5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うまトマ】松屋でバイト牛めし61丁【再開】

1 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:48:05
┌(┌゚∀゚)ノ<ボク、マヅヤクン デス

松屋フーズ
http://www.matsuyafoods.co.jp/

前スレ
【バカ平】松屋でバイト牛めし60丁【波モーン】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1212680899/


アルバイト採用情報
http://www.matsuyafoods.co.jp/recruit/parttime.html

テンプレまとめサイト
http://fantasy.ne.jp/?bukky-0512

松屋フーズWiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B1%8B%E3%83%95%E3%83%BC%E3%82%BA

株価はここでチェック
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?nik_code=0007687

次スレは980を取った人が立ててください
スレが立たないうちは埋めるの禁止!

2 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 11:58:43
>>2


3 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:00:37
前スレの987,991
ちゃんと連絡文章に書いてあった。
サイドorライス大盛つけずに700円以下がOK。
つまりカルビのライス大盛りはOK。

ちなみに991
緑茶・バナジウム120円の存在を忘れないであげてくれ。
だから大盛キムカルとかの590円+飲み物で710円も存在する。
もちろんこれもOK。

あと今回からカレギュウにサイドをつけれるようになった。

4 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:02:04
>>2
ちょ2w
自画自賛するなよw

5 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:10:45
>>1

6 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:10:46
>>5


7 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:11:22
うはwww

8 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 12:31:50
俺はレベルが上がった!
精神耐性が上がった!
厨房内での素早さが上がった!
メヌーレシピを覚えた!
他店メンバーを覚えた!
神速の洗い物を覚えた!

松屋中毒になった…

9 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:12:06
つキアリー

10 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:16:00
大人になってもキレイに食器が重ねられなかったり残したりフキンをあちこちに散らかしてる奴って
子供の頃どんな教育を受けていたんだろう気持ち悪い

11 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:25:11
あとドレッシング出しっぱなしとかな
親の顔が見てみたい

12 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:46:47
団塊氏ね朝から酒飲んで酔ってんじゃねー

13 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 13:54:55
レベルが上がった!
時給が上がった!
調理速度が上がった!
丁寧さが下がった!
本締めを覚えた!
値段は忘れた!
青いテキストを手に入れた!

14 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 14:07:26
>>13
お気の毒ですが冒険の書は消えてしまいました。

15 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 14:52:21
馬都魔につづいて、スープカレー(ナン付き)復活らしいよ。
740円。

16 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 15:48:19
昼のピーク時に社長来た
糞邪魔なのに厨房来んなよまったく

17 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 16:06:23
特定しました

18 :名無し募集中。。。:2008/06/26(木) 16:47:54
新宿区だろ
高田馬場エリアとおもわれ

19 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 17:29:11
辞めたーいな

20 :642:2008/06/26(木) 17:57:16
社長見たことない・・・
都下の店には来ないよね


21 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:16:08
高田馬場に来たんだ!
新宿には来てないよ

22 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:26:04
知ってる?僕の血は黒いんだ

23 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 18:28:34
うまとまの作り方教えて

24 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:18:08
>>22
しるか、ボケ!

25 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:33:44
>>18
社長は東京のいろんなとこ徘徊してるんだぜ
練馬区には来た

26 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 19:37:00
瓦葺ってしょっちゅう来る人なの?

27 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:13:57
マイボトルとかやって再三取れると思ってんのか馬鹿本部

エコとか漬け込むのがずるい

28 :FROM名無しさan:2008/06/26(木) 21:20:28
詰め替え容器が詰め替えパックより少ないっていう常識を覆した松屋フィーズはガチ

29 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 00:14:18
>>26
暇人なのです。

30 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:58:12
今日は社長の行幸の日だったのか。

31 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 01:59:30
知ってる?僕の血は黒いんだ

32 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:14:19
>>3
サンクス
牛丼おごってやると言われて汚職事件1枚もらったので逝ってきます

33 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 02:23:54
白ドレッシング売れた店ある?
>首都圏50店舗のメンバー

34 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 03:10:23
知ってる?僕の血は黒いんだ

35 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 06:03:47
白ドレッシングって?フレンチとは別物なのかな?

36 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 06:17:22
ああ‥マネージャーと入店‥苦痛だ‥
「おい」「お前」とか呼ぶし、以前、見当違いな事を答えちゃった時は「お前は馬鹿か?」って怒鳴られて。
一応自分女なのに。こういう体育会系って苦手だ‥。
でも前のマネージャーは30才半ばなのに未婚で彼女もいなくて、若い女メンバーに甘くて風俗大好きを公言してて、
好みのメンバーのメアドゲットしたとか自慢しててキショかった‥。

37 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 06:26:18
偉そうなオッサンやオバハンメンバーと入りたくない。
常にキレ回しだし、新人に命令口調で不快になる。
自分が新人の頃はそんなにまわせたの?
忙しい時にキレるなんて人間小さいよ。大学生にこういう風に思われるなんて恥だよ。

38 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:18:52
松屋で働いてる女てブスしか想像できないよね。

39 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:26:01
箸箱の透明プラってはずせる?卵のカラはさまってて洗いたいんだけど

40 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 08:37:51
はずせるケド付けるのがめんどいからやめたほうがいい

41 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 09:05:13
たまに浮いてるから入れようとしても、バキッといきそうで怖いよな

42 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 09:45:29
HBの入荷数140とかなんだよ 運搬ロットを少なくしたいのは分かるがそんなにでねぇよ

43 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 10:21:41
みんなサボったことある?

44 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 11:40:05
>>36
松屋のマネージャーってエリアマネージャー?
言葉遣いもまともに出来なくてよく務まるよな。
お前呼ばわりされたら俺ならキレるな。

45 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 12:02:49
松屋で就職(笑)

46 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 12:46:48
マネージャーって優しくね?社員には厳しいけど

47 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:23:37
今日は吉祥寺でビビン丼以外のモノ頼んでやる

48 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:43:50
ウマカラ高いね。まだ食べてないけど

49 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:46:04
ウマカラ高いね。まだ食べてないけど

いただきまし

50 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 13:54:07
ごちそうさま。おいしかったです。でもやっぱビビン丼だなぁ。あービビン丼に就職したい!

51 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 14:00:29
従業員は全品250円らしいけどちゃんと給料明細では250円で引かれてるの?
500円くらいのまま会計したから謎なんだよね

52 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 14:11:54
主婦のきっついばばあが、レベル3の癖にSLやCPや社員に命令してくんだけど…
なんか、こういうばばあってすげえな。絶対に自分が正しいと思ってるんだぜ。
てめえがまわせないのを他人のせいにするから全員に嫌われてる。辞めてほしい。
でもこういうやつは辞めないんだろうな。ゴキブリみたいにしぶといんだ。

53 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 14:34:02
そういうババァが経験を積んで実際にSLとかCPになるとやっかい

54 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 15:21:20
昼間の主婦達って表面は仲良しに見えるけど実は派閥あったりして、ドロドロしてるね。
少なくとも主婦仲間は注意なんかしないと思うよ。生活費かかってんのに、そういうばばぁと戦って精神すり減らした挙げ句に、
辞めるリスク背負いたい奴なんていないからね。
そういうきつそうなばばあを採用しちまった社員も悪いな。

55 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 15:34:12
新人でそろそろ飯作るの教えられるかもしれないんですが、皆さんは覚えるのどれくらいかかりました?
個人差あるのは当然でしょうけど見た感じではかなり覚える事ありそうで不安
接客も団体4人で来られるとオーダー通すとき混乱するから困る

56 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 15:39:08
悲惨な光景に遭遇しちまった。
時間は夕方の6時をちょっとまわったくらい。
オレの隣の香具師が豚めしの大盛りを食ってたのよ。
ちなみにオレはカレーと生野菜
するとそいつは食ってる途中でなんか追加注文したくなったのか知らんが
入り口の券売機の前へ食券を買いにいったんだよ
そしたら店員がさ、もう帰ったと勘違いして半分以上残ってる丼をさげちまったのよ
そいつ可哀想に、戻ってきてしばらく呆然としてた。
でも小心者なのか何なのかそいつは文句を言うわけでもなく
その単品の食券を店員に渡してた。
っていうか店員、自分のミスに気づいてるくせに
「単品キムチ一丁〜」なんて元気に言ってんじゃねぇーよ!
そいつ可哀想に単品キムチを食って帰っていったよ・・
本当は豚めしにキムチ乗っけてハフハフ食いたかったんだろうな・・
そう思うとやりきれなくなる・・・
下げられた瞬間、何もできずにただアホ面してみてた自分が情けないよ!
今日ほど自分の無力さを痛感した瞬間はなかったと思う。
悪いことは悪いとハッキリ言える自分になりたいと思う。

57 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 15:45:03
うまからまずい
びびんの方がおいしいけどびびんも一回食ったらしばらく食いたくないよ

58 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 15:55:22
>51
500円くらいのまま会計した〜の意味が分かりません。
会計したってお金を払ったの?

レジの従食ボタン押したんなら、問題ないよ。

59 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:11:55
>>51
レジの従食押しても値段はそのまま表示されるよ。
でも引かれてるのは250円だから大丈夫。

60 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:20:51
>>56
久しぶりに見たなこのコピペ

61 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:30:29
つーか、久々にコピペほとんどなくスレすすんでるな。

62 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 16:43:35
AMはマトモなの結構いるけど、ZMは馬鹿ばっかだと思うのは俺だけだろうか。

63 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:21:32
>>38
隣の店舗に超モデル体系のかわいい人と
アイドル顔の高校生が働いてる

うちの店はなんで男しかこないんだろうなあ


64 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 17:41:44
うまトマばっか注文すんな

ピークでもないのに5個とか同時に作らすな氏ね

65 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 18:26:17
>>36
ストアマネージャー?


66 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 18:56:37
「マネージャー」っつったら大抵はエリアマネージャーの事を指すね
ゾーンマネージャーは「ゾーン」って言うし
ストアマネージャーは「店長」、
ASMは「店代」だし
SSは「エスエス」って言うね。

67 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:03:55
ZMで変な人見たことないなー。無害だけどオーラのあるおっさんって感じ。
雲の上の人で話もできない感じがする。
AMで未婚の人は確かにキモイ系が多いね。
松屋ってAMの椅子が少ないから、AMは有能な一級店長に出し抜かれないよう
必死だよね。
ブッキーは社長なのにオーラが無かったな。

68 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:06:24
1ゾーンのマネージャーは有害の塊だぞ。
運営しにくいやり方ばかり導入するし、本部には下手に出てAM以下には大きく出て。

69 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:10:41
うちのZM割と若いし、渋くてかっこいいよ。おっさんじゃないよ。
少なくともSMやAMよりか断然イケてる。性格も大人で優しいし。
既婚だけど…。

70 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:14:19
ZMの優しさなんて偽りだぞ。
こないだAMやSMに説教してる現場に遭遇したけど
メンバーに話してる時とキャラ違いすぎてビックリする。


71 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:17:58
ZM一回しか会ったことない。しかも最初はこのおじさん誰?だったし

72 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:23:48
ZMやAMで、社員とメンバーに態度違いすぎる人いるよねw
俺が事務所でメシ食ってたら、ZMが店内にいる店長に
「次同じ状態だったらなぁ〜、オメエよぉ、わかってんだろぉなぁ!?」とか
事務所に聞こえるような大声で怒鳴ってて…
次の瞬間俺に「じゃあね●●さん、お疲れ様v」ってニッコリ笑って帰ってった。
店長に怒ってるフリをしてるのだろうか、メンバーに優しいフリをしてるのだろうか。

73 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:32:27
上に立つ人間って自分の感情を殺さないと駄目なのかな
叱りたくないのに叱らないといけない時もあるだろうし
ムカつくからってメンバーに八つ当たりすんのはお門違いだから優しくするし
逆に自分の機嫌で態度が変わる奴やメンバーと妙に馴れ合っちゃう奴は
管理職としてどーなのさって気はするが

店長朝が弱いのか午前中は機嫌悪くてこわい 何か悪い事した?って思う

74 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 19:49:03
電子レンジもう一台欲しいよ。まわらん。

75 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:27:21
>>74
1台と言わず2台星井

76 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 20:47:35
月曜に面接受けて、水曜〜金曜辺りに連絡しますって言われたんだけど来ない・・・
この場合って落ちた?

バイト初めてで何事も不安だ

77 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 21:02:32
そのyぐらいなら忙しくて忘れてるだけかもね
月曜まで待ってみるか待てないなら明日TELので

78 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 21:31:43
高田馬場地区を荒らしていた、
史上最強の「え○○ら」マネージャー
知ってる奴挙手!!

79 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 21:44:26
そんな狭い範囲のことここでいわれてもなぁ…


俺も馬場地区だけどさ

80 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:04:43
正直電子レンジ4台欲しい。 が、厨房内にはそんなの置くスペースがねぇ。

81 :76:2008/06/27(金) 22:13:48
>>77
あり
月曜まで待ってみるよ


勤務可能日に土曜日も入ってるんだけど、明日電話来たら即行かなきゃいけないとかある?
大丈夫なら明日は他の予定を入れられるんだが・・・・

82 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:15:51
>>21
池袋にも来たよ。

83 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:17:00
新宿にも来たぞ。確か大ガードだったか。

84 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:20:20

松屋のバイトで社員でもないですが、よくこの板見てます。

わたしは週に2回くらい朝食の納豆定食を食し、夜勤明けの日は
朝食のソーセージエッグを食べてます。(どちらも店は異なる)

10年くらい前は照り焼きチキン(丸い肉だった)があったり、
もっと前はレバー焼肉定食(だったと思う)がありましたね。

ここ2年くらいは牛豚の肉をたべないようにしているので
もっぱら朝しか伺いませんが、吉野家よりはずっと松屋が好き
です。



85 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:22:36
レバー懐かしすぎるwww

86 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:24:49
レバー時代のメンバーとかもうみんなSL以上だろ

87 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:26:18
まさかの…鰻定食導入…

ライス、味噌汁、梅干し付きらしい…

88 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:31:14
ウナギに梅干はねーよw

89 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:33:29
英語では、「食べ物」の意味ではfoodと単数形で使い、
canned foods(缶詰食品)のように食品の種類をいう場合にのみ、foodsと複数形になる

松屋フーズは松屋という食べ物

90 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:34:48
うまトマ出過ぎ・・・
前「うまトマ一丁」
・・・めっちゃ出るし6枚焼いとくか

15分後
また6枚焼いてる自分

91 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:39:10
わかるわかるw

92 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 22:41:17
史上最凶マネージャー「え○○ら」

93 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:39:32
>>81
むしろ落ちたほうがお前のためだと思う

94 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:50:37
僕ちゃんと食器は重ねてゴミとして捨てそうなものは一箇所にまとめてるんですけど片付けやすいですか?

95 :FROM名無しさan:2008/06/27(金) 23:54:00
派遣は厚生年金に強制加入。
社会保険(国民年金や厚生年金)はその月の最終日(6月なら6月30日)に加入していた方で引かれます。
しかし、厚生年金に加入した月と厚生年金資格を喪失した月が同じな場合(同月得喪)は社会保険料を二重取りされます。
この場合、働いた分の収入がないどころかマイナスです。
↑派遣やパートから多く取るために収入の少ない月は除外して標準報酬月額が計算されるという詐欺のような法律があるため
(6月1日〜6月4日まで働いた場合→6月1日〜6月30まで働いたことにし、標準報酬月額から徴収するというもの)
(3月4日〜6月4日の3ヶ月契約の場合→6月分の4日は標準報酬月額からの徴収でパー
月の最終日の1〜2日前で契約が終わるようにしないと損。
この場合は5月31日が月の最終日なので5月30日に仕事をやめる「おまえのとこで仕事なんかできるかボケ」みたいな)

さらに↓
例えば、派遣先の企業に会社都合で切られる→派遣元に雇用されているので、失業給付金は受けられない→
食べていけないので失業給付金(離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険支払い期間が必要)をもらうため
離職票を派遣元の雇用主に要求↓

・派遣元から条件の悪い仕事の紹介がある→断る→仕事を探さない→自己都合となる↓
自己都合→離職票はすぐ作成できるが、職安で3ヶ月の待機期間がある→3ヶ月食べていけない

・派遣元から仕事の紹介がない→見つからない場合、会社都合となる↓
会社都合→1ヶ月離職票の作成ができない。但し職安での待機期間無し→1ヶ月食べていけない
  ↑1ヶ月離職票の作成ができないのはおかしい↑

・離職以前2年間で12ヶ月以上の雇用保険の支払い期間がない派遣社員→退職奨励→会社都合となる↓
会社都合→職安での離職票の待機期間無し→食べていけない
 ↑失業給付金の受給資格がないので離職票の作成が早い↑

 結論、派遣は食べていけない。

ぐーぐる「在日特権を許さない」「売国四法案」「化粧による蓄積ダメージ」

96 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:38:48
応援先のねーちゃんがこえー
忙しくなってくるとものっそい不機嫌になって、無言で乱暴に調理してる
オーダーのイレギュラーがうまく通らなかったときの訂正なんてヒヤヒヤするよ
俺「このカルビライス大盛りです」
相方「・・・(ジロリ)」
ガタン!ガッ!ガッ!ガッ!ガチャガチャガチャ!ドン!!

相方「はい」
俺「((((;゜Д゜)))」

しかし、普段は明るいとはいえないけど普通に優しいんだよな、洗い物頼まれるときとか
笑顔で「おねがいしまーす」とか言われるとドキッとしてしまうくらい。
なんでピーク時だけあんな一変するんだろ・・・

97 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:42:43
うまとま出過ぎ。でもハンバーグの発注を100くらいにしたからソースがなくならない限り売りきれる心配はない

98 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:47:55
馬と間大爆発
少々お時間頂きます

99 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 00:54:05
何よりも困るのが、レンジ不足。
大盛マーボーカレーが混じったり、うまとま&d汁とかが入ると少々お待ちください。

100 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:08:34
>>96
もしかしてCPの人?

101 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:26:19
うまとま売れすぎワロタ

…久しぶりにハマったぜ

102 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:27:57
知ってる?僕の血は黒いんだ

103 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:30:23
ウマトマ大好き。本当旨いよな。自転車の鍵つけたまま店入っちゃってウマトマ
食ってる間にチャリ盗まれた思い出がある。見つけたら銃殺したいわ。
ウマトマのカロリーが載ってない!

104 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:34:58
うまトマ、22-0で16丁出やがった
デミも出てるしハンバーグがなくなっちゃうぜ

105 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:56:13
うまトマで怖いのが
「中まで火が通ってねぇじゃねぇーか!!金返せよ責任者だせよ オラァ」
「弁当なんだけどさ、、なんで半熟卵ついてねーの?バカなの?」

106 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 01:57:36
世の中俺みたいな温厚な人ばかりになってくれれば良いのに

107 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:00:02
知ってる?僕の血は黒いんだ

108 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:00:31
チキングリルも復活してほしぃぞ。ネギ乗っててニンニク臭い奴ね
ウマトマはあのソースとおんたまが美味いんだよな‥

109 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:06:12
鶏肉高騰してるからないな

110 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:07:29
何?やだ…ユラユラしてケタケタして…来ないでよ

111 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:20:58
ウマトマレギュラー化すればいいのに。
デミたまの方が人気なのが不思議だわ。デミハンバーグに目玉焼きなんて、ファミレスに行けば似たようなのがある上に
ファミレスの方がもっと美味いじゃんか

112 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:26:11
デミタマとエッグ頼む客が嫌い。めんどい。
大盛豚めしとカルビとキムカル(大)が好きなヤシもふてぶてしいデブが多いのよね。


113 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:32:22
そう、僕の血は黒いんだ…

114 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 02:52:06
うっせハゲ

115 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 04:50:04
ウマトマは赤いからハンバーグ赤みあってもばれにくい

116 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 05:42:54
このバヤリース…何?

117 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 05:43:55
デミタマはソースが黒いから目玉が膜を張るときに少々黒くなってもばれにくい

118 :81:2008/06/28(土) 07:37:57
>>93
何故?
例え採用不採用の電話が来た当日でも、行けないんだったら松屋は務まらない
って事?

119 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 08:20:24
>>118
テンプレでも読んでろや

120 :81:2008/06/28(土) 09:37:53
>>119
一応テンプレは一通り目を通したよ
分からなかったから聞いたんだけど、DQN認定されてそうだからROMるよ
ごめん

121 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:29:12
>>116
客からメールとかで店のメンバーがほめられたりするともらえるらしい

122 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:33:28
>>120 入っても色々イライラするから辞めたほうがいいよ。

123 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:35:56
うまとま食ってみたが、復刻する度にニンニクが強烈になってる気がする。
とりあえず商品開発部氏ね。

124 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:43:50
瓦茸「お前らなんか文句あんの?」

125 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:52:39
とりあえず隠居してください

126 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 10:59:24
>>121
監査で1位になっても貰えるって聞いたことある
貰ったことないけど

127 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 11:17:59
〜フェアなどで売り上げがよかった店舗ベスト10くらいにお菓子やらジュースが行きます。

128 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 11:26:29
>>92
2時50分?

129 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 12:01:04
>>128
不正解

130 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 12:09:38
>>126-127
情報ありがとう
本部に店舗特定されたらどうしようかと思いながら聞いてみてよかったw

府中から送ってきてたから売るのかと思った
売るんじゃないならいいやw

131 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 13:44:00
全店舗バヤリース導入決定。カレーレードル擦りきり一杯。150円。

132 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 13:44:56
メニューの作り方が乗ってるサイトねぇの?
今度から調理教えるよって言われたから、一応ある程度知っておきたい。

133 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 13:56:30
机の上に青のファイルで1〜5のマニュアルがあるから読んどけ。
PCには動画マニュアルってのもあるでよ
あの動画で笑顔で会釈だっけか、俺は何年松屋にいてもあんなに笑うつもりはない

134 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:52:03
ドカタって、なんで自分が100%悪いのにごめんの一言も無いんだろう。

135 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:56:04
うち2日に1回の配送なんだけど今日HB20枚くらいしか来なかった気が・・・・
17から行っていきま  たぶん売り切れてるな

136 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 14:57:27
MKC掲示板の「親孝行をしましょう」ってやつ見てみろw
吹くこと間違いないからw

137 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 16:14:35
>>136
元メンバーだが詳しく

138 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 16:26:33
深夜うぜえ。
中間・入荷・消耗品何もやらないで帰りやがった。

139 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 16:32:59
>>138 うちの店も同じだよ。本締め前に中間と配送確認しなきゃなんないんだもんな。少しは気を使ってほしいよ。

140 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 16:48:22
後から深夜の中間を入力するにはどうすればいいんだ?
深夜メンの名前を借りて、誤差が大きくならない程度に適当でいいのか?

141 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 17:40:44
>>137
外販部だかが、親孝行のために実家に松屋の無洗米と個食パックを贈りませんかとかトンデモなことを言ってるw

142 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:21:53
カウンター席が空いてるのにテーブル席に座る客
私は大嫌いです

143 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 18:33:06
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」

144 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:15:09
>>141 なるほど…それは親孝行では無いよな…

145 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 19:59:23
>>144
そういうことじゃなくてw

146 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 20:24:12
松屋※って安そうな※だよな

147 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:15:34
新宿某ガード店長へ
私に話しかけ続けるのやめてください
クレームも来てます
そろそろセクハラで訴えたいです

148 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:18:16
と、朝青龍が申しております

149 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 21:38:39
クレーム来てたみたいだから内容見たらテレビで紹介されるようなひどさで呆れた
こっちに落ち度がないのにわざわざ無理矢理理由作って怒鳴りつけるとかやめてくれ
クレームって5割ぐらい我侭だったんだね…嫌な事知ってしまった

150 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:04:36
ウチの店長、地方にとばされたーーーーーーーーーーー
マジ、ざまあみろ
死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

151 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:35:12
うち地方だけど、都会の社員が毎年流れ込んでくる

結構な人数が辞めてくみたい

で、優秀な社員はまた都会に戻されてゆく

152 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:56:17
そろそろ辞めたいが何て言えばいいのかわからない…

153 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:00:58
>>152
辞めたい理由あんだろ
それを言うだけじゃん

154 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:09:14
「きついから」なんて理由にならないよな…

155 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:12:19
>>154
何できついの?
家が遠いから?
学校とか忙しいから?
体力がないから?

それが理由じゃん

156 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:14:55
辞めたくても辞めれない人は理由があっても勇気がないだけなんだぜ?

157 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:15:37
理由なんていくらでも作れる

バイトを辞める理由参考サイトhttp://baito-iya.com/3_25.php

158 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:20:09
http://baito-iya.com/index.php

ありがとうございましたw

159 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:28:28
こういう書き込みみるたびに辞めたくなる。あー・・・だるい

160 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 23:38:44
辞めたい いや 辞めよう

161 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 00:07:09
俺もそろそろ潮時かな

162 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 00:28:33
よし、入店3日目だけどそろそろやめるか

163 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 01:02:35
>>162 どんだれーw

164 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 01:42:51
カレーにジャガイモのせてた時代がなつかしい

カレーHBとか

165 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 01:44:13
朝青龍ワロタ。
確かにあの豚自意識過剰過ぎ。
店長カワイソス。

166 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 06:56:00
今年はソバもウドンもないよね?あと牛しゃぶとか。

167 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 06:57:10
ウマトマの半熟玉子はどうするの?いきなり割って食うのかな

168 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 07:31:32
松屋の麺類の不味さは異常

169 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:06:14
松屋で就職ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

170 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:13:19
松屋で就職したら友達の結婚式とか恥ずかしくて行けないよなぁうんち

171 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:18:36
松屋に来る客は松屋の社員を笑ってるだろうな(笑)

172 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:22:01
松屋の平均年収は500万なだぜ〜

173 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:29:08
お前社員だろ(笑)(笑)

年収せいぜい二百万だろ(笑)(笑)

174 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 08:37:14
松屋の平均年収は500万なだぜ〜

175 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 09:26:08
そんなあほな 松屋で五百万とかどんだけいいんだよ

176 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 09:26:39
松屋の平均年収は500万なだぜ〜

177 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 09:42:35
入店1ヶ月レベル4なったばかりだが店長と顔合わす度に○○君は見込みあるから社員になれと迫られる…

178 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 09:50:02
店長と大喧嘩してバイトを2週間で辞めたたけど
来月ちゃんとバイト代くれるかな??


179 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 09:52:42
大喧嘩kwsk

180 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 09:53:52
うな丼が美味い

181 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 10:42:42
松屋で就職とか(笑)

182 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 10:54:10
茸「僕瓦茸ィィィィ!!」

183 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:45:18
松屋の平均月収は500万円なだぜ〜

184 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:06:35

メニューが肉ばっかで、食わずに出てきた。

 もっとさっぱりしたメニューも考えてくれよ。

185 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 12:07:30
>>147
おいおいwwwww

186 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 13:07:31
ピーク終わったころ有線から鼠先輩が流れてた!ぽっぽぽぽぽ〜

187 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 13:28:36
プルコギにちょう!

188 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:38:45
>>184
マグロはお気に召さなかった?

189 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 14:57:52
僕アルバイトォォォォ!!

190 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 18:35:31
全従業員数約14000人のうち

アルバイト13000人
社員1300人

バイトがいなくなれば父さんだ!
それか、社員ががんばって一人一店舗一人回しとか

191 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:17:34
松屋の平均月収は500万円なだぜ〜

192 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:42:57

 >188
  
  うん。迷ったけどなー、美味いの?

  カレーは辛すぎるし、から揚げと玉子のどんぶりはしょっぱそう
  な感じがした。

  それもこれも11時6分に入ったため、朝食メニューを食べられ
  なかったからだよ!
  


193 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:43:41

 >188
  
  うん。迷ったけどなー、美味いの?

  カレーは辛すぎるし、から揚げと玉子のどんぶりはしょっぱそう
  な感じがした。

  それもこれも11時6分に入ったため、朝食メニューを食べられ
  なかったからだよ!
  


194 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:44:45

 >188
  
  うん。迷ったけどなー、美味いの?

  カレーは辛すぎるし、から揚げと玉子のどんぶりはしょっぱそう
  な感じがした。

  それもこれも11時6分に入ったため、朝食メニューを食べられ
  なかったからだよ!
  


195 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 23:57:05
大事な事なので2回言いました

196 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:02:13
3回言ってるように見えるのは俺だけか

197 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:10:38
とりあえず客はお引取りくださいです

198 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:18:29
松屋で就職(笑)(笑)

199 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:25:52
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」

200 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:26:09
3回言ってるじゃねーかwwwwww

201 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 00:46:59
店長が地方にとばされて最高ーーーーーー
この前引継ぎに来たから人生終わったっすね
死んだほうがいいっすよって言いたかったが
マジに死にそうな顔してたから言えなかった
このスレ見てる社員に言っとく
エリアマネージャーなんか簡単になれねえんだよバーカ
毎日18時間働いてバイトに八つ当たりすんなボケ
地方に飛ばされたもう戻ってこれねえんだから
とっとと辞めやがれーーーーーーー

202 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:03:53
うわ
名札洗濯だしちゃったの今気づいた
しかも応援先・・・
今日シフト入ってるのにどうすんだよorz

203 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:07:45
新しく作ればおk

204 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:32:19
>>202
キャプテンとか社員とか中いい人に頼めばよろす

205 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 01:56:53
>>202
ざまぁwwww罰金ktkr!!!!!
俺も同じ事したけど相当怒られたぞwwww人の不幸は蜜の味だぜwww

206 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:36:33
知ってる?僕の血は黒いんだ

207 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 02:40:44
>>205
罰金?んなこと聞いたことないな。少なくともうちのエリアでは。
ローカルルールか?

208 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 04:48:13
>>205
働いている従業員から仕事上のミスを理由に、会社が罰金と称して金を取るのは違法。


209 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 06:48:04
>>201
自分は転勤になるなら地方の方がいいな。そら地方過ぎても嫌だけど。
東京なんて死ぬほど住みたくない。あんなの人が住むとこじゃないよ。クソ忙しそうだし。

210 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:16:24
緑茶ボトルのフタがめっさ固くね?

211 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 08:57:24
ラ ラ ラ ライ?
ラララライ!?
ラララライ!!ラララライ!!ラララライ!!

212 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 09:13:18
社員1300人
新入社員500人
退職者500人
どんどん採用、どんどん地方転勤して実質クビ
こうすればたしかに人件費安上がり


213 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 10:25:46
社員が辞めちゃうくらいなんだからバイトが辞めてもいいよね〜

214 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 10:31:20
むしろ、まずは本部社員が全員辞めるべきだ

215 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 11:05:08
3の倍数のときだけ馬鹿になれ 


216 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 11:11:17
午前3時くらい 都内某店舗 店内には40代くらいのおっさんと ヤンキー3人組
  ↓
おっさんが食べ終わって外にでようとするときカサを持っていこうとする
  ↓
ヤンキー「おい!!それオレのカサだぞ」
  ↓
おっさん舌打ちして違うカサを持っていこうとする
  ↓
ヤンキー「だから 何で他人のカサをパクろうとしてんだよ!ハゲ!!」
  ↓
おっさん「あぁん?3本もあんだから別にいいだろうが 一人くらい濡れて帰れボケ」
  ↓
ヤンキーブチギレ  おっさんボコボコ
  ↓
警察・事情聴取・一時閉店 「何で助けねぇんだよ」    怒られるオレ

217 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 11:58:38
5時から一人になるところ店長の名前も書いてあった。5時で上がる相方がいうには指導確認事項があるらしいと
先日も一人でももう少し補充をやるように、定時で終われるようにと言われました。そのへんでしょうか
店長2時半にあがりました。今寝て5時に起きれるんでしょうか。
5時…やっぱり来ませんでした。
そんなことが何回繰り返されたでしょうか。
店長が大変なのは分かりますが、なぜできないことをやるやるいうのでしょうか
普通に用ができて遅くまでかかるので明日はいけない、ていえばいいのに、
前回も シフトすけがつらそうなのでいいといったのに、店長自身がそれでも起きて来ると言って
やっぱりこなかった。
今回は自分の名前が書いてあることすら忘れているようだった。
相方が電話しようか?と。別にいいと。
それでもかける相方。やっぱりでなかった。

そんなことを考えるのも疲れてきた。
そういうもんだと慣れてしまえば楽になれる?
んなことをうだうだと考える自分も病んでしまう。

218 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 12:07:21
言わなきゃ店長は調子にのる
バレてないとでも思っているのだろうか

219 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 12:17:14
昨日の出来事

ギャル「ゝゞ〃仝々〆?」
俺「はい?(中国人か?)」
ギャル「もちか…仝〕=≠」
俺「持ち帰りですか?」
ギャル「うーん。生姜焼きがいい〜」
俺「券売機をご利用ください。」
ギャル「券売機〜?なにそれ〜?」
俺「あれです。食券を買ってください。」
ギャル「え〜マジで〜」
俺「はい、マジなんですよ(苦笑)」
ギャル「どうやって〜?」
俺「お金を入れてボタンを押してください。」
ギャル「ふ〜ん。で、生姜焼き持ち帰りたいんだけど〜?」
俺「ですから…」
ギャル「あ!これで買うの〜?」
俺「はい」
ギャル「ふ〜ん。で、生姜焼きはどれ〜?」

書くの疲れたもういいや

220 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:07:15
練習だけど初めて肉の盛り付けみたいのやった。お玉に肉をまわしながら入れるの難しいです

221 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:08:55
土曜日は入れないって書いただろフザケンなカス社員

222 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:17:49
今日30代くらいのオジサンがドレッシングは出しっぱなし唐辛子も出しっぱなし
おまけにこぼしてるわフタはあけっぱなしだわ野菜のコーンだけ残すわワカメだけ残すわと
マジで子供みたいな奴で気持ち悪かった もう来ないでね

223 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:43:36
>>219 最終的にはセックスしたの?

224 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:49:20
高校生ぐらいの小僧がいる3人家族連れでもそんなのがいたぞ。アホはなんぼでもいる

225 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:22:35
暇だからって新人2人を残してあがるSL
レジ練習モードにしたまんま放置のCP
遅刻常習犯のSM
入店拒否のAM
存在不明のZM

まともなのは俺だけか!!ハッハッハ

226 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:29:15
そういうのってお互い様で、自分のミスは黙って他人が直してくれてたりするけどね。
誰しも自分の時間帯が一番きつくて頑張ってると思うようにね。

227 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:31:55
>>225
同意だな

228 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:38:26
>>226日本語でおk

229 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:43:10
深夜の引継が悪い

昼メン激怒

昼メンそのまま夕方入店

仕返しに滅茶苦茶な引継

以下∞ループ

230 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:49:22
昼からは深夜への悪口
深夜からは昼への愚痴

夕方から見ればどっちもどっち

231 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:51:54
基本夕+たまに昼
基本夕+たまに深夜
のメンバーなら分かる。

なんか知らんがサーセンw

232 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:10:38
バナン「コーロー」

233 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:23:26
うまトマ大爆発中。
レンジたりねぇ。いやマジで。

234 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:32:27
2台ともハンバーグ倍量スイッチ使うとかあり得ない
豚汁無理ぽ

うまとまってそんなにうまいの?住職食べて見ようかな?

235 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:45:38
>>230
夕方のツケって深夜またいで昼に行くんだぜ

236 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:53:30
デミソースとうまからタレの見分けかた教えれ

237 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:02:31
間違えて入れればおk

238 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:28:05
明日のガイアの夜明け観ましょう。

239 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:34:19
にんにくたっぷりみたいだから接客ならあがるときに従食しろよ
なにげにシンクもこまめにまわさないと臭いぞ

240 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:25:34
入店2ヶ月。
今度入店した時調理教えるからって店長に言われたのに
結局やってもらえなかった…。
店長オーラやばくて切り出せなかった・・・。
俺ってこのままずっと接客なのかな。

241 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:28:22
レジの練習モードで金額の限界を試してみたい!
デミたま×99とか打ちたい!

242 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:33:26
練習にし忘れ→ディスパッチピロピロピロピロry→調理者テンパりつつバーグ焼きまくる→逃げ出す>>241

243 :すいませんが客です:2008/06/30(月) 22:50:45

 今日の朝、ソーセージエッグ食ってきた。
 目玉焼きの焼き加減が少なすぎる!

 なんて思ったけど「ごちそうさまでした」と言って
 出てきました。
 ハシは口を拭いたナプキンで先を包んで置いてきたけど
 かえって迷惑?

244 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:58:12
>>243
大迷惑。

245 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:59:48

>>244

 次回からやめます。

246 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:27:24
はしをナプキンで…
なんでんなことすんの?
正しいマナーは
ドレッシングタレ類をしまう
箸箱の蓋を閉める
いすを押す中に入れる

いすだしっばがまあ多いこと

247 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:54:03
知ってる?僕の血は黒いんだ

248 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:07:22
>>246
追記

箸箱を閉める前に使用済の箸を戻す

249 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:31:27
おまいは何させるつもりだw

250 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:35:25
>>234 なんだかんだ言って旨いよ。

漬けマグロとうまトマが一番好き。


251 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:47:20
従食メッタにしないと、たまーに何か食べたくなる
レベル5くらいまでは従食しまくりだったのになぁ

でも牛めしだけは勘弁

252 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 01:13:50
牛めしなんか異臭がするんだよな
タレコシしても臭いから肉に問題があるに違いない

253 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 02:02:45
なんで大人は大人のマナーができないの

254 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 02:05:42
ガイアの夜明けでmatuya特集やんの?

255 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 02:13:03
明日のガイアの夜明けは、人手が足りない〜揺れる外食チェーンの実態〜

256 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 02:22:32
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」

257 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 02:51:02
知ってる?僕の血は黒いんだ

258 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 05:48:56
ふたつまとめて
いぐ島ピロリ
「痔になっちゃったわ〜
けつまんこからうんこの交ざった血が出る〜

でいいわよ

259 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:17:24
入店マンドクセ、ホント社員は勝手だよな

テレビで過酷な職業を発表してた
絶対マッツのバイトは上位だよな、と思ってしまう
ADが1番大変だと

260 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:22:36
お前らゆとりなんだな

261 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:56:36
>>260 昭和の人乙

262 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 09:37:43
ADは将来ディレクターだろ
松屋の社員なんぞいつまでたっても店(ry

263 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 10:34:49
AV見てるとマッツ登場率高い。せっかくの休み、息子と戯れてるのになんかやるせない気持ちになるわ。息子も元気無くなるし…

264 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 11:58:55
>263?
アダルトビデオ観てると松屋がよくでてくる?
せっかくの休み一人えちしてもやるせなくて、ちんこがいまいちたたない?
AVをアダルトビデオてとるとそうなる。
パッとみ、休みの日にアダルトビデオを観ながら子供と遊んでいたら、松屋がでてきて子供は元気がなくなった。とも読める

アダルトビデオを観ていたら子供が入ってきて、ふざけて遊んでいたが、だんだんやばいことに
「お父さんやめてぇ〜!」

265 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:03:52
松屋でAV撮影したDVDかと思った

266 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:17:15
え?そのADが撮影したの?

267 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:20:21
>>266 それは昭和の人じゃね?話が噛み合わない

268 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:24:09
ん?じゃあアダルトビデオ見てたのがゆとりなのか?

269 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 13:32:26
多分、息子って…ち○この事じゃない?

270 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 14:02:05
つまり瓦茸が一番楽してるというわけですね。

271 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 15:39:08
松屋の映画化決定!
タイトルは「ぎゅうめしにちょう!」

272 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:56:54
一万円使ってお釣りでお札が出てくるはずなのに、気づかないで帰る奴一体どういうつもりなんだろう。しかもうちの店は券売機外にあるから取り忘れても気が付かないんだよこっちは。それで取り忘れて無くなっていたらクレームつけるし。勘弁してくれよ

273 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:18:34
万札つかって券トラ
お前何回目だよ
券トラを起こす客は謝ってほしい いやマジで

274 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:24:10
あきらかに通らなさそうなシワだらけの札を入れる馬鹿や、曲がった硬貨を無理矢理入れる馬鹿は本気で氏ね。

275 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:31:56
今中学生がコンビニでエロ本チラチラチラチラ見てたから隣でおもいっきりエロ本読んでやった。そしたらそいつチラチラ見てくるから鼻で笑ってやったよww悔しそうだったよ。

276 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:40:44
一日に40枚ぐらい一万円札が入るからその度に1000円札が大量に吐き出される。

券トラ率も半端じゃないよ。うちの券売機は古いタイプだからさ・・・。

277 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:02:31
なんで松屋って2丁の事を2丁っていうの?2丁のほうが言いやすいだろ

278 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:32:59
社長ですら2丁っつったからなw
実際2丁でも2丁でもいいと思う

279 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:37:29
新人は2丁っていうよな〜そのたんびに2丁だって言わなきゃいけないけど

280 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:43:28
瓦茸が2丁〜って言った時、バックは何て応返したのかな?
俺なら空気読まずに2丁〜ってゆうぜw

281 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:00:12
>>277-280
えっと…
俺の目の錯覚でしょうか…?


282 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:37:45
うまとまばっか注文すんじゃねえよw

俺の店朝から6割はうまとまだぜ

283 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:40:46
うまとま以外も注文してやって下さい。


284 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:41:16
うまトマ人気ありすぎw
ワロタ

うまとま都合6丁とか日常茶飯事だぜwww

285 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:38:31
辞めたい

286 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:45:09
きききき給与の振り込みはいつか教えてほしいんだな

287 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:58:43
>>286
しばし待たれよ

288 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:21:59
知ってる?僕の血は黒いんだ

289 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:21:18
>>286 十日でござる

290 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:03:39
>>289
かたじけない、新参なもので

291 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:36:10
ウマトマはデミよりは作るの楽だろ

292 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:37:50
目玉焼き作らなくていい分楽な筈

293 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:39:44
デミで、レンジアップ終了後に目玉を作り忘れたことに気づいた時のやるせなさは異常

294 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:54:46
>>293 分かるその気持ち。ピーク中だともっとブルーになるよ

295 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 03:12:56
うまとま
ソースかけても置き時間かわらねっつってんのに
なんでうちの連中はかけないでタッパしてくんだ?

いちばん新しいのだけデミ用に残しておいて
他のにかけておいたら不思議そうな顔して見てやがる
マニュ読んでねぇのかな

296 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:12:10
ジップロックレンジで暖めると熱い俺には無理

297 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:35:58
レンチンして豆腐のフタがパコッ!ってあいてたら最悪
熱いんだよ!
あまりの熱さにチゲをぶちまけたこともある

298 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:40:04
デミがオーダーが入り玉子を完成させ、キャセロールを準備して、肝心のハンバーグを焼き忘れていたときの悲しさは異常。

299 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:50:58
目玉完了!ハンバーグ完了!でデミソースをかけ忘れていたときの悲しさは以上

300 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:53:17
鉄板をピッカピカに磨き上げた後に、W定食を頼まれたときのイラツキ度は異常

301 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:09:14
おや?よく見れば…、可愛いじゃないか、ビビン丼

302 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:21:12
>>300 肉はめっちゃキレイに焼けるからちょっと気持ちぃ

303 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:24:42
ビビン丼頼む奴は大体仲間

304 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:40:56
前期1回入店だけやぞコラッ!

305 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:53:52
おれ12回…学校あるのに…休みたくても人が以内から

306 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:15:23
おたくの店のバイト・パート合わせて何人で回してる?

307 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:35:16
まぐろ丼のグーッ!グーググーググーググーッ!

308 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 14:36:30
>>306
うちは
店代1人
昼2人
夕方2人
深夜1人

あとは応援

309 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:12:25
うまトマ出すぎワロタ

いつになったら収まるんだ
うまトマブームは

310 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:24:27
松屋で就職(笑)(笑)(笑)

311 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:00:51
おれ暇な時でもフォローしまくりなんだが、フォローいらないって言われたから、そいつにだけ暇な時でもフォローしなかったら、差別されてるって、は?、店長にチクられたから、ムカッとして言い返したら、泣きやがったから

312 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:09:50
まだ1回しか教わってないし2日ぶりのバイトなのに作り方忘れましたって言っただけでキレるな
なんでもかんでも1回で覚えられたらバイトなんてしとらんわFラン大学生が

313 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:14:07
>>300 カルビ 生姜のどちらかだったらもっと嫌

314 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:16:41
八月にマッツフルーリー導入

315 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:59:14
松屋でバイトなんて恥ずかしくて人に言えねぇだろ

316 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:40:56
うち夕方2人回しなのに夕方7人いるwww
やる気ない奴多いから俺への負担が多いがな(泣

トレード頼む

希望;やる気ある奴
放出;俺

ゆうパックもしくは手渡しで

317 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:02:07
>>316
ウケ狙うならもっと捻っておくれよ

318 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:49:50
亀頭の裏に、亀頭と皮を繋ぐ紐みたいなのがあるけど、あれってちぎったほうがいいの?


319 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:55:38
>>318
痛いけどちぎるべき


ちぎってない臆病者が火星包茎なんだ

320 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:50:10
松屋に就職した人たちは何に魅力を感じて就職したの?

321 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:54:40
>>318

俺は幼稚園卒業してすぐちぎったな。


322 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:54:45
>>320 他に就ける仕事がないからだろ

323 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:57:52
>>320
松屋を愛してるからだよ。

324 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:21:01
急遽一日だけ休みが必要になってしまった。まだ新人5日目です
契約には木22-8金22-8と書きましたがスケジュール提出で普通に休み希望の日空欄にするだけでいいのでしょうか?
やはり下の空白に理由書くべきでしょうか?
まず休める可能性が…ですが…せめて他の日にシフト入るようになることを願う

325 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:28:54
入りたいときだけ書けばいいんだよ
契約書なんてあってないようなもんだから問題ない

326 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:38:12
有給に関係するから問題ないってわけでもないがなw

327 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:51:08
ありがとうございました
ちょいとまだシフトのシステムについて良く理解できていないもので
突然に休みが必要になってしまった時はどうすればいいのかと迷ってました
他の人に代わってもらうのか?それとも別の日に代わりに入るように言われるのか?新人いなくてもどうでもいいわボケ?と無知です
肝心なのが自分はまだ接客しか教わってないので料理作れないという点でも色々都合が悪いという…
店長に聞けばいいだけですが、シフトの時間帯にいないから困る
とりあえず、申し訳ないですがスケジュール休みたい一日だけ減らして様子見し、店長に理由聞かれたら答えるようにしてみます

328 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:19:58
>>327
学生の俺は全×でも
「行事が重なって・・・忙しくて・・・」で大丈夫
つか普通に「私用があります」って書いとけば余裕だと思うよ


329 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:25:16
>>327
長い

330 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:25:29
理由なんて書いたことないぜ

331 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:07:57
5日と20日に夕方入店。
22あがりで相方帰ってから他の人のスケジュールを参考にして、ギリギリで提出するのは俺だけじゃないはず

332 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:35:53
知ってる?僕の血は黒いんだ

333 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 03:41:24
お客様に盛大に味噌汁ぶっかけたぜひゃっほうwww



・・・やさしい客でよかった・・・。

334 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:07:45
券売機トラブルの対応って マニュアルある?なんてファイル名?
松屋のバイト先で完全にのけ者状態だから誰かに聞けないんだ。

335 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:28:21
>>333
あるあるwwwww・・・w・w・・・ww・・・・・・

336 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:53:45
>>333
優しい客でよかったな。

おれは野菜をぶちまけた。めちゃくちゃうるさい客だった。30分ほど説教された。

・・・味噌じゃなくてよかった・・・。

337 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:15:20
そんな馬鹿客にはレンチンしたての豚汁でもかけてやれよw
営業妨害だろもはや。

338 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:03:04
昼ピークで券売機に並ばないで 現金で買おうとしないでくださ


「うるせぇよ 忙しい中きてやってんだから はやくしろ
 だいたいバカみたいに並んでられっかよ」

339 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 11:16:14
>>331
お前は俺か?

嫌われ者のD君だけ縦×の所 スケジュール入れてたwwwww
それ以外のメンバーみんなで飲み会の予定。

340 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 11:45:55
また
朝からうまトマ10連荘だぜw

もう笑うしかねえ

341 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:01:44
このスレにウマトマ出まくりとかよく書かれてたけど信じてなかったんだ…昨日入店



ウマトマ出まくりw

342 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:09:29
うちもうまトマ結構出たけど、それよりもWが…

W食う奴は全員死ね

343 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:38:51
ウマトマ単品が出るほどの人気だ…

344 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:15:33
知ってる?僕の血は黒いんだ

345 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:19:29
うまとまは作るのが楽でいいな

346 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:37:17
>>345
電子レンジの数

347 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:38:34
待たせておk

348 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:02:45
うまとまと味噌変が同時に来ると辛いwwww


349 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:07:18
「デミたまとまりうまとま一丁〜」
市ね

350 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:15:15
卵すてるだけじゃん?
逆だと死ねるけど

351 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:26:47
前回の復活では今ほどウマトマでなかったよな

352 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:27:51
さっきすき家で自信たっぷりに牛めし下さいって言っちった…しかも2回
もう松屋廃人なのかも…

353 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:31:11
なんで都会の松屋ってあんなに冷たいん?
俺が新人だからっていやな顔しないでよ・・・「今日新人二人かよー・・・」って言わないでよぉ・・・(´・ω・`)

354 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:39:04
11-12 45000
12-13 75000
13-14 45000


\(^o^)/

355 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:45:08
辞めるにはどうすればいい
1ヶ月耐えたが限界だ

356 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:47:49
>>354
合計165000か…
うちのピーク6日分くらいだ

357 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:56:15
>>353
都会は忙しいからな
都内でも夕方ピーク1万ちょい、普段は6000行かないこととかザラにある超暇なところでも
基本時給1000円ってあったりするから、そういうところを探すのが良いよ
暇な店はみんなまったりしてるから優しいし、わからないこととかちゃんと丁寧に教えてくれる
「分からない事をそのままにしとくとどーたらこーたら」とか言いながら何か聞くと「は?!」とか
間違っても言われない

358 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:58:31
言いたいこと言って辞めればいいさ

『こんなきつい仕事やってられっかよ、俺はバイトに来てるんだぞ、休憩三時間ってなめんじゃねぇ!』って

359 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:01:21
バイトに問合せたのに
わかりました
のちほど電話しますと言われて そのまま かかってこないです。
いい加減な会社ですね。
マジな話です。


360 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:17:55
だよねーこんな所辞めてやる

361 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:19:37
ケンタのバイトで休憩3時間あったから辞めたのに松屋でもあるだと・・・?
ケンタは6時間毎に1時間の休憩だけど松屋とか糞すぎ15分休憩とかいらん

362 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:37:39
松屋を辞めて松屋を潰そう

363 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:40:33
>>361
休憩マジいらないよな

時間がもったいなさすぎる

364 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:04:10
暇な店ならいいけど、ウチの店みたいなクソ忙しい店は休憩ないときついわ。

365 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:08:38
入店当日
午前9時
俺「本日よりお世話になります○○です、宜しくお願いします!(非常に威勢良く)」
(皆の大拍手)

午前9時10分
俺「すみません、とても緊張したせいか腹の調子が・・・」
店長「おお!そうか!早くトイレいってこい」
俺「すみません!」

そのまま事務所を出て、ロッカーの荷物全部持って、ユニフォーム&鍵を川に放流し、
クーラーの効いた部屋で昼寝しますた。

366 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:09:40
うまトマに殺された…

367 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:09:58
>>365
追い剥ぎかなんかに遭ったと思われるw

368 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:18:25
知ってる?僕の血は黒いんだ

369 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:36:39
もう ご飯おかわり自由でいいよ。ついでにミソも

370 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:44:57
新人でバラバラな時間帯なため毎日新しい人に会うから、その度初めての挨拶をするけど
10人中1人だけめんどくさそうで、上がる時、お先失礼しますの挨拶も返してくれずスルーだったよ…他の人とは結構いい雰囲気で出来たのになあ
人間関係に耐えられるか不安だ、DQNがいませんように

371 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:07:49
一人ならいいじゃないの
みんなと仲良くなって、そいつをどうするのか話し合ったら?

うちの店のそれに近い人、ほかの業務上の問題などもあって、店長から教育的指導が入ってます。

372 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:41:12
知ってる?僕の血は黒いんだ

373 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 06:48:37
なんだかんだ言ってもお前ら真面目だよな

374 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 07:25:18
今松屋でえらそうに働いてる奴らは人生の負け組だと言うことを自覚してないんだな さすがバカ(笑)

375 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 07:38:14
昼メンやっているけど仕事内容と忙しさの割りに自給が低すぎて割りに合わないので深夜に移る事にした。

そんな自店の深夜売り上げは3万程度。しかも22−5まで2人回し。
7から昼メンが出勤するから楽。

376 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 08:43:27
>>375休憩が多いとか無いの?

377 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:04:33
辞めたい(切実)

378 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:30:21
ちょwwwww
泥棒ww

どうしようどうしようどうしよどうしどどうしどどいしよう

379 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:32:39
>>378
ちょwww大丈夫か?

380 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:39:09
大丈夫じゃなう
店長が来て金庫の金やらなゎやら数えまくてる
密室に二人とか気まず

381 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:52:09
落ち着け

382 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:20:48
今度の日曜にオリエンテーション。
ここみてるとマジキツそうだな。
3ヵ月の雇用期間みたいなものあるんだけど、あれって3ヵ月は辞めちゃいけないみたいな感じなの?

383 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:20:22
まだ研修5日目なのに応援に行かされる死にたい

384 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:24:44
入店1ヶ月だけど辞める
と言うか楽な地域に移る

385 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:37:24
>>382
シフトが入る前ならすぐやめられるよ。初入店から半月くらい。
シフトが入ると、その分のシフトを全部出てからじゃないとやめられない。
契約書にそう書いてあったはず。

それと最初のうちは結構きついけど、都内のよほど忙しい店じゃなければ
Lv3くらいまでは楽なもんだよ。

386 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:46:48
前と後ろどっちが楽かといえば後ろだから
調理できるまで頑張れ

387 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:07:06
>>385‐386
とりあえず11月いっぱいまで頑張る予定です。
教えていただきありがとうございます。

388 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:54:07
知ってる?僕の血は黒いんだ

389 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 16:48:33
10年近く松屋バイトやってる人がいた。

390 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 16:59:09
10年も無駄な人生すごすなんて、
生きてなかったのと一緒だよ

391 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:19:13
ニートよりかは生産的だがなw

392 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:55:33
なんで社員ならないんだろうな

393 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:20:30
松屋で10年とかやってるフリーターは他行っても通用しねぇよ

他の事を経験しろ

394 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:54:40
>>383
俺は2日目で応援行ったぜ

395 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:25:35
店の駐車場に鷲がいた。

396 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:56:33
知ってる?僕の血は黒いんだ

397 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:59:23
うっせハゲ


398 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:00:20
俺最初の月、応援の方が多かったお

399 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:07:42
先輩も調理のほうが楽っていってたけど、まだやったことない立場から見ると調理とかレベル高くて無理そう
混乱してドジしまくりそうで怖い
オーダー復唱が一番ムリだ、伝言ゲーム苦手なんですよ
慣れかなあ

400 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:10:41
捕まえましょうよ

401 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:09:54
夏の調理は嫌だ

402 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:20:14
外が湿気てるせいでやたら窓がくもる。窓が多い店はメンドイな

403 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:14:09
土曜日は入れないって言ったのに入れんなボケ社員
オマエのせいで宅配の人に時間変更させて迷惑掛けちゃっただろカス

404 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:18:58
出なくておk

405 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:24:14
最近思うんだが
出れないってんのにわざと土日入れてくるし。
嫌がらせか?

406 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:45:03
だから出なきゃいいんだよ

出なければ社員が出るんだから
ちゃんと管理してない社員がわりぃんだよ、その穴をメンバーが無理して埋める必要はない

407 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:54:00
5月16日
明日は楽しい楽しいクリスマス。
プレゼントがいっぱい。とっても楽しみ。


5月17日
サンタさんがこない。
サンタさんがこない。
サンタさんがこない。


5月18日
昨日はとっても楽しかった。サンタさんにいっぱいプレゼントもらっちゃった。
でもおかしいなぁ。そのプレゼントどこに置いたんだろう?


9月33日
時計の針がね、ゆっくりゆっくり私に近づいてくるの。


12月65日
今日ね、お外に出てみたの。
そしたら人がいっぱいいたんだよ。
いっぱいいっぱいいたんだよ。でもみんな変な色だった。なんでかな?



少女は突然、日記帳を閉じた。少女は気付いてしまったのだ。
そう。少女は、気付いてしまったのだ…。

408 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:56:18
そう、僕の血は黒いんだ…

409 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:40:59
うまトマ出すぎワロタ
いい加減にしろや
まずトマに改名したら売れなくなるかな

410 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:17:01
つか松屋で働いてる男で三十以上の男は負け組決定!!!!!!!!!(笑)

411 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:17:03
一日で80食近く出るとかもうね。

412 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 10:59:45
野菜セットってなくなったの?
昨日松屋行ったら自販機のメニューから消えてたんだけど

413 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 11:23:14
>>407
このコピペの意味が未だによくわからない
わかる人解説頼む

414 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:17:19
>>413 ナポリタンのコピペと同じさ
___________________________

ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……

415 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:57:22
>>414
何これ初めて見たんだけどどういう意味?

416 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 13:01:48
___________________________

ある日、私は道に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「牛めし」を注文する。
数秒後、牛めしがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店員:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数秒後、牛めしがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ビビン丼……

店員:「あぶね〜ブリックス22とかw良い客でよかった」

417 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:16:53
ウマトマねえ。食ったけどすき家のバジルトマト牛丼と似たようなもんじゃね?
ニンニクが入ってるけど。

418 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:28:44
すき家のほうがあとじゃね?

最近すき家がんばってるよね
基本がまずいとか言われてるけど

419 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:00:51
>>416ワロタ

420 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:25:52
ブリックス22は洗剤かいな?

421 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:55:01
http://rikunabi2009.yahoo.co.jp/bin/KDBG08100.cgi?KOKYAKU_ID=0511163001&MAGIC=

422 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:03:10
>>421
バイトがピーク回してる最中にこんな文をうつのが本部の仕事

423 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:08:13
>>420 タレの濃さだろう。にしては濃すぎ

424 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:19:34
肉鍋の横に蛇口あるじゃん?あれがゆるくなってたんだ

気づいた時には牛鍋のタレが半透明のスケスケになってたことがある

425 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:22:47
中身のねぇ研修だな

426 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:24:49
ほっともっとのサーロインステーキ重650円ってすげぇよ
http://www.hottomotto.com/menu/list/index.php?id=19

427 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:00:48
今日イスに靴のまま足を乗っけてドラッシング類は出しっぱなし、フタは開けっ放し
おまけに唐辛子をこぼして散乱、拭かずに放置 店を出るときにはペットボトルを置いていった糞ガキがいたよ
おねが〜い氏んで〜

428 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:03:18
最悪なガキだなw

429 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:24:01
そういうあまりにもマナーからかけ離れてるバカは殴って追い出して一部始終を撮影していい法律を作ればいい

430 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:15:41
今日、落とし物にブラジャーが届いた。

431 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:20:01
初めて深夜やったけど22〜24が昼より混んでた気がする
食器置く場所がなくて危なかった

432 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:42:46
豚テキ再復活キタコレ

433 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:19:38
リヤス君松屋でバイトで牛乳吹いたwww

めちゃイケ見た人いんのかなぁ

434 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:29:28
>>433 詳しく

435 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:36:48
>>433
リアス君くりぃむ有田のコラかと思ったw

436 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:52:19
白ドレッシングは出てますか?

437 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:07:53
松屋グリルはどうなの?

438 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:30:21
高い松屋なんて誰が行くんだよwww

439 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:36:05
↓こいつが常連だよマナーも良いし神客

440 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:36:45
       //
     /  /   ぱかっ
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ
    / | |  ●   ● | 
   /  | 彡  ( _●_) ミ 
   /  | ヽ  |∪|  /_ 
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ

441 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:54:23
ヤンキーはマナーはダメだけど礼儀は心得ている

442 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:59:30
礼儀を心得ててもマナーがダメな奴は来ないでほしい

443 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:00:46
言いたいことはわかるけど、マナーない奴はうざいし死ねばいい

444 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:07:44
両方なきゃ駄目だな

445 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:12:24
両刀使えなきゃだめだな

446 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:12:58
常に真面目に回してて、暇さえあれば掃除して、引き継ぎ完璧に決まるまで退勤したあとも残って、10分前には入店して、人間関係を友好に保っている俺が、こんなスレでボロクソ書いてるなんて誰も思わないだろうなぁ

447 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:13:48
>>445え?

448 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:25:55
>446普通じゃないの?自分もだし、でも最近は店長に対してものを言っていますが。
>445>447女の子入ってこないし…

449 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:32:22
>>446
なんだかんだ言ってみんな真面目にやってるんだろうなぁ
俺もそうだし

みんなどっかでボロクソ言ってたり不満に思ってんだべ

ミクシーのグチトピとか、あれは匿名性がないからあんまり書かれてないのが残念だな

450 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:06:07
調理始まった
接客は既になれて順調にミスもなく進んできたのに調理で失敗しまくり…
最初はこれが普通なんだろうけどやっぱり初めてのバイトで失敗は心にくるな

451 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:30:10
おい!こんな夜中に野菜が切れた!
配送まであと1時間!移動もとむ!

452 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:36:13
みんな値段とか覚えてる?1年目だが、未だに覚えられん

453 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:38:35
温玉が足りない…温玉が足りない…あっ、半熟だっけか…どーでもいいけど…温玉が…

454 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:40:01
>>453
昔の話だが、足らなすぎて生卵をヤカンで茹でて提供したことが

クレーム?不思議なことにありませんでしたよ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)