5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北九州】美萩野臨床医学専門学校part1【小倉北】

1 :名無し専門学校:2008/03/06(木) 00:25:57
ないので立てました。
私はこの春入学する予定です。
受験生、在校生や卒業生の方々もマターリ語りましょう。


2 :名無し専門学校:2008/03/08(土) 05:34:41
第三期入学試験に向けて勉強してます。
資料請求で過去門をもらってがんばってますが、長らく勉学から離れていたこともあり
サッパリわかりませんわ(´〜`;)。
AO試験の存在を知ったときには時既に遅しで受けられなかったら一般入試なんですけどネ。
ちなみに26歳で社会人から転向しようと思ってます。

3 :名無し専門学校:2008/03/08(土) 20:19:32
>>2
私は大学に行ってましたが留年して退学して、ここを受けました。ちなみに20歳です
ここ多分全員合格すると思います
頑張ってください

4 :名無し専門学校:2008/03/09(日) 15:48:46
>>3
マヂデスカ!?
本気で通おうと思ってるからもしそうだったらメチャメチャ嬉しいんですけど!
こんなに勉強したのは生まれて始めてだから受かるといいなぁ・・・。

5 :名無し専門学校:2008/03/10(月) 19:34:15
>>4
問題は基礎的なものばかりなので大丈夫
面接も受験番号と名前、志望動機を言えたらおk

6 :名無し専門学校:2008/03/11(火) 00:48:39
>>5
ふむふむ、資料請求の時にもらった過去問見る限りではそんなに突っ込んだ事は
聞かれてないみたいだから、やっぱ基礎なのかなぁ・・・?
生物とか化学はどっちか選択といっても、学生時代は取ってなかったから絶望的
だけど(´д`;)
そんなこんなで毎日がんばって勉強してます。

7 :名無し専門学校:2008/03/13(木) 23:09:31
初めまして。ここの学校は単位取得が難しいです。ので頑張ってください

8 :名無し専門学校:2008/03/14(金) 23:15:57
ここ胡散臭い

9 :名無し専門学校:2008/03/16(日) 14:53:38
>>7
入ってからの難しさは覚悟してます。
入る前も超がんばってるので、入ってからもがんばりますよ!

>>8
どう胡散臭いか具体的に書かないとただ冷やかしに来ただけにしか見えない。
何が言いたいの?

10 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 13:08:14
就職100%とか言ってるけど嘘だよ。

11 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 13:16:04
国試合格率も低いしな


12 :名無し専門学校:2008/03/17(月) 20:16:55
>>10-11
ごめん、言葉が足りなかった。
具体的にかつ何故か理由も付けて書いて欲しい。

13 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 17:44:23
>>12
HPと>>10-11をみてよく考えろ




14 :名無し専門学校:2008/03/18(火) 21:05:35
>>13
だから理由を教えて欲しいんだってばよ。
どういう風に嘘なのか、何を基準にして低いのか、そこがはっきりしてないだろ?
書き込みが逆恨みかただの叩きとしか思えない。
もっと自身の経験とか同級生の状況とかに即してアドバイスとかしてくれる人だったらいいんだけど。
>>1さんがどう思ってるのかも聞きたいな。

15 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 00:44:24
>>13
14だけど、>>10-11の理由以外もうレスいらないや。
スレの趣旨と変わってきてる。
もう続ける気がなくなったから、まだ続けたいならスレ立てて誘導して。

マッタリ語るスレに戻そう。

16 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 19:37:57
試験日が近付くにつれて落ち着かなくなって来るよぅ。
何もかも忘れて一日ぼーっとしときたい・・・。

17 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 00:46:23
自分は久留米大医附属臨検に落ちて、ここに行くことになりそうorz
久留米に落ちたのが納得いかないが仕方ないよな
ここでがんばるお
入学する椰子よろしく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)