5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】交通量調査 44

1 :不死鳥:2008/06/30(月) 05:15:41
本スレ再開〜再開〜。叩き合いは他スレでどうぞ。
前スレ
【関西】交通量調査【地点43】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211902165/l50

2 :不死鳥:2008/06/30(月) 05:16:40
関連スレ
【関西】交通量調査29
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1181293609/l50
【関西交通量】中辻グループ3【調査無くなったw】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1205760187/l50
【関西】交通量調査 佐藤G兼角川G【差米】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1202279488/l50
【交通量】ピック【関西】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211455862/l50
【関西版】交通量調査アボーン part4【ハラマセヨー】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1209602916/l50
【関西交通量】地域環境研究所(」
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1187542367/l50
【関西】交通量調査3@運輸板
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1159750427/l50
【関西交通量】差米五人組2【高待遇】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1197255986/l50
【関西交通量調査】かわいい女性調査員いてまっか?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213760788/l50

3 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 05:53:41
>>1
糞スレ建てるな蛆虫氏ね


4 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 12:37:54
BAR

5 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 13:15:38
置換梅田、長時間電話かけまくってようやくゲットしたけど駐停車調査もあるから雨だと確実に延期だろうな。
それが一番心配。わざわざ淀屋橋まで説明会行くのが面倒(涙)

6 :中満一徳:2008/06/30(月) 13:32:48
>>5
大阪調査愛好会に入りなさい。説明会なんか出なくていいよ。


7 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:44:50
置換梅田、調査少ないから裏表常連集合www

8 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:48:59
フリス○調査、正確にしないとペナルティーだってよ。おまえらいいかげんに
調査するなよ!

9 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 17:51:19
置換は斉〇扇町 盆栽連合 広〇他で半数を集めたらしい。
もうキャン待ちかも

10 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:03:16
本スレでは叩かれない事を知り、一人自宅でホッとする松〇であった…

11 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:03:47
>>9
つーか、そんなに大規模なのか?今の時期には珍しく。

12 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 18:04:33
>>10
専用スレ(ピック、アーバン)でやれ。
本スレに奴の話を持ち込むなアホ!。


13 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:20:59
この前の京都も今回の梅田も本来なら差米がする仕事なのだが、何やら動きが変ってきた様だ。 最近

14 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:32:31
>>13
阪神高速京都線の部分開通の調査は、3月には差米がやっていたな。他に駄犬とフリスタも関わっていたが。
しかし今回は、駄犬、フリスタは入っていたが差米の姿がなかった(差米系中小グループ椰子は参加していたが)。
これは、差米が料金の高さ、社員の態度のデカさの割には調査の質(精度、態度共)が悪く、
阪神高速会社も見切りをつけ始めた証拠だ。
昨年まで差米は大規模調査優先の拡張路線をひた走って来たが、ここにきてボロが出始めたということだ。


15 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 19:35:51
置換とフリス〇は盆栽の仲介で協力関係だから、走行調査と一部交通量を置換はフリス〇に依頼した
盆栽地点にフリス〇東海椰子がいた。

16 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:32:20
不利巣多の社長も盆栽も大の差米嫌いだからな。しかし、大規模をあまりやらず、また今回の京都の様に自社系ではない大規模を置換が始めた事は、ある程度規模の大きい仕事をこなせるとふんだからか?

17 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:43:18
置換は過去に大規模をやって何度か失敗しているが。

18 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 20:56:51
確かにな。
だがあの頃は裏面が少ししかいない上、一般募集が中心だった。
今とは状況が違う。

19 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:00:13
暇な今の時期に雑誌アンにまで載せて募集する今度の置換梅田調査ってどう考えても100人以上の調査だろう。

20 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:04:13
多田野保守!

21 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:06:12
梅田は200人規模だよ半数以上裏面らしい。

22 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:12:00
>>21
200人?やはりそうか。置換もこれからは本格的に大規模調査へ殴り込みかけてくるかもな。差米営業もがんばって仕事勝ち取らねばいかんぞ。

23 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:30:23
置換は不利素多ともタッグを組んだからな。
価格では差米はとても太刀打ちできん。
中小規模は激減してるし。

24 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 21:55:55
>>19
こんなとこにも載せてまっせ
http://domonet.jp/job/detail-643528-OP-00.html

25 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 22:11:14
http://bm.enjapan.com/mapp/Info/Rcrt/36507?vl_sesid=16561_479718

26 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 23:39:34
置換梅田 
駐停車調査ってそんなのあるのかよ

夜の11時までそれだときついよなあ

27 :黒畑 實:2008/06/30(月) 23:52:46
オナニー太郎や、出て来なさい!

28 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 00:22:16
ウンコ漏らし抹舌がバカボンの手引きで置喚に来る噂があるが、バカボンはせっかく大規模にも挑戦する置換を潰す気なのか?
ウンコ漏らし抹舌はトラブルメーカーだからな、全調査員の嫌われ者を何故バカボンが引っ張ったのか?
バカボンと置換の間にトラブルが発生し、バカボンが逆襲に出たと見ているが置換は抹舌をどうするのか、クライアントに報告してやる、平和の為に。


29 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 05:19:50
お前はアホか?
目茶苦茶な文章だな。
なにかチューマンイットクの匂いがする。

30 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 05:27:43
内容が確かに愛好会ニュースばりの支離滅裂な内容だからな。

31 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 05:52:32
〇満!
いい加減にしないと最後の砦の置換にもいられなくなるぞ。

32 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 05:59:58
抹舌を主人公に愛好会ニュース出来ないかな、あの傑作だった愛好会ニュースをもう一度見たい。
差米にいる職人に話してみようかな、抹舌はコケにしがいがあると思うし。


33 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 06:10:22
それはいいが盆栽を巻込むのはよせ。
椰子は広背 斉〇とは仲良しだし、広背と同様に松〇嫌いだ。かえって藪蛇になる。

34 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 06:30:40
抹舌を主人公に愛好会ニュース、なんか調査員2ちゃん黄金時代が復活しそうだな、数年前は愛好会ニュースの話題が持ちきりだったからな。
愛好会ニュースは創作で事実とは異なってたけど、面白かった。
ただ最後は複数の職人が出てレベルにバラツキが出て、あまりにもかけはなれた詰まらん内容になった、それに職人が愛好会メンバーに悪かったと謝罪し終わった。
今、差米にいる職人は愛好会メンバーを知らずに書いてたが、愛好会メンバーと会いこんな良い奴等を愛好会ニュースにしたと悔やんでたよ、申し訳なかったと。
ただ抹舌はな、職人も嫌な奴やと言ってたし、久々に天才が復活かもね。


35 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:31:52
>>31
ところが〇満は斎〇に一番信頼されている。
梅田調査も管理者としての参加だ。


36 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 08:50:50
梅田調査まだ入れるかな?アンに掲載して無かったから今日の朝ドウモでわかったよ。最悪は○満にお願いするしかない

37 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 09:19:25
先週木曜日から募集してるからな。グッドラックといってやるしかない。


38 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 10:34:15
松〇を叩いているのは、基地外たった一人だけだ。その証拠に6時台を最後に、各スレ叩きはピタッと無くなっている。その一人が寝たからだろう。

39 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 11:24:56
チューマンが斉〇氏に信頼などとんでもない話。お情けで使ってるだけ。管理など出来ないし、単なる専属運転手。
カウントを打たせられないから、こういう使い方しか出来ないと斉〇氏本人から聞いた。

40 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 11:27:27
>>38
まさにそのとおり。けど今日もまたあれこれと仕掛けてきやがるぜきっと。
昨日はあいつにとっては忘れられない屈辱の日
(IDが強制表示される負け組板で同じ携帯から別人を装って2つの悪口を書いたが
IDが同じだったのでまんまと自作自演がバレやがった。
そしてそれを非難されたら今度は「ピッ板での書き込みレスに対しての意見を書いたんだ」との言い訳開始。
しかし書き込み時間帯を調べてみると指摘しやがったピック板の>>288
負け組板の>>293よりも後の時間帯に書かれていた。
だから言い訳は成立しないわけだ。つまりあいつの完全なる大失敗。
そしたら今度は再びピック板で妻や子供への誹謗中傷開始。
無関係の妻や子供までもを誹謗中傷とは、まさに鬼畜外道だぜ。

41 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 12:35:20
ワロス 鬼畜外道は抹下の専売特許 ワロス ワロス

42 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 12:46:15
ショッピングセンターで他人の子供の前で大暴れして子供を泣かした松〇こそ鬼畜外道。

43 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 12:48:46
>>42
どこのショッピングセンターか言ってみろ。どこの会社の仕事だ?

44 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 12:53:32
とかく松〇という男、アルバイト風情の癖に会社側に盾突き杉!
バイトなんだから黙って言う事を聞いとけばよい。

45 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:12:24
ウンコ漏らし松○、お前は何様だ?


46 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:18:26
誰か、抹舌スレを立ててもらえませんか?

47 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 16:55:07
>>46
あなたが望むのなら立ててあげよう、本当に。
俺はどっちの味方とかではないからね。
ただし条件がある。負け組版とやらの>>316を見る限り
あなたも正直な答えを発言すべきではないかな?
要するに>>316の質問に答えるべきだよ、本当に。
そうでないと俺もその専用スレとやらを立てる意味が出てこないからね。
なぜならばあくまで俺はどっちにも付くつもりはないからだ。
ただ、専用スレ立ててほしいんならばそれなりにケジメを
つけてからのほうが周りも納得すると思うからそういってるわけだよ。
あなたが真剣に質問に答えたらこっちは専用スレを作ってあげるよ。
それからでも遅くはない。

48 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 17:51:57
>>47
そんなもんたてても無駄だよ。粘着叩きは基地外だから、そこを荒らして他にも書き込むさ。今でも、そうだろ。みんな、本当は叩きは一人だとわかってるよ。もしたてるなら、ID板にしてください。そうでないと意味無いからさ。

49 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:03:00
>>46
早く>>47に答えたれや!

50 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:14:07
明日はどっかやるの?

51 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 18:50:31
>>36
調査ゲットできた?

52 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:32:53
>>316の質問にたどり着けないんじゃない、このスレからは。


53 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:49:56
【参照】

316:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/01(火) 13:52:32 ID:0SQB3Pjm0
288 :FROM名無しさan:2008/06/30(月) 16:31:08
バカだな。俺が亜版や本スレでの抹下叩きの本人だよ。たった今負け組板にカキコした
ピックなんぞの事は知らんが、抹下は大勢に嫌われてるのが改めてわかったよ。
常駐自宅警備員抹下班3人でのローテーション乙!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:26:35 ID:Je/TQELiO
やってきたぜ。
俺は288さんとは関係ない、亜版板とここで最初から抹下のボケを叩いてる椰子だよ。ピック板は別人だよ。俺はピックの事なんぞ全く知らんからな。この粗暴で凶悪且つ悪質な悪党は業界追放にすべき。

↑これが噂のドジな成りすまし失敗作品か。
>>313さんが書き込みの時間を調べてくれたみたいだな。
この成り済まし失敗行為は小学生でもやらないようなミスかもよ。
まさに致命的な大失敗だね。もはや恥ずかしいとかの問題ではない。
この成り済まし野郎はマジで脳ミソが腐ってる可能性があるかもよ。
これだから頭の弱いやつは嫌いだ。

54 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:55:08
>>53
どこが成り済ましなの?
別に成り済ましじゃないと思うけど。
現実としてさ、現場じゃみんな松○は嫌いな訳、誰一人として好感を持つ奴はいない。
暴れる話か女性調査員に対しての松○か、チューマンより松○が嫌われてる。


55 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:58:35
松○スレだが立ててもいいが、今は調査員全体に知らせる為全体に松○の悪行が書き込みされてる現状維持がベストじゃないかな。
いつかはみんな飽きて静まるから、その時は松○の悪行を語り次ぐ松○スレを立てるのがいいと思うがどうだろうか?



56 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:02:14
>>54
理屈が合わなくなると、すっとぼけか?見苦しいな(笑)

57 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:15:37
確かにチューマンより松〇が悪質だ。


58 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:16:55
>>55
俺もその方がいいと思う、抹舌は調査員全体の敵であるからな。

59 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:18:59
抹下の悪党ぶりは椰子とは関係ない会社の椰子にさえ知れ渡っている。 誰もよく言う者はいない。
ファシストの江戸時代の悪代官よりエグい盆栽でさえ、味方が多い分、ここまでは嫌われてない。チューマンも然りだ。

60 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:24:12
粗暴怪人マツシター涙目www


61 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:28:42
粗暴セクハラ怪人エロシターの方が

62 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:36:27
>>61
お前、そうやって事実無根の中傷をつづけたら、賛同者がでてくると思ってんの?卑劣なお前の敵が増えるだけだぜ!

63 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:40:35
>>61
>>62の言う通りだよ、今は関西全体が抹舌を糾弾する時。
それに、抹舌以外の人間に対しそんな誹謗中傷はよくない。

64 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:48:50
待下を叩いている奴はDQNばかりの弱虫。

65 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:49:47
ただいま、やよい軒にて第5384回抹舌を考える会・抹舌のいない平和な社会を目指してを開催中です。
参加メンバーは六人、抹舌が調査に来た場合の対処や、抹舌の2ちゃん書き込みに対しての書き込み等を行ってます。
我々、抹舌ダメよ会(かっこいい名前が思いつかない)にご期待下さい。


66 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:50:28
>>64
抹舌、お疲れさん。

67 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:03:08
抹死太よ!
ギャラ0での2ちゃん24時間調査ご苦労だな。ローテ崩しはなしだぞ(爆)

68 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:19:11
お前の書き込み、疲れが見えるな。へばったか?もっとがんばれよ!

69 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:26:11
>>32
あんなおもんないフィクションなんかリクエストすんな!

70 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:54:42
沫下!!オマエ頭でかすぎじゃ

71 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:02:25
>>65
マジで?その店に今から行ってもいいかな?この際、松〇に関することをとことん話し合いたいんだがいいかな?松〇に関しては言いたいことや聞きたいことが山ほどあるんだよ。ぶっちゃけ何でも教えてくれる?

72 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:23:36
>>65
へぇー、それが本当なら、その六人で、今から負け組板に書き込みなよ!できないだろ、だってホラだもんな。それから>>71の椰子も書き込みな!できないわな、だって同一人物だもんね(笑)

73 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:25:12
やよい軒で反抹舌決起集会か、面白そうだね。
俺も調査後によく飯行くけど、抹舌の話題はよくでるよ、まぁ抹舌だけじゃないけどね。
でも今は抹舌だよな、抹舌嫌いで盛り上がってる。


74 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:35:55
>>73
お前も今から負け組板に書き込めよ!7つ増えなきゃホラ決定!

75 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:47:19
>>74
巡回ご苦労!
ウンコ漏らし抹舌、アテントかパンパースか、大変だな大人用紙オムツ買わないといけないから。

76 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:30:33
        まつし○ワッショイ!!
     \\  まつ○たワッショイ!! //
 +   + \\ ま○したワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

77 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:40:41
dealingoctoberSpiceLOVE PSYCHEDELICO

78 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:51:13
色んなスレで抹下を叩いてるのはたった独り(自演レス多杉)である事が良く判る … 皆、特徴が一緒やねW

79 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 23:55:06
>>78
それは抹舌擁護派のことじゃまいか?

80 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:12:52
>>78
最低でも俺等六人以外の抹舌叩き書き込みが大量にあるが、もう寝ます。
それから、抹舌擁護はみんな同じに見える。

81 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:29:14
      \\  抹舌ワッショイ!!        //
        \\  抹舌ワッショイ!!     //
          \\  抹舌ワッショイ!! //
    |\__/ ̄ ̄\__/|..|\__/ ̄ ̄.\__/| .|\__/ ̄ ̄.\_/|   +
.   +\__| ▼ ▼.|_._/ \__| ▼ ▼ |__/ .\__| ▼ ▼ |_/  +
      ..\ 皿 ∩      \ 皿  ∩      \  皿 /
 +  ..(( (つ   ノ       (つ   丿       (つ  つ ))  +
    ..   ヽ  ( ノ        ( ヽノ         ) ) )
       (_)し'         し(_)        (_)_)

82 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:33:30
  私は
  . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,, 
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.  
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
          / ̄ ̄\    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_     |  □ ▼| ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_ \   V f、`''、:..:.:. .:  漏らしたYO!!
         `-,ノ   つ; /  
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_.. 
                        `‐-、._

83 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:44:45
抹舌ファンクラブ


84 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:53:50
しかし、松○は嫌われてるなぁ、並みじゃなくな。
調査に松○が入るにはなにも知らない社員を通すしかないみたいね、でも最近は知れ渡ってるからもう無理みたいだし。
俺も松○は苦手、ガサツだし臭いし、なんかなにやるかわからないオーラがあるんだよ、楯突くと殺されるかもみたいなね。


85 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:03:16
>>84
違うよ。今、一番嫌われてるのは負け組板で成り済まし失敗したアホだよ。
早く聞きたいな、失敗した理由を。
俺はどちらの味方でもないが成り済まし失敗した超本人は名乗り出て、失敗した理由書くべきだねマジで。

86 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:12:56
>>85
今の抹舌の作戦はそれなの、もういい加減にしたら。


87 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:18:11
>>86
おまえが代わりに答えたれや!

88 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 02:50:39
>>87
しつこいからバイト中にも関わらず、俺様が代わりに答えてやる。
わからん、以上!
それから、俺様も魔津死汰は嫌いだぁ、魔津死汰が住む西宮も嫌いだぁ!


89 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:18:03
松〇は某によって調査会社より、上のレベルまで要注意人物としてリークされてる。狙いは調査会社で松〇がトラブルを起した時…

90 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:24:22
もう時間帯やレスの特徴手法等をみれば、松〇叩きは数人というレベルではない
対して松〇派は特定の椰子がやってるのミエミエ。

91 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:30:50
差米社員は抹舌を恐れているのかな、走行は抹舌の言いなりだからな。
流石に交通量は現場の管理者や調査員の抹舌嫌いが凄いから入れないが、社員は抹舌の脅しに屈してるのか?
差米が一致団結して抹舌を追い出さないと、今日も抹舌の話題は出るだろから話します。


92 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 05:59:23
差米でも管理や調査員の間では松〇は嫌われてるのか?
イマイチ差米内では椰子が嫌われてるのかどうか判らんかったが、やはりそうなのか?

93 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 06:02:01
差米は早く椰子を追放した方がいいぜ。
椰子が差でトラブルを起すのを待ってる奴がいるぜ。

94 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 06:34:51
差米でも抹舌は嫌われてる、ただ抹舌を恐れてる感じかな、みんな守るものがあるからね。
抹舌の被害者は多い、差米もトラブルがあってからでは遅い。
普通に気構えてなんとかなる人間じゃない、抹舌は街に野放ししてるだけでも危険。


95 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 06:46:26
抹舌の被害者は多いよ、調査で絡んで抹舌と交代要員なんかになると悲惨、なんか知らんが睨み付けられて拳を鳴らすんだよ、おそらく威圧してるつもりなんだろけど。
差米での話しだけど、監督に言っても抹舌に関しては避けたがるし・・・、頼むから抹舌だけは調査に入れないでほしい。

96 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 06:49:11
で誰なんよマツシタって

97 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:36:32
>>96
調査員の嫌われ者、とんでもない奴だから。

98 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:12:26
待下たたきをやっているおまえが嫌われ者。どこの会社でも使い物にならんやつ。
嘘八百書いて待下を潰そうとする神経がわからんわ。

99 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:41:04
どうも嘘ばっかり書いて松●を悪者にしてまで仕事をもらおうとする最低なやつばかりやな。

100 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:45:10
抹舌を悪者って、別に2ちゃん見なくても知ってるよ。


101 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 09:46:49
松○さんはもう限界です、皆さんもう許して下さい。
本人はまだやる気ですが、もう俺は協力しません。
確かに今まで松○さんが悪いです、それは調査会社殆どブラックなんですから認めます。
もう無意味な争いは松○さんも止めて下さい、本当にお願いですから。
書き込みは皆さん止めて下さい、松○さんも落ち着いて止めるはずです。
お願いします。


102 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 11:14:27
じゃ 抹下 業界から去れ

103 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:31:38
102よ、おまえらが出て行け!

104 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:13:55
抹下よ!
最早 殆どの手配師 調査員はお前の敵だ。
観念しろ!見苦しいぞ。

105 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:22:51
>>104
お前、まだそんな事言ってるのか?何なら、このスレのお前の情報も突き止めてやろうか?スレ違いでも、同一端末から発信されたものは、照合する事ができるんだせ!

106 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:27:30
笑わせるな!
お前がきたら迷惑なんだよ。
お前が来る事のない、大仏さんやその他の所が羨ましいよ。

107 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:37:40
>>106
だれに言ってんだ?アンカー位打てよ、この低能!

108 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:49:13
全手配師 調査員が会社や派の垣根をこえて抹死太追放排除に団結すればいいだけの話。

109 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:14:38
>>108
別に松〇は、仕事に困ってないみたいだよ。そこそこやってるように見えるけどな。

110 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:36:52
最近S〇の仕事に行くとよく松〇に会うな。
松〇は走行やアンケートもやるからカウントだけの香具師より仕事が多いのは確か。

111 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:45:15
>>110
そう言えば、松〇は超マイナーな会社の仕事もやってるな。どこでもらってくるのかは知らんけど。

112 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:54:29
>>110
抹○のアンケートって



113 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:06:57
抹下なんて駄犬とかのカス会社がお似合いwww

114 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:48:20
松○なら先月に差米で5〜6回見たな。差米ではJR調査にも入ってたし。

115 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:53:06
>>114
JRで3回、他で2〜3回ということだな。


116 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:11:20
バス調査での抹舌と森丘のゴールデンコンビ

117 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:16:14
抹下がスーツ着用でホームに立ってる自体怖いものがあるな。
差もよくあんなの使うなぁ。

118 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:28:35
>>115
ああ、その通りだよ。但し、JRは勤務駅は別だけどな。
わかりやすく言えばJRは直接は見ていないが3日間入ってるのは管理に聞いた。
俺が実際に見たのはJR以外では3回かな。
まあ、俺が見ただけでもそれだけあるんだから
実際には他の調査や走行含めたらそれ以上参加してた可能性もあるということだな。

119 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:40:02
だから、抹舌はこの仕事しかできねーから、引退は星になるときだって

120 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:47:45
殆どの手配師や会社は松〇排除で一致してるのに、差はバカなのか?
砂糖や宮家とかはそんなバカに思えんが?
その内とんでもない事になるかも?

121 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:50:03
さらに現在も松●がアボーンで社員から走行の仕事貰ってるのも事実だよ。確かに大仏とは縁は切れたけどな。

122 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:55:56
>>120
角可輪、その他にも提携ルートはあるらしい

123 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:59:56
角〇はバカだな…
何かやらかされたら終りだぜ。
亜版は椰子に仕事を恵むとしたら青〇だがそう度々はないだろ。他の目があるしな。

124 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:02:35
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2008/06/26(木) 18:35:06.90 ID:???0 
掲示板管理者各位


 貴殿におかれましては、平素から警察業務に格別のご理解とご協力をいただき、
厚く御礼申し上げます。
 さて過日、秋葉原におきまして無差別殺人事件が発生いたしましたが、本事件
につきましては、犯人が犯行予告と思われる内容をインターネット上の掲示板に
書き込んでおりました。この他にもインターネット上には殺人、爆破等の犯行予
告及び自殺予告等の有害な情報が掲載されているところであり、これら事件等の
未然防止のためには、警察による把握が必要不可欠であります。

 つきましては、貴殿には各掲示板利用者に対し、下記要領にて警察に通報いた
だくよう、対策等をお願いいたします。

                 記

  1 通報の対象
     殺人、爆破、傷害等の犯行を敢行する予告
     自殺予告等緊急に人命保護を要する情報

  2 通報先
     「110番」

  3 対策方法
     可能な範囲で結構ですので、サイトトップページや各掲示板に
     「110番通報のお願い」を掲示する等、掲示板利用者が、
     通報依頼を閲覧できるような方法
 

 末尾ながら、貴社の益々のご発展を衷心よりお祈り致します。 

125 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:03:39
>>123
逆に、何かやらかされたら困るから、少々仕事を恵んでやることで穏便に、ということもあるな。


126 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:05:05
>>123
板〇さんも松ちゃんとは仲よかったよ

127 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:33:49
板〇と松〇が仲よさそうにみえたのは最初だけ。現在は大仏や盆栽に言いくるめられて良く思っていない。

128 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:38:28
松〇が何かやらかす→差のイメージダウン→?

129 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:45:08
若い男女(平均25歳)20人くらいなら集めれるんだけど
手配師になれねーかな。
もちろん、みんな普段は日雇い派遣(引越し、佐川などの激肉体労働
アンケート、キャンペーンなどの接客)でバリバリに働いてるよ。
確かに、日雇い派遣やってるくらいだから
色々と事情はあるけど、仕事は真面目にやる人達だよ。
くたびれた中年調査員より元気で、さぼらない、忠実。
こっちのが良いでしょ?

130 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:46:22
松〇批判レスが横行しだしてからは盆栽ネタがピタリとなくなった。

131 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:51:40
>>129
いらないね、そんな若造どもはw
25歳の若さでなぜ正社員にならないのか疑問。
その若さで真面目だったら一般企業の正社員募集の面接行けば受かるだろうに。
それをせずにフリーターやってるということは怠け者の証拠。

132 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:56:54
確かに松〇は、いつも仕事してるな。それも調査だけじゃなくって多種多業にわたってさ。それに椰子は結婚もしていて、子供もいて、今年の春には車まで買っている。どう考えても調査員だけの収入じゃ無理と思うよ。

133 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:59:56
盆栽は松〇とは関わりが殆どないが、大嫌いらしいからな。大仏が松〇を使ってる時に追放を進言した位だ。今回の件には盆栽系は一切参加してないらしい。松〇の如き吹けば飛ぶ様な小物を相手にしたら沽券に関わると言ってた。

134 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:01:30
盆栽は真性包茎

135 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:06:28
それはチューマンだろ(爆)

136 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:28:22
>>135
チューマンは真性ではなく仮性包茎

137 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:37:13
盆栽、チューマンは意外に類似点多いんだな。
風呂嫌いというのもあるしw

ま、松〇打倒のために共に頑張れww


138 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:02:59
盆栽は松〇みたいな格下は気にもとめんだろうがチューマンはどうなんだろう? 松〇との間に確執はあるのか?

139 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:35:08
いや意外に盆栽は、どこからでも仕事を取ってくる松〇を驚異に感じてたのかも知れないな。だから無理やり大仏に手を切るように薦めたと考えれば、合点がいく話だ。

140 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:38:07
>>138
チューマンのことだからどこかの調査で松○にフルボッコ喰らっていそうだが


141 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:39:48
そして、松○が自慢げに叩いている負け板での下手糞な自演はチューマンだったと考えれば納得が行く。


142 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:55:30
>>601
似た者同士でいじめてやるなよ、盆栽くーん。

143 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:58:39
>>142
おっとピック板と間違ったぜ!だれかさんは笑えないよな、盆栽。

144 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:09:11
決めました。手配師になります。
使えないおっさんニートより使える若者の時代ですよ。
もはやいい加減な調査してる場合ではないですよ。調査会社さん。

145 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:09:49
>>139
実際、松〇は、よく仕事を取ってくる。東京の何とかって会社の静岡や広島24時間3万台の仕事もあった。どうやってんのかね?

146 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:13:47
>>144
若者よ、がんばれ!でも、盆栽って言う大きな障壁があるぞ!

147 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:31:26
やっぱり、こっちも止まってる。やはり叩きは一人だけだね(笑)

148 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:39:14
各スレッドで独り必死に松〇を叩いている基地外はん〜見飽きたからモウやめなはれヤ〜そのうちに特定されるぜ〜 !

149 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:56:57
お前 引退したオガワンダーだな? まだ未練があるのか?

150 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:01:53
どこからでも仕事をとってくる松〇に脅威… 云々 ワロタ
その盆栽によって元請レベルまで要注意人物情報を流されてるのに。
盆栽は営業なんかしなくてもバックや人脈だけで食えるらしいぜ。
伯父は〇交〇のお偉いさんだしな。

151 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:08:32
盆栽の話題には触れん方がいい。あれだけは別だ。金や利権が絡んだキナ臭い噂もある。
他みたいに只 仕事に入り易くする為にグループを作るのとは根本的に違うな。 談〇にも絡んでる話もある。

152 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:12:47
抹舌叩きが無くなったらいつもの盆栽ハッタリ談義か。

153 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:13:32
盆栽は企業?〇〇

154 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:19:24
あそこはマジ毎日何らかの調査あるらしいよ。
名前は言えんが差米の結構古参で例外としてごく稀に呼ばれる椰子を知ってるが、下手をするとメインの差米より上がりが多いって言ってた。

155 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:22:39
盆栽って最近 私鉄延伸再開発に絡んだ建設業の方に力を入れてると聞いたが、調査はやってないのか?

156 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:39:21
松〇が暴〇〇だとすれば盆栽は経済8〇3 みたいなもん。
盆栽の方が当たりは紳士的で穏やかだしな。

157 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:56:12
調査員は悪くなくてもすぐに通行人に謝る椰子が極めて多い。
だから接客態度覆面調査で飲食店に潜り込んでも何かあればすぐに店員に敬語使ったり、
謝ったりする癖がついてしまっている。
だから本当の意味での店員態度のチェックができない。
これは覆面調査員を抜き打ちで覆面調査したときの依頼会社側(飲食店側)の答え。

158 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:07:22
>>150
いや、その方が盆栽の夢みたいなホラ話よりずっと真実味がある。盆栽が圧力かけてるって言っても、現実に松〇は、アチコチの会社に出没しているし、アテになる話ではない。ヒステリックに追い出そうとしている所が、ますます臭いな!

159 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:07:36
スレ違い?

160 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:11:04
>>157
調査員(監督も)は調査中は特に歩行者からのクレームにビクビクしながら過ごしている。工事現場の関係者らの場合は道路使用許可とって工事してるから結構強気。質問してもタメ口で返してくる奴が多いんじゃないかな?
しかし調査員は道路使用許可とってても弱気な奴が多い。調査員が歩行者からの質問や多少のクレームに対しても弱気になるのはある意味、トップの社員がささいなクレームにもビクビクしているのが原因。

161 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:25:12
自分が一段格上と意識している者は、振る舞いに落ち着きがあるもんだ。だが盆栽は、すぐに自慢話したがり、格上ぶりたがる。椰子には、上手くいっている者の気品が無さすぎる。本当は、超貧乏なんだろう。

162 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 03:03:26
>>160
お前はバカか
「結構強気」なのは作業員だけだよ。
現場代理人とか監督とかスゲー気を使ってるの知らんだろ。
「質問してもタメ口」でOKなのは、土方はバカだから口のきき方も知らないのを
通行人や住民が知ってて許してるからだ。
バカめ。

163 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 03:14:03
>>162
お前は基地害か?通行人や住民が知って許してるだと?
俺はひとりの住民だが土方のそんな口の聞き方は許してねーよアホめ。
お前は小学校からやり直してこいアホ!死ねボケ!

164 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 03:47:06
>>149 あんたアホか?

165 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 03:51:12
アルバイト板は
基地外ねらーの
巣窟

166 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 05:46:47
>158
盆栽が情報を回してるのは調査会社以外だよ。聞いたから間違いない。 元請とかだろ。
東京の会社ってのは多分調査会社のAD〇だろうが、あそこの〇野というのは盆栽の知り合いだが、何も言ってないみたい。情報流してるのは調査会社より上の次元。

167 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 05:53:52
盆栽が景気が悪いか貧乏か置換の椰子(但し扇町ね)や高乃とこの椰子に聞いてみなよ。
亜版椰子にも数千万の預金通帳をみた者もいるしな。盆栽の伯父は正真正銘の〇交〇の役付だし、大手ゼネコンにも身内がいるよ。それに本人は特に自慢などしてない。むしろ反対だ。税金が怖いからな。また聞きしたアホが成り済ましでカキコしてるだけ。
ついでだから教えておいてやるよ。

168 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 05:59:49
金融を始めたという噂を聞いたが幾らなんでもこれについてはネタだろ?

169 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 06:04:59
池駄は抹死太なんぞ気にもとめてないよ。出没してると言っても調査会社ばかりだし、敢えてトラブルでもない限り関係ないと言ってた。亜版椰子との間のトラブルも当事者の問題だと。逆にあんな小物に何ムキになってるのかといってたぜ。

170 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 06:08:45
盆栽が強いのはバックや人脈のせい。
本人はどうか知らんが確かにこれは凄い。

171 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 06:15:36
盆栽の金を得ようとする行為にはある意味敬服するよ。
ただ椰子は入ったものは出すのが嫌な性分らしく噂通り半端じゃないケチだ。現場では缶コーヒー1本でた事がないらしい。最近こんなタイプ多いらしいが 世間でも。

172 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 06:24:22
いずれにせよ盆栽なんて大多数の調査員には関係ねぇよ。リーグ違い。
松〇でいこう!

173 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 06:25:56
話題が通行人や盆栽に変わりかけ、ホッとする抹下であった…

174 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 07:50:40
盆栽を擁護するレスは、成り済ましが連投するあたりなんざ、松〇叩きにそっくりだな。同一人物なんだろうな。差米板では、5人組叩きも同一人物と言ってるし、だんだん追い詰められている。正体がわかる日も近いな。

175 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:00:09
5人組 松〇 盆栽はそれぞれ別だろ。重複椰子もいるかもしれないが…
何故ならこの3者には密接な繋りはなく、3者の事情に精通してるとなれば相当な椰子だ。
まず普通では考えられない。

176 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:05:49
池〇本人に聞いたが、中傷は勿論、例え提灯レスであっても各スレで話題になってる連中と同じ土俵で話題にされる自体不愉快と言ってたぜ。
ハッキリ言って関わりたくないし関わらないでくれと。
キャラ的に自分等の事だけしか考えない奴だから、提灯レスも関係者以外の煽りだろ。

177 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:09:41
それよか、
善きにつけ悪きにつけ殆どの大多数の椰子にとっては関係ない盆栽が話題になる自体が不思議だ。松〇や5人組 〇石などは普通の調査員と接触の機会が多いからわからんでもないが…

178 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:13:19
話題を変えようと必死の松〇であった。

179 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:20:18
外野が、そうやって連投して、ムキになって否定する事が不自然だな。>>172では、松〇叩きを呼びかけてるし、一連の松下叩きは、盆栽にきわめて近い者とみて間違いない。見てな、必死になって否定してくるからさ。

180 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:24:03
>>166
アホー、アホー、ADOなど、とっくに倒産しとるわ。知ったかすんなー!さすがスーパーバカ!

181 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:32:35
AD〇は倒産していない。名前が変って存続している。

182 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:37:45
俺の知る限りでは、盆栽と松〇は殆ど接点がない。亜版時代に盆栽が松〇追放を進言したのは直接トラブルなどではなく、単に松〇の話し方(しかも盆栽に対してではない)が気にいらなかった。ただそれだけの理由らしい。亜版現場で聞いた事で間違いない。
盆栽は少し変っていて松〇に限らず、何もなくても気にいらなければ受け付けないそうだからな。

183 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:40:50
>>181
負債いっぱい抱えて倒産したよ。それは、全くの別会社だね。

184 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:46:33
抹舌みたいな調査中にウンコ漏らす馬鹿は要らんよ、抹舌から漏らしたに改名したらどうだ。

185 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:49:48
盆栽をつつくと、松〇叩きが出てくる。自分で語っているな!バレるのは、時間の問題だな(笑)

186 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:51:09
AD〇は倒産したが、某会社のAD〇事業部として一応は存続はしている。余り知られてないがな。

187 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:55:59
>>186
去年の石川県JR調査に参加した奴は知っている


188 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:56:24
>>186
そんなもん、昨秋に名前を借りただけで、今は無いよ。

189 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:56:41
正真正銘の関係者だけど、あまり書きたくないが、総統を巻込むのはやめろ!
ハッキリ言って松〇とかいう椰子なんぞ総統は知ってるかも知れんが、他の椰子は存在すら知らない。どんな奴かもな。
総統はそんな奴など眼中にない。もし本気でそう思ってるなら、ある種の自惚れだな。

190 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 08:59:49
巻き込んだら、どうなるって言うの?手配師にチクるのか?ネット上では強いな(笑)

191 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:02:13
裏情報だが、盆栽が叩きたいのは、過去に話題になった〇辻や今現在の松〇などではなく、ズバリ差米だ。
まぁ、松〇と関わりが出来るとすれば松〇が差で何かやった時位だな。

192 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:05:40
総統、関西調査界のダニ抹舌を倒して下さい!

193 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:06:11
巻込んだらねぇ…
試してみたら?
厄介だよ。
所で差は最近 小規模調査あんまりないらしいね。

194 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:08:06
ネット上で強いのはお前等だろ(笑)
仕事が少ないってのは辛いねぇ…

195 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:12:03
総統は松〇なんぞどうでもいいと言ってる。
亜版や置換に来なければな。
他で裏面や表とトラブルを起そうが知ったこっちゃない。
何故 あんなのと関連づけられるのかわからないと。
第1、亜版時代に顔さえ数回みただけで話をした事もないらしい。

196 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:13:57
盆栽をけしかけて松〇と揉めさせようとする、差米や表面の反松〇椰子の新戦法やろ。

197 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:16:08
>>192
幾らくれるんだ?

198 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:17:13
確かに、盆栽が防戦一方の時は、松〇叩きは現れないな。ほとんど黒だろな。

199 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:21:00
お前しつこいね。
顔も殆ど見た事がなく、話もした事もないマイナーな椰子と総統がどういう関連があるんだ?
アホじゃないの?
所属椰子はそれ所か松〇の存在さえ知らんのに、けったいな事言うな!
何が目的だ? 192と同じか?

200 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:26:13
盆栽と松〇は関係ないやろ。亜版時代にさえ接点がないからな。
亜版時代に本人に聞いたがトラブルや恨みはないが、生理的に嫌いとは言ってたが地点が別なら構わんとも。
今はそんなマイナー椰子と何故結びつけられるのか不思議だと首を捻ってたぜ。先日の亜版現場で。

201 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:30:08
待つ下に遺恨のある
あ〜盆椰子が盆栽をけしかけようとする雰囲気があるな。
多分、当初のセクハラで待つ下を叩いてた連中だな。

202 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:41:14
盆栽が慌ててるよー!

203 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:43:51
抹舌、調査界から消えてくれ〜。
抹舌、お前は調査界のガン!


204 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:46:44
ばれたら、松〇にフルぼっこされるでー!

205 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:47:48
>>200>>199>>191>>189:
ネットで吼えてばかりいないで働け。長文かいてる暇があるなら履歴書書け。
皆汗水たらして働いてる事に気付いてるか?

ニート・無職は盆栽と同じくらい有害恥ずべき存在だって早く気付こうぜ。


206 :盆栽総統:2008/07/03(木) 09:52:08
ニート共は黙って働けばいいんよ。
ワシは古事記やニート共から搾取してガッポリだからね。最近はワシがギャラの支払いしてるからね。価格設定も思うままね。
まぁ、履歴書書いて安月給で働くのも一考かもね。お前等の代りは幾らでもいるしね。

207 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:53:31
抹舌は生きているだけで有害、こいつのせいでどれだけの調査員が泣いてるか。


208 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 09:56:12
>>203
これなんて、指摘されて慌てて書いたみたいだけど、後が続かないな。そろそろ年貢の納め時だな(笑)

209 :盆栽総統:2008/07/03(木) 10:00:24
年貢ならワシに納めるようにしてくれ。最近年貢の割り当てを増やしたが。

210 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:00:48
とにかく、松〇は警察にいけば?素性さえわかれば、ボコボコにしてやれば、いいんだしさ。

211 :盆栽総統:2008/07/03(木) 10:04:56
関係ないがワシをボコボコにしてもいいぞ。
夏前に臨時ボーナスだな。ワシはそーいうの得意よ。

212 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:21:56
盆栽に成り済ます事も不得手な松〇叩きの糞ねらー
今度こそ特定されるぜ

213 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:22:35
けーさつにいってボコボコにすりゃ逆に捕まり刑務所いきじゃん。
バカじゃねーの?

214 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:25:23
警察に行け
プロバイダーや
2ちゃん運営に報告しろ
秋葉原の事件以降は
対応が激変してるからな


215 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:28:00
腐れ外道基地外ねらーに
天罰が下るだろう


216 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:30:07
おい!粘着椰子よ!
お前 松〇どころか盆栽まで敵に回すぞ!
椰子は松〇も嫌いだが、そろそろお前にも頭に来てるそうだからな!
いい加減にしろ!

217 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:47:03
差米五人組スレの443レスの者に期待…是非晒してやれよ

218 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 10:51:41
コラ〜!スレ立て不死鳥!

確り仕切らんかい!!



219 :調査界の狂虎:2008/07/03(木) 12:34:19
タイガージェットトミバヤシン

220 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:21:43
>>213
アホか、松〇は傷害事件くらいもみ消すよ(笑)

221 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:38:33
>>220
そうだな。結局、叩きは松〇にボコられるのが怖くて、ネットで叩いているわけだし。本当に警察に行けばいいんだよ!

222 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:12:56
抹舌さんへ、もう少し自演を上手くやりなさい。
現実でも相手にされないのに、ネットでも相手にされなくなるよ。


223 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:14:58
沫舌、お前が自演していないというなら、コテハン+fusianasan使えよ。


224 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:30:28
>>223
オマエモナー

225 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:39:07
抹舌の自演の下手さに相手にするのも馬鹿馬鹿しくなってきた、飽きてきたし。
ただ抹舌、森○だけは解放してやれ、お前についていった事を本当に後悔してる。
抹舌のケツ拭きに森○を使うな、お前は気が弱い人間には本当に強いし、とことん利用するな。

226 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:40:28
>>223
アンチ叩きが、全て松〇の自演と言うなら、どれとどれが同じなのか言ってみろよ!最低二人以上はいるぜ。俺とそれ以外がな。ID板にも来れんのが、偉そうに言うな!

227 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:40:38
443:FROM名無しさan :2008/07/03(木) 00:21:29
松舌叩き=5人組叩き

俺はそいつの正体知っている。本当に晒してほしいのなら当て字で教えてやろうか?所持携帯も。
わかった理由は書き込みに使用していた携帯機種が昨日の夜にとうとう判明したから。

228 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:36:18
盆栽組所属
「妄想や虚言はいいから実際に仕事下さいな」

229 :東口特設リング:2008/07/03(木) 16:38:43
真夏の夜の夢の対決
調査界の狂虎
タイガージェットトミバヤシンVS
調査界の荒法師
ジン・マツシタスキー

230 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:45:34
盆栽組は今日も騒音調査だが何か?
今の時期仕事のない椰子は総統様の機嫌を損ねた椰子だな。2人いるが。マジでウチは雨で全滅せん限りほぼ毎日あるよ。お前等とは違うんだよ。

231 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:56:11
>>229
待つ舌はともかくあの那智黒みたいなオヤジまで晒してどないするんや(笑)

232 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:57:19
亜版椰子がきてるな

233 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:32:32
>>232
黙れ糞ババア、お前はヒモの心配に全てを捧げろ

234 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:36:45
>>233
毎月ナンボ貢いでるのカナ〜

235 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:36:54
亜番スレでやれ


236 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:45:03
やはり亜版椰子の中に反盆栽椰子がいるな。
松〇と盆栽両方を叩いてるのか?
やめた方がいい。
盆栽に目ぼしつけられ、大仏に言われて追放もしくは干されるぜ。

237 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:51:44
>>236
んな事は絶対ございませんよネラー〇場君、ヒモと那智黒のご心配に専念されたし。

238 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:53:05
亜版椰子というより、差米2線級椰子か亜版にたまに足りない時呼ばれる椰子の可能性が高い。
いずれにせよ2線級の半端な連中だ。

239 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:56:05
>>231
ナチグロて(笑)
どんな奴なんよ…

240 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:57:39
>>238
ヒモの縛りつけに必死な歯抜けはそんな事決して言えない

241 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:59:35
盆栽は差米の北〇やヒヒ系 亜版の宇〇 亜版にたまに出入する三〇や前〇らが怪しいと踏んでるらしい。オフレコ情報ね。

242 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:07:32
>>241
全然絞れてないやん(笑)

243 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:07:33
案外 松〇叩きは差米で松〇と拮抗する2線級椰子、盆栽の方は隙間埋めに来られて側杖を食らってる亜版2線級かもな。

244 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:10:18
>>241
盆栽よー、お前の怪しいは、いつもちがうな?たくさん容疑者を出しても、結局絞りきれてないんやろ?お前のまわりは、敵だらけー!

245 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:11:33
ヒヒ組は関係ないやろ。最早あそこはゴルフジプシーだからな。

246 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:14:57
ガイコツが抜けてるぞ。一番怪しい。
次に北〇系ね。
美佐貴や前〇って何故?

247 :盆栽総統:2008/07/03(木) 18:17:26
そんな調査会社でも2〜3線クラスのガラクタ共なんて、敵にもならんよ(爆)
味噌汁で顔洗って出直してこい(爆)

248 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:20:47
盆栽 松〇よ。
ただ相手が気にいらないだけなら、一時共同戦線を張れ。
どうやら敵は共通みたいやで(笑)

249 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:21:19
全然、的を絞れないスーパーバカ。その名は、ぼ・ん・さ・い!

250 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:22:51
絞る必要もないだろ。
そのメンバーならガラクタばかりだ。

251 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:23:58
>>264
北〇って、汚いらしいね。どっちつかずの蝙蝠みたいだってさ。

252 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:24:28
だったらこんな所ウロウロしてないで無視しろや。
結局気になる小心者盆栽(ワラ

253 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:25:54
>>250
その割りには、即答だな(笑)気にしてる、気にしてる!

254 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:27:35
盆栽が一番嫌いとゆうより、憎しみを持ってるのは北〇
松〇なんぞの比じゃない。あいつだけは絶対ゆるせん。時期をみて必ず思い知らせてやると言ってた。
松〇は単に虫が好かん程度 これが事実。

255 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:29:47
>>254
ほほぅ、何があったんだ?


256 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:30:27
本当は、小心者の盆栽。松〇の悪口書いたのがバレかかって、ビビってるな!最近、トーンダウンしすぎ!

257 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:30:39
北○に叩きの矛先を向けさせようとしている椰子がいるな


258 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:31:53
ベートーベンだという噂もあるぞ

259 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:32:32
前○って○浜か○原か?


260 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:33:50
前は、松〇が一番嫌いで、北〇なんて、どうでもいいって言ってたよな?お前の言う事は、いつも支離滅裂だな!さすがは、アホ!

261 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:35:57
結局、敵だらけで嫌われてんの、盆栽じゃねえかよ(笑)

262 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:37:43
どうした、もう松〇を叩かないのか?チビッてるな、お前(笑)

263 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:38:04
それはないな。
松〇とは亜版でほんの数回顔を合せただけで話すらした事がないと聞いた。ただ好かんタイプだという程度。
これに対して北〇は亜版で舐めた事をされたらしく根に持ってる。皆知ってるよ。ただ、北〇が一番嫌いではなく、盆栽が一番嫌いなのは骸骨ムツヒ〇だ。これは間違いない。

264 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:39:26
ボンサイダーは、頭が混乱しています。もう攻めないでやってください。

265 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:41:31
>>263
執念深いな。粘着になる素質充分だな。

266 :盆栽総統:2008/07/03(木) 18:44:09
因みに言っておくが、私はビビるなんて言葉はない。暴力を受ければ金にするだけの事だ。別に一般論でね。
それに私が直接動かなくてもそれなりの報いがあるだろう。
人脈とバックには絶大な自信があるんでね。

267 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:53:56
わぁ〜、盆栽が、松〇にボコられるのにチビッて逃げた〜。ほんでもって、いっぱい言い訳の嵐だ〜(笑)

268 :盆栽総統:2008/07/03(木) 18:57:44
言う訳ねぇ…そんなつもりはないがね
一般論として誰に限らず殴って貰えば金になるからね。根こそぎいくよ。その時はね。
ついでに調査現場なら尚よいね。会社の責任追求も出来るしね。
そんなのは得意だよ。

269 :ここで一句:2008/07/03(木) 19:03:03
叩けない〜
チビッた蛙〜
ボンサイダー

270 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:04:39
盆栽は失禁!

271 :盆栽総統:2008/07/03(木) 19:06:06
いいぜ。別にお前でもね。試しにやってみなよ。抵抗はせんよ。
家族や身内にも迷惑かかる覚悟でね。
それなりのけじめは取るからね。

272 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:16:10
流石に、女子供を叩くだけの事はあるな。やはり、お前か?

273 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:21:15
>>271
お前も大物語ってんなら、こんな連中スルーしろよ!気が小さいな!

274 :盆栽総統:2008/07/03(木) 19:23:57
松〇とかいう椰子の事か? ワシは知らんよ。 ハッキリ言って迷惑してる。余り知らんしかも何のメリットもない椰子を相手にそんな事して何になるんだね?
普通に考えてもわかる。それに私は偉大なるファシストだ。女 子供など何もないのに叩かんよ。アホくさい。
これだから亜版の内輪揉めは嫌なんだな。

275 :盆栽総統:2008/07/03(木) 19:28:48
心使いは有り難いが、271氏よ。
あまりにも底辺共がふざけ過ぎなんでな。

276 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:30:03
今、久しぶりにこのスレ覗いた。松●、盆栽、北●を悪く書いてる人間は同一人物なのが簡単にわかるが、
そいつは今頃になって自分の正体を撹乱させようと必死なことが目に見えてわかるよ。
ここまで執拗に叩いときながら自分の正体が特定してしまうのを避けるために
「自分の架空の行動パターン」を書いてごまかしてやがる。
そのうち「今日、にちりの奈良アンケート調査に行ったんだけど松●や盆栽や北●の話題が出まくってたぜ。
やっぱ嫌われ者はどこの会社でも有名だな」とか
「今日、●●の調査に行ったんだけど初めて組んだヤシも松●や盆栽や北●の悪口言ってたぜ」
とか書いて自分の正体を偽ろうと企んでくるかもよ。
今更、自分の正体ごまかしても無理なのに。わかるヤシには既にわかってるらしいぞ。

277 :盆栽総統:2008/07/03(木) 19:33:24
悪い 273氏にだ。

278 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:02:28
>>241
全く検討違いだなメタボ〇場

279 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:31:24
抹舌って何歳?

280 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:35:09
>>279
たぶん37、38歳だったと思う。

281 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:39:15
キモい同士で揉めてんなよ

282 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:39:33
37,8歳

283 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:40:09
いや47か8

284 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:51:16
中津痔もそうだが、年齢詐称は当たり前

285 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:02:53
>>284
中津磁は先月は仕事少なすぎて今月の生活がマジで苦しいらしい。毎日立ち食いうどんやカップ麺で凌いでるらしい。

286 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:05:30
>>285
それはない、警備は交通量以外の手配で食うには困らないはず

287 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:08:58
金を貸してあげなさい

288 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:14:27
>>287
大仏さ〜ん、1000円貸してぇ〜!!

289 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:20:39
今月だけならパチンコで6万勝ちした俺は余裕確定
今夜はビール飲んで寿司食って豚みたいに寝る

290 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:23:55
>>271
泣きながら言うな。毎度何にもしない・出来ないガマガエル

291 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:32:13
>>287
心配無用
どうせ置換の調査に入っているから

292 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:33:04
定職につけよ

293 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:05:40
定職につこう

294 :調査界の狂虎:2008/07/03(木) 22:06:13
タイガージェットトミバヤシン

295 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:20:40
>>291
名加辻は誰の紹介で置換梅田に入るの?

296 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:21:42
>>295
ガイコツ


297 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:51:01
置換はこれから大規模を安く請負うだろ。
盆栽の仲介でフリス〇と提携になったみたい。
フリス〇も関西に来るかも。盆栽がフリス〇と東京の派遣会社に働き掛けてる。

298 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:57:52
東海でベイサを完全に完封なきまでに押さえ込んだフリス〇が関西に参入すれば関西調査界も活気づくかも。

299 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:09:28
>>247
おもんない爆笑男、なりすましはやめれ

300 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:11:37
>>266
日本語勉強して出直せ

301 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:14:15
>>297>>298
それは具体的にはどのような提携パターンになるんだ?
置換が入札してフリスタに丸投げ?それともフリスタが置換に丸投げ?
そもそもフリスタは調査会社ではなく業務請負業だろ?
俺的には置換は歓迎だがフリスタは関西には来てほしくない。
以前にフリスタで東海まで前泊調査行ったときのあのギャラ支払いの遅さには参ったからな。

302 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:14:43
>>268
情けない誤入力してるな

>>275
漢字勉強しろ

303 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:45:06
盆栽総統の成り済ましは普段から本人の言動を聞いてる椰子だな。
ミエミエの成り済ましだが、内容は本人の言いそうな事だ。

304 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:47:57
>>301
フリスタは昨年数回関西で調査をやっていたが、あまりの儲からなさに関東に集中する方針だろ。


305 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:50:27
>>304
関西と関東ではそんなに利益率が違うの?それはなぜ?

306 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:56:51
>>305
仕事の量自体が少ないのと関西は業界自体も過当競争なのと


307 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:01:27
調査会社は真面目に調査しろよな


308 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:06:20
会社の規模の割にはお寒い内容 それが桜の宮差米クォリティ

309 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:19:45
>>306
関東は関西に比べたら倍以上調査がある。

310 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:26:55
日本人の約10%が東京に住んでいる現実。俺も東京に産まれたかったぜ。

311 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:56:55
>>310
ほとんどが地方から引っ越してきた人だぞ
羨ましがるならお前も引っ越せ

312 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:09:04
>>311
俺は調査員やめてAV男優になりたいんだがそれでもやはり大阪よりも東京のほうが稼げるかな?
ちなみに俺は30台前半。女性経験は素人で下は19歳、上は48歳の女性、計15人と経験あり。
ポコチンは常時むけてる。勃起時は18cm。

313 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 03:03:26
抹舌が某調査会社に舎弟の紹介として無理矢理参加している、現場管理者や内勤は採用したくないが抹舌の威圧的な態度とオイコラな姿勢に屈し使わざるを得ない状況と聞いた。
某調査会社とは最近不祥事を起こしたばかりであり、抹舌に暴れてほしく無い為に抹舌は殿様状態である様だ。
各調査会社は抹舌に乗っ取られない様に対処すべき、入れたら最後威圧的態度に屈し抹舌の要求を飲むか、調査現場で大暴れか。
因みに私は他調査会社内勤です、今は徹底した抹舌排除を行っています。

314 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 03:16:19
>>313
あんなウンコ漏らす奴に屈する調査会社って・・・、情けない、何処?
奇声をあげながら暴れ、ウンコの激臭を撒かれたら調査地点はパニックだけどな。


315 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 05:16:35
>>313>>314
おい夜中にキムチ臭い自演は勘弁してくれw

…笑い死にしそうだ。今日はレベル低いのが一匹だけか?

316 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 05:41:15
ID機能ない板では、なんでスレが伸びるんだ?

結局一部のカスの自作自演

317 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 06:26:06
神戸の某ショッピングセンター調査で奇声をあげて暴れたのは事実らしいよ。

318 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 06:45:46
>>188が正答。確かに昨年秋に北陸某駅でA■O事業部として調査はやっている
が、A■O事業部はT社にはない。
  
  ttp://www.tonichi-c.co.jp/

319 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 08:00:19
>>312
セックス産業も東京集中だね。
嫌でなければホモビデオなんてどうだい?

320 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:56:22
>>313>>314
寝る前の下手な自作自演バレバレ。その落ち着きの無さを何とか改善してから出直してこい。
なぜもっと頭使ってレスとレスの間にトイレに行くなり新聞読むなりして
少なくとも30分以上開けようとしないんだ。
お前の頭は単なる付け物か?頭は使うためにあるもんだ。そんなこともわからんのか?

321 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:18:33
三重県アンケート調査は書類選考や。応募したけど受かるかわからん。

322 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:31:45
>>320
しかもこいつは>>313>>314の間の3時08分には置換スレの>>884にしっかり書き込んでやがるぜ。
こいつ自分の携帯から2ちゃん交通量以外のサイトは一切見ないのかな?
悲しい無趣味な椰子だな。

323 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:33:08
抹舌がショピングセンターで暴れた件は色んな人間に語り継がれているが、殆どの内容は事実です。
一般客の前で奇声をあげカウンターや椅子を投げつけ大暴れし、北○が困るのを最大限に楽しむがあまりにも騒然としたショピングセンターに怖くなり前借りしていたギャラも返さずに逃げ帰った抹舌、他にも暴れた事は何回もあると聞いています。
各調査会社へ警告です、抹舌を現場に入れるのは爆弾を現場に入れるのと同じです。

324 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:47:19
>>323
この業界、調査中に監督から変更事項の電話連絡を20秒ほど受けていただだけでも数日後には「調査中に何度も私用電話していた、一番長いので5分位私用電話していた」と言われてしまうから信用できない。

325 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:49:12
>>323
おいおい、そこまで暴れたら、ショッピンクセンターのガードマンが取り押さえて警察に引き渡すだろ?信用してもらいたいなら、もうちょっとマシな話を作らないとな!

326 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:49:49
>>324
多少尾鰭はついているとは思うが、抹舌の場合、
「あの人がそんなことするわけがない」と思う椰子はほとんどいないからな。


327 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:53:00
>>324
多少のいざこざがあったかも知れないが、このバカが言うと逆効果だな。

328 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:55:40
>>324=>>325=>>327
w

329 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:58:32
カウンターや椅子を投付けたのは少し誇張だが、客の前で大声で怒鳴り、子供が怯えたのは事実。

330 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:00:48
>>328
お前、速すぎ!常駐してんだな(笑)

331 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:03:56
>>329
先の報告では、北〇が先にキレたらしいが、騒いだと言う点では、両成敗だろ。

332 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:04:02
>>330
お前がなw


333 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:05:07
常駐自宅警備員松〇

334 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:07:06
北〇は注意しただけ。
キャラ的に暴れたり騒いだりする椰子じゃない。暴れたのは松〇

335 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:09:38
>>327
現場の警備がスルーしてるくらいなら、大したことないんじゃね?現場にいない者が口出しするのは、おかしい。

336 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:13:06
>>334
その話が本当なら、北〇は、とめてガードマンなり警察に引き渡すのが責任だろ?

337 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:14:59
>>334
お前、現場にいたのか?

338 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:19:20
>>334
北〇は、あちこちで問題起こしてもめてるよ。

339 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:24:36
無責任、北〇乙!

340 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:34:39
間接的な噂だがこの二人の揉め事にも女が絡んでいたらしい。
事の真相は二人にしかわからないが

341 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:41:31
木田側と抹舌は昔は仲が良かったのにな


342 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:49:20
この業界、誰もが少しくらいの摩擦を持ち、手配師の元を離れた事のある椰子ばかりだ。揉め事の一つ一つを糾弾するのは、あげ足とりではないのか?

343 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:56:39
北○はおとなしい椰子だよ、抹舌が大暴れは抹舌が起こした数々の事件からそうだろうなと思うがね。
ガードマンはどうせじいさんかなんかだろ、基地外が大暴れしたら逃げるだれ見には来るだろが。
抹舌は無茶苦茶だからな、置換で大暴れの件は又聞きだがフロアで違う会社に聞こえる様に大暴れしたらしい、相手が困る事をよくわかってるよ抹舌は。

344 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 13:59:38
>>342
抹舌は普通じゃないから。
調査に入れば、その調査が終わる迄調査は人質みたいなもんだから、クライアントが来るなんて言えば逆に大喜びするから、調査会社に暗黙的に暴れてほしなかったら要求を飲めとね。

345 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:11:26
北○が抹舌と仲が良いわけない、どちらかというと優しい北○を抹舌が利用していただけ。
今は森○を最大限に利用している抹舌、下手に出ると抹舌は他人でもとことん利用しようとする。
抹舌は自分より強い相手には基本的に関係の無い人間の前で暴れ、調査を潰すか抹舌の思い通りにするかのいつものパターンにしようとする。
とんでもないから、抹舌は。

346 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:35:09
松○さんは暴れたりしない、松○さんが暴れる様に見えるのは理不尽な要求をする奴等を戒めてるだけ。
松○さんは忙しい、色々に調査会社から役員クラスで入社をお願いされているが、松○さんは高額な役員報酬を自分に払うなら調査員ギャラを増やしてあげてと言っている。
みんな松○さんのお陰で調査が出来る事を忘れないでほしい、調査会社は若い調査員が欲しいが松○さんが調査会社を戒めた事があり調査会社は年齢制限はしない事実がある。

347 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:46:41
さぼる事ばかりを考える糞調査員ども


348 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:54:43
アフォか?
何が役員クラスでの入社だ!笑わすな。
あんなのが社員になったらその会社は終りだよ。それよかもっと上のレベルで椰子は要注意人物になってるそうだぜ。

349 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:57:09
346は自演以上のお笑いだなwwwww

350 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:00:54
松〇さんのお陰で調査ができる… 擁護か提灯のつもりなんだろうが、最早そこまでいくと本人が惨めだぜ。

351 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:04:32
抹下なんて調査に入れる自体間違い。
排除すれば済む事だ。
それにしても、やはり差の中でさえ嫌われてるんだな。

352 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:12:02
森○君
胸のストップウォッチが泣いてるぜ!

353 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:17:26
>>346
これは、酷いな。ほめごろしの一種か?あとあと松〇の肩身が狭くなるような事は、書かん方がいいな。まぁ、ここ自体、嘘八百の世界だけどな。

354 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:39:26
松○様は良い人ですよ。僕が監督に怒られてる時に庇ってくれました。

355 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:40:04
346が事実だよ。役員クラスは大袈裟だが。
嘘ばかり書いてまで松○を悪者にせな気が済まんのか、外道が!
北側は見矢毛を怖がっている。

356 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:49:17
>>346
確かに、松〇は、社員になれと誘われた事はあるが、役員待遇ではないよ。それから、年齢制限について意見した事はあるが、一社だけだ。あまり大袈裟に書くと松〇が恥をかくよ。

357 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:04:41
抹下を社員!
余程バカな調査会社だな… 何処か知りたいもんだ。所詮調査会社だからな。

358 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:21:20
いや、確かに松〇を役員クラスで招いている会社はある。調査会社じゃないけどな。元々、松〇がいた超有名会社の工場長が、自分の後継者として呼んでいるらしい。その話と混同しているんだろう。

359 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:21:42
みんなは本当の松○さんを知らないんだ、役員での待遇はみんなが知らない会社です。
国直属の会社で、グランプリ調査という会社でここからみんなが知っている会社へ調査が依頼されてます。
松○さんは2000万だったかな机に積まれて役員での入社を頼まれましたが、札束を投げつけてその前に調査員の事を考えろと大声で怒り役員での入社をはねつけました。
こんな事から大声で暴れるなんて噂が立ちましたが、真実はこうです。
松○さんは、調査員を心の底から見守ってます。
これは、本当の話しです。

360 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:24:00
>>359
これは、完全に誉め殺しだな(笑)

361 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:25:13
工場は日払い派遣で行ったんだろ、なんで日払いに有名な会社が後継者として呼ぶんだアホか。


362 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:31:11
もう抹舌にはあきれかえるな、森○に必死に指示して擁護書き込みさせてるらしいが誉め過ぎでもうな、わざとらしいよ。


363 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:34:06
>>361
某社の整備工場だよ。

364 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:39:23
確かに美谷毛は、末下と気が合うみたいだな。あまり好かれていない者同士だからな(笑)

365 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:42:35
>>362
いや、叩きが手法を変えてきたんだろう。

366 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:52:00
見屋毛は今回の件で名前が出て苛立っている、見屋毛は抹舌を嫌っている。


367 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:52:57
抹舌が森○にやり過ぎと止めてんじゃないの、アホ過ぎる。

368 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:54:38
ベー&ベン

369 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 17:57:31
某工場の工場長です。
私は後継者に松○君を考え入社を勧めましたが、松○君は欲が無いんですね、断られましたよ。
私が今回書き込みをしたのは松○君が悪魔の様な連中に攻撃を受けていると知りこちらを確認、抗議しています。


370 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:04:58
なんで某社の工場長が、こんな糞スレ見てんだよ(笑)

371 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:11:54
調査員みたいに、何の取り柄も無い屑人間になると
威嚇や恫喝で自分を強くみせたくなるのさ


372 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:40:30
相変わらず頭の使ってない幼稚園児レベルの落ち着きのない自演レスばかりやな。
小学生でももっと落ち着きあるぞ。いい加減にしないとオマエの携帯焼くぞ!

373 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:52:10
グランプリ調査!大爆笑んなもんあるか!
それ所か抹下の名は要注意人物として内々で回ってるよ。これは事実ね。

374 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:55:26
ここまでくると擁護や褒めごろしはおろか、形を変えた叩きにもとれるな。笑いすぎて腹が痛い(爆)

375 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:05:32
携帯で書いてるくせに「自分はパソコンから書いてる」と撹乱させようと企むところは頭使ってるようだよ。

376 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:08:13
底辺の醜い争いだな。
とうとう差でも内輪揉めか?

377 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:14:00
仕事が少なすぎる今の時期に争い起こして何の意味がある?内勤でも仕事ないのに。

378 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:19:49
いや、グランプリ調査なんて、なかなか笑いのツボを押さえてるよ。最近は、ここを読むと暗い気分になる事が多かったけど、久々に笑わしてもらった。次回作も期待してるよ。

379 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:19:59
ガソリン代が急騰した今、マイカーに乗る若者や家族連れは激減してるらしい

380 :怪鳥FUN(暇人椰子):2008/07/04(金) 19:23:16
>>978なんならワシも参加して笑かしたろか〜?(爆)

381 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:25:31
>>978ではなく>>378の間違いだった(苦笑)

382 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:29:58
>>380
お前は、おもろない。

383 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:38:42
>>382やかましい!ごちゃごちゃ抜かすなこのボケが!

384 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:43:50
わしが本気になるのは、ローテ決める時の、じゃんけんだけや!
文句あるか!

385 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:55:25
>>384
おもろない。

386 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:57:45
ウンコ漏らし抹舌
グランプリ調査役員

387 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:59:00
抹舌、流れをチューマンか北○に変えようと画策中。

388 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:07:16
>>387
そういうお前は今頃になって自分の正体偽ろうと必死じゃんか。

389 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:15:14
>>387
おまえ知らんかもしれんが携帯はアク禁になったら二度と解除はないんやで。それ覚悟してるんか?
おまえが毎回携帯から書き込んでるのは既に判明済みやで。

390 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:41:05
抹舌なんか飽きた、コイツはもう来れないし来たらまた2ちゃんで盛り上がるだけ、そしてまた知れ渡る。
今は調査だけだが、調査員は調査だけじゃない、他業種もやっている。
抹舌、調査は辞めろや、いい加減にしないと大阪で他の仕事も無くなるんじゃね。
登録派遣のブラックは何処行ってもブラックだからな、例え現場に入れても直ぐに情報がいく。
お前の為や、抹舌もう来んな。

391 :怪鳥FUN:2008/07/04(金) 21:24:27
夜中コッソリとゲイサウナや発展公園に行っている。
チンポの味を知ってはや
3年。これまでに45人の
チンポをシャブってきた。最近はアナルにぶちこまれ中に精子を中だしされる事に興奮する。でもまだアナルでは気持ちいいと言う所まではいかない。
早く気持ちよくなって女の喜びを知りたい。
でもやはり一番のご馳走は口に出された精子を味わって飲む事だな。今までに30人以上の精子を飲んだ。
これからもたくさんの精子を飲みたい。

392 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:25:53
待下たたきあおっている奴、もうやめろよ。390よ、おまえが調査に来るな!
待下を悪者にしたてあげようものなら美也家がシメあげてくれるぞ!


393 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:32:47
>>390
お前が、なんぼのもんじゃい。

394 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:43:53
>>390
松〇が各社ブラックにならなければ、お前の負けだな。

395 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:59:24
俺なら、毎日毎日、こんな中傷されたら、さすがに法的手段にでるよ。

396 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:08:37
俺も以前警察に相談したことあったけど
フルネーム晒されても名誉棄損にはならないそうだよ

397 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:14:22
抹舌の場合だが、被害者が沢山いるからな。
被害者が抹舌を恐れ隠れて2ちゃんでしか反抗出来ないなら抹舌は悪質さを暴かれアウト、抹舌が子供をどうとか言ってるが抹舌の解釈が無理矢理だし、抹舌の書き込みも暴露されるだろ。
どちらにしても抹舌、お前は自分の言動で敵を作り過ぎだよ。

398 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:15:55
実名でも、単なる批判や、日常会話的な愚痴程度ならいいけど
常習的に嘘を書かれ、各社からブラックになるまで追いこむとまで書かれたら
俺なら、負けるとしても法的手段に出るよ。

399 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:23:53
規制してもらえよ
俺が今使ってる漫喫のPCなんか規制くらってて書き込めないし

400 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:28:25
>>390
叩きよ、残念だな。松〇は、相変わらずの強心臓だし、家族を攻めれば自分が叩かれ、因縁つけても叩き返され、この上どの会社もブラックにならなければ、お前の立つ瀬無いもんな。

401 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:30:44
>>397
おまえ何を今頃びびってんだ?松○の子供をあれだけ散々誹謗中傷したんだからおまえは確実に罰せられる。

402 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:38:18
先手必勝、規制するよう通報してやったわ!
叩き、擁護、
消えてなくなれ

403 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:38:37
>>396
それは警察署の質にもよる。怠慢な警察官が相談相手だと、めんどくさがって相手にしてこない。あなたの場合はそのパターンだな。
しかし京都府警だとインターネット犯罪専門部隊がいる。過去に子供を脅迫されその妻がノイローゼになり自殺に追い込まれた事件で発信者を特定し、逮捕したこともある。

404 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:43:45
>>402
なるほどね。残った者が正義だな(笑)

405 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:57:19
>>395
弁護士とかではなく探偵事務所に依頼するほうがいい。テレビでたまにやってるだろ。
2ちゃんねるの書き込み主特定ぐらいなら費用は50万もかからんよ。
先日の子供に対する誹謗中傷行為は段階さえ踏めば(裁判所が認めれば)
2ちゃんねる側はIPアドレスを公表しなければならない。
そして松●が医者の診断書添えて警察に訴える。そしたら発信者は特定されて捕まる。

406 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:06:56
無理だな。
逆上ってレスを見てみたが、法的には民事 刑事両方に抵触しないよ。この程度ではね。
敢えていうなら道徳 道義的にだがそれではね。

407 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:10:42
探偵事務所だって(笑)それをされたら困るの松〇だろ?
叩けば埃一杯なのに

408 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:18:21
>>406
無理ではない。
今回の場合は明らかに被害者の子供を馬鹿にした文章を書いている。
つまり子供に対しての完全なる誹謗中傷行為。
加害者にとっては被害者の子供までもを叩いたのが最大の失敗だったな。

409 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:18:47
>>406>>407
お前が本当に余裕があるなら、すぐさま反論する意味は無いな。焦っている気持ちがよくわかる。叩きを、ほどほどでやめておけば良かったものをな。

410 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:21:43
>>407
ならば、わざわざこんなとこ書き込んでないで、叩きも探偵雇えばいいだろ。被害者いるんだろ?

411 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:31:39
残念だが俺が相談した警○流にいえば
○○市○○町に住む(フルネーム)まで書いてないから無理だよ
あの書き方だとどの松○の事を指しているのかわからないね

412 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:45:14
そうだな。
ましてやあのレス文なら子供の中傷に当てはめるのは無理。あまりに抽象的すぎるからな。
あの程度ならチューマンなどは莫大な慰謝料貰えてるよ。

413 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:47:44
>>411
お前はそこらのオバタリアンか?お前の行った警察など、どうでもいいんだよ。

414 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:49:23
少なくとも法的には絶対無理。
法律書を読むか、弁護士に聞いてみろ。同じ答えだ。住所 実名を晒された上、具体的な理由を提示していれば別だが、それでさえ立証は難しい。

415 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:50:13
>>411 >>412
法的にどうとかよりも、お前自身に人としての良識があるかないかの問題だ。

416 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:52:27
抹下なんかほっとけ。
主要手配師の殆どは抹下排除で足並を合せてるし、大多数の調査員に嫌われてるなら、自ずと自滅するよ。

417 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:55:25
>>416
その割りには、松〇は自由に各社の仕事してるな。椰子にとって手配師に嫌われる位、どうでもいいんじゃない?

418 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:56:30
412だけど俺は客観的に法的な見解を述べたまでだ。

419 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:57:10
>>411>>412
おまえはまだまだ餓鬼だな〜
以前よりは時間開けて自作自演するようになったようだが相変わらず無趣味な椰子やなおまえは。
自作自演したいんならたまには他のスレ閲覧したりニュース番組でも見てからレスしろ。
どうせおまえは「これは別人だよ」と書くだろうけどおまえはレス間の時間間隔が極端に短すぎるからすぐにわかるんだよバカが。

420 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:00:47
松〇は駄犬と差米の大規模に来てるが、その程度ならブラック腹兄弟でも入れる。
あのチューマンでさえ松〇程度なら働いてる。

421 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:01:04
なんかさ、さんざん松〇を小者扱いしてる割には、叩きはみんなで徒党を組んで、松〇を追い出そうとして、これじゃあ、どう見ても松〇が大者で、叩きが小者に見えるな。

422 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:02:45
だがそれは松〇にも言える事。
むしろあちらはミエミエだよ。仲間内自演がね。

423 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:06:19
誰が大物 小物というのではなく、松〇の鬼畜外道ぶりに全調査員が怒ってるだけ。手配師傘下の椰子はまあいい。
手配師が松〇を排除すれば被害がないからな。


424 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:06:53
>>421
お前はバカか?もう自殺しろお前は。
どう見ても叩きはお前一人やろが。擁護はどう見ても5人はいてるやろ。

425 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:07:23
>>421
弱いから徒党を組むんだろ。おっと喧嘩じゃないよ。心とか頭って意味でさ。

426 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:10:06
>>423
それなら、何故、誰ひとりとして椰子に直接、抗議しないの?

427 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:11:08
抹〇軍は組織的に書き込んでいるな。数は数人だろうが。
反対にアンチは個々人バラバラ。だから同一時間に1人のこともあれば10人いることもある。
ネットに書かない椰子も含めて、絶対数ではアンチが圧倒的に多い。


428 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:11:55
>>424
421だが、俺は松〇を擁護してるんだけどな?

429 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:11:56
>>426
下手に手を出されたら困るからだろ。
日本人の悪しき事なかれ主義かもしれんが。


430 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:13:00
叩きは無数にいるよ。その証拠にどう考えても、お互いに内情を知らない色んな系列の連中が叩いている。しかも裏面も表面も。この板だけでなくな。
擁護は複数の特定の椰子が反復して書いてるだけ。誰がみてもわかる。
あんな鬼畜、身内以外に擁護する椰子なんておらんよ。

431 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:14:22
なぞなぞ
ばか1匹にあほ1匹にデブ1匹にブス1匹に実力者1人
これな〜んだ?

432 :427:2008/07/05(土) 00:14:53
>>430
禿同

とか書いたら自演とか書かれるんだろうが、俺(427)と430氏は恐らく全く面識の無い他人。


433 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:15:33
>>429
それって、揃いも揃って腰抜けって事でしょう?それで、こんなとこに書き込むのって卑怯じゃないの?

434 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:15:39
手をだしたらいいじゃん!その時こそ椰子を葬る時。

435 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:17:51
お〜い、マツシ●叩きの粘着馬鹿。あんたが五人組叩きと同一人物なのは知ってるぞ〜

毎日毎日マツシ●叩きでスレ汚しまくっとったらマジであんたの正体晒すで。
もうどうなってもしらんで〜こっちはもう本気やで。
とりあえず今からあんたの行動ゆっくり見させてもらうわな。
以降もスレ汚し続けたら五人組叩きとマツシ●叩きがあんたの仕業との理由も添えてマジで晒す。
いいな?最終通告だ。

436 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:19:00
>>427
お前な、超バカもほどほどにしろよ!お前ひとりだから、時間と人数がバラバラなんだろ。起きてる間は集中して書き込めるが、寝てる時は、書き込めないからな(笑)

437 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:23:01
叩きのレスを見てみろ。時間や云々以前の話として各社裏面だけしか知らないコァな内容が多い。どう考えても1人では無理。
纏まりはないが、いろんな関係多岐に渡ってる。特定の椰子も1人確かにいるが、最近は色んな方面から湧いてる。

438 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:24:16
>>434
椰子のパンチはミニマム級並みだが殴られたら
大袈裟に倒れてやれ

439 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:25:11
>>435
いいぞ!是非とも晒してやってくれ!俺は、どうしても知りたい。幼き子供すら中傷して居直る卑怯者の正体を!

440 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:27:02
>>438
まず、お前が殴られてくれ。話は、それからだ。

441 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:27:38
殴られたら金になんで〜詳しいやり方は盆栽総統にでも聞け。
この業界ではそういう事はプロだ。指南してくれるぞ〜

442 :中満一徳:2008/07/05(土) 00:27:57
>>438
ぼくのネコパンチとどっちが強い?


443 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:28:58
明日はニチリのアンケートだ。寝るぞ

444 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:29:26
>>431
なぞなぞ、わかりましぇ〜ん。答え教えてちょ!

445 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:32:04
>>435
なんか反省する気持ち、全然無いみたいだよ。

446 :435:2008/07/05(土) 00:34:15
>>439
実は五人組叩きが凄かったときに五人組のある人が
「俺らを悪く書いてる椰子は誰其だ。間違いない」
と、とある人間に伝えていた。まさにその時に聞いた人物名と同じ人物さ。
今の時点ではまだ名前は書かない。今後の行動見てから決める。

447 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:34:46
実際問題としてリアルに現場では松〇の事をよく言う椰子などお目に掛かった事がない。逆はそれこそ無数にあるが。
この事実が全てを物語っている。

448 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:34:47
うんこフラッシュ








特に意味はありません

449 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:37:40
5人組と松〇の件を一緒にする自体ナンセンス。

450 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:38:32
>>447
子供ですら叩く、お前が言うな!

451 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:41:32
みんなで松〇を追放しよう!椰子の仲間も同罪だ。

452 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:43:55
ウンコたれ松〇垂れ蔵

453 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:19:01
抹舌に直接言えず2ちゃんでケンカをしかける卑怯者達反抹舌派に言うが、抹舌はケンカが強いというのは間違い。
数年間接した俺から言わせると、暴れたりする事で自分の意のままになる事を経験で知って実践してるだけで強さは大したことはない。
実際に暴れても反撃されるとしゅんとなり現場に居ずらくなり帰るパターンで、暴れる前に抹舌の言う事を聞いた場合は暴れない。
だからと言って言う事を聞く必要は無いが、抹舌の要求なんて配置か早上がり、つまり調査員の要求そのものだから言う事聞いてやれ。
文句があるならはっきり抹舌には言ってやれ、抹舌の為だし被害は無いからさ。

454 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:24:33
>>453
相変わらず小学生みたいな芝居してるなお前は。
戦法変えたのはわかるが、そろそろ寝る前の自作自演レス3連発はまだか?

455 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:29:43
>>453
じゃあ今度、お前がはっきり文句言ってくれよ!期待してんぜ!

456 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:32:34
>>453
理屈だけなら、どんな強者にも勝てるな。

457 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:33:11
抹舌も反省した方がいい、先ずは己れの身分をわきまえる事。
それから、2ちゃんなぞ相手にしなければいい、強心臓なんて言ってるがプライドが高いだけで所詮小物なんだから。
取り敢えず抹舌、調査を続けるなら皆に頭を下げ皆の評価を変える事、でなければずっと見えない敵を作り続ける羽目になるぞ。
調査員の仲間達へ、抹舌は最低です、どうしようも無いクズでダニです、ですがやり直そうと抹舌がしていたら見守ってあげて下さい。
書き込みも、止めてあげて下さい。

458 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:36:12
>>457
なんか、まとめにかかってんな?本当は、お前が逃げたいだけだろ?

459 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:41:59
わかってくれない様ですね、残念でし。

460 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:50:14
ぼちぼち床に入って就寝前の最後の書き込み文章作ってるとこだろ。
今日もまた小学生でもやらないような時間間隔短い自問自答レスを3本ほど立て続けに書いてオネンネだろ。
救いようのない自演アホだぜまったく。

461 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:01:03
>>459
小さな親切、大きなお世話!だれが、お前に仲裁してくれと頼んだ?

462 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:03:30
>>460
そう書かれると、書き込みを躊躇しそうなものなんだけど、それでも堂々と書き込むよ、あのスーパーバカは!

463 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:13:07
293、俺は288さんとは別人だせ! えっ、なんでばれたの?なんでみんな笑ってんの?

464 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:18:08
>>463
お前が、死ななきゃ治らん病気だから。

465 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:27:06
>>462
あのバカは恥を知らない本物のバカ。私生活では友達もいないはず。

466 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:27:57
>>462
まさにあんな要領悪いバカを産んだ親の顔が見てみたいよ。
小学校中学校時代からヘタな嘘ばかり付いて嫌われ者だったのは間違いないだろう。
とにかくこれほどにまで自作自演が下手くそな馬鹿は見たことねーわ。
しかも負け組板では自ら落ち着きのない書き込みが原因で自作自演がバレやがったドジ野郎だし。
過去にこいつほどドジな自演馬鹿は見たことない。
きっと家の中でも常に携帯見ながら書き込みばっかりしてるから、
机や椅子に体ぶつけまくってんだろうよ。

467 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 05:40:51
五人組叩き、松舌叩き、どちらも差米内部の権力争いが絡んでいる。
これは間違いない。

468 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:31:48
松〇はどうやら粘着椰子だけにしか反撃できない様だな。
しかも後になって現れた多くの正当な松〇非難まで粘着椰子の仕業にしようとしている。
そこまで己の非道を認めたくないのか?

469 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:36:07
>>467
差米の内部と松〇に何の関係があるの?〇村と盆栽のなれ合いが関係してるのかな?

470 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:37:52
差米以外の裏面系列は大仏さんを筆頭に松〇排除で足並が揃ってる。これらは比較的横の繋りがあるしな。
その観点で言えば、まだ松が比較的出入している差米内部の松〇が嫌な椰子等が騒いでる可能性がある。それも松〇と拮抗する2線級が。

471 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:44:02
>>468
叩きなんてひとりだけやん!

472 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:45:33
差米内の2軍クラスの争いが絡んでるんじゃないかな? その他にも個人的に松〇に嫌な目にあった椰子もいるだろうが。469の〇は考えられるのは広島に逝った北〇だが、北〇と盆栽の馴れ合いは松〇問題とは全く関連性がない。
どちらも悪代官タイプで裏取引での金儲けが好きだが、関連はないやろ。

473 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:48:28
さあ、下手な成り済ましショーが始まったよ!

474 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:49:06
叩きが1人なんて絶対ない!まだそんな事言ってるのか?
各スレのレスをみても、例の粘着を除いて、色んな椰子が叩いてるよ。ここに来ない2ちゃんとは無縁の椰子らもいい気味だと言ってるしな。
現場で何人にも聞いた。

475 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:55:04
差米の椰子等も内輪揉めか…
余程 暇なんだろうな。
そんな場合じゃないだろ。考えないと秋から大変だよ。
安請負の所が一杯進出してくるからね。

476 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:55:20
たった一人で、何してるの?

477 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:57:25
475だけど俺は今起きて初めてカキコしたよ。
上のレスは知らんで。

478 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:59:20
常駐自宅警備員松〇もしくは数少ない配下乙!
今 監視ローテーション交代か(爆)

479 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:04:17
まあ、ここまで自作自演が出来るよな

480 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:04:54
475だけどあと一言。

差米の宮家さんよ!
アンタが熊Gに入る前、置換で一緒にやってた者だが、アンタ本当に松〇なんか庇ってるのか?
アンタはそんなバカとは思えないが…
もしそうなら、よく考えろよ。

481 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:05:05
>>478
お前のパターン、いつも同じだな。もう、おもろないで。叩くにも、もう少し頭使えや!

482 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:08:55
ウンコ漏らし松〇垂れ蔵 ワロス

483 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:11:29
例えば、歌の下手な椰子は自分を音痴とはおもわないやろ。あれと同じやな。酔っぱらいが酔ってないって言うのも一緒。バカは、自分は成り済ましじゃないと思い込んでる。

484 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:11:48
2ちゃん監視協会会長
松〇ウンコ垂れ之助

485 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:15:15
成り済ましって…
いったい誰の?

486 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:17:09
>>485
こんな幼稚な成り済ましできる椰子は、あの男以外には、おらんやろ。

487 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:20:48
また朝っぱらから…
個人中傷の椰子は確かに問題だが、元はと言えば松〇という椰子がバイトにも関わらず、でしゃばった事をしたり現場で偉そうな態度や言動をしたのが原因だろ。
大人しく1調査員として業務だけしてれば、こんな事にならなかった筈。反省の必要があるのでは?素直に非を認めれば粘着中傷椰子以外は批判をやめてくれると思う。

488 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:23:34
原因は、お前が下手な成り済ましして叩いた事。

489 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:26:11
なんでも成り済まし粘着椰子のせいか…
自分の事は棚にあげるんだね。
こりゃ叩かれても仕方ないわ。
よかれと思ったのに…

490 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:28:16
少なくとも松〇には、数名の協力者がいるが、叩きには味方はいない。負け組板が、それを証明している。

491 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:29:40
>>489
小さな親切、余計なお世話!

492 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:30:44
松〇よ!
487はお前は嫌いだが、卑劣な中傷まではしたくないという大部分のお前に嫌な思いをした調査員の代弁だぞ。
多くは同じ意見だと思う。それさえ成り済ましとか言って逃げるのか?
情けないね。

493 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:32:07
だって一人しかいないも〜ん。

494 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:33:25
>>492
それが、小さな親切、余計なお世話だよ、バーカ!

495 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:35:14
数名の協力者… 手下や家族
松〇叩き派… 色んな系統 表裏混合 まとまり統制はない 粘着中傷椰子以外は批判を目的なので身内総動員の負け組板にはいかない(覗く椰子が少ない事もあるが)

496 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:37:55
何、ムキになってんの?たかだか2ちゃんくらい、軽く流そうや。

497 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:38:17
松〇よ!
とうとう本性を現したな。まともな忠告にもその答えか?
これでお前の本性がますます知れ渡ったな。
正論の批判には何も言えないとはな(憐)

498 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:40:01
叩きは無数。
最近ではハッキリわかる。

499 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:40:07
>>497
はいはい、お殿様。

500 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:49:29
もうIDの出ない板でのスレ立てはもう止めようや

501 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:51:32
どうやら叩きがアク禁になったみたいだぜ。ピック板に、突然移動したからな。ここも平和になるな。万歳!

502 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:52:59
今度は茶化するのか?
益々 人間性が知れ渡るな。

503 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:54:58
>>502
余計なお世話だよ。

504 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:55:38
各スレ常駐監視乙!
マジで警備員になれば?

505 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:01:33
負け組板にばかりこだわり、粘着中傷椰子にしか反撃できない松〇
いと哀れなり。

506 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:03:52
>>505
じぁ、お前も負け組板に来いよ!

507 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:12:51
>>505
いいのか?もう一つの携帯もアク禁になっても。

508 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:19:58
>>507
ピッ○に書いたの前に座って納豆定食食べてる某調査員だけど、アク禁になってないけど、なにか?
本人は忙しいので、私が。

509 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:24:59
>>508
納豆定食食ってていそがしいのか?

510 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:35:00
確かに叩きのペースが急に落ちたな。何かあったか?寝ただけかな(笑)

511 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:51:21
松〇よ!
お前じゃあるまいし、両手に携帯なんかもたねーよ。悪いが(爆)

512 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:52:23
叩きが無数にいるなら、なんで一斉に書き込みが無くなるねん?おかしいやろ!

513 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:54:53
松〇やアホな手下じゃあるまいし、皆 こんな事にばかり関わってられないよ。
では引き続き常駐監視乙!

514 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:58:04
当たり前だろ。
常駐自宅警備員のお前じゃあるまいし、
みんな調査や派遣や他のバイトがあるし、睡眠も取らなきゃならないんよ。
所でどういうローテーションにしてるんだ?(笑)

515 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 09:08:39
叩き派の方が頭脳派がいるな。
正論によって松〇に抗弁と反省を促し、これに対してまともに答えられない松〇の人間性を暴露しようとしている。
スレを覗いていても自分たちは参加しない反松〇派や中立派 松〇に同情的な椰子に対しても、これだと効果的だからな。

516 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 09:17:10
抹舌、昼間の2ちゃん自宅警備は森○に任してオムツして寝ろ!
オムツは横漏れしないのを穿けよ、後が大変だからな!


517 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 10:08:52
もうあおるな。両者とも。

518 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:48:54
森〇という椰子もブラックにして排除の必要ありだな。もう1人のじいさんの名は何ていうんだ?

519 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:53:16
>>518
負け組板で同じ質問しろ。そしたら答えてやるよ。自演じゃないんなら来れるはずだわな。

520 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:04:48
叩きよ、お前さんに言っても無駄だろうが、中立的な立場から見るとな、やっぱりここでいくら松〇を糾弾しようが、やはりID板の数が少ないと、少数の書き込みと、とられても仕方ないだろうよ。ID板が全てではないが、せめてそれ位はクリアせんとな。


521 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:59:08
>>515
何が頭脳派だ!笑わすのもたいがいにしてくれ!負け組板で、これ以上ないアホを晒したお前が、頭脳派だってよ!こりゃ、傑作だな。

522 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:28:24
粘着さん、見るも無惨な負け組板を見てきたらどうだ?お前、意外に松〇に味方がいるんでびびったんだろ。ところで関係ない関東、中部、中国板にまで出張してるのに、なぜビック、中都痔、亜版板には来ないんだ?来れない事情ができたのか?

523 :調査界の狂虎:2008/07/05(土) 16:31:53
タイガージェットトミバヤシン

524 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:34:59
ヒント
五人組以外の差米古株内勤

525 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:35:35
>>523
あんたに聞きたいんだけど、シイゲルゲって空手経験者なの?もしそうなら、松〇の相手にちょうどいいやん。

526 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:18:00
松○叩きはピッ○に関係あり、中都痔に手配をしてもらっていて、亜版の常連って事か

527 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:16:24
>>525
調査界格闘家列伝
シイタケシ…極真空手四段
トミバヤシ…常にサーベルを携帯する調査界の狂虎
たかの彰光…時速5kmのポケバイで現場に現れる。130キロの巨漢プレスで数々の椰子を葬ってきた。

528 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:59:11
吉野屋のうなぎ丼のうなぎって…
中国産??

529 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:03:20
原産地表記されてないあらゆる食材は全て中国産

530 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:02:05
>>522
○下を庇ってるつもりなんだろうが、かえって叩き椰子の感情を炊きつける結果を招いてるだけ
アホなのか?わざとやってるのか?それとも
○下本人なのか?

531 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:16:14
>>528
黙って食べなさい

532 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:16:57
>>530
好きなだけ叩いておいて、今さら感情を炊きつけるとは、やはりなかなかのバカだな。好きな所に書き込めいいんちがうの?

533 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:37:53
叩きの糞野郎、ここでは騒いで煩いのに、負け組板に行くと、とたんに大人しくなるな。1日IDひとつだけだもんな。これから、お前を『劇団ひとり』と呼ばせてもらう事にする(笑)

534 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:20:05
というより負け組板では松〇身内vs粘着椰子だが、他の板では松〇批判派が多数加わるだけだ。

535 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:26:04
>>534
負け惜しみは、やめろ。それじゃ、なんで他の批判派は負け組板に書き込まないんだ?

536 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:34:01
>>527
マクガイヤーブラザーズかよwwwww

537 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:51:13
>>533
今、負け組板(ID表示)見たけど今日は擁護7vs批判1で批判派が完敗してるな。
あっ、「今日は」じゃなくて「今日も」だったスマソ。
なのにまだあの自演スーパーバカは「松○批判派は多数いる」と負け惜しみのホラばかり吹きやがる。
これからは嘘つきオオカミ少年と呼ぼうぜ。

538 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:03:25
>>534
おいっ、嘘つきオオカミ少年!言いたいことあるんならば負け組板に意見書けや!お前みたいな嘘つきは死んだほうがいいぞマジで。
お前みたいな人間のクズは生きていても何の役にもたたないからな。

539 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:05:27
>>531
イヤです

540 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:10:42
しかし松下ネタでよく2週間も持つな・・・・・ヤレヤレ


541 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:19:01
>>540
さすがに、もう終焉だろ。

542 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:31:23
338:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/05(土) 16:17:20 ID:jlVCUZKhO
>>332
相変わらず独りで叩きまくってるようだが、俺は最近、キサマのバカさを見てるとにマジでムシズが走り、
キサマ見つけ出してネズミの糞をキサマの顔にぶっかけたくなってきたぜ。
相変わらずアルバイトスレではバレバレの自演ばかりしてるキサマ見てたら
もはや笑いとかではなくマジでムカつくようになってきたぜ。

↑負け組スレではこのようなレスが増えてきたな。
やはり今までは中立派だった人間が今は粘着自演魔を露骨に嫌うようになってきてることがわかる。
まさに敵が増える一方だな、あの粘着自演バカは。

543 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:49:02
>>537
お前はバカや
殆んど規制されてない漫喫のPCからならいくらでも自演可能だろうが
漫喫巡りに時間と金をかける暇があればの話だが

544 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:56:11
>>543
馬鹿はオマエやろ。
叩きのアホはそれすら出来ん悲しいヤシということの証明してるようなもんやろがオマエの言い分は。

545 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:01:09
>>543
そこを突き止めて、書き込みの為に毎日金をかけて、何時間もいるのかよ。馬鹿馬鹿しい、ナンセンスだよ。

546 :調査界の狂虎:2008/07/05(土) 23:18:24
タイガージェットトミバヤシン

547 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:19:44
明日はどこが実施?

548 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:22:48
>>547
場所はわからんが差米砂糖グループはある。

549 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:29:57
差米だけとは…
もう恒例の夏休み?

550 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:30:15
池田グループは?
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00114/v04644/

551 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:31:28
>>547
ニチリ


552 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:02:08
>>551
奈良のアンケート配布?

553 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:31:02
>>552
奈良で日給8000円だから電車賃、昼食代、ペットボトル代で2500〜3000円は吹っ飛ぶ。

554 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:34:23
今日は置換は5ヵ所は最低あるし、亜版も千日前始め複数ある。
盆栽組も何か所かやる。差米なんて一番少ないんじゃないの?

555 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:49:29
>>554
アーボンの千日前は何の調査?

556 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:55:02
自動車類及び歩 自

557 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:03:49
>>556
千日前のどの辺り?ビッグカメラ周辺?

558 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:08:40
ビックガメラ盆栽も登場

559 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 01:23:29
大人気の抹舌はどこに入ってるんだ?
グランプリ調査か?

560 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:21:44
いや、チャンピオン調査だ。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)