5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東萌保育専門学校についてpart.2

1 :名無し専門学校:2008/03/19(水) 20:23:45
荒らし行為・煽りは完全無視&放置が最も効果的です。

前スレ
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1139312833/

マターリと逝ってみようか。

2 ::2008/03/20(木) 03:59:25
先生達がしっかりしないと…

3 :名無し専門学校:2008/03/20(木) 19:53:28
3人も!
先生が逝ってしまうのはどういうことなのぉ?

4 :卒業生:2008/03/21(金) 18:28:07
>2
自分の無能さを先生達のせいにするなよカスw
先生がしっかりしてないんだったら自分で学べばいいだろw
おまえは小学生か?www

>3
職場環境がそうとう劣悪なんだろうね
給料安い、こきつかわれる、しょうすウザイ、ってところじゃない?



5 :名無し専門学校:2008/03/22(土) 19:19:39
>>4
しょうすウザイ、禿同!!!

6 :名無し専門学校:2008/03/24(月) 22:43:05
あのメガネの副校長は金儲けのことしか考えてなさそうだもんねー!
うざーいわらわら

7 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 21:11:13
終業式にばっくれる担任。
信じられない・・・というか、やっぱりという感じ。

ありえなーい。

8 :名無し専門学校:2008/03/25(火) 23:23:05
担任ばっくれたの?ワラ
そんで学生にはなんて説明されたの??

担任ばっくれましたー!って説明されたの?

9 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 00:07:26
>8
病気とか言ってたような。。。

っていうか、この学校の授業って適当なの多くない?
ちゃんと授業やってる先生少ないよね

10 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 05:51:38
>>8
説明では病気だよね?

でも、ばっくれって話になっているよぉ。

11 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 19:03:50
担任バックレかよw
あいかわらずヒデー学校だなw

こりゃーホントにつぶれるなw

12 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 19:59:36
大瀬戸せんせぃだよ

13 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 20:17:34
デブ。
さいていだなぁ

14 :名無し専門学校:2008/03/26(水) 22:15:43
>12
実名かよw
てかそいつ知らないなー
新任か?

15 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 01:30:39
>12
個人名を晒すのはやめましょう。

16 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 23:42:06
>15
本人登場か?www

17 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 20:32:42
とーじょーゎら

18 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 22:19:05
自作自演か!

19 :名無し専門学校:2008/03/29(土) 23:50:42
>>14
知らないということは
1か2期生www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)