5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタボ用バイト<デブですが楽です>

1 :FROM名無しさan:2008/06/05(木) 21:22:08
メタボな人のバイトについて語りましょう。
デブでも楽なバイトないですか。

メタボ専用の治験↓
http://utiwagundan.blog81.fc2.com/blog-entry-98.html
大手食品会社のジュース、菓子もらって、3万円以上もらえる。

デブを誇れww


2 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 10:44:35
2

>>1
今から3の倍数だけデブになるスレに変わりました。では

3 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 11:57:35
スーパーの品だしこれ最強
会話ほとんどしなくていいし接客するわけでもない
それほど重いものもないし、マイペースでできる
倉庫で軽くさぼれたり、冷暖房効いてて楽

4 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 17:52:28
田川ひろかずはとりあえず給料泥棒だからソッコーでクビにしろや

5 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 09:59:05
あげ

6 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 20:49:37
暑苦しいのお〜でぶは

7 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 21:27:22
試食販売(マネキン)のバイト

デブな自分がウインナーを焼きながら「おいしいですよぉ!」というと
本当にそう見えるらしい。おじちゃんに言われた。柳原さんもそんなこ
と言ってたし

8 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 21:08:23
肉屋もデブだと説得力あるな。
英語でもブッチャーだし

9 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 09:16:18
あげあげ

10 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 18:33:18
でぶかわいいお☆

11 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:38:57
ふぉっふぉっふぉ

12 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:37:02
でぶ

13 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:37:27
あげ

14 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 18:21:49
>>7
お前の役に立たないポークビッツ焼いて売ればいいんじゃね?

15 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:37:22
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆


16 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:54:38
ウエスト95、ヒップ120
俺のサイズの制服はないと思うので
制服貸与のバイトは怖くて応募できない!

17 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:11:55
汗っかきもバイトを選ぶよね。

18 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:59:13
飲食、コンビニ関係は残り物を食べてさらに太ると困る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)