5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってる人〜??

1 :あんな:2008/01/26(土) 00:13:22
英語全く出来ない人です。大学受験のため英語頑張ろうと思うんですが、
誰かカナダの「F.H Collins secondary school」について知ってる人いませんか??
知っている人がいたら、すぐお願いします!!

2 :名無し専門学校:2008/01/26(土) 13:39:41
知っているがお前の態度が気に入らない。

3 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 16:42:20
>>1
バカ丸出し

4 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 16:49:48
では、言い直しますぅ。。。
英語全く出来ないけど、わりと可愛いと言われるEカップな人ですぅ。。。
教えてくれたら、いろんなとこ舐めてあげますぅ。。。
よければ、私のいろんなとこ舐めてもいいですぅ。。。


だから、お願い♪

5 :あんな:2008/01/30(水) 17:29:37
もう1度言い直しますぅ。。。
わりと可愛いと言われるEカップな人ですぅ。。。
教えてくれたら、あんなとこもこんなとこも舐めてあげますぅ。。。
よければ、私のあんなとこもこんなとこも舐めてもいいですぅ。。。


だから。。。お願い♪♪

6 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 12:41:18
晒しage

7 :あんな:2008/02/06(水) 15:23:18
誰か教えて。お願い。
あなたの素敵なモノをあんなのおマ○コに挿れてもいいから。
きれいなピンク色だから、じっくり見てからにして欲しいな。
あんなはとっても感じやすいから、優しくしてね。。。

8 :あんな:2008/02/09(土) 08:18:54
誰も教えてくれないから、昨日オナ○ーしちゃった。。。
早く挿れて。。。
激しく突かれたいの。。。

9 :あんな:2008/02/18(月) 09:53:11
早くぅ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)