5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベネッセ】進研模試採点バイト 27校目【Benesse】

1 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 19:17:53
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  2008夏採点も頑張ろうね
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ しまじろうとお約束だよ!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"         \
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

前スレ
【ベネッセ】進研模試採点バイト 26校目【ハラマセヨー】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211326646/

過去ログ置場 (1〜24校目)
http://benesure.web.fc2.com/

テンプレ >>2-5

2 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 19:18:26
☆地域別賃金☆
     新  経  サ  リ    SP
[全科目採点会場]
東京  870/920/970/1100
大阪  820/850/900/980 /870

[地学なし会場]
仙台  720/740/780/820
岡山  720/740/780/830

[理社なし会場]
名古屋 820/850/900/980
福岡  720/740/780/830
京都  820/850/900/980/870

3 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 19:19:00
【採用に至るまでのFAQ】
(1)Q.このバイトはどこで募集してる?
   A.現在登録している友人などから紹介してもらうか、大学の厚生課などの
     アルバイト募集を探してください。
     もしくは、https://gogo.fine.ne.jp/saiten/AnnounceSelectionから登録
     (TOWNWORKに掲載されていることもある)
(2)Q.大学生じゃないとできない?
   A.大学生・大学院生が対象です。あしからず。
(3)Q.採用試験について教えて。
   A.採用試験は「希望採点科目の試験(模試の過去問)」、
     「足し算などの簡単な計算」「科目リーダーによる面接」です。
(4)Q.模試なんて今更解けないYO!それでも受かる?
   A.とんでもなくひどくなければ大丈夫だと言われています。面接重視(!?)
(5)Q.面接はどんなことを質問される?
   A.担当のリーダーによって違います。志望理由など一般的なものに対しては
     答えを考えておきましょう。時々変わったことを聞くリーダーもいますが、
     気にせずに… 挙動不審でなければ大丈夫!
(6)Q.試験の日はスーツ着た方がいい?
   A.ごく稀にスーツで来る「バカ真面目」な方がいらっしゃいます。
(7)Q.応募・採用の条件はある?
   A.@採用試験を受けること、A決められた日程の研修を受けられること、
     B採点期間開始後数日間のうち2時間以上参加できること(採点基準の確認)、
     C定められた時間数以上シフトを入れられること
     そして何よりも「忍耐力」があること。

4 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 19:19:31
【シフト・給与についてのFAQ】

(1)Q.フル出勤って何さ?(東京・近畿のみ)
   A.東京は10-18時、近畿は9:30-17:30で働くと昼休み1時間分の時給がもらえることです。(日給扱い)
     但し、同じ7時間働いても、11〜19時など他の時間帯ではダメです。

(2)Q.夜だけ働きたいんだけど…(東京のみ)
   A.Night2時間だけの勤務は禁止されています。どうしてもそうしたいのならば、
     PMに30分だけ入れておきましょう。
   ※時間数不足により会場が21時まで開いている場合は、2時間以上の勤務であればNightのみも可となります。

(3)Q.土曜・休日3時間だけ働きたい!(東京のみ)
   A.土曜・休日はフル出勤以上の勤務が原則です。
   ※時間数不足が相次いでいるため最近の採点では解除されています。土日でも2時間以上ならOKです。

(4)Q.時給が高くなる場合って?
   A.労働基準法の規定により、1日8時間以上働いた場合の超過分は時給が25%増し
     になります。

(5)Q.給料を得するコツは?
   A.給与計算が15分未満切捨てなので、出勤は毎時14分、29分、44分、59分&
     退勤は毎時01分、16分、31分、46分くらいにすると割と得です。

(6)Q.給与明細の金額と自分の予想の金額が違う! or 給与が振り込まれてない!
   A.給与に関するトラブルは度々あるようです。すぐに電話で連絡しましょう。

(7)Q.勤務時間って変更できるの?
   A.増やす分には特に手続きは要りません。
     減らす場合は事前にリーダーか会場責任者に連絡してください。

5 :FROM名無しさan:2008/06/22(日) 19:20:03
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| ○荒らしは[放置]が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは[煽り]や[自作自演]であなたのレスを誘います。
||  乗せられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○2chブラウザを使うと板に優しくて(・∀・)イイ!!
||     http://www.monazilla.org/
|| ○透明アボーン等の機能も有効活用しましょう。
|| ○荒しはまとめてゴミ箱へ。
|| ○[反撃]は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
||  与えないで下さい。                   Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

6 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 00:14:55
基準説明会って3時間分の給料貰える?

7 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 01:17:13
実働分はもらえるかと思われ

8 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 01:20:41
>>6
実際に基準説明会が行われた時間数でもらえる.
基準説明会が17:00〜20:00まできっちり行われれば3時間分の給料,
例えば19:45で終わってしまったならば2hr45min分の給料,
長引いて20:30までになったりしたらちゃんと3hr30min分出る.


9 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 01:21:57
最初に決めた勤務時間に届きそうにないんだけどどうすりゃいい?

10 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 01:29:46
>>1
おつ


スケジュール変更しまくりってやばい?
それも出勤当日に電話で。
しかも>>9と同じ状況にもなってる

11 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 01:42:11
クビだよ
新しいバイト探せ

12 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 01:54:03
>>9
何も言われない
じゃなかったらどうせ早く終了するだろうから
最後の日辺りに回せばok

13 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 07:28:39
>>9
クビだお (^ω^ )

14 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 10:30:02
出勤率悪いと次回の採点採用されにくくなるよ

15 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 12:26:48
このバイト始めてから視力が下がった希ガスorz

16 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 12:38:56
俺なんてまだまだ裸眼1.5あるぞ

17 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 12:54:15
>>8
トン

18 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 13:13:47
おれ裸眼0.02
メガネコンタクトで1.2だし

19 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 14:17:48
夏採点、採用されなかったら
夏の予定が大きく狂う…稼ぎたいのですおねがいします><

20 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 15:28:26
66時間申請しといた。これで落ちてたら夏休み序盤の稼ぎがorz

21 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 15:37:33
採用されたin京都

22 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 15:46:59
今度試験受けてこようと思うのですが
大学4年で採用されるでしょうか。

23 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 16:35:15
>>22
おまいさんが普通の人間なら問題ないはず!
大学4年だけどこの春にはじめたよ

24 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:11:22
45時間くらいしか申請しないつもりだったけど、もしかしてこれじゃあ落とされる?

25 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:30:31
大丈夫だろ
俺25時間しか申請してないよ

26 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:35:49
おまいら採用される、安心汁。私は20時間でごわす。

27 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:35:55
100時間申請した
このバイトの後に居酒屋で働く、後悔はしてない

28 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 17:37:19
>>27
正気ですかっ!!!!

29 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:01:36
無茶しやがって…
(AA略

30 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:10:23
可愛いリーダーとお近づきになりたい

31 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 21:03:55
8月からは予備日?

32 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 21:14:35
何日ぐらいで結果来るんだろう

33 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 21:16:43
採点が予定より早く終わるとどうなるの?
来なくて良くなる?

34 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 21:32:51
>>31
それはありえないな。早く終わった教科は遅い科目のヘルプに入らされる。
某会場の英語なんかお盆までやっててリーダー泣いてたよ。

35 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:01:34
このバイトって最低でも週何日ぐらいで申請すれば採用されやすい?

36 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:02:13
>>34
お盆までってwww
8月9日までは絶対あるってことかな、d

37 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:03:15
泣く位なら休めばいいのにね

38 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:35:42
>>35
週9日は必要ですん

39 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 23:30:17
新宿5階ってまだ採点やってる?俺最近いってないんだ まさかもう終わったとかないよね?

40 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 23:58:45
公民だけ説明会4時間ってなんでだ
難しいのか?

41 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 00:37:52
俺明日(日付的には今日)シフト入れたっけ?

42 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 00:46:04
入ってないぞ。休め休め。

43 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 00:46:36
11:00〜16:00で入ってるよ。

44 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 01:03:34
無断欠勤ok

45 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 01:55:11
無断欠勤おkなのがこのバイトの最大の利点だ

46 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 04:16:42
てか100時間も登録しないで
50時間くらいにして100時間働かないか普通
夏休みだったら予定だって狂うだろうし

47 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 09:46:22
多めに登録しといたほうがいいな

48 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 10:13:09
ようやく今週で160時間達成する

疲れた、全てに

49 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 11:37:29
160!?
尊敬に値する
その半分以下なのに疲れた

50 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 13:30:02
夏やることにしたが、1時間じっと座ってたらお金上げます!マラソンに今から鬱だ。
160時間も耐える秘策でもあるのか・・・?

51 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 13:33:27
160とかw
拷問だろwwwww

52 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 13:50:09
数学選んだのになんで英語なんだようぜー

53 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 16:33:14
(^ω^)tsukaretao

54 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 17:38:21
入学アルバム見てたらリーダーが載っててワロタw

55 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 19:05:48
>>52
数学はヤローばっかだから英語のほうがオヌヌメ。
数学は採点が難しくて毎回ミス&クレームが来てるらしいし

56 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 19:33:45
>>55
英語嫌いだから第1で数学にしたんだよなー
人数足りないと言いつつ採用されないって地味にショックだわ

でもポジティブに考えることにするよ さんくす

57 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 19:35:23
国語はさらに女だらけ。

58 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 20:55:29
ちなみに無断欠勤おkじゃないから新人は気をつけろよ

59 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:01:25
今日行ったらなんかリーダー達がリーダーならないか勧誘やってたんだけど
そんなになりていないのか?wアイムフリーダムだから断ったけど。


60 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:15:42
夏採点40時間超えないと不採用?

61 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:23:15
>>59
まだ居酒屋のリーダー(笑)のほうがマシだわな

62 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:44:29
>>61
まあ俺はやろうと思う

63 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 21:47:41
>>50

48だが、秘策はない。ただがむしゃらに採点していった。そしたらリーダー誘われた。

64 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:05:44
160時間ってどんだけ暇なんだよw
4回生か?

65 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:07:50
>>64
関西人乙

66 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:13:27
>>64

一快晴の火魔人です

67 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:17:36
リーダーだったらすでに300時間超えてる奴結構いるだろ

68 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:29:34
あれってリーダーやりたいっての選ばない限り勧誘来ないよな?
俺興味あるけど今はやだっての選んどいたんだが

69 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:30:29
誘われたって断りゃいいだろ
ヲタクが

70 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:33:56
>>69
何で>>68がオタクって知ってるの?
ねぇ何で?

71 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 22:42:44
>>68
多分あんま関係ない
俺は興味ないだかやりたくないだかにチェックしてたけど勧誘来た

72 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:00:11
出勤予定登録した後に断られることって本当にあるの?
40時間だとだめかな?

73 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:15:09
新宿、予定通りに終わるっぽいね・・・

74 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:20:36
>>58
そこそこ長くやってるが、目からウロコだ・・・

75 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:07:27
リーダーで出まくってる奴は103万超えないようにしてるのか?


76 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:11:36
そんなの気にしてたらやってられん
103どころか130も余裕で超えてる

77 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:13:49
月額88000円超えたら源泉徴収されるのにな

まあこれは103万未満なら返ってくるけど

ここって年末調整してくれるの?

78 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:18:22
うちの会場だと無断欠勤してる奴はチェックされてる

79 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:18:43
してくれるよ、扶養控除申請しとけば

80 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:35:32
リーダーって一般の顔覚えてるけど
採用の時の面接のとき提出した、顔写真入りの紙見てるからなの?


81 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:38:24
毎日割当してりゃ嫌でも覚えるだろ

82 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:40:22
ってか、新人研修の日に用ができた・・・・・・・・・・・・・・・
なんか、テストの時には研修の日に行けなくても大丈夫って言われたんだが
大丈夫だと思う?

83 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:42:25
研修があることは予め分かってたんだから…
あとは分かるよな

84 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:42:51
今回無断欠勤しまくりだ・・・
やっぱ掛け持ちだと長期休暇のときしか出れないな

85 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:44:35
>>82
他の時間帯に行けばいいだろ 
お前はゆとりかw

86 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:45:24
大丈夫って言われたなら大丈夫なんだろうよ

87 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 00:49:44
>>78
新宿?

88 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 01:03:42
>>85
全ての時間がアボーンなんだぜ!

>>83
研修の日をHPに載ってなかった

89 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 01:19:01
電話して聞けよヲタクきめぇ

90 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:10:42
スピード遅い奴ってムカつかれてんのかな?
150枚って遅いほう?

91 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:16:57
教科によるだろハゲ

92 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:48:59
>>91
答える気がないならいちいち書き込まなくていい


93 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:54:43
実際科目によって違う。
小採の国語とかならもう声かからんかもなレベルw

94 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 02:54:59
間違ってないと思うが

95 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 03:12:10
気分によってペースが大きく変わる。
200枚のときもあれば50枚のときもあるww

96 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 05:44:25
ヴァれヴァれだお(^ω^)

97 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 06:07:06
終盤になると全然ペース上がらなくなる。

98 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 09:21:43
7月の最後の10日間最初から最後まで時間登録したぜ
とりあえず120時間登録すれば採用されるだろ

99 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 10:24:38
登録しすぎ。途中から辛くなってくるぞ。

100 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 11:08:47
十日連続で行くならフルじゃなくて午前中だけにしとけ
残りたきゃ残ればいいし融通ききやすい

101 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 12:42:18
120とか自分馬鹿やろ。
せめて100だな。

102 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 12:55:49
後半になるとパート移動が出てくるのがウザイ。
自分はなるべく前半に勤務入れたよ。

103 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:04:44
試験期間とモロに被ってて前半に入れられない

104 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:07:40
俺も8月からじゃないと無理だわ

105 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:10:06
テスト勉強ってみなさま理系?

106 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 13:17:56
文4

107 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 14:00:27
大阪
28日:9:30〜17:30
29日:休み
30日:9:30〜12:30

で終了です

108 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 15:43:36
103万越えて親の扶養控除が外れる奴は、
ちゃんとその分親に入れろよな。

109 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:38:50
今日出勤予定入れてるのに今気づいたw

110 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:42:35
今から行け

111 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:56:49
俺なんか、春の採点では55時間、夏の採点では40時間しか出勤登録してないよ

112 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 20:27:28
明日と土曜で終わりだわ
朝から行くの憂鬱

113 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:31:34
リーダーってどんくらい時間とられるのかな
1、2年のうちはできない?

114 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:37:08
今回150時間くらい来てるんなら素質はあるんじゃね?

115 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:37:34
>>111
そんなんで採用されるの?
そんだけしか働かないの?

116 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:38:23
50時間でそれだけだと!?
どんだけ忍耐力あるんだよ

117 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 21:55:53
20時間くらいしか働いて無いのに祭典が終了してしまった。
登録したのは60時間くらい。

118 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:07:50
今度初めてやるんですけど、フルでやると、目が痛くなってきたり疲れたりしますか?

119 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:12:06
>>117
クビ確定

120 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:20:50
大丈夫だと思う

121 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:25:37
いやいやまじめに出勤してだよ。早く終わり杉
今度から前半に詰めよ。全然稼げない。

122 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:32:37
いくら早く終わったとはいえ
60→20はありえないだろ
後半どんだけつめてたんだよ
出勤率8割切るとクビの可能性大だよ

123 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 22:41:44
予備日にフル出勤詰め込んだのか

124 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:16:46
今回入れたの50時間だったが実際はすでに100時間越してるわ

125 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:19:12
>>115
>そんだけしか働かないの?
そんなことはない。早めに義務終わらせて、後はその日の気分で出勤

だから今春でも100時間は働いてる。少なくはないと思うけど

126 :125:2008/06/25(水) 23:20:41
何で>>124と酷似してんだろ?(w

127 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:21:06
今度の土曜に試験を受けるんだがちょっと理由があって会場を変更したくなった
一応探してみたんだがどうも見つからない。変える、もしくは登録消去の方法はないのか?

128 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:48:16
今日の応募23時59分で〆切だからって昨日から何回もシフトチェックしてる自分にちょっとワラタww

129 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 23:55:33
ふつうはかなり少なめに入れて気が向いたときにいかまいか?

130 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 02:01:47
出勤率3割未満の俺に未だに募集が来る不思議

131 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 08:06:42
少なめに入れても行く予定になってる日はとりあえず行かなきゃいけないんだろ?
結局時間は調整できても日数は調整できないんだな。

132 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 08:16:20
原則前倒しだが、最終的に時間数さえ申請した通りにしとけば問題なし

133 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 08:18:07
そうか!前倒しできるのか。
サンクス、初出勤に向けて安心した。

134 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 08:30:33
できますん

135 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 09:51:02
まだ業務予定が登録できるんだが

136 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 10:01:00
恒例の募集延長だなw
そのうちメールくるよ

137 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:43:06
時間増の連絡ktkr

138 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:16:20
今回も時間数不足アピールを無視する作業が始まるな

139 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:50:34
┃ω^)

140 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:20:12
15分休憩の後15分だけ働いて帰るって出来る?

141 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:41:32
福岡はまだ締め切りまで3日あるぞ

142 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 16:34:35
時間不足を叫ぶメールが来たが、
早く終わるのがデフォ。


143 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:11:30
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァ スンスンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア! (´Д` )スンベスンベゾンスンスンバ
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ブベラ!
(´Д` )スンスンスン

144 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:32:34
明日試験受けるけど模試の過去問とか
とけないよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

145 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:41:48
>>144
解けなくても受かる

146 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:44:06
朝は人少ないからか、ゆっくり作業してたらリーダーによく注意される

ハァハァ・・・

147 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:09:39
丁寧に採点して何が悪い!

148 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:49:03
変更は昨日の23:59までとか言いつつまだ変更の画面開くけど、今変更しても問題ない?

149 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:53:56
確かいつでも画面は開くぞ。
今変更してもデータとして反映されないんじゃまいか?

150 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:56:43
俺は30日まで変更可能なんだが

151 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 23:57:07
「原則として前倒しで」って言うけど、減ってさえなければ後ろに回しても問題ないんだろ?

152 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:03:24
マップ祭典の給料いつ振込みだっけ?

153 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:25:08
>>151
原則として前倒しだが、バックにまわしてもおk

154 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:29:31
むしろ福岡は登録自体30日まで

155 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:50:57
8月いれずに7月のみで55時間ぶちこんだけど駄目だろうなぁ

156 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:48:13
採点中に爆睡しててリーダーさんに三回注意されて また爆睡しててガクってなった時は真剣に心配された…顔洗って10分休憩しました

157 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:48:58
>>155
後半より前半に入れる方がありがたく思われる
7月にその時間数とか余裕で採用

158 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:57:50
俺は夏採点20時間台だけど、
ダメならダメでいいや

159 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:28:45
>>156
リーダーさんじゃない、桂だ!

160 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 09:36:27
テンプレに書いてある採用基準の確認ってどういうことをするんですか?
18日を初出勤としたけど16日に出れることになったから出たいなと思った時に
出勤することは可能ですか?

161 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 12:43:45
可能だおっおっお (^ω^ )

162 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 14:52:48
>>160
よく勘違いする人いるけどそれは無理

163 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 14:57:14
何でもありだよ

164 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:22:20
分からない奴は素直に変更届出すか電話すれば良いさ

165 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:47:33
Firefoxだと登録時間がXXって出るわ。ついに出勤拒否されるかと思った。

166 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:51:50
火狐厨ざまぁwww


167 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:04:55
>>165
IE Tabっていうアドオン使ってみ

168 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:14:23
できた。Firefox上でIE動いてるわ。

169 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 18:17:51
もうIEでいいじゃん。

170 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:16:58
明日いけば終わりやー

171 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:05:20
リーダーやらないかって電話が来た

172 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:28:08
リーダーとやらないかって電話きたのか!!

173 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:30:35
>>172


174 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:59:34
ウホッ


175 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:06:52
明日リーダーにやらないかって聞いてみよう

176 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:11:31
まじでシールが気になるんだが

177 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:26:31
このバイト楽なんだけど金たまらんな

178 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:37:25
高校採点は苦手。俺には難しい。

179 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:28:21
高校採点と小学校採点どっちが難しい?

180 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:34:04
(^ω^)教科に依るお

181 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:36:40
アナルショップって呼ばれてるリーダーがいた

182 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:38:34
俺も買いたいんだけど

183 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:49:42
毎回思うのだが、募集終了から採否までの間、出勤予定が確認できないのが不便だ

184 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:20:20
付け直しってどういう意味ですか?

185 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:39:49
ここって髪の色とかうるさい?
今日、採用試験なんだが…

186 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 04:09:12
(・∀・)スンスンスーン♪

187 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 04:27:10
>>185
レインボーでも余裕で受かるぜ

188 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 06:57:22
再点検地獄だった
眠い眠い

189 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 08:55:55
今日で8階のしゃくれ統括とお別れだお( ^ω^)

190 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:06:39
やべえ寝過ごした
今から行ったら11時で日給にならんな
八時間やったら日給にしてくれよ

191 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:49:50
日給だといくらになるの?

192 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 11:52:16
ハイハイワロスワロスwww

193 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 12:53:59
( ^ω^ )新宿8階だお

194 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 15:02:41
>>193
東大のやつ他のやつと明らかに服装浮いてるお
(^ω^)

195 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 15:56:28
8時間越えたら時給が125%になってテンション上がってくるよな

196 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 17:08:20
うぁ 応募内容見れない。
問い合わせってどこに電話すればいいの?

197 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:01:39
>>195でも新宿は6時までになりました

198 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:07:40
>>194
( ^ω^)kwsk
( ^ω^)タンクトッパーなら見たお

199 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:29:02
再採点楽すぎwwwwwwww
ぼーっとしてたら終わった

200 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:20:55
タンクトップ一枚とは
よほどのナルシストかキチガイかどっちかだ

201 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:44:45
秋葉原の事件の時も黄色タンクが話題になっていたなあ

202 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:51:53
朝から来てるやつ何なの?


203 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:54:46
単位取り終わった賢い人

204 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 20:15:02
ささやかなお菓子w
気持ちがうれしいぜ

205 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 20:39:16
300時間余裕で超えてるリーダーいてクソワロタwww
どんだけ暇人だよw


206 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:13:44
>>205どんなに高学歴でも大学講義でてなきゃ高卒と同じ

207 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:14:22
4年なんだろ

208 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:20:09
私大のアホだろ

209 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:21:30
と私大コンプが

210 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:23:14
私大コンプって何だよw
>>208は賢〜い旧帝大だろ。

211 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:25:13
旧帝ってもちろん東大のことだよな

212 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:27:42
( ◎ω◎) メガネ掛けてみたおっおっお
( ◎ω◎)・・・

213 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:34:43
300時間って・・・1日10時間?
バイトばっかやってる人って人生無駄にしてる

214 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:47:48
>>213
>>213

215 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:07:14
リーダーってバイトなのになんで命かけて働いてるの?

216 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:08:08
お金が欲しいから

217 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:08:23
てか君ら真面目に講義でないと単位取れないの?それともキモヲタ?
Bランク大生だから宮廷とか早慶は分からんけど、単位なんてテスト前に教科書読めば取れるんだが。

218 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:15:53
そういうこと自慢げに語られても^^;

219 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:16:03
一般教養とかはさておき、大学の講義は単位取るだけのためのものか?

220 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:18:45
駅弁はちょっと黙ってて

221 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:21:18
福岡女社員のやついらん

222 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:21:30
真面目に講義でないなんてもったいない
自分の選んだ分野だし、結構おもしろいのに

223 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:26:11
文系は自分の選んだ分野に興味もてない人多いんじゃない。

224 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:29:50
法学部楽しいお( ^ω^)

225 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:32:36
しゃくれ統括予想通りいてワロタ

226 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:00:06
⊂二二( ◎ω◎)二⊃ ブーン
(  ^ω^) やっぱコンタクトにするお

227 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:30:51
五階Dパートに質問厨の男がいるんだが??なんべん基準聞きなおせば理解すんだよあのカマキリりゅうじみたいな顔したやつはwww

228 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:33:10
リーダー(笑)しっかり教えてやれよ

229 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:47:48
>>217
きもっw
自慢することかよw

230 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:50:29
リーダー(笑)
お仕事バカにされて怒ってるの?w

231 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:56:09
てか大学行かないでバイトしてるとかお金勿体ね

232 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:59:47
大学行かないで2chしてるよりはよっぽど有意義

233 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 00:26:05
機会費用

234 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 00:37:16
大学行かないでバイトするのが良いって考え終わってるなw

頭おかしいんじゃね

235 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 00:46:51
まぁその辺は個人の考えやろ。
大学に払ってる金を授業料と捉えるか単位料と捉えるかで違ってくる。

236 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 01:05:24
なぜ大学に行っていない前提で話が進んでいるのだろうか

237 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 01:09:58
俺理系だからよくしんねーけど、文系って暇なんだろ?
授業の合間に遊んだりサークル行く代わりに来てんじゃねえの

238 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 01:13:18
俺ベネッセに就職しようかな

239 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 01:44:19
明日登録してたのすっかり忘れてた
どなたか、新宿の試験会場の場所教えてください

240 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 03:04:12
リーダーに質問したときに納得いかないこと言われて突き詰めたら
基準変えやがった。
どんだけテキトーなんだよw

241 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 03:59:13
授業の合間にいけるもんなの?

大阪会場だが無理

242 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 06:21:25
今日もカタカタしてくるお((( ^ω^)

243 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 07:57:37
俺三年文系だけど、ゼミとか公務員のとかで時間ないよ。休んでまで行ける神経が間違ってる!まあどうせ親から出してもらってんだろ授業料。

244 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:52:59
最近ゴスロリのお姉さん見かけないおorz
新宿会場だお

245 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 09:03:29
俺今四年だがゼミ以外授業ないから毎日入り浸り
まあ卒業単位もとれていない甘ちゃんたちは余計なこと考えてないで採点しとけってこった

246 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 09:19:16
>>245リーダーみんな四年じゃない件

247 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 09:58:30
会場着いたお
メガネくいっ( ◎ω◎)

248 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 13:28:32
みんな昼おわりだお

249 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:43:02
夏採点が初めてなんだけど
時間が予定より多くなる分には構わないんだよね?
もう終わりの時間のはずなのにまだいるよwwとか言われないのかな

250 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:44:12
過去ログかテンプレぐらい読めカス

251 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:45:01
>>250
読んだ上でなお心配だったから聞いてみた
ごめんなさい

252 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:52:51
>>249
おkだお(  ^ω^)
この笑顔にウソはないお(  ^ω^)

253 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 15:01:33
>>251
ごめんね、偉そうに言っちゃってごめんね…

254 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 15:30:06
電話化かってきた
夏採点人足りてないのか

255 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 15:40:26
新宿8ヒドイ。いつも寝てて注意されても直らないでまた寝てるし、なんかジュース飲むやついるし
某ゴパート

256 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:12:43
((((( ^ω^)
出勤終わりだお、さっさと退散するお
( +ω+)視力落ちたお

257 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:23:02
おつかれだお

258 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 16:43:51
>>253
俺はお前を許さない。

259 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 17:32:05
給料4万か
すくね

260 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 17:57:58
もうすぐ進研模試受ける高Vだけど、ぶっちゃけ白紙と珍解答どっちが嬉しい?俺は白紙じゃ悪いと思っていっつも何かしら捻りだしてる。

261 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:04:55

  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ・∀・) < 分からなくても解答欄は埋めようね。当たるかもだから
 ( 建前 )    \______________________  
 | | | 
___(__)_)___
  (__)_)
 | | |  
  ( 本音 )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  。A。) < 分からんなら書くな!いちいち点検せにゃならんだろうが
  ∨ ̄∨    \______________________


でも殺伐とした中で珍回答あったら心の中で吹く

262 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:13:39
>>260
解答欄の(   )を(  ^ω^)とかはダメだお
がんばってお

263 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:17:38
>>260
>白紙じゃ悪いと思って
出題者≠採点者だから、白紙でも全然悪くない。


部分点を狙う以外には意味ないと思うよ

264 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:24:14
>>260
あんま馬鹿なネタ書くと、晒されてこいつキメーとかテストの答案にこんなことかくなんてゆとりは
とか言われちゃうよ^^

265 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:24:31
解答欄におっさんの絵書いてるやついたわw

266 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:24:41
このバイト1年くらいやってるけど、ひさしびりにコンタクト
はずして街歩いたらぼやけすぎて怖かった。確実に目にきてる。


267 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:31:54
>>266それは遺伝の問題だお。俺は一年やっても2、0だお

268 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:51:43
珍解答は眠気覚ましになっていいけどな。英語採点の眠たさ半端ない

269 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 19:22:29
>>267
元気みたいで、なによりだお

270 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 19:24:29
珍解答って意外に少ないからやりがいがないんだよな

271 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:38:43
誰かSP採点者やってる人いる?
これ何やる人なの?

272 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:39:14
要人の警護に決まってるだろ

273 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 20:52:16
リーダーが一般の勤務態度やら評価すんだけど、一般が読んだらキレるな。

274 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:25:13
>>273
まじかよ…
というかリーダーよく名前覚えてるよなぁ

275 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:27:49
お前らとは頭の出来が違うからな

276 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:32:10
>>273
それどんなの?

277 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:33:19
人間性やらでも判断してるから腹が立つ。

278 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:38:12
人間性ねえ
たしかにかなり露骨に問題ありそうな人もいるしなんともいえんね。

279 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:40:32
ところで新人でもリーダーやれるの?
んなわけないか

280 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:40:43
つーかこのバイトの半分以上は
マトモに会話すらできないようなヲタクだろ

281 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:41:23
>>279
最速で2回目からだね

282 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:42:32
つまり2つも3つも年下に評価されてるわけですね、わかります

283 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:44:55
>>281
そらそうか。ありがとう。

284 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:47:13
確かにオタク多いな・・・
髪の毛ぼさぼさだし

285 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:48:23
新人はリーダー無理やけど、かなりの経験者も無理な場合ある。それはリーダーが判断するから。リーダーは仕事が楽しくて仕方ないんだべ。カップルも多いし。

286 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:53:12
リーダーなんてやるべきじゃないと思って断り続けたら
ついに、自分が二回のときに新人で入ってきた明らかに年下っぽいやつがリーダーなっちゃったよw
評価されると考えると複雑。

287 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 21:54:00
研修めんどくせー

288 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:04:14
研修やら説明会やら。
めんど。
リーダーやら総務やらはりきりすぎ。

289 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:19:50
俺が狙ってるイケメンが一般のままなら、年下のオタがリーダーになっても無問題ですよ^ ^

290 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:41:15
アッー!!

291 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:47:54
小学校採点大阪は明日でおしまい

292 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:48:23
早くリーダーになりてぇ。
どうやったらなれるんだ。
まぁ方法はさんざん既出なわけだが、どうしてもなれない。

293 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:52:57
リーダーなんか給料ほとんど変わらないのにやる意味ないだろう

294 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:57:51
>>292
( ^ω^)笑顔が大切だおっおっ

295 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:07:49
>>292
統括に「俺をリーダーにしやがれ」っていってみれば
いいとおもうお

296 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:08:58
リーダーを断る快感

297 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:09:50
未だに統括がどれなのかよく分からない俺オワタ

298 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:24:33
リーダーなりたいなら整形しろ

299 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:28:52
キモオタがリーダーやってたから少し脅してやったぜ^^

300 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:36:10
夏採こそはあの娘に告白するんだ!

301 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:47:17
あの娘なら夏採点応募してなかったよ^^
彼氏と旅行いくんだって

302 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:07:31
初めてのバイト!友達できるかな?
ワクワク☆ドキドキだお(>_<)

303 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:08:24
コミュ力あれば同世代が何百人も集まるんだから
友達も彼女もできる
なければリーダーと以外一切口を利かずに終わるがな

304 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:08:54
まあ出来ないだろうな

305 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:25:26
第二希望の英語になっちまったのはなんぞこれ?
第一希望の科目のがむしろできたぞ、おい

306 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:28:48
どうせオイラは人見知り激しくて、コミュ力0だお|( ̄3 ̄)|

友達なんか出来やしないんだ…

ってか質問があるんだけど、お昼はどこで食べてる?1人でも大丈夫か?

307 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:52:22
>>305
第一なに?理科社会なら倍率たかいよ。
数学なら英語のがイイって。失礼だけど数学は凄まじい。
と国語のオイラがいってみる。

308 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:53:09
>>307
なんか数学てリーダー怖そうなんだが。傍目で見てて。

309 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:03:03
第1希望の数学落とされて理科に飛ばされた俺が来ましたよ

310 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:13:19
>>306
昼休みいたことないからわかんないけど、
休憩中は基本1人で自分の席に座ってても問題ない。むしろ普通


311 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:19:27
>>306
紀伊国屋書店の裏の公園で食べようぜ

312 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:21:15
大阪会場いないのか!!!

313 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:21:56
第2希望になる人多いのね 安心した

314 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:22:01
>>310
俺も社会か理科に行きたかったわ

315 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:22:27
>>309
>>310×

316 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:34:41
>>309
そんなことあるんや・・・。俺は第一希望の物理落とされて数学になったぞ。
物理がやりたかったのに

317 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:06:04
誰か夏採点の給料振込日わかる人いたら教えて!

318 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:22:05
>>307
第一が国語で英語にされた俺へのあてつけですか?

319 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:23:17
8月20日(水)

320 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:53:05
どやって話しかけろっていうんだ…友達同士で来てるやつ結構いるしなぁorz

321 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 04:10:45
昼休み以外の休憩っていつあるんですか?

322 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 06:47:28
( ^ω^ )一時間おきだお

323 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:03:27
休み時間短すぎ。
福岡は午前中5分ばっか。
ありえん。




324 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:30:55
5分はありえんな。大阪は10分?

325 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:42:37
仙台は午前中5分休憩しかない

326 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 09:32:17
大阪は
午前5分
午後10分

327 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 11:38:17
( ^ω^)♪アホ アホ アホの坂田 アホの坂田 アホの坂田
( ^ω^)♪ぴんとハサミを打ちふり上げて 活きのいいのが気に入った 獲れ獲れぴちぴち かに料理〜
( ^ω^)♪2時のワイドショー 2時のワイドショー 2時のやすらぎ ワイドショー

328 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 15:19:49
痴女リーダーに犯されたいです!

329 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 15:29:16
やっと終わった!




330 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:31:44
名古屋何やけどまた名台詞きたで

 ※現在、全ての教科で1人あたり20時間分不足しています。時間があいたら、ぜひ採点にお越し下さい!!



331 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:35:45
いつものことだろ

332 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:44:39
福岡超余裕やったの〜。
再採点までした。

333 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:35:44
1人あたり20時間か・・・
無理だな

334 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:45:59
>>330
人少ないのかw

335 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:02:59
給料日まだーーーーーーーーーーー?

336 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:45:05
まだ2週間も先だろ

337 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:46:43
予備日も考慮に入れた振込み日なのか

338 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:04:01
夏はなんじかん登録した?

339 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:04:21
40

340 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:10:20
55

341 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:24:39
登録してないのに参加してくれと電話がかかってきた

342 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:47:26
50程度しか登録してないが毎日入り浸ってやるつもりです
そしてゆくゆくはイケメンリーダーになりますね

343 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:03:25
のんびり出来るのがこのバイトの利点なのにリーダーなんかしたら忙しいよ

344 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:30:27
たかだが150円程度の時給アップでリーダーとか狂気の沙汰としか思えん

345 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:54:16
リーダーになることは可能だろうが
イケメンリーダーとなるとどうだろう

346 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 03:01:51
20時間しか登録しなかったから不採用だろな

347 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 03:38:03
■ おすすめ2ちゃんねる <開発中。。。>by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
<進研模試ネタバレ【2年】> [大学受験サロン]←工房(笑)
<東京ヴェルディ Part419> [国内サッカー]←緑(笑)
<明治大学part197 春季リーグ優勝⊂( ゜()゜)⊃ブォーン> [大学学部・研究]←馬鹿(笑)
<【彦根の夏】滋賀大学経済学部スレ19【ミニスカJKの夏】> [大学学部・研究]←馬鹿(笑)
<【シャナ】日野聡×釘宮理恵part38【ゼロの使い魔】> [声優総合]←キモ過ぎ(笑)

348 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 06:54:58
夏祭典の採否結果いつくるの

349 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 07:28:26
昨日で終了見込みだって話を聞いたんですが。
予備日の今日はないんですか?

350 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:07:01
電話しろよヲタク

351 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 09:03:58
>>343ー344
みんなの出来映え見て人評価するだけだろ?
一般業務は一般採点者にやらせればいいし

>>345
今イケメンだからあとはリーダーになるだけでいい

352 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 09:46:04
イケメンってのはタッキーレベルからだぞ!髪型とかでよく見せてるやつほど自意識過剰。まあ俺みたいに元がいいやつが言えるんだけどな

353 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 09:48:46
>>347
今時専ブラ使ってない人って…

354 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 12:02:30
>>351
どうせ量産型亀梨だろw

355 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:42:38
20時間しか登録しなかったら不採用ってほんと?


356 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:13:46
最低30時間って書いてただろ

357 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:46:07
大阪は明日採否

358 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:10:56
足りない会場は1時間でも採用なんじゃないか?

359 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:01:47
つか今って採否くるまで時間変更したりまったくできないの?

360 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:53:57


361 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:02:03
【高3・卒】7月進研記述模試【ネタバレ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1212309573/l50

みんなはいつ受けるのかな?
われら一同神の光臨を待つつつつつ!!!!!

362 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:45:43
締めきったか

363 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:35:11
仙台の人に質問なんだが、今日の採否結果っていつ頃来るの??

364 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 14:11:39
7/12or13ってどっちか絶対に出勤するんだよね?
時間帯をメモるの忘れてしまった・・・
いくつか時間があったと思うんだけど、誰か教えてください。

365 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:38:51
何時頃くるの?

366 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:50:52
どこの会場?

367 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:17:23
春採点毎回遅刻、何回も無断欠勤した俺が採用されるかどうか

368 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:21:40
採用キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

369 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:43:46
16時間の俺は不採用だったよ

今回はテスト勉強に集中するかな

370 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:59:12
仙台のオレ連絡来ないよ^^

371 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:03:45
>>364
10時から12時半と
もう一つなんだったっけ

372 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:15:22
新宿はきてる?

373 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:19:20
まだきてない

374 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:23:16
【テンプレ追加】
Q.面接ではどんなことが聞かれますか?
A.なぜ採点のアルバイトをしようと思ったのか、どのような姿勢で採点に取り組むつもりなのかが聞かれます。リーダーによっては長所や短所、趣味などを聞いてくる場合もあります。

375 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:28:45
66時間入れて不採用 は?

376 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:33:04
>>375
ナカーマ 

誰でもできる糞バイトなのにくじかなんかですか?


377 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:59:27
>>375
会場大阪ですか?

378 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:23:07
おれ60時間だった

379 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:56:48
君らブラックリスト入りだよ(笑)

380 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:00:08
ブラックリスト・・・
略してBL

381 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:00:36
アッー!

382 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:03:11
あ、今日通知来る日か

383 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:15:54
結果きたーーー

384 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:17:11
採用じゃー

385 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:22:03
無断で休んだのに採用でした

386 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:40:26
採用された

387 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:55:24
仙台40で採用きたー

388 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:23:18
Q.BLとはなんですか?
A.ブラックリストのことです。無断欠勤や規定時間を少しぐらい下回ってもまったく問題ありませんが、出勤時間が登録時間の3分の1以下など著しく悪かった場合は問答無用でBL入りです。
次回からの案内はこなくなります。また、個人情報がBLに登録されていますので再登録もできません。
スタッフコードは自動的に削除となります。


389 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:53:46
>>377
会場大阪だよ。春採点は25時間しかいれなかったから落ちたが今回は66時間も入れたのに不採用

390 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:54:55
>>389

>>388だな


391 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:56:58
新宿採用
すごく久しぶりなんで使ってもらえないかと思った

392 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:57:15
>>388
BL入りは確か出勤率60%以下

393 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:00:51
>>392
六割なんて余裕で下回ってるけど採用

つか新○英語のリーダーのカスさは異常

394 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:01:07
早く終わったときとかはどうなるんだ

395 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:04:04
>>389
よっぽど駄目な大学か
移動時間が長くて来なくなると思ったか

じゃね?

396 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:06:43
        ___
      /      \
   /          \     2008夏祭典も頑張るお!
  /   ⌒   ⌒   \      やる夫とお約束だお!
  |  /// (__人__) ///  | 
. (⌒)              (⌒) 
./ i\            /i ヽ
l___ノ            ヽ___i


397 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:10:38
>>388
都市伝説やね。

といって、あまりにも出席率が悪いと、そういうシステムを実装してきそうだが。

398 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:20:44
>>397
いやいや、実際あるから。このバイトは得るものもなくて都内だと馬鹿らしいバイトだけど、出勤時間が少なすぎると削除されるから気を付けてね。

399 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:24:24
>>398
リーダー?

400 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:29:09
いつも3割未満ですが、相変わらず招待が来ていますな。
東京会場だけ実装されてんじゃね?

なーに、代わりはいくらでもいるもの。

401 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:30:49
とりあえず出るだけ出ておけば問題ないの?高校の問題なんて完璧に採点できると思えない

402 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:40:05
>>401
デルだけでてください。出勤予定や時間なんて無視でぶっちゃけ平気です。
トータルでつじつまあわせてください。

403 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:45:22
8月が初出勤でさらに20時間で採用かよ。
今回は試験もろ被りだからパスする覚悟だったのに

404 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:46:24
ひと夏で5,6万しか稼げん。

405 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:47:24
かけもちするためのバイトだな
時間変更できるし

406 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:12:08
仙台だが44で落ちた…
金ないから落ちないように多めにしたつもりだったのに

407 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:45:43
>>404
多いな
テストはすっぽり避けたから、行けて3万な気がする。

408 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:47:04
やっすい旅行2回分も稼げんから頑張って7、8万目指す。

409 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:08:44
やっすい旅行って・・・1万あれば一週間くらいは遊べるだろ。
ほとんど駅寝だけど。

410 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:15:37
>>408
稼ぎたいならもっと楽で金になるバイトいっぱいあるだろwww
このバイトは人と関わらないで一人ちまちま作業してお金もらいたい人用

411 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:17:26
>>410
どんなのありますか?

412 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:23:06
BLとかいってただでさえ時間足りてないのに強気だな
自分の首しめてんじゃん

413 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:24:21
>>411
病院の夜間受付とか。
患者さえ来なければ、うつらうつらしててもお金もらえる。

414 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:42:35
>>413
医学部か女性とかじゃないと無理ぽ?

っていうか深夜アニメ見れないから却下だな

415 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:22:01
>>412
ホントだよなw
都内であんな糞安い時給でやるかよwしかも仕事がつまらんつまらんw
単純作業すぎて萎える。リーダーめんどくせーし。
暇なときにちょっとだけ行くのがベストだな。

416 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:49:16
10時間で採用されたんだが

417 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:02:01
確かにヒマなときにって金稼いで
とっとと帰るのが一番良い

418 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:22:18
>>414
工学部五回生男ですが何か?

アニメなんてネットでゴニョゴニョ・・・

419 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 03:20:18
>>414
少なくとも他の採点は時給1000円以上が普通だよ

420 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:22:18
ちびっこ達に押され引っ張られ
親は子供そっちのけで買い物で子供迷子で大泣きの場所で
都内で850円で働かされていた時から考えれば夢のようなバイト

421 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:24:40
おっおっ ( ^ω^)


422 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:14:20
みんな何時間で採用?
俺50

423 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:05:08
>>420
痴呆乙
しかしこのバイトは時間が経つのが遅すぎて疲れる

424 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:22:49
座って妄想してるだけでお金がもらえるなんて天国だろ

425 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:25:17
まわりはキモヲタとブス女ばっかりだけどね

426 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 11:36:09
可愛い子もいるよ
大抵社交性ゼロだけど

427 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:46:37
>>424
だなw

428 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:18:21
【ベネッセでのお仕事】
F5連打の単純作業です。どなたでもできます。
既卒一年以内の方や大学生なら誰でもかまいません。
只今大変時間が不足しています。皆さん是非ご応募ください。
スイーツ(笑)企業ベネッセでお仕事体験ができちゃいますよ!

429 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:23:00
業務内容:ファンクションキー連打

430 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:04:57
結局のところ指定時間だけ働けば決めた時間に働かなくても大丈夫なんだよね?
フルで設定したけど午前中で帰ったり休んだりし放題なわけか

431 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:25:03
>>430
その通り。

432 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:28:01
>>430
いいわけないだろ

433 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:43:44
>>432
社員乙

434 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:26:33
>>432
ブラック企業の社員乙

435 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:00:04
新人研修って給料でるよね?

436 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:10:41
>>435
ヒント:ブラック企業

437 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:29:10
大阪って他にこんな感じのバイトないかなぁ
交通費が出るやつで

438 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:34:04
>>430
マジで言ってんならやめとけ
恐ろしいくらい陰口言われて最悪怒られて最終的にクビになる
決めた時間より早く帰りたければちゃんとリーダーとかに言ってから帰れ

439 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:38:18
リーダーって三度の飯より陰口が好きだよな

440 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:40:25
>>438
ひでぇ

441 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:14:44
研修給料もらえる

442 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:07:49
テーブルの隅っこでひそひそ話してるよね
とても良く聞こえるけど

このミスありえなくないw
これもwwあ、あとこれもwww
うはwこりゃひでえwww

443 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:08:38
別に陰口言われたところで屁でもなくね?
どうせほとんど関わることはないし

444 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:14:20
>>443
ホントだよな。
リーダーは雑談に夢中ですし。
声小さいし英語の発音が明らかにおかしい馬鹿でもなれるくらいだから陰口言っちゃうだろうな。

445 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:16:37
リーダーとかどうでもいいw
金もらえたらそれでいいし

446 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:59:42
裏でリーダーにボロクソに言われてる自信があるぜ!

447 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:15:09
いつもニコニコやさしく対応してくれたあのリーダーも俺の悪口言ってるのか。勃起してきた。

448 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 03:24:40
まあ他のバイトならもっと酷い奴いるけどな

449 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:05:53
>>448
まぁ就職先としてはベネッセはかなり下の方だけどな

450 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:05:58
リーダーでベネッセ受けたやつ落ちたらしい。

451 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:16:54
>>449
? 俺が社員だと思ってるの?

452 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:10:47
スイーツ(笑)企業かつ斜陽産業の何が魅力に感じたのかそのリーダーに聞いてくれ

453 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:27:52
12、13日は新人研修ですよー
10時30からと14時30からの好きな方で空いてる時間にお越しくださーい

454 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:45:57
大阪は明日研修だよー\(^o^)/

455 :あつすぎだお(;^ω^):2008/07/04(金) 17:11:37
びえええええええええええええ

456 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:22:53
名古屋は昨日、一昨日と新人研修だったよ。
ファンクションキーを押す練習したよ☆

457 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:12:37
ファンクションキー押そうと思ったら
間違えてリーダーの乳首押しちゃって退場させられた><

458 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:12:03
>>457
アッー!!

459 :祭典の流れ:2008/07/05(土) 10:42:32
毎回
>>3-4嫁ないゆとり→労働条件厨→学歴厨→オタ→イケメン→アッー!
となっております

460 :ねこねこ派:2008/07/05(土) 12:04:23
ねこーねこー

461 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:04:32
小さくてかわいければ男も女も関係ないお。

462 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:10:13
もう応募は締め切ったのですか?

463 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 13:12:53
リーダーが普段は暗くて目立たないけどこれだけが生き甲斐みたいな喪っぽい奴ばっかだったな男も女も
てか国語ゾーン女多すぎだろ
全体的にちょっとあれな感じの方が多いし
社会科目にポツポツといる感じの人のが勝ってたりするが

464 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:00:21
新宿ですよね。わかります。

465 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:02:53
国語はいいよ。英語よか明らかにつけやすいし。女多いし。
たまに基準がかなり許せなくなるが。


466 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:27:22
40時間で採用来たけど他にもっといいバイト見つけたからそっち行きたいんだが
新人研修から行かなかったらどうなる?

467 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:28:25
>>466 携帯と自宅にTEL


468 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:28:41
>>459
あと守秘義務厨も追加じゃね?

469 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:28:57
ブラックリスト入りです。ありがとうございました。

470 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:00:05
小採の時の可愛いリーダーが担当教科だったww
人生はじまったwwwwwwwwwww

471 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:33:38
うらやましい奴だな。俺が好きなリーダーは別科目でしかも別フロア。

472 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:45:15
>>466
二度とこのバイトが出来なくなる可能性が高くなるだけ

473 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:20:34
来れなくなった?来なくていいよ。一生な。

474 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:53:18
>>466
電話こないからブッチしても平気。

475 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:54:56
388 FROM名無しさan 2008/07/02(水) 20:23:18
Q.BLとはなんですか?
A.ブラックリストのことです。無断欠勤や規定時間を少しぐらい下回ってもまったく問題ありませんが、出勤時間が登録時間の3分の1以下など著しく悪かった場合は問答無用でBL入りです。
次回からの案内はこなくなります。また、個人情報がBLに登録されていますので再登録もできません。
スタッフコードは自動的に削除となります。


476 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:06:48
ブラックリストはよっぽどじゃないと入らなみたいだよ。
連絡が来ても電話無視して無駄欠勤が続いたら。
福岡はそんなに厳しくないみたいだよ。



477 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:17:03
新宿は人多いからか電話とか一切ないな。出勤予定なんてあってないようなもんだし。

478 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:02:00
↑リーダーに狙われたな
力抜いとけよw

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)