5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイト君】GEO(ゲオ)でバイト Part59【専用】

1 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:56:17
前スレ
【ウンコ】GEO(ゲオ)でバイト Part59【システムメニュー】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1212257341/

★ゲオ公式HPはコチラ → http://www.geogp.com/
★公式FAQはコチラ → http://www.geogp.com/foot/faq.html
★ご意見、問合せはコチラ → https://www.geogp.com/c/opinion/OpinionForm.do

@客の相手は仕事中だけで結構。
 ここではスルー、もしくは上記公式サイト又は下記関連スレへ誘導の方向で。
Aこのスレはsage進行(メール欄にsageと入れる)です。ちゃんとルールを守りましょう。
B次スレは>>960あたりで立てて下さい。
C定期的に荒らしが発生してますので、専用ブラウザの導入をお勧めします。
 ☆お勧め専用ブラウザ → http://janestyle.s11.xrea.com/
 ☆お勧めNGワード → 「チ ョ ン」
 ☆sageない人もNGに入れるのもお勧め(やり方はググって下さい)
D荒らし、煽りはスルー。構うあなたも荒らしです。

【!!お 客 様 へ 注 意!!】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ココはバイトが愚痴るスレです。
客は以下のゲオ関連スレを利用するか、公式HPで質問して下さい。
バイト諸君も質問客を煽ったり答えたりせず、下記関連スレへ誘導して下さい。
◆ゲーム・買取関係
■■GEO:ゲオの買取・販売価格の摩訶不思議39■■
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1211168314/
◆VIDEO・DVD関係
ゲオGEO総合13
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1203738806/
◆CD関係(TUTAYA兼用)
ツタヤ・ゲオなどCDレンタル情報交換スレッド Part2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/music/1136467765/

2 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 19:57:14
しまった、part60だった…
ごめんなさい

3 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:28:12
なんで59?

4 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:38:41
関連リンクも更新してなかったので、こっちに訂正します
前スレの981さんありがとうございます

◆ゲーム・買取関係
■■GEO:ゲオの買取・販売価格の摩訶不思議40■■
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1213486622/

◆VIDEO・DVD関係
ゲオGEO総合14
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1213432322/

◆CD関係(TUTAYA兼用)
ツタヤなどCDレンタル情報交換スレッドpart2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/music/1136467765/

5 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 20:40:57
>>3
コピペで済まそうとして直すの忘れた
今は猛省している

6 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 21:02:02
>>1

7 :FROM名無しさan:2008/07/03(木) 23:03:13
>>1ゲ乙


8 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 00:25:03
バイト専用だ〜〜!

9 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 03:11:52
「バイト」専用です。社員もご遠慮ください

10 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 05:21:53
可愛い女の子がいっぱいいたからバイト入ったのに、全員やめたそうです。
この場合だれに文句言えばいいですか?

11 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 06:15:11
女の子たちに文句を言うのは、さすがに自分勝手過ぎます。
辞めさせた、若しくは辞めることを承諾した店長を責めるべきでしょう。
その後、その女の子たちとにゃんにゃんする妄想でオナニーしキッパリ忘れましょう。

12 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 06:46:30
にゃんにゃんw

そんなエロゲみたいな店舗何処だよ?
うらやまけしからんなw

13 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 21:21:19
今日、一橋大学の大学院生がアルバイトに応募しにきた。
なぜに、このバイトを?



          あ、ゲオでそういう子いる?

14 :FROM名無しさan:2008/07/04(金) 22:32:55
>>13 ドMですね、分かります。


15 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 00:01:14
セガ、PSP「ファンタシースターポータブル」
スペシャル体験版を全国のゲーム販売店にて配布
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080704/psp.htm?ref=rss

>体験版配布を実施する店舗は、GEO、TSUTAYA、ビックカメラ、ヤマダ電機、ヨドバシカメラのゲーム取扱店

>体験版配布を実施する店舗は、GEO
>体験版配布を実施する店舗は、GEO
>体験版配布を実施する店舗は、GEO


そうやっていっつもいっつも無駄な事させやがって・・・>セガ

16 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:58:14
前スレ>>994
なんでゲオで流れてるからってゲオのスレにきちゃうの?
有線放送も知らないの?????????
なんなの???ばかなの????死ぬの??????

17 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 01:59:32
次スレまで引っ張んなバカ
>>1おつー

18 :エリート正社員佐藤:2008/07/05(土) 02:13:05
死ね、次。

19 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:54:53
a

20 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 02:56:02
みんなの店って掃除ちゃんとしてる?
真面目に掃除してるヤツってどれくらいいるんだろう??

21 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 04:21:08
>>5
どんまい&乙

はぁ〜セール解体疲れたわorz


22 :エリート正社員佐藤:2008/07/05(土) 06:49:46
死ね 次

23 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:22:04
よっ!今北産業エリート正社員!

早く氏ぬか病院行ってね☆

24 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 07:28:44
タイムカードが15分区切りになってることで10時12分とかまで働かせようとする店長。
じゃあせっかくだから10時15分まで働こうとしたら13分辺りで強引にやめさせようとする。
だったらきっちり10時にあがろうとしたらうまい具合に10分くらいかかる仕事を押しつけてくる。
細かい事いいたかないが積み重なって今まで何万損しただろう

25 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:03:48
これからはきっちりあがれば問題なし。
余分にかかりそうなら
「時間になりました、予定があるので帰ります」って帰る。


26 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 08:51:41
>>21
ありがと
そしてセール解体乙

27 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 09:01:13
オンラインとディスカウントが待っている\(^O^)/

なんてこったい、またディスカウント/(^O^)\


28 :エリート正社員佐藤:2008/07/05(土) 09:18:28
珍獣の指定保護区は関東が山谷、関西はあいりん地区です。
速やかに移動して下さい。

29 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 10:15:44
毎週土曜日は 特 に 暇なんだね☆
今日は用事があるから相手できないんだ〜。
ごめんにぇ☆

30 :エリート正社員佐藤:2008/07/05(土) 11:02:44
ゲオのアルバイト店員は猫より馬鹿ですのでアシカラズ。でも鶏よりは知恵が有るみたいだよ

31 :エリート正社員佐藤:2008/07/05(土) 11:07:07
そうそうゲオのアルバイト店員の事を珍獣といいますのでアシカラズ!

32 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 11:33:24
自分でエリートいう奴にロクなのは居ない。
これは世の中の摂理

33 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 11:39:07
>>32 だな。

34 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:05:36
しかも日本語に不慣れ

35 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 12:57:05
>>32が真理

36 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:13:44
>>32
もしかして・・・このスレ工作員さんが沢山ですかね('A`)?

37 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:35:38
>>35
ま……真理

38 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 14:53:52
>>37 芳村か渡辺かハッキリしる

39 :エリート正社員佐藤:2008/07/05(土) 15:17:31
責任って知ってるか責任ってよ。
いつも現実と責任から逃げ回ってるテメエらクズには理解不能だろうなw
お前らは現実責任逃避のボンクラ珍獣じゃねーの
嫌になったらやめればいいんだもんなw
一生逃げ回ってろ負け犬w
そして遠吠えでもしてろ

40 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:19:45
GEOなんかの社員になってる方がよほど負け犬だぁ

41 :エリート正社員佐藤:2008/07/05(土) 15:24:20
お前らは無駄にエンゲル係数が高いんだよ

42 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:36:29
それ責任じゃなくて会社にしがみついてるだけじゃん

43 :エリート正社員佐藤:2008/07/05(土) 15:42:37
俺様は上場企業の正社員だぜw
妬みはよしてくれ

44 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 15:42:54
無視しとけって

45 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 16:37:53
次に来るのは6時〜7時か…

46 :エリート正社員佐藤:2008/07/05(土) 19:10:47
生意気なアルバイト珍獣がいたら、連れて来て下さい。私が鉄拳制裁します。珍権を主張してますが簡易裁判所で却下されました


47 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:26:01
キター!(笑)

48 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 19:33:54
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%95%A5%E5%BC%8F%E6%89%8B%E7%B6%9A



49 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:41:28
>>13
早慶の法学部受ける浪人生が半年ほどバイトしてたことはある
大丈夫かよと思ったが無事受かったみたいだから良かった
地元のFラン大行ってる子達より真面目で礼儀正しくて良い子だったな
まあ学費稼ぎながら受験勉強してるんだから、そこら辺の子とは違うわな

50 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 22:46:10
>>49
中卒のお前に心配されるFラン大学の学生が可愛そうだ

51 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:11:26
ディスカウントレンタルいつ?
その日、休みいれる

52 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:21:27
>>49
そんなやつおらんやろ

53 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:22:26
>>52
結構いるぞ。
精神的にしっかりしてる人ばかり('A`)

54 :FROM名無しさan:2008/07/05(土) 23:58:51
質問です。
GEOって何でCDレンタルやめる店舗が増えてるんですか?

55 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:13:03
キチガイどもが毎回歌詞カードパクるしケースは割るし
加工、返却の手間はかかるし第一今のご時世
インターネットで曲配信とかもしてるし
頭弱い奴か情報弱者くらいしかCDとか借りないだろ

56 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:31:17
じゃあ何でレンタルコミック始めたんだ?
漫喫あるご時世に、CDよりも汚れやすく破損しやすいコミックなんか金にならんだろ
何か食いながら読んでるやつ多すぎて、
返却の際漫画振ると食べ物のカスが落ちてくるし

57 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 00:48:20
それがゲオクオリティーってもんだろ

58 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 02:34:34
>>55
レンタルの単価が安い上に盗難多いし、ランキング、加工、レンタルにも
時間がかかるため。人件費削減で通常店舗に二人しか置かないゲオでは
無理がある。

59 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:08:18
レンタルCDの使用料って知ってる?
CD1枚仕入れる度に払う他に、月に定額で結構な金額をカスラックに払わなきゃいけないんだぜ。
その金額が最近どんどん値上げされてるんだよ。
音楽市場が縮小気味な中、そんな状況じゃやっていけないでしょ。

60 :FROM名無しさan:2008/07/06(日) 03:25:31
CDレンタルで、歌詞カードを
なくなるとか意味わからん…

レンタル品だからって
適当に扱うなって感じw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)