5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔本芸〕本多芸能SS Part131〔最高〕

1 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 05:25:47
コンサートスタッフになりたい人は本多芸能でバイトしよう!
有名人に会いたいミーハーな人、金もらってライブ見たい人
きっかけはみんな同じさ!

そのほか禁欲主義者になりたいキミ、己の精神を鍛えたいキミ、
マゾなキミ、伝統的で任侠が好きなキミも本多芸能でバイトしてみてはいかが!

本多芸能の給料体系
整理4時間3200円 4時間以上時給800円 深夜23:00〜時給900円
搬入出2時間3000円 2時間以上時給800円 深夜23:00〜時給900円
交通費500円〜
週払い制(金曜〆火曜支払い事務所にて)
日払いあり(大現場・遠方現場)


前スレ http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1210697416/l50


2 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 05:33:32
>>1
しね

3 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 05:51:17
六本木ヒルズの時給1000円ってなにやるの?

4 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 10:12:48
パスチェ

5 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 10:56:39
ずいぶん前の忘れかけた給料とりに行ったら超嫌な顔され

もう二度とこねーからそんなのカンケーね〜てなかんじで

ひょうひょうと給料もらってトンズラし、

イライラすっから端数分パチンコに注ぎ込んだら

ジャンジャン出ちゃいました

内定もでちゃいました

本芸、マジありがとうな〜〜〜〜!!!!!!



6 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 11:28:47
>>5



7 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 11:49:20
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2137953

8 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 12:15:05
無料招待のチケットがほしいのですが、本芸以外の会社でくれるところありますか??

9 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 12:25:10
客の集まらないイベントならどこでもチケット配ってるよ

10 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:34:59
>>9
そうなんですか!
どんなにマイナーなものでも舞台とか大好きなんで助かります^^
ライブパワーとかも一斉に登録者に招待メールが来るような感じですかね


11 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 14:20:56
ライブパワーは無い
LPスレでも聞いてただろw

12 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 14:58:22
マルチ死ね

13 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 15:51:15
>>11
そうです、それわたしです
ではどこだったらチケットもらえますでしょうか?


14 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 15:54:27
死ねばいいよ

15 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 16:56:55
横アリのゆず、なんで遅出が2種類あんの?

16 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 17:07:46
早く帰りたい人用と最後まできっちりやりたい人用だよ

17 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 18:28:06
ひとつはラジオ体操のエキストラ

18 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 19:56:10
ちょっと前に物販のLPの女子を2回見たことがある
どっかでみたことあるなーと思ったら
ソフトオンデマンドでしりとりして負けたら即レイプの企画物女優だった

19 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:30:16
本芸もAV出てる人いるらしいよ。男も女も。

20 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:31:18
どうでもいい

21 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 20:43:48
AV経験ある女なんて若ハゲとかよりよっぽど多いだろ今の時代
そんなレアじゃないと思うんだぜ

22 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:04:53
俺も見てみるからタイトル教えれ

23 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:05:06
お前はレイプものが好きか

24 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:07:52
これか
http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=5vsp001/

25 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 22:26:18
18の性癖なかなか凄いな

26 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:07:04
まゆみんはSM嬢

27 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:39:06
話し変わるが
シャケって呼ばれてた細めの人ってまだいるの!?
自分が初心者だった頃に仕切ってたりしてた人なんだ。

28 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 00:40:15
澤田がAVデビュー?!

29 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 01:10:30
澤田はAV見ない。

30 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 01:52:36
澤田は山里でヌク。

31 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 01:53:21
シャケは産卵の為川上に行きました。

32 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 05:38:51
最近みないってことは就職したんだろ

33 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 10:39:19
就職しても本芸戻ってくる奴多いよね

34 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:02:57
シミズオクトhttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211351083/l50
ケン&スタッフhttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1210241179/l50
ジョインhttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1177162963/l50

35 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:49:38
本多のスレ2つあるのはなんで?どうちゃうの?

36 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:52:44
>>35
あっちはただのギャンブル脳の競馬スレ
基地外と空気コテしかいないからそっとしといてやれ

37 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 02:10:15
前スレ>968
ああ、田舎が嫌いだからお前は地方遠征ができないのか。
遠くへ行く度胸がないだけだろ?

38 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 02:11:49
>>35
あっちは競馬の話しかできない馬鹿があつまるスレだよ。
競馬は専用の板とスレがあるのにわざわざアルバイト板で
延々と競馬の話ばかりしている。そして競馬の話ばかりしているスレが
本スレだとあの馬鹿どもは主張する。
本芸はいつから競馬場になったんだと言いたい。

39 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 02:18:42
正直書き込みの内容のレベルはどっちもどっちだろ

40 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 10:10:28
>>39
はいはい

41 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 14:25:54
どちらにも馬鹿が紛れ込んでいるだけで
こちらでは有益な情報もたまに手に入る。

競馬のアホどもがこちらにアホなことを書き込んでくることもあれば
醜い争いをする餓鬼どももいる。

42 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 14:34:29
競馬のクズ共がこっちでいらんことすることはあっても
こっちの住人が向こうの糞スレには行かんだろう

最近では害虫も紛れ込んでるからな

43 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:13:51
1人でしつこいよ

44 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 19:28:44
競馬バカ

45 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 21:48:34
KREVAの女子の募集出ましたか?

46 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:55:11
出た。
結構かわいい子集まってる。

47 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:08:23
最低賃金、5年かけて時給755円に引き上げ…政府方針

48 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:17:04
本芸も5年かけて時給100円UPへ…

49 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 02:47:50
本芸ににおお〇あつしって人います?

50 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 04:15:30
雨です
秩父


51 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 14:00:18
大丸敦!?

52 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 16:35:54
おおにたなら知ってるけどな。

本芸じゃないけどw

53 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:00:24
本芸もレベル落ちたな〜
サボって仕事しない奴等ばっかり。
マッシュ位のレベルになってるね!

54 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:43:49
は? 釣り?

マッシュスレで本芸のこと悪く書かれて怒ってんの?

マッシュのほうがましだけど。

55 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:48:46
マッシュに喧嘩を売るということはシミズオクトに喧嘩を売るということだからな。
外注でもない他社に手出しするのはやめとけ

56 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 19:04:49
たしかに本多芸能のレベルは落ちた

57 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 19:44:56
コンサート業界の中で一番勢力があるのはどこですか?

58 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 19:49:08
のとしね

59 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:15:31
ノトシックス?

60 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:37:23
能登かわいいよ能登

61 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 20:49:33
のとさんってちょっと太っていてひょうきんなおじさんみたいな人?

62 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 21:08:56
LPみたいに本芸バイトも定年制度あれば良いのにね。そんなことしたらホームレス、ニートが増えるだろ、と言われそうだが、区切りがあった方が本人達の為になりそうな気がする。

63 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 21:10:32
a-nationシミズ?

64 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 21:58:14
a-nationはシミズオクト一社に絞ればうまくいくんだけどね

65 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:26:52
>>57
勢力? この業界は構造が複雑だ。
そう簡単にどこが凄いかなんて見極められない。
それぞれ一長一短がある。クライアントとの利害関係が複雑に絡み合っている。

本多芸能は給料が安くバイトには厳しく、態度の悪いバイトが多いがそのかわり
苦行主義者として己の精神を鍛え、修行気分で仕事をすることができ、かつ仕事が多いというメリットがある。

その他のバイトについてはそれぞれのスレで聞け。



66 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:29:12
>>62
本芸だって26歳までしか募集していないだろ。
今は法律が変わって年齢で人を判断して仕事を与えない
ということができないようになっている。
クライアントからの苦情でオッサンを使わないでくれと言えばその通りにできるが
そうでない場合はオッサンの受け入れを拒否することができないんだよ。
定年も法律の定める範囲でしかできない。




67 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:36:49
>>64
確かにスタジアムとかでのイベントは全てシミズがやったほうが良い
普段サッカーとかスポーツイベントで運営してるから構造とか勝手も分かってるし

68 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:44:13
26才定年にしたらチーフの半分以上はいなくなる。

69 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 00:15:26
>>54
釣りでは無いけどレベル落ちは事実!

害虫の方が本芸より使える率が高いよね。そこまでレベル落ちてる最近。

悔しかったらトラスの名称位は覚えてね!www

70 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 02:16:23
シラス?

71 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 07:30:39
26にもなってフリーターっておわってるよ。
チーフといって本芸ではデカイ面できても結局はフリーター。
友達もいない、趣味もないやつがほとんどだろうね。

72 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 09:02:37
293 名前:名無し募集中。。。 []: 2008/06/23(月) 01:27:04.59 O
整理番号コールしてた本芸は一回目では290番台を呼ぶの飛ばして
それをヲタに指摘されると側に付いてた新人に「お前が気が付いて教えろよ!」と逆ギレしてた

73 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 11:21:26
バカヲタをからかうのは面白いからだろ・・・

74 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 11:31:11
レベルが下がってても結構
現場でレベル高く仕事頑張ったやつも手抜いてた奴も
結局もらえる給料は低時給の同額

やる気おきねーわなー

75 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 14:02:49
>>69

外注かマッシュにトラスを知らない奴がいただけだけか?
マッシュが本芸の外注になった話は聞いたことがないぞ。
あそこはシミズの外注だろ。
マッシュの中にはシステムとかテントばかりやってるせいでトラスに詳しくない奴
はいるが。システムやテントは舞台とは畑違いだから
本芸やマッシュの質とは無関係だな。



76 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 14:05:41
>>71
正社員など本業別にやって本芸は掛け持ち
そういうの何人か本芸にいるだろ。
本芸で26過ぎて大学院生でチーフやってる人もいるし。

30過ぎてもそのまま本芸で働いている人はいるし。

>>72
オタ系コンサートにかかわらず、本芸にはそういう逆ギレが多いな。

77 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 14:06:28
>>74
やる気だけは保持しておけ。
やる気がないならそのときは本芸の仕事しないほうが無難。
本芸にはうるさい奴が多いだろ。
やる気がないとわかると噛み付いてくる奴がいるぞ

78 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 15:24:45
片○さんとかが噛み付いてくるから気を付けて

79 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:04:56
>>77
たしかにな
搬入出は注意しないと大怪我する&させるかもしらんからな

けど、整理はもうだめ
時給低すぎる
時給に見合った仕事してんのかとかいう信者はほっといてね

80 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 18:33:28
いやなら辞めればいいだけの話
さっさと辞めれ!

81 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:55:21
>>79
お前辞めれ!
そして害虫に!www

82 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 00:25:52
低いのは時給だけじゃない。
チーフのレベルも低い。
とくにサブチは終わってる。
まともに指示できないどころかバイトに意思疎通もろくにできないやついるしね。


83 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 00:41:15
たとえば?

84 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 00:50:25
おまえだよ

85 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 01:24:18
>>82
じゃサブチになって現場仕切ってくれ。

口だけじゃなんですから是非行動を起こしてくれや。

86 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 02:03:31
>>81
害虫ではないけど外注のほうが給料はおいしいな。

87 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 02:05:30
>>82
> まともに指示できないどころかバイトに意思疎通もろくにできないやついるしね。

いるんだよな。これには参る。
質問しなおせば逆ギレするしな。
何か説明するときに主語が抜けて肝心な情報が伝わらないことがあるんだよな、本芸で
威張ってる奴の中には。あのagoですらそういうことがある。


88 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 06:10:37
>>87
そういう奴は何処の会社にもいるさ。

89 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 11:38:06
どこの会社というか
駄目な零細企業に多いけどな

90 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 15:07:09
学生でサブチーフとかほんとにいるの?無理じゃね?

91 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 18:23:01
>>90
サブチーフもチーフもいるよ
本芸は基本的には学生中心だから

92 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 20:18:55
てことは大半の学生チーフは学校サボりまくってるってことか

93 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:45:27
>>90
大学院生でシーバもってたチーフが普通にいる。
というかどこの会社でもバイトにチーフやらせるよ。
同じ時間帯に複数の現場に行く必要があるときは、
社員だけでは手があかないことがある。
するとバイトにチーフを任せるしかない。

そしてバイトである以上、それが学生だろうが社会人だろうが
フリーターだろうが関係ない。チーフは頼まれれば誰でもできる。

94 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:47:38
>>92
文系の大学はわりと暇だそうだ。
留年している人もいるけど
理系でも暇な時間帯、丸一日授業がない時間帯がある。
研究室に配属されると、こんどは、教官次第で
暇ができるかどうかが違う。教官が毎日研究室に来い、来ないと許さないぞ
という研究室ではバイトなんて土日以外やっていられないが
そうでないところは、大学院だろうと余裕ができるものだよ。俺みたいに。

95 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:08:57
チーフはもともとバイトだろw

社員は社員です。

96 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:38:34
裏本芸サイトはここですか?

97 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 01:45:30
本芸に懲りたらハーフラインに登録しる。

98 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:34:08
>>85 実際ただ偉そうなだけで仕切れもしない低脳サブチよりかは前線でしっかり働いてますが?
お前はサブチ決定だなw
チーフのが仕事できるしサブチなんて正直いらないとすら思ってる。
頼まれればいつでもサブチになってお前をコキ使ってやるよ!
なんなら付けたポジションの必要性まで語ろうか?どうせできないだろw
でしゃばるなカス!10年ROMって引退しなw

99 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 03:24:40
>>98


100 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 06:18:48

グッドウィル派遣免許取り消し

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214320148/l50




101 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 07:27:51
グッドウィル滅ぶべし

102 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 07:46:06
整理メインのサブチか搬入搬出やったりするとテンパる、瞬時に動けない→アイツ、使えねーな となるよね。


103 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 08:11:25

グッドウィル 日雇い派遣撤退へ 罰金確定で免許取り消し
 人材派遣大手のグッドウィル・グループ(GWG)は24日、100%子会社で日雇い派遣最大手のグッドウィル(GW)の事業継続を断念する方針を固めた。同社の二重派遣問題で、東京地検が同日、職業安定法(労働者供給事業の禁止)違反ほう助などの罪で、
法人としてのGWを略式起訴。GWは罰金100万円を納付した。労働者派遣法に基づき、GWは近く派遣事業の免許を取り消される。
GWGはGWを売却する方針だったが、規定では5年間は事業者申請を出すことが出来ず、廃業を余儀なくされる見通しだ。25日午後にも正式発表する。【東海林智、小倉祥徳、安高晋】(毎日新聞)

104 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 12:16:49
会場のやり方変えてまで仕切るのやめてもらえますか?

105 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 12:23:34
>>l04
詳しく

106 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 14:21:03
>>105

107 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 14:25:40
なんで26歳までなんだ。。。。
本職+バイトでやりたかったのに。

108 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 14:52:52
>>104
そんなの関係ねー
やりたいようにやればいい

109 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 16:55:50
>>98
大きな現場や人数が多いときはサブチーフは
ある程度いたほうが管理しやすいぞ。

くだらないことで言い争ってないでまず働けと

110 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 16:57:45
>>98
禿同

111 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:07:11
>>107
ケンスタとかなら登録できるよ。

112 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:08:22
>>107
今なら法律が変わったので
登録できるかもしれないぞ。
聞かれるまで年齢のことは一切口にせず
黙って登録しに行ってみてはどうだろう。
俺は登録する気にはなれないが。給料が安いから

113 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:06:06
サブチはピンキリ。
チーフでもおかしくない人から一般以下の人まで。

114 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 19:16:23
最近本芸電話繋がりにくい・・・
人手が足りないのか

115 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:28:14
>>114
あるある
それで入りたい現場埋まっちゃったりね

116 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:47:19
分室社員が辞めてちゃったもんな。

117 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:34:46
>>116
どこの誰?

118 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:47:18
電話受付の時給100円くらいあげたら結構集まると思う

119 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 10:56:12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214413368/

120 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:10:08
ジャンジャンお金(ポイント)が貯まるスゴイサイト発見!
登録するとスグ100円が貯まり、参加しているだけでジャンジャンお金がたまるサイトだよ
http://www.gamamail.jp/in/?cid=intro&icode=367274
無料だから登録してみるといいよ!

121 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:19:55
本芸擁護する奴にろくなやつはいない
信者死んでくれないかな

122 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:38:53
>>109 お前が働けよ!

>>121 お前が死ねば済むことだよ。

123 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:17:37
>>122
信者ktkr

124 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:09:13
>>123 バカがktkr

125 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:26:26
>>116 どこの分室の誰よ

126 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 14:13:04
予約の電話のおねーさんの声がかわいかたから口説いたら抹消になりました

127 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 16:55:34
7月1、2日の松山千春ってキャンセルになるのかな?

ニュースでツアー中止と報道されてるし。

128 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:28:02
ツアー中止なのに仕事あったら怖いだろ

129 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:58:21
中止だよ

130 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:06:45
松山千春キター(゜∀゜)!!

131 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:45:09
見舞いに行くのはヤクザ者ばっかだろ

132 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:46:05
関わりたくも無いな

133 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 20:46:36
彼女がいないと土日ひますぎる
学生のとき本芸の登録消しちゃったけどまた再会できるんかな?

134 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 20:50:18
そんな暇な社会人もいるのか

135 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:07:59
社会人でも土日の現場とか平日の搬出やってる人結構いるよね。
バレたりしたら本業の会社クビになるんだろうか。

136 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:16:59
チラシ折込何時からだっけ?

137 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:12:14
>>119
なんか見覚えある顔ぶれだなー
と思ったら、本芸のいつもの顔ぶれか
モ娘板にそんなスレ立てるか

138 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:12:45
>>122
働いているが何か

139 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:36:18
お前らよく読んでおけ

【調査】 "フリーター・ニート・派遣、就職氷河期に急増" 彼らが老後に生活保護受けると、20兆円負担増★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214451344/

140 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:56:40
>>137
西尾さんてまだいるの?

141 :名無し募集中。。。:2008/06/27(金) 22:06:48
いないよ

142 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:22:08
ここでバイトしようと思ってるんだが整理をやればライブは見れたりする?

143 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:24:49
>>142
ステージがん見してみろ
幸せになれる

144 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:08:54
明日はラジオ体操だ

145 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:31:14
はずかしがらないでしっかりやれよ

146 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 07:08:30
野音って雨だったら中止にならないの?

147 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 08:01:31
ステージには屋根があるから大型台風でもない限り中止にならないよ。

148 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 12:50:29
>>143
どうゆうこと?
やっぱ怒られるかな?


149 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:34:31
怒られるよ。
場内からつまみ出されて説教→帰されるand抹消

150 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:18:32
今日は大雨で大変だのう

151 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:17:37
湘南が熱いぜ!

152 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:28:34
中止になったの!?

153 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 11:40:53
じゃあ抹消しても復帰するにゃまた面接必要?

154 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:18:28
抹消されたら復帰できません。

155 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:24:10
でも特例で復帰できる人も稀にいるよな

156 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 14:53:17
藻邪んぐる

157 :無名:2008/06/30(月) 15:34:56
米倉、社員だれ?

158 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:06:07
渡辺さんだよ。

159 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:57:57
米倉涼子あんの?
いいなーっ!

160 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:03:55
いいだろー
ジュニアもあるよ


161 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:27:30
○もと○香。あいつはまだここでバイトやっているの?

162 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:21:56
誰よ?それ。

163 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:33:38
元ヒュー

164 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:18:31
>>148
ジャニーズでそれやると怒られる。
本芸だったら抹消

165 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:02:14
澤田

166 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:03:13
誰が一番かわいい?

167 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:19:50
>>166
女の井上でカンベソ

168 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:20:11
代々木にぼり居た?

169 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:13:03
おい、お前ら
今テレ東見てみろ

170 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:04:52
>>168
澤田ボリボリ軍

171 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 09:15:21
澤田さんはお疲れ気味。
あんまり弄らないでね。

172 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:17:22
最近のチーフリストを作ってください。

173 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:30:12
第1グループとか第2とかって何?

174 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:36:38
幕張ゲネプロ誰の?

175 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:04:49
氷室

176 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:32:50
172>イシガキ

177 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:30:10
サカヅメ

178 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:11:10
アゴメンツ求

179 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:13:55
High-Kingでたな
握手の流しやりてー

180 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:44:13
ハイキング

181 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:36:11
イシガキとかパス無しのagoの手下だし。
鬼太郎さんや相馬あたりがago面子代表だよ。

182 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:45:58
agoは面子が揃わない時は必ず誰かを生け贄にするからなー。
優しくなったなんて嘘やんか。

183 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 03:11:07
ヒゲ少しでも生えてたりしたら帰されたりするの?

184 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 07:31:25
派遣労働者の待遇改善、マージン公開義務など与党見直し案

 派遣労働者保護のため、自民、公明両党がまとめた労働者派遣制度見直し案の全文が2日、明らかになった。

 派遣元は派遣先から派遣料金を受け取り、必要経費や社会保険料などと、
手数料を差し引いた残りを賃金として労働者に支払っている。
しかし、マージン率が明らかにされていないケースが多いとされ、
「派遣元が必要以上に搾取し、低賃金の一因になっているのではないか」との指摘が出ていた。

 このため、見直し案ではマージン率をはじめとする情報公開の徹底を求めた。
公開によってマージン率の適正化促進が期待されるほか、
派遣労働者にとっては派遣元企業選択の判断材料とすることができる。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20080702-OYT1T00961.htm


アルバイトには関係ないのですか・・・(´・ω・`)

185 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:51:34
まんちゃん復活

186 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:42:55
ロック〜♪

187 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:56:53
>>182
いつもそうだ。
なぜかこっちがとばっちりを受ける。
あの性格なんとかならねえのかな。
バックレや遅刻した奴に文句言えばいいのに。

188 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:58:30
ROCK

189 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:02:15
仕事ないお

190 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 16:05:58
毎日仕事ほしいならシミズオクトへ逝け

191 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:58:37
18泊19日ワロタ
リゾートバイトみてえだ

192 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:14:43
ステハンメンツって今だれがいんの?教えて

193 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 05:56:14
澤田

194 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 09:13:27
4泊5日は無理。もっと短くなりませんか?

195 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:49:29
客で行ってるのバレたら、そのアーティスト現場はNGになりますか?

196 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 13:17:05
そんなことないよ。

197 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:41:58
よっぽど常連バイトじゃなきゃ覚えてないでしょ

198 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:08:31
そういうのがあるからいやなんだよなぁ
その現場の担当が本芸じゃなくても、
本芸馴染みのイベンターのコンサートのチケットを予約するのはちょっと抵抗あるし
最近はチケット取るのに予約が必要=個人情報出さなきゃならない、こと多いしさ

199 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:10:39
んなこといちいち気にすんな
君が思ってるほどみんなは君のことなんか見てないよ

200 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:44:40
見てないじゃなくて
個人情報流出が怖いんだよ


201 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:33:53
隼人乙

202 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:06:52
はいきんぐ@よこはま
はせがわ、はやと、しょうだ、だけだ、のぞえ、ふじたほかゆかいななかまたち

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)