5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo!】ショットワークス part24【ハラマセヨー】

1 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:47:59
短期・単発アルバイト専門サイト
ヤフーショットワークスに関するスレ
http://shotworks.yahoo.co.jp/

前スレ
【Yahoo!】ショットワークス part23【ハラマセヨー】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211380063/

2 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 19:55:11
2げと1おつ

3 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:05:14
仕事帰りにもう一稼ぎしませんか?

WORK内容:宅急便・メール便の仕分け作業です。(時給800円)

WORKの勤務日 2008年7月3日、4日
勤務時間 00:00〜08:00、実働7時間0分、 夜勤
雇用形態 アルバイト


これ夜勤なのに、最低賃金違反だろ。
誰か東京労働局に通報しろよ。


4 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 20:44:21
おまえら次の日仕事ないとき何してる?

5 :24歳 男:2008/07/01(火) 21:05:21
以下のきゅうぼうメールが来ていますが、企業面接がありますが男性は不採用率高そうですか?

トレンド先取り◎最新のデジタルカメラをいち早くcheck♪雨が多くジメジメしたこの季節に外で働くのはイヤ・・・体育会系のノリは正直苦手だし・・・
でもマジメにコツコツと自分のペースで作業するのは得意◎手先の器用さも自身アリ◎の方にはピッタリですヨ♪清潔感あるキレイな職場で、
女性が多数活躍中です☆(時給900円)

6 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:08:21
>>3
ひでええ

7 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:28:53
高速道路サービスエリア”ポケモンイベント”巡回チェック
07/17〜 1日 日給15,000円 (8時間勤務 ) 07/07 17:00 0.0倍
三軒茶屋駅 徒歩7分 イベント・展示会関連
高速道路(東名高速)の各サービスエリアを車で巡回して頂き、各エリアの”ポケモンイベント”のキャンペーンツールをメンテナンスして頂きます。どなたでもで...
株式会社ノヴェル

これいいな
車もってないけど

8 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:29:31
>>5
不採用率は100%

9 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:30:14
>>1


10 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:31:30
構内製造・組立・加工関連 松戸de夜勤!
時給900円(8時間勤務) 北松戸駅
和菓子の製造補助だべぇぇぇぇ!

株式会社 ログロール 0.0倍

キチガイ会社

11 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 21:42:20
ヤフーオークションの相場違いな出品者と同じ。
多少無茶な売値でも、一人ひっかかればいいと
思って出品してる。
こういう所はどんどん晒すべき。

12 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:26:08
佐川のセンターは駅からの送迎や食堂あるしトイレはキレイだしで嫌いじゃない
仕事は疲れるけど

13 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:43:29
ヤマトでやった時は、この人数じゃ無理だろという量がどばーっと流れてきていた
その大量の荷物を猛烈な勢いで処理していくのは結構楽しかった

14 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 00:47:54
食品工場でも考えられない量の弁当がながれてきた
結構たんぽぽ乗せ損ねたけどちょっと怒られただけ

15 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:36:26
>>5
「きゅうぼう」って・・・日本語大丈夫?
なぜか変換できないでしょ?w

16 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:37:13
>前スレ933
> 未だに安全協力費を取ってる糞会社、さらに毎日のように求人をだしてる
> オワタ案件

> 【任意控除】安全協力費:200円/日

↑任意の意味わかる?払わなくていいんだよ。

17 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 01:41:45
急募だよ きゅうぼ
うはいらん

18 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 07:01:33
窮乏(きゅうぼう)

19 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:10:33
【☆日給10500円☆】幕張メッセでのイベントスタッフ募集
募集:株式会社 マザーズ
WORK内容:ゲームなどを体験してもらうイベント次世代ワールドホビーフェア08Summerでの会場内にて、案内・整理・アンケートなどの業務になります。
未経験歓迎!!先輩スタッフが丁寧に教えてくれます!(日給10,500円)

特記事項1  男性は、ベージュチノパン・白系スニーカー・派手でない上着持参。女性は、黒チノパン・白系スニーカー・派手でない上着持参

カーゴパンツみたいのじゃだめですかね

20 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:29:35
だめだろね

21 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 08:57:52
色はベージュなんだけどなあ
このさい買ってこようか・・・

22 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 09:46:14
>>3
時給に深夜割増が加算されるんじゃねーか?(それでも1000円だが)

23 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:34:11
ティン

24 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 12:49:37
マリンスタジアムでバイトしたことある人〜…

25 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:00:34
ノシ

26 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:12:13
>>3
仕事帰りって・・・寝ないで翌日仕事行くってことか?w

27 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:13:09
今日はカスみたいなのしかうpされないな・・・

28 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:13:33
>>5
女性が多数活躍中=女性のみを募集中

29 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:17:13
どうやら日雇い派遣は禁止されれるらしいなw
罰金1億円ってのが笑うw そんだけ儲かるってかwwww
まあ1週間とか3日の短期募集はあるんだろうけど・・・
楽しい事務所移転も終焉か・・・

30 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:23:20
わかってねーなw
日雇いじゃなくて契約みたいになるだけだよ
奴隷は少し待遇がよくなる
派遣会社にしわ寄せ

31 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:35:36
日雇いって名前から受ける印象が悪いからな
実際、内容も悪いけど

32 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:46:37
>>25
感想を聞かせてくれないかな
お勧め?

33 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:47:06
あの会社がいくらピン撥ねしてたか見るの楽しみw

34 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:52:24
29みたいなアフォって定期的に沸いてくるな。
つか、日雇い派遣されたら一番恩恵あるのは固定でやってる奴隷たちなんだよな。
日雇いじゃなくて長期になるわけだから。
要はグッドが日研スタイルに変わるだけ。

35 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 14:58:04
頭の悪い俺にもっとわかりやすく

36 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:18:57
カスが結構知ったかぶりして笑えるなw

37 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:24:36
日雇い派遣無くなったっていいだろ
昔みたいに会社が直接募集すればいいだけじゃない?

ピンハネ無くなるし、人集めるため他所より給料あげる必要出るし
いいことだらけだと思うよ。

履歴書はその都度必要になるだろうけど

38 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:33:02
ふん! カス日本人より、安い移民を・・・


39 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:47:31
登録制で必要なときに呼ばれるだけって感じになるんだろ
今までとぜんぜん変わらんよ。

40 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:50:23
ピン撥ね率公開義務w

41 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:01:13
     h      l     
   冊冊冊冊    l     / ̄\      シ シ
   〃〃〃〃 カ  l     l    l      ュ ュ
      |    チ l    l    l       ッ ッ 
      |    ッ  l     >   <       シ シ
    _ |       l  ,r''''"     `"''ヽ.    ュ ュ
    ( つ       l i            i,   ッ ッ
   / /       l |             'i,  
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─| !        i>  }  
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| `!       ; _ノ _,...、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ヽ.i' "'    '''"';  _/_,,..i'"':,
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   `ゝ_,.i、_   _,;..-'" |\`、: i'、
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::l          ̄      \\`_',..-i
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____       \|_,..-┘
::::::::::::::::::: ,, _  :::::::|         ̄¨¨` ー──---
:-── /     `、ー-| :::::::::::::::::::::::::::  _   :::::::::::::
    /       ヽ | :::::::::: ,--─ /   ヽ ー-- 、
   / ●    ● l |:::::::::::::: l   l @  @ l 
   l  U  し  U l | ::::::::::: l    l  U  l 
   l u  ___  u l |::::::::::: l     > ⊃ く 
    >u、 _` --' _Uィ l   i⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  / 0    ̄  uヽ |   l  ,-──────-、
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|   l  i           i
             |   l │            l
             l   l   |           |

42 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:06:13
>>37
直接募集した方がいいことだらけだったら、どこの会社だってやってるよアフォ。



43 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:38:38
直接雇ったら不要になったら切り捨てるって簡単に出来ないからな。

44 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:19:36
バス乗降客調査スタッフ日給18,000円食事付き!!
07/03〜 1日 日給18,000円 (14時間勤務 ) 07/02 23:00 0.1倍
鷺沼駅 バス15分 調査・アンケート・モニター関連
バスに乗って2人1組で乗降客の調査をしていただきます日給18,000円
株式会社サーベイリサーチセンター

不採用か辞退連発か?
0.1になってる

45 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:22:01
つーか実働14時間とかよく働く気になるな…

一日の半分以上だぞ?!

46 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:31:54
>>45
拘束時間はもっとすごいです
05:00〜23:00

47 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:46:41
俺の大好きな事務所移転が出ているけどあの場所じゃ行けないな

48 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:49:35
>>47
拘束時間は21:00〜23:00だってw


49 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:50:31
事務所移転ってやったことないんだけど具体的に何すんの?

50 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:51:15
つうか0.0倍に戻ってるぞ。どういう事だwww

51 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:53:44
>>47
うひゃ、往復交通費で3000円以上かかる。こりゃむりだorz

52 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:56:55
>>50
話し聞くだけ聞いて断ったんだろうな

53 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:00:10
>>46
時給1000円かよw
普通だな

54 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:36:28
もう間に会わないじゃんw

55 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:59:30
採用された人はそろそろ待機が始まる時間だな

56 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:12:55
気が滅入りそうだ

57 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:20:31
事務所移転
トラックから椅子や机を台車にのっけて、運ぶ作業。
ショットのような単発の人は、リーダーの言う事を聞いて、後のほうで待機していれば良い。
台車とエレベーターがあるので、家庭の引っ越しより「かなり楽」です。

58 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:29:15
だけど、仕事が出来ない癖に威張り散らして嫌みばかり言うオヤジがいることがあるので注意。

59 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 22:32:05
あと、本当に楽をしたいヤツばかりが集まってしまうと、仕事のなすりつけ大会になって嫌な雰囲気になることもw

60 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:27:38
伝説の510分前集合w

61 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:52:00
マイワークの事務所引越し、交通費500円出してくれれば行くんだけど、
交通費なしでも十分集まるもんなー

62 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 23:54:02
実は今月まだ仕事していない
明日、良いのあるといいなぁ

63 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:55:40
週末結構事務転湧いてきたなw
しかし毎回同じヤツに会うのうはどうよ?

64 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:13:01
>>63
どうよって言われても、お前もその中の1人だろうがw


65 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 06:37:11
>>63-64
ワロタw

66 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 07:30:42
>>29
氏んだらいいよ。

67 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:41:59
だってよ・・・10回くらい会ってるヤツいんだぜ?www
まあサクっと情報交換はしてるけどな・・・


68 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 12:46:29
サクっと唾液交換しようぜ

69 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:38:12
おい、プラカードの募集が溢れてるぞwwww
誰かやれw

70 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 13:40:41
あっちいのにやってられっかばかたれ

71 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 14:21:09
今の時期であついってwww
まだ涼しいほうだwww

72 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:34:59
30度超えたらまじやめとけ
禿げる

73 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:46:44
うひゃー俺12.13.19.20とプラカード持ちやるんだけど((((;゜Д゜)))

74 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 15:47:51
>>67
派遣元から「またしませんか?」って電話がかかってくるからね。
移転に限らず、同じ人を同じ仕事に当てているからじゃないかな。

75 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:07:51
私服勤務ならまだアリだけどスーツ着用のプラカードはマジでやりたくない

76 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:23:08
梅雨が明けたら一気に気温が上昇する
そこでプラは終了だな

77 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:23:44
おまえら次の日仕事ないとき何してる?

78 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:28:11
スーツ着用のプラカード持ちが今月あと六回入ってる件

79 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:28:59
頑張れw
今も募集がたくさん出てるけど倍率0倍www

80 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:39:46
あーあ、今週仕事ひとつも入れれなかったや

81 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 17:46:45
あーエスプール最悪だー
もう絶対ここで仕事しねー

82 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:01:13
事務所移転少ないなー
もっと出せよ
明日になるともっと増えるかな

83 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:23:34
テンプレから消えてるけど、ジョイントネットワークは今も釣り求人が多いよね。
募集〜結果発表までの過程も糞過ぎるし。

84 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:40:31
プラカードは冬の方が地獄だっての。
夏は体動かす仕事の方が辛い。
冷房ついてる工場なら話は別だが。


85 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:45:18
冬は着込めばいいだけw
難民は服買えないから無理だけどw
夏は熱中症でいけるよw

86 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:46:15
プラ反対の人は部屋にこもりがちの色白君だろ。
辞めた方がいい。

87 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:48:08
とりあえず誰かはいってやれよw
募集ずっとしてるぞw

88 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 18:48:42
場所の問題だろw
どこへでも行けるかよ

89 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:07:02
近場ならやるんだけどな

90 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:15:42
>>85
着込んでも寒いっつーの。
手袋とかマフラーとか完全武装で行っても、風も強くて寒いと話にならん。
足もガクガク震えるし、泣きたくなるぞ。
トイレにも行きたくなるしな。
夏に立ってるだけで熱中症になんかなる奴は移転とかやったら死亡だ。

91 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:24:11
>>90
人物が見えてこないか?
暑さには弱く寒さに強い。
つまり色白の引き篭りデブだよ。

92 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:43:40
寒いのは安い服着てるからだろwww

93 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:47:10
高い服って薄くね

94 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:13:41
>>92
このスレに来て見栄張るなよw

95 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:33:48
見栄wwwwwwwwwwwwwwww

96 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:34:37
高い服着てれば寒くもなんともないって発想自体がいかにも(ry
>>91
確かにデヴには暑いほうがキツイだろうな。
普通は動かなければ汗かかんよ。
そういえばデヴで冷え症ってあまり聞かないような気がする。


97 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:39:17
普通の服着てれば見栄がはれるスレがあると聞いて飛んできました!
難民が集うスレはここですか?

98 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:40:34
デブはブランド服よりも費用がかかっている
脂肪が体を覆っている

99 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:43:24
新〇〇包、待ち合わせ場所に着いて電話したらドタキャンくらった。
仕事行く準備やら電車賃やら、無駄にした!


100 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:45:26
>>99
とりあえず通報しとけ。

101 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:45:54
普通の服とは?

102 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:47:03
バトラーもよくブッチするよなwww
保谷wwwwwwww

103 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:47:25
これは体育会系ですか?

今回の内容は主にイベント会場の設営・搬入・搬出作業が主になります!!
初心者の方でもOK!!大勢居る現場ですし、分からないことは現場リーダーや経験者がきっちりと教えてくれます
★他現場も時給1000円以上は当たり前!!(^^)

104 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:48:29
>>103
absolutely!

105 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:05:24
電波調査と資料配布が募集出てるな

106 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:16:53
>>105
エクセルワード初級以上って書いてるから応募できない
初級程度って書いてるなら応募するんだけどなー

107 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:18:18
>>106
喜べ。以上には初級は含まれるぞ!

108 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:20:18
てかさ

>分からないことは現場リーダーや経験者がきっちりと教えてくれます

そういうことって滅多にないよな。
研修も何もしないし。
パワーワーク系って頭空っぽのアフォばっか。

109 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:20:56
>>106>>107
男は無理。

110 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:32:33
エントリー資格 パソコンの基本操作

エクセルとかどこに書いてあんの?

111 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:36:55
>>100
>>99です。早速通報しました!
モチベーションがかなり下がってしまった。
新たに仕事探すの面倒だー。

112 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:11:05
>>108
「おいっ、XXしろっ」
「オマエラ頭悪いなっ」
「こんなことも出来ないのか!」

こんな感じの素敵な叱咤激励を挟みながら大きな声で教えてくれるよ(^^;

113 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:30:28
>>110
エントリー資格の所に書いてあるじゃん。

やってみたいけど、支払いが8/31だから金欠病の俺には無理。


114 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:04:23
http://shotworks.yahoo.co.jp/cu/Cu0211.php?hdn_Addr=KA02725549
これじゃなくて?

115 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:59:42
>>114
zennzenntige-yo

116 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:37:42
金が無くてどうしようも無くなったので
ショットワークスに登録しようと思うんだが
ヒキコモリだった奴に倉庫作業とか無理臭い?

117 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:59:46
>>116
どんな働き方がいいかは、以下のスレでも意外と教えてくれる。
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1209213366/l50

118 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:03:50
この時期倉庫はキツイぞw
夜勤のコンビニにしとけ。

119 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 01:54:37
コンビビってセレブリックスかおかむらしかないじゃん
おかむらはブッチしちゃったからもう応募できないし

120 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 08:06:44
自己PRとか職歴書くの面倒で途中でリタイアしちゃった。
俺、何にも書くことないよw


121 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 10:54:59
やたら携帯の販売員の募集案件が多いが
短期でやめるやつが多発してるのか?

122 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:24:36
へぃ!お待ち!松戸第2弾!
07/07〜 1日 時給900円 (8時間勤務 日勤 ) 07/04 15:00 0.4倍
北松戸駅 徒歩15分 構内製造・組立・加工関連
和菓子の製造補助ですぜぃ!

123 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:28:56
セレブリックスの紹介派遣おおすぎうぜええええええええええええええええ

124 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 14:26:02
「NG部署」機能が「公開WORK」に対応しました 日ごろはショットワークスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「NG部署」機能が「公開WORK」に対応しましたのでお知らせします。

これまで、「NG部署」に登録した募集企業のWORKは、「公開WORK」で表示されていましたが、7月1日より、すべての検索結果で表示されなくなりました。

今後ともショットワークスをよろしくお願いします。

ワタミって倒産したのかなと思っていたら、適用されてたのか

125 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:06:58
株式会社MCSのイベント時給が800円なんだが・・・
どんだけ搾取してんだよ。

126 :FROのM名無しさan:2008/07/04(金) 15:12:32
応募したのに情報の入力が間に合わなかったのでとかいうメッセージ着たけど、不採用時にはちゃんとお断りのメールきますかね?

127 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 15:52:16
きたりこなかったり

128 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 16:08:56
エスプールって、なんで評判悪いの?

129 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:29:19
未だに安全協力金を取ってボッタくってるからじゃね?
そんな会社はロクな会社じゃないから、ドタキャンとか個人情報悪用とかありそう。

130 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:38:50
クライアントから支払いされてる交通費ピンハネしてるんだから交通費を保険代に当てればいいのにね。
給与ピンハネして、交通費ピンハネして、更には安全協力金まで取ってるから笑える。

131 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:55:07
アロネットってあんまり見ないけどどう?

132 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:39:39
ショットワークってだいたい派遣会社の巣窟??

月払いでいいから派遣じゃなくて企業と直接仕事したいだが。

133 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:54:06
   *      *
  *     +  無理です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *




134 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:55:06
応募するたびに個人情報ばらまきまくってんのかなー
まあいまさらいいけどさ

135 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:14:22
ttp://shotworks.mobile.yahoo.co.jp/Mo0302.php?t=1215180499&k=&eqsid=&pword=%92%B2%8D%B8%20&areacd=01&pagenum=1&bj=KA02728866&pv=Mo0702&rf=ON&bai=0.2&hn=15

『休憩1.5時間』の間違いじゃないのかね?
しかも既に応募してる人がいるw

136 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:21:59
http://shotworks.yahoo.co.jp/cu/Cu0211.php?aracd=01&hdn_Func=Data&hdn_Addr=KA02724863&hdn_bai=0.0&larea=L-013&marea=M-902&sarea=S-066&jis5=13120
>振り込み手数料ご自身負担
これを平然と募集ページに書いてあってびっくりした。
ひでー

137 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:29:07
>>99
どこの新成?
応募しようかと思ってるんだが、止めたほうがいいか?

138 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:41:37
やばーー…

明日からのやつすっかり忘れてて面接とかも行ってなくて、
今見てみたら無欠連ての書いてあった
無断欠席連絡だって

解除依頼があったら出せってよ

これ無視したらマズイ?
無視したらどうなる?
教えてくれ

139 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:54:52
振り込み手数料は月払いだと給与全額保持の原則を理由に労働者に負担させられない
が週払いや日払いの場合は前貸しの扱いになりその負担は両者の協議により決められる。

140 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:57:53
>>135
みられんよ

141 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:53:08
>>138 どうもならん

142 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:58:41
「今回ご応募いただいた下記WORKですが、株式会社○○様が選考期間内に
あなたの選考手続きを完了できなかったため、今回の応募を解除いたします。」

って…
この企業、やる気あるのだろうか?


143 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 04:45:02
>>116
日雇い・派遣で頑張ってる、元ニート・元引きこもり
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1211083093/

144 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 04:47:12
>>132
>派遣会社の巣窟??

 底 辺 の 派遣・請負会社の巣窟です。


派遣とひとくくりにするな。

145 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 06:33:39
>>142
NG連絡出すのがめんどいんだと思う

146 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:21:53
>>140
ttp://shotworks.yahoo.co.jp/cu/Cu0211.php?aracd=01&hdn_Func=Data&hdn_Addr=KA02728866&hdn_bai=0.5&larea=L-013&marea=M-900&sarea=S-013&jis5=13103

PC用です

147 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:00:39
>>146
説明不足でなんか怖いなw

148 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:51:31
>>146
あぁこれか
30/40代って書いてあったからあきらめたやつだ

149 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 09:09:28
>>139
へー

150 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 09:21:47
>>146
エントリー資格 コンビニに良く行く30/40代の方で仕事に対する意識の高い方。

151 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 09:55:35
強制的にピザデブにされてしまう予感。

152 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 10:21:27
仕事に対する意識の高い方って日本語としてどうなの?
仕事に対する意識って何?
意欲とかならわかるが

153 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 10:22:26
>>152
仕事に対する意識が高い の検索結果 約 25,000 件中 1 - 30 件目 (0.66 秒)

154 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 11:29:47
支払方法
銀行振込か現金のいずれかを希望選択可能
現金受け渡し場所は弊社事務所にて
18日15時以降に弊社事務所で手渡し!
その際手数料として1日に付き一律500円マイナス

株式会社 パワープロジェクト / キャスティング事業部

155 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 11:31:05
どうして応募意欲なくすようなこと書くんだろう

156 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 11:37:32
>>154
こりゃひでーな

157 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:28:29
>>154
手渡しで500円マイナスって意味がわからん
手渡しするのになんの手数料がかかるんだ?これって法的には問題無いの?

158 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:40:35
安全協力費みたいなもんだろw
嫌なら月払いにしますか?
ってことかと。

159 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:43:07
NG登録した。

160 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:29:22
>>154
おいおいw
パワープロジェクト(笑)

161 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:36:00
>>157
今後はむしろ、
こういう条件が主流になっていくような気がするなー

『給料支払のたびにてめえのクソ面なんか拝むくらいなら手数料ブン取ってやんよ!
それがイヤだったら振込にしやがれ!』

…みたいな?

162 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:42:06
日払いは意味不明な手数料多いよなw
たしかにめんどくさいのはわかるけど100円くらいにしとけよw

163 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:45:03
100円くらいの手数料なら負担してやるから翌日銀行振り込みにしろ全部

164 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 18:49:39
わざと間違えた金額振り込むのやめてください
多く振込むならまだしも、必ず少なく振り込まれる

165 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:01:51
しかし振り込み手数料引かれる

166 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:21:50
>>163
振込み手数料っていくらかかるかわかってないだろ?
100円じゃ済まないぞ。
銀行によってはタダだったり、52円だったりはするけど、210円くらいが相場になる。


167 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:36:30
>>164
あるあるwww
しかもそのことを電話すると対応が異常に早いw
知ってたかのようにw

168 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:46:31
まじか
俺振り込みあってるものだと思って、チェックしてなかった

169 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:47:43
バトラー(笑)はたまに多めに振り込んでて笑える

170 :ショットワークス様:2008/07/05(土) 20:08:08
NG登録もう10件ふやしてくれないかな

171 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:09:41
多めはこれまで一度もないな
少ないことはどの派遣会社でも一度はある
最初に実験的に振り込まれることが多いね

172 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 21:59:33
少ないことがあるってどこの会社?
晒してくれ。
そのためにこのスレがあるんだろ?

173 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:37:19
オレも覚えてるだけで4社はあるな

174 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:40:13
ショットは糞だよ
ここでよかった事全くない

おれは日雇いはもう止めたよ

175 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:58:31
これって体育会系?

【長期も可☆】週3日〜OK!≪週払い可能♪≫大手百貨店にて、アパレル商品や化粧品の配送、商品移動をお願いします
≪6:30-9:30が時給1100円/9:30-18:00が時給900円≫
土日含む週3日以上勤務できる方大募集!長期現場の為、カレンダー曜日以外も相談に応じます。
≪★特記事項1,2をご覧下さい≫(時給900円)

176 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:12:21
アパレル倉庫はユニクロのイメージが強すぎる
常に駆け足

177 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:33:48
ユニクロは走らされるって聞くけど、それって危なくね?
デヴなんかが突進してきたら、ぶつかったらそうすんのよ?
しかもデブは今の時期汗臭そうだしw
どっちにしてもユニクロってふざけてるな。

178 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:45:06
ユニクロにデブいたっけ?
みんな痩せてたような

179 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:49:56
走らされるるんじゃなくて倉庫が広いのと数時間毎に集計があって
ピッキング効率を名前でランキング張り出されるんだお・・・
であんまりヒドイと途中でお帰りなの。
だからそりゃ金の無いヤツは走るだろ・・・
デブはお帰りじゃね?

180 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:52:44
メタボリック軍曹なんて夏場の倉庫は打って付けジャン
汗かいて金もらえる
ヘタなジム行くより全然いいZE!

181 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:57:49
>>179
そんなことやってたら俺ならミスピック連発だなw
ミスを晒しあげる倉庫はあっても、スピードを出して下位を晒し上げるなんて初めて
聞いたw
わからないことがあったら、質問してたらタイムアップか。

182 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:58:32
長続きは出来ない。まさに日雇い。

183 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:44:22
>>180
デブは夏はプラカードすらダメなんだから、動き回る倉庫できるわけないだろ。
本当に死ぬぞw

184 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:39:09
実はデブは夏強いってw 臭いけどなw
相撲取りを見ろ・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)