃないの?

287 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:39:50
レジとお金の仕組みも解らない新人に取消教えるんだね?変な店長。

288 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 00:34:35
しかも2ちゃんで聞くなんて‥一体いくつだい?(´・ω・`)

289 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 00:48:18
ジニー店サンは全店で浴衣置いてるんですか?
もぅ販売開始してますか?

290 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:21:44
今日もよくはたらいたなり
(*^ω^*)
今日はフルだったからアナコンダ最初からみれなかった(´・ω・`)ショボンヌ

291 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:35:32
雑貨のみなさんセールの調子はどうだい?
うちファブリックなんて全然ダメ

292 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:33:01
>>291
ギリギリ予算は達成してるが‥
微妙である

293 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:40:18
>>291
普通に論外
こんなご時世で地方都市は全滅かと思う

294 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:27:52
>>291
POPも声出しもしてるのにセールと気付かれてないorz
レジで「こちら割引商品ですので割引させていただきます」と言うと
お客様が「あっそうなの?」と返ってくる…


これだけアホみたいにセールやってるとお客様はプロパー価格で買う気失せるよね
うちなんかはもうお客様に値下げ時期見抜かれてるから
「もう少ししたらもっと下がるよね?」って言われるよw

長文スマソ

295 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:36:27
今日は予算いったずら

296 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:36:48
シーべレットってもうかってるの? あんなに新店だして うちの近所に数店あるけどいつもガラガラ@札幌

297 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:55:10
うちは地方だけど予算達成してるしセールはまあまあ‥
ただ399シリーズは売れない
あれいらない(;∀;)

298 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:04:22
>>297
399シリーズまた壁面2スパン分入るとか書いてあったね…
もう入らないよ、入れるなら何かを減らしてくれよorz

299 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:27:53
食料品売り場にはものすごい人大杉なのに
テナントの通路には誰もいない…
人がいない中、声だしするのも鬱になってきた…@雑貨

300 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:04:53
たしかに、人いないけど、
元気だして、頑張ろう!!!

301 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:42:15
雑貨話が続きますが…
ダヤンのイベントがいつもより反応よくて、
いつも余るくらいのノベルティが開始2日で無くなった
そしたら今日来た、普段全然買いに来ないお客様がきて
ノベルティは終了ということを伝えたらキレられた

DMのハガキにも店頭案内にも無くなり次第終了って書いてあるのに…
キレられてももうメーカーにもないから困るorz


302 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:44:21
ごめん文章おかしかった

× そしたら今日来た
○ そしたら今日

303 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:37:14
ノベルティうちは全然減らないなー
商品も少ないしねー

304 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 14:08:58
ダヤンかわゆ(**'∀`**)

305 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 14:45:32
さーて今日も荷物とお客さんが来ないぞ




…orz

306 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:38:07
前に比べていつも荷物が週末に集中してて大変だよ、まったく!

307 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 02:34:24
パートも賞与 欲しいなぁ。。

308 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 08:51:30
頑張って社員になりな

309 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:36:26
商品来すぎだ!
入らねえよwwwwww

310 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:01:31
うちもパンパン(-゙ー;)

勘弁してくれー

311 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:37:30
店長まじでイライラする(´・ω・`)糞

312 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:36:04
うちの所の店長
自分大好き人間自分が完璧だと思ってる
気に入ってる人にはミスもタメ語も声出ししてなくても
スルーなのに気に入らない人はネチネチネチネチ見下すような言い方で注意
売り上げが伸びないのは全てパートのせい
定時に帰らせようとしない

313 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:43:27
結構どの地域もそんな人多いみたいだよ
女ばっかりで狭い世界で生きてる人間多いからそんな感じになっちゃうのかもね…

地方で長くやってきてるベテランとか特に酷いっていう話をウチの店長が言ってた

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)