5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEB監視ネット・ピットクルーのバイト

1 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 22:09:18
誰かやってる奴いる?

2 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 22:11:38
いない。
はい単発スレは終了!

3 :FROM名無しさan:2008/06/03(火) 22:38:02
>>2
おっさんは黙ってような

4 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 02:25:20
このスレッドは3を超えました?
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいね。。。


5 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 13:40:41
これやってみたい。
秋葉原で募集してるよ♪

6 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 20:58:09
>>5
札幌でも募集していますよ。

7 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 02:22:31
4月に岐阜で時給750円で募集してたよ
めっちゃ笑えた

8 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 19:33:23
工作は社員がメインだよ
格闘技板の「カタストロフィ」や「にゃんまげ」というコテハンも社員だったし
現在は必死にニートだと思わせようとしてるけどww

ニートだろと言われても大して否定しないのに、関係者だと言われると必死に否定するからすぐわかるww



9 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 00:25:42
TBSか

10 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 18:13:06
>>9
カタストロフィやにゃんまげ、CはTBSの不祥事言ってみろと突っ込まれて言えなかった
完全に論破されてたよ

11 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 03:38:46
まだあったのかこの糞会社
TBSもろとも消えろ

12 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 09:53:34
>>2
障害者は自殺しとけよ

13 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 21:37:34
>>12
ありがとな

14 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 09:56:17
ピットクルーって便所にこびりついた糞よりじゃまだよね

15 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:50:05
社員ころしたいよね

16 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:56:32
応募しようかな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)