5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額日払いアルバイト募集

1 :ACTION:2008/05/27(火) 01:13:55
中野坂上にある出張個室ホストACTIONではアルバイトをしてくれる人を大募集しています!
自分の空いてる時間を有効に利用して、自分のできる範囲でアルバイトすることが可能です。
完全歩合制ですので、入会金や登録料は一切かかりません。
自宅待機でも事務所待機でもどちらでも可能です。
詳しいことはACTIONホームページをご覧くださいね。
店名   ACTION (アクション)
住所&事務所   東京都中野区本町3−15 ライファー208
電話       03−3373−5735   (アルバイト受付もこちらへおかけください。)
仕事内容
男性相手のマッサージ、接客業などです。 無理な接客や、できない範囲の仕事はしなくても大丈夫です。
募集条件
18歳〜38歳までの男性の方のみ   (身分証明書一点必要です。)
勤務地   中野坂上または都内、都内近辺 
時給    完全歩合せです。

60分  手取り   ¥80000

2時間  手取り   ¥12000


泊まり  手取り   ¥22000


その他にも交通費や事務経費などは全額負担いたします。

2 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 01:15:29
死ね
削除依頼出しとけや

3 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 01:17:59
1時間が1番高いとはW

4 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 01:51:51
売り専はけっこう危険な事が多い。ホテルに呼び出されて部屋に入ったら外人が5人いて全員にまわされたとかもあるみたい。一番ヤバイのはエイズだよね

5 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 02:35:07
このスレは終了しました

6 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 23:35:34
即金でお金を稼ぎたければこれです。
毎日数千円から2万円ぐらい稼ぐことが出来ます。
(※確実な話ではあるが、有料です。)

http://2ch.zz.tc/14720

100%稼げるのがミソです。

7 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 02:13:54
>>6
やってみたけど、実際1日1万円弱ぐらい稼げるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)