5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フロント】ゴルフ打ちっぱなし場【清掃・メンテ】

1 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 10:17:26
ゴルフ打ちっぱなし場でのアルバイトについて語るスレ

2 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 14:07:39
2getできたら俺は一生ひきこもる

3 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 20:22:30
うまw

4 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 01:44:05
age

5 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 12:00:53
ネットで探しても打ちっぱなしのバイトなんて無いんだが・・・
みんなはどうやって見つけたんだ?

6 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 18:39:56
age

7 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 08:15:30
ゴルフ場のフロント募集してるんだが、男じゃ無理かな?


8 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 09:39:49
無理。暑く寒い外で働け

9 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 12:37:01
よく行く打ちっぱで簡単な機械のメンテなら募集してたな

10 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 15:54:39
>>8
マジで?
まぁもう電話かけちゃったしそれなら気楽に行ってくるわ

11 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 16:20:58
楽過ぎて笑った。基本一人で回るから気使わなくていい。でも他のバイト連中陰口言いすぎ。まあ、どこのバイトでも他人の陰口はつきもんか

12 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 19:54:54
>>11
kwsk聞かせてくれないか?

13 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 20:32:05
フロントは色々大変かもしれないが、打席だけなら虫・クモの巣・暑い・寒いがある程度平気ならオススメ。
仕事内容簡単だし、ここやると楽すぎて他のバイトへ行けないって言うし。

14 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 18:55:30
ゴルフ関係はらくだよ

15 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 10:50:47
打ちっぱなしのフロント…派遣で時給1000円。

悩む…

16 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 13:45:09


17 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 15:52:23
玉木宏もゴルフのうちっぱなし場の中にある喫茶店でバイトしてたっていってたな

18 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:09:19
ゴルフの清掃ってなにやるんだ・・・
玉拾いかと思ったら、営業時間内の募集だったし。
トイレ掃除とかかな

19 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:43:48
玉ひろい出はないと思う。場所によるけど、打席全部任されるかも。打席メンテとか書いてなかった?どちらにせよ楽だと思うよ。

20 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 16:44:25
フロントは大変なのか。やめとこうかな。

21 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 20:07:31
>>19サンクス
迷うううう

22 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 16:36:05
コース管理ってどんな感じか分かる人いる?

23 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 12:49:34
受け付け、フロントの客対応、雑務で簡単ですと書いてある。
800円以上って書いてあるけど低いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)