5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★この板の糞さについて★★★★

1 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 20:04:23
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・なんだこの糞板・・・・

もうね、専門学校(医療系)で情報技術習ってる自分には馬鹿馬鹿しくて読んでられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとは文系&底辺専門の諸君だけでやってくれやノシ


そして再会したんだけど向こうにはすでに新しい彼女ができたみたいで・・。
でもやっぱりあきらめ切れなくて告白したらなぜかオッケーもらえた。
彼は私とその彼女同時進行で付き合ってるけど、それでも私はうれしい。
彼のこと大好きだから




2 :名無し専門学校:2008/03/02(日) 20:14:27
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

3 :臭信:2008/03/03(月) 15:26:23
立教国比卒デブニート人生終了

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)