5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスピー・クリーム・ドーナツ 10個目

1 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:27:53
■日本法人公式
http://www.krispykreme.jp

■クリスピー・クリーム・ドーナツを連れてきてくれた神
http://www.lotte.co.jp/
http://www.revamp.co.jp/

■お約束■
煽り・荒らしはスルーで

・前スレ
クリスピー・クリーム・ドーナツ 9個目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1208580428/l50


2 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:29:03
*****日本ハムの多田野数人投手のオールスター出場を応援しよう*****

多田野数人投手は現在7位でおよそ1万票を獲得していますが
1位のダルビッシュ有投手は5万票以上獲得しており、かなり出遅れてしまっています。
多田野数人投手が1位になる為には2ちゃんねらーのみなさんの応援が必要不可欠です。

現在、ファン投票は大きく分けて2種類あり
"公式投票用紙による投票"と"インターネットによる投票"で行われています。

<公式投票用紙による投票>
公式投票用紙はサークルKサンクス(6月19日まで)、有名書店、野球場、チケットぴあなど
いくつかの場所で配布されているので今すぐに投票できます。
また、この方法は一度に複数投票することが可能なのでおすすめです。
(都市部を中心に投票用紙が無いとの情報も。急いで投票用紙を確保する必要あり。)

<インターネットによる投票>
https://allstar.sports.jp.msn.com/vote/〔パソコン〕から24時間いつでも参加できるほか
携帯電話でも投票に参加することが出来ます。
ドコモ 「メニューリスト」→「スポーツ」→「野球」→「NPB野球情報」
→「マツダオールスターゲームファン投票」から投票に参加できます。
au 「EZトップメニュー」→「カテゴリで探す」→「スポーツ・レジャー」→「野球」
→「NPB野球情報」→「マツダオールスターゲームファン投票」から投票に参加できます。
ソフトバンク 「メニューリスト」→「スポーツ」→「野球・大リーグ」→「NPB野球情報」
→「マツダオールスターゲームファン投票」から投票に参加できます。

また、詳しいことは↓のページにまとめてあります。
■多田野投手を夢舞台に出場させよう!■
http://www8.atwiki.jp/allstar/
↑のページを見ても分からない事があったら↓のスレへどうぞ。
■多田野投手を夢舞台に出場させよう!その2■
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1213365525/

3 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:30:56
お菓子板に立てようとしたら、間違えました・・

4 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 21:57:04
ここでバイトして1年経ちましたが何か?

5 :FROM名無しさan:2008/06/15(日) 23:35:10
知ってますよ

6 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 05:48:31
>>4
時給いくらですか?
あんな毎日行列で仕事はキツくないですか?

7 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 12:43:02
製造も暑くて大変そう…

8 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 13:54:50
新宿のほうで製造やってるけど、あそこはまさに戦場w
巨大なマシンと日々格闘してますよ

9 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 14:25:48
ここのドーナツまずいし

10 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 22:44:59
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133253.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/55000/54907.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/69000/20060817115582131637601100.jpg

11 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:15:05
>>6
920〜1000円
1000になるには大変だけど

毎日入ると鬱。一週間振りに入ると緊張して楽しい。お客さんが単品でドーナツを買うところの注文を聞くのが一番ストレス溜まる

12 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:15:49
>>6
920〜1000円
1000になるには大変だけど

毎日入ると鬱。一週間振りに入ると緊張して楽しい。お客さんが単品でドーナツを買うところの注文を聞くのが一番ストレス溜まる

13 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 14:26:44
アメリカでは不振らしいね

14 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 15:09:13
韓国では人気らしい
韓国でバイトしてた人がこっちで働いてて言ってた

15 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 19:02:28
まぁ伝わり方がアメリカ→日本→韓国 だからな

16 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 08:53:00
製造とデコレーションやる係りの人は違うの?

17 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 13:40:18
京都新聞は朝鮮人犯罪者を通名で報道する。
これ豆知識な。

18 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 16:10:23
船橋ららぽ店でバイトしたいけど、どうかな?

19 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 16:43:42
今そこの店でやってるけど、面白いよ。
変な人もいるけど、基本的に仲が良い。
ただ客の人数とスタッフの数の割には店はせまいかもね。

20 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:32:54
狭いところにスタッフの人20人くらい詰まってて笑っちゃったよ

21 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 03:14:12
新宿店はどんな感じですか?
製造とデコレーションを詳しく教えて欲しいです。

22 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 03:20:57
連投すいません。
製造とデコレーションはどんな事をするか教えて下さい、の間違えです。
働こうか見当中なのです。

23 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:56:25
10年ぐらい前はテレビを見ないと話に付いていけないから見ていたが、既にそんな風潮はなくなった
今はテレビを見ていた時間を自由に使えて毎日が充実してる

24 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:23:05
ここ髪の毛男厳しいですかぁ?

25 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 10:19:57
新宿と立川に行ったことあるけど、ここのバイトの女の子すごくかわいい人多いよね。倍率高いらしいからかわいい人選んで入れてるのかな。

26 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:21:11
いや・・・釣りとしか思えんぞ

BY 新宿ベテランバイト

27 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 17:26:16
100余年前の半島では身障者の物真似がお笑いだったらしいな。

基地害行動で笑いを取る今のお笑いはそのレベル。

28 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 20:45:30
新宿マジかわいいこいないし

29 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:33:52
結構どこの店舗もおばちゃんが多いよね。
女の半分くらいは30代以上

30 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:58:26
30台でもきれいな人なら俺はOK

31 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:50:08
よく見ろw
非美人の終わったババアばっかりだ
50代で孫がいる人もいるし

32 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:41:05
毎日毎日朝鮮人犯罪のニュースばかりだな。
朝鮮人がいなくなったら、新聞屋は廃業だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)