5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生チャット part40

1 :x:2008/06/08(日) 03:21:01
次いきましょう

2 :x:2008/06/08(日) 03:21:46
あれ?

3 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 03:47:27
◎◎◎朝鮮人&学会信者、水車の炉端のプロフィール◎◎◎

HP http://jbbs.livedoor.jp/business/4638/
実名 林 昭郎 (はやし あきお)
勤務先 小田急交通世田谷営業所所属 無線番号は204らすい
勤務先住所 東京都世田谷区千歳台1丁目 03-3482-4511
URL http://www.odakyu-koutsu.co.jp/taxi/index.html 
通勤手段 チャリ 荒天時には同僚のタクシーで帰ることもあるそうだ
住所 東京都世田谷区新町の都営住宅(詳細はプライバシー保護のため省略)
   ところで該当住所には402と408に「林」があるが、どっちが本ヤサなんだろう?
最寄駅 東急田園都市線 桜新町駅
趣味 ポイントカードの不正使用および教唆
   弱いものいじめ 仲間を陥れること
特技 マインドコントロール(被害者は豊岡正光、田北和子他)
弱点 妻(爆) 恐妻家で妻には頭があがらない
携帯番号 内緒だよん 削除されたらタマランwww

**そして、林昭郎が運営するハレンチな児童買春サイトがコレ**
          女子高生チャット
      http://www.joshi-chat.com/index.php


4 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 05:24:49
ここか
まず俺から
美空・いるか・きなこ
俺のオナペット

5 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 08:42:15
今日は食事会。

6 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 10:36:20
優莉
背後に襖と大量のマンガとかw
海外じゃなくて、チャットする部屋を変えたか、国内で引っ越したかどっちかだろw
どう見ても海外じゃないし、例え欧米じゃなくてアジアだったとしても、あの風景は変だろ。
食事会に参加する為に、帰国した風の雰囲気作り?

7 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 16:11:33
大学進学したからアパートじゃね?

8 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 16:12:13
>>5
てことは
社長も管理も不在→監視がゆるい→大チャンスキタ〜!!

9 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 16:14:12
でもインしてるのは業者パフォしか居ないw

10 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 16:19:57
今日INしてこないパフォはまた何とかパフォとくくられるのかw

11 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 16:49:36
ちんぽパフォでいいんぢゃね?

12 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 17:54:02
食事会は終わったからから夜は普通にインしてくると思うよw

13 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 18:32:12
食事会いった会員の感想キボン

14 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 19:27:10
優莉は参加してないっぽい?
他のチャットで見かけたしな

15 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 20:01:36
>>14
ゴーゴーでチャット中

16 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:12:33
ぶぶまにちゃんセクシーだお

17 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:40:05
>>16
なら入ってやれよ。
ずーっと待機してるぞ。

18 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 22:58:03
先週のダービーで手にした大量の泡銭をどいつに使ってやろうか悩んでたら1週間過ぎてた

19 :FROM名無しさan:2008/06/08(日) 23:05:17
お金がないんだお…

20 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 00:22:40
泡風呂逝けよ

21 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 00:23:34
泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい泣きたい

22 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 01:02:02
で、JKのまんこ見れるの?

23 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 01:24:09
金次第

24 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 01:26:06
オナニー見せてくれるのは誰

25 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:11:55
実際本当にやってるやついないだろ?
演技でやってる子はいるだろうけど。
もちろん性器なんか見せるわけないw

26 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 02:53:19
やってる奴もやってない奴もいる

27 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 06:31:06
ノンアダサイトでそんな事言ってる方がおかしい

28 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 11:56:11
銀行振込だとポイントの反映はいつのなるのかな?

29 :FROM名無しさan:2008/06/09(月) 23:48:58
食事会情報しりてえ〜〜〜

30 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 01:04:09
桃華ちゃん
カワユス(*´д`*)

31 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 01:59:14
急に過疎ったな、このスレ

32 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 07:05:53
待機動画が有料になったから離れて行った客が多いんだよ。

33 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 14:49:06
2

34 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 14:51:59
待機有料は2ch対策には効果ありそう
このスレも40でついに終わりかな

しかし2ポイントは高すぎ
せめて0.2ポイントにしてくれ!

35 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 16:43:51
アダルト並の高さ

36 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 18:43:56
パンツ欲しいお

37 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 19:41:20
林専用アダルト女子高生チャットに改名したら?

38 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 19:55:24
パフォは違うサイトに登録してないの?
女子チャ高すぎ!

39 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 20:52:19
いま、プレビュウは無料になった。メールは、ポイントさえ持ってれば、いいみたい。ただし、同一人物に対して5通まで。

1通に対する課金は、ないようです。

40 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 21:00:14
日本語おかしいですよ
林さん

41 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 22:59:53
麻衣は、きをつけろ。ちょっとの要求でも2ショに、したがる。
ただ、立つだけ。髪まとめる。
なにをとっても、2ショにしたがる。
まあ、客はついてこないなあ。
2ショで、のぞかれてることも知らずに。
キャプ画は、画chBBSにアップされてるし

42 :FROM名無しさan:2008/06/10(火) 23:05:52
ここじゃその程度ならかわいいもんだろ

43 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 00:06:53
がちゃんのどのすれ

44 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 00:22:04
>>41を書いてるのパフォだろ

まり乙

45 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 00:29:29
死にたい…

46 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 00:47:06

ただの嫌がらせだからな

嘘ばっか書くし

新人いじめイクナイ

47 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 00:56:40
麻衣泣いてたぞ!
別にファンじゃないけど、中傷っぽい書き込みは良くない。

48 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 01:05:24
悪口くらいで泣いてたらパフォやっていけないぞ
まりとかりぁなんて、どれだけ書かれてると思ってんだw

49 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 01:16:06
女のドロドロとした嫉妬ってやーねーw
まーこれにめげずにまたinしてもらいたいね

こんなサイトに金落としたくないからチャットはしないが

50 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 01:16:59
ピンキーにおいで

51 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 01:23:40
2ショで時給いくらなんだろね。本物JKなんか?楽して稼ぐ事を覚えると
後々苦労しそうだな。

52 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 01:29:46
りぁとかまリは、書かれてもしょうがねぇ事してっからなww

53 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 01:52:06
それでも客は入る 何故だ?

54 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 01:55:44
22時以降にアルバイトする事はネット上だとOKなのか?

55 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 02:02:16
麻衣
インしないと>>41の思うツボだぞ

書いたやつは客取られたくなくて書いてるんだから

56 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 02:31:12
りぁって昔日記に「入って1週間で3位取っちゃった、他のパフォ哀れwwww」
みたいな事書いて炎上してた奴だよな?(↑うろ覚え)
そんな女なら正直これくらい書きかねんよな。

正直りぁまりより俺は麻衣ちゃんの方が好きだぞ!中身もいいし
あと管理は新人イジメで有名だとか前スレで見たような気がするから、めげずに頑張ってほしい。

そう言うのが原因で(殆どは客のせいかも知れんが…)新人がどんどんインしていかなくなると切なくなるよー
きなこ(´・ω・`)早くインして俺らを安心させておくれ。

57 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 02:33:20
喧嘩か?

58 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 02:38:44
>>39
>>41
句読点がどこかで見たような文章。誰だっけ?

59 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 04:10:10
もっとはやくこのスレに出会いたかった・・・

60 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 04:21:43
>>41が客だとしたら
もしかしたら本人は誰か分かったんだろうな

61 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 06:14:27
パフォです。

もし客だとしたらサラミ、違うなら管理かな?

62 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 16:56:09
ヒデ=現サラミ

63 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:09:51
どうやらサラミは解雇されたもようです:::それも相当前に

64 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:40:30
退会処分免れたらしい

65 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 19:42:41
解雇ってどういうこと?客じゃないの?

サラミって超長文メール客だよね
チャットにインもしないし相手するだけ無駄

66 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 20:21:58
で22時以降18歳未満がログインしててもいいのか?

67 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 22:54:48
>>66
女子○生じゃないからw

68 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:02:52
にしては、幼い顔いるけど

69 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:03:10
りぁちゃんキャワワw

70 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:09:34
なんでりこいるんだwwww

71 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:10:27
りこってアダサイト登録してたろw

72 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:12:05
ここもアダルトじゃないの?

73 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:15:08
麻衣ちゃんキャワワw

74 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:30:20
いやそういう建前と本音みたいなアダサイトじゃなくて
本気のアダサイトw

75 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:40:48
いや、あそこアダサイトじゃなかっただろ
黙認だったが

76 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:43:40
後ろに妹映った状態でクチュクチュとかすげー興奮するんですけど

77 :FROM名無しさan:2008/06/11(水) 23:46:08
>>76
誰誰?俺もみたいw

78 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 00:40:56
プロフに即エッチ度とかあるのにアダじゃないとかwww
りこなんでここにいるんだw

79 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 00:45:54
まり、エクステ付けない方が可愛かったな。

80 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 00:52:29
カラオケ館池袋南口店の遅番出会い厨晒しあげ。

カラオケ館池袋南口店の27歳童貞ですが
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1213198743/

81 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 01:03:48
エッチ度ってBB?
あんな大手にいるの?

82 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 01:55:49
りこみたいな似非女子高生より本物がアダチャットに登録してるんだから
そっちで楽しんだ方が倍楽しめるw

83 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 01:58:33
>>82
どこのサイトですか

84 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 02:03:08
>>83
自分で捜すもんだろw

85 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 02:34:04
麻衣ちゃんかわええなあ

86 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 12:25:50
らむちゃん帰ってきて〜〜〜

87 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 21:16:28
レイちゃん受験で忙しいのかな?
りあちゃんってサンショウウオに似てて俺、好きだな。
二人とも顔が平べったくて可愛いんだよな。



88 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 23:09:47
>>87
レイちゃんそう言えば受験生か…
じゃあきなこちゃんももしかして受験で忙しいのかな?
2人は特にお気にだから出来れば、俺が金曜仕事無いから木曜日に来て欲しいw

りあってどっちのりあ?
俺はりぁは大嫌いだが桃華は可愛くて好きだ


ああああレイちゃんかきなこちゃんの水着で抜きてえええ

89 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 23:23:53
きなこ、おばさんくさくないかw

90 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 23:36:45
まリちゃんダントツにかわええなあ

91 :FROM名無しさan:2008/06/12(木) 23:59:28
確かにまりちゃんは綺麗になる要素あり?
が、かわいい系≠ロリすきな自分はリアちゃん
オナヌ見せてくれないかな

92 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 00:10:23
あ、待機繰り返し見られるとショボーンてなります(´・ω・`)・・


93 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 00:11:19
待機見られてるってわかるんだ

94 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 00:20:40
麻衣ちゃん可愛いお顔をおじさん達にも見せてごらん

95 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 00:23:01
録画でも流せばいいんでねw

96 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 00:35:29
まリも昔は脱いでオナニーしてたんだけどねえ

97 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 00:40:02
麻衣ちゃんは性格もよさそう

98 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 00:49:31
麻衣ちゃんワキ見せてー

99 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 00:54:26
麻衣ちゃんの鼻水で、ごはんをかきこみたい

100 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 00:59:11
りぁちゃぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁあっん

101 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 01:02:35
食事会いった人
報告はまだですか?

102 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 01:05:40
りぁちゃん立ったり座ったりをゆっくりと何度も繰り返さないかなぁ

103 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 01:13:15
奈々ってなんか怖い・・

104 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 01:14:37
可愛いじゃん おっぱい揉みたい^^

105 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 01:36:48
延々と繰り返し待機見ててごめんなさい><

106 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 01:44:27
ここって本当に自宅?マンションとかに通勤してるのかな
2重ログインすれば稼げるのにw

107 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 02:54:57
リアちゃん音消さないで><

108 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 05:13:24
きなこがおばさん臭い?
写真しか見た事無い人か嫉妬パフォ?


桃華はピンキーに戻って来いよ…

109 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 07:13:18
林が金を後先考えず使い過ぎる

パフォの給料が払えなくなる

すぐに金がいる

すぐに金が入る銀行振込みのサービスポイントを上げる

サービスポイント分のパフォの給料が確保できなくなる

待機1分2ポイントにする

クレームが来る

客が逃げる

新システムだと嘘を吐く

客の確保をしようとする

泥沼(´・ω・`)


110 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 08:01:36
新システムはほんとだお

111 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 14:45:04
漏れもレイちゃんで抜きてー
待機だけで全然イケたわ
インしたらびっくりするほど出るかもな
レイちゃんはどんなことする?

112 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 14:58:30
俺がチャット公開するからw
7月中までにやりたいが・・・

113 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 17:04:45
゜.。+☆+。.゜.。+☆+。.゜.。+☆+。.゜.。+☆+。.゜.。+☆+。.゜.。+☆+。.゜
 現役女子高生のライブチャット・Candy Pop Girls
         新規チャットガール大募集!
     http://www.candy-chat.com/pafo/index.html
゜.。+☆+。.゜.。+☆+。.゜.。+☆+。.゜.。+☆+。.゜.。+☆+。.゜.。+☆+。.゜
新しいライブチャットサイト、『Candy Pop Girls』が
2008年6月20日(金)にプレオープン致します★
そこで、当サイトでパフォーマーとして活躍していただける方を大募集
しております。高校生が登録可能なライブチャットサイトの中で「一番
の報酬」です!
ライブチャットサイトに登録するのは初めての方、他のライブチャット
サイトに登録している方、もうすぐ高校を卒業される方でも大丈夫です
女性スタッフが親身になってサポート致します。当サイトはノンアダル
トサイトなので安心してお仕事していただけます。
第一期パフォーマーとして新ライブチャットサイト、
『Candy Pop Girls』で活躍してみませんか?
2008年6月20日(金)にプレオープンですので、募集ページは閲覧
できますが、サイトの閲覧はできませんのでご了承願います。

114 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 17:47:27
50%はすごいな

115 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 18:02:59
うちも報酬は50%

116 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 18:50:06

>>114-115


117 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 19:35:07
ご免、こっちは無報酬なんだ…
「Melon Kiss」
http://www.melonkiss.net/

118 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 20:04:47
ここの管理は馬鹿なのか?
デヴィューなんて日本語も英語もないだろ
カタカナを理解していないのか?

119 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:08:11
>>113

●給料明細を送信します
給料明細が無いと、先月どれくらいチャットしたっけ?なんて事があると困りますよね。
待機保障が振り込まれていない!等、早期にミスを減らす為に給料明細を送信致します。
給料明細を見ると「先月は頑張ったなあー」なんて達成感がありますよね♪

●振込は遅れません、どんな理由があろうと、きちんとお支払致します
「今日給料日なのに、何で入ってないの…?」
そんな事が決して起こらないよう、きちんと給料振込を致します!
給料日が土、日、祝の場合、翌営業日にお振り込みします。

完全に女子チャを意識した内容だね。
パフォにとってはいい事だよね。
女子チャ潰れるかもね。

レイちゃん現れないかなーー。レイちゃんはどこまでしてくれるのかなー。
レイちゃんは清純派だから会話だけだろうなー。レイちゃんはここまでしてくれるっていう
情報もってたら教えて。

120 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:43:51
どうせ金落とすなら>>113で落としたいな。
林に金を落としてると思うと吐き気がする。

121 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 21:54:49
強制わいせつの疑いで男逮捕
12日夜、鹿児島市の路上で17歳の女子高校生の体を触ったうえ、足などに軽いけがを
させたとして31歳の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

12日午後8時ごろ、鹿児島市内の住宅街の路上で帰宅途中の17歳の女子高校生が後ろ
から近づいてきた男にいきなり体を触られ、その際に足などに軽いすり傷をしました。

男は自転車に乗って逃げ、近くを通りかかった人が女子高校生を見つけて警察に通報しました。
警察で緊急配備を敷いて捜査していたところ午後9時すぎになって現場から1キロほど離れた
路上で人相や服装などがよく似た東京・渋谷区出身の澤本直佑容疑者(31)を見つけて、
警察署に任意で同行を求め、13日午前3時50分に澤本容疑者を強制わいせつの疑いで逮捕しました。

調べに対し、澤本容疑者は現場にいたことは認めているものの、
わいせつな行為については否認しているということです。

現場は鹿児島市南部の住宅街で事件のあった時間帯は人通りが少ないところだということです。

http://www.nhk.or.jp/kagoshima/lnews/06.html


122 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:06:27
うちの報酬は申告制で好きなときに申請し払いますよ
まだ、サイトないけどw

123 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:12:17
>>122
サラミ乙

124 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:18:08
>>123
サラミって??
俺はほんとに新参者
ASPにするか自前の鯖にするか半年悩んで
いまからやってもボロもうけは出来ないが
赤にならなければ。という事でやってみようと思う

125 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 22:57:58
>>124
このスレ見た?この業界厳しそうだぞ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1055987220/l50

126 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:05:00
>>125
見てない。ありがと
でもうちの試算では月30時間の2ショットでも利益あるんだよね
正直小遣いになればいいんだけど

127 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:18:52
麻衣ちゃんきてたー

128 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:37:29
例え本人が22時からINしますって言ってても、それをピックアップに書くと契約状態になるんじゃないの?
ピックアップ=その時間帯に絶対INしないといけないからパフォを拘束してるよね。

129 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:37:54
麻衣ちゃん猫背になってるよ!

130 :FROM名無しさan:2008/06/13(金) 23:43:42
>>113
会社名も電話番号も書いていないし怪しさ満点だな


131 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 02:08:10
現役JKなんて使ったらパクられないのか

132 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 02:08:16
>>128
馬鹿っぽいよ

133 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 02:42:51
女子高生を使うチャットハ風俗営業法的にほとんど無理
ココは相当かいくぐって許可とってるからな
ついでにピンキーは違法

134 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 02:56:27
許可なんか取ってないけど

135 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 03:07:17
風営法は許可でなく届け出だろ
どうでもいいけど

136 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 04:14:30
>>119
つか、パファが自分の獲得ポイント参照出来ないシステムなんてあるの?

137 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 07:41:19
女子チャは管理に給料明細くれと言ったら弁護士出るからな

138 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 08:55:42
偽弁護士じゃね
本物がこんな怪しいとこに関わるんかな?

139 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 15:58:00
じゃあ弁護士と相談って言って女子高生を脅してるわけか

140 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 18:56:00
かわぃい女子高生の皆さん
ここもよろしくね\(^^)/
http://angel-chat.net/bosyu/

141 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 21:05:41
椎奈って辞めたの?

142 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 21:26:47
>>113
●数字で見てみましょう!
・2ショットチャット
1分間の獲得ポイント
20(ポイント) × 0.5 = 10ポイント
1時間の獲得ポイント
10(ポイント) × 60(分) = 600ポイント
2ショットチャットの1時間の報酬は6000円です♪

2ショは報酬すごいね

143 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 21:40:15
12000円ならアダルト行った方がまし

144 :パフォ:2008/06/14(土) 22:14:39
林からメッセが来た
新しいライブチャットは悪徳業者だから登録するなだってさ
専属契約破ったら弁護士だって
もうそのネタ聞き飽きた

145 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 22:31:25
必死だなw

146 :FROM名無しさan:2008/06/14(土) 22:44:31
労働基準法違反+児童福祉法違反の嫌疑+不当契約+恐喝
真の悪徳業者(・∀・)カコイイ!!

147 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 00:37:13
専属契約って何?

148 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 02:50:25
かなちってゅぁ★ と同一人物だと間違って思い込んで今まで入ってなかったんだが、
間違って開いたらまぁ別人だったw
入ったらかなりよかった。すいません間違えてて。

149 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 03:25:54
女子高生に待機保証払ったら、労働基準法でパクられるよ。

150 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 03:43:38
まリちゃんのおっぱいたまんねーな

151 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 04:29:47
>>147
悪徳業者を見分けるコツの一つ

152 :パフォ:2008/06/15(日) 07:33:38
専属契約は女子チャだけに登録してて、尚且つ成績がよかった子にだけ特別ボーナスが出ること
専属契約してなかったらボーナスはないけど、もともと1位は○万、2位は○万ってボーナスがあるし、成績がいいのはまりとかりぁとかばっかり
結局、専属契約したって稼げないパフォは稼げないまま
だから専属契約して得するのは稼いでるパフォだけ

153 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 14:17:30
歩合の専属契約w

154 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 15:09:34
18歳未満がおっぱい出してるのか!?
児童福祉法違反か?通報しとくか

155 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 15:14:07
kai

156 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 16:37:15
まり脱いでたって嘘でしょ?

157 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 16:48:34
嘘も何も画像が祭りのときに出まくってたw

158 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 16:57:21
まじでじま?

159 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:02:24
どーせうpできないんだから察しろw

160 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:03:43
ん???嘘ってこと???

161 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:09:25
キャプった動画とか持ってる奴いっぱいいるんじゃねーの?

女子チャもこんなにアダが駄目になったのはここ半年くらいだよ。
Pinkyに至ってはいまでもアダし放題でしょ。

162 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:10:27
まじでじま?
うpきぼんぬうpきぼんぬ

163 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:31:18
せいぜいパンツまでだろw
さすがに脱いでたら画像もっと出回ってるし待機できないだろw

164 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:38:43
もってるけどうpはしませーんwww

165 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 17:49:47
お、こんなレスあるんだな

他のチャットは出来るがここで双方向不可でした。環境変えても一緒
管理人へ電話したら役員会で返金も検討し翌日電話すると言ったが来ない
さっき電話したら返金は出来ないとか話が二転三転
対応が気に入らないので返金要求を行おうと思うが、管理者と特定商取引の住所が
違うようだが、記載住所へ訴状を送れと言われた。記載住所は開発だけでないの?
本人住所名乗らないんだよね

約款なんて100%有効でないから義務履行地である自分の管轄裁判所へ提訴する
無料ポイントがないので支払いをしなければ動作確認を取れない(カメラテストページもない)
主張した方がいい事あるかな?勝訴、敗訴関係なく気分の問題ね

166 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:18:45
まりのエロ画像あるならアップしてよー

167 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:36:29
>>164

168 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:42:04
  ∧_∧ +  
 (0゜・∀・)
 (0゜∪ ∪ + 
 と__)_) +

169 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:54:40
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

170 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 20:56:48
神はおらぬか

171 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:45:11
持ってるやついないんでねーの

172 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:47:42
晒すなんて最低だからな

173 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:50:27
祭りに乗り遅れたらあきらめるが基本

174 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:53:55
ネットに放流したもんなんて一生消せない
そんな事くらい頭悪いパフォでもわかるだろ
P2Pにあったりしてね

175 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:11:31
じゃあせめて、まりの乳首の色だけでも教えてくれよう(;´Д⊂)

176 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:13:23
真っ黒w

177 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:13:29
首も輪も黒に近い茶色。輪は小さい。

178 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:16:24
聞かなきゃよかった。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

179 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:19:55
黒いからやりまんって事もないだろw別に養護する気はないけど
やりまんでもピンクっているしな

180 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:20:57
実際18歳以上なんだよな?未満なら大変な事になるがw

181 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:35:28
パイパンだよ

182 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:35:30
以上でも顧客を騙してる事にならんか?
自称ではなくて、運営は年齢確認義務あるから

183 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:38:21
まり胸もみせてたの?
神様おねがいしますー

184 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:41:52
>>183
かわいそうだからマジレスしてやる
まりは脱いでない

185 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:43:08
79 :名無しさん@ピンキー:2006/11/18(土) 18:16:11 ID:VftPq5J10
女子高生チャットのサービスの現状
http://green.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/5/1043073/
もうないけど何かうpはされてたんだと思われ

あとはこことかかhttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1210312941/

ネ申...降臨を待つ

186 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:43:49
>>184
どういう意味での脱いでないなんだ?
胸だけか?
下だけか?
画像以上の証拠があると?

187 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:52:09
横槍すまんが脱いでないなら画像の証拠もなにもないと思うけど・・・

188 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:57:22
186は画像持ってるんだろう
で、それ以上の脱いでない証拠があるのか?
という事でないの??

189 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 22:59:30
とりあえずおら神様まつまつ

190 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:05:46
まリの脱ぎ写真が流失したのは確か。
7月〜8月までアダうあり放題だったのも確か。
女子チャスレの37〜38見てみればまリの写真も
りこの写真も晒されてるぜ。
乗り遅れたお前らが悪いよ。

191 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:06:19
まリは水着の開脚寸前のなら持ってる

りぁのは手ブラっていうか指で乳首隠しならあるw

他にもあるけど誰かぅpするなら交換っていうことでぅpしてもよいよw

192 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:06:27
だったらそんな乗り遅れをカバーするのがあんたたち神でしょーがー
モンスターエンジンみならえっつーのー

193 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:08:19
まリのパンツにうんこくっついてたよなw

194 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:09:33
おっぱいだけうpきぼん

195 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:09:59
…つ・д∩)チラ・・・

196 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:11:56
143 :FROM名無しさan[sage]:2008/03/28(金) 20:14:42
パフォです。
お給料はいらないこともありますよ。
自分で気づいて連絡すれば入れてくれますが、私も大分前のお給料がずっと振り込まれていません。
今さら言いづらいのでもういっかって感じであきらめてますが。

197 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:14:30
神まだぁ?
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

198 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:46:24
りこの相方あぃちゅんは何処へ。。。

199 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 00:00:47
クレクレが必死なスレはここですか?
もうあげるのめんどいし今更だろ

200 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 00:23:50
多分全部080103.zip こんなんなら持ってるけどパンツくらいしか映ってないわ

201 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 04:23:29
画像なんて合成できる

202 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 04:54:29
はぁ、、、

203 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 11:47:55
児童福祉法違反でね?

204 :他パフォ:2008/06/16(月) 21:17:44
>>113登録しようかなー
でも色々めんどくさい事言われそうだね


205 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 21:21:35
>>200
なんもしないクズどもよりは立派やで^^
どこにあるんだね^^

206 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 21:34:00
>>204
登録したけど普通だった
カメラテスト女の人だったよ

207 :他パフォ:2008/06/16(月) 21:46:27
ここの管理にめんどくさい事いわれそうじゃない?

208 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 21:47:51
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/seian/seiki/cyber/cp/info_box.html

209 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 21:50:23
>>207
私給料まだ振り込まれてないから、このまま振り込まれないままINするより全然まし
女子チャにINしなかったら管理何も言ってこないと思うよ

210 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 21:51:24
細かな規約があるという事は守っていれば何も言われない
決めごとすら曖昧な会社は都度揉める可能性大。どっちが普通なんだろねw
逆に言えばどっちがしっかりしているの?って事だな

211 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 21:54:07
給料振込されてないとか、マジかって
未払いから完済までの年5%の金利も請求出来ますからね!
催告通知は証拠として残しておきましょう
岡山で訴える必要はありません。あなたの住んでるところでいいですよ

212 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 22:11:48
それこそ、弁護士に相談すれ
良心的な弁護士なら相談料で賃金支払い請求の内容証明郵便つくってくれっしょ

213 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 22:31:56
本当に未成年使ってるのか?
親バレしたくないだろうから、騒がないだろ!なんて考えかも
人間として信じられん。風俗経営もやったが風俗でもそんなヒドイ事しないわ

214 :FROM名無しさan:2008/06/16(月) 23:29:14
>>210


215 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:07:02
出られなかったらごめんとか、
また、本人に確認無しでピックアップかww
しかも、日本語変だしww

216 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:29:08
りぁすら居ないしな

217 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:34:07
いまちょっといません・・・・・・・・・・・・

218 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:50:19
忘年会組、パソコン支払い終わったか?

219 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 00:55:07
>>216
blogで特定の名前書いてる時点で客なくすタイプw

220 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 01:00:51
>>214
林がそんなまともな日本語で書くわけ無い

221 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 06:29:21
>>113
まず全角厨な時点で糞なの確定

222 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 07:48:07
>>221
管理人が女でまあまあ美人

223 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 13:01:37
英数字半角なんて使い分ければいいんだよw
半角で読みにくい事もあるしな
東京都港区ではないが

224 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 13:02:28
113ではないがw
郵便番号変換されたw

225 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 16:04:39
まりたんのおっぱい見たいお

226 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 16:28:50
ゆかり気になる・・
ドナ明け怪しかったんだよなー

227 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 16:41:17
お気にじゃないパフォはアダしてもおk

228 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:06:57
映像送信型風俗営業の届け出を行ってませんので通報しました

229 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:50:37
で?キャプ画はどこにあるのかな

230 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:15:24
まりのおっぱいキャプあるかたおらんのー

231 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:43:54
りぁならあるんだがのw

232 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:48:17
じゃ、1枚うp

233 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:15:33
りぁはいーやー
まりがいいー

234 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:21:28
どうせ、無いんだろw

235 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:22:56
あるよー

236 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:36:55
あれ?今日お休みだった麻衣ちゃんいるよ。
チャット頑張っているね。



237 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:40:17
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

238 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:47:09
麻衣ちゃん明日はお休みって書いてあったけど明日も来るんじゃあの??
一日ごとにズラすんじゃあないの??
それでも頑張っているのねえ。
期待の女子高生アイドルかな??

239 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 00:50:37
まリちゃんかわええなあ

240 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 01:43:16
映像が重いとか画面が固まるとかパフォが書いてるが
そんなにショボイの?
金払っても観れないのか?

241 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 01:46:51
その症状はどこのサイトでもあるよ

242 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 01:58:01
BBチャットたまに使うが、そんな事ないなぁ
時間の問題か

243 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 02:04:22
他に起動してるアプリの影響とかもあったりするんじゃないかな 全くもって知らんが

244 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 07:48:34
f

245 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 18:55:36
http://dxlivechatjapan.magnify.net/

246 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 23:21:19
おいおいおいおい!!
いつの間にか業者パフォが皆いなくなってるぞ!
何かあったのか?

247 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 23:47:35
髪あげないほうがいいな

248 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:10:16
ほんとだ。でもどうでもいいや
ななみなんか誘ってるお・・・
関西弁で癒してくれるなら入る。

249 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:33:06
業者潰れた?ww

250 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:46:13
>>250
関西弁おすすめ

251 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 01:52:59
たかが数千円返金しないで訴訟どうぞだも。
資格証明ももらってきたしそうさせて頂くよ
証人としてパフォにも事情聞かれるとか考えないんだな。自分が運営者ならパフォに迷惑は
掛けたくないけどね。書き込み見てると弁護士に相談しか言ってパフォに文句言ってるよう
だから、その有能な弁護士さんが来るのかな?楽しみだ

252 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 02:13:28
Q返金は可能ですか?
A一度ご購入頂いたポイントは、いつでもご利用頂けますが、払い戻しは出来かねます。

253 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 02:27:26
規約・約款がすべてではない、過去大企業の約款も無効だった例もあるし
まぁ、有能な弁護士さんみたいだから負けるかなw 気分的な問題でありそれは重視しないでいくわ
ほな、こっちの事はもう書かないのでさいなら。

254 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 12:07:05
結局、キャプ画な梨か

255 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:33:21
うざい

256 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:09:06
まあふつーに考えたらまり位のうれっこが脱いでたら
よゆーで共有ソフトとかに流出してるだろうしね

257 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:17:01
売れっ子って
所詮過疎サイトの売れっ子だしな

258 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:25:27
>>256
甘いな〜

259 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:27:52
なにがあまいのかいみわからんw

260 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:34:10
hideが吊した過去があるからぅpには慎重なんだよw

261 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:51:01
ななみ、黒ブラだな

262 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 23:54:15
>>259
脱いでる、正確には脱いでたって事よw
U

263 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 02:48:35
そういや新しいチャットが今日オープンだっけ?
さて何人ここのパフォが流れるやら。
あんま新しいところの仕様にも期待はできないが

264 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 02:51:12
ってトップページもう見れるのか。
見たことのあるパフォばっかりw

265 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 03:01:02
つか、ここが運営してるんでないの?w
作りが似てる

266 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 11:52:27
>>256
まりは昔、チップでいくらでも見せてくれたよw
チップ次第で少しくらいオナもOKだったしw
1回退会させられたからしなくなった

267 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 17:31:48
ケツの穴まで見せてました。

268 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:16:12
春華ってどう?

269 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:24:06
一度入ったことあるけど全然見た目と違った。
おすまし孔雀かなんかしらんがそうでもないな。
むしろ結構リクエストもおkだったw

>>265
俺も思った。だとしたらここ辞めたパフォがカワイソスw
つか連絡がメールだけとか終わってるw
怪しすぎる

270 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:25:10
画像 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

271 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:40:42
自重しろww

272 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:29:50
ピックアップワロタwwやけくそかよwww

273 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:41:11
━?━キョロ━(゚∀゚≡゚∀゚)━キョロ━マダ━?

274 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:44:15
閉鎖祭り
祭だワショーイ

275 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 20:59:41
ピックアップの意味わかってんのかよ。
選ばれてないパフォが逆に哀れ。還元ないし何考えてるやら・・・

276 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 21:09:25
新しいところ
よくある質問の内容がココとほぼ一緒

277 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 21:28:07
チャットなんていっぱいあるし、FAQなんて殆ど同じでね?でも似すぎ
ここの2つめだろw
他社のパクリかもしれんが

278 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:24:25
新しいとこリンクはってちょ

279 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:41:13
http://www.candy-chat.com/index.html

280 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:43:32
一回失った信頼を取り戻すのは不可能だねw
しかも、新しいところは銀行振り込みオンリーって書いてあるから
実質月曜日オープンか?女子チャ運営はクレカ嫌ってたから、運営同じ可能性があがったね

281 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:51:20
あんな奇特な料金設定はこいつらしかいないw

282 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:52:59
まりのおっぱいだけでいいのでおねがいしやーす^^

283 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:02:29
あたしからもおねがいしやーす

284 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:07:58
眼鏡無しのマョ、なかなかセクシーだな

285 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:18:08
かなえぴめ、久々にキター

286 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:28:11
ぷぅ、胸元がきわどい服着てるな。 たまに前かがみになったとき、谷間が見える。

287 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:30:26
メール1ptとかも一緒かw

288 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:31:24
麻衣ちゃんはいつもクローゼットしか映ってないが、お顔はどんなかな

289 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:35:04
サムネとなんら変わりない
由美と猫かわえええええええ

290 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:35:17
やばいな、俺さっきから、ぷぅの胸元に目が釘付けだ

291 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:39:27
結構書き込みあるが、皆利用してるの?待機画のみか!?

292 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:41:46
給料日前で金が無い... 待機で我慢してる;

293 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:51:23
由美、可愛い(*´ェ`*)  しかし猫、おとなしいな

294 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:02:26
まりのエロ画像きぼん

295 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:03:46
向こうがチャット祭りなら、こっちはうp祭り!


296 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:15:48
うp祭りでなくてもいいが1枚くらいは見たいね。
良かったら登録しちゃうよ

297 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:25:16
ここはチャットしても林が見てると思うと気に入らない
ここじゃなく、ピンキーでキャプったのならあるよ
退会させられる前の頃のやつ

298 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:25:40
その一枚がうpされると、
お前が入会したときにはなんにもやってくれなくなってるぞ。

299 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:27:41
>>297
お願いします

300 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:30:19
それを見てチップ額を検討するわ

301 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:30:26
>>297
おねがしまんた

302 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:41:40
うp チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

303 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:43:53
神ガンガレ!

304 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:50:58
ただ見たいだけだろww
インする気無いなww

305 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 00:59:34
>>297
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

306 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 01:00:43
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

307 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 01:09:50
マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

308 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 01:12:24
1分以内に10人リクあれば、まリ脱ぎ画像アップしたるよ

309 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 01:19:42
  _, ._
( ゚ Д゚)

310 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 01:20:32
はい、残念。あきらめてw

311 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 01:30:15
3年以上いるやつってJKじゃないだろ

312 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 02:01:30
見たかったな

313 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 10:57:57
まリのおっぱいマ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

314 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 12:41:30
口だけでうpする気がないやつ

315 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 13:06:42
リヵとマヨがCANDYに早速登録しているなーwww
って事は、ここ見ているんだな。
おーい。リヵ、マヨ、出てこいやー!!

316 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 13:07:59
呼んだ?

317 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 13:29:26
まリのおっぱい動画 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

318 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 15:13:43
>>315
むしろ見てないやつのほうが少ないだろ。

>>管理へ
いつもいるやつピックアップしないで★かなち★ ピックアップしろ

319 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 16:01:29
今の女子高生でルーズソックス履いてチャットに参加している人
いるのか??

320 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 16:12:20
何らかの繋がりあるサイトなんだろw
他の登録が少ないのがおかしい(というか新規は登録者中々見つからない)
ここでの失敗を反映してるようなサイトだし疑惑はあるだろ

321 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:29:42
まリのおっぱい動画 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

322 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:40:39
規約似すぎ
おかしな料金設定
クレカ無し
登録は女子チャの子のみ
もう確定だろ
なっ林

323 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 19:23:09
だとしたらぴーコとまなりは登録しないと思うんだけどな。
まぁわからんからなんともいえん。
つか初日から誰もINしてなくね?ww

324 ::2008/06/21(土) 19:24:10
登録するなってメッセが来るのに?

325 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 19:26:09
確かしてたよ。JKですから学校あるしPrivateだってあるだろ
夜中や朝方までとか22時くらいにinするのが普通は不自然

326 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 19:32:16
22時から朝にかけてが
客が多いから起きてないと何言われるか

327 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 19:52:45
何言われるかって、管理人文句いうのかw
ひどいな。雇用契約でなくて委託契約ですから個人の自由です

もしかしたら業者(プロダクション)経由かw

328 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 19:55:36
>>324
登録されると別の意味で困るんだよきっと
内容とか報酬とかさ

329 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 20:00:46
委託契約ですのでどこにどう登録しようとも自由です。
ここの方が報酬面その他おかしいのがばれる?からでしょうか。

もし、自信があるなら他に登録してみ!と逆に言いますねw
な、うちの方がいいだろ!と言えますから
きっと(ry

330 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 20:47:55
自由なのは分かってる。
でももし給料払われなかったら困るしw

331 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 21:06:33
そんな心配が必要なほど、普段理不尽な事あるんだな
あえて払わせないで金利も取るってのが利口かもw
ヒントはタブブラウザと2重ログイン

332 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 21:28:18
まりのヌード映像あっぷきぼー

333 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 21:44:32
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ま〜だ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

334 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 21:59:47
りこの顔口裂け女みたい

335 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:01:03
おまえらオナニーの見せ合いでもやってるの?

336 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:11:31
IDとログインパスワード教えれ

337 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:15:02
vip35 vipper023

338 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:36:05
まりちゃんもかわいいのぉ(^。^)
顔射したいな

339 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:50:45
>>337
いずこ??

340 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 22:54:37
まリの脱ぎ脱ぎがうpされるときいてやってきますた

341 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:01:32
おいしそうな脚の女子高生 63脚目 から来ますた

342 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:04:19
>>341
イラッシャーイ

343 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:41:30
重いのか何なのか待機が全然見れん

344 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:50:42
一度ほとんどの子が切れたな

345 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:01:15
重いってw
あの数のログインで!?

346 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:01:17
らめに入りたいよー
まじすごい

347 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:06:27
らめは確かにすごいよな。

348 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:27:07
(´・ω・`)

349 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:59:48
麻衣ちゃんかわうぇえええええ

350 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:13:42
はやくまり祭りはじめろよー

351 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:18:45
うp祭りは?

352 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:24:03
クレクレだけじゃなくて餌まけよ

353 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:34:12
ケチの上、図々しいなwwwwww

354 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:35:42
はいはい、ワロス

355 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:38:08
http://up3.upload-ch.net/upload.html
ここにうpしてくださーい

356 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:45:30
うpしたとこでなんのメリットも無いのにうpするかよw

>>269
お気にの子には悪いけど試しに入った春華よかったわ。

357 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:47:50
>>356
もってないくせにでしゃばんな^^

358 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:49:12
悔しかったのかw

359 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:52:33
ネットビジネスなんてメールでのやり取りが多いわな
電話でなきゃって考えは古いよw

360 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:56:57
来たくしてこの時間まで制服っておかしくね?
家族になんて言ってるんだよ
年齢偽り?危なく登録する所だったw

361 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:06:40
ピュアな人だ

362 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:17:59
チャット祭りって何?

363 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:18:33
>>362
今からはじまるまリの卑猥映像うp祭りのことだよ^^

364 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:35:16
はやく性悪まりのエロ姿うpしてちょ

365 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 03:45:01
>>360
女子チャは一応女子高生だよ。登録時に学生証がいるから。
でも殆どの子が通信、あと在学中に登録した子がいたりするね

366 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 09:13:26
きのう疲れた主婦みたいなのがいたけどなぁ…

367 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 09:13:44
OGなんていらない

368 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 12:13:23
女子高生チャット 現役女子高生とライブチャット・ネットアイドル支援サイト!



369 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 12:14:26
はやくむかつくまりのエロうpしてよ

370 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 12:49:11
うpしてほしい人は、先にうpしないとね!
誰もうpしない

371 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 12:59:28
脱ぎもってませんもん^^

372 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:04:40
まりに直接交渉してみたら?いいよって言うかもw

373 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:32:10
>>370
http://patlash.up.seesaa.net/image/41D3D7AHMEL.jpg

ほれ

374 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:35:52
>>373
すげ〜w

375 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:55:39
まリよりりぁの方が綺麗な裸だよ

376 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 14:22:07
これは2ショにさせる為の釣りか!?

377 :372:2008/06/22(日) 14:24:10
まりじゃないよ
メールして聞いてみたらってことだけど

378 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 14:33:20
食事会はもう終わったのか?

379 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 14:46:15
さー早くまりエロうpしてよ。ジャミラうpしたんだから

380 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 14:47:45

↓↓↓ 何か怪しいサイト発見 ↓↓↓

http://x101.syuriken.jp/


381 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 14:49:31
http://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/1/85456/

よろしくw

382 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 15:38:03
よろしくw

じゃねーよ。
うpしたらどうなるかわかってるやつばっかだからうpするわけねーじゃん

383 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 15:46:46
祭りになるからよろしくw

384 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 16:12:02
どうなる?

385 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:07:14
以前まりがうpされた理由わかってる?
理由もなしにうpできないよ

386 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:29:38
今の時間のぷぅの格好、エロイ

387 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:30:31
結局忘年会組がって話でしょ?
今も残ってるんだからまたそのうち
避難の嵐になると思うけど。。。
んでも今回はピックアップが多い子はなんかあるのかな?
林さんよ〜、どうなの??

388 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:34:54
http://angel-chat.net/bosyu/reward.htm
1分150円だって

389 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:35:50
>>387
wksk

390 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:47:08
>>386
確かにエロイけど脱がないからなw

391 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:54:37
>>390
了解w でも最近のぷぅって、胸元がチラチラするような服を着てるから、
何だか妙に気になっちゃってw

392 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 18:01:17
そこでまリのおっぱいうpですよ!
おねがいしやす

393 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 19:51:12
もうさ
いい加減あきらめろ貧乏人
入ってチップいっぱいあげて脱がせとけよ
金が有るならなw

394 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:01:09
ぷぅと社長の会話聞いたけど乳首見せてるやつもいるからやったら?みたいなこと言ってたなw
前よりは多少ゆるくなったみたいだな

395 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:03:36
社長って誰よw
通勤パフォならプロダクションか

396 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:04:04
いやいや、チップつんで脱ぐならあげるけどもう今はむりなんでしょ
だったら共有してよはげ

397 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:27:53
前よりゆるくなってるのは確か

398 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:35:32
ゆるいってなにがよ、具体的にいってみ、どこまで許されたのか

399 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:38:26
>>395
林と社長の区別付いてないのか?

400 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:59:25
管理者から許されてるならおかしいだろ
パフォが勝手にやってるんでね?
管理者からおっぱい見せてもいいって言われてるのかって

401 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 21:05:05
ネタだろ。むしろそんな書き込みがあることで厳しくなるっていうのに・・・

402 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 21:14:28
ネタだよ、今はむり。
だから昔のおっぱいまりみせろ

403 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 22:51:14
JKの画像が見れると聞いて
【女子高生の】勃起しちゃう その34【エロイ画像】
から来ました。

404 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:03:23
馬鹿が沸いてるから見れません
全て一人で祭り祭りって喚いてる奴のせいです

405 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:06:43
関係ないけど新人のゆかりは写真で損してるな
待機見たけど巨乳で可愛いかったよ
ちなみに本人じゃないです

406 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:42:01
麻衣ちゃんキャワワwもっとスカート短くしてくれよww

407 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 01:20:31
りぁってどんどん劣化してくよな?
もう始めの写真並のクオリティ出せないっぽい

408 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 01:47:29
俺は今のりぁの方が好きだなぁ
見る人の好み次第なんじゃないかな

409 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 03:20:50
麻衣ちゃん見てたらまばたきしてー

410 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 04:40:00
りぁは今の方がいい
まりは前の方がいい
しかし入る気はどっちにもしない

411 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 16:26:27
夕方に業者パフォがいないと寂しい。

412 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:11:55
業者はパフォは誰?

413 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:27:26
>>412
新人のとこに3,4人のってたんよ。
北海道の子たち

全員一斉に消えたから業者が潰れたかな。

414 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:54:22
札幌には通勤チャットルーム多いからな

415 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:55:05
業者パフォには繋がないようにしよw

416 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:12:19
2ちゃんねる書き込みについて

逮捕される・されないの基準ってなに??
よくわかんねー

417 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:29:39
法に触れるか触れないかだろw

418 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 20:22:08
新しいチャット誰もはいらないな。
管理もやる気無さそうだし閉鎖かな。

419 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 20:31:30
チップは全額もらえるの

420 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 20:50:57
>>418
本格オープンは7月1日からとなります。
って書いてあるな
よく意味がわからんがw

421 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 21:08:26
確かにプレオープンとグランドオープンは違うな

422 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 21:39:28
銀行振り込みはかったるいしなぁ

カード使えるようにしてくれたら登録するのにな。


423 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:31:31
ピンキー優勢?

424 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:34:48
ピンキーはパフォ少ないのに会員多い?
すぐチャットになるぞ

425 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 23:38:52
麻衣ちゃんきゃわえええええw

426 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 23:50:14
麻衣とももにゃが可愛すぎる
でも金は使いたくねぇw

427 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 23:51:18
まリちゃんの乳でけえええええww

428 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 00:24:39
>>427
残念ながら大きくない

429 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 05:43:15
ももにゃの良さが分からない

430 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 07:00:07
まリとかが好みなら違うだろなw

431 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 10:29:03
確かに。
ももにゃはチプチプいわない品。

432 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 15:10:01
春華が一番。
ピンキーにおいで

433 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:56:32
まりちゃん祭り開催してよーだれかー

434 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:58:41
麻衣ちゃんこっそりと立ったり座ったりしてごらん?

435 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:19:51
セクシーぶぶまに、キター

436 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:22:04
自演乙w

しかし落ち目のソープ嬢にしか見えんなw

437 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:22:05
キターと思ったら、すぐにチャット中
さすが人気があるな〜

438 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:23:27
>>436
残念ながら、自演ではないw
σ(^_^)は、ただの客だw

439 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:25:16
>>436
残念ながら、自演ではないw
σ(^_^)は、ただの客だw

440 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:29:13
落ち目のソープ嬢でもこんなに可愛いのか!こりゃ行くしかないな

441 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:29:22
ぶぶまに、ポニーテール似合う♪(*´ェ`*)カワユス

442 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:35:27
ゅぁ★は他の子に比べると、何となくキャラクターがちょっと地味な感じがするが、
よく見ると可愛いな。髪型とか変えると、けっこうイイ具合に化けるかも。

443 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:07:00
NEW FACESに出てる琉香タンは地雷ですか?

444 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:11:47
麻衣ちゃん早く帰ってきてー><

445 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:14:53
今日は桃リアはいないの??

446 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:16:19
まリちゃん乳でけええええw

447 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:20:35
福岡の高校に通ってる2年です。はじめまして。

448 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:23:09
まりはでかくないって
何カップからデカイんだよw

449 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:56:37
最近は女子高チャ・ピンキーに出没するストーカーはどーなったのかい?

450 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:13:49
まーた、くろぜっと_| ̄|○
ポイント足りないし明日だな

451 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:31:07
春華ktkr
ネコにペロペロエロスww

452 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:40:12
入ってやれよw
ぬこかわいいぞ。春華もサービスしてくれるしな。

453 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:52:07
金がない。
一度だけ入ったことはあるから知ってるけどな。
ねことじゃれ合ってるとこかわええー

454 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:10:13
春華のぬこ、どっか行っちゃったみたい(*´ェ`*)カワイソス


455 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:51:48
ぬこが来た瞬間落ちた。
ブログがさすがインターナショナルな高校生だな。

456 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 16:38:34
ウザイ

457 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:23:49
おまえら、インもしないで待機でハァハァしてるとまた有料になるぞ

458 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:26:29
有料になればいい

459 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 19:13:11
ポイントあるし有料でもいいよw 1分1円な!
待機だけの乞食なんてどうせポイント買わないんだからw

460 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 19:36:56
今日はマシェリが半額

461 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:35:37
いや、1円でも有料になったら新規会員は入って来ないよ

462 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:42:18
このサイト潰れるだろ?

463 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:54:27
ナンバーワンの優莉が来ないから。。

464 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:35:52
まあー個人でやる分には短期でやって稼いで辞める
これが原則だな

465 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:18:36
かわええなー、ぶぶまに

466 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:44:09
ここの子らは女子高生集団妊娠となんらかの関係がありますか?

467 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:11:50
米国のお話?

468 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:36:09
麻衣ちゃんkawaii !!!

469 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:40:15
美空って辞めたんだっけ?
あのカメラ位置が好きだったんだがw足フェチにはたまらんかった。
ぶぶまにとかももにゃも足もっと強調してくれないかなー。
むしろ机に足上げてだらしなくしてたら最高なのに。

470 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:45:55
麻衣ちゃんを孫の嫁に欲しい

471 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 01:46:03
(*´ω`*)

472 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 03:38:57
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
         この夏海外旅行へ行かれる女性はご注意下さい
            (性的暴行被害が懸念されます!)
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

 【毎日新聞海外向け英語版サイトMainichi Daily News】上にて、日本人女性の性的傾向に関する
わいせつな記事が5年間にわたって掲載され、海外において真実のことであると誤解され、広く
知られるようになっていると言うことがわかりました。

海外旅行を計画されておられる女性の方々は、【毎日新聞】英語版の記事の誤解に基づいた
性的被害を受けぬようご注意申し上げます。

   ◆【毎日新聞】英語版に掲載されていた日本人女性に対する誤解を招く記事◆

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる

以上のように年代に関わらず性的被害を招くような【毎日新聞】の記事が一人歩きし、
海外や、また国内の外国人から性的関係を求められたという報告も多々出ております。
女性の皆様にはますますのご注意、防犯対策を御願いいたします。

【Daily】毎日新聞英語版がひどすぎる 2【WaiWai】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214120124/

473 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:51:07
祭り開催
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1214388556/

474 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 14:29:43
19だけど、会員登録出来ないんだ_| ̄|○

475 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:13:05
an-unripe-forest.7683@docomo.ne.jp

476 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:29:23
あーーあ

477 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 20:35:18
ぶぶまにの足綺麗だよねー舐めまわしたい

478 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 20:43:00
>>469
コメして復活させようw
http://yaplog.jp/miku1991/


479 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:15:22
かわいいのぉ(*・ω・*)

480 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:32:40
麻衣タソ・・・

481 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 03:06:12
ニコニコして愛想良さそうだな(*・ω・*)

482 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:41:53
待機有料まだー?

483 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:58:28
春華って本当にニュージーランドにいるのか?

484 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 18:20:43
入ったらわかる
☆なみ☆ 最近みないな


485 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 21:23:45
今いる奈々ってJKじゃねーだろwww

486 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 21:33:26
奈々って薬物中毒みたいで怖い

487 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 21:59:38
奈々に入った事あるが
顔も正確も本当に可愛げない
パフォやめたほうが良いとおもう
あんな最悪なパフォ久々

488 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:33:29
しかし酷いイキモノばかりがインしてるなw
誰もインしたくねえよw

489 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:22:07
まリちゃん乳でけえええええww

490 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:47:00
ももにゃスカートみじけええええww

491 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:02:23
そんなおまいに美空タンのような足組み、机に足あげポーズオススメ

492 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:26:35
美空はないわ

493 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 13:34:56
ここをこうしたらいいのにっていうのある?

494 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 16:04:56
無料化

495 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 16:07:06
全裸待機

496 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 16:11:19
>>113はもう閉店?

497 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 16:11:20
暖炉?お金持ちだなーw

498 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 20:53:45
一軍マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

499 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:10:37
麻衣タソの全裸待機

500 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:37:07
麻衣タソ
1満でパンツ1枚になってくれるかな

501 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:03:57
らめのメッセージワロタ
直接的やなぁw

502 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:10:38
らめに入って聞いてみようかな。
まーあれに決まってるだろうけど。
俺は別に見せたい願望ないからそこらへんわかんねw
むしろ見せてく(ry

503 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:29:42
制服の魅力ってすごいな。
普段は制服、土日は私服の子いるけどなんか違うわ。

504 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 03:31:35
麻衣ちゃんもっと前かがみになってくれんかな

505 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 04:42:48
ももにゃのお乳でけえええええw

506 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 04:57:48
いや、自分実はチャットを運営しようかと思ってるんだ。
めちゃめちゃ今お金に困ってて、欲にかかわる仕事って儲かると思うんだ。
もし、ノンアダルトが前提で女子高生っていうブランド以外に何に魅力感じる?

507 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:33:02
金に困った奴の振りして新しい何かを探す林w

508 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 10:10:58
金に困ってるやつがちゃっとをやろうとは思っても出来ないわ
初期投資の金ないだろw
システム持ってるのか!?www
または作成出来るスキルあるやつなら金に困る事はない
ノンアダのチャットなんて無料が多数あるしな

509 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 15:37:40
男子高校生ブランドっていうヒントをくれてやろう
馬鹿な女の方が金落とすってもんだぜ

510 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:16:48
男がパフォのチャットはもうある

511 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 17:16:34
愛莉昨日ピンキーでも見たな。
ぜひあっちでINしてくれ

512 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:02:02
愛莉カワユス(*´Д`)

513 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:25:11
まりのエロキャプきぼん

514 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:25:23


515 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:51:06


516 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:57:10
ん?

517 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:57:19
ん!

518 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 19:03:47
ん★

519 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 19:22:13
【女子高生の】勃起しちゃう その35【エロイ画像】
から来ますた

520 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:21:42
お帰りください

521 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:25:11
前、まりの声が低いとか書き込んであったけどマイク持ってんの?
マークついてないけど持ってる子っていたりすんの?
あれか?チップとか仲良くなったらとかいうやつ?


522 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:36:26
誰かまりにツインテールで待機するように言ってきてくれないか

523 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:49:45


524 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:39:19


525 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:25:10
どの子も私服だとおっぱいこぼれそうな服なんですね><;

526 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:25:43
>>521
待機専門乞食にはおしえねーよ
ポイント買って自分で確かめろボケ

527 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:00:23
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

528 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:35:26
ツインテールになってるからまぁ見てろや

529 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:07:10
誰だよ麻衣ちゃん泣かしたの!

530 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:07:59
俺!俺!

531 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:14:39
またおまえか

532 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:44:23
春華の微笑みがかわいすぎる。

533 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 03:29:01
ここって法的に問題ないのか?

534 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 03:38:08
奈々髪切ってかわいくなったじゃん

535 :506:2008/06/30(月) 04:53:44
100万から出来るらしいからさ…
じゃあ今から女子チャみたいなサイト作っても無駄かな?


536 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:46:13
ん?

537 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 10:40:29
副業?業界的には別として100万以上は欲しくない?
どの程度の収入で満足するかに左右されるんでね?

538 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 10:42:04
知り合いのプロダクションは元々副業だったがいまでは月500万の純利益だと

539 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:06:41
ちゅっぱとやら新人がキャバ嬢かなんかにしか見えない。
制服来てこいって

540 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:58:07
つか新システム結局嘘かよ

541 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:15:24
はる、えり、あい、ゆめ・・・・北海道連中。どこいった?知ってるひといるかな

542 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:23:02
林きもーい

543 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:56:15
チャット明けボタンに手をかけながら戻ってきたのはどういうことか

544 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:34:24
>>543
誰が??

545 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:06:13
ももにゃの部屋の風景をみてると、美空を思い出すな...

546 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:06:38
超あげ

547 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:19:15
ももにゃのシャツはちゃんと透けるからいいねえ

548 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 03:33:19
2段ベッドって言うのが気になる

549 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 09:08:21
寮なんじゃね?

550 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 11:41:21
ん〜

551 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:42:24
ん...

552 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:53:34
ももにゃ頑張るな。
昨日3時すぎに見かけたんだがもうINしてる。

553 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:55:25
頑張ってる子は、何だか応援したくなる

554 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:34:25
         ___
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \ 「日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。」
     |       (__人__)   |  
      \      ` ⌒ ´  ,/ 
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃ 
     |            `l ̄
.      |    毎日   |


では毎日新聞の女性社員の55%は出会ったその日に男と寝るのですね?
\____    ______________________/
        \/
        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \   
       |::::::: 読者  |/  (●) (●)   \ 「名誉毀損です。訴えます。」
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |   毎日   |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――

毎日アホかwww
私のコーヒー返せwww

555 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:18:37
555げっと出来たら明日100億円拾う

556 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:49:30
ゆきゃはH好きか?
昨日はパ○ツ見えそうだった。
麻衣ちゃんよりゆきゃちゃんの方が可愛いと思う。

557 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:03:49
ちゅっぱちゃん夜ですよー。
ご挨拶の言葉間違っていますよ。
綺麗なお嬢様ですなあ。


558 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:22:32
ちゅっぱって何で待機顔出ししてないの?
写真でしか顔わかんないんじゃ入る気になれないな

559 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:02:55
顔出さない=アダOKだろ?

560 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:05:45
アダルトと変わらない料金でタダ話して楽しい?
年齢近いのなんて他にいっぱい居るし、制服着てもらえばいいだろww

561 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:00:41
ぷぅの一番左の写真、妊婦かよw

胸元あけるのは釣りだしw

562 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:27:17
ももにゃが一番可愛い気がしてきた

563 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:46:27
うけたwww
写真けすなってwww

まぁ、かわいいけど

564 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:49:42
麻衣ちゃんかわええええええ

565 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:56:03
いくら可愛くても
飽きられるものなんかねw

566 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:01:29
麻衣はあのなんかここでユニット組んでた
アダチャットにもいたやつと同じ雰囲気を感じる。
名前が出てこない・・・

567 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:02:43
あ、思い出した。りこだ

568 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:23:16
あのトドをどうにかしてくれよ、林さんw

569 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:27:49
>>556
あんまり話題にならないけどゆきゃが垢抜けた感じになったな。

570 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:31:00
>>568
誰?

571 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:36:34
まりずっと売れ残ってるなw

572 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:37:53
>>570
ななみじゃね
待機の右の写真なんかのコントのメイクみたい

573 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:47:11
ななみはすごいぜ。

574 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:44:39
ももにゃのスカートの短さはAVの女子高生役並みだな

575 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:54:12
田舎モン乙

576 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 03:01:42
まりとゆきゃ見にいったのにずっとドナられてんじゃねーかよ!


577 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 03:12:41
おいしそうな脚の女子高生からきますた

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17088.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17089.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17091.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17092.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org17093.jpg

>>574 お土産です

578 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 03:12:55
悲しいお知らせがあります(ノ_・。)


管理人に報酬の金額が間違ってる気がするので報酬の詳細をくださいといったのですが
二週間くらい待たされ、真剣に取り合ってくれないので問い詰めたのですが、『メッセを私用で使わないでください
管理権限でメッセ禁止にします 強制退会にします ログインもしないくせにメッセ使わないでください
払い戻してもらいますよ^^』(意味不明ですね) と言われ、(一応言っておきますが私は報酬の詳細を教えてくださいと言っただけです)
じゃあメールで教えてくださいと言ったら弁護士に確認してからになりますとか脅しのような
ことを言われいつまでに知らせてくれるんですか?期日は?と聞くと さぁ?と返されました。


私もココで働く気がうせたのでメッセ禁止にしてください強制退会にしてくださいと言ったのですが
現時点されていません。

こういうわけで私はもうここに来ることができません。
来るとすればピンキーチャットになるとおもいますのでもし見かけたらお声掛けしてもらえるとうれしいです。

今まで短かったですがお話してくださった皆様本当に感謝してます。

ありがとうございました。(*^∀^*)ノ

3月9日

579 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 03:20:51
自分の獲得ポイント確認出来ないシステム自体おかしいだろw

580 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:15:23
つーかここは給料テキトーすぎw

何千円か少ないときもあれば意味不明に稼いだ金額より多く振り込まれた時もあった

581 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:18:10
よほど新規会員が多いかリピータが多いならなら長くやるのも良いが
そうでない場合は得策でないよね
JKじゃありませんでしたって言って他行った方が稼げる

582 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:49:29
>>569
なんかエロいよね

583 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:15:22
ちゅぱパイオツカイデー

584 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:41:16
林のお気に入りにならないとダメって事だろ
きもい

585 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:04:24
ななみのおっぱいテラパイオツカイデー

586 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:25:44
「楓華」とマシェリの「楓香」は同じ人ですか?

587 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:47:03
新しいとこ誰も待機してねーじゃん

588 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:23:30
麻衣ちゃんの可愛さが頂点を迎えようとしてるな

589 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:25:16
楓華の隣の子のほうがかわいいwww

590 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:31:23
>>589
同じ事思ったwwwww

591 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:32:42
後ろから、戻ったとたん売れやがったwwwww
買ったやつの気持はわかるwwww

592 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:52:28
>>588
入ってやれよww

593 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:06:33
ももにゃまだ?

594 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:09:33
ジャスミンまだ?

595 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:15:35
ジャスミンとかいつもチャット中で一度も見たことがないんだぜ。
俺も戻ってきてほしい。
復活するなら楓華じゃなくてジャスミンとかUKIとか連れ戻せよ管理

596 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:17:14
ジャスミンさんって村上りかこか?

597 ::2008/07/03(木) 00:25:06
桃華てかわいいのにあまり話題にならないね・・・

598 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:38:03
確かにかわいいがスッピンでもかわいいかもと思うのは麻衣タン

599 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:42:37
チュッパキター

エスカップwwwww

600 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:48:27
気合はいってるな

601 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:02:23
>>595
だよね〜
俺もUKIの復活を望む。でも、ここでの復活はありえない感じだな。
マシェリとか、55に登録してくれないかな〜。

602 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:07:03
ピンキースレより
>桃華リア 性格ブス

603 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:08:17
>>602
ハレンチ王子おつwww

一体なにをしたんだよ?www

604 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:12:01
椎奈に復活して欲しいな

605 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:29:11
自分のお気にのパフォは話題に出さない
必ずアンチが沸くからな

606 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:33:00
ももにゃ全然みれねー

607 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:59:36
楓華ってのは、ちょい斜めになると
えらくかわいく見える

608 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:09:42
寝るわ おまえら俺の麻衣ちゃんをいじめるなよ

609 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:18:28
俺はきなこにまたインしてほしい、新しい子だが…
写真は若干アレだが待機時とかの顔は神掛かってた
前はアルバムに普通に可愛い写真乗ってたのに気付いたら消えてるしピンキーでも一度も見てない

小顔で上半身はかなり細いのに、ふとももは適度に肉ついてるのが俺からすればたまらなかったのに…

でも、神々しすぎてオナニーできなかったのが心残りw
全然インしなくなっちゃうならもっとインして抜けばよかった…

610 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:25:29
きなこは何で辞めたんだろうな。
美空と仲良かったようだし二人してやめたのかな?

昔みたいにまりに人が入らなくなったな。
水着イベントでもやったらどうよ>管理さん
一度流出しちゃったから無理ですかい?ww

611 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:36:06
jpg↓zip

612 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:46:52
   .llllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiliiii、      lllll,       ,,,                     ,,,,     .i,,,,,                       
   .lllll,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,llll″  .,ilillllllllllllllllllllliilil,.,,,,_ .lll|     .゙lllli、.,,,lllli,,,、           ,lll!゙ ,,,,、 '゙llii ,゙!!!                      
   .lllll゙゙゙゙゙゙llll゙゙゙゙゙゙゙゙lll|   ll!!゙,,,,,,,,llll,,,liiilll′lllll゜.lll|     .,llll゚.,iill゙  llll,     .llii,,,,,,llil!lllll!!!゙"__,゙゙°                      
   .lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,,,,lllll,,,,,iiiii,、lllll llll     llll,,ll!° .llll|        ,illl illllllllll!!!!!!!゙                        
 .,,,,,,ll,,,,,,,,,illll,,,,,,,,,,,,,iiiil=@.,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,iii,,.llll llll     'lllll!゜   ,llll          ,ill゙`  ゙゙゜                           
     ,illl゙′  .,llll    .iiilllllllllllllliiil. .llll| .llll      ゙!!゙   .,illll′      ,ill!゜ .,il                             
   .,,,iil!l゙゜ ,,,,  ,,illl°   .llll    llll  ″ .llll        ,,,iil!l゙`      ,illll`  .'!li,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、                      
..,,lllllll゙゙゙^   ゚゙!llll!!゙゜     .llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙l!!l   .゙゙lll!!l      ,llllll゙゙’        '゙!″   `゚゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙                       



613 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 03:11:33
まりの可愛さは、はんぱねぇーけど俺様はあの子で決まりだ。まぁ最近INしないんだが・・・

614 :松坂〜ハンカチ世代:2008/07/03(木) 03:56:37
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、キングコング、小島よしお、藤川球児、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、小池栄子、夏川純、鳥居みゆき

1981.4.2〜82.4.1生まれ
荒川静香、滝沢秀明、柴咲コウ、安倍なつみ、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、安達祐実

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倉木麻衣、加藤あい、深田恭子、上原多香子、中島美香
倖田來未、オリエンタルラジオ、近藤春菜、矢口真里、北島康介
酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
えなりかずき、赤西仁、速水もこみち、石川梨華、藤本美貴、hiro
若槻千夏、綾瀬はるか、木村カエラ、栗山千明、八田亜矢子、白鵬

1985.4.2〜86.4.1生まれ
上戸彩、後藤真希、山下智久、亀梨和也、ウエンツ瑛士、小池徹平
中川翔子、宮崎あおい、相武紗季、まなかな、大沢あかね、ギャル曽根、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、松浦亜弥、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、リア・ディゾン、上田桃子、BoA、スザンヌ、あびる優、YUI

1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、安藤美姫、辻希美、加護亜衣、木下優樹菜、平野綾

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斎藤佑樹、田中将大、亀田大毅、坂本勇人、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香

615 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 06:57:47
麻衣タソは唇がエロい

616 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 07:03:28
麻衣タンって高校生じゃないだろw

617 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 11:38:58
それを言うならあのトドなんか主婦っぽいぞ?

618 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:22:54
本物高校生はももにゃだけだろ

619 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:38:48
自称JKでなくサイト自身でjkと謳ってる点は詐欺でないのか!?
聞いてみよーっと

620 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:27:36
学生証ちゃんと出してるのに・・・

621 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:11:13
学生証なんか出してる奴いたんだ

学生証見せろとか言われなかったからてっきり偽JKの集まりかと思ってた

まぁどうせそうだろうけどw自分もそうだしw

622 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:44:14
どう考えてもJKだろってのもいっぱいいるな

623 ::2008/07/03(木) 21:51:25
え。。
桃華って性格ブスなのか。
しらんかったぁぁ。
僕はかわいいから許すけど。

624 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:22:28
ももにゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

625 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:59:06
ももにゃの体操服姿が見たいお

626 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:08:44
書いてて思ったけど制服は本物かどうかわかりにくいけど、
通信制って体育あるにはあるんだろうけど大抵自前のジャージかなんかだよね?
全日制だと学校規定が普通のはず。
お気にの子にちょっと試してみようかな。まぁ着替えてくれないかも試練が。

627 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:20:10
もうやめようかな

628 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:29:55
じゃあ俺もやめる

629 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:44:03
http://www.candy-chat.com/

630 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 02:42:26
>>628
おまえだけやめろ

631 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 03:16:49
http://angel-chat.net/
こっちも変化なしだな

632 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:29:02
カエルの貯金箱はなんだろ

633 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:45:29
まりの水着が見たいお
ももにゃの体操着みたいお
さえぽんいつの間にかOGとして復活してるお

634 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 04:59:37
★めぐ★めちゃめちゃ可愛い!!!!!!!

635 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:02:48
本人乙

636 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 11:03:23
>OGとして復活してるお
>>113
にもOGってあったけどw

637 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 13:22:52
るな☆がどんどん可愛くなっていく

638 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 13:26:21
顔が完成するまでインするなww

639 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 13:37:15
完成する過程がいいんじゃないか

640 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 13:39:16
ノーブラかなあ?

641 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 13:43:40
るなの胸元に目が行く
まんまと釣られてる俺乙

642 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:09:41
俺のお気にが最近インしないんだが・・・
もうやめちゃうのかな

643 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:17:37
>>633
さえぽん復活ってまじ!?
ちょっくらポイント買ってくる。
ついでにレイも戻ってきたら嬉しいんだが。

644 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:54:38
さえぽん、PCの支払い終わったのかな

645 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:20:04
俺があんだけ稼がせてやったんだから余裕だろ

646 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:21:56
さえぽん、わしがほしいもん全部こうたる

647 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:26:22
2ショの時給いくら?

648 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:34:10
夏だ!ビキニだ!わっしょい!わっしょい!

とかそういう企画頼む

649 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:59:45
7月末にやるよ

650 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:11:09
あ、ちゅっぱ★が待機で顔出ししてる♪

651 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:16:01
あ、麻衣が待機で乳首出ししてる♪ちょっと立ってるぅーーー

652 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:30:42
ひとにゃーかわいいな。

653 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:53:10
ひとにゃがOGから3年になりましたwww

654 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:03:38
かまわんよ。

655 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:06:17
かまってやれよ

656 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:07:38
★めぐ★可愛い!!!!

657 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:10:28
>>654
なんで?

658 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:11:53
>>657
内緒に決まってるだろjk

659 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:12:34
るなノーブラだな。俺調べ

660 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:14:25
昼間はノースリブだけだったからモロポッチですぜ

661 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:18:37
ブラつけてますよ

662 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:19:07
一群はまだかよ

663 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:27:32
麻衣きたぞ

664 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:28:00
一軍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

665 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:30:42
ひとにゃって他で登録してなかった?

666 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:30:57
今日ももにゃくる?

667 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:33:25
るなエロいwwww

668 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:38:05
るなYシャツに下何も着てなかったみたいだが

彼氏の部屋にでもきてるのか?

鏡の中から男の姿が見えたぞ

669 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:40:13
どう見てもるなが映っていました 残念です

670 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:41:20
るなが隠れて着替えに行ったとき男見えたな

671 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:42:32
あの部屋のギター
1人暮らしの大学生ってとこか?

672 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:47:09
るな、明らかに、布団が男ものじゃねーかwww

まぁ、サービスしてくれればかまわないけどw

673 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:47:12
ちゅっぱ初めて顔見たけど可愛いじゃん

674 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:51:03
まリ裸エプロンかと思った

675 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:51:32
まりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

676 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:52:50
るな☆カメラ高画質になったね

677 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:53:54
現在の一軍はあとりぁとももにゃと桃華くらいだな

678 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:56:12
らむって最近みないね?

679 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:01:17
比奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

680 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:04:12
麻衣ちゃんが座椅子を手に入れた

681 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:04:47
ももにゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

682 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:06:05
>>672
サービスしてくれるから入れよw

683 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:08:12
間違いなくももにゃが現在の最高峰だな

684 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:17:09
入れよw

685 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:17:28
>>683
ももにゃ来たよ

686 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:20:50
>>682
はいってるぞwww

687 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:21:09
誰かももにゃのパーカー脱がせてきて その後入るわ

688 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:31:17
>>687
お前のためにポイントかてくるw

689 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:34:14
>>686

スマンwそれ俺だww

690 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:37:28
もっとクーラー強くして風でパーカーを吹き飛ばすのじゃあああ

691 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:45:00
パンツ見えた

692 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:03:52
マイのYシャツ男もの。ボタンが逆。こっちから見て左が上になるのが女物。まあ最近は関係ないみたいだが。

693 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:12:27
麻衣、もう一回座りなおしてくれねーかなw

694 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:14:24
反転の可能性は?

695 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:17:26
pinkyの子可愛いわー

696 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:22:52
るなうるせー

697 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:26:21
座椅子?しか見えないw

698 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:47:46
桃華キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

699 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:48:42
りぁはまだか もうまてんぞ

700 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:50:59
ゆきゃキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

701 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:55:27
>>700がゆきゃにINしたね

702 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:01:35
ゆきゃエクステか?かなり可愛いな

703 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:02:32
麻衣ちゃんはニコニコかわいいね、ポイントはどこで売ってるの

704 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:05:58
麻衣は制服ばっかりだからさすがに飽きるな

705 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:07:03
この前、私服の時はごちそうさまでしたw

706 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:10:00
私服も同じグレーのTシャツしか見たこと無い

707 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:11:43
待ってて今着替えてるから

708 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:14:42
ももにゃ脱いだー よし、ポイント買ってくる

709 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:14:59
ももにゃパーカー脱いだ

710 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:15:25
スイッチ入ったねw

711 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:18:58
ぎゃあああ 売れてるうう、、、orz

712 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:43:10
比奈のクリアケース?捨てちまえばいいのに

713 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:50:08
あれ、小道具だとは誰もわからないだろうなw

714 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:55:47
なんか書き込みすごいんだが、これ一人だろ?↑

るなノーブラ判定しました

715 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:06:31
ここは俺しか書き込みしてないよ

716 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:10:50
そうだそうだ!

717 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:16:33
りらっくまの椅子いいなぁ

718 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:19:51
オナニー見せてくれるの?

719 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:31:13
金とお前の話術次第だと何度言えば分かるんだ

720 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:37:24
どうやったらリアルで会えるだろうか...

721 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:39:50
金とお前の話術次第だと何度言えば分かるんだ

722 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:42:56
どうやったら二人だけの完全密室になれるだろうか..

723 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:45:09
麻衣ちゃんスケスケのピンクだわああ

724 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:49:24
お待たせしました
着替えました

725 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:51:19
>>724
いやいや本人じゃないだろw

726 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:53:10
下はどんなのじゃい 制服のスカートのままってんじゃないだろうな

727 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:56:30
下にはカエルの人形置いてるな

728 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:59:12
カエルで隠してるだけ!?そりゃたまらん

729 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:59:23
麻衣のこと書き込むとまた泣いちゃうぞ

730 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:01:02
麻衣ちゃんは俺が守る!

731 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:01:39
勘違いするな!かわいいから書き込んでるんだ!

732 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:40:45
まリちゃんを制服に着替えさせてるの誰だよー さっきの服のほうが良かったじゃんかあ

733 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:42:37
比奈ってなんで画質悪いの?
あれでよくなったほうだっけ?
色が褪せてるように見えてしょぼいww

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)