5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレブリックス4

1 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 19:14:20
サンプリング・イベント系はこちらです


コンビニスタッフさんは専用スレは
 ↓ ↓ ↓ ↓
コンビニスタッフプロモーション専用PART1
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1205743800/

2 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 19:16:07
前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1202062904/

3 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 21:00:26
サン!
\ _____ //
 /ニニニミ 丶_
`/彡三三ミ)))/ミ丶
|彡ノ ̄ ̄ ̄ \ミ|
|"/ ⌒丶 =へ Yリ
`>イ ≧ー、 ィ・ァ |<
|| ⌒  i  ̄`||
丶( ノへ_っ  |ノ
 |((べ三ミ、 /|
  \ \__> ノ
 _/|\___/|丶
// |\/\∧/| |\
 > |  |  |く 丶

4 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:30:31
やはりたてたか

5 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:41:44
あぱあぱ

6 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:43:01
あぱあぱ

7 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:44:17
あぱあぱ

8 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:46:04
あぱあぱ

9 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:47:37
あぱあぱ

10 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:49:13
あぱあぱ

11 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:50:23
あぱあぱ

12 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:51:59
あぱあぱ

13 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:53:46
あぱあぱ

14 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 22:55:18
あぱあぱ

15 :FROM名無しさan:2008/06/06(金) 23:32:02
なんで女性が長時間着用した後の下着ってクロッチ部分が
何かで汚れているの?
におい嗅いでみたらオシッコのにおいと他に
オシッコ以外のにおいがした。

16 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 01:05:31
なら載せんなよ!って言われてしまいそうですが
絶対クリックしないで下さい
http://www.collector-web.com/store/cdt/cow012.html

17 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 05:23:16
>>16騙されたって気づいて
きっと嫌がっていっぱい涙流しながら
抵抗しようとしたんだろうね。
こんなことされて・・・
今はちゃんと社会復帰できているのだろうか・・・。

18 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 12:10:47
最近メール来ないと思ってたら、同報メール外されてた。
遠回しに拒否されてるのかな…orz

19 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 12:20:13
>>18
あなたはもう用なしって思われたから外されたんだろ?

>>16
ディープだな。

20 :FROM名無しさan:2008/06/07(土) 18:01:58
次3の倍数です

21 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 01:30:45
http://yotsuba.saiin.net/~aya/guest_library/bond_sp03.html

22 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 22:08:30
エネマで逝ったことある香具師いる?

23 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 00:47:15
エネマグラでのドライオーガズムってことか?

24 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 07:31:49
>>23
そう
ドライ入ったらどんな感じかと思って

25 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:44:57
最近村田をよく見かけるが…まだ鼻水垂れてんな!

26 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 01:16:08
クリック厳禁!
http://wakagimi.blog2.fc2.com/blog-entry-44.html

27 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 17:06:46
ここの会長さん変な人らしいです。
どなたか知っている方教えてください??

28 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 21:14:12
>>27
http://www.bizpro.fm/archives/009.shtml

29 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 21:26:50
>>27
変な人なの?
ネットではヒラ社員が会長とよく飲みに行けて
色々言いたいことが言えて
良い会社だって書いてあったような?
変っていうか器がでかいんだろ?

30 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:38:32
>29
器小さし!
社員がバカ!

31 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 21:56:48
この頃全くメール来ないんだけど…自分だけ?

32 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 22:17:48
普通に来てるよ!

33 :セレブリックス:2008/06/13(金) 11:58:30
こんなところで暇を潰すなら真面目に仕事しなさい

34 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 19:21:51
>>31自分も来ません…オワタ

35 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:15:30
とにかく、会長は変人。それも超!!!!!!!

36 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:28:25
派遣法改正になるのかな??

37 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:49:52
この会社は他の多くの会社と違って従業員から搾取していない!

この会社は従業員のことを第一に考えてる会社だ!

残業はほとんどしたくないが
自分を大きく成長させたい!と思ってる奴は
この会社に入社すると良いかもよ!!


多分…。

38 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:58:13
>>35
あなたは、もしかして社員の方ですか?そうだとしたら
会長云々よりもあなた方内勤の方が改善点が多々見受けられます

もし、そうでないとしたら、監督不行き届き極まりない
内勤の対応から察するに、この会社の代表陣の人格ぐらい
容易に察しがつきます

39 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 06:47:05
内勤は改善点が多いよな。まず電話応対の仕方とかから
改善しないと!


40 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 06:49:48
ここの会長は超変な奴だった!
この会社のある西新宿は二度と行かない。

41 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 08:25:21
39は性格から改善しないと

42 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 06:11:14
マジな話、仕事メール来る?
最近さっぱりなんだけど。

43 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 08:05:08
>>42
真面目に全然メール来ない。
なんで来る人と来ない人がいる?
この会社は差別もするのか。

44 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 09:43:24
メールこない人は会社的には仕事振りたくない人らしいです

45 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 19:40:59
仕事振りたくない理由とは

遅刻
欠席
電話しわすれ
怠惰
声がちいさい

などが理由?


46 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:18:38
あたしも6月1日まで毎日何通もメール来てたのに、最近はさっぱり。
まあもう5ヶ月ぐらい仕事してなかったけどさ。

47 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:04:25
電話し忘れるともう仕事できないの?

48 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:28:36
出る前電話忘れててセレブから電話かかってきたことあるけど、
その後も普通に仕事してるよ。
電話を忘れてただけで仕事自体は遅刻もなくちゃんとやった。

49 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 00:27:52
俺も、仕事事態はそこまでは全力投球していないけど
仕事メールいつもどおり来てるよ。ちなみに遅刻
欠勤、報告電話など忘れたことは一切ない。

50 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 01:11:00
前日確認忘れて欠勤になった…
働けないのかな?

51 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 09:28:07
社員に嫌われ、疎まれている会長がいる。
と、社員が言っていた。

52 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 13:41:36
ぶすとカワイイ子だとカワイイ子の方が優遇されるの?


あと社員ってBスタッフの名前覚えてるのかな…

53 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 16:00:18
>>52

カワイイほうが優遇されやすいことは確かだ


全員は覚えていない

54 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 17:13:06
本当に会長はダメらしい・・

55 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 23:13:16
今週から入る者です。


楽しいお仕事などいろいろ教えてください…


ホットペッパーやマンションズを配ると聞きましたがどのような感じですか?

56 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:18:48
カワイイ子の方が優遇される!!コレは間違いないんじゃなかろうか
ブスだとエルーカ入れてもらえないって聞いたことあるぞ!


57 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 07:42:03
手ごろなブスがいたら実験してみてくれ

58 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:43:54
エルーカはよっぽどな子じゃなきゃ入れるだろ。
前女の子厳選し過ぎて人足らないって事あったし

59 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:24:40
エルーカに入ってる人達を見たけど、そんなに可愛いとは思わなかったけどな
男もそんなにイケメンって感じしないし、正直、あのメンツなら余裕勝ちだなと思ったよ
女もその辺にいるギャルと変わらないよ。

60 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:26:04
最近さ、メール来る??仕事が大分減ったよね。みんなはどうなの??


61 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 02:03:03
一日5件くらい来ているよ。
確かに春先よりは仕事減ったかな?

62 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 09:56:51
うちの相方はやってるけど。たまに給料とか振込忘れとか多いし。
結構勤怠とかも厳しいってわけじゃないけど。
いい加減な奴も多い。
営業も結構いろいろ気にしてくれるっていうわけじゃなく
言えばやる感じの人が多いらしい
特に新宿が。
秋葉原はいい人ばっかりだったらしいよ

63 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 15:00:40
>>62
いいかげんなやつとはkwsk

64 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:58:17
>>62
確かに新宿より秋葉原のほうが良識的な人が多いと思う。

65 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 23:45:46
最近は、どんな仕事があるのか、教えてよ、ちなみに、六月はいい仕事はあるの


66 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:46:52
ホットペッパー


67 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 15:11:41
ホットペッパーの活動に協力頂きありがとうございます。

さて、日頃の配布活動での改善点や、こうすればもっと良く配れるなどの意見などありませんでしょうか?

このような場所で大変恐縮ですが、皆様の率直なご意見を伺えればと思います。

68 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 15:55:27
道路使用許可証の取り方が適当で現場でどこで配るかポイントふってなくてつっこまれて困りました

69 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 15:56:24
適当じゃなくてテキトーでした

70 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:01:07
たびたびどうも

警察官につっこまれました

71 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:24:08
ホット池袋は男性ディレクターも配るんだね

前は私服で補給のみだったからまた入ろうと思ったけどもうやめた

72 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:52:31
ちょっと工夫して場所変えて配ると社員にそこで許可でてないっていわれるし、また別の社員は会社のいうこと鵜呑みにしてると配れないっていって私服でどっかいって配り出すし会社として統一的なものないですかね?

73 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 17:16:22
エルーカって高校生が入ってるよな

さすがかわいい子足りないか

74 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 17:35:02
高校生の成長期のおっぱいがユニホームの隙間からみえるのか

またエルーカ入りたいな

75 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:45:55
はっきりいって高校生はよく頑張る

年をくう女ほど働きぶり悪くなる

76 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:12:55
>>68
指示されるポイントと、許可証のポイントが違うことよくあるんだが…

77 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:55:55
最近は、仕事メール少なくなったよね〜前は毎日、来てたのに、今は、パタッと
止まったよ。最近は、落ち着いたのかな〜ちなみに、最近は、何があるのかな

78 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 01:43:22
すみません、前スレで既出かもしれないんですが(みれなくて…)
安全協力費がかえってくるってハガキが来たんですが
これっていくらくらい返ってくるんですか?

79 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 03:02:23
>>78
書かれていた期間中に取られた分は全額。
具体的な数字が知りたいなら過去の明細を引っ張り出すのが確実。

80 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 12:34:59
書かれた期間分しか返ってこないの?

81 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 09:07:23
村○だいきらい…見るだけで匂いと寒気がします…
はやく辞めないかな…

82 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 09:56:53
村〇はやめないよ

83 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 10:12:24
村〇さんはたぶんいづれ社員になると思うよ

84 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:12:56
村○ξ

85 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 01:37:21
学生のバイトならともかく、こんなバイトで生活してる人ってなんなんだろ。
どうして就職しないのかな。


86 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 03:27:45
就職出来ないからこんなバイトしてるんだろw

87 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 10:40:12
こういう仕事を続けると社会適合能力が欠如していく

内勤に誘われる

社員になる

スタッフに叩かれる

結局退職

再就職宛て無し

振り出しにもどる

88 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 14:21:15
M○って冊子捨ててる奴?

89 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 00:04:00
最近は、メールがかなり減ったよね〜なんでだろうって言う位、五月とは全然
違うよね。最近は、サンプリングである仕事ってあるのかな??みんなはどう?
ある?メール??

90 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 16:28:53
M田の事言ってるやつお前等何様のつもりだ
ろくに仕事も出来ねえやつがガタガタぬかしてんじゃねえよ

91 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:45:21
>>87
確かに!!就職せず、バイトばかり続けちゃまずいよな^^;
就職しないとどうなるか資料を付けとくね。

http://jp.youtube.com/watch?v=qt8nFIhPkrQ

http://jp.youtube.com/watch?v=NoFYPO-3AeM



92 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 04:10:33
>>84
背中にチン毛が付いてますよ!

93 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 11:35:48
>89

仕事の依頼自体減ってるんじゃ?5月はゴールデンウイークとかあったし…
でもメールと電話の多さ辟易してたので丁度いい。

94 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 14:28:55
厨房が増えたのでしばらく仕事は減らします
内勤一同

95 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:45:13
M田さんのせいで私の友達ももうやらないって言ってたよ。
セレブを紹介してくれた友達も嫌だからやめるって
私もやめようかな…

96 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:00:43
派遣法改正になったら俺らの生活どうなんだYO??

97 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 05:42:17
普通のバイトで雇われるだけの話

98 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 07:54:26
会社側の管理体制についての改正だから関係ないのでは?
それに既に執行されてるとおもうのだが?

99 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 10:19:33
ポイコ出たよ

100 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 10:24:24
100ならM田が辞める

101 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:00:46
チンポも出たよ

102 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:07:56
ここメールすらこないね。登録したのバカみたい

103 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:38:01
>100
どういう意味?

104 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:47:22
67へのコメントですがそれを見つけるのも見回りの方や社員の仕事じゃないんですか?
一言で言えば現場を良く循環させるのはディレクターの方ではなくセレブリックスさん自身ではないでしょうか?
こんな2ちゃんねるで意見を求めるという行為自体が愚かだと思いませんか、、正直呆れました。



105 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 03:47:20
まあまあ、落ち着いてw
>>社員
ディレクター未経験者をベテランDのスタッフとして最初の3回は起用
したらどうでしょう?? 

106 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 10:42:23
>>105さん
研修期間、給与含めて検討の余地があるかと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

107 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 10:48:30
>>104さん
まったくおっしゃる通りかと存じます。
ですが、物理的に不可能な今、苦肉の策とでも申し上げましょうか。
愚かさゆえの愚問だと見逃してください。

108 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 08:27:59
>>67
>>106
>>107
これ、、、ガチで内勤?
それとも釣り?

ガチなら…終わってる、セレブw
何か、泣きたくなった。
orz

109 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 12:45:50
>>108
いくらなんでもないでしょ〜…きっと。

110 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 13:09:34
釣りだと思うけどw
何にも知らない男の子にいきなりDやらせるのだけはやめていただきたい。
Dやる前にせめて20回はサンプリングスタッフやらせてください。

111 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:10:46
たまに、3時間6000円のサンプリングっていうメールがくるんですけど、何配ってるの

112 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 10:17:56
>>111
泉こなたのねんどろいど

113 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:31:08
友達はメールたくさんくるのに

私こない〜

こなたん

114 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:38:36
>>111
それやったよ。
分厚いし、全くもらってくれないし、いつも見回りが来る・・・。
毎回「そうじゃない!」とか「もっと○○しろ!」とか
こと細かく見回りにグチグチ言われるからもう入ってないよ。
収入は良いけどいつも精神的にすごくきつかった。
精神の修行してる人にはいいかもしれないけど・・・。


115 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 05:34:03
分厚いって何配ってる?

116 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 10:14:27
>>115
タウンページ

117 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:00:24
↑ガチ?…いや釣りか。

118 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:47:12
イッツコムのメールきた。給料かなりいいんだが具体的になにすんだ?

119 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:26:31
今日、電話で明日以降の仕事入れないか聞かれたんだけど、
バイトとかで、予定わからない、と答えたら、 メール配信止めますか?的なことを言われました。

なんか、ちょっとヒドくない?
今朝、マンションズだって入ってたのにさ。

120 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:58:12
>>118
どんだけーみたいな感じだろ?

121 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:15:52
電話したらそこは埋まったから違うとこ入ってくれって言われて断った。
その数時間後違う人から入ろうとしてたとこに人が足りないから入ってくれと電話がきた。

この会社本当意味わかんない。早く違うバイト見つけて辞めたい。

122 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:14:16
>>120それは、イッツコムではなくてイッコーでは?

123 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:29:40
知り合いがここの信者みたいになってて引いた…

124 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 14:34:39
>>123
宗教みたいなもんだよ
こういう閉鎖社会に埋もれると
村●みたいになるから、気をつけようね

125 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:58:33
村●ってなんで有名なの?

126 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:48:11
>>125

               /:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.l:.:、:.:|:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.ヽ
            //:.:.:.:./:.:./:/ |:.:.|:.、:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.l|:.:.:.:ト!
              |:|!:.:.:.:.:!:.:.|:/  !:.:|:.:l:.:.:._l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.||:.:.:ノ|
              |ハ:.:.:.:.:|:.:.|'| ̄ !:.:ト、\:.:.:.|l`ヽ|:.:.:|:.:/l:/ハ
              l! ヽ:.:.:.l:.:.l:|  ヽl  ヽ=≠-、:.l|:.:.:|//彡/:|\
              \:|:.:.|=-‐    トしrハ|:.:ノ|/! |´|:.:|:.:.:ヽ
                 i`:.l     ,     ー‐' ,':.:.:.:トノ:!:.:l:.:|:.|:.l!|
  禁則事項ですっ★     |:ノ:.\iヽ ー‐    /:.:.:.:/:|:.:.:.|:.:|:.:lソレ'
               //:.:.:.l「| ト、__,.. ィ/:.:.:.:斗-!:.:.:|:.:.:.:.ヽ
               /:.:/:.:.:./l/ ノ,へ ! /:.:./   \l:.:.:.:.:.:.',
             /:.:.:/:.:.:./|/ 'ー-ri /:.:.:.:/  ,    |ヽ:.:.:.:.:.:',
           /:.:.:.:.ノ!:.:./ !  二j´ /:.:.:.:/ /       l:.:.\:.:.:.:.',
          /:.:.:.:.:.:/ ∨ノ/  ,rノー|:.:/ノ´_,,. -‐  /!:.:.:.:.:ヽ:.:.:l
          !:.:.:.:/_, -‐' .〉 ,ィ´ ̄l:/ '´       /:.|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|

127 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:33:38
とりあえず明日セレブのコンビニバイトに応募して見ようと思うのですが
流れ的に電話をかけてから面接後、採用ならすぐに仕事と入れるのでしょうか?
新規スタッフには仕事が回ってきにくいんですかね?

128 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:52:03
すいません、スレチだった

129 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:28:47
知り合いがここの信者みたいになってて引いた…

>>そんな奴いるいるwなんか仕事は一生懸命やりつつ楽しんでやるんだ!
とか言う奴のことでしょww
無理!!あんなにマニュアル徹底されるし、一冊一冊が重いのを何冊も
持たされてたらとても楽しむ余裕なんてありません!!


今日、電話で明日以降の仕事入れないか聞かれたんだけど、
バイトとかで、予定わからない、と答えたら、 メール配信止めますか?
的なことを言われました。

>>終わってるね(^^;)バイトは使い捨てってか。まあ自分もそういう
雰囲気が嫌になって最近登録を消してもらったんだけどね。




130 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:53:30
>>119
ほほぅ...脅されましたか?
新宿の内勤ってそんななんだ。
フザけてる。

>>121
セレブ(内勤達)、壊れ始めてるんだろうか?
何か、そんなトコに登録してるのが悲しくなって来た。

131 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:06:26
「それじゃだめだ!」とか「もっと配れ」とか
社員で異常なほど理不尽な男がいる
名前知ってる人いるか?

132 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:54:58
>>131
それ村○さんじゃないの?

133 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:33:40
社員はそんな奴ばっかだよ。バイトは使い捨て程度にしか見てないから、人足りない時は金チラつかせて、要らなくなったら適当に捨てる。
あんまり信用しないほうがいいよ、向こうも信用してないから。どうせこういうバイトは一時しのぎの利用価値しかないからね。
気に入られて信者になったところでいつのまにか手のひら反されるのがオチ。>>119がいい例だよ。

134 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:08:57
最近はメールが全然、こないです。困ったなぁ〜本当に??最近は、Dの仕事
だと、どんな仕事があるの??教えて??

135 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 03:46:23
>>134
干されたんだよ。
新しいバイト探した方がいいよ。

136 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:59:33
妙になれなれしいDむかつく。
特にエルーカの時のDはかっこよくもないオヤジギャル男みたいなのか、かっこよくもないしゃべりだけの大学生みたいなのばっかり。そのくせ俺かっこいいみたいなオーラ出して話しかけてきて本当気持ち悪いの気付いてほしい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)