5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトに行く前の憂鬱な気持ちを書くスレ

1 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 16:11:44
仕事に行く前の憂鬱な気持ちを書いて下さい

その一言に対しあたたかい応援のお言葉をくれてやって下さい

では、どうぞ



2 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 16:14:46
いってきます

バイト二回目でほんとに緊張するタバコすってもおちつかない・・・・。


がんばってきます

3 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:03:56
今日もバイトは俺一人……
2ヶ月経つのに未だに店長たちに迷惑かけてて死にたくなる。

行きたくないけどお金が必要だよぉ……orz

4 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 21:00:00
今日もつらかったぜ

5 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 01:13:51
社員(チーフ)がこわい・・・

6 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 03:00:01
飲食店なのに厨房でべらべら喋り続ける仕事先が嫌だ
もう半年になるがどうしても慣れない
学校の給食ん時に教わったあのマスクの意味は何だったんだ…

7 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 14:33:17
行きたくない行きたくないよぉおおおお
せめて仕事だけでも満足に出来ればまだ行けるのに
なぜこんなにも無能なんだ私は
だから接客業は嫌だっていったんだ
お前ら外食ばっかしてないで家でゲームしてろ!!!

8 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 16:30:33
どんな仕事をしているにしても、
出勤前って憂鬱だよね。

行くのが憂鬱にならない仕事(職場)ってないのかな?(´・ω・`) 

9 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:10:25
辞めますと言ってからバイトの時間増えた
店長は「俺が大変なんだからお前も」と
なんだかな

10 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:33:22
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ行きたくない行きたくない
ババアと二人で無言で作業とか勘弁してくんろ、嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
こんな日は女子高生が大量に拝めますように女子高生が大量に来客しますように

11 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 16:09:32
ああああああああああああああだりいいいいいいい
家族の事でだりい事なってんのに
あああ〜〜〜気楽になりてえ

12 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 16:49:59
どうもバイト先のメンツと、
ソリが合わない。

一人ぼっちは慣れているが、
迷惑ばっかりかけている自分に嫌気がさす。

今日も行ってくるんだぜ…
戦場へ、な。

13 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:22:12
あ〜あだりい・・・・いってきます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)