5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な奴が多いバイト

1 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 03:34:02
倉庫でバイトしてるが8割は変だ

2 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 03:34:55
このスレッドは1を超えました?
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね〜。。。


3 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 04:14:48
ビラ配り。怠けもの9.5割

4 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 04:40:52
うちのあそこにいれないでください。

5 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 05:22:07
プラコムが一番変なの多かったな

6 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 14:07:49
携帯販売
精神的におかしくなった人多数

7 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 15:43:36
>>6
kwsk

8 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 16:59:57
携帯って光通信の残党ばっかじゃんwww

9 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 17:02:42
携帯販売員は見た感じだと間ともそうに見えるけど、変 なのが多いのか?

10 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 17:05:01
日払い制 → 金がない

11 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 19:52:08
>>8何か勘違いしてないか?
>>7>>9まともな人はすぐ辞める

イベントディレクターやってていろんな店を回ったけどバックヤードで泣いてる人とか精神的にきた…もう辞めたいって言ってる人かなり見てきたし
携帯販売スレ見ればわかるけど変な客が多いからまともな人は続かないんだよね
給料に釣られてくるから見た目まともなだけですぐみんな辞めていくから

まともな精神で続けれるのはよっぽと精神が図太い人なんじゃない?

12 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 19:59:33
セルフのGS店員
フルはまだマシ
セルフ店員は気楽過ぎ
精神的に打たれ弱いし
しまいには逆ギレ

13 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 21:29:19
スタンドはモテない野郎しかいない。

14 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 23:35:27
スタンドって聞くと元気良さそうだけどな。
でも金安いし割りに合わないかも。
それでもやるんだから変なのかな。

15 :FROM名無しさan:2008/06/02(月) 23:53:56
私25才でバイトだけど所長が「スタンドの仕事なんて誰でも出来るんだよ、普通の仕事できねえ奴らが働いてるんだからなハハハ…俺もその一人だ」って…

16 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 02:11:35
>>15
そんなことねぇぞ。
俺なんか倉庫だけどおまえらの接客は誰でも彼でもできるもんじゃねぇぞ

17 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 02:16:48
トーハンはガチ

18 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 02:21:14
すき家

19 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 02:24:41
グッドウィル、フルキャストなどの日雇い派遣。

20 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 06:27:02
>>19グッドやフルはマシで他の日雇いはもっとやばい。
まぁ他に日雇い派遣がないような田舎は知らないけど。
あと地方の工場は外国人だらけ。
日雇いでも仕事さええらべばまともだったりする。
あとは一人でやるのを選んだり(サンプリング)。
要は使い方次第。
今はコンビニだって日雇い派遣が入り込んでる時代なんだよ。

21 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 15:36:01
>>11
っていうけど、やっぱり携帯ってイケメンじゃないとできないのかね?

30近い男で肉体労働ばっかやってた無礼な男に携帯の仕事で採用される?


22 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 19:10:32
16さん、15さんが言っているのはセルフの方だから
フルサービスの15さんの事とは違いますよ

23 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 20:34:44
>>21人不足だから誰でも採用される
キャンペーンディレクターに歯のない人がいたくらいだからね

24 :名無し:2008/06/03(火) 20:39:15
コンビニの夜勤で決定でしょう
人嫌い、単純作業大好きが集まるから

25 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 20:55:08
>>20こんなトコまでグッドウィルの工作員かよw
関東だけどグッドウィルが一番酷いじゃん!
小さいトコやフルキャスト、サンレディーで使えない人達がグッドウィルに来るんじゃん!
夏休みにグッドウィルでバイトした時にはフルキャストで内勤してた人までいたよwww

26 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 21:28:34
>>25あのねぇ今更つぶれる会社をいちいち工作するわけないでしょうが。
それにこっちは関西だし関西だとグッドは一番仕事量がある会社だったんじゃないかなぁ。
派遣先もわりとまともだったし。アパレル、コンビニ、販売、受付、試験監督などもあったなぁ。評判悪くなる前は化粧品サンプルのサンプリングとかもあったしかなりいい仕事だと思うけど?
それとも世の中では受付や試験監督は悪い仕事なのか?

27 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 18:49:58
サンレディ−スやフルキャストで働いていた人が使えない。
其でグッドに流れて来ると?

サンレディ−ス=フルキャスト=グッド



28 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 19:16:46
使えないんじゃなくてグッド以外は仕事が少なかっただけってのが正しいね
他社に登録や求人みてたらグッドのお下がりの単発バイトがいっぱいあったよ

アデコやキャストその他派遣会社色々

前アデコの人に宝くじ売場の呼び込み時給1500円グッドにはないでしょ〜って自慢されたけど、それ私一日声だしするのしんどそうだからって断ったヤツです…他の仕事の方が楽だし
キャストには某コンタクト会社のチラシ配りが流れてたわ

あとは無名に近い会社に結構流れてるな
自社で募集かけてる所も数社みたけど

29 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 19:19:17
あと某アパレル会社の仕事はアデコに行ったあと停止あけ戻ってきてたみたいだから
グッドより使えなかったか人いなかったんだろうね…
まぁ参考までに

30 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 21:33:43
名古屋のタ●ガー総業、人を馬鹿にするのもいい加減にしろよ。
さすが8●3関連零細企業なだけあるな。
何が本日中に必ず電話するじゃ。
事務の馬鹿女はなぜか一発でこっちの漢字言い当てるし、嘘が下手なんだよ。
キモオヤジの太●共々氏ね。       

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)