5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弁当・惣菜】オリジン弁当33号店【ハラマセヨー】

1 :イワキ:2008/07/01(火) 10:41:40
前スレ
【弁当】オリジン弁当32号店【惣菜】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211072389/

関連スレ
【弁当】オリジン弁当ってどうよ20【惣菜】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1206941998/

【オリジン】 中華東秀 4号店 【イオングループ】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1193499922/

オリジン東秀株式会社ホームページ
http://www.toshu.co.jp/

オリジン東秀 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%B3%E6%9D%B1%E7%A7%80

採用情報
http://www.recruit-origin.com/

【注意】荒らしは華麗にスルー。部外者・客もスルー。不毛は何やって不毛。相手と同レベルに落とした時点であなたの負けですよ。
相手を攻撃する板ではありません。人を呪わば穴二つ・・・自分に返って来ますよ。

では、よろしく。

2 :イワキ:2008/07/01(火) 10:42:25
歴代スレ
【弁当】オリジン弁当31号店【惣菜】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1206941831/

3 :イワキ:2008/07/01(火) 10:42:46
歴代スレ
【弁当】オリジン弁当30号店【惣菜】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1204886131/
【弁当】オリジン弁当29号店【惣菜】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1200198906/
【弁当】オリジン弁当28号店【惣菜】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1195087100/
【弁当】オリジン弁当27号店【惣菜】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1191596347/
【弁当】オリジン弁当26号店【惣菜】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1186621603/
【d汁は】オリジン弁当25号店【廃止汁ヽ(`Д´)ノ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1182206068/
【糞客には】オリジン弁当24号店【謝らん(・∀・)】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1179624014/
【大量】オリジン弁当23号店【閉店】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1176790309/
【一致団結】オリジン弁当22号店【内部告発】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1172881866/
【賞味期限を】オリジン弁当21号店【ごまかすな!】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170890211/

4 :イワキ:2008/07/01(火) 10:43:07
歴代スレ
【晒せ!】オリジン弁当20号店【クソ社員】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1167467932/
【コケろ!】オリジン弁当19号店【関西進出】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1160909376/
【制服】オリジン弁当18号店【ダサい】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1155783202/
【不倫は】オリジン弁当17号店【文化】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1152446799/
【強盗と】オリジン弁当16号店【DQN客】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1149036351/
【マスク】オリジン弁当15号店【臭杉!!!】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1144140185/
【とりあえず】オリジン弁当14号店【レジやって!】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1140076194/
【誰でも】オリジン弁当13号店【採用】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1136118371/
【時間に】オリジン弁当12号店【なりましたので】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1132233149/
【★オーダー★】オリジン弁当11号店【入ります!】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1130826750/
【やる気!】オリジン弁当10号店【元気!】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1129049498/

5 :イワキ:2008/07/01(火) 10:43:28
□■□■□■ A rule of a this thread ■□■□■□
・次スレは950以降に立てる。
・所定のテンプレートをすみやかに貼り付ける。
・次スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLをに報告。
・既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控える。
・どの様なサブタイトル(サブタイトル未使用の場合も含む)であっても、
上記のルールに従って立てられたスレッドであれば次スレとする。
(気に入らないからと言って、勝手に新たにスレッドを立て直したりしない)
・sage推奨。
-----------------------------------------------------------

6 :イワキ:2008/07/01(火) 10:50:45
以上テンプレ

以後荒らし

7 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 10:17:51
>>6-1000は荒らしですかそうですか

8 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:06:44
・怠慢な社員は基準局や監督省にどんどん通報!
・ここはアルバイト板です。空気を読まず居座る糞社員、糞マネージャーは全力で叩き出せ!

ここの主な社員一名
・えみを阻止、マイウーなど延々と何度もワンパターンな書き込みを続ける(上の名前欄を見ると今は手の平を返している様子)
・毎日の常駐と連投が趣味で、間髪入れずに他のオリジン関連スレに同時書き込みする場合も多い
・バイトや客を叩き、他の社員の晒しを要求し、いずれも句読点を使わない
・22スレ目では>>○○が悪という連呼を繰り返したため「悪玉菌」とも呼ばれる↓

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1172881866/277-
277 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2007/03/16(金) 08:27:15
>>276が悪

278 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2007/03/16(金) 08:32:57
出たな。
毎度お馴染みの悪玉菌。

・スレを自分で立てることも多く、当然その際に自分に気に入らないスレタイや文を外す↓
 (毎回終盤にスレタイの話を振るが、もちろんそれも句読点や?などの記号を使わない)

441 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2007/03/23(金) 17:36:31
まだ早いけど次のサブタイトルは
【底辺社員】【サボッて真紀子】
前スレで候補として挙がってたやつ。

445 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2007/03/23(金) 19:55:34
【社員こぞって】【サボって真紀子】
【全社を挙げて】【サボって真紀子】
【器量とのたまい】【幹部も真紀子】

442 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2007/03/23(金) 17:44:22   ← ← ←
却下

9 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:07:52
ttp://mimizun.com/log/2ch/part/
過去ログの一部が見られる(サーバ名→part→kako→URLスレ番号上4桁→〃5桁→スレ番号全部)
例(10スレ目) ttp://mimizun.com/log/2ch/part/school5.2ch.net/part/kako/1129/11291/1129108759.dat

新しめのものはスレタイやスレ番号や本文で普通に検索すればいくつか見られる。



上記が特徴のこのスレに常駐する社員(悪玉菌)が自ら発言した犯罪行為↓
(やはり句読点や?などの記号を使っていない)

【コケろ!】オリジン弁当19号店【関西進出】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1160909376/176-235


 176→外国人は130時間が限度なのに、それを越えてバイトをさせてるみたいだよ。
※178→それは俺が開発したんだよ 2ヶ月連続で超えるとやばいから隔月で調整してるのさ
 179→開発も何も、労働基準法に引っ掛かる事なんだが…
※182→これを望んでいる人がいるのも事実 お互い違法を承知しているのだから無問題
 184→違法だと知ってて望んでる人もいるから問題ないと言う、考えを堂々と言える神経が理解出来ない。留学生や外人は何も言えないだろ?
※186→痛い目にあわせられるもんならやってみろよ 俺のおかげで収入があるから訴えないんだよ
 187→お前のこの労働基準法を無視した勤務によって、迷惑がかかるのはバイトと会社だぞ?
※189→お互い違法は承知の上と何べん言ったら(ry
※190→あー、それからこれは会社黙認なので会社に迷惑ということは一切ないんで
 193→法律は関係ないとか、それはお前の勝手だ。外人や会社側には大変な問題になるんだよ。正しい事だと思うのか?
※199→ばれないように協力するのが友達だろ 今の収入を維持するためにも協力してやれよエセ正義マン
 201→何か必死だな。バレるのが怖いのか?俺は違法な事を正当化するやり方が許せない。

10 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:08:42
社員の犯罪の様子その2(※印は社員側の書き込み、時間も併記、◎に注目)
【賞味期限を】オリジン弁当21号店【ごまかすな!】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1170890211/789-866

789 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2007/02/28(水) 14:12:21
数週間前から三月上旬のシフトが貼られてたんだが、
つい昨日までシフトに入ってなかった所に俺の名前が突然書かれていたんだ。
休みだと思っていたので、その日に大事な用事を入れてあったからマネに出られないと連絡したんだが、
シフトにバツが書かれてないからその日は出られるんだろうとかグダグダ言われて結局出るはめになった。
しかも全部俺が悪いような言い方までされた。
勝手に名前入れる前に連絡よこして確認くらいしろよ。
この調子だと葬式だろうがシフト表にバツ入れない限り出させられるんだろうな…

※790→シフトに入っていなかったほうが悪い 自分で電話するなりしろ (02/28(水) 14:32:07)
 791→あなたは悪くないよ。突然無断でシフト変更したマネージャーが馬鹿。勤務先の店を管轄する労働基準局に行って無料相談受けておいで。
◎※792→>>789は×を書いていないのだからシフトに入れられて当然 出勤日数が空いたのも自己責任なんだから、
  自分で確認しない>>789がどう見ても悪 (02/28(水) 14:59:14)
◎ 793→なんか読解力のない人がいるけど気にしないように。多分、エスパーかマネ(ry
 794→首を飛ばされそうで焦っているマネが騒いでる悪寒。
 796→同意。しかも無記入だと24時間どこでも入店オケイって事になってしまう。
◎ 801→>>790なにその上から目線。しかも見当違いなこと言ってるし。もしかして逃げ回ってるSさん?
※803→>>789が悪だ 何度も言わせるな (02/28(水) 16:17:42)
 805→まーエスパーがここで事故正当化しようとしたところでバイトが労働局に走ればお上が裁くわけで。
 807→ここのぞいてるほかの無能なマネージャーども、首になりたくなかったらバイト・パートの人権侵害には気をつけるんだな。

11 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:10:03
 808→ああ、やっぱりSさんか。図星さされて黙ったわけね。
  いつもそうやってお客様からのクレームにも対応しないで逃げ回ってるけど、企業イメージわるくなるからやめてください。
  私たちに尻拭いさせないでください。迷惑なんです。
 809→逃げ回ってないで早くお客様に謝罪しに行ってください。都合が悪くなるとお客様からの電話を徹底的に無視するなんて、
  ビジネスマナーご存知ですか?折り返しするのが常識ですよ?
  あなたの「自分は悪くない、悪いのは相手だ」という勝手な強い思い込みで一方的にお客様を恫喝した事件は本社にまで届いています。
※811→>>789が悪だ 何度も言わせるな (02/28(水) 18:27:05)
※814→>>789が悪だ 何度も言わせるな (02/28(水) 18:36:22)
 815→これが有名な「思考停止」というやつですね。これはひどいW
 816→「悪」だって(笑)正義の味方のつもりか?
※817→>>789が悪だ 何度も言わせるな (02/28(水) 18:55:05)
 818→ん〜こいつは頭悪いから上層部の人間じゃないな。せいぜいブロックマネージャー。俺の知ってる奴ににそっくり。
  「自分こそ正義、部下は俺が守る!」とか言ってクレーム客を睨み付けて余計こじらせるのが得意。
  で、形勢が不利になるとだんまりを決め込んで客からの電話は着信拒否。
※820→>>789が悪だ 何度も言わせるな (02/28(水) 20:04:59)
 822→SとかTとか、有名なの?なんか、皆知ってるみたいな書き方されても困る。
 823→ざっと読むと、何か不祥事を起こした取締役Nさん、
  日本語が不得意で客に逆切れしたTさん、
  客を恫喝して逃げ回るのが得意なSさん、
  正義の味方気取りで客を睨みつけ問題を拗らせるのが得意な名無しさんだね。
 828→>>818だけどまたプチ祭?そいつのイニシャルは「I」。
  一重瞼で魚の死んだような目をしている(いわゆるチ○ン顔)。身体障害があるのか知らんが姿勢がもの凄く悪い。
  言うことだけは立派なんだが行動は真逆の方向。踊る大捜査戦の青島刑事に憧れているタイプ。
  だれかが内部告発したら協力するよ。

12 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:10:49
 829→それは兎も角、短い間隔で少人数が書き込んだ様な駄レス 単純な繰り返しによる1000を目指せの進行 相変わらずの書き込みの時間帯
  これは、まさか本当に!
 830→ここってやっぱり社員とかに監視されてるのかな
◎ 833→客を恫喝して逃げ回るのが得意で自分の失敗を人のせいにして降格したbmのSさんって誰?
 836→じゃなくてSが誰かに自分の責任をなすりつけて降格させたんじゃ?
 838→腐った物を売り付けて腹を壊した客を恫喝して事件を揉み消すことは日常茶飯事だからね。
  バイトならともかく、まともな人間なら就職しようって気にならないだろうな。
 839→>>789労働規準局に行っちゃいなYO!あたしも申請書もらいに行く!
 840→>>830つ情○うシ★テム部
※842→789って789の自業自得なんじゃないのか (02/28(水) 23:58:36)
※847→789が悪だ 何度も言わせるな (03/01(木) 00:10:31)
※849→789が悪だ 何度も言わせるな (03/01(木) 00:11:58)
※851→789が悪だ 何度も言わせるな (03/01(木) 00:12:34)
※853→789が悪だ 何度も言わせるな (03/01(木) 00:14:59)
※855→789が悪だ 何度も言わせるな (03/01(木) 00:15:43)
※858→789が悪だ 何度も言わせるな (03/01(木) 00:21:22)
 860→突然シフトに書き加えた場合、本人に言うのが常識でしょう。それを悪と言い切る根性もすごいが
※861→いや本人の自己責任なんだから電話等で確認するのが常識 (03/01(木) 00:28:10)
※862→予定入れるならその前に×をつけなきゃおかしい (03/01(木) 00:28:48)
 863→>>862張り出されたシフトに×つけるなんて聞いたことない。
 865→ま、魚目は黙ってなってこった。
  複数なりすまし戦法乙。バレバレだけど(爆)
  そんなみじめなことやってないで唐揚げ揚げるの手伝えよ。
※866→黙ってろ (03/01(木) 00:36:27)
     ↑弁当・駅弁板で14スレ目辺りまで連書きされていたレス
       (http://food7.2ch.net/test/read.cgi/bento/1169795492/7参照)

・842〜858のレス番号の飛び方から、この社員は他人のレスに脊髄反射で即レスを繰り返す習性を持っているらしい

13 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:13:35
短文連投を起こす様子とその特徴(25スレ目) 

1・自分自身の事は特別扱いし他人を叩くのを好む(24スレ目いわく悪玉菌は自称・社員の鏡)
2・短文コピペでスレを潰すのを好む
3・図星を突かれるなどして気に入らない事があると逆上して短文コピペ連投
4・その後も同じ短文コピペをスレ内で散発的に繰り返す


25スレ目の悪玉菌らしき書き込み(※印のもの、◎にも注目)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1182206068/39-73
※39→>>23-29 ウザイ コイツが粘着じゃん 毎スレ書き込んで (傾向1に該当)
◎52→>>39新しくスレ立ち上がると絶対前スレ貼るやついるよな
65→オリ板のテンプレじゃないの?
※66→違う違う テンプレは>>1-5だけ (↓傾向2、3に該当、2007/06/20(水) 18:15:11)
※68→違う違う テンプレは>>1-5だけ
※69→違う違う テンプレは>>1-5だけ
※70→違う違う テンプレは>>1-5だけ
※71→違う違う テンプレは>>1-5だけ

※167→違う違う テンプレは>>1-5だけ (傾向4に該当、2007/06/22(金) 22:36:37)
※169→違う違う テンプレは>>1-5だけ


・例によって句読点も?のような記号も使っていない
・「悪玉菌の特徴」に関する書き込みのみに反応し、過去スレ貼りは特別扱い
・この反応と短文レス連投によって、これらが悪玉菌の主張だという自白に等しいとわかる

以上のことから、上記のまとめの傾向が推察できる。

またこの短文連投の傾向により、「眠い」「疲れた」などと何度も書き込んでいるのも
多くが悪玉菌であると考えられる。
(内容からして、それが勤務中携帯を使っての書き込みである可能性も高い)

14 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:36:33
前スレの主な悪玉菌語(=悪玉菌が使い回す単語や短文。全て句読点無し)
・〜ません ・〜ください ・早く倒産しないかな ・認めない


前スレの悪玉菌らしき同時書き込みの一部(やはり全て句読点無し)

【弁当】オリジン弁当ってどうよ20【惣菜】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1206941998/334-
【弁当・惣菜】オリジン弁当32号店【ハラマセヨー】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211072389/432-


http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1206941998/334 2008/05/28(水) 09:02:28 ID:KGyie74N
返り討ちにしてやるよ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211072389/432 2008/05/28(水) 09:01:43
不倫乙

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1206941998/347 2008/06/02(月) 16:08:43 ID:JHQHPpXY
絶対に復活させない
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211072389/503 2008/06/02(月) 16:08:07
阿仁屋

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1206941998/417 2008/06/09(月) 21:59:41 ID:ZupUi1OT
だれケンカ売ってる奴 新手の嫌がらせか
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211072389/611 2008/06/09(月) 21:58:37
だれケンカ売ってる奴 新手の嫌がらせか

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1206941998/421 2008/06/10(火) 00:37:12 ID:owT0afas
通報しても無駄だよプ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211072389/613 2008/06/10(火) 00:36:19
そのつまらんがつまらん

15 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:37:09
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1206941998/424 2008/06/10(火) 23:55:45 ID:owT0afas (421と同じID)
他でお買い求めください
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211072389/622 2008/06/10(火) 23:54:55
会社批判するくらいなら他で働けよカスども

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1206941998/455 2008/06/15(日) 14:29:05 ID:eIuknh7a
もうくるな
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211072389/676 2008/06/15(日) 14:28:30
トミー

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1206941998/460 2008/06/15(日) 22:19:22 ID:eIuknh7a (455と同じID)
んなわけない
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211072389/682 2008/06/15(日) 22:18:07
幕の内うれすぎ

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1206941998/490 2008/06/23(月) 02:34:39 ID:Fp+CmERQ
ない
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211072389/805 2008/06/23(月) 02:23:45
眠い

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bento/1206941998/495 2008/06/25(水) 00:22:57 ID:0painj9r
それがどうかしましたか
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211072389/855 2008/06/25(水) 00:22:00
早く倒産しないかな

16 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:46:48
前スレの主な社員などの発言(※印が社員側の書き込み)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211072389/585-
585→辞めるつもりなんだけど、何ヶ月前ぐらいに言えばいいと思いますか?
586→前日でok
※587→1ヵ月前
594→>587 2週間前だってハンドブック(マニュアル)に書いてなかった?
※596→1ヶ月前です 例外は一切認めない
597→1ヶ月前は法令違反
※598→認めない
601→民法627条を知らないバカ社員は誰ですか?
602→ヒント = ×知らない ○知らんふり
※603→そう認めない
(↑悪玉菌語「認めない」に該当、行動の傾向の「短文の使い回し」に該当)


まとめ
・今回もスレの流れと関係ない短文書き込みや一度使った短文の使い回しが顕著
・法律に沿った行動でも「認めない」などと書き込んでしつこく食い下がる様子が見られる 
 (過去に悪玉菌自身が犯罪行為を行っている発言していることからも
  規則上の決まりに関係なく、自分が気に入らなければ認めないという「自分ルール」が大事らしい)
・自分が同種の書き込みや行動をするのは容認するが、他人の書き込みには「つまらん」「嫌がらせか」などと反応する
 (同種…弁当板を跨いでどちらでも板違いの社員として常駐するなどの悪玉菌自身の書き込みや行動)
・創価や統一教会などと関連する書き込みがあると即否定する(否定しないと都合の悪いような関係があるのかもしれない)
・スレの途中から同時書き込みが頻出する(500レス目以降)


これらの傾向から、悪玉菌の心理や行動の性質は
「自己主張」「自意識過剰」「無恥」「幼稚」などといった言葉が当てはまる。
(心理…自分を特別扱い、自分ルール、無反省など  行動…即反応、連日常駐など)

行動や態度のパターンに長期に渡り全く変化が見られないことから、ネット以外でも行動や態度に違いの無い
悪玉菌の根本的性質と思われる。

17 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:54:41
毎度毎度あなた熱心ですね。

あっこれ褒め言葉じゃないから

18 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:17:04
>>1

19 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:24:31
( ^∀^ )横ってなぁに?

20 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:36:42
前スレ埋め立て完了
>>1
コピペ消えろ

21 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:44:35
コピペに俺の書き込みが(笑)

横ってなぁに?西武?東武?中央線?

22 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:21:51
女子高生ストーカー横田

23 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:25:24
犯罪者だね

24 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 02:43:57
ハグしてキスしよう

25 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 03:38:06
きんもーっ☆

26 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 04:30:01
先生、引退撤回してくれよぉ(οдО;)

27 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 05:58:22
雨だから客も来なくていいぞ

28 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 09:46:03
晴れたけど・・・・・

29 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:51:27
シフト表の17〜22,17.5〜22の次って何だっけ?

30 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 16:10:07
ググれカス

31 :29:2008/07/04(金) 17:41:38
ググってわかるなら、ここじゃ尋ねませんよ…

32 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:38:00
意味不明〜

33 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:06:07
蒸し暑いですね

34 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 20:42:22
雷雨だぉー

35 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:49:19
今日の特注やっつけてやる

36 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 10:28:22
洞爺湖サミット

37 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 11:30:35
今日はかなり温暖化だな

38 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:54:59
↑頭の悪い表現 ゆとり乙

39 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 13:52:34
だから何か?

40 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:17:48
>>38

空気が読めないバカはあなたですね、わかります。

41 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:32:40
意味不明(笑)

42 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:36:08
あら、何よ?

43 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:40:09
意味不明てwww

44 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:54:27
何か??????

45 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:11:27
いえ

46 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:12:13
ステーキ意外と売れるね
食べた?
うまいのか?


47 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:39:43
シラネ

48 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:53:27
ステーキ肉をカルビのタレで食ったらうまかった

49 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:27:09
深夜誰もこねーし電気消して閉店状態にして肉食ったらうまかった

50 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:38:04
きょうも蒸し暑いですね。

51 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:45:05
エアコンきかね〜〜〜〜〜〜〜

52 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:29:51
今日は静かだな★

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)