5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬場に】東放学園映画専門学校その3【しまむら】

1 :名無し専門学校:2008/04/09(水) 10:16:42
落ちたようなので立てました。
個人名や特定されてしまうような書き込みはやめましょう。
荒らしはスルーしましょう。

[前スレ]
【馬場】東放学園映画専門学校その2【ゲリラ】http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1140219867/

[関連スレッド一覧]
東放学園について。。。。。http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1149526884/
東放学園音響専門学校 Part3 http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1144759408/
東放ミュージックカレッジ【Part4】http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1162218810/
【クマノ】東京アナウンス学院Part2【中野】http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1166698016/
【DQN】東放学園高等専修学校【学園】http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1171627462/

[公式]
PC http://www.tohogakuen.ac.jp/
携帯 http://www.tohog.com/


2 :名無し専門学校:2008/04/09(水) 21:22:29
とりあえず1年生、グリガイお疲れさん。

3 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 01:31:56
あのオタクがネタだと知ってショックだった…。
せっかく面白そうなヤツだったのにw

4 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 08:22:34
CM制作に興味あるんだけど2年やそこらで
就職できるもんなんですか?できたらバイトなどで現場踏みながら
学業って感じで夜間希望だったんだけど、ここは無いようですねぇ。
ちなみに服飾業界から転職したい20後半の社会人です。

5 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 09:32:19
>>4
映像研究科だっけ?
そこは夜間だったと思う。

6 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 11:40:55
グリガイお疲れ様です。
料理は微妙でした(ё)

7 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 17:55:35
ホームシックになった

8 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 18:03:38
1年ですが、関谷ゼミは受けた方がいいですか?
監督志望です

9 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 18:19:16
>>8
先輩が絶対受けた方がいいって言ってたよ。
つか、学科は全部取っといた方がいいらしい。
一般とかオープンはどうでもいい感じだったな。

10 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 18:37:44
ほうほう、では受けることにします
あと、就職講座は俺は2年からで十分だと思ったんですが、あなたは受けます?

11 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 19:25:04
>>10
一応取る予定ではいます。
でもとりあえず一度出てみて決めますわ


12 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 20:31:22
なるほど
てか、試しに出るという方法があったんですね

13 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 20:43:24
履修届の締切が18日だからじっくり決めるとよろし。


14 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 20:57:35
明日から授業だ(´・ω・`)

15 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 21:36:40
やだなー
ぜってぇハブだよ

16 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 21:43:53
大半が年上ってのが悲しい…

17 :名無し専門学校:2008/04/10(木) 22:20:13
だよね〜
敬語、タメ口の使い分けが難しすぎて俺にはダメだ

18 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 12:55:53
映画科MBうっせーな。
いい歳こいて少しは大人になれよ。

19 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 14:20:21
就職講座、ホントに今から必要?

20 :名無し専門学校:2008/04/11(金) 17:01:10
先輩も先生も時間割りに乗ってるのは基本受けた方がいいって

21 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 10:55:53
フォトクリエイティブは出なくてもいいと思う。
初回出たけど得なの将来写真やりたい人ぐらいだよ。


22 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 14:11:26
なるほど、俺出なかったけど
てか、例を踏襲しちゃったけど

23 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 19:37:09
グリガイの感想文みんな書いた?

24 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 19:42:46
>>23
忘れないうちにすぐかくだろおおおおお!!!!!!1JK


25 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 20:04:42
忘れないだろ

26 :名無し専門学校:2008/04/12(土) 20:52:39
尿検査も忘れるなよ

27 :名無し専門学校:2008/04/13(日) 04:35:22
ありがとう、忘れた

28 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 02:45:16
うーん寝坊確定だ

29 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 09:17:34
電車遅延?

30 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 13:39:42
無理してでも輪に入った方がいいかな
てか、一人で長時間過ごせる場所ない?

31 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 15:18:54
カラ館、スタバ、TSUTAYA、早稲田松竹とかいろいろあるじゃん。

32 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 17:33:39
>>30
2年間ずっと一人でいるわけにはいかないし
やっぱここは覚悟を決めなさい。

33 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 19:03:43
でも、グループとかでやってるうちに自然と輪に入れたりしない?

考え甘すぎかな

34 :名無し専門学校:2008/04/14(月) 20:03:41
俺に話しかけろよ

35 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 02:26:26
いや、俺に話しかけろよ

36 :名無し専門学校:2008/04/15(火) 18:41:56
基本みんなグリガイで班一緒だった人とつるんでるね

一人でいる奴はなんなの?
一人部屋だったの?

37 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 15:15:38
明日の時間割はなんやねん

38 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 16:25:15
間空くのはマジで辛い

39 :名無し専門学校:2008/04/16(水) 22:55:28
ゼミ不安‥

40 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 12:49:16
俺も不安

41 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 13:54:57
つか糞暇なんすけど

42 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 16:08:00
漫喫でグリガイの感想文とかレポート仕上げた
ゼミへの不安が増してきた〜

43 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 17:18:16
ケツ触ったりしないから安心しろ

44 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 20:14:37
作品鑑賞のレポート、書き方まったく分からない…
誰か1文だけでも教えて
または書き方を調べる方法があればそれを

本当に分からない

45 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 20:37:52
難しく考えるから書けないんだよ。
場面場面で印象に残ったシーンとか気に入らないシーンとか書けばいいんじゃなかったっけ?
確か感想はダメだとか言ってた気がしたが、大抵の奴は結局感想だろ。

46 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 22:11:32
なるほどね
よく観る必要があるわけね

47 :名無し専門学校:2008/04/17(木) 22:45:57
おまいら作品鑑賞の時の点数いくつだった?
リアルに1点とかいたのには笑ったww

48 :名無し専門学校:2008/04/18(金) 12:15:48
ギリ二桁…

49 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 14:41:59
奥菜恵エロすぎ

50 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 15:34:55
グリガイカップルまだかよー

51 :名無し専門学校:2008/04/19(土) 16:16:16
普通にプロモ科の方がかわいい子たくさんいるらしい

52 :名無し専門学校:2008/04/20(日) 20:22:37
そろそろ目当ての子とか決まってきた頃なんじゃねぇ?

53 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 03:35:48
女なんて邪魔になるだけだろ


54 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 13:21:55
女邪魔あつかいすんなよ
女より役に立たない男だっている

55 :名無し専門学校:2008/04/21(月) 20:59:46
ばか女いなかったら願書出してない

56 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 16:45:07
なんかこの学校職場みたいだよね

57 :名無し専門学校:2008/04/22(火) 19:06:16
新歓行く?

58 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 18:17:16
行かない方向で落ち着いたます

59 :名無し専門学校:2008/04/23(水) 19:11:16
>>58落ち着けwww

60 :名無し専門学校:2008/04/24(木) 19:35:20
明日の新歓不安だな…。
やっぱみんな1回家帰るよな?

61 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 00:20:16
帰らないよ〜

62 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 01:32:10
普通帰るだろ

63 :名無し専門学校:2008/04/25(金) 19:27:00
新歓行ってくるノシ

64 :名無し専門学校:2008/04/26(土) 05:26:17
新歓お疲れー

いま帰宅途中だお


65 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 03:03:57
>>64
新歓どうだった?
俺行ってないから様子がしりたい

66 :名無し専門学校:2008/04/27(日) 10:34:40
まず居酒屋で飲んで騒いで10時過ぎに一旦解散。
二次会はカラ館で朝まで歌って解散みたいな感じ。
関谷ゼミとってる奴は一次会だけでも行った方が良かったかもね。先輩との距離も結構縮まったよ。
あとみんなと仲良くなれますた。普通に新歓ってそんな感じでしょ。

67 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 09:49:58
関谷ゼミ取ってるけど行ってない


68 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 10:43:03
せめてチーム決めてから新歓やってほしかったな…
2年だけ騒いでた感じで歓迎された気分じゃない

69 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 11:24:59
2年そんな騒いでたっけ?

70 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 16:11:53
グリガイで帰りのバスでみたビデオもそうじゃん
ほとんど2年ばっか写ってて身内ネタをみせられたようでこっちは不愉快
しらんがなみたいな

71 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 16:31:36
不満なら自分で行動起こせよ。
普通にカリキュラムこなしてるだけじゃいい職になんて就けないからね。

72 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 20:08:24
それとはまた別の話だろww

73 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 22:38:29
一次会楽しかったけど
二次会疲れただけだ

74 :名無し専門学校:2008/04/28(月) 22:52:14
MBの奴ら女子にべったべただったな。

75 :名無し専門学校:2008/04/29(火) 10:32:38
あれには引いた

76 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 02:59:53
レポート終わったぁ
おやすみ

77 :名無し専門学校:2008/04/30(水) 17:09:59
明日はゼミ班決めだ

78 :名無し専門学校:2008/05/01(木) 00:54:58
初対面は、女どころか男でも緊張するのにきついなぁ

79 :名無し専門学校:2008/05/01(木) 22:19:41
ゼミお疲れー

80 :名無し専門学校:2008/05/01(木) 23:47:30
プレゼンが不安で仕方ない
絵コンテなんて書けないよ


81 :名無し専門学校:2008/05/01(木) 23:55:19
絵コンテやプレゼンは監督の人がやるの?

82 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 00:24:15
監督志望の人がやる

83 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 01:59:16
どの曲にしようかな

84 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 08:55:42
土日も制作ってなに?
デートできないじゃん(´;ω;`)

85 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 10:09:02
相手いないんだからいいじゃまいか

86 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 10:44:43
それもそうだな。

87 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 14:22:13
プレゼンって、絵コンテ書いてくるの!?


88 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 14:59:52
監督志望の子は書いてくるんだよ。

89 :名無し専門学校:2008/05/02(金) 20:48:36
書き方から調べないとだな

90 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 03:37:05
洋楽ってOKだよね?
その場合、字幕とか付けないとダメなのかな?

91 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 04:34:30
自由じゃね?

92 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 08:13:17
洋楽はやめたほうがいいって先輩が言ってた
日本人が洋楽歌うのが不自然らしいから外国人の役者使えばいいかと

93 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 09:39:09
なんかそのリップなんとかは入れても入れなくてもどっちでもいいらしいよ。
俺も面倒だから入れないし

94 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 13:55:20
役者とか雇えるの?
予算はどこから?

95 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 15:08:48
自腹らしいよ。
関谷ゼミに関しては東放は金出さないってさ。

96 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 18:12:20
役者は雇うの?
雇えないと思うけど
ロケ地もすごい限られてくると思うけど

97 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 19:55:02
そんな事言っちゃったら何にもできないよ。
かごめかごめでもやりますかい?

98 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 20:32:30
いや、雇えるの?

99 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 20:49:41
金出せば雇えるでしょ。

100 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 20:52:14
マジですか
でもやっぱり結構金かかっちゃうよね

101 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 23:03:33
みんなで出しあうしかないな。
金出せば出すほどいい条件でいい作品撮れるんだろうな。

102 :名無し専門学校:2008/05/03(土) 23:14:17
金をかける≠いい作品

103 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 05:06:10
10万超す?


104 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 08:29:52
でもほら、1年全員で8人ぐらいいるんだからそこは分け合って頑張れや。

105 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 15:59:43
頑張れや(笑)

106 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 16:56:51
曲がきまらん…

107 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 17:24:32
え、監督は自分の作品ができるからいいかもだけど、班員は気持ちよく金出してくれるかなぁ、高額の場合
やべぇ、ただ今を持ってそれが一番の不安になった

108 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 18:04:32
だからプレゼンして、これなら撮りたいって思える作品を決めるんでそ
そもそも作品制作に金は付き物だからね

109 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 18:55:52
なるほどね、うーん、なるほど

110 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 21:28:06
歌ってるシーンは必要?

111 :名無し専門学校:2008/05/04(日) 22:05:56
どっちでもいいってさ

112 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 05:21:41
絵コンテってそれ用の紙買うの?
ていうか、書き方まったく分かんなくね?
間違っててもいいよね
しかも絵、めちゃくちゃ下手くそだし

113 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 09:05:34
紙は自作で作ってコピーした方が早い。左5マスに右は捕捉欄。
書き方は別に適当でいいと思う。棒人間とかでおk
わかりずらいなーと思ったら隣に捕捉書いとくみたいな感じで。
あとはプレゼン次第。

114 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 20:27:17
ありがとう

115 :名無し専門学校:2008/05/05(月) 20:38:38
ここは親切なインターネットですね

116 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 02:37:56
ようつべとかでPV探しても、本人が歌ったりしてるのばっかで参考にならない
というか、PVってそういうもん?

117 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 03:43:16
くそー、まだ構想まとまんねぇー
どうしても歌詞通りに行動した映像になっちゃうー

118 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 06:22:46
去年は例えばどんな歌でどんな内容のがあったのか分かる人います?
マジでやばい、終わんない

119 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 07:14:32
>>112
どの科かわからないけど、プロモ科の去年の絵コンテ用紙は左端から
シーン、カット、そのシーン(カット)の絵、カメラアングル、そのシーン(カット)の状況説明、そのカットの時間(尺)
ってかんじだったよ。
口で説明するのが難しいから…先輩とかに聞いてみては?

>>116-118
プロモ科の人たちかな…?
授業名とか教えてもらえると答えられるかも。作品の条件とか。
いえることは、最初リップシンクは難しいからあまりオススメできないです。
比喩とか、そういうものを使って表してみるとかね。
水なら青色で表すとか、例えば「君が好き」って言葉の「君」って部分を人じゃなくて別のものにするとか。

お役に立てればいいのですが…。

120 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 07:25:55
自分は映画科です
関谷ゼミの最初の課題で、1年主体、2年は助けるという感じで、好きな曲でPVを作るんです

まったく何も分からない状態なんです…
歌詞で言っていることをそのまま映像にしたような構想しか思いつかないです
よく言われる、何かを描きたい、伝えたいというより、主人公の感情を表したいとかそんな簡単なものしかないです

121 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 08:10:05
低レベルな学校

122 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 09:49:00
>>120
なるほど、映画科なんですね。
やってることは大和ゼミとかと一緒だ。一年生はどこも大変そうだね。

主人公の感情を表したいなら、それを素直にやってみればいいんじゃないかな。
どの曲でやろうとか決まっているなら、とことんその曲を聴いて。
その曲の主人公を自分に置き換えたり友達に置き換えたり、全然知らない人に置き換えたりして…
視点を変えて曲を聴いてみるだけで「主人公の感情」の表し方って変わると思うんだよね。

歌詞を素直に受け取って作ってるPVで好きなのはRADWINPSの「有心論」かな?
編集とかすごい使ってるから、同じものは出来ないと思うけれど…
参考までに観てみてくださいな。youtubeで観れますよ。

123 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 11:07:31
そろそろ曲ぐらいは決めとかないと、お前らやばいぞ

124 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 14:31:26
関屋ゼミ、各部署は一つの作品事にかわるの?
例えば今回監督やったら一年間ずっと監督てわけじゃないよね?

125 :名無し専門学校:2008/05/06(火) 18:54:24
もし、今回のでいい成績残したら次もPUSHしてもらえるんじゃん。
でもまぁ監督なんてやる機会はいくらでも出てくると思う。
俺も今回の企画には期待してないから。

126 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 16:11:37
遂に明日プレゼン……

127 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 16:37:02
絵コンテまだできねー

128 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 17:27:44
プレゼンってなにすんの?紙に書いたこと読んで、質問に答えるみたいな?

129 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 17:41:25
それでいいんじゃん。
聞いたら絵コンテ出すだけでもいいらしい。
そこは先輩がフォローしてくれるとこもあるんじゃないか。

130 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 18:52:57
なるほど サンキュー

131 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 22:44:11
絵コンテはちゃんと班員の分までコピーしろよな。

132 :名無し専門学校:2008/05/07(水) 23:51:06
分かってるって

133 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 12:20:15
絵コンテ何枚くらいが普通?
俺14枚だけど

134 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 13:16:26
自由じゃん?
まぁ俺は10枚だけど。

135 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 16:38:53
よかった
普通で

136 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 19:03:56
普通なことに安心しちゃいかんだろ

137 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 19:12:30
たしかに

138 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 22:38:19
プレゼン普通に死んだ

139 :名無し専門学校:2008/05/08(木) 23:43:08
多数決で決めるとは思わなかった……結局プレゼン内容より人柄で選ばれたきがする…

140 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 03:01:16
ここはアニメーターとかCGクリエイター志望いないの?
誰か一緒にアニメ作りませんか、杉並校舎の放送音響科の者なんですけど
間に合えば11月の東放ビデオフェスに出したい

141 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 15:26:27
関ゼミの班、先輩も含めて嫌なんだけど。
まさか一年間ずっとこの班なの?

142 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 18:12:13
選ばれなかったことが悔しすぎる

143 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 19:27:48
この学校に入学考えているのですが皆さんどうですか??
就職率はどうですか??

144 :名無し専門学校:2008/05/09(金) 23:16:59
>>140
実力ない人間ばかりなので期待に応えれません

145 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 07:59:57
おまえと一緒にすんな

146 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 08:13:24
>>143
就職志願者の就職率は良い。
就職を選ばない奴等(フリーランス、実家に帰る、違う目標を見つけた)が
多いから数字だけみると微妙だけど。
大抵いきたい業界に入れるよ。
普通の大学に比べたら遥かに就職しやすいのは確実。
放送業界全体が慢性の人材不足だからちょっと学校で
基本的なスキルを覚えてれば就職は引く手数多。
でも、入ってからが大変な業界だよ。
憧れる人は多いのに、なぜ慢性の人材不足なのかそれは働けばすぐ解るよ。

147 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 08:21:39
  \|/
 ― Θ ―
  /°\
  ∧_∧
 ( ・∀・)ソーダッタノカー!
 ( つ  つ
 〈 〈\ \
  (__)(__)

148 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 19:55:14
>>142
自主製作しちゃいなよ!
休みの期間に学校のいい機材使ってさ

149 :名無し専門学校:2008/05/11(日) 21:54:27
学校の機材はつかえないからやめとけ

150 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 01:43:30
すぐ壊れるしな
しかもそれを使った人のせいにされるし

151 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 02:30:21
機材にもっと金かけるならわかるけどな
おまけに授業でも一切出さないし
この学校は一体なにに金使ってんだよ

152 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 02:49:33
>>146
ありがとうごさいます!
参考にさせて頂きます。
m(__)m

153 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 09:17:58
心理学受けてる人、課題教えて
寝ちゃって聞いてなかった

154 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 10:37:51
授業で一切金出さないって?
撮影の費用とか?

155 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 10:54:26
全部自腹でしょ

156 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 18:36:30
>>153

俺も知りたい

157 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 20:20:36
資料請求しようと思うのですが、した後に電話の勧誘とかしつこいですか?

158 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 22:57:35
>>157それバンタン

159 :名無し専門学校:2008/05/12(月) 23:29:24
<<158
そう!だから心配なんです!

160 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 01:28:27
>>159この学校は大丈夫だよ。俺も体験入学とかで電話したけど勧誘の電話は一回もきてない

161 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 01:43:19
<<160
ありがとうございます。
資料請求してみようと思います(^^)

162 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 04:34:04
心理学取ってる人いない?

163 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 18:13:46
高田馬場の馬場丼は、微妙な町高田馬場を上手く表現した微妙な味だ。

164 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 21:34:31
sageてるやつ少ないなw
明日は関谷鑑賞。おまいら遅刻すんなよ!



俺がするから

165 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 22:08:35
特定されんぞ

166 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 23:32:12
>>164
関谷鑑賞ってつまんなそうな授業だなw

167 :名無し専門学校:2008/05/13(火) 23:55:15
>>162
とってたとしてもこのスレみてないんじゃない?www
つか友達に聞けよw

168 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 07:05:18
>>166
延々と午前いっぱい観察な!
レポート出すんだぞ

169 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 07:53:27
寝坊した


170 :名無し専門学校:2008/05/14(水) 16:08:17
関谷博士の異常な愛情

171 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 01:38:00
こら

172 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 03:54:49
学校のスレなんて初めて見た
OB(科は勘弁)ですが質問あれば明日の午後四時くらいに答えるよ
とりあえずもう遅いけど学科で楽なのは美術鑑賞(話聞くだけ、レポートはネット引用OK)と人間関係(同じく、しかも違う学科の人と友達になれたり)

173 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 13:47:09
特別講座のつまらなさは異常

174 :172:2008/05/15(木) 13:54:29
>>173
話聞いとけよwwww

175 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 15:07:57
皆何歳の時に入学しましたか?自分はもう21なんだけど今から入っても遅いかな?

176 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 15:40:46
>>175
21なんてまだ全然いけるよ。むしろ平均がそんぐらいだよ。

177 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 15:43:36
>>173今日は面白かった!

178 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 17:55:42
CGがかっこよかった

179 :名無し専門学校:2008/05/15(木) 23:40:46
ちょwスレタイ何ww
しかもおすすめ2ちゃんねるにもしまむらw

みんなビッグランチ食べて大きくなれYO

180 :Dの一言:2008/05/16(金) 02:13:11
企画書、スケジュール表、絵コンテとか
自分専用にテンプレ作成は大事だお
エクセルはすごく使えるんだお!!( ^ω^)

181 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 15:17:26
エクセルより
イカセルのが好きです

182 :名無し専門学校:2008/05/16(金) 23:09:33
俺セクスルの方が得意かな

183 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 07:53:47
みんなゼミの打ち合わせ順調?

184 :名無し専門学校:2008/05/18(日) 19:11:11
映像クリエイティブもあるから正直最近きついな

185 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 02:47:15
ヒゲの男多すぎだろ

186 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 12:19:28
確かに多いね。
髭生やしてんのがカッコいいと思ってんだろうな。
不潔じゃんか。剃れよ。

187 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 13:45:30
『ヒゲ=不潔』の短絡的な感性で物作りしようなんて笑止。
ジャニーズ主演のドラマでも観てろよ。

188 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 14:50:52
>>187
髭男爵きたー

189 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 18:15:07
ジャニ基準www

190 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 19:23:49
学校はファッションショーじゃねぇんだよ

ゼミと映クリの両方あっても楽しいぞ
監督が一番楽じゃね?
シナリオとか書くのスゲー楽しいじゃん
意見を否定されるのは嫌だけど

191 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 20:28:45
普通に考えて監督が一番大変だろ。
照明や撮影の方が言われた通りやればいいんだから大分楽でしょ。

意見否定されるのは仕方なくない?
監督ってそういうもんじゃん。

192 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 22:33:24
意見を否定されるのが嫌とかww


素人が否定されずに出す作品なんざボロクソだぞ
否定されるって事は否定される要因があるわけ、
否定されたらそれを理屈で納得させる論理武装が無いといけない


撮録・照もねー言われたとーりやれる力があればいいんだけどさー
経験も技術も浅いわけだし期待してらんないよ?

193 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 22:34:27
いいから働けよ、お前らに監督は無理

194 :名無し専門学校:2008/05/19(月) 23:48:22
ちょっとニュアンス間違えたわ
でももういいや

195 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 00:56:09
まぁどっちにしろ、伝えたい事伝えらんないって露呈した以上
>>193は真理だなw

196 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 03:18:40
さすが2ちゃんだ…

197 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 11:23:44
よく本館で見かけるドライブってサークルなんなの?

198 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 12:29:05
映画制作のサークルでしょ?
年に何本か映画作って映画祭とかに出品したりすんだよね

199 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 12:58:52
なにこの自演宣伝チックな流れっ
あの貼ってある紙に連絡先あるんだから自分で聞いてみろよ

200 :名無し専門学校:2008/05/20(火) 14:43:39
プロモ科の方がかわいい

201 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 02:14:41
だったら転科しろカス


202 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 12:53:55
おいおいムリ言うなよwww
転科したってモモテなきゃ意味ないぜ(´_ゝ`)

203 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 13:09:02
ドライブに入ろうと思うのですが西貴人って先輩どの人かわかりますか?
直接話しを聞きたいので

204 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 13:41:18
ドライブの先輩に聞けよ、カス

205 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 13:59:22
ドライブの勧誘ビラに連絡先あるのにどうして2ちゃんに頼るかなぁ
いい加減バカ過ぎない?


206 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 14:49:44
>>203
通報しますた
個人名だすなよ>>1も読めないの?バカなの?死ぬの?

207 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 16:26:32
sageサゲ言うのもなんだが
sageてねーやつってこーゆの多いよね。

208 :名無し専門学校:2008/05/21(水) 18:15:01
もう2ヶ月か
早いな

209 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 15:17:51
2ヶ月で結構金使ったなぁ…

210 :名無し専門学校:2008/05/22(木) 22:54:53
毎月9万近く使ってますが

211 :名無し専門学校:2008/05/23(金) 01:41:06
何に使うの?

212 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 01:16:38
あれ……「俺は14万(´_ゝ`)」な流れになると思ってた

遊んでればそれくらいすぐ消える


213 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 07:04:26
まあそりゃそうだ

普通そんな暇ないが

214 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 08:37:52
もう嫌になった お前ら、ミニ四駆でもやろうぜ

215 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 10:42:48
スポーツ大会申し込みの不親切さはなに

216 :名無し専門学校:2008/05/24(土) 23:28:36
スポーツ大会行かないやつらだけ集まって
朝からカラオケしない?

217 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 00:26:27
ミニ四駆なら行くよ

218 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 01:38:09
こんなとこで募集してどうすんだよw
まぁ俺もミニ四駆ならいくがwww

219 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 09:19:00
コースある?

220 :名無し専門学校:2008/05/25(日) 23:35:53
>>216
行こう行こうー

221 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 00:00:16
休みの日までおまえらの面みたくないわ

222 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 00:38:13
そういう殺伐好きだお(^ω^)
>>220みたいな馴れ合いノリは微妙だぬん
「べ、別にアンタとカラオケ行きたいわけじゃないんだからねっ!ただ暇つぶしに(ry」
みたいなほが良かった

223 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 00:55:56
知らんがな

224 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 01:38:50
絶対友達になりたくないタイプだわぁ

225 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 01:50:13
めんどくせえよな。

226 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 02:25:48
よし、中退だ

227 :名無し専門学校:2008/05/26(月) 17:24:05
カオス

228 :名無し専門学校:2008/05/27(火) 00:18:15
質問なんですが、夏休みってどんな感じになるの?
関谷ゼミと短期のやつ取ってる場合

229 :名無し専門学校:2008/05/29(木) 01:02:47
>>228夏休みは特に課題とかはない
撮影も自主的にやるとか自由にやってくれみたいな感じ

230 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 06:45:26
なんだよそのぬるさは

231 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 21:58:01
いやぁ、今日のTさんの飲みっぷりは最高でしたよ

232 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 22:46:18
いやいやKさんこそ魔王?ごときで

233 :名無し:2008/05/30(金) 22:47:15
Tさんあっちだから…

234 :名無し専門学校:2008/05/30(金) 23:00:32
Nさんやめてくださいよー

235 :名無し:2008/05/31(土) 00:17:32
ラッキーだぬーん

236 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 00:40:39
これはヒドイ自演www

ID出ない板なのが残念すぎるな>>231-235


237 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 08:08:44
意味が理解できないのは俺だけ?

238 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 08:57:58
劇場版カブキングZのプロデューサーは誰でしょう?

239 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 09:18:22
IDでないと自演厨がわくから嫌だ

>>231-235 内輪ネタの馴れ合いなら他でやれよカス

ここはお前の日記帳じゃねえんだ。
チラシの裏にでも書いてろ。
な!


240 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 16:42:43
・・・(゚Д゜)


241 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 17:50:07
>>239
よっぽど撮影でストレスがたまってんだな。

242 :名無し専門学校:2008/05/31(土) 21:00:52
撮影\(^o^)/

243 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 00:30:08
責任感ない奴多すぎ

244 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 16:29:48
この学校、未成年の喫煙に厳しい?


245 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 16:50:27
↑そーる厨乙

246 :名無し:2008/06/01(日) 18:25:41
デフは禁煙者とか嫌煙者にとっちゃ天国
きゅうけいじかんに本館逝くアフォ そのままどっか逝っちゃえよ
>>239
よっぽどカスがたまってんだな。

247 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 19:18:22
カス貯まってるってか、2ちゃん初心者だな

248 :名無し:2008/06/01(日) 19:41:26
映像クリエイティブどうでした?
俺んトコヤバ過ぎ(-。-#)
最初はあんな感じなのかなー

>>239
チェリーか。

249 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 20:14:24
顔文字キモイんだよ
半年ROMれカス

250 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 21:03:30
>>239>>249
ごめんなさいウザイです

>>248
あんなもんだって

251 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 21:15:51
自演乙

252 :名無し専門学校:2008/06/01(日) 23:23:10
映像クリエイティブやばいってどんな感じ?
うちはまあまあ上手くいったけど

253 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 00:56:52
いきなり撮れだなんて

半年ROMれだなんて

254 :名無し専門学校:2008/06/02(月) 06:42:09
ごめんね(´・ω・`)


255 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 00:50:13
もういろんな意味で無理だ

256 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 10:00:16
映像クリエイティブの作品、レベル低すぎるわ(笑)
カメラの動きとかが意味がわかんねぇし(笑)

257 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 19:39:07
>>256そりゃそうだろ
常識的に考えて

258 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 21:39:49
関ゼミまじウザい
近々乱闘騒ぎあるかもしんないです
たぶん僕です


259 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 21:44:34
分かるぞ〜


260 :名無し専門学校:2008/06/03(火) 23:45:20
【芸能】「ごくせん3」「テニスの王子様」出演の岡山外潤(ソウル)さん(17)、飲酒喫煙写真がmixiより流出か
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1212478106/l50

261 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 11:20:49
チームにやなヤツがいるのはしかたないね
社会にでたらやなヤツとも仕事しなきゃいけない。

気が合う仲間と楽しくやりたいならサークルとか友達とかとやれって話

262 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 11:51:22
めんどくさがってなにもしようとしないどころか、言われてもやらないやつもいる

263 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 12:32:41
仕事じゃないだろ

いろんなことを履き違えてる2年多すぎwww

264 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 12:38:53
仕事とは言ってないだろ

社会にでたらそんなこと当たり前にあるだろといいたいだけ

今喧嘩するななんて言ってない
むしろ言いたいこと言い合って打ち解けられる可能性もある

あと半角草ウザイからやめてねw

265 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 12:44:19
嫌な奴とかっていう次元じゃねーんだよ
ボケがぁ

266 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 13:33:01
この学校はどいつもこいつもバカばかり

267 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 13:34:54
はいはいわろすわろす

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

268 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 13:40:36
いい歳こいて好き嫌い言ってる奴もどうかと思うね。
現役がワガママなのは仕方ないんだから、少しは甘い目で見てやりゃいいのに。

269 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 14:46:25
じぶん十八ですけど
生意気ですか?

270 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 16:50:22
俺も18だけど、年上の何もできねぇ・しねぇやつに対して、何も言えないです

271 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 18:15:24
俺も現役だが全く逆だな。

俺は現役のくせにしゃしゃり出んなって言われた。

マジ何様だよ!

272 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 19:28:46
それはひどい

273 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 19:44:48
そういうやつって、現役がプレゼンしても、聞く耳持ってないだろうな

274 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 20:18:05
体験入学に参加しただけで現場知ってる顔する野郎はマジあり得ない。

本物のばか。

275 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 20:48:49
>>271
俺、その場にいたらキレそう…

276 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 20:54:47
二十超えですけど
ウザいですか?

277 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 21:06:32
20後半から30の人はなんか落ち着いてて大人な感じだった。絡みも楽しいよ。
うざいのは20前半。または19の奴。
1個年上だからって偉そうにしてる奴が多すぎ。1個しか違わねぇじゃん。

278 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 21:54:47
偉いんだったら分かるがな

279 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 22:12:59
いや、逆もあるんだな
話したことないのに命令形な奴とか
気安くの意味わかんないんだろーな
今のところ笑顔で対応してやるがな

280 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 22:35:21
うっせー


本館とデフの間で氏ね

281 :名無し専門学校:2008/06/04(水) 23:11:58
おれ、未だに迷うんだけど年上にはやっぱり敬語の方がいいのかな?
なんか知らないうちに相手を嫌な気分にさせてるような…

282 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 01:17:17
歳でくくるのやめてほしい
ウザイやつはウザイ、人によるだろ

歳なんてあんま気にすんな
言いたいこといって何が悪い?
ただ、言い方ってあるよね。
年上年下タメ関係なしに。


283 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 01:21:20
敬語とかじゃなくて、調子こいた態度にイラッとくるときがある
年上年下関係なく

284 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 02:43:27
映クリの次の課題、絶対友達同士で集まるだろ


285 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 02:59:33
さいしょはそうなるだろうねw
そのうちそんな考えは消えてなくなる

286 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 16:53:49
今日の映像クリエイティブどうでしたか?

287 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 18:01:55
1つヤバイのがあったんだがwwww

288 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 19:55:57
>>287詳細

289 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 19:56:05
あれかw

290 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 20:04:46
ヤバいのあったね
自分の班のもヤバかったけど

291 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 20:42:15
みんなヤバイだろ

292 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 22:20:23
詳細は

293 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 22:42:46
花子

294 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 23:04:14
通り魔

295 :名無し専門学校:2008/06/05(木) 23:22:04
AとBどっちも観たくない?

296 :名無し専門学校:2008/06/06(金) 10:35:54
うむ

297 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 17:12:34
東京なんたらのプロットどーしよ
作品鑑賞のレポートやってねーし
関ゼミ・・・ハア

298 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 17:36:26
映クリは歯磨きのやつが一番評価よかったお

299 :名無し専門学校:2008/06/07(土) 21:07:06
age

300 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 00:43:33
クリ磨きとはなんと卑猥なっ!
けしからんっ!

301 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 04:02:37
さっきまでアソコ磨きしてますたわ

302 :名無し専門学校:2008/06/08(日) 04:09:14
ケツがよかった

303 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 00:58:41
('A`)ノ くまの子
ノ( ヘヘ    みていた

('A`)かく ('A`)れん
 ∨)    (∨
 ((     ))

 ヽ('A`)ノ ぼっ♪
  ( ) ゛
 ゛/ω\

おしりを出した子        いっと…
    ('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

 __[警]
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ω|

304 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 17:17:37
(゜д゜)ポカーン

305 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 21:49:15
うっせーばか!

306 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 22:20:27
掲示板見たんですけど・・・
映像クリエイティブの点数が!!

いろんな意味で驚きでしたね 笑
監督がもらってたプリントのコメントが見たいです
見た人、どうでした?

307 :名無し専門学校:2008/06/10(火) 23:52:49
監督に見せてもらえよ

308 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 03:17:26
うっせーばか!

309 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 13:20:38
おまえこそうっせーばか!

310 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 16:58:31
>>309
おまえマジうっせーばか!

311 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 19:20:35
坊や、IMCは楽しかったかい?

312 :名無し専門学校:2008/06/11(水) 23:47:59
うん!!
キャバ嬢ブース良かったよ!!

313 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 21:22:00
ギャバ嬢…だと

314 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 22:50:34
関ゼミほんとクソだよな

取って損した…

315 :名無し専門学校:2008/06/12(木) 23:56:44

  ∫∫∫
   人
  (_)
  (__)
 ((゚Д゚))くそだよ
 (ノ く ノつ
  | そ |
  "∪"∪

316 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 00:44:16
取ってないんだけど
どこらへんがクソなの?
取って良かったと言う奴
取らなきゃよかったと言う奴
俺の周りは半々なんだが

317 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 01:35:49
2年のいい加減さ

318 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 03:16:35
評価されるのは良かったけど
とりあえず2年氏ね

319 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 14:32:25
甘えるな

320 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 19:00:58
319きさま何様だ
頼むから偉そうにするのだけはやめてね

321 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 20:46:00
黙れ小僧!お前に俺の何がわかる?
お前に俺が救えるかっ!?

322 :名無し専門学校:2008/06/13(金) 21:11:56
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /丶  ヘ
  /"丶| iィ"丶
  | || || |
  | ||―|| |
 />ッ゙゙丶ノ""ッハ\
//   ミ   \\
彡        丶ミ
彡         ミ|
イ  _丶 ii ノ_  ミ|
ハ 丶9\))((/9/  ハ|
丶(( ⌒ミV彡⌒ ))/ |
 \丶  )(  /_/ |
  Y 〈二〉 〉 ミ |
彡  \_人_/  从 |
彳  |VwwV 从 ノ
ノ从リ 丶ムニム/ ノノ ノノ|
\___ ̄ ̄ ノ ノ /
   ミ \ソノノ 彳" ̄丶


323 :一年:2008/06/14(土) 00:04:46
先輩のせいだとか、そーゆーの書かないでくれよ

一年全体がそう思ってると先輩に解釈されたら迷惑

作品の出来栄えを先輩のせいにすんなよ

324 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 00:41:35
別に先輩のせいにはしてないから。
ただ、先輩面だけして何もしてない先輩もいるってことだよ


325 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 01:52:27
>>321結構
シコティッシュは黙ってようね

326 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 10:55:24
>>321あの子を解き放て!あの子は人間だぞ!

327 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 13:35:15
だから甘えるな

328 :名無し専門学校:2008/06/14(土) 17:21:07
>>323
どのレス番で作品の出来を先輩のせいと言ってるのか、俺に教えてくれないか?
何もしない、作品発表見にこない、そんな先輩は死ねと言ってい


329 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 01:57:32
327
は?甘えるな?
調子に乗んなよ 笑

330 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 11:40:57
昨日めっちゃ歩いたわぁー

331 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 13:20:00
さっきまで寝てたわぁー

332 :名無し専門学校:2008/06/15(日) 20:05:03
甘えるなだってさ
笑わせるなよ

333 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 14:25:15
ゼミの監督叩かれすぎワロタwwwwwww

334 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 15:33:21
叩かれてた?

335 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 16:30:29
海のやつはクソだったな

336 :名無し専門学校:2008/06/18(水) 19:18:14
下位の3班の順位入れ替えなのよ

337 :名無し専門学校:2008/06/20(金) 12:20:31
演出、映像の点線と、総合の点数は別カウントなのかな

338 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 20:23:23
海と缶

339 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 22:48:32
海缶

340 :名無し専門学校:2008/06/21(土) 22:58:44
こんどは海でカンを蹴っちゃうんだお\(´∇`)/

341 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 01:27:48
打ち上げちゃうのか?

342 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 02:14:32
仲良い奴同士で集まって良いものができるとは思わないけどね。
決め方悪すぎでしょ。まだ前の方が良かった気がするんですけど。

そもそもキャスト的、撮影的にこれは無理だろってヤツとか採用されてんのが普通におかしいと思う。

そういうのって結局ちゃっちくなるじゃんね。


ここにいるとバカらしくて映画なんてやりたくなくなるんだよな

343 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 06:33:40
ゲコクジョウってなんですか?なんのためにプレゼンしたんですか?

344 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 11:02:13
監督が全然考えてないとこもあるんだよ。
そんなんが選ばれること自体がおかしい。
ぶっちゃけ内容だけで純粋に決めてる人はクラスに2割もいない。

345 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 12:28:28
ハッキリ言って全員ワケ解んなかった
あんなプレゼンじゃあちゃんと選ぶの無理だよ
誰かさんみたいにプリント配るなりしないと
ま、配ったところで内容が良くても選ばれないだろうけど
選ばれたかったら誰かさんみたいに協定でも結ぶことだな 笑

346 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 14:11:30
ちゃんと話を聞いていればわかるけど。

347 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 14:58:34
本人に言わなきゃなんも変わらないよ

348 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 15:34:51
政治ですな…

349 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 23:12:19
確かに
みんな友達同士

350 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 23:36:52
個人特定されかねないな
海はわかるが缶とか協定って?


351 :名無し専門学校:2008/06/22(日) 23:54:50
海と缶とアナ学でしょ

352 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 01:24:09
みんな同じ題材でやるってのがそもそもダメなんだよなぁ
鑑賞ブースで過去の作品みて思ったが個性がないんだよ

353 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 10:50:50
学校の題材に時間かけるならバイトします
アレはただのおままごと。ちょっと金がかかるけど、中身はそんなとこ。

354 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 22:59:24
頑張ってきたつもりだけど
いろんな事が嫌になってきた
愚痴りだしたら止まらないよ


355 :名無し専門学校:2008/06/23(月) 23:27:23
嫌ならさっさと辞めちまいな
現場行ったらもっと嫌になるぜ
嫌味言われてこき使われて

356 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 02:03:49
グチグチグチグチうっせーよ
毎回お前の愚痴聞かされるこっちの身にもなれよ
こっちまでテンション下がるわ
本人に言えよ
俺になにを求めてんだよ


と愚痴をかいてみるw
やっぱ本人になんて言えないよね(´・ω・`)

357 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 02:17:08
てめぇに何も求めてねーよ!!
勘違いしてんじゃねーぞ ボケェ

その前に 本人?何の話?

358 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 06:45:01
ううん。なんでもないよ、坊や( ^ω^)

359 :名無し専門学校:2008/06/24(火) 11:59:25
偉そうなやつばっかでうざくなってきた

360 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 04:00:25
夢に ときめけ
明日に きらめけ
実家に 帰るな
言い訳 するな

361 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 09:46:57
現実に 向き合え

362 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 13:47:34
わかっているけど変われない

363 :名無し専門学校:2008/06/25(水) 15:57:53
なに?ここ映画科の人しかいないの??

364 :名無し専門学校:2008/06/26(木) 01:11:28
スレタイ100回嫁

たしか総合スレがあったはず
貼っときますね( ^ω^)
東放学園専門学校
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1210152033/

365 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 19:54:41
メタギア

366 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 20:58:12
スネーク

367 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 21:21:56
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   し⌒J

     ∧∧
誰だ!! (・ω・ )
    _| ⊃/(__
   / ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


368 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 21:23:15
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   し⌒J

気のせいか…
     ∧∧
     (  )
    _|  /(__
   / ヽ-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


369 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 21:23:55
こちらスネーク
糞スレへの侵入に成功した
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   し⌒J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

370 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 23:13:13
映画科しかねーとでも思ってんのか
他に4つも学科あるぞ

371 :名無し専門学校:2008/06/27(金) 23:44:19
>>370
総合スレにいくか新しくスレ立ててください
ちなみに音響はすでにあります
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1144759408/

372 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 00:02:14
(°Д°)ハァ?

373 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 00:23:26
半世紀ROMれ

374 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 00:56:49
 ┏┳┳┓ ハイ
┏┫┃┃┃ 雑談は
┃┃┃┃┣┓ここまで
┃ 雑談 ┃┃┏┳┳┓
┃ STOP! ┣┻━┓┃
┗━━━┳┛・∀・┣┛
    ┗┳━┳┛
    ┏┻┓┃
   ┏┛ ┣┻┓
   ┗━━┫ ┗┓
      ┗━━┛



375 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 10:47:58
>>364>>371
アホすぐるw

376 :名無し専門学校:2008/06/28(土) 11:40:53
そんなことより髪の毛がチン毛になったんだが
どうすればいい?

377 :名無し専門学校:2008/06/29(日) 10:52:50
頭にちんこ生やせ

378 :名無し専門学校:2008/07/01(火) 19:59:38
>>377
甘えるな

379 :名無し専門学校:2008/07/02(水) 00:27:26
ごめんねぇ

380 :名無し専門学校:2008/07/05(土) 17:13:49
みなさん、スイカに塩ですよ

381 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 02:38:52
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) 今日は七夕!
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒


382 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 15:08:38
       /二ニ=-、
  /> r-(⌒ヽ⌒ヽ
 /ソ ̄/ /\ \ ヽ
// // |\ |\|
/     | ヾ
     | ̄|
     |万|
     |馬|
     |券|
     |_|



383 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 22:13:48
…∴・。. ☆・
   ★。・・。・。
   ・。・☆゚・。*
・∧∧ ツ 。・゚★。
( ゚Д)|・。・゚*。__ /
(つ/つ|・☆。〃 ̄ ̄ヾ、
||T||・|゚・゚‖゚∧∧ ‖
∪~∪゚|・゚*ヾ(ー゚*)〃
  ゚・*。・★/nv⊂ソ)
  ・☆・。/・/ヽンヽノヽ
  。*/。・/ // ヽヽi
 |/*。・。・。~~~~~~~
−★−。・゚。・ ★
 | ・*。・。・。・
☆   ・。☆。・゚*
     *。・。゚。 ☆
      ★・゚・。
         ゚゚゚

384 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 22:15:44
  ゚゚★・。・゚*。・★
     *・。・。・。゚。
   ミミ    ・゚。・
  彡ミミ  ☆
 彡ヽ/ミミ
§彡ヽ/ミ☆
`彡ヽ‖ミミミ
 彡☆/ミ/| 今日は
彡ヽ ‖/ミ[] オールナイト
彡ヘ彡‖ ミ だね。。。
 | ‖/ミ ∧∧ヘヘ
 [] ‖| (  ) )
   ‖[] /  | ヽ
   ‖  (__ノ__)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

385 :名無し専門学校:2008/07/07(月) 22:17:18
`/:::/ |/ \\
/:::/ /| /\ \ゝ
:::// | /イ||\ ヽ
ヽ/ __|_リ|||\|
:/ |  こ||||
/  |  の||ノ
  |な ス|
  |り レ|
  |ま が|
  |す 穏|
  |よ か|
  |う に|
  |に  ノ
   L__</


386 :名無し専門学校:2008/07/09(水) 00:46:35
もうすぐ夏休みでつね

387 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 02:28:21
甘えるな

388 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 09:49:36
もういやだ

389 :名無し専門学校:2008/07/13(日) 17:58:30
早く夏休みになってほしい

390 :名無し専門学校:2008/07/14(月) 19:07:52
帰ってきて(´;ω;`)

391 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 20:23:27
ただいま

392 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 21:55:13
マジで映クリ終わってる

393 :名無し専門学校:2008/07/15(火) 22:28:47
そんなことないさー
僕は楽しいよ毎日楽しすぎて今日…

394 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 00:13:32
セット組んだ班の出来が気になるのは俺だけか?

395 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 19:18:30
ていうかやっぱアホばっか

396 :名無し専門学校:2008/07/16(水) 21:09:05
夏休みまであと15日

397 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 11:28:23
意見して嫌われない方法

398 :名無し専門学校:2008/07/18(金) 14:01:30
〇〇はいいと思う、でもここをこうしたらもっとよくなると思うんだ


とか?

399 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 02:25:19
セット組んだ班って?
そんなカネあんのかい

400 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 10:20:16
MBの例の集団だろ。

401 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 11:17:21
撮影基礎ってテストないの?

402 :名無し専門学校:2008/07/19(土) 13:12:02
普通にあるでしょ。

403 :名無し専門学校:2008/07/20(日) 20:31:45
日活のほうが断然まし。

404 :名無し専門学校:2008/07/24(木) 17:50:37
本館ロビーのテレビの後ろに2万隠したwwwwww

405 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 17:27:43
カメラワーク

406 :名無し専門学校:2008/07/25(金) 22:07:03
合宿行かない奴どんぐらいいる?

407 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 14:53:27
【社会】「フジロックフェスティバル」にボランティア参加していた専門学校生が宿で転落死 - 新潟
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217025859/l50

408 :名無し専門学校:2008/07/27(日) 17:58:25
>>407
行ってるのってプロモ科だよな?
大丈夫なのか?

409 :名無し専門学校:2008/08/01(金) 23:27:30
大阪の専門の人だったらしい

410 :名無し専門学校:2008/08/04(月) 09:25:15
ひまだあ
やることない
みんなはなにしてんの

411 :名無し専門学校:2008/08/11(月) 20:01:15
バイトしかしてないなぁ

412 :名無し専門学校:2008/08/15(金) 19:42:38
寝て
起きて
メシ喰って
寝て
起きて
メシ喰って
・・・・・・

413 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 00:07:24
高田馬場って微妙だよな

414 :名無し専門学校:2008/08/16(土) 16:59:40
飲食店は山ほどあるのに、服とか雑貨屋すくないよねー

415 :名無し専門学校:2008/08/17(日) 12:47:32
しまむらがあるジャマイカ

416 :名無し専門学校:2008/08/21(木) 03:33:19
>>403
オマエ…まさか…
数年前に卒業した…

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)