5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクセルシオールカフェを語ろう【4杯目】

1 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 18:01:53
エクセでバイトしてる人たち情報交換しましょう

2 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 18:02:45
2!

1乙!

3 :FROM名無しさan:2008/06/04(水) 18:03:41
さっそくだけどうちは従業員24人で男が3人だけなんだが
かなり少ないほう?みんなのとこは

4 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 01:33:42
ここでバイトする場合、金髪NGですか?

5 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 01:38:47
>>4
あたりまえだ

6 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 13:55:14
バイトの人数多いとやっぱりシフト入れるの大変?

どうやってシフト入る人決めてるのかな
早い者勝ち?

7 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 22:02:55
そうそう定員オーバーにはならない

8 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 04:22:41
>>3
うちは21人で今は男子6人だな。やっぱりエクセ女子率高いよね。

>>6
うちの店は人も足りてて学生が多いから夏休みは結構カットされるよ。他店にヘルプ行けって言われる。でも、PA少ない店舗はカットとか無縁だよね。
うちの店長は申請したらみんな平等に希望が通るようにしてくれるよ。

9 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 19:46:58
男の髪型って結構厳しく言われますか?

10 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 23:02:47
>>99
金髪NG、耳が出て、もみあげが耳たぶより下に出なければ、おっけ

11 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 01:41:42
自分の元に届く制服ってポロシャツとズボンだけで、サロンは店に用意されてますか?

12 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 20:35:10
店に聞けよ、クズ。

13 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 21:02:27
>>11
うちんとこでは、サロンは店においてありますよー。
ほかもそうなのかは分かりませんが。。


14 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 01:58:44
なんでエクセのバイトは女性が多いんだろう
喫煙厨歓迎の喫茶店なのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)