5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住商(茜浜)第一出荷4階★PART4

1 :ショップチャンネル:2008/06/19(木) 22:10:36
パート4立てておきます。
ご自由にどうぞ

2 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:17:06
早漏過ぎるだろw

3 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:20:55
盛りあがった時には助かるわね!こっちで裏話でもする?(爆笑

4 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:23:14
裏話ドウゾ

5 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:26:46
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213288976/
彼女が欲しい男性は是非お越しください。

6 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:27:14
なに

7 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:28:38
誰のスレだよそれ・・・

8 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:29:37
>>5
裏過ぎて吹いたwww

9 :FROM名無しさan:2008/06/19(木) 22:32:27
>>5
叩かれて当たり前な奴らばっかだな・・・
立てたの管理者だろ?納得・・・

10 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:38:35
>>1プロテックのT君乙

11 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 00:43:05
裏過ぎる・・分かる人にはわかるけど・・
同梱??I葉とA部も嫌やわ

12 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 15:51:11
朽以外出荷出禁になっても
おかしくない奴らを叩いても楽しくないよ(-_-;)

13 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 22:06:50
爆弾投下カモン(^_-)

14 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:47:55
彼女募集08012690008
36歳独身

15 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:55:10
K子とおじさんとSPLのKの関係知りたいのは私だけではないはず。誰か教えて!

16 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 01:23:29
K子だけど何か質問ある?

17 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 18:24:58
誰もいない

18 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 18:26:16
キュッホゥ

19 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 18:27:22
ゴリラが1枚多いです
なんだか

20 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 21:48:56
準備すんの早くね_?

21 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 05:01:57
起きた(*´ω`*)

22 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 13:31:35
昼寝でしゅ

23 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 14:20:55
朝青龍

24 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:29:01
大損出た割には5時定時は早かったね♪
みなさんおつかれさま〜

25 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:33:07
SPLでやれよ。
意味ねえ。
超疲れた。

26 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:14:28
俺のてティムポとカノジョのマロンがご対面VVVVVVVVVハアハア

27 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:33:28
仕事後の汗臭いマロンはもう格別だよ

28 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:26:14
マヨ焼きウマー(゚Д゚)

29 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:50:56
機種変してくる。

30 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:27:40
30ゲット☆もはや皆さん4スレの主になりつつありますねー

31 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:33:32
>>29
セシルの人?

32 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:47:04
>>31
あんま言わないでホ

33 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 05:03:34
おはよう
今日は雨か…


34 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:16:18
おみーらこんちわ
暇だなー

35 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:54:57
た●が相変わらずうざい

36 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:50:02
>>31
いいえ、ケフィアです

37 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:14:39
最近トイレが汚い
せっかくキレイなんだから気をつかってほしい


38 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:53:38
そんなことより、契約社員って何ですか?
正社員ではないですよね。


39 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:56:53
た●がまた吠えてたな
あれなんとかならない?

40 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:31:48
どうにもならんね。仕分けの人達乙。
ていうか、吠えさすんじゃねーよ。


41 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 22:46:03
声でかすぎだろ
Hに頼めば治るんじゃねーか?
オマイなにがしたいのか意味不明
独り言乙

42 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:01:11
独り言に吹いた:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

43 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:09:13
将来痴呆確定
彼氏カワイソスT

44 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 18:06:40
痴呆のた●って
いくつだよ?

45 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 18:26:29
見た目は30前後だが、Hに聞くのが早いぞ
けど、今日も朝からうざいw
本当にどうにかならないものか

46 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:44:31
そんな若くないだろ?

47 :名古屋はエ〜エ〜で♪:2008/06/27(金) 21:10:15
短パンマン参上!

48 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:06:43
た●ちゃん、そんなにしゃべりたいなら朝礼でもすればいーじゃん。
ホントにうるさいわ。フロアでもやらせりゃ丁度いいかもよwww
もしくは同梱エリアに封印。メガホンいらないんじゃない?
もう4階出禁にしたら?
仕分けは廃止して蒔きと同じにすればいい。



49 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:24:01
1、2、さ〜〜んは終わった
皆の者4でも
よろしくでこわす

50 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:43:14
Sさんの心奪ったどーみても野獣のOくんお幸せに(T_T)

51 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:47:27
>>50
なんだなんだ敗北宣言か?

52 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:50:18
おみーらお疲れ
あの子モテるんだな人柄はいいからな

53 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:54:12
>>50あの子昔ヒューマンのKくんloveだったんだよ
辞めてからかなり落ちてたみたいだねー

54 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:59:23
>>52
た●と大違いだな

55 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:12:07
た●とSさんだったら
人間的にSさんのがいい

56 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:14:37
Tは今三人の女狙ってる すきを狙ってるわ!気をつけて。そして使い捨てホッカイロみたいにポイッ そしてこさせなくする いい仕事だね

57 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:20:47
>>56最近いる若い二人組だろ?あの二人KYだから捨ててくれた方が助かるけどね↓

58 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:23:33
>>55
た●がいいなんていう奴がいるわけねーだろタコ

59 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:25:36
Tのエロ目と行動見ればわかるよ 男子がいいと思う子はみんなホッカイロだよ

60 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:29:18
田代まさしも捕まった
次はお前が出禁になる番だ

61 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:31:26
>>56>>57
今さら引っ掛かるやつなんか居ないだろ


62 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:31:49
玉金にも禁禁しなきゃ

63 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:35:10
>>60上手い表現だね

64 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:37:19
ウケメン君、整形しなさい

65 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:37:44
それがいるんだよ

66 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:46:15
まずは二重手術だな

67 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:49:12
俺は嫌味をいってるわけじゃねー
おめーに普通になれって
忠告してるんだ
そのウザい怒鳴り
やめてくんない?

68 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:55:29
何人喰えば気が済むの?全員?

69 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:56:30
>>65
誰ですか?


70 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:11:14
一人の女を愛することができない男は醜い
俺は一途な心で幸せを手に入れたから
毎日がときめきメモリアルだよ

71 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:20:14
>>70Tには無理な話だな
一生結婚できねーんだろな

72 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:20:56
アベサダみたいのいれば面白いのに

73 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:01:58
まさし乙!

74 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 09:29:13
>>48
た●の朝礼なんか誰も聞きたくないし聞かないぞw

75 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 11:20:53
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1214616737/i
目を疑ってしまた・・・

76 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 12:47:19
>>75
まだ早えよwww
た●専用か?


77 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:55:27
秋葉原におけるヲタクへの職務質問の様子
http://sfile.at.webry.info/200704/article_21.html
動画
http://jp.youtube.com/watch?v=ZCbJshGUq1Q
http://jp.youtube.com/watch?v=TikoWxjZFoQ

78 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:53:57
75:FROM名無しさan :2008/06/28(土) 11:20:53
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1214616737/i
目を疑ってしまた・・・


【このスレのルール】

メール欄にtamawodekinnnisiroまたはemikkouzee進行で

79 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 20:50:16
おみーらお疲れ

80 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:42:34
明日はた●いねーから伸び伸び仕事しよーな>>住商出荷の仲間達

81 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 10:41:20
SBSうざい

82 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 15:11:04
いや、ヒュー●ンがうざい。

83 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 15:23:01
いや、プロテックがウザイ(−_−#)

84 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:21:17
いやた●うざいだろ

85 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:24:37
いや、え●●こがうざいだろ

86 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:44:02
いいや、まさしがうざい

87 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 19:20:57
おみーら残業お疲れ

88 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 19:33:29
えみ〇〇はお父さんがSGLだから何でも許されてる!

89 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:36:13
今日主いたよ(*^_^*)時めいたーーー!

90 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:43:25
もう
白い箱見たくないんだけど…うんざりしました

91 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:44:01
朝青龍

92 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:45:53
A部くんてカッコ良くない?

93 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:00:53
>>92棚のA部さんか?

94 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:06:34
A部 自演やめろ 見苦しい


95 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:19:52
えみ@@は名前自体がウザイ

96 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:57:46
今虎のI葉って女、いろんな男を食ってるみたいだな! 出戻りY村もその一人。 俺のも食べてくれ〜

97 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:57:55
>>88
そうなんだ。ここは腐ってるな。
どこセンターのSGLなの?

98 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:58:40
皆さん相当
えみ●●
た●を嫌ってますね
僕も嫌いだよ
だって声がうるさいから

99 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:00:14
物静かで品のある女はおらんか
┐(´ー`)┌

100 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:01:03
>>96
Y村、仕事しろよな〜。借金減らねぇぞ。
出戻りっつーか、他では相手にされなかったのさ。
で、仕方なくここ。終わったな。

101 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:02:42
>>99
いねーよ

102 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:07:27
どのようなスレ立てたいか
アンケートを実施する
名前に自分の仕事場を記入のうえ
書き込め!希望を待っている。

103 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:13:40
>>102
wwwワロタ。それなんて釣り?www

104 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:21:00
えみ@@はどこの派遣?

105 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:29:21
>>99
第2スレで話題になってる西川史子

106 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:29:54
えみ●●は今虎の社員じゃなかったかな? 超ドSらしい

107 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:35:27
どこの住商スレも目がはなせな〜いお!!
観覧するだけで携帯のバテリーがナッシングゥだ〜!!!

108 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:11:08
>>106
ここの男はみんなこいつと関係を持っている。
SGLにもいるねぇ。あと佐川の人も。まさしも。


109 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:18:04
>>108
佐川には身内がいるみたい

110 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:35:47
>>108
えみ●こに喰われまくっているのか?>出荷の男共

111 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:05:10
>>110
最近は知らんが。
とりあえずセフレいぱーい。


112 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:40:31
セフしにナッテクレータモーーー!!一回でいいからhめたい!!

113 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:07:14
今は彼氏だけみたいだから別に過去の事はいいだろ。
とりあえず全員喰ったみたいな言い方は勘弁。



114 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 07:14:31
おみーらおはよ

115 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 07:17:09
おはよう(゚∀゚)

116 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 07:21:00
>>113
自演乙ーー(-o-;)

117 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 07:57:17
津田沼8時発
すいてるよ。今日はクズ派遣は切られる日なのか?
良かった良かった

118 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:17:23
>>117
クズ派遣ってどの会社?

119 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:35:33
Pロテクは使えない

120 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 09:35:59
た●は朝からうざい

121 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 09:54:56
コント*は、派遣会社なの?

122 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:45:21
産経新聞 2008.6.29 03:01
「首にしたら殺す」と勤め先の店長を脅したとして、千葉中央署は27日夜、脅迫容疑で、
千葉市美浜区高洲のアルバイト、洗平(あらいだい)幸久容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、洗平容疑者は27日午後3時45分ごろ、自分の携帯電話から勤務先の
千葉市中央区にある飲食店の男性店長(42)の携帯に電話をかけ、「おれを首にしたら殺す。
フードコートにいる人を皆殺しにする。もちろん社長も殺します」と脅迫した疑い。
容疑を認めているという。店長が同署に被害を届けた。
洗平容疑者は27日午前、店長から「辞めてもらいたい」と店内で伝えられた。

123 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:39:44
おみーら残業お疲れ

124 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:31:00
明日も暇なのか?

125 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:38:39
今日の出荷量程度で残業とは…orz

126 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:55:32
ふざけんなよ。マジで。5時でそそくさと帰ったアホはもう来なくていいよ。

127 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:24:50
>>126
SGLでもない人に言われる筋合いない

そうゆうこと言いたいなら経営者になれば?

てゆうか、その前に就職すれば。

128 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:35:00
スピードやほかの部署に出来る奴らを送り込むから終わらないに決まってるじゃない?バカだね社員のAもフロアもみんな頭使えよ↓

129 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:43:17
>>126扶養以上働けないよ
だから残業できません
本当にすみません
出荷の主婦より

130 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:46:52
5時で帰った私は勝ち組

131 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:54:46
梱包数少ない奴らを
残してタダ働きさせれば?
5時以降おみーらお疲れ画面まで
帰れない
無駄な残業代を払う必要はないぞ!

132 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:06:03
>>131
屑を牢屋に放り込む勢いだなや

133 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:30:06
>>126
自分は今日勤務していないけど、5時までにやる事やっている。屑どもより使えてる。屑と比べても仕方ないがな。

134 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:34:46
>>133T乙

135 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:45:16
SPLの女でえみ●●とよく一緒にいる
黒人かぶれの女ってどうなんだい?

136 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:45:25
あのこグッドだろ?

137 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:54:10
バッドウイル
さらば!

138 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:01:20
七月初!!ゲット〜〜!!

139 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:10:10
>>133Aって社員なのか?
あの人頼りないよ…人を使うの下手、何をしたいのかいまいち見えない
元派遣だから…しかたねーか…

140 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:10:54
>>128すまねー宛名間違えたぜ

141 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:12:37
今日も残業確定だな

142 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:30:15
今日も人数すくないっぽいね
他部署の方・・・出荷から人を抜かないでください。

143 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:38:39
>>131
時間が来れば帰れるよ〜みたいな事を言ってる奴らがムカつく。
見てるとヒュー●ンに多い。
扶養の関係があったりする人は仕方ないが、
梱包数や仕事量が明らかに少ない奴らは強制残業させろよ。
まだまだ終わらないのは明らかなのに、帰ってく奴らを黙って見てる
ここの管理者も馬鹿だが。



144 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:43:33
>>143

>ここの管理者も馬鹿だが。

その一言に尽きるな

人を使い方を知らない、異性漁りしか能のない連中だからな

145 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:46:06
>>143帰ってる奴らみんな扶養系なんじゃね?
実際あまり来なくなった人とか派遣のやつらとかも…
残業したくてもできないんだよ?それだったらいくらでも
稼げる方が残ってやっていくほうが効率はいいよな!

146 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:46:26
>>127
どうも。お疲れ様です。
偉そうなご意見ありがとうございます。
た●乙。

147 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:52:54

>>145

屑はタダ働き

148 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:53:36
>>144
ここは出会いを提供する場所ですか?
と言ってみるテスト。

149 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:01:38
奴隷は、奴隷の境遇に慣れ過ぎると、驚いた事に自分の足を
繋いでいる鎖の自慢をお互いに始める。どっちの鎖が光ってて
重そうで高価か、などと。
そして鎖に繋がれていない自由人を嘲笑さえする。

現代の奴隷は、自ら進んで奴隷の衣服を着、首に屈辱のヒモを
巻き付ける。そして、何より驚くべきことに、現代の奴隷は、
自らが奴隷であることに気付いてすらいない。それどころか
彼らは、奴隷であることの中に自らの唯一の誇りを見い出し
さえしている。

LeRoi Jones


ここを出ていった人のほうが、まともなのかもな、、、

150 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:03:43
>>149
何でもい〜よ。
長い。乙。

151 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:06:59
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213881036/
5スレが進んでますな〜〜〜

152 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:07:18
PART 5にた●出現w

153 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:07:38
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1214616737/i

154 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:17:46
5に追い抜かれたりして・・・

155 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:21:42
明日っていうか日付変わって今日だな、何がメイン?

156 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 05:59:10
SPLなんて誰でもできる作業。出荷でできる奴は梱包をきれいに早くできる事。SPLの管理者は勘違いな奴多い。仕事中に私語多いし忙しくてもチェックしかやらない奴。たまにしか入らないが見てるだけでムカツク!

157 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 06:13:42
>>156
あの黒人女の事?

158 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 07:25:27
おみーらおはよー

159 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:00:59
>>157
あの服装に髪型
だめだろぃ?

160 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:12:03
黒人女はSPLでえ●●ことだべってるのをしょっちゅう見かける

161 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:18:43
>>156
同感!本当ふざけすぎ!特に眼鏡!

162 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:21:02
倉庫で働く服装じゃねーなあれで自分がかわいいと思ってるから達が悪い
普段ボロ着着てる奴らのが休日や普段かわいいと思う場を考えろてことだな
ほかの倉庫だったら許されないよなあの格好

163 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:21:09
SPLの男の管理者は商品出ししないしチェックしながら喋ってるしOの2代目がいっぱいだ!女は黒人かデブしかいないし。

164 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:26:55
休憩室にてOの奥さん発見最近来てんのな?

165 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:38:07
黒い女よ
服装改善したら?

166 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 10:32:45
奥様は汗かきだな

167 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:04:25
た●ウザい

168 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:08:55
黒人女は休みみたいだな
あの女もえ●●こやた●同様にうざい

169 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:24:28
ギャルうぜーよ
ちったぁ黙て仕事しろ

170 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:09:42
おみーらお疲れ
今日は昨日よりあったが
定時に上がれたーぜ

171 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:45:58
結局誰が一番うぜぇんだ?
た●か?えみ●っこか?黒人か?
ナンバー1決めようぜ
おみーらも投票しろい


おれはた●に憎き一票

172 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:28:53
>>171

複数票はいいかい?w

不可ならえ@@こに一票

可能なら黒人にも一票で

173 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:59:27
しーん

(´・ω・) カワイソス

174 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:10:34
オマエラいちいちうるさいよ人のこと好き勝手書いて楽しい?

175 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:20:05
SPLの女の子は別に普通じゃん?
なんでもかんでもカキコすりゃいいってもんじゃないよ。
格好なんかここじゃ大した問題じゃないね。
普段からボロ着てんのは買えないからだろ。



176 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:47:13
俺の女は普段超可愛いよいいだろ

177 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:54:23
俺の彼女の愛用は
CHANEL D
ルイヴィトン
参ったか

178 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:59:47
彼女自慢が始まりましたW

179 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:01:56
>>177香水ですか?私もそれ愛用してます!癖がない匂いがいいんですよね!

180 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:29:00
>>177
ドンキホーテで買った。

181 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:33:52
UFOキャッチャーで取った

182 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:40:34
MADE IN CHINAだった。

183 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:47:08
質屋で中古ゲット!

184 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:47:54
SHOP CHANEL Aチャンで買った

185 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:52:08
オークションで落としたお!

186 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:02:45
5はリーダー交代宣言発表中!

187 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:14:52
気に入らないから返品した!

188 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:18:20
QC乙>>187

189 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:29:03
良品が戻ってきた>>190

不良品はどうなるの?>>191以降の方よろしく

190 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:35:59
やっぱり断トツに、た●だろ!あの女は自分を何様だと思ってるんだゥあいつの声が聞こえるだけで腹が立つよゥいっその事潰すかゥ

191 :出荷:2008/07/01(火) 22:42:14
た●専用スレキボン!!

192 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:47:40
エヂーのフォークマンとやら
頼む立ててくれ

193 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:39:08
た●よおみー何人辞めさせたか分かってんのか?


194 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:42:20
なんでYと仕事してんだよ

195 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:49:05
叩かれまくってんな・・・

196 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:59:21
た●をレ●プして来させなくするか?

197 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:28:18
黒人だろ!消えろ!

198 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:02:03
かいしんの いちげき!

199 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:09:41
出荷って仕事中は私語厳禁じゃないの?喋ってばかりいるから事故が減らないんじゃないの?SPLなんて事故起こる事ないのに頻発!管理者ちゃんとチェックしろ!黙って仕事やれ!

200 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:14:02
蒔は梱包中
私語だらけだよいい加減うざい
男といつまでも話してる
あんたモテると思ってんの?
うざいだけだよ
くたばっちまえ

201 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:17:35
SPLの黒と仲いい
チビ女がウザい
お前怪しい動き大杉
バッドウィルだから
仕方ねーか

202 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:47:29
おいおい
携帯のボタン押す度にピッピッ鳴らす奴がいるんだが

203 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:21:05
キモいダンボール居るよ
朝から潰しさせてくれ

204 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:22:09
おみーらおはよ

205 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:53:03
>>201
モテない女=うるさい
仕方ない

206 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:34:51
>200
俺はこんな言葉づかいをする、あんたみたいな女の方が嫌だ。

207 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:17:43
今日はうざい女どもが勢ぞろいだな

た●
え@@こ
黒人
チビ

208 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:55:44
ウザすぎ

209 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:17:48
でも、た●だけ仲良くないよなw
って事はそいつらにも嫌われてるって事か??た●が一番嫌われてる女に確定だなw

210 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:04:30
管理端末で
私は偉いのよ
モードのた●
消えてホスィ

211 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:31:16
え@@こ、今日も至るとこでセフレの男達とくっちゃべってたな

た●と同様に消えてほしい

212 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:48:43
おい、おみーら
今日は寝坊したのかい?w
いつもより遅かったなw

213 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:48:54
え●●こもた●も目つきが妖しくなってますな。


214 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:41:22
チビ何とかしてくれ
俺狙われてるのか
よく絡んでくる

215 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:43:10
>>214
どんなの?

216 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:44:17
チビ==か@@ち
黒人=い@う

217 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:21:47
今虎社員の川○って舞浜時代からの人から聞いたけど
舞浜時代は出荷のスタッフに怒鳴りまくりでヒンシュクかってたらしいね

218 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:32:47
>>217
なんでいつもあのかっこうなの?

219 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:33:31
>>215チビって化粧コスギな変なお化けだよww
捲きのバッドウィル組
感じ悪い女だよ
あれじゃ友達できないよな

220 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:34:24
つうかなんで
バッドがいんだよ

221 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:36:32
>>219
理解した!
サンクス。

222 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:39:29
>>219
梱包中さ、フラフラしすぎだよなチビ
男でも探してんのか?

223 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:40:17
おみーらお疲れ
本物様だぜぇーありがたく思え

224 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:49:50
>>223
ありがたくねえよ
>>212の質問に答えたら

225 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:53:07
>>218
本人に直接聞いてくれww
怒鳴られるのがオチだぞww

226 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:32:20
厚化粧ってブスばっかだな

227 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:50:10
えみ●●は帰り際はいつも男共を従えているな。さしずめ女王様だ。

228 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:57:15
>>227俺の女になんかいいたい事あんのかい!?

229 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:09:38
出たwww
えみ@@のセフレwww

230 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:11:36
ちげーよ

231 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:12:02
>>227
おい、返して来いよ。
ビビッたか?

232 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:13:38
>>230
じゃあ俺のとか言うなwwwwwwwwwww


233 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:16:23
書いてるヤツ見つけるからおぼえとけよ

234 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:18:55
>>233
特定しました!

235 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:19:01
壁|´・ω・`)ジィ


壁|彡サッ

236 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:21:50
>>233
これからえ@@ことやるのかい?www

237 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:22:28
おみーら今までお疲れ。書き込み見てて誰が書いてるのか気になってしょうがなかったから高校の親友にプロ〇〇〇〇がいるから頼んでみたらすんなりOK出してくれた。なぜこれが出来たか‥上半期の〜の関係とサミット絡みがどうのでどうでもいい話された。

238 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:24:25
>>237に騙される素人多数発生の予感www

239 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:25:27
た●はともかく他の人達は、いい人達だと思うよ。あんたら絡んだ事ないんでしょ!?しかし、あんたらは想像力豊かだな。そんなに嫌なら明日から来なきゃいいんじゃない?

240 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:25:47
それはいいとしてリストを出してもらった。えっこんな奴が書いてるのって奴や書いてそうって奴がいる名前と顔が一致しない奴あと辞めて書き込んでる奴総数21名。

241 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:27:41
>>237
プログラマー?

242 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:29:13
みんな書いてる奴ゴミくずだな(^O^)/よって罰を与える一週間の猶予を与える。@ピックミスの場所に名前を貼られるA本人に言うB俺にぶっ飛ばされる。おまえら度胸ねーからどれも嫌か?クズだもんな

243 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:29:40
>>240
「21」という微妙な数字が笑える。適当な数字を言う時によく使われるよね>「1」

244 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:30:51


245 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:30:53
ハッKingしたの?したの?したんだなっ。警察に通報しなければ!!個人情報個人情報!!ピーポーピーポー

246 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:32:05
マジレスすると匿名掲示板であろうと書き込み元IPが表示される掲示板であろうと、警察に被害届を出して
警察が犯罪性があると判断してから、プロバイダ等の通信業者に問い合わせをするので素人は騙されないように。

247 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:32:51
>>242
た●●君、君にそんな度胸あるの?w

248 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:33:49
誰が書いてるか全部わかるから電話番号、住所勿論名前。俺をなめんなよ。書いてもいいけど後はしらんから。悪い事しかしてなかったから。全部親友のパソコンからくるから。書き込みが多いベスト5だそうか?

249 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:34:39
>>237
ここで悪口書かれて苦しみ紛れであがくなよ。無知晒して余計に馬鹿にされるだけだぞ?

250 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:35:17
>>248
前置きはいいから早く書けよwww

251 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:36:53
>>248
他人や他所の無線LANにタダ乗りして書き込んでいたら、タダ乗りされた“被害者”が犯人扱いされるわけですが、そんな仕組みを知ってますか?

252 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:37:20
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/c.cgi?sss=30a8fcf4d240a3720d42062b63f91959&id=1143686

本当におまいら捕まるよ?

253 :B121044.ppp.dion.ne.jp:2008/07/02(水) 22:38:22
>>248
名前欄にヒントを与えてやるから、俺の氏名と住所を探り出してくれwww

254 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:38:40
犯罪にならねーから。やっぱり頭は派遣だな。悪知識だったらその辺やつより数倍あるから。一週間の猶予だぞ。さもなけば3たくだぞ。びびってんじゃねーぞクズども。警察だって。臆病者!

255 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:40:38
さもなけば
ワロタ

256 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:41:17
>>237>>242の思惑

彼(ら?)と仲のいい(セフレ?)女性スタッフが晒し状態

何とかしてくれと彼女に泣きつかれる

彼(ら?)は>>237>>242を書き込み火消しを図ろうとするが
すかさず、正当な反論レスに対抗できず…orz

257 :B121044.ppp.dion.ne.jp:2008/07/02(水) 22:41:23
>>254
早く俺の身元を割り出してくれよ〜〜〜www

258 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:43:20
さもなけば

259 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:44:03
さもなけば

260 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:44:23
>>252これマジ??

261 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:45:27
>>260
マジマジ

262 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:48:26
ホットラインなんたらってやつにあまりにも酷い文通報すると警察動くらいよ。

263 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:52:36
おみーらお疲れ

264 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:01:20
どうせ捕まらないだろ??って感じで名前伏せて書き込みしても書かれた本人が通報すれば捕まえる事は可能です。
書き込みして捕まる事件をご存知ない??

265 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:09:13
叩かれるようなこと
してるから悪いんだろ?
本人は反省が必要なんだから
ちょっとは考えろよ

266 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:31:46
>>264
例えば、どんなの?

よく殺人予告とか犯行予告のカキコでタイホっていうのはよく見かけるけど…

このスレでそんなカキコは見られないし

267 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:01:08
この掲示板にそんなに熱くなってるおまいら
ばかじゃねーの?ガキじゃないんだからほっとけば?
いちいち気にするからわりーんだろう
すきにかきゃーいいだろい!

268 :B121044.ppp.dion.ne.jp:2008/07/03(木) 00:01:25
>>264
だから書き込み元IPを晒して上げているんだから、俺の身元照会の結果をここに書き込んでくれよ!
IP自己晒しは俺の自己責任なんだから、お前は罪に問われないからさ!

269 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:04:14
2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

270 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:12:09
マジで言ってんの?それともネタ?

271 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:21:01
2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

272 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:25:17
釣るなよWWWWWWWW
そして釣られるなよ。

273 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:46:04
記入テスト

274 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:31:48
天下のヤミ金業者

275 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 06:08:43
おはよ 必死WWWW

SGLに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGLへの登録は完了します。

276 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:00:22
壁|*TωT*)…

壁|*TдT*)バーカ

壁|彡サッ

277 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:17:33
この流れはつまんない

278 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:37:05
おみーらお疲れ
午後もがんばろうな

279 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:52:35
壁|*TдT*)ツマンナイ

280 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:56:07
壁|*TдT*)オミーラビビッテンナョ

壁|*TдT*)ツマンナイジャナイカ

281 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:03:33
た●うぜー

282 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:09:54
   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v
        ぼいんっ
     川
   ( (  ) )


283 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 07:43:39
壁|*TдT*)オイ、オミーラジカンダゾ

壁|*TдT*)アイサツ シロ ボケ

284 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 08:52:09
おみーらおはよ
気にせず書けよ

285 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 09:55:53
壁|´・ω・`)ジィ


壁|彡サッ

286 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 09:57:08
>>283

壁|*TдT*)マネスンナッ

壁|V)o\o(V)フォッフォフォ

壁|*TдT*)ヤッチマエ

壁|o|o)x>>>>>>>ビビビ

ビビビ>>>>(偽TдT|壁

ΣΣΣ(偽゚д。死)


壁|`艸´)偽物反対!!

287 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:13:55
>>286

昼休み終わったら、管理端末のとこに来い!

288 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:59:16
>>287

壁|*TдT*)ヤダー
壁|*TдT*)ムリー

289 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:20:38
派遣の2人組可愛いよな

290 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:29:37
>>288

今度の月曜日、朝礼終了後に管理端末のとこに来い!

291 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:46:25
可愛い派遣スタッフは、住商社員様への貢ぎ物
決してちょっかい出してはならない

292 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:54:27
>>289
誰の事言ってるの?

293 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:44:32
最近来てる若い可愛い子よね?

294 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:02:00
棚のメガネ男の女と元スピードのデカい男の女も仲良いよな

295 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:04:55
>>293

若い子って?金髪の?

296 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:05:58
今日のた●はいつもより大人しくなかった?

297 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:10:58
>>294
あの2人歳一回り違うんだって

298 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:18:59

>>297

マジ?

299 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:20:51
野郎持ちはどーてもよい

300 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:21:36
>>296
おとなしいかどうかは分からないけど、ピックの時にハンドフォークでパレットを移動してて、こっちが避けて通してあげたのに何のお礼もなかった!
当然だと思ってるのかあの女(`ε´)

301 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:23:31
>>294
仲が良いのはいいことじゃないの(*^−')ノ

302 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:28:34
>300

俺た●に退かれかけたν

303 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:28:46
>>300

た●に限らず、あの倉庫でハンド引いたり、フォーク乗ってる連中は周りが勝手に
譲ってくれるもんだと思っているから
タチが悪い

304 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:30:31
>>302
お前、思いっきり舐められてるなwww

305 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:31:57

>294
男同士も仲良かったな
休みの日はダブルで会ってるらしいな上役から訊いた

306 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:41:35
>>293

すでにTが目つけてるよw

来週あたりには唾つけそうw

307 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:47:04
俺もた●金を潰されかけたんだけど

308 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:48:33
>>305
デカい男とは仲は良くなった。というかかなりデカい男だけ棚のメガネ君に懐いてただけだよ。

309 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:49:50
307>>

痛いよな!

310 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:51:12
フォークといえば、前に今虎の川@に引かれかけたことがある
奴のフォークが一番危ない!

みんな、気をつけろよ!

311 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:56:13
振られたんじゃねーの?最近彼女いる率たけーだろ?
あの男じゃだめだろい

312 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:59:02
>>311
誰のこと?

313 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:00:03
>>293
番号聞いたよ。おいしそう

314 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:06:01
>>313
T、お前本当に手をつけるのが早いなwww

315 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:08:30
>>>313片方はブスだよな

316 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:08:41
だろ?ワロタ

317 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:09:53
た●が私の話をしてって聞かないんだけど(´∀`)

318 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:10:59
>>311
同棲してるよ

319 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:11:22
>>315
女なんて優しくすればコロッといくんだよ。それなりの顔とテクが必要だけどな

320 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:12:57
>>312だが、まだ分からん

特徴をkwsk

321 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:14:14
>>293
Tよこいつら
梱包中うるさいから
6外に追い出してくれよ
仕事中永遠とうざい
いい加減にせい

322 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:16:08
>>320水と土日しか来なくなった主婦様ですよ

323 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:16:20
>>321
あの2人ってどこの派遣?

324 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:18:33
書いてよー私の事

325 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:21:12
>>324だぁれ??
Σ(oдO;ノ)ノ

326 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:32:41
私はた●金ょ(´∀`)

327 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:37:08
ヽ(゚Д。)ノシ僕はT

328 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:37:09
今日ピックしてたらツンケン面で睨まれたんだけど
ここはレギュラーよりスポットのが偉い現場だということがわかった。
レギュラーは使えない奴らばかりだから

329 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:38:25
注目!
Tと若い2人
被害者再び
カワイソス

330 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:41:51
だから〜
その若い2人って誰?
教えてよぉ

331 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:44:54
>>330梱包中
きゃーきゃー
うぜーの
いんだろタコ

332 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:45:23
>>318
同棲してるからって付け上がるな!あんまりウザい行動すると逃げられるよ
ポイッ(/--)/ ⌒●

333 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:47:25
>>331
知らねーよ!ヴォケ!

てか、その2人って小柄で喫煙者だろ?

334 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:49:34
>>331>>333

ちなみにうざいのはた●とえ@@@に黒人とチビです

335 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:09:25
おみーらお疲れ
俺はガキには興味ねぇから

336 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:09:54
>>334皆さん派遣なのに何を妬んでるの??
心狭いんじゃない??

ダサァァ

337 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:12:46
おいっ!巨大なフリーター軍団!
お山の大将

338 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:18:34
フリーターレギュラー
なんて最悪の職だな
一生あそこにいるんだろ?

339 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:20:17
派遣って一歩間違えばコジキとの瀬戸際だよね

340 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:22:59
>>338
あそこで働いてる奴らは結局あそこでお嫁さんを捜してるのさっ。

外で声を掛ける勇気はない。

341 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:34:06
彼女見つけて
コジキは
卒業したよ
あばよコジキ達

342 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:40:52
た●もえ●●●も黒人もチビもコジキ(^^;)

343 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:43:45
暇つぶしで派遣してる金持ちも中には居ますよ!年に数回海外旅行行ってる方とか旦那様がいない時間小遣い稼いでる奥様とか。みんなが貧乏ってわけではない。訳あり多し。恐ろしか。

344 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:46:16
あたくし来月韓国に行きますのよオホホホ

345 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:57:44
わたくしはオーストラリアに行きたいです

346 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:01:10
>>343
誰?

347 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:04:27
もう辞めたいです。

348 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:05:00
辞めれば?

349 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:05:50
いいかな?

350 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:07:06
今日はラブホにいきますた。

351 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:09:07
俺の堅い唇で地区美一杯吸ったーよ


352 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:09:33
>>350
どこの?

353 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:09:37
して〜

354 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:10:15
おまいらウザいわ

355 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:12:07
幕張インター

356 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:25:58
西船サウナ付

357 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:34:22
今日は暑かったなぁ〜

358 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:37:41
蒸し暑かったねーハンカチ絞れるよ

359 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:42:39
黒人といえば、今日もSPLでサボりまくってたな

あと、休憩時間も他のスタッフより長くとってたような気がする

360 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:18:28
ずりーよ
SPLだけ午前休憩あったんだぜ
五階通って休憩室にいくの見えた
只でさえサボリが多いのに
休憩すんなよ黒人ども

361 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:24:05
SPLに行くやつは
ピックも梱包もできない使えないのが多い屑の溜まり場
それなのになんだか偉そうなのがムカツク

362 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:37:28
そんなことよりDSLが4時頃までやってたのがびっくりですよ。
明日もやるのかねぇ?

363 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:39:41
豚野郎(´・ω・`)

364 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:02:21
ブ〜ブ〜ブ〜ブ〜豚野郎♪ブ〜ブ〜ブ〜ブ〜豚野郎♪ブ〜ブ〜ブ〜ブ〜豚野郎

365 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:03:43
と愉快な仲間達(Θ_Θ)

366 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:10:37
ブタ増えたよな…
浅青龍がいなくなったと思ったら
相撲部屋から次々とまあ…
呆れております

367 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:27:04
住商のみんなに質問!
実は片思いの人がいます。その人は多分恋人がいるらしいです。
でもすごく好きなんです。あなただったらどうしますか?
想いを伝えるべきか否かいい案があればお願いします(__)





368 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:27:14
別に増えてないじゃん。バカじゃん。

369 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:28:15
>>367無理やり押し倒してヤル!

370 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:29:47
>>369

Tキターーー(ー▽ー)!!

371 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:33:25
とりあえず〜人っ気ないトコ呼び出して
告るかな?
>>367

372 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:34:49
俺のティムポ以外入れられないって

373 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:40:42
ココは男女交際禁止だよぉ

374 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:48:57
ヽ(*`Д´)ノ
SPLの黒人を糾弾せよ!!

375 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:51:15
きゅうだん【糾弾・糺弾】
〔名・他サ変〕罪・不正・責任などを問いただして,非難すること。

376 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:54:26
SPLの出荷事故(梱包ミス)の要因の一つに黒人の存在があるとある人から聞いたことがある

377 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:53:12
おみーらおはよ
ちゃんと朝礼聞けよ!

378 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 09:19:59
バッドでギフトしてる
うぜーの
消えて

379 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 10:56:38
超アチー
かき氷くれ★

380 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:38:47
今日はろくな女がいねーな

381 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:49:52
>>380
今日「も」だろ?

382 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:53:54
目が腐る

383 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:00:42
いい女は大体彼氏持ち
諦めたら?

384 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:04:06
男が狙わなそうなの狙えば?ブスとかウザい系

385 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:15:36
た●でよければどうぞ

386 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:33:50
あとは旬を過ぎた“昔は美人だった”系の主婦とか。

387 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:46:36
た●とえ●●●と黒人とチビに関しては住商から共に退職という条件付きにてお願いします。

388 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:11:57
おみーらお疲れ

389 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:22:00
>>388おみーら2お疲れ。

390 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:33:01
残業乙

391 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:16:44
あなたがいない出荷はつまらない

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)