5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学研の家庭教師】タートル先生

1 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 19:36:42
前スレ
家庭教師のタートル先生 Part2
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/school7/school7_part_1184298696

2 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 19:44:34
情報キボンヌ

3 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 20:17:36
何の情報が希望?
タートル経験あるから答えられるよ

4 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 20:33:50
テレアポ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1194541313/

5 :FROM名無しさan:2008/05/27(火) 21:13:20
日東駒専ですが、ここなら紹介もらえますか?

6 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 12:00:31
まあいろんな業者に登録しとけば依頼は来ると思うよ

7 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 15:44:49
今ここでバイトしてるわけだけど
昇給ってどのタイミングで来るの?
同一の生徒を受け持ってる間は昇給は一切なし?

8 :FROM名無しさan:2008/05/28(水) 21:22:41
最初に昇給のはなしなんかなかったから、ないんじゃないかな?
チケット購入制だから家庭から貰う額は一定だから。

生徒毎に時給は固定だと思うよ。

ちなみに最高時給2000だからもうやるきなし。

9 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 14:43:36
学研:筆頭株主の投資ファンド、社長解任要求を取り下げ

学習研究社の筆頭株主である投資ファンド、エフィッシモ・キャピタル・マネ
ジメント(本部シンガポール)は16日、学研の遠藤洋一郎社長を解任する
よう求めた株主提案を取り下げた。エフィッシモが同日、関東財務局に提
出した大量保有報告書で分かった。
エフィッシモは提案時に、学研が株主総会の招集通知発送前に、赤字事業から
の撤退など業績改善策を打ち出せば、提案を取り下げるとしていた。学研はそ
の後、赤字が続く小学生向け教材「科学」「学習」などの家庭訪問販売の廃止
検討を発表。ただ、遠藤社長は「提案があったからではなく、従来やろうと思
っていた」と説明している。

毎日新聞 2008年5月16日 21時43分

http://mainichi.jp/select/biz/news/20080517k0000m020122000c.html

10 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 16:51:03
学研は生き残れるか? 4

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1129052286/l50x

11 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 18:19:01
(株)タートルスタディスタッフ(家庭教師派遣)の約款が改定されました。
〜適格消費者団体 消費者機構日本が改善の申入れ〜

これまでの(株)タートルスタディスタッフの契約書約款では、契約者が
家庭教師の契約を中途解約したばあい、その解約の後でも「当初の契約
期間内においては家庭教師の指導以外のオプションを会員同様に受ける
ことができるため年会費の返金はいたしません」と規定されていました。

しかし、年会費は家庭教師契約と一体不可分であり、家庭教師の指導
以外のオプションには特定継続的役務に該当する内容も存在すること
から、家庭教師契約を中途解約した場合は、年会費の返金(規定)が
必要であること、あわせて、指導に必要なテキストについては種類や
数量の明示が必要であり、中途解約に伴う解約規定を設けるべきとし
て、約款や交付書面の改善の申入れを、2007年4月、消費者機構日本
から行いました。
http://www.coj.gr.jp/topics/topic_080522_01.html


12 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 18:23:03
やはり教材会社だったのですね
学研だから不思議ではありませんが…
http://www.coj.gr.jp/topics/topic_080522_03.pdf


13 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 19:59:00
学研はこの先どうなのよ?
やばい??

14 :FROM名無しさan:2008/05/29(木) 21:04:59
>>13 やばいよね
http://home.m05.itscom.net/h25/fj.news080421.html

15 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 16:41:14
4月初めに登録したが音沙汰なし

16 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 16:54:55
仕事はお金をもらえる『専門学校』『自己成長の場』という考え方の持ち主であれば伸びますね。
http://haken.q-jin.ne.jp/honne/kame.php

17 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 17:10:21
>>13 もうムリだろ
http://profile.yahoo.co.jp/consolidate/9470

18 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 17:41:13
高校生しか教えたくないんだが、時給はいくら?

19 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 18:04:29
高2で@1700もらってる

20 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 19:14:21
指導報告書を出したいんですが送料ってどうすればいいの?

21 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 19:25:48
タートルスレたってるとは!!
たった今仕事の依頼の電話あったけど、社員の態度悪すぎて吹いたw
「えっと〜」「〜ってマジィ?」「〜っすかぁー」とかいろいろ。
キレて断って教師登録も削除してもらった。

>>20 着払いでok

22 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 00:26:08
>>19
少なすぎワロタ

23 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 01:12:14
指導報告書を郵送したいんだけど、
報告書を折って小さい封筒に入れて送っても問題ないんだろうか?
それとも、折っちゃマズい?

24 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 01:50:29
折って問題ない。

ここ最高で時給二千円だからなー

25 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 03:04:52
ここの指導報告書めんどくさい・・・たまってきたけどさー
毎月200円引かれるのがなっとくいかん

26 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 14:28:19
報告書ためちゃって何ヶ月分か一度に送っても大丈夫だよね…?

確かに200円引かれるのは端数になって気持ち悪いからむかつく。

27 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 20:33:56
なんで200円引かれるの??

28 :FROM名無しさan:2008/05/31(土) 21:06:16
>>27
教師が家庭で器物損害したときのための補償金?みたいなときのための積み立てらしい

29 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 15:37:07
http://www.kame.co.jp/ http://www.tur-tle.co.jp/
どっち?

30 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 15:38:50
ワロタwwwwwwww
俺は前者だったww

31 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 15:39:26
>>29上のやつ

32 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 16:37:45
また、一緒になったの?
仲直り??

33 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 22:09:54
>>32
http://www.tur-tle.co.jp/prof/index.php
よくわからん
内部の人kwsk

34 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 10:16:34
>>28
家庭での器物損害って?

35 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 10:21:53
>>34
文字通りなんだけど…
家庭教師が、家庭の家具なんかを損壊してしまった場合。

36 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 12:58:37
ヤンキーの生徒と殴り合いの喧嘩をしたときだな

37 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 14:52:52
指導報告書って今日までだっけ?


38 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 16:37:40
10日までだろ?

39 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 13:20:53
................................................................................................................

40 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 13:23:59
アゴ
アゴ(骨切り) 小さく均整のとれた魅力のあるアゴに
アゴ(インプラント) 短いアゴ、引っ込んでいるアゴに

咬合(下顎)
下顎前突 ( 反対咬合)
 (かがくぜんとつ(はんたいこうごう)) 時間を要する矯正治療が一日で理想の咬み合わせに

咬合(上顎)
上顎前突 ( 出っ歯)
 (じょうがくぜんとつ) 上品な口元は歯並びが重要

口もと
ガミースマイル (笑歯肉) 笑ったときに見える歯茎を上品な笑顔に


メタクリル酸メチル法 まろやかで立体感のある美しい額に
前頭洞骨切り術
 (ぜんとうどう こつきり じゅつ) 険しい印象を与える眉毛上部の突出を、女性的な優しい表情へ


41 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 11:51:14
平安前期は、前代(奈良時代)からの中央集権的な律令政治を、
部分的な修正を加えながらも、基本的には継承していった。
しかし、律令制と現実の乖離が大きくなっていき、
9世紀末〜10世紀初頭ごろ、政府は税収を確保するため、
律令制の基本だった人別支配体制を改め、土地を対象に課税する
支配体制へと大きく方針転換した。

42 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 18:06:17
今年で30歳になりました。
最近、鏡を見ると自分の老け顔にうんざり
プチ整形を考えています
ボトックス、ヒアルロン酸などは術後半年で元に戻ると
書いてありますが、これを施行することよって術前より
老けたりしないか心配です
生徒にはいつまでも素敵な先生でいたい
三十路を迎えた講師の本音です



43 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 18:07:49
特に目じりのしわやほうれい線が気になります

44 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 19:08:31
生徒の前でべつにどんな見かけでも全然気にしない。
時間内にきっちり教えるそれだけ。それ以上でもそれ以下でもない。

45 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 04:01:47
やっぱり男の子にも女の子にもイケメンの先生の方がうけがいいのでは
ないのでしょうか?
その前に外見を気にするなら30歳なら転職を考えたらどうでしょう?
ドラマで山口達也が演じていたような30才過ぎの先生はどう考えても
いないでしょう

46 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 12:50:52
>>45
誰似ですか?

47 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 13:41:18
阿部寛です


48 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 13:42:32
>>46さんは?


49 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 13:50:29
王朝国家体制の下では、国家から土地経営や人民支配の権限を委譲された有力百姓
(田堵・名主)層の成長が見られ、彼らの統制の必要からこの権限委譲と並行して、
国家から軍事警察権を委譲された軍事貴族層や武芸専門の下級官人層もまた、
武士として成長していった。

50 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 13:55:40
>>48
織田裕二いや山本高広似のブサメンですーー
阿部寛だったらモテモテですか?
ドラゴン桜!
中学生くらいの母親世代だとストライクですね
きっと

51 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 09:32:50
>>47
昨日、CHANGE見ました
阿部寛は最近、この手の役柄が多いですね


52 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 10:04:35
>>15
ナカーマ('A`)
やっぱり自宅の最寄駅から15分以内、自給2000円以上と厳しい要望を出したのがダメだったっぽい…。
今のバイトが予想以上に忙しくて入られても困るけど

53 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 13:23:25
>>52
2000以上ってか、ここはセレクトAで時給2000だからそれより上はないけど…
ちなみに自分も2000のだけ回してくれって言っておいてから何件か紹介来たけど、自宅から徒歩10分の家だけ引き受けた。
でも、こちらの要望を聞いてくれるだけ良心的だと思う

54 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 14:03:46
副都心線が今週開通ですが便利なりますね
特に西早稲田駅と北参道駅、このあたりは便利になりそうですね

55 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 14:08:22
>>50 山本高広(爆笑)

56 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 14:10:35
山本隆弘じゃなくて?
日本頑張った\\


57 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 14:12:26
国家権限の委譲とこれによる
中央集権の過大な負担の軽減により、
中央政界では政治が安定し、
官職が特定の家業を担う家系に世襲
される家職化が進み、
貴族の最上位では摂関家が確立し、
中流貴族に固定した階層は中央においては
家業の専門技能によって
公務を担う技能官人として行政実務を、
地方においては受領となって
地方行政を担った。

58 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 16:16:56
>>57 
専攻は日本史ですか?
理系なもんで


59 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 16:20:41
>>58
いや社会学です



60 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 16:25:12
湘南新宿ラインの渋谷駅は山手線と随分離れてる気がします
あれが面倒くさくて


61 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 16:27:58
ITTOでNOVA買い取ったけど大丈夫んなんですか?
やっぱり一括払い割り引きがある会社は資金繰りが上手くいってないので
気をつけた方がいいです
家庭教師のセンターも


62 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 16:37:43
外国人教師は慢性不足ですね
だいたい日本で英語を教えようなんて発想は給料の観点から考えれば
かなりリスキーです
そのうえNOVAのように安月給で、扱き使われ可愛そう
あげくの果てに給料未払い
アメリカに行って日本語を教えようなんて思いますか?


63 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 16:52:37
僕は金髪狙いでいってもありだけど
生活苦は嫌

64 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 21:59:58
旺文社の採点のスレ 類型2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213097420/

65 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 03:13:52
>>45
プロ講師なら普通にいる。

66 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 06:41:25
タートル先生にプロ講師なんて存在しないでしょ?

67 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 18:06:05
>>66
プロコース出来たみたい。

68 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 19:37:08
>>66
うそっ?!
大学生だけじゃないんだ?

時給幾らなんだろ?

69 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 16:42:30
最終赤字56億、本社売却と労働者への犠牲強要
自ら「崖っぷち」と称する学研経営の危機と無責任
6・26株主総会で追及するぞ!
http://home.m05.itscom.net/h25/fj.news080528.html

70 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 21:44:55
ではイケメンのプロ講師お願いします

71 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 01:47:45
開通しました!

72 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 01:48:27
国家権限の委譲とこれによる
中央集権の過大な負担の軽減により、
中央政界では政治が安定し、
官職が特定の家業を担う家系に世襲
される家職化が進み、
貴族の最上位では摂関家が確立し、
中流貴族に固定した階層は中央においては
家業の専門技能によって
公務を担う技能官人として行政実務を、
地方においては受領となって
地方行政を担った。




73 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 01:49:20
王朝国家体制の下では、国家から
土地経営や人民支配の権限を委譲
された有力百姓 (田堵・名主)層の
成長が見られ、彼らの統制の必要から
この権限委譲と並行して、
国家から軍事警察権を委譲された
軍事貴族層や武芸専門の下級官人層もまた、
武士として成長していった。

74 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 01:50:12


.



.



.



.



75 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 01:50:51















.

76 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 01:53:53




















.


77 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:02:05
10年ほど前に馬場でコントラやってたよ。
コントラについてはいろいろ言う奴も居るだろうけど、俺的には非常に
ためになった。
仕事の厳しさ・喜び・・全部ここで学んだよーな気がする。
カ○サワさんやさ○らさんは元気かなー・・

78 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:38:47













.

79 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:39:09



















.


80 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:39:49



















.


81 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:40:50



















.


82 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:42:59



















.


83 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 12:37:05



















.


84 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 12:38:43



















.



85 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 20:41:12
>>77
元気だよ

86 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 02:34:46



















.



87 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 10:42:10
南無とは帰命、すなわち妙法蓮華経に絶対にしたがうという意味です。
妙法とは、われわれ人間の智ではかりしれぬ不思議な法であり、蓮華の法
であります。 われわれは泥沼にいるのです。泥沼から咲く花は美しい、
華と果が功徳となって現れる、これが因果倶時(いんがぐじ)であります。
経とはわれわれがありがたいと思うことです。これ自体が、われわれの運命
を支配するのです。 別の立場からこれを拝せば、無作三身如来すなわち根本
の仏様であり、永遠に不変の仏の御名をいいます。末法にはいっては日蓮
大聖人様であり、 日蓮大聖人様御自身所有の、久遠元初(くおんがんじょ)
のありのままの生命と力とを、大御本尊様にしたためられたのが、法本尊即
日蓮大聖人様、人本尊です。すなわち人法一箇であります。 われわれが信心
すれば、日蓮大聖人様の所有の根本の力が、われわれの生命に感応して湧いて
くるのです。 われわれもやはり、ありのままの永遠真如の自分にかわるのです。
これが「南無妙法蓮華経」の実体であります。 さらに私の体験から話をします。
いまから十年前に「仏とは何であろうか、いるのか、いないのか」と考え、
仏教書を読んだがわからず、無量義経につきあたりました。 それには「其の身は
有に非ず亦無に非ず....紅に非ず紫種種の色に非ず」(無量義経徳行品第一)と
あり、真剣に悩み考えたすえ「仏とは生命なり」と考えが開けました。 そして
十界論から南無妙法蓮華経と仏とはいかなる関係かを悩んだすえ、仏の名である
ことがわかったのです。 あらゆる人の宿命を、転換しうる力を備えられた久遠
元初の、宇宙の根本の力、最高の仏と気づき、これよりあらゆる仏典が読める
ようになりました。 宇宙の現象は、みな妙法蓮華経の活動であります。妙法とは
一応われわれの心であり、蓮華とは体のこと、泥沼より清浄な開花をみせる蓮の
ごとく、欲ばり、ひねくれた根性で、泥沼にいるような者も、 蓮華の清浄さをたもつ
体になれるのです。経とは心と体の働きをいいます。さらに、貧乏人が金持ちになる
ように奇蹟(きせき)のような、説明のつかぬ現象が起こる、これを妙法というのです。

88 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 11:32:24



















.


89 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:56:22
大作+創価=ダイソー

90 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 19:41:39
>>85
元テレアポです
カ○サワさんって今もタートルでやってるの?

91 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:20:14



















.



92 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:20:34
今年で30歳になりました。
最近、鏡を見ると自分の老け顔にうんざり
プチ整形を考えています
ボトックス、ヒアルロン酸などは術後半年で元に戻ると
書いてありますが、これを施行することよって術前より
老けたりしないか心配です
生徒にはいつまでも素敵な先生でいたい
三十路を迎えた講師の本音です

93 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:21:07



















.


94 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:21:42
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n


95 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:22:06
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z


96 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:22:48
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N


97 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:24:26
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z

98 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 14:42:33
↑キチガイ

99 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 14:56:41



















.


100 :FROM名無しさb:2008/06/19(木) 14:57:41

















101 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 18:38:44
家庭教師のタートル先生
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/school6/school6_part_1123162045

102 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 02:35:07
群馬教務Cに転任してきた兵庫と広島の隣りの県みたいな苗字の奴
自分は仕事でミスってばっかなのに、「原因は前任者にある」との言い訳しかしない。
それと郡大生に手を出そうとしてキモイ電話かけまくってるなよw
荒牧じゃもう有名。



103 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 21:19:27
「家庭教師のタートル先生」は「学研の家庭教師」に変わりました
http://www.kame.co.jp/
完全に乗っ取られたわけですな


104 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 21:27:18
>>102
相変わらずだね。終わってる。

105 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:18:28
横浜教務Cで全く同じような経験した
「前任者の時のことなので・・・」の一点張り

106 :FROM名無しさm:2008/06/25(水) 10:58:51


















.


107 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:13:47
タートルはネタがないようだな

108 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:27:31
じゃあみんなで時給でも曝そうか
2000円

109 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:27:36
1500円

110 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:23:45
中3受験生@1700

111 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:09:41
セレクトB@2500

112 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:37:32
>>111
そんなのあるの?!
セレクトAで2000じゃないの?

113 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:10:03
セレクトA2000
セレクトB2500
セレクトC3000
セレクトD4000
セレクトE5000
こんな感じだったかな

114 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:19:49
>>113
そんな高いのあるのか…orz
タートルって学生だけじゃないの?MAXで2000て聞いた気がするんだけど?

115 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:25:09
>>111
学生?大学はどこ?

116 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:28:00
中三と小五
両方ともタートル解約→個人契約で2500



117 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:46:07
流れ切って悪いんだが
指導報告書ってもらった封筒にいれてポストに入れればいいの?

118 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 02:32:18
>>102
特定すたwww
そんな有名なのか?

119 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 11:28:43
>>102
kwsk

120 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:33:20
>>104
バイトさんなんですか??

121 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:37:06
>>102
kwsk

122 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:37:54
なんで102気になってんの?
ネタ作り?


123 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:11:40
>>102
ちょwwww私の元彼wwwwwww

124 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:14:46
>>102
つくばでロりっぽい女ばっかりストーカしてて群馬に飛ばされたんだろ、あの年で
次のねらいはバカな群大生か

群馬は大山といい最悪だなww



125 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 09:33:49
うんこちんこまんこ

126 :名無しさan:2008/07/02(水) 13:18:14
内部の人間だけで盛り上がってる件。

ネタ作りかに大いに賛成







.

127 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:12:27
この会社時給安すぎの件

128 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:31:59
この会社学研の件

129 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:39:30
岡山
岡山ww

130 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:02:50
岡山キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!

131 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:04:33
みんな仲良くやってくれ。あぁ、くだらない。

132 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:24:00
ほんとロクなヤシいないな、この会社
ネタもないし

133 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:51:21
>>132
責任は前任者に一票

134 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:19:40
オレも「前任者が悪い」に1票
だって、すでに異動させられているんだし

135 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:39:39
じゃぁ、漏れも漏れもwwww

136 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:35:01
岡山乙wwww

137 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 02:01:40
岡山使えねええええええええええええええええええええええw

138 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 02:31:00
そんなにいじめちゃらめえええええ

139 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:39:35
おか山

140 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 08:57:45
もうこの話は別スレたててやれや

141 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:47:18
>>140
本人乙。

こんなところ見てないで
少しはお仕事してくださいね。

142 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:27:50
群馬で家庭教師をしていますが、前の人より今の人の方が感じがいいし、悪い人には見えないんですが・・・

何かしたんですか?

143 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:55:01

犯山はお前みたいなブスは無視なんだなww

144 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 03:31:33
わたしがブスかどうかは関係ないとおもいますが。

145 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 13:32:22
↑ブス

146 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:43:20
犯山のキモさは荒牧に浸透しつつあるな

147 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:38:08
岡山をいじめるなby大山

148 :大学生:2008/07/05(土) 23:23:32
埼玉のタートル先生ってどうなの?登録しようか迷ってて…

149 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:48:19
へーwww荒牧ねーwwwww

150 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:22:55
なんでみんな内部事情知ってるの?

151 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:07:28
書いてる人が内部の人だから!内部じゃない人もいるけど。
ただ、情報間違ってるよね。事実を知ってる人は沢山いるからほっとけばいいのでは?
内容、文章からしてかなり絞れるよね〜
でももっと泳がせておけば楽しいよね。
バレないとでも思ってるのかな〜。。。。

152 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:28:43
つか
岡山人気ありすぎwww

153 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:29:24
〉148
タートル先生ってサイトが2つあるよね。埼玉のは学研じゃないほうでしょ?
どっちがよくてどっちがいいのかはわからんが・・・

154 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:41:24
内部の人じゃ無い人がなんで嘘をかくの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)