5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】俺をAM2時15〜30分電話で起こすバイト

1 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:40:24
■仕事内容
基本的に毎日AM2時15分〜30分頃に必死で電話で俺を起こす。
携帯で起きなかった場合、固定電話へ必死で電話を掛ける。
電話が繋がり少しの会話の後作業終了。

■応募資格
性別が女の子・声がカワイイコ

■給与
一回1000円
月大体3万前後
※電話代自己負担
手渡し(都内近郊)・振込みどっちか。
振込みの場合手数料を引いた金額が振り込まれます。

■備考
基本的に毎日。
可能性としては低いが、必要ない日は前もって連絡します。

だれかいる??

2 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 19:55:43
立候補したいけど、
男じゃダメかい?
俺は体育会系で、あだ名はゴリだけど。

3 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 20:01:16
>2
一日憂鬱になりそうだからすまん。

4 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 20:09:17
はい!やります!
ただ声はかわいくないお

5 :1:2008/06/23(月) 20:15:46
>4
お、
よろしくです。
詳しくはメルにて。

6 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 20:22:05
もう募集してませんか?
釣りじゃないならやりたいです!

7 :1:2008/06/23(月) 20:23:56
メール来た先着順でいいっすよ 笑

まだ、来ない(´・ω・`)

8 :1:2008/06/23(月) 20:33:16
一旦受け付け終了

9 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 21:14:50
もう募集やめるの?
やりたかったんだけどなぁ(´・ω・)

10 :FROM名無しさan:2008/06/23(月) 22:00:37
やってみたいです。
声はかわいくないけど。


11 :FROM名無しさan:2008/06/24(火) 23:14:46


12 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 18:06:15
削除しろカス

13 :FROM名無しさan:2008/06/25(水) 19:30:43
私、>>12 の彼女だけど
この仕事やってみたいです


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)