5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青海】ソフトバンクフレームワークス【東扇島】A

1 :黄色い人:2008/06/28(土) 09:07:20
落ちたので立てやした

2 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 09:11:05
2ゲッツ(σ・∀・)σ

3 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 09:33:24
GWの連中はどうなるんだ?

4 :FROM名無しさan:2008/06/28(土) 22:43:14
テイケイの連中は元気かい?

5 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 11:45:49
食堂で飯食う金があるなら銭湯に行けといいたい

6 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 13:22:51
立てたんだからもっと盛り上がれよクズども

7 :FROM名無しさan:2008/06/29(日) 22:19:53
ここはIT企業の倉庫の割りには
やってること(システム)が古いよな

8 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 12:51:31
黄色い人達は仕事ができない池沼ばかり

しわ寄せは現場に…orz

9 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:22:59
今、最大勢力はオープソ?

10 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:25:15
>>9
グッドらしい、廃業でどうなることやら

11 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:45:46
 RBTの人が5月末に「われわれは担当ではなくなりますので、
 お世話になりました」って朝礼で挨拶しておきながら6月からは
 黄色いジャンパーで再登場したのには笑った。

 テイケイはすげー人減ったよね。
 威勢よくピックを仕切っていた人たちがいつのまにかいなくなったし。
 また、残党は黄色い人の組織のアルバイトになったのも多し。 

 グッドウィルは6月から再登場したと思ったら、こんどは廃業だもんなー。
 スタッフや関係者はたまったもんじゃないな。
 しかしながら、どっかに再登録して同じメンバーでエプロンだけ違うって
 感じになりそうだよね。

 オープンはじわじわと増えだしているような感じ。

 黄色いバイトが増加中。

 それにしても鬱陶しい野郎連中ばっかりなフロアになった。

 ちなみに以前より残業時間は短くなっているので、黄色い人の
 改善は実を結んでいるんだと思う。
 たぶん派遣費用の高いテイケイを切ったり、自社バイトを増や
 したりでトータルの経費は節減されているんじゃないかとも思う。
 

12 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:46:46

 東扇島はどうなんだ?

13 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 06:26:01
>>11

> ちなみに以前より残業時間は短くなっているので、黄色い人の
 改善は実を結んでいるんだと思う。


出荷量が減って、単純に仕事量が減ってるだけだろ?

14 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:58:04
黄色い連中はボンクラばかり
だから仕事ができない

15 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:09:38
確か、テイケイ・オープン・グッドあたりから、黄色いのへ
大量に格上げしなかったか?
もちろん出来レースな試験や面接はあったんだろうが。
だから、昔よりは使えないのは少ないはずなんだがな。

16 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:51:40
>>15
それってちょうど一年位前の話しでしょ?

俺が言いたい連中はそいつらでなく
もっと前からいる連中

17 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:15:17
>>16
確かに使えない奴らが多いよな

18 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:33:53
東扇島はどうなんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)