5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽】駐車場管理1【暇】

1 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 11:30:36
ここはスーパーとかの駐車場ではなく、
たまに街で見かける屋外駐車場や、機械式の駐車場の管理室に座っているだけのアルバイトの人の為のスレです。
次の客がくるまで、暇つぶしに使ってください。

2 :FROM名無しさan:2008/06/18(水) 13:33:09
暇なバイトの代名詞

3 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 17:07:01
今日も、ヤクザの車、たくさん来たよ…

4 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 13:37:08
>>1さん
ありがとうございます。
今日は二時間に車一台です(笑)

5 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 15:13:15
頑張って時間潰すかな…

6 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:39:41
もうちょいで終わるかな〜

7 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:44:10
このバイト超やりたいんだがなかなか見つからない
どうやって見つけたんですか?
タウンワークとかは糞みたいなのしかないしorz

8 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 16:51:02
>>7さん
ネットっすよ〜。
年寄りしか雇ってもらえないイメージですが、学生とかも普通にいます。

9 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 14:48:48
スポーツジムの駐車場って楽かな?
てか満杯になったら仕事どうすんの?
あと耳につけてるイヤホンが少しいや、使い回しとか使いたくない

10 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 06:24:04
↓ここから施設警備のスレ

11 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 07:44:04
↑ここまでが施設警備のスレ

12 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 08:09:12
みんなの働いてる駐車場って、客の車の鍵、預かる所?
俺の所は、預かるんだけど、可愛い女の子が入庫してきて、鍵を預かると、妙に興奮するんだ。
可愛い子の私物を預かるって、変な気持ちだ。
鍵に付いてるキーホルダーとかも可愛いし。

13 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 08:39:12
>>12さん
わかりますww
しかし、車を代わりに運転するんで、美人の車の中が汚かったら少しガッカリしますが…

14 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 12:58:38
>>13
はいはい。
でも、車内に飲みかけのペットボトルとかあるとやばいよ。
俺は舐めた事、あるけどね。
女の子が戻って来た時、かなりエロい気持ちになったよ。
今日は雨のせいで車少ないわ。

15 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 15:35:49
>>14さん
ペットボトルっすか…妄想したらエロいっすねww

こっちも朝から10台位しかきてない…

16 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 15:55:51
>>15
あとさ、OLとか来ると、車の中に何かしら名前の書いてある荷物がある訳さ。
可愛い子の名前が知れただけでも、なんかドキドキしちゃうね。

今日は本当暇だから、ずっと携帯で遊んでるよ。

17 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 16:20:07
わかります。仕事や納品とかで来る人は、車内に社員証とか置いてありますよね。

俺は基本マンガかテレビですね〜!
全く誰も来ねぇww

18 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 16:26:23
てかベンツのGカッコイイなぁ〜。
欲し〜〜〜〜

19 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 16:35:43
たまに、チンコをモミモミした手をカワイ子ちゃんの車のギアに擦り付けるよ。
で、カワイ子ちゃんが帰ってきて、車に乗って、ギアを持った瞬間、びんびんだよ!

20 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 16:36:58
それはヒドいっすww

21 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:00:58
あと一時間か…

22 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:51:54
ババァの車内、化粧だか香水だかの臭いでくせぇよ!

23 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:58:40
>>21
おつかれさま!

俺は、可愛い子の車で、必ず屁をこくよ!
可愛い子が車内に戻って俺の屁の臭いをかいで、俺の組織が彼女の体内に入って行くのを楽しんでるよ!

24 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 04:54:10
彼女作れ

話はそれからだ


25 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 07:06:50
彼女がいても、それくらいはやらせろ。
暇すぎる仕事だ。
そんな毎日を繰り返していれば、それくらいの楽しみ、やらせてくれたっていいだろう。

26 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 07:58:39
さて、働くか…。
俺歓楽街だから、平日の方が暇だ。
何しようかなぁ…。

27 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 08:04:30
>>26さん
おはようございます。俺も今からっす。
今日2分遅刻してしまった…。

とりあえずテレビ見よう!

28 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 09:04:14
>>27
俺は、携帯のワンセグしかない…。
だから、社員が売上を取りにくるまで、携帯チャットで女に成り済まし、変態男どもと、エロトークをしている。
むなしい…

29 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 09:41:33
それは少しむなしいっすねww
もうすぐ『花より男子2』の再放送。
これを毎朝楽しみにバイトしている。

30 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 11:12:08
可愛い客きた。
鍵預かった。
今日は>>29の言いなりにやってみるよ。
なにしようか?

31 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 11:40:16
>>30さん
自分の飲みかけのジュースを車内に置くってのアリかもww


32 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 13:22:39
>>31
それは明らかに不審でしょwww

33 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 16:06:24
>>32さん
やっぱりダメかぁ…なんて言ってたらあと一時間!!
今日もヒマでした。

34 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:22:09
>>33
おれはまだまだ続くよ。
とりあえず、例の鍵は、チンコをもみもみした手をなすりつけておいたよ!

35 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:58:58
家帰ってきた〜!!
>>34さん、頑張って時間潰してください。
あまりやばいことしないように…ww

36 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 20:38:20
>>35
職場遠くない!?
お疲れさま〜
とにかく、ワンセグみながら時間潰すよ!
常連のババァ、ムカついた〜

37 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:24:49
楽しそうだなおい。
資格なくてもできますか?

38 :猫汁 ◆BDOuSETdcs :2008/06/23(月) 22:30:09
うちも働きたい!フリーターで免許とってないけど雇ってくれるかな?

39 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:33:24
>>37>>38
会社や現場によるよ。
募集見つけたら聞いてみ。

40 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 09:02:42
>>36さん
おはようございます。
本日も頑張って時間潰しましょうww

41 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 16:14:31
>>40さん
おっと!今日は休みです!
がんばってる?変態行為はほどほどに〜!

42 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 08:21:34
>>41さん
俺は変態行為してないっすからww
テレビ見てるだけで。
今日はDSがあるから完璧!

43 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 10:10:55
>>43
朝からウザい客で、疲れた!
忙しい時って何故か集中するね。
まぁでも9割暇だからいいよ!
今日もお菓子食べながら、ダラダラ〜

44 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 10:33:03
監視部屋はどんな部屋なの?
駐車場にある、プレハブ?式の3畳くらいの部屋でしょうか?
ネットできるの?

45 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 10:46:01
>>43さん
忙しい時間帯があるんですか〜。俺のところは全くないです。
わがままな客はうざいっすね〜!

>>44さん
俺のやってるところはビルの地下で、四畳くらいの広さです。
正直なんでもできますww

46 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 11:37:04
>>44さん
うちはビルの一階。まるで施設警備みたいな所ですが、二畳くらいの所。
テレビねぇ〜ネットもねぇ〜
変態的な事ばかり考えてます。

>>45さん
どこの駐車場?
俺、東京。
たまに芸能人くるよ!

47 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 11:53:11
>>46さん
俺も東京ですよ。
芸能人は時々見ますね。
誰でも知ってそうなのは、こ〇だ、キ〇タク、は〇さき、ベ〇キー、他にもお笑いとかグラビアの人。来ますね。

48 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:27:04
…さすがにヒマすぎ…。
8:00からで今まで5台しか車きてない…

49 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:36:16
羨ましい…
オーナーさん俺も雇っておくれ(´・ω・`)

50 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:44:34
まだバイト募集してますよ〜マジで。

51 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:52:27
>>47
うちより、立派な芸人ばかりだ…。
今日は暇ですね。
センズリしたいくらいだ…
うちも多分募集してるよ。

52 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 07:20:29
今日は休みだ。
昨日の夜、ギャル風の可愛い子の車内で、抜け落ちてた髪の毛を頂いてきたから、今日は1日、それをおかずに楽しむつもりさ。

53 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:03:45
駐車場管理とはどういう仕事ですか。

駐車場の巡回、駐車場に来る客への接客、
レジの操作、立体駐車場の機械操作、
でしょうか?

夏場は暑くてどうしようもない、と
聞いたことがあります。
それは別の仕事なのかな?


54 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:50:29
>>50さん
>>51さん

バイトしたいんですが・・・場所はどこですか?

55 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:28:00
>>53さん
まさにその通り!

>>54さん
紹介したい気持ちは山々だが、紹介するという事は、リアルな僕をあなたに晒すという事なので、教えられません。

56 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 10:59:32
>>55さん
その通りですね。すみません><

57 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:18:04
>>54さん
俺もリアルに人足りてないんで、紹介したいが、↑上と同じ理由で無理ですねぇ。
まさか2chに名前と住所と電話番は書けませんww

ちなみに今日もかなりヒマで、ポータブルのDVDプレーヤーで映画観賞です。

58 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:24:57
>>54とは別人ですが、
会社の名前のヒントくらいなら大丈夫では?
全国展開している会社なら。

ネットで、求人広告を読んでも
どういう仕事か全くわからなくて、
(楽な仕事のようには書かないから)
ほんとにその会社なのか、
不安で決められないんですよ・・・。


59 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:31:16
>>58さん
うちの会社は下請け会社で、会社が小さすぎて人材を募集していません。
ただ、下請けなので、大元の会社がありますが、そこは大手で、バイト募集してません。
しかし、大手のバイトになれば、研修や、時間拘束など、可哀想な扱いを受けますよ…
だから、直接知り合って「僕の友達なんで雇ってくださいよ〜」って言って下請け会社に入った方が断然いいんですね。
そういう事情があって、僕を晒す事ができないんですね…。
大手の方ならしょっちゅう募集してるみたいなので、探してみてください!

60 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 15:13:35
>>58さん
逆に、あなたがみた広告のURLを貼っていただければ、安心かどうか答えますよ!

61 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:48:25
>>57さん、今日は休みですか?

62 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 17:21:26
おやおや

63 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:08:07
仕事内容⇒駐車場案内誘導、立体駐車場操作等

↑こんなんあったがどうかな?
ちなみに21:00〜9:00

64 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:22:58
仙台で誰か紹介してくれる人さがしてます

65 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 10:17:59
ヒマとはいえ、勤務中に本なんか読めないですよね?
都内の大手ビルの駐車場は忙しいでしょうか?

駐車場綜合研究所とか、NPDは大手業者ですか?

66 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 10:28:06
>>67さん
土曜日は休みでした。
週6でバイトやってます。
今日は東京は雨…ますますヒマなんでDSに没頭…

67 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:38:09
>>65
両方大手じゃない?

>>66
いいなぁ〜
こっちは歓楽街だから日曜が混むんだよ…
もう10台以上来たよ…
日曜だけは遊べない…

あっ!いらっしゃいませ〜!

68 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:44:43
車から降りてから女の客が車の荷物を取っている間、後ろから客の尻を眺めるのは楽しいなぁ〜
パンティーライン見えまくりだよ〜

69 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:28:57
>>67さん
そりゃお疲れさんですね〜!こっちは毎日8時間で20台来ないんで、ヒマでヒマでww
>>68さん
ミニスカの人が車から降りる時も、パンチラ度高いですよね〜!

70 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:42:12
>>69さん
時給いくらよ!?
凄く羨ましいんですけど!

71 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:16:17
>>70さん
時給\1000円すよ〜


72 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:45:02
採用後に書かされる書類とか研修とかあるんでしょうか?

73 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:11:34
>>72
ずっと質問しまくってるのキミだよね。
ってか、面接受けて入っちゃえばいいんだって!
多少きつい現場に配属されたとしても、他のバイトより、う〜んと楽だから!

74 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 10:49:03
なんか楽そうだなぁ
俺もやってみてーw
けどやーさんとか来るのは怖そうだな・・・

75 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 12:00:11
今日もヒマだ…。
何度か意識が無くなってる気がする…寝てるなww

76 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:12:27
>>75
バイトのある日の方が睡眠時間が長い気がする。
バイトがない日の方が疲れる。
日頃の疲れをバイトで癒す。

77 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:20:42
みんな昼間やってるんだ?いいなぁ

78 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:15:13
>>77さん
夜は夜でいいでしょ〜
昼間以上に暇で。

79 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:44:51
規模の大きいところの夜に応募しようとするが、
空いた時間とか勉強できるでしょうか?

80 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:47:56
>>79
きっとできるよ!
あなたが何の勉強をするのか気になるけどね。
ただ、時間が長すぎて、集中力はなくなってくるよ。

81 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 06:00:35
駐車場探してるけど全然見つからない・・・
客がこない楽そうなとこがいいのに募集してるのは繁華街とかクソ忙しそうな立体駐車場ばっか
誰がやるかボケ

82 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 09:44:03
暇な駐車場は味をしめたバイトが辞めないから、新しいバイトを募集できないんだね。
クソ忙しい所以外ならいあんだけどね…
現に俺の配属は売上はいい方だけど、いま2ちゃん見てる訳だし。

83 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 10:24:12
俺のところはマジでヒマだけど、夜メンツ足りなくて募集してるよ!
週3〜4日だろうけど。

ちなみに今日は一時間に2台ペース。
やはりDSやりまくり〜

84 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 12:40:46
立体駐車場別に忙しく無いよ
やる前から忙しいとかおかしい

85 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 12:44:40
>>80
thx!

86 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 12:50:20
皆働いてるのって何台収容?
うちの所800台のモンスターハウスなんだけど

87 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:23:19
>>84
うち、忙しいよ。

88 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:35:41
駐車場の目の前を歩いてる女の子たち、みんな今日は薄着だよ…。
エロいわ。
こんな絶景を眺められるなんて、いいバイトを見つけたわ。

89 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:42:57
前に良さそうな所あったんだけど
募集終わってたぜチキショー
下見までして、あと電話するだけだったのに
急に忙しくなって出来なかったorz
今からでも電話してみた方が良いかな?

90 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:32:10
前に平置きのみの駐車場で働いていた。
客から鍵を預かって運転をして、駐車場枠数以上に車を詰め込むから、満車はなく、無限に車を入れる。
大変だったけど、客から感謝されてチップをもらえてラッキーだった。

91 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:23:06
みんなの管理室には冷蔵庫、電子レンジ、コンロ、湯沸しポット。完備ですか?
長時間働く現場にはこれくらい用意して欲しい。

92 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:49:53
そこに住む気かよ

93 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 11:22:41
>>92
それだけで住めるというキミの生活水準が乏しい

94 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:57:53
寝れる場所さえあれば住める

95 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:55:25
>>92>>94
こうはなりたくないな…

96 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:49:34
ネット、冷暖房があればいい。


97 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:02:55
たいてい複数で監視するのかな?
一人が一番気楽そう、ないかなぁ

98 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:59:17
>>97
今まで複数の所で働いた事ないよ。

99 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:13:10
>>98
そういところいきたいよ
あと、監視だけで自動のところとか

100 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 08:25:52
>>99
監視だけなら警備会社に委託するんじゃないかなぁ?従業員が着くって事は、理由がある訳だし。

機械操作をする人間が必要。
清算が機械清算ではなく、人間がレジで行う。

など。

だから一番楽なのは、立体駐車場とかで機械操作のみを行う所とか、10台位の小さな駐車場なのに、清算を人間がやる所じゃないかなぁ。
昔、歌舞伎町にそんな駐車場があって、従業員はすごく暇そうだったよ。

ちなみに、俺の働いてる駐車場の向かい側にある駐車場は二人で働いている。
なんか忙しそうな駐車場だけどね。
でも女の子も働いてるから羨ましいよ。

101 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:27:10
今日、暑すぎ…

102 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:05:37
今日も暑すぎ…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)