5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルキャスト Part99

1 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:08:31
ついに100も間近!スポット激減の噂の真相は?

前スレ:
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1211994930/

次スレは>>970前後を踏んだ者が気が向いたら立てる

キャストシティ:
http://ws01.fullcast.co.jp/castcity
http://ws02.fullcast.co.jp/castcity
http://ws03.fullcast.co.jp/castcity

2 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:14:54
フルキャスト♥八王子・橋本 part.2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1204039192/
★フルキャスト郡山支店★
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1174119237/
quartet【広島岡山香川愛媛】フルキャスト
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1212239223/
グッドウィル とフルキャストの違い
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1184762846/
【創価公明】フルキャストマッスルミュージカル【TBS朝日】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1199587615/

フルキャスト総合スレ★6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1211328923/
フルキャストファクトリー【其の一】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1192581194/
★フルキャストテクノロジー専用スレ★【2杯目】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1152931173/
【賃金未払】フルキャストセントラル【怒りの告発】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1156078688/
フルキャストマーケティング
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1193357466/
【突然の】フルキャストアドバンス【時間規制】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1213442842/
フルキャスト&グッドウィルのあるあるwwwwwwww
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1197785337/
新潟 フルキャスト グッド アイライン
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1184838531/
グッドウィル&フルキャスト 壊滅計画
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1213328439/
【フルキャスト】仕事ない【グッドウィル】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1212971502/

3 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:15:40
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)  なぁ何で俺等こんな工場でライン作業してるんだ?
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \               / ̄ ̄\
   |     \   \         \           ../   \  \
    |    |ヽ、二⌒)、          \         ( ●)(●)    |
              \        \        (__人__)     |   中卒で30代フリーターだからだろ・・・
               \         \       ヽ`⌒ ´    ..|            常識的に考えて・・・
                 \        \      {       |
                  \        \     {       /
                    \        \    ヽ     ノ
                     \        \    >    ヽ
                      ..\        \ /     |
                        \     (⌒二_/      |

4 :FROM名無しさan:2008/07/01(火) 22:16:09
                        .,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
                       ,-'".. /'  レ "  //<<    い あ 困 さ
    な 大 .き           / ::::: /ri'ノii "  (~ヽr''')    .う  っ っ っ
    ん 事 み.          /  ::::::: r"ツ人ン    ヽ,/    .と. た た. 続
    だ な  た         /  ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、,     い .ら こ け
       労 ち         r"r'"::、、、  '""ヽツ"     ,,、    い    と な
       働 は.       rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡       な が さ
       力         リ, '    ̄~)::)r"   ミ":::'"          ん    い
                //    ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、,        で
                r'ii    r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~        も
              A tii    `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
 r"ヽ  ,,、       /:::::|  i     |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii  |;;i       ii
. |   ヽi;::ヽ     /::::::::|  t    i;| ~'' 、,,""",、-''"  jリ       ii'-、
. t    ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t    i|,    ~~~    ノ/       ノ  ~' 、      
 ヽ、,,   ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;;  j |ii       ,,,iij| /      ,、 '     ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-―  ~''ー"、,'   | iii  ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" "     '"           ~'i::'i

5 :そうだ!告発しよう。:2008/07/01(火) 23:35:20
【集え!労働基準局監督署へ。この怒りの炎で戦おうではないか!!】
愛知県(名古屋支店、一宮支店、金山支店、大曽根支店)
岐阜県(岐阜支店)
スタッフの方、注目です。お金が支払われる可能性有り!!
登録している支店の管轄する労働基準局監督署へGO!!
個人的には、違法だと思う。何度読み直しても、
岐阜のスタッフです。
確かにこの現場は待機時間が長いです。拘束されてると言えば該当するし・・
今回の違法派遣の派遣先(会社)
岐阜県のS会社(携帯電話の製造)
○日雇派遣労働者の雇用の安定等を図るために派遣元事業主及び派遣先が講ずべき措置に関する指針
(平成二十年二月二十八日)
(厚生労働省告示第三十六号)

第九 労働条件確保に係る措置
(二) 労働時間
派遣元事業主は、集合場所から就業場所への移動時間等であっても、日雇派遣労働者がその指揮監督の下にあり、当該時間の自由利用が当該日雇派遣労働者に保障されていないため労働時間に該当する場合には、労働時間を適正に把握し、賃金を支払うこと。

さあ、今すぐお近くの労働基準局監督署へ。GO!GO!
甲府労基署、「グッドウィル」に賃金支払いを勧告

 甲府労働基準監督署が日雇い派遣大手「グッドウィル」(東京都港区)に対し、
始業前だという理由で集合時間から始業時間までの賃金を支払わなかったのは
労働基準法に違反するとして、未払い分の賃金を支払うよう是正勧告していたことが
わかった。

 日雇い労働者らでつくる労働組合「グッドウィルユニオン」によると、山梨県の
30歳代の男性から申告を受け、甲府労基署が4月15日に是正勧告。同社は同30日、
昨年8月までの未払い分約3万4000円を男性に支払ったという

6 :そうだ!告発しよう。:2008/07/01(火) 23:38:53
http://www.zenkoku-u.jp/spothaken/fullcast-kyotei.html
http://www.zenkoku-u.jp/spothaken/spothaken-top.html
フルキャストグループで働く派遣労働者の労働条件に関する協定書
3、 集合時間等の取り扱いについて
@ 会社は、作業開始時刻よりも早い時間に集合することを強制しない。
A 会社は、集合時間を強制した場合は、集合時間から労働時間とみなして賃金を支払う。
B 会社は、点呼者については、集合時間から労働時間とみなして賃金を支払う。
【フルキャストユニオン  03−5371−8808】

http://ameblo.jp/goodwillunion/
【日雇い派遣〜集合時間の未払い賃金】
グッドウィルが労働監督署の指導に従い山梨県内のグッドウィルスタッフに
集合時間からの未払い賃金を支払ったことなどに伴い、
本日(6/10)、厚生労働省交渉を行いました。
テーマは、集合時間からの未払い賃金、グッドウィル逮捕と
派遣事業許可、エム・クルーの職業安定法違反など。
厚生労働省が今年2月に定めた日雇い派遣指針では
集合時間からの賃金を支払うこととしていますが、
実際には今なお支払われないまま放置されています。
派遣ユニオン・関根も2006年6月2日にグッドウィルで
働いたときの集合から始業までの
1時間40分の賃金不払について、昨年6月1日、
渋谷労働基準監督署に申告しましたが、いまだに支払われないままです。
しかし、今日の交渉で厚生労働省は
「集合時刻から始業時刻までの賃金の不払いについて、
労働基準監督署に申告があれば、きちんと払わせるよう指導する」と回答しました。
今なお集合時間からの賃金が不払いのまま放置されている
日雇い派遣労働者にとって、とてもうれしい回答です。
どんどん監督署に申告しましょう!


7 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 13:06:39
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080702-00000047-jij-pol
日雇い派遣禁止などで合意=法改正で与党方針 - 7月2日11時37分配信 時事通信

 今秋の臨時国会への提出が予定されている労働者派遣法改正案で、
与党の新雇用対策に関するプロジェクトチーム(川崎二郎座長)は2日
までに、日雇い派遣の原則禁止などで合意した。近く与党案として正式
決定し、厚生労働省に申し入れる。
 与党案は、事業者の違法行為が目立つ日雇い派遣を専門業種を除
いて禁止することや、企業グループ内で運営する派遣子会社への規制
強化、派遣会社が受け取るマージン(手数料)の開示が柱。



仕事無くなってしまうん?

8 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 15:52:19
これは駄目かもしれんね。

まともに就職しろって言われてもそんなスキルねーよ。
こないだまでニートだったし。ヤバスww

9 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 16:21:08

難民大量発生確定!

10 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:00:00
ええええええええええええええええええ

まずは日雇いバイトから・・・と思ってたのに・・・こいつらは現場のことを考えてんのか畜生

11 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 17:45:40
「日雇い派遣」は無くなるが「日雇い労働」は無くならない。
結局仕事はそこに在るのだから、それを縛るルールが変わるだけだろ。
今まではたいして仕事もしてない派遣屋が儲け過ぎだったんだよ。

12 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:20:48
バイトはなくならんのか なら良かった

13 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:25:06
うむうむよかったよかった
>>11に感謝

14 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:27:59
給料支払い日って支店によって違う?

15 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:37:50
メールうざすぎて拒否した・・埋め田支店の受け付けの女でつろうとしてるメールが1番キモ杉た

16 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:50:58
また復活してるよ。ゴミ連中は書き込んでばっかりだな。
ほら!仕事やるから電話しろや!
それとも空き缶でも拾うか!?

17 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 18:54:38
ほんまにキモイねんからぁ

18 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 19:05:39


19 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:13:43
この前、バスくるまでの待ち代でたけど、どうなんだこれ

20 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:18:00
グッド難民が流れてくるのはいいけど、

仕事が増えないと困るんだよな

21 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:19:59
うちの支店の場合、
ベテランは受注担当の社員や内勤、派遣先担当と直接電話して仕事情報をいちはやく握っている。
近隣支店の社員や内勤とのコネも強く、最優先でいい仕事に入れる。
そういうベテランに気に入られればお誘いの連絡があって常に仕事にありつけるが、
嫌われればホされる運命。
これが不公平なのかは各個人の判断だが、ある程度は仕方ないことだと思う。
どこの支店も似た様な感じで、おいしい仕事はだいたいベテラン様が持ってくのだろうな。

22 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:20:04
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

23 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 20:22:03
( ゚д゚)、ペッ

24 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:31:55
ホントピッキングでその会社に依存しすぎ 
初めての人間に完璧にやってほしいならマニュアルぐらいあらかじめよこせ 
まあマイナー会社だから無理だろうね

25 :FROM名無しさan:2008/07/02(水) 21:34:20
どうせ明日は来ないだろうから・・・と
使えるだけ使うんだよ・・・

26 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:46:53
アートとかサカイの引越しがその典型だな

引越しシーズン過ぎたせいか最近、引越しの案件少なくなったな

27 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 00:56:35
グッドの現場が流れてこないんだが
どうなってんだ?
弱小派遣会社に取られたのか?w
業界最大手になったんだよね?

28 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:05:50
グッドの穴は直接雇用で埋めてるはず

29 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 01:17:12
直接雇用なんて面倒なことせず
フルへ依頼すればいいと思うよ

30 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 02:05:07
直接雇用なら8000円で済むところ、
フルに頼んだら、中抜きで12000円くらい払わなきゃならんだろw

31 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:09:11
募集かけても人が集まらない・すぐ逃げるって可能性は無視か?
喪前らだって「二度とやりたくねー」って仕事はあったろ?
直雇用して次の日に全員逃げた、とかなったら仕事になんないじゃん。

雇われる側だってごく短期の仕事で情報誌見て履歴書書いて電話予約して面接受けて不採用なんてダルいじゃん。

派遣会社が欲かかなければ皆共存できたろうに。

32 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 04:18:12
>>31
そんなきつい仕事は、それに見合う正常な時給に変わっていくだけ
もう日雇い派遣は不要なんだよ

33 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 07:49:33
>>30
 直接雇用だと、当然ながら全部自力で募集からかけないといけないから
 短期とかの場合結局派遣に以来するよりも手間と金がかかるらしい。

34 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 11:54:47
>>33
そういう負担を負ってでも職場を改善し、
従業員の定着率を上げるのが企業努力って言うんだろ?
そういうことせず安易に派遣労働者を使い捨てにする会社は潰れればいいんだよ。
秋葉原の殺人鬼みたいな事件はその警鐘だろうが。

35 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 16:03:01
>>34
ここはスポット派遣をやりたくて
登録した者が集まる場所だ
そんな偽善的な意見は聞きたくない

36 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 22:54:25
グットの飲食現場が
フルに大量依頼する事を期待してたんだが

全然変化が無いね
季節的にも飲食店も忙しくなる時期なんだが
夏休みに入ってからなのかな?

37 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:29:32
>>35
そんなことはない。
フルキャスト関係者だってこのスレ見るだろうし、
派遣先関係者だって見る。
まだ登録してなくても見る人は見る。
変な固定観念でスレの住人を狭い範囲で決め付けるなよ。

38 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:03:05
女の子たくさん 
自分にあってる 
職場で夏に彼女ゲット!みたいな職場紹介してくれよ…
〇〇様

39 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:48:50
質問させていただきます。
キャストシティで予約したが
前日確認電話しなかったら予約は自動的に消去されるのですか?

40 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:50:59
そうだよ

41 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:53:45
>>40
レスありがとうございました。
三日前までしか取り消し出来ないのですね
勉強が足りませんでした

42 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 11:45:01
仕事ないときは、これでも見て、
お嫁さんを探そうよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm790566

43 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 12:03:26
長期で働いてた時他の派遣と時給200円違ったから派遣会社移ります!とゆったら『100円上げるから移らないで』と言われた‥簡単に上げられるくらいなら初めから上げとけ!もちろん断って派遣会社変えたよん♪

44 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 16:26:04
最近、兵庫県仕事ある?

45 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 18:56:23
日給1万・休み週1休みの仕事あるぞ。仕事がない仕事がないって言ってるお前らにはぴったりだな。

46 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:15:41
youtubeで日本人がUPしている卑猥な動画を削除する活動に協力してください
アダルト業者が毎日大量にAV動画、過激なグラビア、アダルト映画、民放のエロ番組、18禁アニメをアップロードするため
日本の視聴数ランキングや世界の視聴数ランキングでは日本製のエロ動画が際立っています
子供や外国人への悪影響を防ぐためご協力お願いします

★アカウント通報の仕方★
下記アドレスからYOUTUBEの「一般的なポリシーに関する問い合わせ」に行けるのでそこの「問題」カテゴリから
「ユーザーの報告」を選んだら表示される「問題のユーザー名」欄に削除したいユーザー名を
コピペ(複数可)します
後は*印の欄に必要な情報を記入し「これはアカウントが停止〜」欄はいいえをクリックし送信すればOK

一日一度、週一度、月一度でもいいので継続的なご協力お願いします
↓にて簡単に通報可能です。
http://www.google.com/support/youtube/bin/request.py?contact_type=general

関連スレ
Youtubeの下品な日本の動画を通報するスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214080220/l50

47 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 19:56:31
>>38
山田や中田みたいな専業フリーターは相手にされないからw

48 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:10:47
467 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2008/07/03(木) 14:19:51 ID:y337II2B0
友人「派遣会社どこよ?おいらっちグッドウィルなんやけど〜wwwwww」
俺「フルキャスト、テイケイワークス、abcサービス、その他諸々です」
友人「・・・え・・・!?」
俺「複数登録が当たり前です。」
友人「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(仕事にあぶれる)」
俺「どうかしましたか?」
友人「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(ケータイ強制契約解除される)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとワープアなだけです
  から^^」
友人「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(アパートを追い出される)」
俺「ちなみに実家住まいで、PCでネット三昧です。」
友人「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(野垂れ死ぬ)」

49 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:04:28
合同お仕事説明会てどうなの?
どんな魂胆なんだ

50 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:21:41
お前ら、一生、独身だな。日雇いの男なんて、女から見たら浮浪者と変らん。
それとも日雇い同士でセクルス? ダウン症が生まれそうだぜwww



51 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 23:22:44
お前もなwwwwww

52 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:21:09
ヤマダ電機のレジ決まったぜ
レジ打ちとか接客したことないしちょいビビってるけど時給1400円はおいしい

53 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:28:43
ヤマダ電機のレジだけはやってはいけない
長く派遣会社にいる人間にとっては常識だよ

54 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:38:05
ヤマダってそんな酷いん?

55 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:40:18
何にもなしに1400円なんて時給くれると思ってんのかよ。

56 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:06:30
レジ打ちと販売促進をやらされるよ。
いわゆる「営業ノルマ」付きだね。
1週間は研修期間で優しいけど・・・その後は毎日が地獄だね。
最初は、家族、親戚などでなんとか購入してもらって、クリアできるが・・
きっとノイローゼになるよ。自殺した人もいるしね。
とりあえず、頑張ってみてください。

57 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:36:29
当たり前の様にレジ以外の仕事もやらされるよ

58 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:50:06
ヤマダ電機ってサービス残業ででかいニュースになってただろ。
この会社に客として以外は関わり合いにならない方が利口だと思う。

59 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:58:08
ヤマダレジやってたけど暇やしめっちゃ楽やで!レジから動いたらあかんしレジ以外仕事はさせられる事はないで!客こなければボーっとしてたらいいし。戻れるもんなら戻りたいわーレジは残業も一切ない

60 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:15:54
>>56
嘘情報乙

61 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:46:41
フルキャストは基本が時給1000円(+数十円)止まりの世界だからな。
時給1400円と聞くととてつもなく素晴らしく感じてしまう。
もう感覚が貧乏モードに慣らされてしまっていると思うと、自分でも情け無いわw

62 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:49:42
フルキャストで一番高いのは港での警備だな

63 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 03:14:10
1400円はだれが聞いても素晴らしいやろ!

64 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 03:55:05
ヤマダ電機のレジでググると評判が悪いのは分かるよ

65 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 04:13:40
うるせー馬鹿


66 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:08:32
山田の定番募集多すぎだよな
半年位前定番募集山田しかなかったし
しかもずっと掲載されてる

67 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:50:54
ヤマダは、家電メーカーからの従業員の強制派遣がバレたから、この先募集増えるかもなw

68 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 10:38:54
ゲームコーナーのレジが1番楽チン!!
実際やってみると楽やしこれでこんなに時給貰っていいの?とみんな言ってた・・ただレジしか出来ない自分がヘタレに見えてくるのはある。

69 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:06:30
今くそ現場に派遣されています。
最悪だ

70 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:12:45
かわいそーケタケタケタ

71 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:22:50
>>69
詳細kwsk!

72 :69:2008/07/05(土) 14:50:05
>>71
ヤマダ電機のレジの仕事です

73 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:09:02
>>69
35度以上の倉庫で 
ペットボトルをひたすら積む作業

74 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:40:44
楽しそうやんw

75 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:04:50
その程度でキツイとは笑わせるわ

76 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:41:08
ペットボトルを積む? ピラミッドでも作るのか?

77 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:42:44
>>73 それひょっとしてアー○バンラインってとこじゃない?

78 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:04:05
フルキャストアドバンス、仕事皆無だろ?

79 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:08:32
>>73
ヨ○ノってとこ?

80 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:37:51
キャストシティから仕事のキャンセルって出来ないの?

81 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:48:20
フルキャストHR総研ってのも
仕事皆無だね

82 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 17:49:01
フルキャストファクトリーは
募集停止しているね

83 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:06:51
>>80
そんな事ができたらドタキャン連発で混乱間違いなし。
お前もしかしてバックレ上等の気分屋タイプ?

84 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 20:32:45
キャストに仕事与えないくせに
内勤や営業は給料満額もらっていると聞いたが
嘘だよな?w

冗談じゃねぇぞ?w

85 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:18:05
営業や内勤の努力があってこそだから当然の事

86 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:25:41
>>84
勘違い乙

87 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:27:44
内勤乙

88 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:31:09
派遣先が気に入ったキャストを名簿にして支店へ送り、
支店は毎回その名簿に載った者だけを派遣しているけど、
これは派遣法に抵触しないの?

89 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:34:32
月曜日、労働基準監督署へ聞いてみるわ

90 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:47:26
やってみろやハゲ

91 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:15:42
>>73
もしや神奈川県の電車の駅が無い地域?

92 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:38:55
>>88 知ってて聞くなよウザイから

93 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:52:00


94 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:31:17
>>52
大井町の山田だったらグッドでは\1500で募集してたけど 今年の1月頃からかな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)