5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人で】人と会わなくてすむバイト【できるもん】

1 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:39:21
何があるかな
新聞配達はなかなか良かったんだが
働ける時間が短すぎる

2 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:41:18
あったとしてもそれで一生食ってけるわけでもない
対人能力がアップするバイトが今一番君に必要なのではないか

3 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:42:23
逃げちゃだめだ

4 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:43:01
荒療治はハイリスクだよ。

5 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:46:59
一つ一つ自信をつけてくことだよ
まずは働いてお金があること。
それから人と会っていけばいい。
遠回りでもいいから前進することさえ忘れなければ良い。

6 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 17:48:04
>>2
新聞配達の前に接客業を3〜4年くらいやってたが
人と仕事がどんどん嫌いになっていったよ

7 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 18:05:04
新聞配達って契約の営業しまくりじゃん
集金もあるし

8 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 18:09:30
事務系は?

9 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 20:20:18
工場で金溜めるといいよ

10 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:05:28
金が貯まる工場のバイトって、悪名高い期間工だけじゃね?

11 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:29:42
月給20万でそこから寮費も引かれるんでしょ?

12 :FROM名無しさan:2008/06/17(火) 23:32:29
宅急便

13 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 12:42:47
視界に人がいるだけでストレス溜まる

14 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:33:45
警備員は1人だから出来るんじゃないの?若い人で警備員は完全に負け組だけどね


15 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:37:45
うちの会社。
自動車部品検査。

夜勤時は隣りの工程消灯。しかし油クサいw

16 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 17:41:03
清掃員って一人で働けるんじゃない?
自分はあまり人と関わりたくないから次やるバイトとして候補に入れているけど。

17 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 18:43:50
仕分けの仕事は?

18 :猫汁 ◆BDOuSETdcs :2008/06/20(金) 19:04:27
ポスティング
新聞配達
清掃
品出し
こんくらいかな

19 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 15:36:27
試食販売員
お客で嫌な奴がいても、その場限りだし。

20 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 15:55:17
札幌でさ、医療器材の洗浄業務ってのがあるんだけど・・
誰かこういうのやったことある奴いる?

結構時給も高いし
家からもチャリで通える範囲
でも7.5時間くらい勤務


21 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 16:01:51
>>20
ああ、俺もバイト情報誌でときどき見るんだけど、気になってた・・

22 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 16:04:02
>>21
ひょっとして血だらけの容器
ひたすら洗うなんてオチだろうか・・

23 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 16:08:19
>>22
医療器材は使いまわし厳禁だからそれはないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)