5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jwsc全日本ウィンタースポーツ専門学校ってどう?

1 :じゅん:2008/02/25(月) 20:56:17
jwsc全日本ウィンタースポーツ専門学校に行こうか迷ってるんですけど評判とかどう?ないので立ててみました。

2 :名無し専門学校:2008/02/29(金) 23:06:48
また怪しげな専門だな

3 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 21:46:39
タイムリーだな
俺も迷ってる

4 :怪しげな専門学校:2008/03/06(木) 04:50:58
うちの坊主が高等部に逝ってる。
実績やテクがあれば可愛がってくれる。
無けりゃ金ズル?
タバコ、酒、暴行事件、問題多すぎ!
寮に入るならウインターシーズン終われば夜中まで大騒ぎ。




5 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 06:05:45
遊び人多い
で、評判悪い
でも・・・寮とか楽しそうだよ
皆でバカ騒ぎ
バカ多いし
かっこいい人も多い

やる気次第

6 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 06:09:36
上手くなりたいなら学校行かなくても山篭もり1番!

7 :じゅん:2008/03/06(木) 23:32:41
>>6
確かに上手くなったりなりたいだけだったら金もかからないし山篭もりした方がいいと思うけどどっちかっていうと将来的にスノーボード業界で働きたいかなって。それで迷ってる感じかな〜。

8 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 03:24:59
専門なんてどこもやる気次第なのかねぇ…

9 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 03:34:50
就職率とかどうなの?すげー気になる

10 :じゅん:2008/03/11(火) 22:40:04
>>9
一応パンフレットとかホームページには就職率94%って書いてあるよ。同じスノーボードの学校でヒ〇ーマンてトコは2chでも叩かれてる通りひどいみたいだけどここはオリンピック選手も出してるし卒業してプロになる人も多いみたいだからちょっとは信用できるかなーっと…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)