5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋麺屋五右衛門

1 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:14:17
洋麺屋五右衛門のバイトについていろいろ教えてください!
時給が高い分厳しいんでしょうか?

2 :FROM名無しさan:2008/05/26(月) 23:15:53
東城 瑠理香
 ●● ●○○
  810 1411 9
 総運52◎ 実力と粘り強さで才能を発揮し大成功を収める。
 人運24○ 向上心、意欲盛ん。集団の中で活躍。少々気分屋。騙されないよう注意。
 外運28○ 強い運気の持ち主。けなされ褒められ刺激を受ける環境が○。事故注意。
 伏運58○ 強く良い運数です。
 地運34× 波乱、挫折、不遇運。
 天運18○ 両親の期待を活力に夢を実現していく家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

3 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 03:19:08
パスタパスタ

4 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 16:34:29
バイトしようか迷ってる。メニュー多いのかな?

5 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 20:19:51
五右衛門って可愛いらしい店名。

6 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 01:32:30
ここってうまいよね
可愛い子多いし

7 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 11:14:38
ついにアルバイト板に立てやがったか…
こないだ辞めた\(^o^)/

8 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 02:03:42
>>7
なんで?

9 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 21:48:29
ここって厳しい?

10 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 22:24:32
前に同じ会社の系列店でバイトしてたけど、
ここの会社のやり方は今までバイトしてきた中で
一番最悪だったよ。

人件費削減しまくりでいつも早上がりさせられたし、
自給はほとんどあがらないし、社員もころころ代わって
すごく働きづらかった!



11 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 00:37:59
確かに早上がり・休憩増しは多いな
暇な店ほど稼げない
本当に稼ぎたいなら保険に入るか別を探した方がいい

12 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 17:44:44
渋谷店でバイトしようか迷い中。
制服どういうのですか?

13 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 18:58:38
>>12
>>10->>11のコメントを読んだ上で、渋谷店に応募するんだよね?

先ず応募するんだったら、下見に行った方が良い。

14 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 01:09:27
渋谷店ならそこそこ、いやかなり忙しいんじゃ?

15 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 16:57:26
バイトしよ〜ぜ〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)