5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NATS 日本自動車大学校 その3

1 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 00:01:39
とりあえず書き込め!



2 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 00:03:24
とりあえず皆のために再び復活!

さぁ王国ネタでも事故ネタでもなんでも来い!!

3 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 00:49:36
マンネリ

4 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 08:50:56
続けるなら、もう少しまともなネタもお願いします。

5 :NOIR:2008/01/29(火) 11:51:02
今度そちらに入学いたしますので、色々迷惑かけると思いますがよろしくお願いします。

6 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 12:21:48
>>1


7 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 13:13:20
またガソリン値上げするかも〜

8 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 16:41:11
もう日本の政治は駄目だな〜

9 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 17:43:38
つーかまゆゆ可愛いよな〜(*≧m≦*)

10 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 17:49:56
何年か前だなー、NATS入りたくて学校説明会とか行ってサーキット見学したりしてね。
その時は魅力感じたけど、今思うとマジで入学しなくてよかった…
一生童貞になるとこだったぜwww

11 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 18:00:01
でも間違ったことに一度は童貞に魅力を感じてしまったと?www

12 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 18:09:29
確かに男だらけでその危険性はあるけど
本当の車好きならば環境は良いと思うよ。入学する人楽しみにね。

13 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 20:13:30
ただ調子乗った車はやめとけ

14 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 20:14:27
ローレル全壊疑惑

15 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 20:43:43
就職先なんて他の整備士と変わらないんでしょ?
だったら高い学費払ってまで行く気にならねー
高校の頃車大好きで車関係の仕事したいと思ってた俺は

16 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 21:09:56
今やマツダのエクステリアデザイナーです

17 :名無し専門学校:2008/01/29(火) 23:48:35
すげーなぁ…二年になるけど、この学校に対して不信感で一杯だよ…
今になって後悔

18 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 00:09:25
二年阿呆だからな

19 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 01:38:40
楽しいかどうかはそいつが楽しくなるように努力しているかどうかだ。
楽しくないと思ってるやつは楽しもうという気持ちを捨ててるんじゃないの

20 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 08:18:58
その通り

21 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 10:16:45
んだな

22 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 12:40:50
はいはい、
自分の通ってる学校を正当化したい気持ちはわかるが、
現にもう破綻してんじゃん、今の二年といい先生といい
オートサロンのコネクトなんかくだらねーよマジで

23 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 12:56:58
今の2年と先生に何の問題があるの?

24 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 14:38:14
阿呆なんじゃん?
ちなみに私はスカポンタン( ̄ー ̄)g

25 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 14:41:45
入学しようと思ったけどやめました…前スレといい、こんなにも評判悪い学校とは思わなかった…

26 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 14:53:46
まあ、基地外ばっかだからなwwww

27 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 16:18:17
おめでとう

28 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 16:27:56
高級車>走り屋

29 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 16:47:50
そんなに評判悪くないと思うのは俺だけか?
入学する前に風評に流されるのは自由だけど、ここでウダウダいっている奴は
相当な落ちこぼれか、友達がいない引きこもりだと思うな。
まあ、楽しむことができる皆さんでまったりいこうよ!

30 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 16:54:12
>>29

賛成ノシ

31 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 16:58:22
>>25
そーですか。
別にそんな報告いらないんですが、入りたい所に入ればいいじゃん。スレを100%だと思わない方がいいのでは?そのような根性では世の中きついぞ?
まぁ健闘を祈る

32 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 17:17:08
まあ、人それぞれだからその決断もいいんじゃない?
入学したくなったら、オサーンになる前に考えたらOK。
2年のみなさん特攻ガンガレ

33 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 18:19:41
どいつもこいつもヘタレ野郎ばっかりだな。
だいたい文句タラタラ言う奴ほどチンポが小さいと思われ・・・。

34 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 18:25:15
ま、チンコおっきくても童貞じゃあ意味ないわな

あとこの学校は教師が書き込みに来るのか?
火消しに必死すぎるだろ…

35 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 18:33:18
>>31
KYじゃんww

36 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 18:53:14
今年も
よろしく

37 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 19:34:51
教師きますよ私みたいに

38 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 20:15:11
レクサス>走り屋

39 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 21:19:11
単車で走り屋いる

40 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 22:01:17
教師だろうが生徒だろうが走り屋みたいなDQN車は負け組!!レクサスやセルシオこそ勝ち組や!!

41 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 22:26:58
釣られてみるが、安い車でコツコツやるのが楽しくてここにいるんじゃないの?
セルシオ、レクサスはオヤジになってからで十分じゃね。



42 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 22:40:27
どちらにせよ親マネーだろ。ママとパパから離れられないんだべ、気の毒に。

43 :名無し専門学校:2008/01/30(水) 22:43:01
セルシオとか乗ってる奴居ないだろ。上の奴はただの荒らし。相手にすんな。

44 :名無し専門学校:2008/01/31(木) 13:15:56
セルシオいるだろ

45 :名無し専門学校:2008/01/31(木) 13:29:53
20?30?

46 :名無し専門学校:2008/01/31(木) 13:54:00
20後期とか。
何台かいなかったっけ?

47 :名無し専門学校:2008/01/31(木) 13:57:59
高級車でも走り屋の車でも好きな車に乗ってるんだから中傷する筋合いないよな。まともなスレにしようぜ。

48 :名無し専門学校:2008/01/31(木) 15:05:17
たまに見るんだけど…白いS14に乗ってるピザがやたらバックミラー見てきてキモいんだけどwwwww

49 :名無し専門学校:2008/01/31(木) 17:19:01
薬物テロの次は動物テロか?

50 :名無し専門学校:2008/01/31(木) 23:14:25
47に同感

51 :名無し専門学校:2008/01/31(木) 23:29:54
最近あたたかくなってきたよね。

52 :名無し専門学校:2008/01/31(木) 23:39:53
>>51
早く暖かくなってほしいね毎朝寒いし……

53 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 00:37:42
このスレも暖かくなってほしいと思うのは自分だけでしょうか。

54 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 08:00:36
何時までに登校すれば良いんですか?取り寄せた資料が紛失してしまったんで教えてください。

55 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 09:53:16
8:50までじゃね?
もう一度取り寄せたほうがいいのでは?

56 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 17:07:31
電話で聞くこともできねーの?なんでここで聞くの?クソボケ
ここでの情報が全てかよ。おまえ将来ネットに向かって仕事するつもりか?

57 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 17:25:20
>>56
そう怒るなよ。
スレの雰囲気悪くすんな。

58 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 18:48:02
>>57
新入生が来なくなるからねwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 19:02:09
↑負け組乙www

60 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 20:20:39
つーか第3で吹かしてる奴まじ糞すぎ。

迷惑考えろ。
自宅でやってくれ。

61 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 22:05:34
今日黒いCB400警察に捕まってたww
馬鹿だね〜(笑)

62 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 22:11:19
GT先輩に誘導されてきました(´・ω・;)
いま高二ですがNATSに進学しようかマツダの短大に進学しようか迷い中です…

63 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 22:17:02
車関係は儲からないよ

64 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 22:48:19
マツダの短大ってなに?
いまさら短大もないでしょ

65 :名無し専門学校:2008/02/01(金) 23:00:04
技術・技能の勉強をして、認められて卒業したらマツダに入社、工場で製造やったりするみたいですが…HP見ても詳細が書かれてないので、いろいろな方向から調べ直してます(´pωq`)

66 :名無し専門学校:2008/02/02(土) 00:34:38
学校楽しいよ!!珍車ばかりだからね☆

67 :名無し専門学校:2008/02/02(土) 00:47:34
学長様が見てるらしぃのであいつ,うるさい奴告発しようぜ

68 :名無し専門学校:2008/02/02(土) 02:48:08
>>65
マジでNATSはやめとけ。つか後一年あるんだからもっと自分の将来、可能性を考えてみるべき。
どうしてもって言うなら、


…止めはせんよ

69 :名無し専門学校:2008/02/02(土) 14:12:13
オレも高1でNATSにしようか地元の専門にしようか考えてるんです。
地元のは設備とか最悪らしいし、DQN高が多いし…。

70 :名無し専門学校:2008/02/02(土) 16:43:03
マツダの短大を調べてみたら、やっぱり社内短大でした(・д・;)
まず入社して、新入社員教育を受けて選抜試験に合格できれば短大生…らしいです。


71 :名無し専門学校:2008/02/02(土) 18:40:55
110のデブきも

72 :名無し専門学校:2008/02/02(土) 20:24:33
>>61
コラッ!晒すなカス

73 :名無し専門学校:2008/02/02(土) 22:19:35
>>71
110って?

74 :名無し専門学校:2008/02/02(土) 23:51:52
わかるやつにはわかるよ

75 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 01:46:40
110系のカッコイイ車か。
乗られてる感MAXのやつ?

76 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 02:07:57
4月に入学します。
可愛い女紹介してほしい奴居るか?

77 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 02:34:20
>>76
平野綾紹介して下さいっ!!!!!
大好きですっ!!!!!!!!!!!!!!!

78 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 03:33:47
>>76
じゃあオレはみのりんでヨロ!!

79 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 08:21:37
専門学校ってなんか寂しいな。

80 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 10:48:32
まゆゆと言う名の美少女「渡辺麻友」を応援していこう(=゜ω゜)ノ

81 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 11:18:19
>>71
110のデブって1年?

82 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 11:21:58
一年だね☆

83 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 12:12:00
4月から入学しますが本当に可愛い女なの?

正直に教えて

84 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 12:37:06
(゚∀゚)o彡゜みのりん!みのりん!
  


85 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 12:39:12
110なんか乗ってやがるのか。
調子乗ってんな

86 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 13:53:13
↑ひがむなよww

87 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 16:22:05
>>80
誰かと思ってググったらAKB48ってwww数撃ちゃ当たる作戦見え×2の奴等だろ〜

88 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 18:22:37
>>86
だってよ〜なんかムカつくやん?
まさかiR-Vじゃね〜よなぁ?
はっきり見てないから知らね〜んだけどさ

89 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 18:23:43
(゚∀゚)o彡゜みのりん!みのりん!
みのりんの痛車(キャラとかでも)いたっけ?

90 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 19:37:55
百鬼夜行

91 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 19:56:02
夜行美車

92 :名無し専門学校:2008/02/03(日) 22:57:38
車高短貴族

93 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 05:35:13


94 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 12:36:44
今日つるつるw

95 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 15:55:24
二年だが一年はいい車乗ってるな。今日下駄箱前の110系かっこよかったね。

96 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 17:15:34
そーぉ?

97 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 19:37:14
まぁドライバーはキモい

98 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 19:55:16
HEY!HEY!HEY!を見ようぜ(-_☆)まゆゆの姿が見られるぜ(゚Д゚)!

99 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 20:02:44
轟(・∀・)

100 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 20:10:39
確かに110はかっこいいと思った!
ていうか本当に皆の家の経済力はすごいなと驚くよ。
けっこうな金のかかってそうな車や中古車市場でもけっこうな値段がつく車種多いし
素直に羨ましいと思ってしまうよ
いいなー

101 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 20:53:07
おぼっちゃんはいいよな

102 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 21:25:15
オレから言わせてもらえば高い金払って専門通って、ボロい車でも自分の車持ってるだけで十分みんな金あるなぁって思う
オレの家は金ないから勉強して一応公立の大学工学部入りました
車買う金あって羨ましい

103 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 21:29:38
働け

104 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 21:37:48
NATSのトイレで用を足す時、前の壁が近く感じるのは俺だけか?
それとも、顔が普通の人よりでかいだけなのかな?

105 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 22:50:45
尻がオフセットしてるんだろ

106 :名無し専門学校:2008/02/04(月) 23:34:22
激Gのオートサロン特集の番組でNATSの生徒が死語言って問題になったってマジ?
知ってる奴詳しく教えてくれ

107 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 09:36:40
死語?

108 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 10:29:18
どうやら番組内でカスタマイズ生が言った死後がカットされずに配信されたらしいな、何て言ったかは知らんが、
とりあえずそのせいでカスタマズ科が世間で悪い印象を与えて問題になってるらしい、
実際番組も見てないし聞いた話だから詳しい事はここまでしか解らん

109 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 10:50:16
さすがカスタ。
学生も腐ってるやつしか
いないからな

110 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 11:49:34
世間で悪い印象ってどんな?

111 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 13:19:04
それ死語じゃなくて放送禁止用語なんじゃねーの?

112 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 17:11:04
死語って例えばなに?

113 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 19:44:35
チョベリバ

114 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 21:24:36
ドリキンに「来年ね〜んだよ!!」って叫んだヤツか?


115 :名無し専門学校:2008/02/05(火) 23:37:35
ホンマ糞やなっ


116 :名無し専門学校:2008/02/06(水) 00:33:45
入学前の案内より、授業料が30万も増えた件について

詐欺だろ?

117 :名無し専門学校:2008/02/06(水) 00:59:42
>>116

どうせ特別講師とか、体験入学で金使いすぎたから生徒に負担してもらおうって考えじゃね?笑

近所に謝礼金とか?笑

118 :名無し専門学校:2008/02/06(水) 09:13:03
献血って強制なんですか?

119 :名無し専門学校:2008/02/06(水) 09:46:24
人を思う気持ちがあるならしてください。

120 :名無し専門学校:2008/02/06(水) 11:19:28
110の奴らキモすぎ
ひびった

121 :名無し専門学校:2008/02/06(水) 11:20:35
110の奴ら運転が粗いから通報しといた。

122 :名無し専門学校:2008/02/06(水) 12:24:18
110の奴等??今現在110何台いる?

123 :名無し専門学校:2008/02/06(水) 14:39:56
2台位じゃねーの?

124 :名無し専門学校:2008/02/06(水) 20:28:35
二台ともホモ

125 :名無し専門学校:2008/02/06(水) 21:23:16
二台ともゲイ

126 :名無し専門学校:2008/02/06(水) 21:57:44
二台共鼻毛

127 :名無し専門学校:2008/02/07(木) 05:03:17
二台ともインキン

128 :名無し専門学校:2008/02/07(木) 07:32:28
二台とも〇〇

129 :名無し専門学校:2008/02/07(木) 11:18:21
お前らひがむなよww

130 :名無し専門学校:2008/02/07(木) 12:48:11
110コンビ(*^-')b

131 :名無し専門学校:2008/02/07(木) 12:51:51
はいAワロタワロタ…

132 :名無し専門学校:2008/02/07(木) 13:49:14
二年はやく卒業しねーかな(^O^)/

133 :名無し専門学校:2008/02/07(木) 21:38:24
二年は生徒もどうしょもねぇが先生も腐ってるからな

134 :名無し専門学校:2008/02/07(木) 22:51:52
>>132
>>133

kwsk

135 :名無し専門学校:2008/02/07(木) 22:52:38
二年のくそうるせー奴まじ消えろ

136 :名無し専門学校:2008/02/07(木) 23:21:52
いま一年なんですけど、四年の先輩(♀)を好きになってしまいました。
その先輩との接点がないからフラれる確立100%だろーけど、
それでも告白したほうがいいですか?

137 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 00:15:42
好きなら告白すればー。

138 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 00:19:58
ホモサピエンスか!?


139 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 00:22:51
それ位自分で決めろよ

140 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 00:48:53
おやすみ

141 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 01:13:47
あの髪長めで色白の人のこと?

142 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 01:27:12
かわいい女居るの?

143 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 07:07:19
まゆゆがいるよ(=゜ω゜)ノ

144 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 11:50:03
そぉいえば同じ車と言えばシティもほぼ同時期に二台増えたよね

145 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 14:45:17
そーですか

146 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 16:11:31
そーですね

147 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 19:11:00
卒業生でレクサスに勤務してる奴居る?

148 :名無し専門学校:2008/02/08(金) 21:21:03
新卒はレクサス雇ってくれません

149 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 00:14:27
レクサス(`□´)┘

150 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 00:50:10
来年から雇ってくれるよ
説明会で言ってた

151 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 01:08:12
トヨタ検定ないと無理だよ

152 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 01:34:25
レクサス
飲み物花瓶みたいなグラスで出てくる。

飲みにくい

153 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 11:10:24
>>150
来年から雇ってくれるんだ!凄いなぁ

154 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 13:25:19
トヨタ検定とか関係なく仕事できる人は入ってるね。
新卒にチャンスあるのもいいね。車高くて買えないけど。

155 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 13:44:15
>>154
んじゃ、何に乗って通勤するの?

156 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 15:03:16
トヨタ車ならおk。あとは電車バス。

157 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 15:29:38
良いね!レクサス入りたい!かなり高級感あるし

158 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 17:34:55
レク猿は氏ね
まぢでウザいo-_-)=○☆
事故って氏ね

159 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 18:42:56
いや高級感はねーべ。
所詮日本人だもん
高級車っつって千万二千万で威張るならアホだな。世の中に走りまくっとるし。金持ちすら躊躇する車に乗ってから威張ってください。そしたら土下寝してやらなくもない( ̄ー ̄)

とかほざいてみたり

160 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 19:15:04
乗れないからってひがんじゃ駄目よ

161 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 19:32:23
430SCVはなかなかいい車だぞ
かっこいいから女にもモテるしな

燃費を気にするような奴ははっきり言ってウンコだと思うぞ
軽四ばっか乗ってないで、レクサスぐらい乗れよ
だからお前はモテないんだ、乗れ!

162 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 19:59:57
レクサスそんなにいいか?

163 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 20:00:59
いつかはレクサス

164 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 21:23:42
いつかはランボルギーニ

165 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 22:18:16
レクサスなんかより第3にいる黄色いアメ車のピックアップの方がカッコイイ

166 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 22:47:40
でもやっぱ日本車が1番よくね?

167 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 23:31:25
暇だから車関係しりとりしよぜっ!!


レクサス↓↓↓↓↓↓

168 :名無し専門学校:2008/02/09(土) 23:56:21
すばる

169 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 00:08:50
ルノー

170 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 01:53:10
ノーって「お」から始めんの?それとも「の」?
お→オペル
の→ノート(日産)

171 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 02:01:38
ルノー

172 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 02:22:22
オロチ

173 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 02:35:06
チェイサー ツアラーX

174 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 03:31:28
インフィニティ

175 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 05:28:54
インテグラ タイプR

176 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 12:42:36
る?なくね?


177 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 16:50:54
ル・マン24時間耐久レース

178 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 17:33:04
スーパーGT

179 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:13:41
ティーダ

180 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:27:11
ダイハツ ソニカ

181 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 18:29:36
カローラ

182 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:30:26
ランチア

183 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 19:33:48
アルト EU

184 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:37:41
240SX

185 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:38:22


●韓国女性が嫌やがる外貌
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=306598


青コメント : 韓国人

赤コメント : 日本人

186 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 20:58:13
インタークーラー

187 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:03:46
アキュラ

188 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:24:52
ライフ660 メヌエット

189 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:52:19
トラクションコントロール

190 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 21:56:54
ルーフ

191 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:01:17
フーガ

192 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:18:02
ガイア

193 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 22:46:23
アウディ

194 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:24:03
インスパイア

195 :名無し専門学校:2008/02/10(日) 23:28:52
悪の根源Cグリーン王国

196 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:23:53
クライスラー 300C

197 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 00:26:09
シボレー

198 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 02:01:44
エアトレック 20E

199 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 02:57:51
EK9

200 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 06:04:57
空気読めカス

201 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 09:17:05
ウィッシュ

202 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 10:15:20
ユーノスコスモ

203 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 10:56:52
モコ

204 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 13:45:18
コロナ マークU

205 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 17:56:51
ウィンダム G サンルーフ 黒革 ナビTV ウーファーシステム

206 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 19:15:55
あーぁ、結局こういう空気読めないやつがでてくるんだよな

207 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 19:58:22
だってNATSだからw

208 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 20:32:17
ムーブラテ

209 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 20:58:27
あきた

210 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 22:02:49
まゆゆ

211 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 22:28:18
(´д`)

212 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 23:08:05
そういや〜王国のローレル見ないけどどうなったん???
やっぱ事故ったのか?



213 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 23:41:35
そうだよ

214 :名無し専門学校:2008/02/11(月) 23:43:49
やはり事故か・・・NATSにはまともに運転上手い奴はいないのか??

215 :名無し専門学校:2008/02/12(火) 12:15:01
ここに話題を提供してくれる奴を除けば、
かなりまともだと思う。事故は迷惑だな。

216 :名無し専門学校:2008/02/12(火) 13:23:11
うまいやついるよ

217 :名無し専門学校:2008/02/12(火) 16:42:16
上手い奴?誰だ?猪口とか言うなよ!生徒でだぞ

218 :名無し専門学校:2008/02/12(火) 17:06:55
下手な奴は猿。
だから猿は氏ね。

219 :名無し専門学校:2008/02/12(火) 22:52:41
SUGO

220 :名無し専門学校:2008/02/12(火) 23:35:43
俺運転上手いけど?
普段ロードローラーとか運転してるし

221 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 00:31:25
海外研修って強制なの?

222 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 02:54:02
別に行かなくてもいいが、その期間学校に行かされるだけ。

223 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 10:30:33
勉強はやだね

224 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 15:58:29
みんな頭髪は短くしてるの?

225 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 19:35:09
髪の毛最短限定

226 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 20:09:55
長い奴居ないの?

227 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 21:11:40
いる

228 :名無し専門学校:2008/02/13(水) 23:33:15
俺の髪の毛、ゴールデンレトリバーヘアーなんだぜ
かっこいいだろ?

229 :名無し専門学校:2008/02/14(木) 02:53:46
これだからバカ二年は困るぜ

230 :名無し専門学校:2008/02/14(木) 17:38:45
>>228
蚤が一杯いそうだな

231 :名無し専門学校:2008/02/14(木) 22:46:57
<<214
学ドリでいい成績を残した生徒いるらしいじゃん
たしか180sex

232 :名無し専門学校:2008/02/15(金) 16:44:07
糞スレたてんな

233 :名無し専門学校:2008/02/15(金) 18:53:02
>>232

うるせーよアホンダラ

234 :名無し専門学校:2008/02/16(土) 01:26:30
彼はうまいよ!!
一年はまったくうまいやついないくさいな

235 :名無し専門学校:2008/02/16(土) 08:14:17
てかドリフトってダサくねwwwもっといい車乗れよ


236 :名無し専門学校:2008/02/16(土) 09:35:58
ハイハイ

237 :名無し専門学校:2008/02/16(土) 11:12:14
今年NATSに入りたいのですが、入学試験は、難しいのですか?倍率何倍ですか?先輩方、教えて下さい。

238 :名無し専門学校:2008/02/16(土) 13:59:06
先生達が名前書けば入れるって自ら言ってたから落ちないよ笑

239 :名無し専門学校:2008/02/16(土) 19:21:56
カバンは学校指定の物ですか?私服で通学してますか?

240 :名無し専門学校:2008/02/16(土) 19:55:49
自由

241 :名無し専門学校:2008/02/16(土) 19:58:17
ツナギの方が多いですか?

242 :名無し専門学校:2008/02/16(土) 23:24:44
半々。
ただ、チンパンジーがいることがあるから、バナナのシャツは着ない方がいいかも。
てか、猿は学校から出てけ!!!!!!!!!!!!!!!!

243 :名無し専門学校:2008/02/17(日) 13:40:16
ハイハイ

244 :名無し専門学校:2008/02/17(日) 18:18:33
来年指定校推薦でたぶんNATSに入ります。

245 :名無し専門学校:2008/02/17(日) 20:43:47
海外研修とか宿泊研修って強制参加なの?

無駄なことに経費使わないでほしい

246 :名無し専門学校:2008/02/17(日) 22:28:31
誰も突っ込まないからあえて

土下寝って何?
うつ伏せで寝るの?

247 :名無し専門学校:2008/02/18(月) 08:49:35
>>245
確かに

248 :名無し専門学校:2008/02/18(月) 10:06:42
無駄だと思うなら矢部っちに直談判すれば?

249 :名無し専門学校:2008/02/20(水) 20:32:23
資格試験に落ちる人も居るの?

250 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 08:10:40
最近まゆゆが天使にしか見えません(>_<。)

251 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 08:27:15
まゆゆって誰?

252 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 09:03:40
>>249
いるよ

資格取る為に入学したのに資格とれないアホがw

253 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 12:35:36
まゆゆとはAKB48の中学22年生13「まゆゆ」こと渡辺麻友のことです。

254 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 12:45:04
中学22年てwww

255 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 14:58:19
エロビデオ買った

256 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 16:27:18
その時、世界が轟いた!!

257 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 16:29:55
全米が轟いた(゚o゚)

258 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 19:20:03
まゆゆとは中学2年生13歳「まゆゆ」こと渡辺麻友さんのことです。



一回見てください。可愛さにくらくらきますよ。

259 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 20:50:46
歳考えろ

260 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 21:16:57
えっ((((゜д゜;))))


6歳しか年下じゃないけど。。。問題か?

261 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 21:41:27
中学2年だぞ!!

最近の19歳は中学生に魅力を
感じるもんなのか?
時代の流れを感じるな。

262 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 22:44:16
いやー。。。ロリコンの自覚があるので(-"-;)

普通の神経では中学生に魅力は感じないでしょう?見るだけなら問題はないはずです。

263 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 22:53:09
ちなみにきみの好きな車は○リメーラ

超能力

264 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 23:03:53
来週改造車取り締まりナッツであるから注意

265 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 23:16:49
そういや、部外者!?みたいな人が紺色というか暗い青系の軽自動車に乗って、校内爆走してたんだが…
あの暴走っぷりは、見学してた高校生の集団に危く突っ込む所だった…
テロかと思ったよぉ

266 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 23:35:17
すごい超能力です。。。ではまゆゆの生まれた日はいつでしょう?

267 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 23:57:43
1994年3月26日なんでも聞いてくれ

268 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 00:07:13
トイレに行ったら大便のところからAVの喘ぎ声が・・・

269 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 00:51:20
今日見学しましたが最高の学校じゃありませんか!

270 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 04:58:16
まともな奴にとっては楽しい学校だと思うよ。


271 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 07:28:34
では「まゆゆ」の愛称の由来を知りたいです。

272 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 10:45:28
(=ω=.)

273 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 10:47:58
(´・ω・`)

274 :名無し専門学校:2008/02/22(金) 12:16:43
_ト ̄|○  ←子供

_ト ̄|○  ←パパ

_┣ ̄|○ ←やり過ぎ

275 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 00:14:43
改造車取り締まり今日だったし(^_^;)おかげで帰りが遅くなったし

276 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 01:50:56
改造車の取り締まりの基準は?

277 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 01:51:20
警察の取り締まり?先生の取り締まり?

278 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 07:03:47
残念だが、まゆゆは顔がタイプじゃないんだゴメンネ

279 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 08:57:32
先生の取り締まりで灯火類がメインだった
みんな気を付けろよ

280 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 10:22:11
まゆゆに関しては同意してくれる人が少ないです。無表情なところがたまに傷ですが笑ったときとのギャップがいいです。

281 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 12:00:00
ウインカーポジションは引っ掛からなかったぞ

282 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 13:37:06
_┣ ̄|〇

283 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 18:35:11
自動車整備科2年間でレクサスに就職できる可能性ある?

284 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 19:03:00
俺430SCVのキーにまりもっこり付けてるよ

285 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 19:58:40
1級取ってトヨタで整備何年かしなけりゃ
レクサスは無理

286 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 20:00:16
マフラーうるさい場合サイレンサー溶接されるから気をつけろ〜

287 :名無し専門学校:2008/02/24(日) 00:45:36
次は1年の取り締まりやるみたいだぞ
ナンバー外しは全部やられたし

288 :名無し専門学校:2008/02/24(日) 10:29:42
一年もうやったよ!!
つーかナンバーなんで外すの?
低脳すぎる

289 :名無し専門学校:2008/02/24(日) 13:33:37


290 :名無し専門学校:2008/02/25(月) 20:32:47
ってかそのまゆゆとかいうガキにも彼氏くらいいんだろ

291 :名無し専門学校:2008/02/25(月) 20:43:42
通学カバンって決まってるの?

292 :名無し専門学校:2008/02/25(月) 21:27:05
↑専門でそんな所あんの?

293 :名無し専門学校:2008/02/25(月) 21:35:31
普通に決まってないって言えばいいじゃん。
くそひねくれてるな

294 :名無し専門学校:2008/02/25(月) 23:57:12
ウンコひねくれてる?って事?

295 :名無し専門学校:2008/02/25(月) 23:58:17
来年は300人入ります。
よろしくね

296 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 00:10:36
悪い冗談はよしてくれ、事故が増えるだけじゃねぇか。

297 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 00:31:42
どんなカバンが多い?

それと勉強用にファイル用意すべき?

298 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 07:27:56
はい。可愛いまゆゆには格好いい彼氏がいます。あの可愛さでいないほうが問題です。


しかしそこがいいんじゃないですか。

299 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 07:41:12
盛り上がらないから,まゆゆもういいよ

300 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 14:38:19
ハイハイ

301 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 16:50:26
んが

302 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 17:11:46
「まゆゆ」「まゆゆ」ってうるさいから
気になって画像みたけど(゜Д゜)てな感じやんww


303 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 20:21:47
まゆゆしつこい

304 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 20:34:58
ぶっちゃけまゆゆってどうなの?ガキだから可愛く見えるだry

305 :名無し専門学校:2008/02/27(水) 00:07:38
まゆゆに彼氏がいて何がいいんだ?笑

306 :名無し専門学校:2008/02/27(水) 03:18:22
ここにまゆゆが登場してから盛り下がったな

307 :名無し専門学校:2008/02/27(水) 05:57:01
今年の学ドリ出るやつってナッツにいるのか?

308 :名無し専門学校:2008/02/27(水) 07:58:23
成田駅から学校までバス代はおいくらくらいでしょうか?

309 :名無し専門学校:2008/02/27(水) 08:18:54
学ドリでますよ

310 :名無し専門学校:2008/02/27(水) 08:35:27
>>308
スクールバス無料だよ!

311 :名無し専門学校:2008/02/27(水) 16:37:42
そうか
ご苦労

312 :名無し専門学校:2008/02/27(水) 22:20:41
>>309
おお。ちなみにお車は何でしょ?

313 :名無し専門学校:2008/02/27(水) 22:47:53
生徒のほとんどが車持ってますか?

314 :名無し専門学校:2008/02/27(水) 23:36:06
持ってるやつが多いがほとんどではないよ。

315 :名無し専門学校:2008/02/27(水) 23:59:42
FRのターボ車です。
がんばります

316 :308:2008/02/28(木) 02:34:42
>>310さん
ありがとうございます。バイク通学か迷いましたが無料ならバス通学にします

317 :名無し専門学校:2008/02/28(木) 16:42:03
入学予定の高3ですが先輩方は奨学金とか借りていますか?
ここの学校の説明会の時、対応してくれた職員の方は高校の時真面目に生活してたら恐らく借りられるとアドバイスしてくれたのですが

318 :名無し専門学校:2008/02/28(木) 16:45:08
入学予定ねぇ

319 :名無し専門学校:2008/02/28(木) 17:02:12
奨学金借りたらやめらんねぇぞ

320 :名無し専門学校:2008/02/28(木) 22:52:04
>>317
一種か二種かにもよると思われるが、まぁ二種ならおおよそ大丈夫かと。

321 :名無し専門学校:2008/03/01(土) 23:17:33
里山に移住

322 :名無し専門学校:2008/03/01(土) 23:32:46
シーグリーンはやめとけ新入生

323 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 03:21:23
里山2に も-住んでますが

324 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 03:22:20
上の階の人神経質ダカラ嫌い

325 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 14:07:23
とりあえず二年はやくきえろよ

326 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 21:51:19
なんでシーグリーンはだめなんですか?一番近くて楽そうですけど。

327 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 01:43:00
皆どんなカバン使ってる?

328 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 02:10:21
シーグリーンはソロモンだと思った方がいいダニ。
あそこはもう立派な要塞ダニ。

329 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 11:33:18
いやどっちかっていったらア.バオアクーだな。。

330 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 15:10:22
Cグリーンの寮生は殆どがローリング族です

331 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 15:23:11
ヤッてる声

332 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 23:15:28
卒業式いつ?

333 :名無し専門学校:2008/03/05(水) 20:28:58
そろそろ新入生くるね。
調子乗ってる車でくるんだろうな

334 :名無し専門学校:2008/03/05(水) 20:57:18
走り屋車に乗ってる奴の車間が怖い
自分は上手いと思ってんだろうなwww

335 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 01:02:06
>>333
それは毎年恒例だろ?

336 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 15:07:26
車ごと潰せばいいじゃん

337 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 15:45:16
わざわざそんな事しなくてもほっといても勝手に潰れる

338 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 17:13:18
>>337
分かってるじゃん(*^-')b

339 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 22:25:49
自分も寮入る事になりました!!34GTR乗ってます。先輩方よろしくお願いします!!

340 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 22:54:15
>>339
GT−Rだとゴルァ(゜Д゜)

341 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 23:52:32
いいなー

342 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 23:54:56
34GTRねぇ
興味ねぇ〜(笑)
自慢したいならどっか田舎のSA行けよ

343 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 01:37:57
GodFoot入学してくんのかよ(°д°;)運転教わんないと★彡

344 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 01:39:48
>>343
イニD厨自重カエレ

345 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 03:04:02
親の金で良い車に乗って調子こくやつ

それをひがんでここや裏でなんや言うやつ

どっもどっだな

346 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 03:06:35
>>339
俺と勝負しようぜ


347 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 08:09:47
親がくれたんで乗ってるんすけどあんま34R好きじぁないですよ(T-T)


セルシオほしー

348 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 09:13:04
>>347
売れば買える。

349 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 10:09:58
みんな釣られんなよ。
嘘に決まってんじゃん!

350 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 12:42:09
夜中に書き込んでるお前等って…暇だなw

351 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 14:31:04
>>343
ゴットハンドも来たりしてwwww

352 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 14:47:33
ゴッドハンドと言えば

ドクターK

353 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 18:16:50
>>339
どこの寮だ?

354 :名無し専門学校:2008/03/07(金) 19:26:21
まあすぐ分かるでしょ。

355 :名無し専門学校:2008/03/08(土) 20:24:12
カローラのってます

356 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 13:41:37
イプサムのってます

357 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 15:34:16
4月に入学ですが、誕生日の関係で普通免許を取得せずに入学になりそうですが大丈夫ですかね?

358 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 15:36:19
キミシダイ

359 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 15:39:29
というと?

360 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 15:48:58
最初は大丈夫だよ

361 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 16:10:13
4月中には取る事が出来ると思います。遅くともゴールデンウイーク明けには…。学校の授業等に影響は無いのでしょうか?

362 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 17:00:20
ないA

363 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 18:14:51
まったくありません

364 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 10:52:00
ノートとかファイルって準備した方がいいですか?

365 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 15:03:53
勉強する気がある奴は持って来てる。


366 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 17:43:50
最初だけだよ、真面目なのは。

367 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 18:13:16
お前みたいな奴とは違うから!!と言ってみる

368 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 19:16:30
阿保多いから安心しろ。


369 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 20:16:03
アホが多いのに国家資格取れるのか?

370 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 21:53:57
詰め込むから平気だよ。
変なクラウンきもすぎ

371 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 00:43:30
ハイハイ

372 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 09:13:28
パイパイ

373 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 09:34:58
可愛い娘居る?

374 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 09:41:34
いるはずないだろ

375 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 21:03:24
てか女おるん?

376 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 21:05:55
多少いますよ

377 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 21:10:49
痛車どの位いたっけ?

378 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 22:37:18
そんなにいないんじゃない?

379 :名無し専門学校:2008/03/12(水) 22:58:00
一年にたくさんいるよ

380 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 00:21:25
エロい尻軽女居る?

381 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 03:07:07
ドライバーが痛々しい車=40%
車がうんこで痛々しい=40%
アキバ系車で痛々しい=10%
いけてる車=5%
ふつう=5%
イタリア車=0%

382 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 03:09:04
何?女がいたらどうすんの?
ときめきめもりるりん?

383 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 07:29:41
車コタン(`□´)┘

384 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 09:15:03
女探すんなら大学行けよ
>>381つまんね

385 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 09:21:37
ロングヘアーの子が酷いらしい

386 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 09:43:26
職業訓練校に恋愛はありません。

387 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 09:50:58
2年にゲイっているんですか?

388 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 11:01:46
いないだろ(笑)

389 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 11:12:47
げいって、モヒカンでロサンゼルスの人でしょ?昨日イオンでぬいぐるみ買ってるの見たよ。

390 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 11:43:02
>>387
どっかの寮にいる黒くてクネクネしたやつ。

391 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 16:40:17
2年に海馬セトみたいな服装のヤツいない?

392 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 18:25:06
↑分かりずらい

393 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 20:55:25
誰だよトイレ大でオナニーしてる奴

394 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 21:33:02
性欲をもてあます

395 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 23:01:05
俺も聞いたことあるぞ!はぁはぁうるさかった!

396 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 23:56:23
何処のトイレ?
そんなトイレ使いたくねぇな

397 :名無し専門学校:2008/03/14(金) 00:47:32
女子トイレ

398 :名無し専門学校:2008/03/14(金) 01:08:47
犯罪だろ

399 :名無し専門学校:2008/03/14(金) 07:43:40
みんな釣られるなよ

400 :名無し専門学校:2008/03/14(金) 18:40:07
NATSの駐車場に入れる車高って何aあれば入れる?

401 :名無し専門学校:2008/03/14(金) 19:24:42
100_

402 :名無し専門学校:2008/03/14(金) 22:06:55
車高はテクと場所による

403 :名無し専門学校:2008/03/14(金) 23:03:27
低すぎると入り口のカマボコにやられる

404 :名無し専門学校:2008/03/15(土) 00:18:52
わかりました〜(^O^)/


405 :名無し専門学校:2008/03/15(土) 09:55:56
寮に女つれこんで生活は可能でしょうか先輩方?

406 :名無し専門学校:2008/03/15(土) 10:04:12
女連れ込んだらたらい回しに遊ばれるぞ

407 :名無し専門学校:2008/03/15(土) 13:16:39
そんな根性のあるやつらがうちの学校にいたとは…

408 :名無し専門学校:2008/03/15(土) 13:21:15
今年入寮しますがこのスレみるがぎり寮の先輩方が低脳すぎるので心配です。

409 :名無し専門学校:2008/03/15(土) 13:43:25
↑大丈夫だよ、2ch見てる君も低脳だからね


410 :名無し専門学校:2008/03/15(土) 13:50:07
2CHは誰でも見てますよ?それぐらい認知されてるよ!?
それもわからないなんてやはり低脳ですね

411 :名無し専門学校:2008/03/15(土) 14:16:26
ハイハイ

412 :名無し専門学校:2008/03/15(土) 18:48:24
入学式の日、どこの駐車場に停めれば良いの?

413 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 01:20:11
入学式は車禁止(`□´)┘

414 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 01:56:39
なんで?

415 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 09:11:45
騙されんなよ(^^;)
行けば案内してるからわかるよ

416 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 11:02:06
事故楽しみ

417 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 12:56:17
性格悪

418 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 13:48:12
あんま調子のった車でくんなよ餓鬼ども

419 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 14:24:33
>>416
激しく同意

420 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 14:53:06
>>418
お前も調子のんなよww

421 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 16:03:55
>>420
おまえもなw

422 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 17:04:36
礼儀作法は守ってね

423 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 17:52:11
この学校で一番の高級車は?

424 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 19:56:33
そういえば卒業式終わったよね?


425 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 23:43:47
お前が終わった

426 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 00:19:39
↑可哀相な人


427 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 01:55:11
あん

428 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 02:18:04
やっと二年消えたか!!

429 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 02:58:34
なんか2年がいたついこの頃の方がこの掲示板の治安ましだったと感じる

430 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 09:55:37
春休みだぁ

431 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 11:26:47
まゆゆファンクラブの掲示板はここですか?

432 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 11:43:36
まだまゆゆネタ引っ張るのかよ


433 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 12:43:03
きもすぎ

434 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 13:05:12
基地外しかいないようですね(^ω^)

435 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 13:55:23
春休みサーキット行く人いる?

436 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 14:18:25
あんノシ

437 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 15:59:34
走り屋の車こそ最強!!
お前らもそうだろ?

438 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 16:05:05
ハイハイ

439 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 16:33:33
パイパイ

440 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 16:59:00
オッパイは宇宙だ!

441 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 17:04:38
↑KY

442 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 17:51:28
↑JK

443 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 17:54:27
合コンくるやついる?

444 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 18:11:51
>>437
そーですネ!!

445 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 19:00:04
走り屋ってキモヲタばっかじゃん!あたしはVIPが好き

446 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 19:29:58
走り屋=キモヲタ、危険運転
VIP系=頭悪い、DQN、自己中

どうよ?誰か補足あったらヨロ〜

447 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 19:59:00
キモオタが多いけど一部はカッコイイ人いるよ。あと怖いあんちゃん

448 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 20:01:10
VIPはナッツレベルだと半端だろ。ほんまのVIPは金のかかりかた半端ないよね

449 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 20:17:42
確かに

450 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 20:33:55
走り屋も本気でやってる人もめちゃ金かかってるよね。


451 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 21:12:18
2年はどーでもいい

はよきえろ

452 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 21:20:21
↑RKY

453 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 21:29:21
社外フルエアロより純正流用でキメた方が(古口180SXみたいなの)
走り屋っぽくてカッコいいと思うのは俺だけ?

454 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 21:54:17
人それぞれだろ

455 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 00:56:07
人それぞれといってしまったらみもふたもない笑

456 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 01:14:47
じゃぁNATSは8割りキモヲタということで(*^-')b

457 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 01:21:11
↑話の流れと関係なくね?


458 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 01:27:04
みんな同じ人間なんだー

459 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 02:23:27
車内でベロチュー

460 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 13:12:04
レクサスGS納車

461 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 13:52:06
ハイハイ

462 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 15:50:15
パーリラパリラパーリラ

463 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 16:18:07
>>461
ヲタク

464 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 16:38:17
>>461

あまりにもウザイので退学するわ

465 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 17:37:32
なんか醜いですね┐(´_ゝ`)┌

466 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 18:35:17
へぇ〜

467 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 18:36:37
>>463
ハイハイワロス

468 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 18:37:56
進学校からこの学校に入ったが、周りの低脳加減には驚いたよ。
頭が悪いとかじゃなくて、常識がない。
まともなやつは2割くらいかな?

469 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 23:40:46
今もアホが51号でホイルスピンしてブーブーやってたよ。つーか最近まじ多いから見かけたらナンバー控えて学校に通報するわ。ホンマにキレソ

470 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 23:45:02
東京自動車大学校に通ってる友人O君と、NATS生の俺との対話。

俺:専門の授業って騒がしいよなw

O:えっ?普通に静かだけど?

俺:………………まじで?

O:お前、それNATSだけだろw

俺:…orz


今年卒業したからもう関係ないが、一応言っとく。
NATS生、ガチで自重汁!!

471 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 00:42:31
研究科は静かじゃね?

472 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 00:48:19
歳なんだろ。
騒ぐ体力もないんじゃね?

473 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 00:50:45
まじでひねくれもんしかいないね。

474 ::2008/03/19(水) 01:09:25
自分で全部奨学金借りて払ってみて、喋る気うせるから。
うるさいやつはたいがい親の金だろうな

475 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 02:12:08
学校に通報でナンバー控えられるぐらいなら直接本人に言うだろ(゜∇゜)

もしよければ助太刀いたすが(・o・)ノ

476 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 05:18:53
そうしたい気持ちはあるようだけど、基本みんな見た目だけのどチキンなやつらばっかりだから直接言えないのよ
相当オタクな感じで弱そうじゃないと言えないのよ

477 :470:2008/03/19(水) 16:17:51
>>471
確かに3、4年は静かだね。
そういえば今の研一年もそんなにうるさか無いな…って、これで俺がどこのクラスかバレたなw

>>474
金が無いけど頑張って来てる奴は真剣度高いよな。


478 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 17:26:59
結局この学校にいる奴全部がアホかキモいかだな

479 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 17:38:53
お前もキモいがな

480 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 17:43:32
ここに書き込みばっかりしてる奴はみんなだな

481 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 17:49:48
進級出来るかなぁφ(.. )

482 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 17:51:35
マンセー

483 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 21:19:09
今年の1年はどんなやつらカナ(?_?)

484 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 21:25:22
去年のお前達みたいな感じだろ

485 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 22:22:44
じゃぁ最高の奴らだな

486 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 23:44:13
一年が二年がいなくなって嬉しいとかいってるけど一年も普通にウザいから大丈夫(`▽´)

487 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 00:19:28
1年は8割りウザイな


488 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 00:20:55
ハイハイ

489 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 00:55:08
二年は消えたから新入生の話が話題になってきたな

490 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 01:14:40
次スレは立てないほうがいいな

491 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 02:22:25
次スレは立てないほうがいいよ

492 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 13:45:00
立てた方がいいんじゃね?
ここに来たいヤツのためにもさぁw

493 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 14:28:23
いや次スレは立てんな

494 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 15:36:38
立てるべきではない!!!

495 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 16:42:26
おや?
まるで中二病同士の会話だな。トヨタ自動車大学校スレの奴らは仲良くやってるというのに…

496 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 17:20:44
まだ半分なのに次スレのことを争うのもどうかとww

497 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 17:52:08
確かにw

498 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 20:08:13
これがNATS

499 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 22:59:26
で、どうすんの?

500 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 23:58:34
しりとり開始
にしおかすみこ→

501 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 00:14:39
コンパウンド→

502 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 01:08:59
ドリア→

503 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 01:29:41
アーメン→

504 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 10:28:11
風が強くて女子高生のおパンツまる見え!!

505 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 15:19:50
睾丸→

506 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 15:24:40
丸ちゃん麺作り→

507 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 16:21:43
リップス→

508 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 17:40:45
スレは立てるなよ→

509 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 19:45:14
予定は未定→

510 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 20:01:38
いつまでやるの?→

511 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 20:11:00
のんきにいつまでも→

512 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 20:55:46
もぉこのままでいくね?→

513 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 22:29:09
ねぇみんな今何してるの?俺は金スマでホームレス中学生の特集見てるよ→

514 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 22:42:09
誰か筑波でドリフトやってる人居るかい?

515 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 22:48:52
筑波でドリフトなんて危ないよー公道はサーキットではありません。

516 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 22:56:42
これだからクソ学生は…回りの迷惑考えろ

517 :名無し専門学校:2008/03/21(金) 23:27:38
学校側は発覚したら退学か学校の犬になるか選択してもらいます。

518 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 02:27:37
絶対スレ立てるなよ

519 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 10:03:51
スレ立てたっていくね→

520 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 10:07:46
オタスポ進学希望のヤツいる?

521 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 10:45:34
次スレは立てないほうがいいですよ

522 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 14:54:15
意味わからん。あほばっかりだね

523 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 15:55:58
意味のないスレで騒ぐなバカ共!!ポンコツ車ばっか乗りやがって!

524 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 16:13:22
↑そう思うならsageで書き込めよ
まぁポンコツ車言ってるお前はチャリだろw

525 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 18:35:31
俺はマジェだぜ!

526 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 18:48:58
sageってなに?

527 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 19:13:33
俺は走り屋代表マーク2。やっぱり高級車には叶いません。

528 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 19:59:30
俺の愛車は彼女!乗り心地最高だぜ!

529 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 20:25:19
夢は寝てから見ろよ

530 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 21:02:14
>>525
マジェってマジェスティのこと?

531 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 21:20:03
高級車が買えない負け組はひっこんでろよ。高級車乗りにひがんで傷つけるなよ。

532 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 21:30:43
負け組と勝ち組の基準を車で考える奴は人間失格

533 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 21:32:59
このアーマチュア野郎!!俺のフィールドコイルでヒーヒーいわしてやるぜ

534 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 22:06:56
↑頭悪過ぎwww
意味わかんねぇから

535 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 22:23:02
スレあげるなや

536 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 22:26:39
皆ドリフトやろうよ!

537 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 23:04:02
ドリフトなんか危険だぜ

538 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 00:39:49
安全にドリフトするならジムカきサーキットにいきましょう。

539 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 02:46:34
醜いw

540 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 03:15:12
スレ立てるなよ

541 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 12:06:50
たてるよ

542 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 12:07:19
そう思うならsageで書き込めよ、アホ

543 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 12:11:13
おはマック食ってベジタリアンを卒業せよ

544 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 12:15:44
おはマックってなに?

545 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 12:20:02
朝マックを知らない田舎物だろwwwマックが地元に無いんじゃんw

546 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 12:45:21
お前らみたいな一部のバカが2チャンで騒いでると迷惑なんだよ!!

スレ立てんなよ

547 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 12:55:55
朝マック○
おはマック×

がいいたかったんだが!?
これだからチ○カスはこまるよ。

548 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 13:06:50
だからー気持ち悪いって(^ω^)

549 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 13:14:43
お前ら恥さらし

550 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 14:04:06
高級車乗りにひがんで傷つける奴って居るのか?

551 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 14:47:51
それはさすがにいないだろ(笑)犯罪ですよ

552 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 14:55:57
それなら安心だな

553 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 16:28:03
ほんと低脳なヤツラ。
もっと面白い話しろよ。
それに、この学校についてもっと聞いてみたい事はないのか?
例えば、この学校の職員に聞けない、或いは、聞いても答えてくれない事とか。
その為のスレじゃねーの、ここは。

554 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 17:43:35
何だってよくね?
>>1はこう言ってる訳だし

555 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 17:54:23
スレ落ちないかな

556 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 18:04:20
さげまくれば無くなるじゃん(゜▽゜)
1000なんかあっという間だって!

557 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 19:14:44
乱れてるなぁ
とりあえずリセット(ノ><)ノ

558 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 21:54:45
よーし下げるぞー

559 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 09:08:59
下げマン

560 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 14:51:18
ドリフトって難しいですか?

561 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 15:03:53
愚問だな


562 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 15:15:29
>>360
あげんなよ。低脳

563 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 15:31:55
>>562
560だろ!!低脳

564 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 15:46:56
まぁヘタレな先輩方に聞いた自分が間違いでした。

565 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 15:49:51
>>564
あげんなよヘタレ

566 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 16:20:26
あげんなよな先輩方に聞いた自分が阿保でした

567 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 16:26:29
ぷ(・∀・)

568 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 16:29:49
sageろよアホンダラ

569 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 21:10:09
∧_∧
(´゚ω゚)ニャ?
c(_ЧЧ)

570 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 21:51:00
下げる意味がわかりません?教えてください?

571 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 22:46:39
だよな。別にこのままでもいいんじゃないの?

572 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 23:28:24
お前等は低脳


573 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 00:04:51
低脳はお前

574 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 00:15:30
脳無し

575 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 01:05:39
さげろちゅーとるやろ

576 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 11:04:03
ほんと幼稚な奴ら。
┓( ̄∇ ̄;)┏

577 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 11:35:15
ほんとKYな童貞
┓( ̄∇ ̄;)┏

578 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 16:14:32
書き込まなければ勝手に下がる罠

579 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 17:03:18
 

580 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 17:14:20
ブックマークしてたら下げてもまた見つかる件について

でも下げ

581 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 19:20:52
NATSってこんなに酷い学校だったのか…

582 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 19:21:55
お前がひどいだけ

583 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 19:57:19
↑ちゃんと文も読めないのか…コイツは酷いな

584 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 20:40:50
醜い酷いのダブルパンチです

585 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 20:51:32
下げ1

586 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 08:42:23
ぱんてぃー2

587 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 09:07:41
AV嬢3

588 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 11:24:33
K井先生、彼女ともっこり(笑)

589 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 13:17:11
乱れた制服4

590 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 13:17:47
彼女ってどうしたらできますか?


591 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 13:55:53


592 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 13:56:29
もっこりしたらできるよ

593 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 15:48:04
自分を磨くんだ!

594 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 20:46:22
下げ5

595 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 01:09:12
オラオラオラオラー!!!


596 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 08:44:43


597 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 11:36:23
ぷ(・∀・)

598 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 13:32:20
下げた下げマン下げしすぎ

599 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 16:38:47
>>588

詳細kwsk!!

600 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 17:58:01
一年の時のキャンプってどこでやるの?

601 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 19:36:07
那須(・∀・)

602 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 11:46:33
ヘタコイタ〜o(≧∀≦)o

603 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 17:38:02
イチゴ→

604 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 18:11:25
ゴリラ→

605 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 18:12:02
ラッパ→

606 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 18:12:38
パンティー→

607 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 18:13:13
イタリア→

608 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 19:05:16
アップル→

609 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 23:25:51
ルーマニア→

610 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 23:26:18
マダガスカル→

611 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 09:18:59
ルー大柴

612 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 09:19:55
バキュームカー→

613 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 09:21:11
アーノルドシュワルツネッガー→

614 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 09:21:56
アンアン→

615 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 09:22:32
ンンコ→

616 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 10:49:09
コマ劇場

617 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 12:00:24
うぜえな下げろ→

618 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 12:00:53
老人ホーム→

619 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 12:01:30
うらしまたろう→

620 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 12:02:00
うなぎ→

621 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 12:02:37
キャンパス→

622 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 14:03:18
スナック菓子→

623 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 14:27:56
篠田麻里子様→

624 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 14:32:08
マンP→

625 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 14:32:48
ペチャパイ→

626 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 14:33:31
いんきんたむし→

627 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 14:34:10
しらみ→

628 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 14:35:07
ミジンコ→

629 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 15:48:29
こちら亀有公園前派出所→

630 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 18:02:18
ヨードホルム

631 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 18:18:52
ムダ毛→

632 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 18:19:20
下痢→

633 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 18:20:19
リバウンド→

634 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 18:21:30
ドリア→

635 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 18:55:42
アンコ→

636 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 18:56:15
コンドー〇→

637 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 19:49:35
ルビジウム

638 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 01:11:28
だからあげんなバカ
ムンクの叫び→

639 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 01:12:00
ビーチク→

640 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 01:12:37
クリトリス→

641 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 01:13:25
すっぽん鍋→

642 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 01:14:48
便所→

643 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 01:38:12
女子便所→

644 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 02:59:59
よみうりランド→

645 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 03:01:37
どじょうすくい→

646 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 03:02:25
イカリヤチョースケ→

647 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 04:24:57
だからあげんなバカ

648 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 04:41:48
↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

649 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 08:30:12
ケルベロス→

650 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 09:17:43

探偵学園 Q

651 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 09:36:41
暴走族うるさかったー

652 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 11:18:20
タランチュラ→

653 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 11:18:47
ラザニア→

654 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 13:01:08
油かたぶら→

655 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 13:02:14
ラビット関根→

656 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 13:03:03
ネルネルネルージェ→

657 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 13:03:35
エッチ→

658 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 13:04:11
チンチンかいかい→

659 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 13:07:01
sage (笑)

660 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 14:15:14
↑下げれて無いしwww
烏賊

661 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 15:28:01
氏ね○ち○み

662 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 15:32:55
見る価値ないチンパン

663 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 15:38:47
ン、人の事を馬鹿にしておいて、その後、学校の車と自分の車を壊し、人に怪我を負わせる大バカを見る、生きる価値の全くない猿

664 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 15:41:41
ルールールーと、そのクソ猿に金魚の糞のようについてまわるアホども

665 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 15:50:50
元々自分のやった間違いなのに人のせいにする、慈悲の全くない低脳な奴ら(笑)

666 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 16:43:27
アルツハイマー秒→

667 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 16:44:14
うんこくさいの野望→

668 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 16:44:59
うじきんとき→

669 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 16:45:39
キンタ〇→

670 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 16:46:29
マンPのGすぽっと→

671 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 18:03:39
誰ですかそれ?

672 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 18:28:31
あげんじゃねえよ低脳

673 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 18:29:11
おばけの救急車→

674 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 18:29:44
薬剤師→

675 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 18:30:40
司法書士→

676 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 18:31:09
しょんべんおネェ

677 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 20:04:37
援助→

678 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 20:05:06
よだれ→

679 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 20:06:06
レイブ→

680 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 22:09:33
ブエノスアイレス→

681 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 22:33:21
マザファッカァー!

682 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 22:35:45
マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!

683 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 22:36:19
マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!

684 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 22:36:43
マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!

685 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 22:37:17
マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!マザファッカァー!

686 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 22:42:02
かわいそうな子。

687 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 00:46:33
サークル→

688 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 00:47:36
ルーレット→

689 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 00:48:42
東海道珍道中→

690 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 02:38:03
sage(笑)

691 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 11:19:19
うざい○井

692 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 12:18:46
sage→

693 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 12:36:37
学校いつから?

694 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 13:10:05
明日

695 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 13:25:22
ゴルバチョフ?

696 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 14:18:17
明日ガソリン値段下がるかな??

697 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 14:46:37
4月になってじはらくしないと下がらねーべ

698 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 15:29:30
ガソリン値下げ→

699 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 15:31:08
ゲイバー→

700 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 16:28:20
アニマル浜口→

701 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 16:29:05
チェチェン共和国→

702 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 16:30:26
くるまくるまくるま轟→

703 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 19:00:35
キモい顔したクソ坊主!

704 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 19:01:41
毎年何人ぐらい学校やめてくの?

705 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 19:57:02
一割ぐらいでない

706 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 20:11:40
腹ブローしたんですけど

707 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 20:33:48
俺、入学辞退するわ

708 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 20:41:26
もう入学金払ってるだろ。親に迷惑かける事になるんだから軽率な発言はやめなさい

709 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 20:55:12
働いて返せば良いし
どうせ馬鹿ばっかなんだろこの学校( ̄▽ ̄;)

710 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 21:15:34
100万稼ぐ事が大変な事ぐらい18才以上なら分かってくれ!!
あと回りが馬鹿ならチャンスではないか!!
自分がやれば上位にいけるんだから。頭は馬鹿でも同じ車好きなんだから楽しくできるよ!

とマジレスしてみたり

711 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 21:22:09
俺も真剣に悩んだんだよ
だが整備士では体壊すはめになる

712 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 22:39:12
入学金以外の金は返ってくるのか?

713 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 01:08:02
研究科の授業って面白いですか?

714 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 12:58:18
つまんなそう

715 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 16:16:33
研究科は真面目に勉強する人じぁないと行く意味ないよ

716 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 16:29:40
中途退学する奴ってどんぐらい居る?

717 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 18:00:58
一割

718 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 20:06:33
何人ぐらい?

719 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 21:25:45
NATSって軽乗ってる人いますか?

720 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 21:56:39
軽いるよ!
お金のないかわいそうな子達が乗ってる

721 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 22:16:54
はっきりいってナッツの中古車より軽の方が高いよ。

722 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 22:25:29
まぁ軽も中古車購入だけどな…自分の好きなのに乗ればいいじゃん

723 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 23:21:26
ここの人達って彼女もち多いですか?

724 :名無し専門学校:2008/04/02(水) 00:02:18
二割くらいかな。キモいの多いから

725 :名無し専門学校:2008/04/02(水) 00:13:37
キモい人多いですか!!友達が成田の専門通ってて女ばっかで出会いがないって言ってたから合コンしたらよいかもなんて

726 :名無し専門学校:2008/04/02(水) 08:41:34
バカがうつる

727 :名無し専門学校:2008/04/02(水) 09:40:28
成田の女なんてたかがしれとるよ

728 :名無し専門学校:2008/04/02(水) 13:06:07
ただキャーキャーいってる頭悪いのしかいないからね

729 :名無し専門学校:2008/04/02(水) 14:55:15
どんな車乗ってる方が多いですか?
スポーツタイプ?

730 :名無し専門学校:2008/04/02(水) 16:44:13
オールジャンルいるけど
基本は走り屋みたいな感じ

731 :名無し専門学校:2008/04/03(木) 15:52:12
あーそーですか

732 :名無し専門学校:2008/04/03(木) 15:58:33
頭が悪い、の基準が知りたいな

733 :名無し専門学校:2008/04/03(木) 19:09:33
見た目

734 :名無し専門学校:2008/04/03(木) 22:18:33
無駄にふかす。
ジァリ道でホイルスピン
音楽うるさい
信号発信で全開
煽る
ナンバー隠す
夜中でも外で騒ぐ
スピード違反


735 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 00:19:30
↑ハイ(`□´)┘
違うと思いまース

736 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 08:27:06
じゃあなに?

737 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 11:06:07
KYかそーじゃないか
だってさ

738 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 11:42:51
>>735
じゃあ何?

739 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 13:08:28
何が?

740 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 14:04:15
就職率100%だが就職先はディーラーだろ!安い給料じゃお前らが好きな車にも乗れないんだぞ!早く目を覚ませ!転職して良かった〜〜〜〜〜〜〜〜

741 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 15:01:22
好きできてるんだからいいやん。他人の人生とやかく言うなよ

742 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 15:22:28
よーく考えよー収入大事だよー!よーく考えよー資格はいらないよー!

743 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 15:23:37
お前らみたいなキモい走り屋にはうんざりだ!!退学してやる!

744 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 15:25:07
ハイハイ

745 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 16:08:25
どーぞお好きなように

746 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 17:04:14
残念!今日はエイプリ〜ルフール!馬鹿が集まる日

747 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 17:26:56
↑お前がリアルに残念だよwwwwwwwwwwwwwww

748 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 18:32:54
マジ!?じゃぁ嘘つき放題じゃねぇか(ノ><)ノ

749 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 18:47:41
↑こいつも残念w

750 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 20:20:08
相手にするな

751 :名無し専門学校:2008/04/04(金) 20:30:36
もうずっと人大杉ってなんだ!

752 :名無し専門学校:2008/04/05(土) 09:45:39
おすぎです!{〇∀〇}
ピーコです![□∀□]

753 :新入生:2008/04/05(土) 17:18:52
茶髪で入学式行ったらまずい?

754 :名無し専門学校:2008/04/05(土) 20:46:53
行っても平気だけど…常識無い奴だと思われる。最悪学校で染められる。

755 :名無し専門学校:2008/04/06(日) 00:05:01
>>753
どんとコーイ(*^-')b

756 :名無し専門学校:2008/04/06(日) 09:43:15
高校生気分でくるんじぁねぇぞ雑魚が!!!

うちは職業訓練校だ

757 :名無し専門学校:2008/04/06(日) 09:58:19
↑高校生気分で来た先輩からの一言でした

758 :名無し専門学校:2008/04/06(日) 10:32:36
茶髪がいいなら学校やめたほうがいい

759 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 01:29:18
いよいよ入学式だね!誰か友達になって

760 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 13:23:35
ほも勃ち?

761 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 17:29:13
あんま最初に調子のると嫌われる法則

762 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 18:48:30
明日は私服で良いんだよな?みんなよろしくな

763 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 19:48:09
私服だっけ?
スーツ無いなら調度いいやぁ( ̄▽ ̄)

764 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 20:01:59
私服でいいはずだよ

765 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 20:27:45
事故を期待

766 :名無し専門学校:2008/04/08(火) 18:47:46
これからクラスで一緒になった女とファミレス

767 :名無し専門学校:2008/04/08(火) 20:02:36
本当ならすぐばれるね。
あぁー楽しみだっ
うちのクラスの女子に今度きいてみよ

768 :名無し専門学校:2008/04/08(火) 20:09:08
ハイハイ

769 :名無し専門学校:2008/04/08(火) 22:15:34
>>766
今日はエイプリ〜ル

770 :名無し専門学校:2008/04/08(火) 22:38:16
↑お前も残念だなwww


771 :名無し専門学校:2008/04/09(水) 07:23:53
今日学校だっけ?

772 :名無し専門学校:2008/04/09(水) 08:56:05
?けっだ校学日今

773 :名無し専門学校:2008/04/09(水) 10:42:25
やべっ寝坊した

774 :名無し専門学校:2008/04/09(水) 12:09:12
おはよ(´∀`*)/

775 :名無し専門学校:2008/04/09(水) 18:07:20
ヤバ!俺も寝坊した(´Д`)

776 :名無し専門学校:2008/04/09(水) 20:49:22
>>775起きるの遅っ!

777 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 09:36:11
さぁーて夕飯も食ったし寝るか

778 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 09:28:09
↑777
大当り!!
ボーナス確定

779 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 10:58:53
寮でAV見たいんだけど、、、

780 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 15:54:46
爆音で見れば?

781 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 16:48:55
一緒に見たい?

782 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 19:09:29
いつNATS車検あるんだ?(ノ><)ノ

783 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 21:08:46
学校やめたい

784 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 02:25:42
そんな事言うんじゃありません(≧ε≦)

785 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 11:51:30
学校関係者乙

786 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 15:32:45
やめるならはやく辞めたほうが

787 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 20:41:26
二年生でどの車が1番ドリフトうまいですか?

788 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 02:57:08

いないんじゃね??見た目だけのドリ車多すぎだし。

知りたきゃ自分の目で確かめな。

789 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 08:52:58
見たきゃ日河いけ

790 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 13:50:40
○井乙(笑笑笑!)
無能者っ( ´艸`)

791 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 19:14:25
>>790ここで陰口叩くお前は低脳w

792 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 00:15:10
さーて一年事故ってたね。

793 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 00:26:52
詳細キボン

794 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 20:16:38
もし10万円落ちてたらどうする?

795 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 22:25:40
同じく事故詳細求む(・∀・)

796 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 00:06:20
警察に届ける。

797 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 01:31:53
↑そりゃないべ(´Д`)

798 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 15:16:29
気が付いたら拾ってる

799 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 02:08:14
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)

800 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 16:50:02
パラリラパラリラ〜
o(≧∀≦)o

801 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 16:53:25
○光美車
事故

802 :fushianasan#:2008/04/16(水) 17:33:14
夜光。。。?

803 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 18:21:39
夜光廃車

804 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 00:02:19
夜光珍車軍団

805 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 14:54:45
履歴書めんどくセ〜
(`□´)┘

806 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 00:54:28
一年の子マジ萌え〜

807 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 01:28:35
告白しなよ!!!

808 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 08:15:36
付き合ってくれるかな〜俺のランエボ気に入ってくれるかな〜

809 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 08:41:25
ランゲボじゃ無理だな

810 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 08:57:48
つーか人間だろ車なんて二の次。ほんとに馬鹿

811 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 10:22:46
俺のウイングロードなら、一発で落ちるな(-.-)y-~

812 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 10:23:47
ハイハイ

813 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 13:48:18
僕は2次元で十分だゥ

814 :ぷりん:2008/04/18(金) 13:48:41
お気に入りの画像とか自作デコメを貼りしてます☆遊びに来て下さい♪絡み大歓迎です(*^_^*)http://pl-m.jp/prism/

815 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 19:21:39
NATSって自分の愛車を放課後とかにチューニングできるってパンフレットにかいてあったけど本当[あとドリフト好きな奴いる[

816 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 23:37:19
それは嘘では無いが車検対応程度しか弄れないから。後は担任で当たり外れがある。

三分の一はドリフト

817 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 23:48:39
確かに!

ナッツ車検に合格しないとダメだな。

818 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 00:07:29
何でいちいち自分らの車点検されなきゃしゃぁねぇんだよ(;`皿´)ウザッ

819 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 00:46:55
シルビア、180乗ってるやつってたいていオタクだよね。シルビアいいと思うけどきったのねえのばっかだし。

820 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 10:35:14
そ〜か〜(´Д`)

821 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 11:29:32
なんか話聞いてるだけですごい楽しそうなんですがャ皆さんがよく言うCグリーン王国ってなんですか[

822 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 12:20:34
だれか説明頼む…

823 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 15:18:57
無法地帯

824 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 16:47:59
動物園

825 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 17:39:16
>>819
特に15がね(´Д`)


>>821
パラダイス

826 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 22:03:18
やっぱり走り屋系の人は峠に行くんですかね[

827 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 22:37:08
一年DQN多すぎwww

828 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 23:15:45
ホモばっかなの!?
困るわぁ

829 :名無し学生:2008/04/20(日) 02:17:08
この前2年でも事故あったらしいじゃん。

830 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 03:56:12
卒業したらチューニングショップに就職シテーナv

831 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 07:54:59
>>827 俺も思ってた

832 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 14:44:30
質問なんだけど校内のサーキットでドリフト出来ます[

833 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 15:01:48
先生→〇
学生→×

834 :( ̄▽ ̄):2008/04/20(日) 15:54:55
ドリフトなんて公道でやれよ

835 :( ̄▽ ̄):2008/04/20(日) 16:49:19
ドリフトなんて砂浜でやれよ

836 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 19:03:05
中途半端じゃないDQNこわいからorz

837 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 22:53:48
>>829
いつものことwwwww

838 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 23:32:08
一年に鼻ピしてるバカいるよな

839 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 23:51:03
質問に答えてくれk

840 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 00:25:56
ドリフトやるなら皿でやるのが一番良いよ?

841 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 02:40:39
ドリフトやるならラジコンでやれwww

842 :(´Д`):2008/04/21(月) 12:16:22
質問って何よ?

843 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 18:25:23
ラジコン車高タンすぎて走れないんだけど(゚∀゚)

844 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 18:32:07
質問は走り屋系の人は峠に行くんですかね[

845 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 18:39:38
NATSの学生じゃなくて走り屋に聞けば?

846 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 19:00:10
今年の1年は工業団地にドリフトに行くらしいぜwww

847 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 19:54:26
率直にお聞きします学校楽しいですか[

848 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 21:49:48
カスタの青いS15かっこいい(*´∀`*)カーボントランクのヤツ(´∀`)

849 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 21:51:08
どこがですか?

850 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 00:31:50
あの15の人改造してドリやるって聞いたけど、日○浜で見たことないなぁ〜。皿行ってんのかな?

851 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 16:50:14
シルビア最高

852 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 18:05:10
ハイハイ

853 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 20:01:48
学校辞めたい

854 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 23:26:47
悩むなら退学するべき

855 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 11:36:35
青15ダサいの極み
逆によく乗ってられる、その勇気に乾杯

856 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 16:19:40
かんぱーいぃ

857 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 17:05:31
俺の車以外みんな普通だな

858 :(´Д`):2008/04/23(水) 17:54:49
↑車なんだよ?

859 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 23:02:22
お前ら車すきか[

860 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 23:26:43
NATSにいる変な車挙げ

861 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 08:15:50
行きたいのですがお金がありません
報奨金制度とかないですか?

862 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 11:12:09


863 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 11:13:19
青い15ストロボぴかぴかさせて登校

864 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 13:53:38
車検通んねーじゃん

865 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 23:35:58
でもそんなの関係ねぇ

866 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 08:07:07
キモい

867 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 08:45:37
ほぅほぅ

868 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 17:49:51
ほぅぼぅ

869 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 17:51:52
つーか今年の1年がらわりーよorz

870 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 18:34:23
頭ん中すっからかんだからだよ

871 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 20:58:59
>>861
報奨金制度?奨学金なら受けているが
けっこう多いんじゃないのか、奨学金で学校来てるヤシ

872 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 17:01:31
2年でかっこよくて車高低いのいる[

873 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 17:03:25
>>872
車のジャンルは何?

874 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 20:47:05
いないなー

875 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 00:28:51
ふと疑問なんだがいったいNATSには痛車何台いるんだ!?
誰か具体的に車種と色教えてくれ!!

876 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 02:31:35
まずNATS痛車委員会の白FCだろ、あそこまでやられたらなにも言えん…( ̄▽ ̄)

877 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 02:34:28
今年の2年もガラ悪いの?全学科DQNばっかだったらたちわりーな

878 :マイケルでe:2008/04/27(日) 02:39:35
いや プレリュードも忘れてはいかんだろ。

879 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 08:36:00
バザールでゴザール

880 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 08:47:08
ゴザールでバザール

881 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 09:30:12
痛車よくのれるよな
赤いアコードきもすぎ

882 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 11:32:37
うたわれるもの

883 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 12:30:20
この学校行かないで正解だ!おかげでセルシオ買えるぜ!お前らにはドリ車で精一杯だからなww

884 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 12:49:02
型式は?

885 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 14:32:12
ってかZの痛車もったいなすぎ、、、アホか

886 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 15:24:42
>>873
車のジャンルはなんでもいい!ムーブカスタムで17インチ履いてるの車高タンにしたらカッコイイだろうなぁマ

887 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 16:35:49
240Zはパッと見わかんないからまだマシだろ

888 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 17:25:28
セルシオ30後期

889 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 17:50:44
俺のセルシオも痛車にしたいなwww

890 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 19:22:32
整備士はセルシオ買えないだろwww

891 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 19:40:22
ベンツSクラスいたはず。もう卒業したかな?見かけないから。

892 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 20:49:54
この前二年の駐車場に茶色の
車高短センチュリーいたけどあれは生徒か?

893 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 23:41:51
>>881赤いアコードなんていなくね〜

>>886でも軽カーは格好つかなく無い?
どうせならセダンの方が…

894 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 23:52:26
セルシオセルシオ言ってるけどそんなに高くないじゃん。

895 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 10:41:06
>>885
リヤガラスにステ貼るくらいどーってコトないだろ

車体を使い捨ててるよーなドリ車連中の方がよっぽど勿体ない

896 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 14:19:49
外がボコボコ中はフルチューン。
そのギャップにゾクゾク

897 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 15:29:09
↑まぁフルチューン何て奴居ないけどなw


898 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 20:42:15
今日円かいた奴学長がよんでたよ!!

899 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 22:49:31
何処で円書いてた?

900 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 23:38:15
学校前の交差点じゃね?すげぇ音聞こえたし

んなことやんのはバカ一年だろ

901 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 00:08:24
学校前で円書いたら怒られるってわかんないのかな?
わかってやったなら責任もって学校辞めてもらいたい
わかんないなら部屋で引きこもって社会に出てこないでもらいたい

902 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 00:54:25
それは同感です

903 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 08:44:25
退学しちまうか、この世から去ってくれ

904 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 15:00:41
ドリフト野郎失格だな。
空気よめなすぎ

905 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 21:03:45
でもまぁ、全部一年のせいにするあたり他学年も腐ってるよな(´∀`*)
マッポにでも通報しといてやるかな(笑)

906 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 23:41:27
ドリフトスポットありますか[

907 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 08:11:11
茂原サーキット
南千葉サーキット

908 :(´Д`):2008/04/30(水) 12:24:09
ドリフトやるならもっとカッコイイ車でやれよなぁ

909 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 13:37:02
たとえば[

910 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 13:58:35
カプチーノ

911 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 17:23:28
公道でドリフトすんなよな!
あんなの低脳がやる事だよ。
あ、奴らのはドリフトじゃないかww

912 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 21:46:18
ドリフトはドリフトだ!

913 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 22:52:48
4年制って一学年に何人くらいいる?

914 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 23:55:39
ドリフトやるなら180SXかシルビアが一番だよ!!
俺よく皿の方で走ってるんで皿で走ってる人居ますか?

915 :名無し専門学校:2008/05/01(木) 18:54:52
バイク通学出来る[

916 :名無し専門学校:2008/05/01(木) 23:13:41
(-ζ-)ヘー

917 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 08:16:43
みんなおはよう!

918 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 09:08:26
お早うメ明日からGWだーa

919 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 12:05:43
今日もドリフト三昧の一日~

920 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 14:33:50
↑迷惑かけんなよ

921 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 13:53:14
全てがめんどくせぇ

922 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 17:42:13
速く車かバイクのりてぇ〜揮ヘ

923 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 18:10:38
NATSの校歌…けこスキ(ρ°∩°)

924 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 20:56:05
毎朝聞けるからいいね

925 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 08:46:59
ぶっちゃけ近所迷惑じゃね?

926 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 12:55:58
学校の存在が近所迷惑

927 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 13:49:28
それはあるね

928 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 15:42:46
ねーけど

929 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 19:15:54
車は最高速仕様に限る

930 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 22:36:49
空飛ぶつもりかい?

931 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 23:27:59
銀河鉄道999

932 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 00:22:21
GW明けで事故る奴いそうだな〜

933 :(´Д`):2008/05/07(水) 08:47:17
バイク日和だぁね!

934 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 20:46:56
ブンブン日和でした

935 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 01:20:19
地震すげぇなwww

936 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 01:29:40
止まらない

937 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 01:56:33
帝国の崩壊

938 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 02:04:33
みんな悪かった…やっとSEX終わった。

939 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 15:50:23
別に関係ねぇゥ

940 :(´Д`):2008/05/08(木) 23:59:25
ヤベー ガソリン高すぎだぁ

941 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 08:56:21
安部〜ガスリソ高すぎたぁ

942 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 16:31:57
暫定税率うぜーゥ只でさえ苦しいのに

943 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 17:18:59
取り敢えず公道ドリフト止めさせろ!道路の修理費かかるから

944 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 18:23:33
やだよゥワラ

945 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 23:50:34
ヾ(´д`ヾ;≡:/´д`)/

946 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 16:58:05
そいえば学校の前で円描きしたやつどうなった?
注意でおわりかな?

947 :(´Д`):2008/05/13(火) 00:32:37
ちょっと見ないあいだになんかみんなカキコしなくなったなぁ└|∵|┐

948 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 07:00:37
ハイハイ

949 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 08:22:01
昨日ステージアに群がっていた奴らキモすぎだろ。

950 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 09:56:58
賢くなったんだよ

951 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 19:23:56
もうそろそろおわりだね、
最近のこのイタ、つまんねーし

952 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 19:35:12
では聞くが、どの流れが面白いと感じた?

953 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 20:22:48
どうでもいいからageるな

954 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 00:08:09
次スレ立ててやる

955 :(´Д`):2008/05/14(水) 00:30:10
つまんね〜とか面白いとか関係ねぇし( ̄▽ ̄)

956 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 00:41:55
そだね

957 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 08:42:04
sage
age

958 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 20:04:01
次スレ次スレ

959 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 00:02:34
来年NATSに入学しようと思うのですが、移動用に原付一台くらい持ってた方がいいですか?
あと千葉だと冬にバイク乗るのは大丈夫ですか?


960 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 00:11:16
何もない所だから原付以上の乗り物は必需品だね
冬は普通に寒いね

961 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 02:52:05
>>960わかりました。
ありがとうございます^^

962 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 19:07:50
>>959
みたいなヤツの為にも次スレ

963 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 08:57:35
アホな奴らの為に落としちゃう

964 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 11:05:48
↑別にsageで書いても下がらないから



965 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 21:14:08
今年の入学生が激減したのってこのスレの所為のようなきが・・・
教師どもは俺の知る限りでは、小中高と教育受けてきた中で一番熱心だし、設備は言うまでもないし
うだうだ書き込んでるバカは自分の首絞めてるのにさっさと気がつけよ

とか書き込むと「こんな学校潰れてもどうでもいいよw在学中に潰れなければ問題なしwww」とかレスつくだろうから先言うけど
すでに教師の給料は減ってるって猪○先生から聞いたぜ。
給料減る→教員の士気低下→授業の質が低下 教員の給料まで減ってるくらいだから他の教材もこれから質落ちていくだろうし
なにより卒業して就職して、いい歳になった頃に母校は無くなってるなんて絶対悲しいと思うよ


966 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 01:28:24
↑何処の学校も減ってるから。こんなスレで人減るかよ

君の必死さが伝わるマジレス乙w


967 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 08:26:22
痛車きもい

968 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 08:47:40
ぐっち元気〜?(≧∀≦)ノシ

969 :(´Д`):2008/05/18(日) 16:32:20
誰かカッコイイ痛車作れよ!なんで萌え系しか張らないんだよ(`□´)┘

970 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 17:49:57
萌え系だから痛車じゃないかと…てか車は格好良くてもステのせいでなぁ


971 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 20:00:46
たとえばどんなの貼ればいいかな?
ポケモンとかドラゴンボール?

972 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 21:20:54
いや、食パンマンで

973 :(´Д`):2008/05/19(月) 01:24:44
ガンダムいくね(?_?)

974 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 20:54:18
親に専門学校行ったところで何も変わらんあんなとこ行ったってお前の思ってるチューニング関係の仕事にはつけんとゆわれたんですが実際そうなんですか[

975 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 21:00:41
親の本心
アホかお前?金かかり過ぎだっぺよ〜、なんとか理由つけて諦めさせっかなぁ〜
だと思うぞ。

まぁ一言言えるのはどちらにせよ資格は必要。
資格さえありゃ大体はなんとかなる。
とりあえずチューニングショップにいって聞いてみるのが1番

976 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 12:52:05
チューニング関係はそこまで就職難しくないよ、うちの学校からも沢山行ってる
でもクルマが嫌いになるかもしれない、給料割に合わなくても文句言わない位の覚悟がないとチューニング系はキツイ
就職してからやめていくヤツ多いよ

977 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 12:55:32
>>966
まあ少なくともこのスレ見た人間はこの学校に入学しないな、君みたいな頭の弱い子じゃない限り
このスレの所為で印象悪くなってるのは確実だからそこんとこ理解できるかいwww?

978 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 13:03:31
>>975
資格とるだけなら高卒で就職してからでも問題はないな
つかそれが一番安上がりか?初任給とか話にならんけど、金かけたくななら20代前半くらいまでは給料の一部上納しつつ親の家に寄生してってのが一番金かからないかもな
大変だし時間もかかるがな

979 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 14:34:10
>>977このスレageてる君みたいな偽善者も同類って分かるかいwww?

980 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 21:21:26
皆さん意見をありがとうございますュやっぱ親に金ばっかかけさせても悪いんで専門学校諦めます。

981 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 21:50:07
そんなにチューニングショップって儲からないんですか[

982 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 21:52:46
>>980奨学金とバイトで頑張ってる生徒もいるよ。親とよく相談してみなよ。

983 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 23:24:15
>>980
全てとは言わないが儲からないところが大半

984 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 23:25:49
>>981だスマソ吊ってくる

985 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 23:51:57
応援ありがとう(^-^)bまだ自分高二なんで気長に親と相談してみますメやっぱり夢諦められない

986 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 22:49:19
トップシークレットって給料良いですかね[

987 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 22:55:41
それは秘密

988 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 23:20:10
>>987
トップシークレットだけにか?

989 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 23:20:23
そーでもない

990 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 07:48:53
次は水雲ブームがくるよ

991 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 08:20:02
モタスポ科の授業たのしーですか?

992 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 09:15:10
う〜んどうでしょう

993 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 21:23:17
。。。ですぅ。

994 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 23:50:27
サラリーマンCOREナメるなゥ

995 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 23:58:22
終わるのか…

996 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 23:05:50
誰か次スレ立てろよ(笑)

997 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 23:21:55
サボテン騎士

998 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 23:56:51
明日「ランボー最後の戦場」公開だよ。

シルベスタスタローンってロッキーで売れる前ポルノ男優だったんだよ、ちょっとショックでした…

999 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 00:13:12
↑銀河鉄道

1000 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 00:31:47
また会う日まで!!ごきげんよう

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

95 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)