5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽なコンビニ立地条件・時間編

1 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 18:42:59
会社の違いより立地条件のほうが重要だよな絶対

オフィス街・繁華街の終電後〜始発前 24〜6時くらい
駅前以外の住宅街の9〜11、13〜18
この辺はすごくらくだと思う

オフィス街 朝ラッシュ(7〜9)、昼ラッシュ(12〜13)は鬼
        逆に終電が終わると本当に誰もいなくなる、電車が来ないから駅前もガラガラ

住宅街   朝ラッシュ(6〜8)終業後ラッシュ(18〜22)、オフィス街ほどじゃないが広く長く忙しい
        朝は地元駅で買っていくって人がくるのかオフィス街より少しはやめの時間が込む感じ
        深夜もちらほら人が来る

商店街は意外に込まない、周りにもっと安い店がいっぱいある上深夜は人通りがガラッと減る上に住宅も少なめ、駅前の朝除く

番外編としては幹線道路沿い・近くに他店舗のない交通量多め道路沿いの駐車場有コンビニ
トラックが止まれるくらいの広さだと朝(6〜9)と夕方(17〜20)に土方DQNが大量発生



2 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 02:09:18
あげ

3 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 23:49:49
あげ

4 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 02:02:29
■深夜コンビニバイト DQN対策会議■
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213201669/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)