5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***横浜ビューティーアート

1 :ぅるるん♪:2008/01/21(月) 11:22:19
こんにちわ^^
わたし今中3なんですが・・・今更美容専門学校行きたくなりました><
今アタフタしてます^^;
中卒予定なんですが横浜のビューティーアート行きたいです。
でもホトンドが高卒の人ばかりなのですごく心配です。涙
中卒で横浜ビューティーアート行く方居ませんか?





2 :名無し専門学校:2008/01/28(月) 03:12:53
マジレスすると中卒じゃ専門は行けない。
高卒資格ないと無理。高卒認定資格みたいな試験取らなきゃ無理。

3 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 02:22:37
うけるww

4 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 21:07:22
ブライダルは可愛い子多いよ

5 :名無し専門学校:2008/02/15(金) 11:32:37
1>専門は、基本高卒以上だと思うけど、いい学校だから一度学校に相談してみたら?
 真剣に学びたいと思っているなら、受け止めてくれるかも・・

6 :名無し専門学校:2008/02/15(金) 19:10:57
横浜ビューティーアートを卒業したものですが、ここの先生方は安心できます。
専門教科以外の先生方も素晴らしい先生ばかりです。
美容系ならお勧めします。

7 :名無しの名無し:2008/02/28(木) 17:19:36
あげ

8 :名無し専門学校:2008/03/05(水) 00:34:10
もう卒業するけど、今年は国試合格率高いんじゃないかな。
うちのクラスは自己採点みんな平気だったみたいだし(・ω・)
主は通信でもいいから高校行った方がいいよ

9 :名無し専門学校:2008/03/05(水) 01:01:57
こんな温いとこ行くだけ無駄

10 :名無し専門学校:2008/03/05(水) 10:51:54
>>5
いやいや普通に無理w

にしても早く卒業してぇ

11 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 23:50:25
たしかし、早く卒業してぇ

12 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 20:52:05
先輩卒業羨ましー
おめでとうございます

13 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 21:04:49
ありがとー

14 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 22:54:15
ネイルコースでネイル検定2級に一発で受かった方は割合的にどのくらいいるんですか?

15 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 14:15:16
2級は、かなり合格率高いんじゃないかなー!
1級も今年は、かなり合格したし。

16 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 06:22:00
ありがとうございます。
下手くそだから不安でしょうがない…

17 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 04:08:16
ここの学校、宗教臭いよね

18 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 22:08:45
女ばっかはだし大変だよ。先生もひどいし辞めたほうが・・・・・

19 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 12:14:29
ネイルとエステとメイクと覚えるのいっぱいあるし余裕なくなるよ

20 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 23:37:54
>>17
入学したて、私も思ったよ〜

女ばっか・覚える事たくさんなのは
トータルビューティーの専門ならどこも一緒だと思うけど。
2年になると慣れて余裕できてくるし。

21 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 12:19:16
女ばっかはねちょねちょしてるじゃん
グループできちゃうからはやめに友達作ったほうがいいよ

22 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 16:44:40
友達なんか普通に過ごしてれば自然にできるよw
ねちょねちょとか一部だけだよ。
1年生の間は学校だるくてしょうがないと思うけどがんばって。

23 :名無し専門学校:2008/05/10(土) 18:55:14
ビューティーアートの黒のバッグつかってない もしくは いらない人いませんか?
譲ってもいいという方いましたらこちらに金額を添えてメール下さい
値段は相談で決めさせていただきたいです
よろしくお願いします

lemon-water☆live.jp
☆→@

24 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 22:08:12
まぁ〜友達できるかは人によるけどね。
憧れで入る子いるけど好きなだけじゃだめなんだって思ったよ。どうするかは自分次第☆頑張ってね☆

25 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 03:00:42
ごみ

26 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 04:43:25
>>23
まだ探してますか?まだ手に入っていない様でしたらメールします。

27 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 23:42:01
あと1人はしか出たら休校だ♪

28 :名無し専門学校:2008/06/19(木) 19:20:03
休校だ〜!!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)