5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンセイ】新成梱包3新成企業【グループ】

1 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 07:48:21
【シンセイ】新成梱包&新成企業【グループ】
前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1194350358/
前々スレ
【新成】シンセイグループ【梱包】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1163061015/

2 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 07:49:36
中堅派遣会社新成梱包と新成企業について語りましょう。
新成梱包単独スレに新成企業もミックスしてリニューアル!
仕事をする上で嬉しかったこと、楽しかったこと、おもしろかったこと、
さらには仕事や担当者への不満や愚痴、ブラック現場情報などをネタに大いに盛り上がりましょう!
シンセイグループ
http://www.shinsei-group.co.jp/top.asp
新成企業株式会社
http://www.shinsei-kigyo.co.jp/

3 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 14:06:05
ほも ほも セブン

4 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 20:20:31
清澄白河はクズばっかだな?

5 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:14:43
>>4
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね


6 :FROM名無しさan:2008/06/20(金) 23:21:58
>>5
vipコテハン乙
潰せ!

7 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 04:47:29
辞めたら源泉徴収票くれますか!ここ日払いでしょう?

8 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 06:18:03
ぴんはね、ぴんはね 
ピンハネウサギはピョンピョンピョン
はねてはねて はねすぎて
社員がバカになっちゃった



9 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 11:36:13
4=まるごw

10 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 12:24:58
糞会社

11 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 14:08:19
>>10

ろくに仕事も出来ないのに文句は一人前だね


12 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 15:06:22
>>11
ばーか

13 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 16:34:58
相変わらず餓鬼みたいに暴れるすれだな。

これじゃ本多芸能スレと同レベルだ

14 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 16:55:28
>>13
オマエが一番のバカだろ
頭良いつもりかよw
カスの癖に

15 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 17:04:01
来週から清澄白河なんだが
どんな感じにクズなのか教えろ

16 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 18:33:50
>>15
おまえほどクズじゃねぇよ

17 :FROM名無しさan:2008/06/21(土) 23:54:34
>>13
○寺さん乙!

18 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 00:52:02
>>15

まるごに聞けばわかるよw

19 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 02:32:52
>>14
それで?
一番のバカでもお前のやってることが醜い争いだってことは
わかるんだよな

20 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 07:29:12
>>19
「醜い争い」 好きだねー この言葉
ホント、バカの一つ覚えだな、
「醜い争い」意味わかんねーし
醜いのは人の弱みにつけ込むピンハネ屋だろw

21 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 12:57:07
>>20
ここでしか文句を言えず新成で働くヴァカでした。

22 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 13:46:39
>>20
こんなスレでいつまでも愚痴ってないで新しい仕事見つけて来いよ。
企業はみんなピンハネ屋に見えるのか?
だったらさっさと転職すればいい。もしくは自分が経営者になれ

新成の仕事は他社へ転職するためのつなぎ程度にしとけば何も苦もない。
新成の側もそれをわかって人を集めようとしているだろ。



23 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 17:41:22
ピンハネ屋は文句を言われるのが嫌い
ここ見たら、社員がいかに働いてる人間を
蔑視しているかがよく判る。



24 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:31:51
>>22はクリスですか?w

25 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 23:39:22
>>23
気に入らないから新成をピンハネ屋とか言いたいだけか?
どうしても不満があるなら、労働組合でも作れ。
もしくは労働基準監督署に通報しろ。
ここで文句を言ってもただの愚痴にしか思われないし
何も解決にはならないぞ。

都庁の「都民の声課」に相談にでも行ってみろ。

26 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 08:22:04
まともに答えてるつもりのようだが
労働者蔑視の体質が変わらない限り
弱者は救われない

27 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 08:26:06
派遣自体がピンハネじゃん

28 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 09:14:02
国際展示場と有明の仕事を新成企業が募集してるけど、同じ仕事なのかな?

29 :赤坂ラーメン 柴田:2008/06/23(月) 09:29:52
新成の王子の北田良Oは前科3犯。懲役3年、執行猶予5年。
現在、保護観察中。
ウチの店の売り上げを盗んで逃げました。
皆さん、身の回り品にはくれぐれもご注意ください。


30 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 13:59:39
>>26
それでここで愚痴る以外に何も出来なければ
現状を変えることはできないぞ。
現状を変えたければまず自分が変われ。

同じバイトでも採用条件がまったく同じで
新成よりも労働条件が良くて給料も高い仕事はいくらでもあるから探せ。


31 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 15:55:45
>>30
現状を変えなきゃいけないのはオマエ


32 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 23:39:12
町田営業所の通販商品仕分けの、キツさはどれくらいですか?

33 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 02:02:41
>>31
わかったからお前も現状を変えろよ。
いちいちふてくされんな

34 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 11:49:11
他所の会社よりも時給が良いみたいですが、このスレを読むと
ろくな会社ではないように思います。
実際はどーなのでしょうか?

35 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 16:30:43
実際はよくありません。社員がピンハネをしているからです。文句のあるヤシは、日本青年社に頼むといい。抗議活動をしてくれるぞw

36 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 18:20:26
>>32
キツいかとか聞いてる時点で人生敗退者
どうせ1日でバックレて、半年くらい引き篭もるんだろww

37 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 20:00:53
>>36
経験者が語る?w

38 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 20:26:16
ゴザハゲ元気?
お世話になりました。

39 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:52:54
>>34
現場、職種、業種による。
佐川はやばいよ。


ブッチャけってしまえば、
当たりハズレが大きい。

まずは何かやってみること。
佐川でバイトすれば嫌になって一日でやめてしまう人もいるがね。
いろんな仕事にチャレンジしてみよう。それぞれメリットデメリットがあり、
仕事を楽しくこなすにもある程度コツや装備が必要になってくることがわかる。
腰が強くて上司に怒鳴られながら仕事をするのに慣れていればどうってこともない。
佐川のように腰が痛くなる仕事は、腰椎コルセットを填めるなど、自分なりに工夫するといい。
ジュースも必須。汗をかいて熱中症で倒れるのを防ぐために、夏場は10リットルのスポーツドリンクを持参すること。


本多芸能、ライブパワー、M3などから派遣として
仕事が舞い込んでくるコンサートの仕込み、バラシ、会場整理などを
やってるイベント屋の方だが、仕事が少ないな。最近。
担当のS氏がイベント屋からはずれてしまったとか?

こっちはけっこうおいしいし佐川など倉庫より仕事しやすい。

40 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 10:26:41
清澄白河ってどうよ?

41 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 10:31:40
佐川1日でバックレました

42 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:10:08
スポットアルバイトだったら
バックレとは言わないんでは。
都合が悪いときは出社前に電話で言ったほうがいいぞ。
あとから佐川で再び仕事したくなったときに
仕事をさせてもらえないことがあるかもしれないから

43 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 17:22:43
まぁ、ここは仕事も人も糞ばかり
やってみなw


44 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:18:42
嫌なら他社にいけばいい。

それでも毎日仕事があるからという理由で
佐川で短期間に一挙に金を稼ぐ奴もいる。
毎日続ければ月20万〜30万は稼げるからな

45 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 19:08:02
グッドウィルは廃業決定だというのに
ここは未だ危機感すらない救いようの無い馬鹿ばっかだなwww

46 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:09:51
新成で佐川の現場行ったけど季節物のジュースの梱包すげー良かった!



47 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:55:17
>>44
あの地獄刑務所みたいな仕事で月20〜30万にしかならない
新成はいくらピンハネしてるんだろう、
派遣業者は情報を開示すべきだな、そうは思わないか?

48 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 00:52:11
じゃあ訴えればいいのに。グッドウィルやフルキャストだって訴えられたし

49 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 06:43:07
>>47
全然思わない。
人材派遣会社がピンハネするのは当たり前じゃねーか

50 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 07:43:52
人材派遣会社と登録バイトは対等か?

51 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:14:32
新成企業、この週末は珍しく仕事が多いなw
役立たずの営業マンばかりだから仕方ないが、もっと仕事を開拓しろや。
どうせ日中はパチンコしてんだからw

52 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:13:49
ほんとかよ。
社員がパチ?


だったら辞めさせないと。朝鮮弾入れを

53 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 09:19:55
人材派遣会社と登録バイトは対等か?



54 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 14:31:25
町田は登録する価値ありますか?

55 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:03:23
清澄白河ってキモイのしかおらんな

56 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:34:48
>>55

文句ばかり言っているバカ女の砂糖ならそれで十分だよw

57 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 11:16:52
>>55
清澄白河ってエロゲに出たきそうな名字だな

58 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 15:40:07
人材派遣会社と登録バイトは対等か?



59 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 15:42:30
>>58
いまいち意味分からん

60 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:44:43
お台場海浜公園の仕事に行くヤシはいる?
とりあえず、頑張ってくれと言っておくよw

61 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 20:06:51
明日、お台場海浜行くのですけど結構キますか?
当方は女です。あー怖くなってきた。

62 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:41:36
ドタキャンすると、柳生一族から怒りの電話がかかってくるよw

63 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:42:20
人材派遣会社と登録バイトは対等か?

64 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 03:27:45
おまえらヤマト直接雇用の日払いで働いたら?
7月は繁忙期手当て込みで、実働10時間15000円日払い
ピンハネがどうのとか不満たれる必要ないぞww

65 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 06:40:57
はっきりいっておく!同じような仕事をするならほかの会社にしておけ。
同じ仕事でも入っている会社によって立場や扱いが全然違う。新成は最悪だ!!
何故だかわかるか?営業のレベルがほかの会社よりも数段落ちるからだ。
現場がお台場だろうが佐川だろうが同じこと。
柳生一族みたいなバカ営業と○ヤマみたいなモサくてクサイのがやってるんだから仕方ないけどなwwww


66 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:37:28
>>94 安いw 日雇いの馬鹿はそれで満足してるのかい?なんてアホなんだw

67 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 09:39:08
恥ずかしい奴( ´,_ゝ`)プッ

68 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:47:30
64は有明で働いている吉田ですw

69 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 13:42:07
死ね!あほども!


70 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:16:46
人材派遣会社と登録バイトは対等か?


71 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:48:34
>>66
世間知らずの引き篭もりの書き込みと見た
おまけに数字の確認もできないバカwwwwww

72 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 19:45:15
以前、木場にいたナルシストみたいな男は今どこにいますか?

73 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:12:28
俺は新生すきだけどね
気が向いたらやるけどね
めったにやらないが

74 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:16:53
72=すぐにぶんむくれるバカ女の砂糖さんですねw

75 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:28:01
>>74=ナルシスト?

76 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:54:11
>>74砂糖って1F?2F?
オヤジ大杉ワロタw
休憩以外でタバコは自由に吸えるんか?

77 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 09:54:12
人材派遣会社と登録バイトは対等か?


78 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 14:07:39
砂糖って、杉並から来るあのワガママ女かw

79 :柳生一族:2008/06/30(月) 16:40:14
お台場に行った女性は、仕事の感想を聞かせて下さい。

80 :柳生一族:2008/06/30(月) 22:54:48
清澄白河で話しかけてくる角刈りの黒パーカーがウザイ

81 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:06:16
↑角刈りってリーダーの人?

82 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:52:42
>>78
オレならヤレる

83 :名の無し:2008/07/01(火) 09:56:03
書き込みしてるほうのやつがうざい。殺してやろうか。だいたい犯人はわかるぞ

84 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 10:51:55
恥ずかしい奴( ´,_ゝ`)プッ

85 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 11:14:40
口笛くんふんぞりかえったまま2時間経過。

86 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 11:30:07
犯人は海坊主か

87 :見物人:2008/07/01(火) 12:14:10
ヤレるんだったら行きなよ。サイトにしか書けない奴ってさ。物凄く弱いんじゃない?

88 :ヤマト運輸:2008/07/01(火) 14:25:44
清澄白河で働いてる海坊主の人はヤバイらしいよ。免許証が2つあって、2つとも偽造らしいよ。どう、思う?

89 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:18:43
>>88
二つとも偽造なら別にタダの犯罪者だろ、
別に珍しくない、
でも二つとも有効な本物だったら「何者」ってなる!
それがミステリーだ!


90 :ヤマト運輸:2008/07/01(火) 16:05:09
二つとも有効らしいんだよ。 
人のカバンとか財布から住所を盗んでやってるみたいだよ

91 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:17:00
>>83
犯行予告はやめておけ。
2chでも逮捕はされるぞ。

92 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:26:00
>>72
俺のことか?御はいま鏡の前で自分の肉体美を眺めているぜ

93 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 14:45:57
人材派遣会社と登録バイトは対等か?


94 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:52:12
ぶんむくれ女の砂糖に制裁を!

95 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:25:22
新成梱包という会社アホだろ?求人広告には期間は即日〜1ヶ月。長期歓迎と書いてあって、予約しようとして、電話をかけて、期間を聞かれたから1ヶ月以上はやるつもりです。と言ったら1ヶ月では駄目です。と言われた。広告は嘘なのか?

96 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:40:54
ばかだなぁ。1年やると言って1ケ月でやめれ。

97 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:46:43
>>95
頭使え。

あと、広告に書いてることが違うぞと言って見れ。
なぜ違うか聞け。
ちゃんとコミュニケーションとれ。
新成にはいろんな奴がいる。
しっかりした奴、いい加減な奴と様様だ。
それでも仲良くなればいい奴だったりするんだよな。
うまく付き合ってみろ。

98 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:26:08
コミュさえとれない厨房だから、梱包で働くんだろwww

99 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 05:54:37
>>97
何、いばってんだよ、ゴミクズ野郎!
低能の癖に上から目線でモノ言うんじゃねーよ、このカス!


100 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 08:19:52
佐川の内部事情に詳しい俺様が来ましたよ

101 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:18:35
貧民同士で醜い争いはやめれw

102 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:34:54
>95=99だよな?
オレが電話受けた人間だったとしたら、
態度も悪そうだし電話の段階で断わるわなw
条件とかじゃなく、それ以前の問題じゃねーのw

103 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:39:29
新成早く潰れろ。クソ会社が。

104 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:45:57
佐川に入ってる会社の中で一番ピンハネ率が低いのが新成梱包


105 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:44:27
>>95書きこんだ者ですが、>>99は俺じゃないですよ。電話して最初に期間聞かれたから、1ヶ月か2ヶ月やりたいです。
といったら、無理って言われた。電話では敬語使っているし、普段大学でも周りの人には敬語ではなしているよ。ところで、それ以前に問題とはどういう意味ですか?二言だけ言っただけで、無理といわれたんですが・・・

106 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:10:34
>102
勘違い乙
俺が社長だったらお前みたいなヤシを雇わないなw 
採用する側としてはタブーだなw態度も悪いしね

107 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:52:42
>105
改行も出来ないレベルなのが、バレたんじゃねーのwww

108 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 16:17:20
>ばかだなぁ。1年やると言って1ケ月でやめれ。

すんなり、辞められるでしょうか?
何と言って辞めればいいですか。

109 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 16:38:22
>>107
どういう意味ですか?改行?

110 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 16:49:04
な、ここは登録者をゴミにしか思ってない会社なんだよ
匿名掲示板で頭に血の上った社員が志望者や登録者を罵倒する
会社ですから、応募はよく考えた方が良いですよ
応募条件に従って電話を掛けてきた志望者に条件が合わない、
「無理」で切っちゃうところですからw

誰かが
「人材派遣会社と登録バイトは対等か?」
って貼り続けてるけどこういう所を指してるんだと思う。
これは他社にも言えるけどね、、、
>>97>>102>>107とかわきまえてない代表格だよw



111 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 16:49:36
新成はすぐやめさせてくれるでしょ。
T部長ってまだいる?あの人口は悪いけど、結構ドライに割り切って対応してくれるよ。
最後の給料は手渡しでちょっと嫌味いわれるけど。


112 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:10:29
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    誰かが 「人材派遣会社と登録バイトは対等か?」
    |      |r┬-|    |     って貼り続けてるけどこういう所を指してるんだと思う。
     \     `ー'´   /      これは他社にも言えるけどね、、、
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


113 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:11:53
>>110さんありがとうございます。やはり新梱に働くのやめておきます。

114 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:34:52
>>88
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

115 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:30:07
VIPでコテハンやっているとすごいの?

116 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:14:40
>>114
2ちゃん全スレ潰してみてよ。

117 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:38:16
コピペにマジレスwwww
乙でありますwwwwwwwww


118 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:45:46
>>110
お前、俺は>>97だが>>102>>107は違うぞ。
まずお前ら落ち着けと言うところだな。
頭冷やさないと損をするぞ、とだけ言っておく。
嫌なことあっても頭使えばうまく乗り切ることができるぞ、っと新成で
働くヒントを教えておくよ。今は新成で働いていないがw 他社でバイトしているよ。

119 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:32:20
>>117
どういたしまして^ロ^

120 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:24:19
>>10>>12>>14>>20
は前スレからのダボハゼ野朗だろw
相変わらず釣られてるなw
朝鮮人と決着はついたか?

121 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:43:52
>>120
ダボハゼ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)