5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡国際医療福祉学院

1 :名無し専門学校:2008/02/19(火) 17:23:46
落ちているようなので立ててみました。

2 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 00:50:37
あーあ。新校舎かぁ。


3 :名無し専門学校:2008/02/21(木) 09:10:53
看護科どう?

4 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 13:08:12
>>1


5 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 19:20:36
看護(*´Д`)/ヽァ/ヽァ な俺は今年度卒業・・・

心残りだ

6 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 20:23:57
看護は受験者多いと聞いたぞ
今後は看護学科に牛耳られたりして(;´Д`)

7 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 20:59:13
>>6
森田先生が居る限り
それは無い・・・・ハズ

8 :名無し専門学校:2008/02/23(土) 21:59:04
天神からだと地下鉄とバスどっちがいいと

9 :名無し専門学校:2008/02/24(日) 14:06:20
バスだと何処で降りればいいのかワカンネ

10 :名無し専門学校:2008/02/24(日) 14:07:36
昔のバイク置き場 マンションになってたね (´・ω・`)

11 :名無し専門学校:2008/02/24(日) 20:07:25
新校舎もいいけど
交通アクセスが悪いから天神のほうが( ・∀・)イイ!!希ガス

12 :名無し専門学校:2008/02/25(月) 22:51:41
クソー
学食の名付け親なれず・・・_| ̄|○

13 :名無し専門学校:2008/02/25(月) 22:55:49
医療事務みたいな学科も
ももちに移転なんですか?

ただでさえ、上のほうの階のバカがうじゃうじゃ居るのに
更にバカを一括収容かよ

14 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 01:53:56
>>8
>>9
天神から地下鉄だと藤崎下車ですよね→新キャンパス。
藤崎駅から歩くには遠いし…結局はそこからチャリ。
バスは福岡タワー南口で下車だけれど、2つあり、
厳密には、福岡タワー南口と、福岡タワー南口TNC
が…後者の方でしか下車できない便だと、
結局は結構歩かないといかんのよな…orz


15 :名無し専門学校:2008/02/26(火) 10:34:29
>>14
サンクス
正直、天神のほうがいいよね

16 :名無し専門学校:2008/02/28(木) 11:29:26
保守age

17 :名無し専門学校:2008/02/28(木) 16:17:53
ST学科の方はいますでしょうかage

18 :名無し専門学校:2008/02/29(金) 20:51:58
国試week age

19 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 21:42:47
今年の国試はどうでしたか?

20 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 09:26:32
どうもこうもあるか!
なんだありゃ!?
国試始まって以来の・・・・。
助けてください!シャア少佐嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼!

21 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 10:48:05
まだだ、まだ終わらんよ!!


22 :名無し専門学校:2008/03/03(月) 14:28:04
自己採点してみると意外と取れてる
それでも合格率は下がってるよ。
あくまでも推定だがPTで合格率9割切るな

23 :名無し専門学校:2008/03/04(火) 12:35:15
よその学校はOT5割切るかもだって
自己採点で
合格内定30%
ボーダー40%
不合格内定30%
さてウチはどうよ

24 :名無し専門学校:2008/03/04(火) 20:52:19
今日の寒さは身にこたえます…
はぁ〜国試……

25 :名無し専門学校:2008/03/05(水) 11:09:42
>>23
PTは9割切るくらいだと聞いたYO

26 :名無し専門学校:2008/03/05(水) 16:12:41
>>25
9割ですめば御の字
8割位の予感

27 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 02:05:31
心配で眠りが浅い。

>>26

なるほど…。
では…OTは7割なんだろうか。

28 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 09:20:32
もうジタバタしても仕方ない
解答用紙は手元にないことだし
旅に出てくるぜ ノシ

29 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 21:27:51
>>28

いってらっしゃい。

保守。

30 :名無し専門学校:2008/03/08(土) 11:52:31
死刑確定的 人生オワタ\(^o^)/

31 :名無し専門学校:2008/03/08(土) 23:03:33
>>30

人生のレールは明日以降もずっと続いて行くさ。
保守。

32 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 00:14:20
ももちへの移転
医療事務系の学科も一緒に移転すると?
もし一緒なら彼らには悪いが治安悪化の予感

33 :名無し専門学校:2008/03/10(月) 23:38:03
すべてももちに移転
治安悪化するだろうね

34 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 21:56:49
保守


35 :名無し専門学校:2008/03/15(土) 17:28:07
hage

36 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 15:03:15
卒業式ウィークあげ

37 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 00:46:41
国試自己採点での暫定合格率
よその学校の情報とウチの比較ではかなり優秀みたいだね
第一のOTなんて1人も合格していないらしいよ

まぁ下を見ても仕方ないけど

38 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 20:37:47
どうでもいいけど学院のブログは誰が更新してんだ?

もう少し面白いこと書けばいいのに

39 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 23:34:22
どうでもいいなら書くな

40 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 09:04:36
やった釣れたよ

41 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 14:03:52
いまどき後釣り宣言か。まけおしみはやめとけよ。

42 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 15:32:08
また釣れた 暖かくなったのでよく釣れるねw

43 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 15:59:24
こんな過疎スレでも釣りかよw

44 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 19:45:06
>>42
そんなんだから留年するんだよおまえはw

45 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 16:54:18
明日 卒業式age

46 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 19:55:37
ご卒業おめでとうございます
就職率が気になりますね

47 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 22:32:06
PTは早い段階でほぼ内定もらっているよ
でも、市内での就職はかなり厳しい状況になってる
46もガンガレよ

48 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 00:14:30
stとかは就職あるんだろうか?
age

49 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 10:49:18
ptotに比べたらまだまだ需要が高いはずだ

50 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 14:03:36
>>49

そうなんだ。stって凄くマイナーだから、ptotよりも
就職厳しいと思っていました。

ほしゅ

51 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 19:04:07
在校生?
じゃなかったら育成校入るのやめたほうがいいよ
あなたの年齢をいくつか知らないけどそんな簡単なこともわからないなら入学して失敗するよ
そもそもマイナーとかいってる時点でアウト

52 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 21:06:47
保守

53 :名無し専門学校:2008/03/23(日) 21:54:40
保守

54 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 18:14:21
STは国試結果が出てから就職活動をする人もいるからね
あの合格率をみたら俺でもそうするよ(;・∀・)

55 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 19:10:01
ほしゅ

56 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 00:41:13
今年卒業したけど新校舎の学食うらやますぃ
ついでに看護学科(;´Д`)ハァハァ

でもアクセス悪いから天神で卒業できて良かったよ
夜間の人はホークス戦がある日は大変だね

57 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 19:55:48
国家試験たいへんな結果だったらしいね

58 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 14:41:55
国試の合格率をあげるには、できない学生はどんどん留年扱い間違いないな。

59 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 17:29:38
卒業試験でふるいにかけているけど
今年はそれでは不十分だったみたいだね

でも、鉄板問題を取りこぼさなければ落ちないよ

60 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 21:13:42
ほんとかなあ、今年は良くても60%程度しか合格しそうにないらしいけど。

61 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 16:32:20
>>60
はやめに日本語を勉強しないと実習で苦労するぞ



62 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 18:46:19
59 名前: 名無し専門学校 [sage] 投稿日: 2008/03/29(土) 17:29:38
卒業試験でふるいにかけているけど
今年はそれでは不十分だったみたいだね
でも、鉄板問題を取りこぼさなければ落ちないよ

61 名前: 名無し専門学校 [sage] 投稿日: 2008/03/30(日) 16:32:20
>>60
はやめに日本語を勉強しないと実習で苦労するぞ





句読点くらいつけましょうよ。
あと留年した君が言う言葉じゃないよ。

63 :名無し専門学校:2008/03/30(日) 23:21:41
>>56

卒業おめでとう。

age


64 :名無し専門学校:2008/03/31(月) 11:48:51
>>61
自分の心配でもしとけ

65 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 00:05:41
日付が変わったので今日
入職式だ・・・
なんか実習初日の気分だ

66 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 19:04:47
>>65

実習と違ってお金がもらえます。
なんとかなりますよ〜。

67 :名無し専門学校:2008/04/01(火) 20:26:17
66みたいなプロ意識のないやつが多くなったから業界が低迷してるんだろうな。

68 :名無し専門学校:2008/04/06(日) 14:19:42
保守

69 :名無し専門学校:2008/04/07(月) 22:35:28
ST100%すごいな

70 :名無し専門学校:2008/04/08(火) 22:46:13
PTは95%

71 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 01:31:46
保守

72 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 23:20:56
age

73 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 21:37:23
ほしゅ

74 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 22:55:20
>>1が保守に必死みたいだな

75 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 23:19:41
まぁ過疎スレだから仕方ないよ

76 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 23:43:51
食堂、どれも味がいまいち…

77 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 23:49:03
あるだけありがたいと思え

78 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 19:34:07
天神キャンパスのときの弁当屋よりましだろ
あの弁当屋の弁当は茶色ばかりだったな

79 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 22:43:39
文句ばかり並べやがって、そんなんだから留年するんだよお前らは。

80 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 23:01:20
>>79
留年者 乙

81 :名無し:2008/05/05(月) 11:04:50
学校楽しいですかー?
あと、嫌なところなどあります?

82 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 13:48:35
楽しく過ごすようにするのも自分次第、嫌と感じるのも自分次第。
義務教育じゃないからね。入学考えるなら、よく覚えておくようにね。

83 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 00:36:04
>>81

楽しくなるように、勉強に興味が持てるようになるといいですね。

>>79

留年者乙。
まあ、かりかりするタチは、リハには向かないです。



84 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 09:07:16
入るのは再来年になると思うんですが、
楽しくなるよう勉強は第一に頑張ります!
でもやっぱ同じようなタイプの人が居ないと浮きそうなんですが…
HPなど見たらマイナーな方ばかりな気がするんですがギャルっぽい人など居ますかね?

85 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 17:10:31
あなたみたいなあふぉは決ハ置リハが似合ってるのでは?

86 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 20:06:49
>>84
ギャルしたければ85の言うとおり第一逝っとけ

87 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 20:32:09
もしかすると84のバカは女を装った男のレスかもよ。

88 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 23:07:46
>>84のようなヤカラがうちの評価を下げるんだよ。イラネー

89 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 19:01:38
私は女です。
何かすみません。
やっぱあんま好ましくないですよね
あと2年ありますし
よく考えてみます

90 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 23:09:19

バカ丸出しの文章であなたがよく理解できました。
うちにきたらきっと苦労しますよ。

91 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 07:53:14
この前新聞にニチイの求人が出てたけど、
パート時給670円(私の県の最低賃金)
フルタイム月給10万2千円。

こんな所で働くまともな人がいるのですか?


92 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 09:59:47
業種くらい書けよボケ

93 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 10:11:25
【スーパー・百貨店業界】

94 :名無し:2008/05/09(金) 18:26:51
看護学科できたけどどんな感じですか?

95 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 22:49:07
>>93
このスレと何か関係があるのか?ボケ

96 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 10:34:18
前の校舎と今のどっちがいい?

97 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 17:54:04
藤崎かー

98 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 22:32:57
質問厨はスルーします

99 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 19:41:14
長崎から行きます!

100 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 10:27:12
だからなに

101 :名無し専門学校:2008/05/17(土) 13:26:23
良いんじゃなーい?

102 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 00:16:13
99 名前: 名無し専門学校 投稿日: 2008/05/16(金) 19:41:14
長崎から行きます!

101 名前: 名無し専門学校 投稿日: 2008/05/17(土) 13:26:23
良いんじゃなーい?








自作自演の田舎者うざすぎ

103 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 23:40:23
>>102
>自作自演の田舎者うざすぎ

医療系に向いていないと思います。



104 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 10:45:00
>>103
必死なところが笑えます。

105 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 12:15:08
わざわざでてこなくても田んぼでも耕してればいいのにw

106 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 13:16:18
田舎じゃやることねえだろ

107 :名無し専門学校:2008/07/06(日) 21:31:05
長期実習を終えた皆さん

お疲れ様でした。次の実習までマターリ準備していきましょ

108 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 01:51:50
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

109 :名無し専門学校:2008/07/26(土) 13:11:32
sage

110 :名無し専門学校:2008/08/19(火) 11:12:00
hage

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)