5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこもかしこも】整骨院で働こう!【嘘ばかり】

1 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 09:15:25
ハローワーク、求人雑誌などで、
給料25万〜40万などと景気の良い条件をつけている所は多いが、
実際に行ってみたら、16〜18万だった…
そんな経験ありませんか?
そんな腐れ整骨院を暴こう!
面接行く時間と交通費も無駄!

2 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 09:25:19
整骨院でバイトしたことあるよ。受付だけどね。
試用期間3日間は無給でした。そこではそれが当たり前らしかった。
施術する男性スタッフもバイトばかり。時給900円と安月給。
口が達者で威圧的な院長にこき使われていた。

柔整って医者じゃないくせに医者気取り。

3 :名無し:2008/03/27(木) 14:46:39
接骨院で儲かってそうなとこ見たら
まず不正請求してるか、院長がとんでもないワンマンってことだ
いい給料を期待しても無理

4 :名無し専門学校:2008/03/27(木) 15:17:32
嘘疾病名・通院日数ごまかし・多部位請求…

5 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 10:53:02
>>3
その通りだと思う。
むかつく院長を懲らしめてやりたいが術がない。
どこかにチクッても内部告発だとばれてしまう。
恨みは買いたくないし。

院長ってろくでもない奴が多い。
患者にはへいこらしてるくせに。

6 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 11:22:55
朝日新聞・朝日放送に投書すればいい。

7 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 19:12:55
柔道整復師だが、そんな整骨院はことごとく潰して欲しい。
はっきり言って、同業者として迷惑だ。
保険請求も嘘をつかずにちゃんと自費と混ぜてやれるところしか残すべきじゃない。

8 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 22:07:02
五年位前だから時効かな?
近隣他院へ偵察に。
治療中に寝られてびびったぜ大阪ミナミのエグ○ス接骨院!
まだ寝ながらモミモミしてるのかな…。

9 :名無し専門学校:2008/03/28(金) 23:07:40
>5

貴方の秘密は守られます。勇気を出して警察署へ。詐欺容疑と公文書偽造です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)