5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウズ→インディーフォルダ

1 :名無し専門学校:2008/01/21(月) 02:11:15
ここはどうですか?

2 :名無し専門学校:2008/01/23(水) 16:04:04
ダメです。終了。

3 :アウズしらんぷり:2008/02/01(金) 15:08:10
フォロー不足
契約が生徒に著しく不利

4 :入学予備軍:2008/02/02(土) 01:58:03
アレ。いつ名前変わったの。
アウズの方が覚えやすくて良かったのに。舌かみそうな名前じゃん
えーとなんだっけ....一生覚えられん
名前変えたんは何か問題あったん
知ってる人いたら教えて。...不安


5 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 15:45:02
>>4
赤字続きのため、らしい

6 :Mac環境ダメ:2008/02/03(日) 18:06:40
ここはデザイン関係の人が行くには不利
だってMacないもん
Win環境でIllustrator/Dreamweaver学習は戸惑う
使用メディアがZIPPというのもすごい
よく入手できたもんだ

7 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 02:02:10
>>4
インディ・アソシエイツって会社がアウズを買収したんだよ。
それで、スクール名がインディ・フォルダーになったんだってさ。
運営会社が変わったんで、中身も結構変わったのかな?

8 :age:2008/02/08(金) 19:17:11
age

9 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 00:10:03
>>6
webはwindowsメインで勉強しといたほうがいいよ。
どうしてもmac使いたいなら紙やったほうがいい。

10 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 02:03:15
よく名前の変わるスクールだ…。

ポム→リマーク→アウズ→インディーフォルダ

11 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 21:37:50
age

12 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 12:21:30
>>7
カリキュラムは今のところ特に変わってない…
就職関連には力を入れだしてるみたいだけど。

13 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 13:57:51
リマーク時代からの社長が、まだ相談役として在籍しているみたいだね。
中々、権力を離したがらないジイさんだな。

14 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 01:24:47
age

15 :インキンフォルダ:2008/02/16(土) 23:57:05
>>6
それにしてもZIPP誤=ZIP(化石メディア)とはすごい!現場で苦情は
出なかったのかね。経営陣のセンスが伺える。授業内容古そう(^^
ここトラブルと名前変えてバックレるタイプのスクールなのかしら
もし駅前留学のノバみたいだったら生徒も大変だね
<FONT COLOR=WHITE>インディーフォルダ</FONT>

16 :名無し専門学校:2008/02/17(日) 01:07:30
名前しっかり覚えてんじゃん。えらいね〜。

17 :カメレオン専門学校:2008/02/17(日) 01:25:39
フリー百科事典、ウィキペディアより抜粋
「リマーク」とは、製品に記された刻印を不正に変更して、安価な物を
高価な物に見せかけて販売する不正行為をさす。
この行為によって売買される物品を「リマーク品」と呼ぶ。
コンピュータCPUでも出回り、実機に装着するまで
不正なものであるかどうかを判断することができない。
コンピュータ関連スクールがなぜこんな名前しちゃったのかな
社名を「リマーク」から変更したのそのせい?笑える(^_^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)