5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視覚障害者、国家資格取得の為専門学校へ

1 :静瑠:2008/01/20(日) 00:43:33
来週、専門学校入試がある。
一般常識試験四教科だ。去年の試験もらったけれど、傾向を変えるから参考にはならないと言う。
理数系は勉強した事がない。…不安だ…。

2 :静瑠:2008/01/29(火) 23:40:50
試験当日に夢見が悪かった割に、一応合格しました(^^)
金銭面にはまだ不安がありますが、三年間勉強する気は満々です(^^)


3 :廃人:2008/01/30(水) 01:19:57
俺は、ポケモンのグミでビッグサイズが出たら、試験は全て合格すると思ってるがなw
最近糖尿がひどくなって、失明しそうだから、医者から甘いものは控えろと言われているんだがなw
でも、グミは好きなんだw

4 :静瑠:2008/01/30(水) 23:18:18
ゲンについては何も考えていなかったですね(^^)
明日から点字の講習会です。今まで見えるので必要としてきませんでしたが、学校では使うらしいので覚えるしかありません。
いずれ先々使うと言われましたが、入ってくる情報量が違いすぎるのでできるだけ視力をもたせたいです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)